3. 九州・沖縄トップ  >

suncerite【サンセリテ】

サンセリテ

• 福岡県福岡市城南区鳥飼6丁目8-2-2F
  • 地下鉄七隈線 別府駅3番出口より徒歩5分

きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 22:26:13.0

今住んでいる地域に良い美容室がないため、福岡市に帰省する度に福岡市内のあちこちの美容室に行っていました。今まで行ったことのある美容室も良いところは多かったのですが、なるべく実家に近い方が便利だなと探していたところネットでこちらの美容室を知りました。ネットで掲載されていた写真の雰囲気が良さそうでしたので利用させていただきました。内装は落ち着いていて清潔感がありました。カウンセリングも非常に丁寧で安心しました。施術も素晴らしく、こんなに手際よく且つ丁寧にしていただいたのに、お値段が良心的なので申し訳なく感じるくらいでした。追加で前髪の矯正縮毛をしていただきましたが、うねりがなくなりツルツルサラサラで気持ちが良いです。ヘッドスパはとても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。全体的に髪質が良くなった気がします。特に何もしなくても毎朝ヘアスタイルが決まるので小さなストレスがなくなりました!ご丁寧にありがとうございました。こんなに近くに良いお店があったとは…。またぜひ利用させていただきたいです。

【植物美容成分&6つの保湿成分配合】R21ヘッドスパ+カット

きみ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうござました。嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回帰省のタイミングでご来店いただき、お子様を預けられての久しぶりのお一人時間、ゆっくりしていていただけたでしょうか?
    お店の雰囲気も褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    前髪の縮毛矯正も久しぶりにかけたとのことですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからの梅雨の時期、前髪だけでもサラサラだと
    朝少しはお手入れが楽になると思います^_^
    今回サロントリートメントもしてますので、”髪質が良くなったきがする“と実感してもらえてよかったです!
    ヘッドスパもなかなかする時間もないと思うので、また帰省されたときにでも
    おひとり時間、のんびり疲れをとりにでもいらしてください^_^
    また髪のことなどきになることがあればいつでもご相談ください。
    きみ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Suncerite

• やみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:23.0

人見知りな娘が安心して通える場所になっています。

• レイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:15:13.0

今回もカットカラーともに伝えた通りにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ち良くて今回もウトウトしてしまいました。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:49.0

入学式前日に子供の髪をすっきりキレイにしていただきました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:19.0

美容室では静かに過ごしたい派なので、最初に丁寧にヒアリングしてくれた後はカットに集中し、リラックスできる雰囲気にしてくれるのが嬉しいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:08.0

いつも希望に寄り添って仕上げて下さいますし、こちらの美容室に来ると心身共に癒されます!ありがとうございます(^O^)

ゆか 様
    口コミもありがとうございます♪
    今回の仕上がりはいかがでしたか?また聞かせて下さい!
    ゆっくり過ごしていただけて私たちも嬉しいです^^
    いつもマメに通っていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

suncerite 佐保

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:52.0

ヘアカラーや、ヘアスタイルの相談に親身にのってくれるので、いつも楽しみにしています。
    妊娠中ということで、ヘアカラーの仕方や姿勢も気にかけて下さり、安心して通えています。
    シャンプーが気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。

りな 様
    口コミもありがとうございます♪
    その後、髪の調子はいかがですか?
    少しは1人時間をリラックスして過ごしていただけましたか?
    またイメージ変えたい時はいつでもご相談くださいね☆
    次は出産前ですね^^体調には気をつけてお過ごしください♪
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

suncerite 佐保

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:16:26.0

今回もほぼお任せでしたが、満足な仕上がりでした。

リピーターの方限定!2回目のご来店【20%OFF】クーポン!!

K 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    お仕事忙しいとは思いますが体調にはお気をつけて頑張ってください^^
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪
    今回もsunceriteをご利用頂きありがとうございました!
    K 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    suncerite 佐保

• ぺんぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:11.0

高校生になる娘の前髪に縮毛矯正をお願いしました。
    施術前に掛ける範囲についてきちんと確認してくださり安心できました。
    癖が強い生え際はしっかりと伸ばしつつ自然な仕上がりに大満足です。

ぺんぺん 様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    初めての縮毛矯正、その後いかがでしょうか?
    いつもアイロンを頑張っていたみたいなので
    朝のお手入れが少しでも楽になっていたらいいなと思います^^
    春からの高校生活、楽しんで下さいね♪
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!
    suncerite 佐保

• 猫にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:18.0

毎回丁寧にカウンセリングしてから施術をしていただくので安心してお任せしています。
    カラー中に出していただくお茶とお菓子も楽しみです。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:54:49.0

ヘッドスパ+カットのセットがいつも癒しの時間となっています。ありがとうございます。トリートメントとあわせて、髪の毛がサラサラになってうれしいです。次回もよろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:54.0

子供の小学生カットで初めて伺いましたが、シャンプー付きで良心的な価格なのに、サービスは満点でした。
    待っている私にも美味しいドリンクサービスをして下さり、びっくりしました。
    担当の方もカットしながら子供に話しかけ、本人の希望もちゃんとヒアリングされていたので、仕上がりにとても満足していました

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:45.0

丁寧に希望を聞いて説明して下さり、思い切ってバッサリとカットしてもらいました。緊張していた子供も、仕上がりにもとっても満足しており、シャンプーも気持ち良かったしまた行きたいと言っていました。ありがとうございました。

メリー 様
    口コミもありがとうございます♪
    お子様カットでのご来店でしたが、その後いかがですか?
    伸びてきたらぜひまたお待ちしております^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

suncerite 佐保

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:46.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく接して頂き
    安心してお任せ出来ました。
    自宅での手入れもしやすく助かります♪
    またお願い致します。

【忙しいママさん必見♪】再現性カット

• nakachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:06.0

初めて来店しました。ぼんやりとした私の希望を、丁寧に聞いて下さり、最終的にとても素敵な髪型にしていただきました。セットの方法も教えていただいたいたので、娘の入学式の時にしてみようと思います。ありがとうございました

【suncerite人気No2】カット+カラー

nakachi 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お色も少し明るくしたので雰囲気も変わりましたね^^
    入園入学と、この時期はお忙しいとは思いますが。。
    時間があるときにでもスタイリング試してみてください♪
    今回はsunceriteをご利用頂きありがとうございました!
    nakachi 様のまたのご来店お待ちしております。

suncerite 佐保

• かはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:02:38.0

すっきりショートにしてもらいました。
    お伝えした通りになって、満足です。

かはこ 様
    口コミもありがとうございます♪
    今回はいつもよりもばっさり短く切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    4月、いろいろとお忙しいとは思いますが、
    息抜きにでもゆっくりしに来られてください☆
    お話もまた聞かせて下さい♪楽しみにしてます。
    今回もsunceriteに足を運んでいただきありがとうございました!

suncerite 佐保

• ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:50.0

いつもお世話になっております。娘のヘアカットお願いしました。良い香りのヘアオイルをつけてもらって、今回もニコニコ満足して帰って来ました。ありがとうございました!

ナナコ 様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    ニコニコで帰っていただいたみたいで嬉しいです!
    毎回楽しくお話してくれるのでこちらもいつも楽しみにしてます☆
    今伸ばしてるみたいなのでまたメンテナンス、いつでもお待ちしております^^
    いつもsunceriteをご利用頂きありがとうございます!

suncerite 佐保

• でこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:20.0

いつもイメージを伝えると的確に表現してくださるので安心しています。

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:18:43.0

ずっとリタッチのみですが、最近明るさも増して、髪色を褒められることも多くなってきました。長い時間がかかりましたが、白髪もごまかせてとても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:09.0

自分のライフスタイルに合った髪型を一緒に考えていただきました。
    朝のセットも楽で、満足の仕上がりです!

【忙しいママさん必見♪】再現性カット

• ごみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:03.0

たまにお願いするヘッドスパがすごく自分に合っていて、力加減やツボ押しのポイントがはまって
    寝落ちしてしまう心地よさです。
    頭が軽くなるだけではなく、視界が明るく、全身がふわっと楽になる感じです。
    過去に他のサロンでも施術したことはありましたが、こちらのヘッドスパが私にはナンバーワンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:46:43.0

久々のカットで、尚且つ初めてのお店でちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。来店してから待つことなく、スムーズにカットが終わり、仕上がりも良く満足です。シャワー、トリートメントが、とても気持ち良すぎて、うとうとしてしまいました。忙しい日々のリフレッシュが出来て良かったです。ありがとうございました。

マユ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどあればいつでもご連絡下さい^^
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    マユ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    suncerite 佐保

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:03.0

毎月お世話になっています。
    今回前髪パーマをお願いしましたが、仕上がりに妥協せず、納得できるまで対応いただき、当たり前かもしれなくて恐縮ですが、プロ意識を感じてとても嬉しかったです。施術前の声掛けや気遣いにもいつも感謝しています。安心してお任せできているのも、細かい配慮のおかげだと思います。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき 様
    口コミもありがとうございます♪
    前髪パーマ、お時間頂きありがとうございましたm(_ _)m
    その後いかがでしょうか?
    気になるところがあれば改善していきますので遠慮なくおっしゃってください!
    毎月大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^^
    また来月もお会いできるの楽しみにしております☆
    いつもsunceriteをご利用頂きありがとうございます♪

suncerite 佐保

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:51.0

いつも行く美容院が休みだったため、初めてこちらを利用させていただきました。
    雰囲気や担当の方の対応もとても良く、また利用したいと思いました。

【suncerite人気No2】カット+カラー

ひろみ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    扱いにくいなどあればいつでもご連絡ください^^
    今回はSunceriteをご利用いただきありがとうございました☆
    ひろみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Suncerite 佐保

• shihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:23.0

気になってた所がスッキリしました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします◎

shiho 様
    口コミもありがとうございます♪
    メンテナンスをしながらですが、だいぶ伸びてきましたね☆
    次はまたカラーをご相談しながら決めていきましょう^^
    お子様のご来店もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    いつもSunceriteをご利用頂きありがとうございます(^^)

Suncerite 佐保

• りょー〒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:16:25.0

いつもお世話になってます♪♪
    今回は伸びきった髪をバッサリ切って頂きました!!とっても気に入っています^^インナーカラーも良い感じです!!次回もよろしくお願いします☆

【新メニュー!】髪質改善水素トリートメントカラー+カット

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:03.0

いつもはカットだけですが今回はストレートをお願いしました。希望通りの仕上がりになり満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

Y 様
    口コミもありがとうございます♪
    今回当店では初めてのストレートパーマでしたがその後いかがですか?
    朝のお手入れが楽になってると嬉しいです^^
    気になるところがあればご連絡下さい!
    次はお子様のカットですね♪楽しみにお待ちしております!(^^)
    体調にはお気をつけて♪
    今回もsunceriteをご利用頂きありがとうございました^^

suncerite 佐保

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:57.0

トリートメントありがとうございました!髪が伸びたら
    今度は整えにカットきます。

• Kazuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:25.0

いつも親子でお世話になってます。今回は娘のヘアカットで来ました。イメージぴったりのヘアスタイルに仕上げてもらい、娘もとても喜んでいます。お友達からも大好評だったらしく大満足です♪

• ソルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:11.0

今回は春らしくふわふわパーマをかけていただきました。
    前髪をいつものように丁寧に作っていただき、ありがたかったです。
    パーマをかけるときも熱くないか気にかけていただき、快適でした。
    途中、人事異動発表で動揺しましたが、深いいお話をしていただき、落ち着けました!
    おかげで楽しい時間を過ごすことができ、良かったです。また伺います。

サンセリテ(suncerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー