4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 21:48:00.0

相談0円のクーポンで予約して最終的にはカット、縮毛矯正、カラーで4時間もかけさせてしまったのに最後まで丁寧にやってもらえてすごく満足しました!成人式前に髪がサラサラになってよかったです。ありがとうございましたm(_ _)mまた行きたいです

[施術メニュー] その他

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

りか様
    この度は数ある美容室の中からmiq西新井店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪もすごくきれいな状態になってよかったです!
    サラサラの髪で成人式を楽しんできてくださいね!
    次も素敵な髪型を考えておきますね!

担当 落合 桃瑠

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 21:53:57.0

接客も良くスタイリストさんもとても良い方でした!雰囲気も最高!また行きたい!

小顔カット+炭酸ヘッドスパ¥5400

• ママもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 07:13:35.0

担当された方がとても忙しかったようで、アシスタントの方にしてもらうことが多かったのが気になりましたが、痛みが酷い髪を綺麗にしてもらいました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12960

• さっそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 17:58:20.0

とても綺麗で、リラックス出来る雰囲気でした。
    シャンプー台が体に負担のない作りだったのが感動的でした!
    施術自体も丁寧に見てくれて髪の悩みが解消されました。

小顔矯正カット ¥5940→¥3240

• 知恵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:13:54.0

髪のスタイルはあまり変えずに軽くしてほしいというリクエストにも、後れ毛や前髪の大きなイメージにも対応してくださってとても気に入っています。前髪の薄さや成人式を考えての髪の量なども提案してくださってとても嬉しかったです。また同じ方にお願いしたいです。

学割U24☆新生活応援!学生証提示で 【小顔矯正カット】 ¥2160

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:48:22.0

シャンプー室が暗くてとてもよい。マッサージをしてくれるのがよい。入店した際の髪型や雰囲気など客である私たちをよく見てくださってる。

• SBさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 11:46:06.0

初めてお伺いしました。
    ばっさり切っていただいてスッキリしました。

SB様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    バッサリ切ってすごくいい感じでしたね!
    1、2か月で切ってあげると状態をキープしやすいので目安にしてください!

miqhair&beauty西新井店

• まっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 09:36:26.0

初めて利用しましたが、希望通りに綺麗な色に染めてもらえて、満足です。髪型は、当日はよかったんですが、次の日になると切る前とあまり変わりませんでした。シャンプーの時は、思ったより暗くて足元が見づらかったです。顔を覆うものがあればよかったかな、、接客は、大変良かったです!ありがとうございました。時間があれば、また利用させていただきます。

まっきー様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はカラーリングト接客気に入って頂けて嬉しく思います!
    一方でカットに関しては申し訳ございませんでした。
    もっとご満足していただけるように技術面から見直してまいります!

miqhair&beauty西新井店

• あんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 21:39:24.0

とてもいいカラーを入れていただきました!
    息子と一緒に行きましたがとても良くして頂きました。
    ご迷惑をお掛けしましたが
    行けるところが少ないのでまた行きたいと思います!

【こだわりメニュー】小顔矯正カット+イルミナカラー+コラーゲン

あんぴ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回のカラーすごくきれいでしたね!
    イルミナカラーで染めたのでツヤ感もとてもいい感じでした!
    平日の日中ですとお子様とのご来店もしやすいと思いますのでお勧めですよ!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 志波 和明

• モッさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 18:08:28.0

今回もカウンセリングに時間をかけ、思っている色にして頂きました。素人に知識が無いので、もう少し分かりやすく、どうすれば、希望に近いモノになるか、または他の提案を下さると嬉しいです。

モッさん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はカラーの色を気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご指摘の点に関しましては、もっと分かりやすい説明をしていけるようにさらに理解を深めていきます!
    次回も素敵なカラーを提案できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

miqhair&beauty西新井店

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:50:19.0

サービスも雰囲気も凄く良かったです^^
    また行きます!

小顔カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

きら様
    この度は数ある美容室の中からミック西新井店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に満足いただけるように雰囲気づくりには気を付けているのできら様にも喜んでもらえてよかったです!

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• けいけいあっぷるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 15:09:15.0

ヘッドマッサージは最高に気持ちがよく、それが半額でやっていただけたので満足です。合わせてカラーリングもしましたが、こちらもキレイな仕上がりで満足してます!

けいけいあっぷる様
    この度はミック西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパとカラーリング気に入ってもらえてよかったです!
    ヘッドスパは定期的にやってあげるとだんだん頭皮の状態が良くなってきますのでまた是非やってみてください!

担当 石橋 野乃花

• よりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 09:06:45.0

初めて利用させていただきました!!
    とても緊張していましたが、担当していただいた方がたくさん話しかけてくれたおかげで緊張がとけ、逆に楽しかったです。
    髪の毛に関することに興味ある私にとっては、髪のケア方法や色持ちの方法の話は勉強になりました!!
    仕上がりは、とても満足してます!
    友達や親にも可愛いと言われ、とても嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【カラーにこだわりたい】イルミナカラー(カラーリングのみ)

より様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアケアや美容の話は私も大好きなのでより様とお話しできてよかったです!
    周りの人にも可愛いと言ってもらえて私も嬉しいです!
    次回も満足してもらえるように頑張りますね!

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:35:14.0

カット、カラー良かったです。
    カラーの回数チケットの説明が最後だったのが残念です。
    最初に説明して欲しかったです。どちらが得なのかあまり理解していませんがチケット買ったのでまたお願いします。

【1周年♪特別プライス】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

まり様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回のスタイルまり様にとてもお似合いでしたね!
    次も素敵な髪型になるように頑張りますね!
    カラーの回数券の説明に関しまして、最後になってしまい申し訳ありませんでした。
    実際に施術を受けてもらい、お客様に納得していただいて購入いただきたいと考えて最後に説明させていただきました。今後は最初に回数券の話もできるようにスタッフ全員でオペレーションを見直してまいります!
    カラーに関しましては回数券を使ったほうがお得になりますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 08:29:34.0

今回初めて利用させていただきました。緊張しながら入ったら受付の方や案内をしてくれた方がとても親切で安心できました。
    担当してくださったスタイリストの方は私が髪型をうまく伝えられなかったのに、親身になって聞いてくださり確認しながら進めてもらい安心してお任せする事ができました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。朝のセットも楽になりました。
    また利用させていただきます。次回はヘッドスパもやってみたいなと思いました。
    その時は宜しくお願い致します。

りん様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回の髪型りん様にとてもお似合いでしたね!
    仕上がりも朝のセットも気にいって頂けて嬉しいです!
    次はヘッドスパも一緒にやって頭皮から綺麗な髪を作っていきましょう!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石橋 野乃花

• あきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 19:30:14.0

こちらの美容院は初めてで娘と一緒にカットしました^^*
    娘は予約していなくて急なカットでしたが担当してくださった方も受け付けの方も親切丁寧で気持ちよく帰ることが出来ました。次回はカラーをお願いしたいです

小顔矯正カット ¥5940→¥3240

あきちん様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客さまに満足していただくために対応面は気を付けているのであきちん様にも気に入ってもらえてよかったです!
    次回はカラーですね!
    あきちん様に似合う色を考えておきます!

あきちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 落合 桃瑠

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 12:54:42.0

初回なのでお安くカットしてもらえて良かったです。カラーの回数券を購入したのですが、すごく安い!と飛びついたもののブロー代が別とか全体だと二枚とかよく考えると高いような気が… でもカラーはしないわけにはいかないのでしばらく通いますのでよろしくお願いします。

ちい様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーの回数券の購入もありがとうございます!
    カラーの回数券ですが、カウンセリングの上ご希望の色で染めさせていただきます!
    カラー剤などもダメージの少ない物を使用し、シャンプーとブローもきちんとやっていきます!
    お値段以上の物を提供出来る様に努力してまいりますのでよろしくお願いします!

miq hair&beauty西新井店

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 17:51:44.0

ヘアアドバイスを優しく沢山くださいました。ありがとうございました

まみ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が普段から扱いやすくなるようにアドバイスさせていただいているので、まみ様にも喜んでもらえてよかったです!

担当 落合 桃瑠

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:59:52.0

久しぶりに美容院を変えました。
    当日メニュー(クーポン)を選択出来るのも有難いですし、カウンセリングがとても丁寧でした!
    ざっくりした回答も拾っていただき、とても満足しています!店内も明るく綺麗でした。料金、価格があまり明瞭ではなかったのですが、通うならカラーチケットがあった方がいいなどの説明もあり、次回も通おうという気持になりました!

たま様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様の希望に添えるようにカウンセリングには力を入れているのでたま様にも喜んでもらえてよかったです!
    料金に関しましては申し訳ございませんでした。
    今後は料金説明を徹底して分かりやすくしてまいります!

担当 高橋 明子

• つとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:46:40.0

髪型を決めずに伺っても、笑顔で相談に乗ってくださり
    アドバイスも頂けました。
    おすすめのセットの仕方も教えてくださいました。
    設備もきれいで、雰囲気も良い、ステキな美容室です。

【平日限定】【1周年記念】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

つとむ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪型はイメージなどが決まってなくてもその場で相談できるようにしておりますのでつとむ様にも喜んでいいただけて嬉しいです!
    セットの調子はその後いかがでしょうか?
    またわからないことがあったら遠慮なく言ってください!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております”

担当 石橋

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 18:02:02.0

当日の朝予約しそのままお伺いしました。今回は前髪とヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。目の酷使から頭痛がしてたのですが、すっきりしました。前髪は全部お任せと無茶ぶりしたのですが、かわいく仕上げて下さって満足しています。ありがとうございました。

小顔カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

ハナ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮のコリをほぐして目の疲れをとる効果もありますのでハナ様にも喜んでもらえてよかったです!
    また、前髪もとても素敵な仕上がりでしたね!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当  落合 桃瑠

• ひなままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 09:19:25.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらって毎回満足の仕上がりです(*^^*)
    予約時間遅刻しちゃって忙しいのにカウンセリングも丁寧に仕上げも巻いてくださってありがとうございます♪
    これからもリピートさせて頂きたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなまま様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に気持ちよく過ごしていただきたいのでコテ巻きもしているのでひなまま様にも喜んでもらえてよかったです!
    次回も素敵なスタイルに出来るように頑張りますね!

HAIR&BEAUTYmiq西新井店
    担当 高橋 明子

• たなてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 13:29:36.0

必要最低限の会話って感じで少し寂しかったけどサクサク進めてくれてすぐ帰れました。
    カットは確認しながら進めてくれるので丁寧で良かったです。

たなて様
    この度は数ある美容室の中からミック西新井店をお選びいただき誠に有難うございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    出来るだけスムーズに進むように心がけているので良かったです!
    一方で少し寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような思いをさせないように接客面から見直して参ります!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beautymiq西新井店
    担当 石橋

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:09:50.0

初めて利用させてもらいました。お店は明るく、清潔感があり良かったです。お店のタオルやカットクロスからいい香りがして、それも良かったです。ただ、シャンプー台は映画館並みに暗く、足元が見づらくて寒かったです。それがいいという方もいると思いますが、私には合わなかったです。シャンプーも首の高さのせいか、水を飛ばさないよう気にしているのか、サクッと終わってしまって、シャンプーを楽しみにしている私としてはちょっと残念でした。髪型やカラーは良かったと思います。

mii様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は店内や備品の香りなどお褒め頂きありがとうございます!
    一方でシャンプー台では寒い思いをさせたり、暗すぎたりと不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプーもサクッと終わってしまって物足りない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に空調や照明の明るさなどを調整してまいります!シャンプーもしっかり洗ったと感じてもらえる様に技術面から見直してまいります!
    髪型とカラーに関しては気に入ってもらえて良かったです!
    その点もさらに喜んでもらえるように努力してまいります!

miq hair&beauty西新井店

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:38:12.0

切りっぱなしのボブにしていただきたかったのですが、理想通りのスタイルにしていただけてすごく良かったです!シャンプーの際もお部屋が暗くて、思わず眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。ヘアセットの仕方も細かく教えてくださって大大大満足です!!ありがとうございました!!

よっちゃん様
    また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のスタイルよっちゃん様にとてもお似合いでしたね!
    お客様がご自宅でも再現できるようにセットの仕方をお伝えしているのでよっちゃん様にも伝わって良かったです!
    シャンプー台もお客様にリラックスしていただけるようにこだわっているので喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 石橋 野乃花

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:50:28.0

とてもフレンドリーで、施術もしっかりと行っていただきました。

【男性オススメ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥3780

トシ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    接しやすいように接客は気を付けているのでトシ様にも伝わってよかったです!

担当 原 庄吾

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:13:13.0

コラーゲン、ヘッドスパの説明がなく良く分からなかった。
    ヘッドスパにいたっては
    やってもらった記憶がないくらいのものだった

もしやっていたと言うのなら
    ヘッドスパはもうこの店でやることはないと思いました

ただ
    カット、パーマの仕上がりはよく
    満足できました。

カット+パーマ+コラーゲン+炭酸ヘッドスパ ¥7020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

りょう様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず説明不足で不快な思いをさせてしまいもしわけございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように施術の説明を徹底してまいります!
    ヘッドスパに関しましても技術面から見直してご満足いただけるように努力してまいります!
    一方でカットとパーマの仕上がりは気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらの技術ももっと喜んでもらえるように磨いてまいります!

担当 原 庄吾

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:58:13.0

初めての利用でした。入った印象は広くて明るくて綺麗でした。席に案内されクッションを出され最初は??でしたが、膝の上で使うと意外に楽な事に気が付きました!担当して下さった方は、カットもカラーも何も決めていなかった私に色々アドバイスしてくれて助かりました。染めた時は暗いかな?と思ったけど今は満足している色です!ヘッドスパもお願いしましたが、他の方が書いてある通り、シャンプースペースが奥にあり暗くて最初はビックリしましたが、途中からリラックスし過ぎてウトウトしていました。顔にかけるものがないのでアホズラ見られてないかと気にはなりますが‥。また利用したいと思うのでその時は宜しくお願いします!

カット+低アルカリカラー+ドリームヘッドスパ\11880

ひーたん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    クッション使うと雑誌などを読むのに楽になりますよね!気に入って頂けて良かったです!
    また、髪色もご満足いただけてるようで何よりです!今回入れた色は色落ちも綺麗なので楽しめると思いjます!シャンプー台もリラックしていただけるようにこだわっているので喜んでもらえてよかったです!
    シャンプー台で顔にかけるものは今後はご用意いたしますのでご安心ください!

ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 志波 和明

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 10:11:47.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    担当して下さった方の対応がとても良くて、髪の毛のケアだったり色々アドバイスをしてくれてとても勉強になりました!
    仕上がりも想像してた以上に素敵なヘアスタイルにしてもらって、その後の予定にうきうきで行くことができました!
    また利用させてもらいたいです!

もえ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が普段から扱いやすいようにケアについてお伝えしているのでもえ様に喜んでもらえてよかったです!
    今回の髪型とてもお似合いでしたね!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 原 庄吾

• GDPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 23:44:31.0

とても丁寧に相談にのって下さり、いい長さで傷んだ髪をさよならする事が出来ました。また御願いしたいです。
    カットではないところを言ってしまい、失礼かもしれませんが、シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。丁寧さが細部に感じられました。
    次は娘のカットをお願いします。

GDP様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようにカウンセリングには気を付けているのでGDP様にも伝わってよかったです!
    傷んだ部分をきってだいぶすっきりしましたね!
    また、少しでもリラックスしていただけるようにシャンプー台からこだわっているのでGDP様に喜んでもらえて嬉しいです!

担当 落合 桃瑠

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー