4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

ゆかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 13:40:41.0

初めて行きましたが、店内がとても広くすごく綺麗でした!!
    カットもカラーも気に入ったのですが、ヘッドスパがとてもよかったです!!
    初めてのヘッドスパだったので短いコースにしましたが、今度は長いコースをやってみようと思います!

カット+低アルカリカラー+コラーゲン+炭酸ヘッドスパ\8100

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

ゆかちゃん様

この度はご利用ならびにありがたい口コミを本当にありがとうございます!!

miq西新井店では敏感肌の方でもカラーリングをお楽しみ頂けるように

顔周りの保護クリームや頭皮用の保護オイルをご用意しております!
    また、カラー剤も低刺激のものを使っているのですが、ヘナ、マニキュアのご用意もありますので
    今回のカラー剤での施術が心配になってしまったときは気軽にご相談ください!!

色の種類も豊富なお色味の中からゆかちゃん様だけのために調合した
    ものを使っているのでゆかちゃん様の髪質に合ったものを使っております!

炭酸ヘッドスパも気に入っていただけてありがとうございます!
    長いコースになりますと、アロマの効果のあるものや
    水素の効果のあるものまでご用意しております!
    是非次回いらした際はお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

うれしい口コミをありがとうございました!

miq西新井店
    03-3852-3933

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 10:57:30.0

髪がパサパサしてて、色落ちも早く
    とても困っていて予約しました。
    入って受付の方の対応が良くて店内もとても綺麗!
    とてもワクワクしました!!
    担当してくれた方に相談するとわかりやすく丁寧に教えてくださり、安心して任せられました♪
    カットやカラーは、もちろん満足で、シャンプーが
    とても気持ちよく空間も今までにない感じで
    とても良かったです!!!!
    トリートメントもしていただいてサラサラです♪
    家で出来るケアや乾かし方も教えてくださり
    とても感謝です!!ありがとうございました!
    また行きます♪♪

カット+低アルカリカラー+TOKIO 2ステップ+コラーゲン\9720

• ユーコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 09:09:15.0

昔からくせ毛で広がりやすくてショートにしたかったのですが、今まで行っていた美容室の方にはやめておいた方がいいですよと止められ続けていました。いつも同じ髪型なのが嫌で思い切ってこちらの美容室に行ってみたのですが、担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださりなるべく扱いやすいように切っていきますね、とショートにしてくださいました。美容室に行った次の日も軽くドライヤーをかけるだけでまとまってとても扱いやすかったです。きっとカットが上手だったのだと思います。周りからの評判もよく気分も上がりました。またぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 08:25:55.0

私は美容室でたくさんお話をしたいタイプなのですが、どのスタッフさんにやってもらってもとても楽しい時間が過ごせます。
    美容院に行くのが楽しみになりました!
    ヘッドスパも最高です!

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 08:06:16.0

施術がとても丁寧でお話も楽しかったです!!!
    カラーも気に入ったので次回もお願いします!

雰囲気は最高でした!

【OPEN記念♪特別プライス☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲン

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:38:16.0

今回はカットとスパで予約しました。すぐもさっとするのですっかり整えて頂きました。明日からのセットがまた楽しみです。スパは気に入ったのでまたやりました!次は時間作って長いのをやってみよーと思いました

カット+クイックヘッドスパ ¥6920

• えりっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 09:14:01.0

子供を預けてたので、早く仕上がって助かりました!

途中で何度も鏡を見せてくれたので、安心して任せられました。時間が無かったので、ヘッドスパはしなかったのですが、次はしてみようと思います。

今度、子供を連れていきますので、よろしくお願いします。

カット¥4760

• かってもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 16:33:01.0

髪のお手入れなど色々アドバイスしていただき参考になりました。カラーも落ち着いた色になり良かったです。ありがとうございました。

• たろちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 23:19:43.0

髪型についてとても詳しくご説明していただき、理想通りに仕上げていただきました。立地も良く、雰囲気もとても良いお店なので、次回も使わせていただきたいと思いました!

デザインカット ¥5940→¥2700

たろちゃん様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!!
    私達はカウンセリングを大事にしており、お客様の要望、イメージをしっかり共有してそれからご提案させていただいています!!
    たろちゃん様ご要望を丁寧にご説明頂き誠にありがとうございます!!
    とてもお似合いでした!!

また、店内ご褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!!
    雰囲気もお客様がリラックスできるよう心がけています!!

次回もまたいろいろご提案させていただきます、またリラックスできる雰囲気や居心地ご提供させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair&beauty03-3852-3933

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:26:49.0

初めて行きましたが、炭酸スパも凄く気持ち良く、カットも上手くて良かったんですが、カット前にスパが有ったのが残念でした。
    あれだけスパが気持ち良かったら、カットの後にしてもらったらパーフェクトでした!
    この2年間色んな美容院でスパ付きのカットをしましたが、一番スパは良かったです!!

それと…
    クーポンには眉カットまで入ったクーポンでしたが、眉カットはされず、なんか損した気分になりました。
    スパもカットも良かったのに、こう言う落ち度があると残念です。

【男性オススメ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥3780

こうじ様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は、クーポン内容の眉カットをこちらのメニューの確認不足で忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようスタッフ一同で見直していきます。
    また、ヘッドスパもカット後の方がよかったとの事でお聞きせずにしてしまい大変申し訳ございませんでした。カット後にヘッドスパする事もできますので次回はそうさせていただきます。

ヘッドスパは10分~最大40分まであるのでよりリラックスしたい時は長いコースもオススメです!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

hair&beauty03-3852-3933

• HonoKa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:01:30.0

シャンプー台の照明が暗く、とてもリラックスできてよかったが、顔にタオルか何かを被せるとなお良いのではないかと思った。
    せっかく指名したスタッフさんはカラー剤を作っただけで、あとはアシスタントさんに任せていた感じがした。忙しいのかもしれないが指名した意味を感じられず、時間も想定してた時間をだいぶ過ぎてしまったので残念だった。アシスタントさんのヘッドスパはとても気持ちよかったです。

HonoKa.様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!

この度はカラーの際に指名した担当よりアシスタントに任せてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく指名してくださったにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい時間も想定時間よりも過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう今一度スタッフ全員で見直していきます。

またそんな中ヘッドスパご褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパは当店こだわりをもってやらせて頂いているのでご褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair&beauty03-3852-3933

• 小川さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 14:31:16.0

施術終わりに全体の確認はしたかった。私にとって前髪は大切なので乾かして欲しかった(湿っていました)担当して下さった美容師さんではなかったので、こちらも中々言えず。しかし、髪色などまとまっていない状態なのにも関わらず、丁寧にアドバイスや一緒に考えていただいて嬉しかったです。また、カットも広がらずまとめやすいです。ありがとうございました。

ケアブリーチ+カット+フルカラー¥14040

小川様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最後まで小川様に満足いただける施術ができなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    当店はカウンセリングを大切にしているにも関わらず、アフターカウンセリングが不十分だったため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング・アフターカウンセリングにつきましては、今後このようなことが二度とないよう、スタッフ全員で見直していきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

miq西新井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:02:30.0

シャンプー台のある部屋がとてもリラックスできてよかったです。
    カラーも丁寧に説明していただき分かりやすく仕上がりもいい感じでした。
    また機会があれば行きます。

まい様
    先日は当店をご利用いただき大変ありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミまでお礼申し上げます!

当店はヘッドスパメニューを豊富に取り揃えております。
    髪だけでなく頭皮のケアにつながるヘッドスパにはさまざまな効果がございます。
    頭皮の洗浄に重きを置いたシャンプー剤を使い、日々のシャンプーでは落ちきれていない汚れをしっかり落とします。そしてしっかり時間をかけてもみほぐすことにより、お顔のリフトアップ、しわ・たるみ防止、血行促進で毛髪にしっかり栄養をいきわたらせることができます。
    このようなヘッドスパをおちついたリラックス空間で体験していただきたくこのような作りになっております^^
    当店のスパニストによるヘッドスパをぜひご体験ください!

カラーの仕上がりもご満足いただけたということで大変うれしく思います。
    仕上がりとてもキレイでした!
    次のカラーリングも前回同様キレイにいれさせていただきます!

miq西新井

• 庵ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:38:00.0

最初のカウンセリングで希望を細かく聞いていただき仕上がりも満足でした。気になる点の改善策なども教えていただけたりとてもよかったです。

カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

庵ちゃ様
    この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

私達はカウンセリングをとても大切にしています、悩みやイメージをしっかり共有する大事な時間だとおもっています!庵ちゃさまご要望を丁寧にお伝えして頂き誠にありがとうございます!!
    とても似合っていました!!

満足して頂けてとても嬉しく思います!!

hair&beauty03-3852-3933

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:37:12.0

久しぶりにパーマをお願いしました。もともとかかりにくいのですが、やはり帰宅時にはカールはほとんどわからなくて、家族にも気づいてもらえませんでした。翌日、相談に行くと、快く再度パーマをかけなおしてもらえました。担当の美容師さんも丁寧で、スタイリングの仕方もよく教えていただきました。お手数をおかけしてすみませんでした。ありがとうございました。

【Instagramをご覧になってのご予約はこちら☆】

はるさん様
    先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、再度ご来店という形になってしまい大変申し訳ございません。

しっかりとしたカウンセリング、髪質の確認、的確な薬剤選定について今一度見直していきたいと思います。

お家でのスタイリングに関しては、美容室後だけでなく、今後も素敵なスタイルを保っていただけるようアドバイスさせていただきました。その後髪の状態はいかがでしょうか?オイルなどつけてあげるとまとまりやすいので、乾燥が気になるこの時期はぜひ使ってみてください!

miq西新井

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 10:12:34.0

ヘッドスパのみで利用させていただきましたがとても満足しました。疲れが一気に吹き飛んだような気がします^ ^
    長いメニューもたくさんあるみたいなので時間があるときはもっと長いものをやりたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆーり様!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘッドスパ満足いただけたようで良かったです!!

人間は日々、睡眠によって身体の疲れをとっています。
    その為、寝不足が続くと目の奥がどんより重くなったり、頭皮のコリが慢性化してしまうのです。
    きっと、ゆーり様も寝不足と日頃のハードワークでお疲れがピークだったのだと思います。
    特に頭皮の耳周りのラインにかけての張りが強く、コリもかなり溜まっている状態でした。
    コリを慢性化させないよう、定期的にヘッドスパでコリをしっかり取るようにすると、更に体調もよくなりお肌の状態までも良くなりますよ☆

miq西新井店はコースの種類も豊富です。その時のゆーり様のご要望にお応えできるように
    ご提案させていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

miq  hair&beauty 西新井

• ニッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 22:55:08.0

カットをしていただいたのですが私の骨格だったり髪質をみて似合うスタイルを提案してくださりとてもいい仕上がりになりました!!

シャンプーも、とても気持ちよくて、シャンプー台もとても居心地良かったです!!ヘッドスパもあるみたいなので次回はやってみたいと思います!!

また行かせていただきます!

ニッシー様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!

当店カウンセリングをとても大事にしてまして、お客様の髪の状態を見て提案させていただいてます!ニッシー様は少しハネやすかったので内に入るように段を入れさせていただきました!毛量調整もしっかりさせていただきました!!
    とても似合っていました!!

ヘッドスパも10分~最大40分までありますのでニッシー様にあったコースご提案させていただきます!!

hair&beauty03-3852-3933

• ちゃあぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:34:29.0

はじめてのパーマだったのですが、綺麗にかかって仕上がりも良かったです!
    お手入れの仕方教えて頂きました!!
    クーポンについていたヘッドスパもとても気持ちよかったので次はもう少し長いメニューをやってみます☆

カット+パーマ+コラーゲン+炭酸ヘッドスパ ¥7020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ちゃあぽん様
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

パーマ似合ってました!!
    パーマは初めてと伺ったので少し強めにかけさせていただきました!!
    中間から毛先までかけさせていただきました!!

ヘッドスパもまだまだメニューありますので次回ご提案させていただきます!!

hair&beauty03-3852-3933

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 17:49:01.0

初めて前髪をつくったのですが、とても丁寧な接客で安心できました!
    セットの方法など、色々教えて下さりありがとうございます!

前髪カット \1296

みこと様

また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

私達はカウンセリングを大事にしていて、お客様のイメージやお悩みを共有する大事な時間だとおもっています!そんな中で、安心してもらえてとても嬉しく思います!!
    前髪初めてつくるとおっしゃっていたのですがとても柔らかいイメージになりとてもお似合いでした!!

次回もお似合いなスタイル提案させていただきます!!

hair&beauty03-3852-3933

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 15:59:17.0

駅から近くて便利でした!
    親身に相談を聞いてくれて助かりました!

シャンプー台のある部屋が心地よい音楽と薄暗い照明で、とっても癒されました!

また利用したいです!

みく様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

私達はお客様との距離感をとても大切にさせていただいています!!
    お客様の悩みやイメージをしっかり聞いて共有する、お客様となるべく近い距離感を大切にしたそういったカウンセリングを大事にしています!!
    みく様、普段の髪の悩みやイメージを明確にお話ししてくださりありがとうございました!

また、当店シャンプー台にもこだわっていて、1番リラックスできる時間がシャンプーだと思っていて、リラックスできるよう暗くしてあります!!
    ご褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!!

hair&beauty03-3852-3933

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-05 14:51:51.0

すごく良い色にしていただき満足です!
    担当スタイリストさんやアシスタントの方々と色々お話しも出来て
    良い時間が過ごせました!ありがとうございました(^_^)
    また伺います!

ぴーちゃん様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

ぴーちゃん様カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    ぴーちゃん様は色落ちした時にオレンジっぽくなるのが悩みだとおっしゃっていたので落ちた時もそうならないようオレンジ味を、消してくれる薬をまぜたカラー剤を使わせて頂きました!!
    透明感も出ててぴーちゃん様とてもお似合いでした!!

また、お客様の居心地のいい空間も大切にしており、楽しい、落ち着く、リラックス、できるそういった空間作りをさせていただいています!!
    良い時間が過ごせたといって頂き大変嬉しく思います!!
    次回もまたいろいろ提案させていただきます!

hair&beauty03-3852-3933

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-05 14:39:54.0

ヘッドスパすごい気持ちよかったです!!
    スタイリストさんも気さくな感じで良かったです!

カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

あい様ヘッドスパ満足頂けてとても嬉しく思います♪
    当店ヘッドスパは全部で10分、20分、30分、40分とございます、またその中から水素コースとアロマコースと分かれています!!
    中でもアロマコースは5種の香りからシャンプーをお選び頂けて女性の方に大人気です!!
    次回もあい様にあったコースご提案させていただきます!!

また、ご褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでした!!
    また、お似合いなスタイル提案させていただきます!

hair&beauty03-3852-3933

• ユーコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 14:15:19.0

ヘッドスパとトリートメントでうかがいました。シャンプーされる空間が暗くなっていて間接照明などもありとてもリラックスできました。ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントも私の髪質にあったものを教えていただき髪もサラサラになってとても嬉しかったです。スタッフさん達の対応も良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございますした。

ユーコ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

当店はシャンプー台こだわっており、お客様がリラックスできるようにと少し暗めにしてあります!! 美容室で1番リラックスしたい時間がシャンプーだと思っているのでリラックスできたとのことで大変嬉しく思います!!
    ヘッドスパも10分~最大40分までメニューありますので次回もユーコ様にあったコースご提案させていただきます!!
    また、トリートメントもユーコ様の髪の状態にあったものを提案させていただきました!!
    やっていただいたトリートメントなんですが定期的にやってあげるとより髪の状態もよくなっていきますので定期的にやってあげるのがオススメです!!

対応面などのご褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!!

これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

hair&beauty03-3852-3933

• ヨネヅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:55:11.0

お店の雰囲気もとても良くカウンセリングも丁寧でわかりやすく信頼でき安心してお任せできました。
    ヘアスタイルも長さはあまり変えなかったのですが、軽くなってスタイリングもしやすくなり大満足です。
    カラー施術の前にもアシスタントさんがオーガニックの説明してくださったり丁寧だなと感じました。色も大変気に入ってます。
    トリートメントも香りがとてもいい香りで癒されて気持ち良かったです。
    帰りの道案内までして頂き本当にお世話になりました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

この度はmiq西新井店にご来店してくださりまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

顔周りにかるさをだすだけで全体の収まりが全然変わります♪

まとめやすさを一番に考えて施術させて頂きました。

カラーも当店自慢のオーガニックカラーでさせて頂きました!

カウンセリングにとても力をいれておりますので、技術、薬剤、お手入れ方法など

ご理解いただけますように説明はスタイリスト、アシスタントがお客様の悩みや髪質を共有しています。

ですので説明がしっかりできるのです!!
    その部分を評価して下さり大変嬉しいです!!

薬剤も当店特徴がありまして、カラー剤、パーマ剤、シャンプー、トリートメント
    全てmiq西新井スタッフ全員で試して厳選したものだけを使っております!!

良いものとお客様が判断する一つのものには匂いがあります!
    それを感じ取って頂き嬉しいです!!

また次回も感動していただけるようにがんばります!

miq  hair&beauty 西新井

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:46:37.0

店内がとてもキレイでスタッフさん同士も
    とても仲がいい雰囲気で居やすかったです!
    会話もおもしろくてあっとゆう間のときでした!
    雑誌や飲み物交換もこまめに聞いてくれて
    退屈せず居れました!
    仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいです!

みー様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

当店はお客様との距離感をとても大切にしていて居心地のいい空間作りを心がけています!!
    楽しいやリラックスやそういったところもとても大事にしています!!
    そういった中でこのようなご褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!!

また、カットもみー様の骨格や髪質を見させていただいて提案させていただきました!!
    普段まくとおっしゃっていたので動きが出やすいように質感も調整させていただきました!!
    とてもお似合いでした♪

次回もまたいろいろ提案させていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひびたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 13:45:15.0

カットだけで行きましたがヘッドスパも気になっててやっていただきました!ぐっすり眠れるくらい気持ちよかったですし、シャンプー台の雰囲気もとても良かったです!カットと外にはねないようにカットしてくれましたのでセットが楽です!ありがとうございました!^ - ^

カット ¥5940→¥2700

ひびたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

ひびたん様は髪が内に入りやすいスタイルがご要望出したので少しだけ顔まわりに段を入れさせていただきました!!アイロンとかは普段使わないと言われていたので自然に内に入るようにさせていただきました!!質感もあまり重くなりすぎないように調整させていただきました!
    セットが楽との事で大変嬉しく思います!!
    とってもお似合いでした♪

ヘッドスパもまだまだひびたん様にご紹介したいメニューございます!!
    10分~最大40分までありまして、水素コースかアロマコースをお選びいただけるので次回お試しください!!

hair&beauty03-3852-3933

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 13:38:41.0

カットはスタイリングのコツやどういうものを使えばいいのかアドバイス頂いたので使ってチャレンジしてみようと思いました。カラーの色も気に入ったのでまた色落ちしたら染めてもらおうと思います。
    スパはシャンプーするところが暗くゆったり気分良く癒されました。また行きます

カット+低アルカリカラー+ドリームヘッドスパ\11880

カイ様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    カイ様はあまり赤い系はお好みじゃないとおっしゃっていたのでアッシュ系で染めさせていただきました!! 少し濃いめに色味を入れさせていただきました!!
    落ち着いた感じでやわらかい印象になりとてもお似合いでした!!
    次回もカイ様にあったお色提案させていただきます!!
    カットはセットしやすいように毛量調整しっかりさせていただいたのでぜひチャレンジしてください!!

シャンプー台も気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    当店こだわっている部分でもあってリラックスできるように暗くしてあります!
    ヘッドスパもまだまだメニューありますので次回またご提案させていただきます!!

hair&beauty03-3852-3933

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 13:11:13.0

店内もとても綺麗で、受付の方も優しい印象でした。
    カラーも綺麗な色で、トリートメントも私の髪にあうものを選んでもらえてとてもサラサラになりました!また行きたいと思います!

マイ様
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    マイ様は暖色系がお好みとお聞きしでも赤すぎるのもとの事だったので赤をベースに少しアッシュ系をまぜてアッシュバイオレットにさせていただきました!!
    透明感もありとてもお似合いでした!!

また、していただいたトリートメントも3ステップあり髪の内部からしっかりと、栄養を与えてダメージ補修してくれるため定期的にしてあげるとよりダメージ回復するものになっています!!
    なので定期的にしてあげるのがオススメです!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

hair&beauty03-3852-3933

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:08:35.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます。

女性の方に担当して頂きましたが、セットの方法や家でのシャンプーの仕方など細かく教えて頂きました。

次は3月ごろにお伺いします。

カット¥4760

ミッキー様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

お客様に家でのケアだったりスタイリングの仕方をお伝えするのも私達の仕事だとおもっています!!私達ができるお家でのケア方法だったりスタイリング法方はこれからもお伝えさせていただきますのでお気軽に聞いて下さい!!

3月頃には少し重たくなってきている頃だと思いますのでまたしっかりカウンセリングさせていただきお似合いなスタイルご提案させていただきます!!
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

hair&beauty03-3852-3933

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 11:58:20.0

とても感じ良く技術も良かったてます。

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

技術面ご褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!!
    みーちゃん様にさせていただいたトリートメントは髪の内部から補修して
    あげるのでやればやるほどダメージ回復するトリートメントになっています!!定期的にやってあげるのをオススメします!!

ヘッドスパもまだまだみーちゃん様にご紹介したいメニューありますので次回もご提案させていただきますのでお試しください!!シャンプー台も、フルフラットな夢シャンがありますので長いコースでもリラックスして頂けるかと思います!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

hair&beauty03-3852-3933

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー