4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 10:57:30.0

髪がパサパサしてて、色落ちも早く
    とても困っていて予約しました。
    入って受付の方の対応が良くて店内もとても綺麗!
    とてもワクワクしました!!
    担当してくれた方に相談するとわかりやすく丁寧に教えてくださり、安心して任せられました♪
    カットやカラーは、もちろん満足で、シャンプーが
    とても気持ちよく空間も今までにない感じで
    とても良かったです!!!!
    トリートメントもしていただいてサラサラです♪
    家で出来るケアや乾かし方も教えてくださり
    とても感謝です!!ありがとうございました!
    また行きます♪♪

カット+低アルカリカラー+TOKIO 2ステップ+コラーゲン\9720

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

みー様
    先日は数ある美容室から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、喜ばしい限りです。

当店フロアスタッフとレセプショニストに分かれておりまして、お客様ご来店の瞬間からご満足いただけるよう双方ともに努めております。
    そして、お客様をキレイにさせていただくにはまず店内美化だと心がけております。

シャンプー台は究極のリラックス空間をご提供させていただいております。
    ヘッドスパのメニューが豊富なため、そのようなつくりにさせていただいております。
    ぜひ次回はヘッドスパもご体験ください!

ホームケアに関しましては、美容室帰りのようなクオリティをなるべく長く保っていただくため、簡単ではありますがアドバイスさせていただいております!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    しっかり髪質をみて合ったトリートメントを提供させていただきますので次回もご期待ください!

ミック西新井

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 22:06:34.0

とても丁寧に接客してくれました。
    カット前の丁寧な説明であったり、切りながらも説明があり、私は安心できました。

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

• ここたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-19 09:19:56.0

今回も私のわがままに答えて頂きました!
    期待通りの色になり大満足です!
    受付の方も覚えててくれて嬉しかったです!
    またいきます!

• 飲むヨーグルトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 20:06:11.0

梅雨前に縮毛矯正で行ったのですが矯正特有のピーンとした感じがなくナチュラルな感じに仕上がりとっても満足です

また伺います

カット+縮毛矯正 /16848

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:38:31.0

前回がとてもよく対応して頂けたのでまた来店しました。

こちらの要望を汲み取ってくれたので今回はお任せで行きました。

カラーとヘッドスパをしましたがとても綺麗に染めていただき大満足です。
    ヘッドスパもアシスタントの方が丁寧にやってくれたのでシャンプーブースが暗いのもあってか寝てしまいました!
    スタイリストさん、アシスタントさん、受付の方皆気さくで通いやすいです。
    また利用させていただきます

[施術メニュー] その他

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:37:16.0

先日はありがとうございました!!

何度も通っていますがお店も綺麗でスタッフの方も毎回丁寧にしてくださっていつもありがとうございます!

スタイルもいつも気に入っています!
    アシスタントのシャンプーも気持ちよくてリラックスできます!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 13:31:51.0

今回2回目なのですが、何も決まらないまま伺ったのですが、担当の方が私の髪の悩みを考慮してすごく満足のいく髪型とカラーにしてくれました。
    お得なカラーのチケットも購入させて頂きこれからも指名させて頂こうと思ってます。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:38:06.0

カットしていただいたのですが、いつも私にあった違うスタイルを提案してくれてとても嬉しいです!!
    いつも楽しみです!
    今回も大変満足できる仕上がりになりました!

小顔矯正カット ¥5940→¥3240

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 11:37:25.0

いつも利用させていただいてます!

今回イメージチェンジしたくて、でも特に何も決まってない状態で相談してみたのですが
    担当の方のオススメでやってもらい、すごく気に入った仕上がりになりました!

また今度イメージチェンジしたくなったときはよろしくお願いいたします!!

カット¥4752

• なぎぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 11:28:25.0

カットもカラーも要望通りで伸びていた根元もキレイになりました!
    トリートメントもかなり丁寧にやって頂いたのでツヤ感が出て指通りもよくサラサラです!

【OPEN記念♪特別プライス】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

• さゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:25:14.0

担当してくださった方も気さくに話しかけてくれて、相談しやすかったです!
    お店全体が明るく、開放感があり、シャンプーの空間も暗く、リラックスできました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• マタサンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 20:02:40.0

今回初めて利用しました。
    こちらの希望通りに最後までとても丁寧に仕上げていただいたと思います。
    お得なチケットも購入したのでまたカラーしに行きます。

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 16:42:18.0

お任せでカラーしていただきました!
    期待通りの仕上がりで大満足です!今回は時間がなくスパができなかったのですが次お願いしたいです!

• マーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 14:18:59.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カットもカラーも理想通りのイメージになり、
    シャンプー台も落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました!
    また来たいです。ありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 12:21:00.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    とてもステキな店内で、広くとても綺麗でした。
    入店してからすぐに案内してくださり、ドリンクなどひとつひとつの気遣いがとても嬉しかったです。アシスタントの方をはじめ、お喋りもとても楽しかったです。カラーも思い通りの色にしていただきました、また、カラーのし過ぎでパサパサしていた私の髪が本当にツヤッツヤになっていて、友人にも驚かれる程でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:21:45.0

今回は平日休みが取れたので朝から贅沢にヘッドスパのみでしていただきました。

頭もスッキリして1日気持ち良く過ごせそうです。

いつも丁寧にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あまちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 11:01:02.0

初めてで緊張しましたが、受付の方が笑顔で対応してくれたので安心しました!
    カラーも満足ですし、スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、またお願いしようと思います!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

• Ranchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:12:01.0

初めて利用しましたが、第一印象は”若い子が行くような美容室かな?”でした。
    カウンセリングが終わって「準備して来ますので少々お待ちください。」と言われて約10分…。カットになんでそんなに準備が必要なの?っと思い始めていたら後から隣に入店して来た人の方が早く始められてるし…。(女はこう言う所が敏感です)その後も事あるごとに待たされる事が多かったです。
    でも一番吃驚したのは、カットとトリートメントが終わって仕上げのチェックを席で待っていたら女性スタッフの方が来てアプリをダウンロードするように言われました。まだ受付に鞄とスマホを預けたままだったので「今じゃないとダメですか?」っと聞き返したら「スマホ持ってないんですか?」っと小馬鹿にされたような返事が、、、不愉快極まりないです。もうこの時点でリピートは無いなと決めました。
    その後も会計で受付の人が事務的で愛想笑いひとつ無かった店でした。

カット+TOKIOトリートメント\7560

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 19:25:52.0

初めてお願いしたので緊張しましたが、希望通り仕上げてくれて満足しています。
    席にクッションがあり、御手洗も綺麗で嬉しかったです。
    また伺います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン\9720

めぐみ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます♪♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    めぐみ様が丁寧にご希望を伝えてくださったのでイメージ共有することができました!!
    とてもお似合いでした!!

お客様にリラックスして貰えるようクッションおかせていただいています!!
    店内も居心地のいい空間を作りをできるよう美化をしています!
    次回も満足していただけるようつとめさせていただきます!

ミック西新井

• くろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 15:08:28.0

カラーといっても白髪そめがメインで、来店したした。担当者さんは初めてなのに気楽に話かけて頂き、自分では染める事が難しい後頭部の白髪と前の分け目が気になる事を伝えました。あと、年が年なので後頭部にボリュ-ム
    感がないのが悩みと伝えると、カラー液を変える事、あとはカットのテクニックで解消するとの事でした。
     実際に自分の思っていた以上の仕上がりで満足しています。ボリュ-ム感と品の良い色具合で、自分でいうのもなんですが、5歳は若返ったと思います。
     膝の上のクッションやシャワーの時の心地よさが最高でした。シャワーの時、回りが暗くて最初ビックリしましたが、洗っていただいてる内にエステにいるような心地よい空間でした。  また行きたいのでお得なカラーチケットも購入しました。
    また行きますので、宜しくお願いします。

くろママ様
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

カットで表面に軽さを加えることでくろママ様が気になっていた後頭部のボリュームがふわっとしてくれるようにカバーさせていただきました!
    カラーの色味もご満足していただけてとても嬉しいです!

当店のシャンプー台でのヘッドスパやトリートメントもありますので是非次の機会にお試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

03-3852-3933

• りょくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 19:52:57.0

店内の明るく落ち着いた雰囲気が良かったです
    シャンプーの時照明が暗くリラックスできました
    炭酸泉を初めて体験しましたがとても気持ち良かったです
    スタイリストの方も丁寧な接客で良い仕上がりになりました

学割U24☆新生活応援!学生証提示で 【小顔矯正カット】 ¥2160

りょくちゃ様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

当店シャンプー台はこだわっておりシャンプーの時間がお客様が一番リラックス出来る時間だと思っています!!そのため暗くしてあります!!
    リラックスしていただけてとてもうれしく思います!

炭酸泉も定期的にやってあげると頭皮ケアになりますのでオススメです!

仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います!
    とてもお似合いでした!!!

ミック西新井

• さかてぃーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:23:56.0

リラックスもでき理想的なヘアスタイルにまとめてくださいました。また利用させていただきたいです。

小顔矯正カット ¥5940→¥2700

さかてぃーぬ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

当店ではお客様がリラックス出来るよう、特にシャンプー台に力を入れております!

アロマ、照明、音楽、といった要素を取り入れて
    日頃の疲れを癒していけるようにしております!

是非当店のヘッドスパやトリートメントも体験してみてください!!

03-3852-3933

• 森のゆきんこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 10:47:43.0

こちらが伝えたなりたいスタイルにしていただけました。色々的確なアドバイスもいただけて良かったです。価格も手頃で、また利用させていただきたいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

森のゆきんこ。様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います!

また、今回やっていただいたヘッドスパはお試しコースでしてまだまだご紹介したいメニューたくさんありますので次回是非お試しください!

ミック西新井

• MIKKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 06:26:00.0

親切に色々相談にのってもらいながら髪型を決めてくれてありがとうございました!
    スッキリさっぱりかっこよく仕上がったので、大満足です!
    ヘッドスパも力加減が丁度よく、気持ちよかったです!ありがとうございました!

カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MIKKO様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店のスタイリストはカウンセリングをとても大事にしております。
    お客様の悩みやなりたいイメージをしっかりと担当者と共有してから施術を始めていきます。
    なりたいイメージやお悩みなどありましたら、是非気軽にご相談ください!

ヘッドスパもしていただきありがとうございました!
    当店ではもっと長い時間マッサージをしているヘッドスパのメニューもございますので、また機会がありましたら是非体験してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

03-3852-3933

• おりささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:45:17.0

親切に接客してもらいました。
    カットは短くしたいという気持ちでいき、どれくらいの長さまで切るかは決めてなかったのですが一緒に考えてもらい気に入った仕上がりになりました!

また次も行きたいと思います!!

小顔矯正カット ¥5940→¥2700

おりさ様
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大事にしております、お客様が普段思っている髪のお悩みやご希望のスタイルイメージをしっかりと共有する大事な時間だと思っております!!
    一緒に考えさせていただきご提案させていただきました!!
    仕上がりとてもお似合いでした!!!
    満足していただけてとてもうれしく思います!!
    この度は誠にありがとうございました!!

担当 石橋 野乃花

• カナユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 18:39:38.0

雰囲気、仕上がり共に大変満足です!
    妊婦にも関わらず、要所要所の気遣い、そして産後までのスタイルを考えて頂きました。担当の方、またアシスタントの方、ありがとうございます!久しぶりのカラーもとても素敵にして頂きました!こんなにキレイに染まるのなら広範囲でも良かったかなぁ~と欲が出てきました(笑)
    スタイルもかなりまとまりがあって、セットもしやすいです。産後早めに伺えたらな~と思います!また相談させて下さい!

カナユカ様
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います!!
    インナーカラーとてもお似合いでした!!産後も扱いやすいようカットはさせていただきました!!
    次回は欲が出てきたとのことなのでもし良かったら全体染めして雰囲気を変えてみるのもいいかもしれませんね♪♪

なかなかお時間をとるのも難しくなってしまうとは思うのですが次回のご来店心よりおまちしております!
    また、色々ご提案させていただきます!!

担当 渡邊 翔太

• ニッタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 18:20:14.0

初めて利用しましたがこちらの曖昧な注文にも親身に対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったと思います

ニッタ様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます♪♪

当店はカウンセリングをとても大事にしています!!お客様の普段の髪のお悩みやしたいスタイルのイメージなどをしっかりと共有する時間だと思っております!!仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います!!
    また、雰囲気ご褒めのお言葉いただき大変うれしく思います!
    お客様の居心地のいい雰囲気作りこれからもより良くしていきたいと思います!!

担当 石橋 野乃花

• こみやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 10:37:03.0

カットは良かったですが、アシスタントの子の声が小さい、ブラッシングが激痛、シャンプーも激痛、マッサージも激痛でした。
    あんなに痛くよく出来るなってぐらい激痛で、ちょっと涙出ました。
    美容院であんまり言えないので我慢しちゃいましたがいえばよかった…
    本当に本当に痛かった。オプションでヘッドスパ勧められたが断りました。

こみやま様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また、この度は貴重なお時間を使い来ていただいたのに不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ブラッシングの仕方や声の大きさや力加減などお客様の今一度お客様目線になりスタッフ一同で見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また大変申し訳ございませんでした。

ミック西新井

• Nakajiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 15:17:24.0

初来店でしたが担当スタイリストの方は要望をきちんと汲み取って施術してくださり、安心して身を任せることができました^^最後に髪を巻いて頂き嬉しかったのですが、前髪だけピーンとなったままだったので家に帰るまでがちょっと恥ずかしかったです。 矯正したてだったからだとは思いますができれば次回は前髪も自然に整えて頂きたいなと思いました!
    別の方に施術中シャンプーを何回かして頂きましたが私の体勢が良くなかったからなのか毎回耳に水が入ったのが気になりました。 あと、帰宅後の洋服にカラー剤?が付いてしまっていたのが少しだけ残念でした(;_;)
    結果的には、すごく髪が扱いやすくなって良かったです!^^
    お得なチケットも購入したのでまた伺いたいです^^*

カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12960

Nakaji様

前髪がまっすぐのままお帰しさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店された際はこのようなことがないようにしっかりとお仕上げさせていただきます。

耳に水が入ってしまったのは私達のシャンプーの技術不足によるものです。
    スタッフ全員がお客様にもっとご満足していただけるようなシャンプーをご提供できるよう今一度技術を見直していきます。

洋服にカラー剤がついてしまっていたとのこと、本当に申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ私達の方でクリーニング代等の弁償をさせていただきますので、そのようにさせていただける場合はお手数ですがご連絡をお願いいたします。

Nakaji様にとって扱いやすい仕上がりになっていてとても嬉しいです!

しかしながら施術の内容にこれほどの不備があったこと深くお詫び申し上げます。

こういったことが今後ないようにスタッフ一同施術の仕方など見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

03-3852-3933

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 08:24:23.0

自分の希望より良いスタイルにしてもらえて良かったです。またお願いしたいです。

カット+低アルカリパーマ+コラーゲン ¥5400

みか様
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います!!
    みか様が丁寧にご希望のスタイルを伝えてくださったのでしっかイメージ共有が出来ました!!
    ありがとうございます!!

次回もまたみか様に合ったスタイルご提案させていただきます!!

次回のご来店心よりおまちしております!

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー