4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

ぴぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 19:59:04.0

当日の予約で突然訪問の思い切りカットをお願いしたのですが、親身に聞いて下さって、自分の髪質や今後の事を考えたアドバイスを下さり、自分に合ったヘアスタイルにして下さいました!シャンプー台では疲れることなく、むしろ気持ちよかったです。併せてヘッドスパもお願いしましたが、それもとても気持ちよく、大満足です。また利用させて頂きたいです!

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

ぴぐちゃん様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大事にしており、お客様の要望や普段かかえている髪の悩みを聞く大事な時間だと思っております!!お客様にあったスタイルを提案させていただいています!!
    ごほめのお言葉いただき誠にありがとうございます!!

シャンプー台も少し暗めにしてありリラックスしてシャンプーやヘッドスパをしていただけるようにしています!!
    ヘッドスパもまだまだ種類ございますので次回お試しください!!

tel03-3852-3933

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 22:55:14.0

数年ぶりにカラーがしたくなり、当日の予約で伺いました。
    とりあえず色を明るくしたいという、ざっくりとした注文に対して、親切にカウンセリングをしていただき素敵な色にしてもらいました。
    今後のケアについてもご提案いただきとても参考になりました。

【カラーにこだわりたい】イルミナカラー(カラーリングのみ)

• なぎぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 16:42:21.0

カットは量の調節だけですが、ヘッドスパがしたかったので予約しました!!
    暗くてオルゴールが流れてるシャンプー台はとてもいいです!
    スパも気持ちよかったのでまたやってもらいたいです♪

カット+ドリームヘッドスパ \10152

[投稿日] 2018-10-12 15:17:43.0

とにかくヘッドスパがお気に入りです。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:42:41.0

カットとカラーをしてもらいました^ ^
    新しく入ったイルミナカラーというのをしてもらいました!艶々な仕上がりですごく嬉しいです!
    カットも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    また行きます!

[施術メニュー] その他

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:40:52.0

カラーをしたくて行きました!
    やってみたい色があって相談したところ
    前から気になっていたイルミナカラーで染めてもらいました♪
    希望の色にもなり艶もかなりでて嬉しかったです^^
    またお願いします☆

[施術メニュー] その他

• ももち!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:43:10.0

久しぶりの美容室でしたがとてもリラックスできて居心地が良かったです。担当の方、スタッフの方の対応もとてもよくまた行きたいと思いました。今回はカットだけでしたが、次回は勧めていただいたヘッドスパの施術も受けてみようと思います。

[施術メニュー] その他

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 10:55:59.0

初めてパーマしました。
    セットも楽だし、もっと早くやればよかったなと思いました。次はカットをお願いします。

カット+低アルカリパーマ ¥11664

ミッキー様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます!

いつもかけるか迷っていたとのことで
    今回思い切ってかけさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!!
    パーマをかけることでボリュームも出やすくなり、
    セットがとても楽になりますよね!
    いつも使っているワックスでもいいですが、
    ミッキー様くらいの少し長めのスタイルですと、
    ムースもおすすめです♪
    使いやすいほうを使ってみて下さい☆

では次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-09 13:35:13.0

どうしてもヘッドスパがしたくなり急にお伺いしてもうしわけなかったのですが、快く出迎えてくださりありがとうございました!
    トリートメントもしたかったのですが、予算がなく次回にしようかと思ってたのですがヘッドスパの上のメニューでトリートメント付きのコースを教えていただき予算内でやりたいことができました!提案していただきとても感謝しております!おかげで髪質が生き返ったかんじがします♪

カット+ドリームヘッドスパ \10152

ゆーり様
    先日は当店お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

ヘッドスパ、トリートメントをして何日か経ちましたがその後いかがでしょうか?
    きっとゆーり様の髪質に合うと思い提案させていただきました!

お時間がないときでもそれに合わせてベストなメニューを考えさせていただきます!

またのご来店心よりおまちしております!

miq西新井

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 10:41:55.0

カットしていただいたのですがとてもかわいい仕上がりになりました!!
    セットの仕方だったり似合うスタイルを丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

カット¥4752

えりな様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただき喜ばしい限りです!!

できるだけご自宅でもサロン帰りのクオリティを再現していただけるよう、
    最後に遷都の仕方やスタイリング剤のつけ方まで
    アドバイスさせていただきます!
    新津門弥ご相談などなんなりとお申し付けください!

miq西新井

• 飲むヨーグルトさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 10:39:56.0

イルミナカラーを今回したのですがすごい透明感でした!
    ヘッドスパがとても気に入ってます!!

【カラーにこだわりたい】イルミナカラー(カラーリングのみ)

飲むヨーグルト様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます!

イルミナカラーは、ブリーチなしでも透明感を出せるとのことで話題ですよね!
    とくにアッシュ系カラーに特化しているので今人気のカラーも赤み気にせず
    お試しいただけます!
    一か月くらいでアッシュが抜け、赤み、オレンジみがでてきてはしまうので
    月に一度カラーをすることをおすすめします!

miq西新井

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:27:57.0

お店の雰囲気、スタッフさん達の応対、シャンプー&マッサージはとても良かったです。
    1日経ちましたがかなり髪が広がります。予約時の要望で書いたのと当日も話してたと思うのですがクセ毛で髪の量が多いので広がりたくはない事、トップの方はストレートに落ち着かせて毛先に動きがあるようにしたい事。

耳上位からの平巻きでしたが今の状態はかなり広がって、クセ毛のボサボサって感じです…
    仮にかける位置が同じでも、まだ平巻きじゃなくて縦巻きのがここまで広がらずにすんだのでは…?
    今の髪型は書いた要望のも話してた事も何も取り入れられてない気がします。イメージとしてアップした写真ともかけ離れてるし…。
    お店は良かっただけに仕上がりが残念で仕方ありません。
    お直ししてもらう事も考え中です。

カット+デジタルパーマ+コラーゲン \9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おーちゃん様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、おーちゃん様の納得のいくスタイルに仕上げられなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

ご意見をもとにスタッフ全員で技術面見直し、
    今後の改善につなげていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございまいした。
    miq西新井

• ももかももこ!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:48:13.0

お店の雰囲気もよくスタッフさん達も明るくてとても居心地よかったです!理想の髪型にしてもらって満足です!またお願いします!!

ももかももこ!様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただき、大変喜ばしい限りです!

当店の雰囲気や、接客、技術に対し
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

初めての美容室は緊張しますよね!
    しかしそんな緊張や不安を少しでも早く和らげるために
    当店スタッフ全力で対応させていただきます!
    これからも居心地が良いを思っていただけるような
    空間づくりに励んでいきます!

miq西新井

• ゆかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 13:40:08.0

初めてイルミナカラーで染めてもらったのですが、仕上がりも凄く綺麗でまた染めてもらいたいなと思いました!
    細かい気遣いなどもしてくれましたし、とても満足です!
    是非また近いうちに行きます☆

【こだわりメニュー】小顔矯正カット+イルミナカラー+コラーゲン

ゆかぴ様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!!

イルミナカラーは他のカラー剤と違い、
    透明感がすごく出るカラー剤ですので
    先日ゆかぴ様が選ばれたアッシュ系のカラーリングには最適です!
    アイロンやコテを毎日使うとのことですと、
    アッシュ系は3週間ほどで色落ちし始めるかと思いますので
    1か月に一回程度を目安に染めるのがオススメです!
    ダメージが気になる場合は、トリートメントもご用意ありますので
    スタッフにお気軽にお声がけください!

miq西新井

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:41:24.0

非常に満足できる施術でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【男性オススメ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥3780

ノブ様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでいただき大変喜ばしい限りです!

仕上げリ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、
    頭皮の洗浄はもちろん、血行促進、コリほぐしなど
    さまざまなメリットがございます!
    カットと同じペースくらいでやってあげると
    効果もさらに高まりますのでぜひ続けてみてください!!

miq西新井

• まりるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 19:50:07.0

髪がとても傷んでしまっていたのでトリートメントをお願いしました!
    暗くて落ち着いたシャンプーの部屋ですごくリラックスしながら、とても丁寧にして頂きました!!
    家でのケアの仕方も教えて頂いてありがたかったです。

まりる様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

当店自慢のトリートメントですごくサラサラになりましたね!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    先日お伝えしたケアを欠かさずやっていただけると
    トリートメントのもちもよくなります!
    ぜひ続けてあげてください!
    また、どんなにいいトリートメントもだいたい1か月で効果が薄れてきます!
    月に一回のメンテナンスをオススメしておりますので
    そちらも目安に予定をたててみてください!

miq西新井

• にゃんこでGOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 16:19:54.0

カット・カラー・トリートメントをお願い致しました。
    どちらかと言えば人見知りな方なのですが
    人柄が良くて気さくで気を遣わずに会話も弾みました。
    髪質や癖毛の悩みにも親身になって教えて頂きました。
    腕も良く、大変満足のいく髪に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

【平日限定】【Open記念】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

にゃんこでGO様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『大変満足』とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    にゃんこでGO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq西新井店 中川 拓弥

• ユキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 21:31:51.0

思ってたより残念でした

カット+低アルカリパーマ+コラーゲン ¥6480

ユキチ様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらユキチ様のご期待に応えられなかったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を元に、スタッフ全員で今一度
    接客面、技術面など見直していきます。

miq西新井

• めろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 10:42:39.0

カットもカラーもすごく気に入りました!

ハイライトの話をしてくれてすごくしたくなりました!
    次出来たらやってみようかと思います!

トリートメントも自分の髪に合わせたものを考えていただいて、すごい良くなった気がします!

めろ様!

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまで御礼申し上げます。

カットなのですがバッサリ切らせていただきました!!
    うちに入りやすいようにカットさせていただきましたので
    普通に乾かしてもらえればいつでもサロン帰りのように決まりますので
    是非お試しください♪
    またわからないことありましたら気軽にご相談ください!!

miq hair&beauty 西新井

• アリーシャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 10:31:21.0

初めてイルミナカラーやったのですが艶もでて透明感がある感じのカラーになりました!!ハマりましたのでまたやろうと思います!!カットもセットしやすいようにしてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても良かったです!!またきます!

【こだわりメニュー】小顔矯正カット+イルミナカラー+スチームトリーメント

アリーシャ様!

また嬉しい口コミまで御礼申し上げます。

カラー気に入って頂けたようで良かったです!!
    今回はオーシャンという寒色系のお色で染めさせていただいたのですが
    髪も艶っぽくみえてアリーシャ様の大人の雰囲気に大変お似合いでした♪

次回はまた違うアリーシャ様にあったイルミナカラー提案
    させていただきますので楽しみにお待ちしていてください♪

miq hair&beauty 西新井

• マンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 10:13:26.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパが好きで毎回お願いしています。
    シャンプー台は暗くて落ち着いており、ヒーリング音楽なども流れていて落ち着きます!
    もちろんヘッドスパも大変気持ちがよく満足しています。炭酸もプラスで出来るのでやってみるのもアリです!
    スパリストの方は指名出来るのでしょうか?
    それだけ教えて欲しいです。

カット+クイックヘッドスパ ¥6912

マンボー様!

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです☆
    炭酸泉と一緒に流して頂けると汚れがより落ちやすくなるのと
    血行促進効果もありますので大変オススメです♪
    次回もマンボー様にあったヘッドスパのコース提案させて
    頂きますので楽しみにしていてくださいね!!

またヘッドスパの指名ですが可能になっております!
    気に入ったスタッフいましたらお申し付けください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

miq hair&beauty 西新井

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 09:53:15.0

カットしてもらいましたがとてもかわいい仕上がりにしていただきました!!
    セットもしやすくてとても嬉しいです!!

ありがとうございます、またよろしくお願いします!

カット¥4752

えりな様!

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで御礼申し上げます♪

今回は長かった前髪をバッサリきらせていただきました!
    大変お似合いでしたよ♪
    その後調子はどうですか??
    割れやすい前髪もお伝えさせていただいた乾かし方してもらえれば
    大丈夫ですので是非お試しください☆

miq hair&beauty 西新井

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 21:44:46.0

今回もお世話になりました!
    また希望の色にして頂き大満足です!
    またいきます!

のん様
    また、大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

のん様は今回アッシュベージュにさせていただきました!!少しくすませてこれからの季節に合うお色にさせていただきした!!
    次回も色の抜け具合と相談しながらのん様にあったスタイルご提案させていただきます!!

tel03-3852-3933

• ばっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:20:19.0

久しぶりにショートにしたかったのですが、思い切って頼んで良かったです。
    家に帰っても、家族に褒められました。
    カラーも秋っぽくて気に入ってます。
    また、お願いします!

ばっしー様
    また、大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

ばっしー様仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    ショートとてもお似合いでし♪ワックスなど使ってセットしたらまた違った雰囲気も楽しめると思います!!

カラーも今回は少し赤系にさせていただきました!!
    秋っぽさもでてとてもお似合いでした!!
    次回もばっしー様にあったスタイルご提案させていただきます!!

[投稿日] 2018-09-27 15:53:41.0

カウンセリングがとても丁寧でいつも安心してお任せできます。ブリーチでダメージがひどいので、その日の状態を見ていつも合うトリートメントを追加してもらうため最近とても指通りがよく気分がいいです!またよろしくお願いします!

ゆーり様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大事にしております!!カウンセリングはお客様の要望や普段かかえている髪の悩みを共有する大事な時間だと思っております!!任せていただき大変嬉しく思います!!

また、トリートメントも継続してあげるとより効果が出ますので次回もぜひお任せください!!

tel03-3852-3933

• なぎぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 15:17:42.0

カラーをお願いしました!!
    色もすごく気に入りましたし、今回ヘッドスパもいっしょにやって頂いて、すごく気持ちよかったです♪
    次はもう少し長いコースをやってみたいです。
    また行きます!!

なぎぽん様
    また、大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    また、ヘッドスパもごほめのお言葉いただき誠にありがとうございます!!

ヘッドスパは10分~最大40分ありますので次回ぜひお試しください!!

03-3852-3933

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 14:58:15.0

過去にブリーチをしていてまだらな汚い髪色でお店に行ったのですが、綺麗なパープルを入れてくださいました!髪がサラサラになった感じもあって、とても嬉しかったです!!派手なカラーも対応してくれるサロンさんでおすすめです♪☆

ジェシカ様
    また、大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

ジェシカ様仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした!!
    今回パープルを入れさせていただいたのですが色々落ちも綺麗に抜けてくれます!!
    だいたい1ヶ月後くらいが目安になってますので、今度はまた違ったお色やってみてはどうでしょうか!ぜひご提案させていただきます!!

ミック西新井

• なみ(・ω・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:28:21.0

当日になってTOKIOトリートメントが気になってる件を伝え、急遽メニューを変更して頂けたのは嬉しかったのですが、当初のメニューより追加で時間がかかるとは思わずその後の予定が遅れてしまいました(T-T)

また、カットに関して少し量を減らして欲しいと伝えたところごっそり梳かれてしまい、床に落ちてる髪の毛の量を見たときはゾッとしました。どの美容室に行っても梳きすぎると逆にクセがでると言われ、皆さん少し梳く程度だったので…
    最初にアンケートでクセや毛の広がりで悩んでることも書いたのに、何の為のアンケートだったのだろうと感じました。

掛け持ちをされていたので忙しいのは分かりますが、一度切った髪はもう戻らないですし慎重に切って欲しかったです。

毛先がスカスカになった為、予想通り頭の上部は膨らんでスタイリングが大変です。

口コミが良かっただけに、まさかこうなるとは思わず鏡を見ては悲しくなります。
    すみません、もう行くことはないと思うので住所等書きましたがDMなど送らないで頂けると助かります(T_T)

【NASEED】【THROW】オーガニックカラー+カット+コラーゲン

なみ(・ω・)様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、貴重なお時間使い来て頂いたのですが大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニュー変更の際にお時間が少し長くなる事を伝えずに予定がずれてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。メニュー変更の際はしっかりとかかるお時間もお伝えするのがこちらの務めだと思います。大変申し訳ございませんでした。

また、カットの際に要望とは違うイメージになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足です。なみ(・ω・)様のお悩みをしっかり理解して解決できず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同で見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ミック西新井

• グリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 22:08:40.0

初めて行きました。カラーの後のシャンプーを丁寧にやってくれる店が少ない中、とても、丁寧にカツ気持ちよくしていただき…一時でも、幸せな時間になった事に嬉しさが込み上げてきました。ありがとうございます。

カット+炭酸ヘッドスパ¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

グリン様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回グリン様にさせていただいた炭酸ヘッドスパは短時間のヘッドスパになっておりましたが、ご希望でしたらもっと長い時間のヘッドスパのご用意もございますので
    もし機会がありましたら、長いヘッドスパもぜひオススメです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

miq西新井店
    03-3852-3933

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:56:26.0

カット+低アルカリパーマ+コラーゲン ¥6480

たろー様

当店のパーマはお客様一人一人の髪質に合わせて薬剤を選定いたしますので、種類も豊富に揃えております!
    またいつでもパーマしに来てください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

miq 西新井店
    03-3852-3933

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー