4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

にゃおすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:07:53.0

急に予約を入れ小さい子どもも2人連れて行ったのにもかかわらず親切で丁寧な対応をして下さり助かりました。
    髪型や自宅でのスタイリング方法なども教えて下さり美容室に行った次の日はうまくできないーーって事もなく自分なりにですがスタイリングできました。
    美容室って行った日は髪型綺麗に決まってるけど次の日になるとグチャグチャーってなる事が多かったので嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【平日限定】【Open記念】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

にゃおす様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

また、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    お家でもまとまるようにカットさせていただきました!!
    ご褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ミック西新井
    Tel03-3852-3933

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:30:53.0

【男性オススメ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥3780

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 16:00:35.0

最近暑いので伸びかけのボブをカットしてもらいました。最初は揃えて貰うだけのつもりでしたが、スタッフさんのアドバイスで毛先を軽くしてもらいました。おかげで毎朝のセットも楽で、とても涼しく過ごせています! 髪のケアについても色々教えて頂き、今のところ色落ちもほとんどないです。お店の雰囲気もとても良くて、あのシャワー台も面白かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念♪特別プライス】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

• MOCOMOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 12:54:47.0

今まで行っていた美容室で 度重なる不満があり 思いきって別の美容室へ!と思い 始めてお邪魔させて頂きました。 お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じで 楽しくお話をしながら 仕上がりまで過ごさせて頂きました。
    仕上がりも 希望通りに仕上がり 髪質やブローの仕方など アドバイスもして頂けて 髪もサッパリ♪気分も晴れやか♪
    良いお店に出会えてよかったです。
    ありがとうございました。また 伺わせて頂きますので 宜しくお願いします。

カット+リタッチ(根本)カラー¥4860

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:49:00.0

お店の雰囲気がとても明るく、担当して下さった方がとても親切に私の髪の状態をみて普段の髪への対処方や髪の乾かし方も説明してくれました。嫌味や押し付けではなく、とても自然にポイントを言ってくれて有り難かったです。また、耳が弱いせいかシャンプーされると目まいが酷くて恐怖だったのですがこちらのお店のシャンプー台は横になり過ぎず丁度良い高さで、初めてシャンプーされて気持ちと感じました。
    有難うございました。また利用したいと思います。

【OPEN記念♪】カット+低アルカリカラー+パーマ+コラーゲン\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:35:58.0

とても親切に髪の相談をして頂き、色々なアドバイスを頂きました。
    店内も明るい雰囲気で良かったです。
    暑い日で汗がひかず待合室で待っていたら、受付の方が扇子を貸して下さりとても助かりました。ありがとうございます。

カット+パーマ+コラーゲン+炭酸ヘッドスパ ¥7020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ねね様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます!

お暑い中お越しくださったお客様が少しでも
    当店でリラックスしていただけるようドリンクやセンスのサービスを徹底しております!

次回ご来店していただいた際にも当店の雰囲気にご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

miq西新井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 18:37:40.0

レビューを見て行ってみましたが、私には合わないかなと感じてしまいました。
    シャンプー場は癒される感じでした!

あい様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、接客や技術面において不備があり
    あい様に合わないと感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう
    今後ともスタッフ一同頑張っていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

miq西新井

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:58:06.0

当日の急な予約でしたが、待ち時間もあまりなくスムーズにしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんの接客も一つ一つは丁寧でよかったと思います。
    雰囲気は好き嫌いがわかれそうですね。

ゆな様
    先日は数ある美容室の中から当店お選びいただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見までいただき重ね重ねお礼申し上げます。

当店ではより多くのお客様から気に入っていただけるよう努力はしておりますが
    接客技術ともにまだまだ改善すべき点がございます。

これからもスタッフ一同頑張りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

miq西新井

• れおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:37:50.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気は明るく開放的で清潔感もありとても良かったです。他の方も書かれているように、担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングは丁寧で、色々と説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足でしたが、翌日周りの人にいいねと褒められ、さらに満足です(*^^*)シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

小顔矯正カット+低アルカリカラー+TOKIO +コラーゲン\9720

れおな様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき喜ばしい限りです!

カウンセリングにつきましては、特にご新規様ですと
    やはりいろいろな不安があると思いますが
    なるべくはやく不安を消し去るために丁寧なカウンセリングを心がけています!

シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店にはヘッドスパもあり、今の季節はスッキリしてオススメです!
    ぜひ次回やってみてください!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

miq西新井

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 19:05:21.0

初めてお世話になりました。
    明るい店内で清潔感もあり、スタッフの方々も親しみやすく、行って良かったです。

みつき様
    先日は数ある美容室の中から当店お選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

当店の雰囲気や接客気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご来店くださったお客様が少しでも気持ちの良いお時間を過ごせるよう
    店内美化や細かい気遣いの部分でスタッフ全員気を抜くことなく頑張っております!!

また次回もみつき様の居心地の良い空間を提供させていただきたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

miq
    西新井

• みみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 15:26:09.0

どのような髪型にするか決めてなかった為、とりあえず短くしてくださいとアバウトに言ってしまいましたが、いっしょに悩んでくださり、理想のショートにして頂きました!
    丁寧な接客で親切で、たくさんお話もできて楽しかったです!
    セットしやすいように髪の毛の量も整えて頂き、ありがとうございます!
    明日仕事行くのが楽しみです~
    ありがとうございました(;_;)!!

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 13:02:25.0

はじめて伺いましたがとってもよかったです!
    当日暑かったんですが、来店すると扇子を貸してくれたりお水を出してくれたりありがたかったです!!
    メニューを決めずにどうするか相談したんですが担当してくれたお姉さんが親身になって聞いてくれ、とってもいい色になり大満足です!!
    髪の巻き方やオススメのコテも教えて頂き、早速購入し使ってます!まだ上手く巻けませんが練習します!!!
    カラーチケットも購入したのでまた伺います!お願いします!!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

• ちたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 00:11:44.0

まず店内は明るく、とても綺麗でオシャレです!
    都内の美容室には慣れてないですが、担当して下さったスタイリストさんがたくさん話しかけて下さって、あんまり気まずさもなく、素敵なヘアスタイルにして下さいました!
    シャンプーの時など、色々気遣ってくださったのも良かったです
    料金もちょうどよく、すぐに予約ができ、待ち時間もそんなになく全体的に満足です!

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

• さやかさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 22:16:01.0

初めての来店で少し緊張しましたが、受付の方も丁寧で落ち着いた雰囲気でした。
    ヘアスタイルが決まっていなくふわっとしたスタイルの伝え方でしたがカットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    シャンプー台のブースが暗く、リラックスできる空間になっていてとても素敵でした。

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:10:12.0

話しやすく楽しく久しぶりの美容室を満喫できました!
    カットの時も私の好みをきちんと聞いてくださって細かく切ってくださったので有り難かったです。
    髪のアイロンの仕方や、巻き方で似合う巻き方まで教えてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございございました、また利用します!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:31:34.0

今回カラーをしたくて、1度黒く染めたこともあって相談に乗りながらカラーの仕方を提案してくれました。

学割U24☆新生活応援!学生証提示で【カット+低アルカリカラー】¥5940

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて、
    もも様に仕上がりを気に入っていただけるよう、さらに技術を磨いていきたいと思っております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

miq 西新井店 原 庄吾

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:27:34.0

カットをお願いしました。

朝アイロンをかける時間をとれないと伝えたら、しなくても大丈夫な髪型を提案していただき、手入れが楽になりました!
    長さもいいぐらいに揃えてくださったので、大満足です。

ただ予約の時、どれを選んだら良いか分からずご案内のを選んだのですが、結局どうなったのか分からずだったので、そこだけがちょっと残念でした。

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

• だまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:32:03.0

先日はありがとうございました。ゆっくりとした空間でリラックスすることが出来ました。
    綺麗に染っていて、周りの人からも好評です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【Instagramをご覧になってのご予約はこちら☆】

だま様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございます。

素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです。

仕上がりを気に入って下さって私も大変嬉しく思います。
    周りの方からもご好評とのことで、本当に良かったです!

スタイリングの仕方や挑戦してみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

だま様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしています♪

miq西新井店 原

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:02:20.0

お店の雰囲気はとても明るく、担当していただいたスタイリストさんも感じの良い方で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    ただ、シャンプーの際、ガーゼを顔にかけないため、お湯がかかったのが気になりました。
    また、トリートメントを流す時に背中にお湯が入って気持ち悪かったです。

まる様
    先日は数ある美容室の中から当店お選びいただき誠にありがとうございます!

当店スタッフの接客、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかし、シャンプーの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度当店スタッフ全員で技術を見直し、今後このようなことがないよう
    努めていきますのでまたのご来店お待ちしております。

miq西新井

• むうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 16:23:42.0

親子カットで、来店させていただきました。
    店内は明るくて、雰囲気も良かったです。
    子供と隣り合わせで座ったので、子供も安心してカットする事ができました。
    ヘッドスパ、とても良かったです。
    また、来店させていただきます。

【親子限定】親子カット(保護者様1人+小学生以下のお子様1人)¥4860

むう様

また、大変嬉しい口コミまでいただき喜ばしい限りです!

お子様とご来店していただいた際、お子様が飽きないよう
    全力でサービスさせていただきますので
    また是非一緒にお越しくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

miq西新井

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 20:10:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。時間がなかったのでカットのみにしましたが、次回は縮毛矯正もお願いしたいです

かっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき喜ばしい限りです!

最近暑い日が続いており、汗もかく季節で
    どんなに頑張ってセットしても外出するとうねりやハネたりと
    髪の悩みが増える時期となっています。。

是非とも当店のナチュラルな縮毛矯正で
    毎日のセットの時短と髪に対する悩みを減らしましょう!

次回またお手伝いさせていただけると嬉しいです!

miq西新井

• うばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 08:13:24.0

開放的で落ち着いた雰囲気のお店!
    希望を聞いてくださりそれに合ったスタイルにしてくれます。アドバイスもありました。
    近所に出来て良かったです。開店とほぼ同時でしたが、平日なのにお客さんも多数でした。変わらないサービスでもてなして頂ければ嬉しいです!!

うば様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき大変喜ばしい限りです!

当店では、ご来店後もサロン帰りのようなクオリティを
    ご自宅でも再現できるようお客様のセットの仕方など
    細かい部分まで極力わかりやすくアドバイスさせていただいております!
    その後髪の調子はいかがでしょうか!

一か月ほどでどうしても毛先にバラつきがでてしまうため
    月に1回程度美容室でメンテナンスすることをおすすめします!

次回もうば様に似合うスタイルとアドバイスさせていただきますので

miq西新井

• ゆうとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 21:52:14.0

ステキなお店で、綺麗な方たちばかりでした^_^
    扇子を貸して頂いたりと気配り抜群!ヘッドスパ最高!!
    ホテルみたいな所でリラックスでき、とても気持ちよかったです^_^なんか、リッチな気分になりました笑笑

また、利用させていただきますね^_^

ゆうとママ様
    先日は当店ご了いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき喜ばしい限りです!!

最近暑い日が続いておりますが、そんな中ご来店してくださった
    お客様に少しでもリラックスしていただくために
    冷たいお飲み物の提供、扇子の貸し出しなど行っておりますので
    お気軽にお申し付けください!!

ヘッドスパは今の時期リフレッシュシャンプーを使った
    清涼感抜群のスパもご用意しておりますので是非ご体感ください!

miq西新井

• ウッチーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:20:19.0

初めての来店だったのですが、希望通りにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン\9720

うっちー様
    先日は当店ご利用いただきましてまことにありがとうございます!
    また、うれしい口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    当店は骨格や髪質、いつものセットの仕方などに応じて
    お客様ひとりひとりに合ったスタイルの提供を心がけております。

お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

miq西新井

• ひめのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 10:42:11.0

カットもヘッドスパもとても満足しています!初めて行ったところですが、担当の方が親切かつ面白かったので、楽しい時間になりました。ありがとうございました。

ひめの様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき喜ばしい限りです!

当店の接客ご満足いただけて嬉しいです!
    初めての美容室と初めての担当美容師って少し緊張しますよね。
    そんな不安を少しでもはやく取り除くために
    当店スタッフ全員で最高の接客をこころがけております!

お客様との時間がスタッフもすごく楽しい時間です!

miq西新井

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 21:47:15.0

シャンプーのお部屋がリラックス空間でとても素敵でした。

自分の髪質に合わせて、しっかりと打ち合わせをしていただき、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。

ヘッドスパにも力を入れているようなので、ヘッドスパを本格的にリラックスしながら受けたいかたにもおすすめです。

マヤ様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミまでいただき大変喜ばしい限りです!

当店ではお客様にしっかり納得していただいたうえで
    施術をはじめるようこころがけておりまして、
    また、施術中の説明なども細かく伝えるようにしております!
    質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ヘッドスパはこの季節にピッタリなリフレッシュシャンプーを使った
    清涼感抜群のヘッドスパも期間限定でご用意してますので
    ぜひそちらもお時間がある時にご利用ください!

miq西新井

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:45:36.0

とても、感じ良く接客してくれて、居心地は良かったのですが、家に帰ってビックリするくらい髪の毛が爆破していました。髪質や天気のせいもありますが、普段のセットが大変になりそうです。

じゅんじゅん様
    先日は当店ご利用いただきましてまことにありがとうございます。

この度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず
    仕上がりが満足いただけるものにできなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考に、スタッフの技術向上に役立たせていただきます。
    今後このようなことがないよう努めていきます。

ご意見ありがとうございました。

miq西新井

• ごとえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 17:34:34.0

窓が大きく光が入って店内の雰囲気が良かったです。
    シャワー台のある場所が別室になっていて、ヘッドスパのコースだったからか薄暗くなっていました。
    とても落ち着ける雰囲気になっていて良かったです!
    ただ、明るい場所から暗い場所に移動したのでシャワー台のリクライニングに座るのは少し見えづらかったです。
    可能であればシャワー台の近く(足元)に光源があるといいのかなと思いました。

カットに関しては見せて頂いたカタログの写真とは少し違うように感じました。ですが、この髪型も気に入っています

今回時間に間に合わず10分ほど遅れてしまいました(すみませんでした。)が、丁寧に接客して頂きましたm(_ _)mありがとうございました。

ごとえり様

当店ヘッドスパに力を入れており、シャンプー、ヘッドスパ中に
    少しでもリラックスしていただきたいという思いから
    暗めのシャンプールームをご用意させて頂いております。
    しかし、お足元が見えづらかったという貴重なご意見をいただき
    今後対策をしていきたいと思います。ありがとうございます。

カットに関しては説明不足と技術不足により
    違う仕上がりに感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた部分を見直していきたいと思いますので

miq西新井

• かもみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 10:27:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです
    カット、カラーの仕上がりも満足です
    お店の雰囲気もよかったです

カット+低アルカリカラー+ドリームヘッドスパ\11880

かもみ様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店自慢のヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!!
    一番長いものですと40分のコースがございます。
    時間があるときぜひロングコースもご体験ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

miq西新井

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 06:57:11.0

美容院の雰囲気もよく、髪の毛もサラサラになり満足しています。シャンプーをする部屋が真っ暗でとてもリラックスできました。

よしちゃん様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき喜ばしい限りです!

当店の雰囲気、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ヘッドスパに力を入れているため、リラックス空間が作れるよう
    暗い空間をご用意させていただいております!

ぜひまたヘッドスパで癒されに当店お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

miq西新井

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー