4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

ぴぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 19:59:04.0

当日の予約で突然訪問の思い切りカットをお願いしたのですが、親身に聞いて下さって、自分の髪質や今後の事を考えたアドバイスを下さり、自分に合ったヘアスタイルにして下さいました!シャンプー台では疲れることなく、むしろ気持ちよかったです。併せてヘッドスパもお願いしましたが、それもとても気持ちよく、大満足です。また利用させて頂きたいです!

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

ぴぐちゃん様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

当店はカウンセリングをとても大事にしており、お客様の要望や普段かかえている髪の悩みを聞く大事な時間だと思っております!!お客様にあったスタイルを提案させていただいています!!
    ごほめのお言葉いただき誠にありがとうございます!!

シャンプー台も少し暗めにしてありリラックスしてシャンプーやヘッドスパをしていただけるようにしています!!
    ヘッドスパもまだまだ種類ございますので次回お試しください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ミック西新井
    tel03-3852-3933

• GDPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 23:44:31.0

とても丁寧に相談にのって下さり、いい長さで傷んだ髪をさよならする事が出来ました。また御願いしたいです。
    カットではないところを言ってしまい、失礼かもしれませんが、シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。丁寧さが細部に感じられました。
    次は娘のカットをお願いします。

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 23:52:37.0

初めてお伺いしました。ばっさり切ってカラーもしていただいてすっきりしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 16:41:50.0

イメージ通りでお手入れも楽そうです。スパとても気持ち良かったです!

カット+低アルカリパーマ+コラーゲン ¥6480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みずそう8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:48:26.0

私の髪がかかりにくく、今回はかけ直し対応もしてくれてありがとうございました。
    かけ直し時、傷みがすごく保護剤も念入りにつけてくれて
    逆に髪質改善したような感じです。
    朝のスタイリングも、簡単にできました。

低アルカリコールドパーマ ¥7992

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:53:09.0

先日、初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしました!
    とてもスムーズで、希望通りのヘアスタイルにしてもらったうえに、
    ドライヤーやアイロンの当て方も丁寧に教えて下さり、
    とても満足でした!思い切って前髪を作ってよかったです!
    次はぜひ、カラーをお願いしたいと思います。

前髪カット ¥1296

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 03:07:41.0

はじめて行きました。染めたいイメージをすぐにわかってくれて、したかったカラーになりました。夕方行ったのですが仕上げを巻くか巻かないか、前髪の流し具合など細かいところも細かく聞いてくれたのがうれしかったです。

【カラーにこだわりたい】イルミナカラー(カラーリングのみ)

• こころママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:42:36.0

お世話になりましてありがとうございました。
    思い通りのスタイルにして頂き、とても満足しています。お店の雰囲気もとても良く、またお世話になりたいと思います。

こころママ様
    この度は数ある美容室の中からmiq西新井店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイルこころママ様にとてもお似合いでしたね!
    お客様にリラックスしていただけるように雰囲気づくりに気をつけているのでこころママ様にも喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

こころママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 原 庄吾

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:35:49.0

夜遅くまで開いているので仕事帰りに伺えてありがたかったです。
    初来店でしたが、髪質の悩みなどを丁寧に聞いてくれたり、
    ブローやスプレーのアドバイスをいただいたりして、
    良い時間を過ごすことができました。

nami様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事帰りのお客様も来易いように少し遅めの時間まで受け付けておりますのでnami様にも喜んでもらえてよかったです!
    お客様がご自宅でも再現できるように髪質やブローの仕方などをお伝えしているので参考になってよかったです!

担当 高橋 明子

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:31:56.0

希望通りの髪型と、期待以上の色に仕上げて頂きました。
    シャンプーの部屋(?)がとても落ち着く雰囲気で、次回はヘッドスパも試してみたいと思います。

☆平日限定【14時~17時限定】カット+フルカラー+スチームトリーメント

つか様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回の髪型とてもお似合いでしたね!
    つか様に合うようにカラーリングは考えて配合しているのでつか様にも喜んでもらえてよかったです!
    シャンプー台はリラックスできる空間になるようにこだわっているのでヘッドスパをやるとかなり癒されますよ!

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• えりっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:41:41.0

毎回、違うカラーを提案してくれるので、楽しみです。
    また、行きます。

弱アルカリフルカラー ¥7992

えりっぴ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーのお色に飽きないようにいつもお似合いになりそうな色を提案させて頂いているのでえりっぴ様に喜んでもらえてよかったです!
    次も素敵な色を考えておきますね!

またのご来店心よリお待ちしております!

miqhair&beauty西新井店

• らふぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 00:38:27.0

急に思い立って当日予約して行きましたが、丁寧に対応してくださいました。
    お店は綺麗だし、店員さんの雰囲気も和やかで良かったです。
    インナーカラーは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    あと、お店の方が、私に似合いそうな髪型をサクッと提案して決めてくださいました。髪型に関してあまりこだわりのない私には、とてもありがたかったです。
    カラーも綺麗で上品な感じに仕上げてくださいました。大変満足です。また行こうと思います!

カット+フルカラー+インナーカラー¥10800

らふぃ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お客様に気持ちよく過ごしていただけるように清掃面には気を使っているのでらふぃ様にも喜んでいただけて良かったです!
    カウンセリングに関してもお似合いになりそうなスタイルを提案できるように心がけているのでらふぃ様にも喜んでいただけて良かったです!
    今回のインナーカラーのピンクとても素敵でしたね!次回はやりたいと言っていたアッシュ系のインナーカラーにチャレンジしてみてもいいかもしれませんね!

らふぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 店長 志波 和明

• ふみよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 21:47:38.0

カットについていろいろ相談にのってくださりありがとうございました。ドライヤーのかけ方も参考になりました。
    シャンプー台はリラックスできる雰囲気でした。また次回よろしくお願いします。

ふみよ様

またお忙しい中口コミの投稿までしていただき嬉しく思います!
    お客様にご自宅でも再現していただけるようにホームケアのアドバイスをしているのでふみよ様の参考になってよかったです!シャンプー台もリラックスしていただけるようにこだわっているのでふみよ様に喜んでもらえてよかったです!

ふみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 15:34:57.0

久しぶりに美容院を変えてみようと思い決めたのがこちらでした。お店も明るくて担当の方も物腰の柔らかい方で安心しました。初めてのトリートメントも良くて時間もスムーズ。お得なカラーのチケットも購入したのでまた利用したいと思いました。

小顔矯正カット+低アルカリカラー+TOKIO +コラーゲン\9720

かなさん
    この度はミック川口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    久々に変えた美容院で気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスしていただけるように対応は気を使っているのでかなさんにも伝わって嬉しいです!
    今回のTOKIOトリートメントも気にってもらえてよかったです!
    今回のトリートメントは定期的に繰り返していただくとだんだん状態が良くなってきます!
    カラーチケットも購入していただいたので是非一緒にトリートメントもしてみてください!

担当 志波 和明

• ゆかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 15:20:27.0

初めてグラデーションカラーをしたのですが、仕上がりがすごく良くて大満足です!
    お店に入ったら笑顔で対応してくれて、緊張がほぐれました★
    また近いうち伺うのでお願いします!!

カット+フルカラー+グラデーションカラー\10800

ゆかぴさん
    この度はミック西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでとうこういただき嬉しく思います!
    今回は初めてのグラデーションカラーとてもお似合いでしたね!
    少し経つと色が抜けてきますので違う色にチャレンジしてみてもいいかもしれませんね!
    受付対応も笑顔をほめていただけて良かったです!対応したスタッフも大変喜んでおりました!

嬉しい口コミありがとうございます
    ゆかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miqhair&beauty西新井店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:17:46.0

シャンプールームが、綺麗でした。

【平日限定】【1周年記念】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

ゆき様

またお忙しい中口コミの投稿までしていただき嬉しく思います!
    お客様の頭に直接触るシャンプーという技術をmiq西新井店ではとても大切に考えています!
    なのでシャンプールームはリラックスしていただける空間になるようにこだわっているのでゆき様にも伝わってよかったです!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:29:42.0

季節ごとにいろんな提案や流行を教えてくださるので行くとがとてもたのしみです!自分の好みと流行りを組み合わせて考えてくれてありがとうございました!また、説明をしっかりしてくださるのでいつも納得のいく仕上がりになります。また伺います!

ゆーり様

またお忙しい中口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います!
    いつも新鮮なスタイルを提案できるように流行のヘアも勉強しているのでゆーり様に喜んでもらえて何よりです!次も素敵な髪型を提案させていただきますのでなんでも相談してください!

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miqhair&beauty西新井店

• りさっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 20:46:17.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよかったです!
    なりたいイメージにもなれて大満足です!

りさっち様

また口コミまで入れていただいて大変嬉しく思います!
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるように雰囲気づくりや対応に気を付けているのでりさっち様にも伝わってよかったです!
    今回の髪型もりさっち様にとてもお似合いでしたね!
    またなんでも相談してくださいね!きっとお似合いのヘアスタイルをご提案いたします!

りさっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• ひらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 11:32:11.0

前髪の縮毛矯正、他店よりもかなり丁寧にやっていただいたと感じました。
    いつもバッチリ直線に真っ直ぐ伸ばしてもらうのですが、初めて少し内巻きに。
    それがとても気に入りました!
    あとは後ろのパーマがどれくらいもつかなぁ~、と。
    私はかなりパーマがとれやすいので、しばらく様子見です。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で、次また行く機会があったら是非お願いしたいです。

ひらいさん
    この度はミック西新井店にご来店いただき誠に有難うございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正に関しては自然な仕上がりになる事を心がけて居ます!
    少し内巻きにしてあげる事で柔らかい自然な仕上がりになります!
    ひらいさんにもそこを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    パーマもとても綺麗にかかってましたね^ ^
    パーマがとれやすいとの事なのでもしパーマがすぐとれてしまった時は掛け直しも出来ますので遠慮なく言って下さい^ ^
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店ご来店心よりお待ちしております!

担当 アートディレクター 志波 和明

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:00:22.0

初めて来店しました。
    思っていた通りの髪色になり、とても満足しています!
    ハイライトもいい感じに入って嬉しいです(^ω^)
    ヘアセットの仕方や前髪のセットの仕方など親切に教えて下さりとても参考になりました!

カット+フルカラー+ハイライト \10800

はるかさん
    この度はミック西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回の暗めのアッシュとてもお似合いでしたね^ ^
    ハイライトにも綺麗に色が残るようにシャンプーの時にも揉み込んでおいたのでいい感じに入って嬉しいです!
    また、ご自宅でも再現出来るようにセットやスタイリングの仕方をお伝えしているのではるかさんの参考になって良かったです^ ^
    また分からない事などあったら遠慮なく聞いてくださいね^ ^

担当 アートディレクター 志波 和明

• 真田恭一郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:00:12.0

清潔で気持ちの良い雰囲気のお店でした。カットもカラーも細かく要望を聞いていただき、びっくりするくらい思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

真田恭一郎様

さらに嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    いつでも気持ちよく過ごしていただけるように掃除も頑張っているので褒めていただき嬉しく思います!
    仕上がりも真田恭一郎様にとてもお似合いでしたね!また一緒に思い通りの髪型を作っていきましょう!
    なんでも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 落合 桃瑠

• かってもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 22:45:38.0

素敵なインナーカラーありがとうございました。お薬も沁みないし
    仕上がり後も髪の傷みを感じませんでした。お店の雰囲気も落ち着いているので
    リラックスできます。
    次はどんな色にしようかなと考えています。

弱アルカリフルカラー ¥7992

かってもん様

さらに嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
    今回のインナーカラーかってもん様にとてもお似合いでしたね!
    傷みもあまり感じずに済んでよかったです!
    お客様にリラックスしていただけるようにお店の雰囲気にもこだわっているのでかってもん様にも伝わって良かったです!
    次の色もぜひ相談してくださいね!

かってもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋 明子

• mskiieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 14:58:44.0

なんとなく雰囲気が合わないな、という第一印象が当たってしまいました。イメージの共有が上手くできなかったみたいで、レイヤーを入れてのくびれスタイルのはずが時代錯誤のウルフヘアになり残念です…切ってしまったものは戻りませんから伸びるまで辛抱します。「大幅にスタイルを変えたいわけではない」と言うべきでした。
    カラーの相談に辛抱強くのってくださりありがとうございました。イルミナカラーが気になると申し出ましたがチャートすら見せていただけなかったのは何故でしょうか?予約したクーポンと異なるメニューになりましたが、きちんと金額をお知らせくださったのは安心できました。
    お店が悪いのではなく、ただ私とは合わなかったのだと思います。

カット+フルカラー+ハイライト \10800

mskiieさん

今回はせっかくご来店いただいたにもかかわらずイメージの共有が上手く出来ずmskiieさんに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットに関してはカウンセリングでのイメージの共有不足て想像と違うスタイルになってしまった事を、深くお詫び申し上げます。今後はカウンセリングの時にヘアカタログなどを利用してお客様とのイメージ共有がしっかり出来るようにしていきます。また、カットの技術に関しても勉強会などを開いて向上していけるようにします。
    カラーのチャートに関してはイルミナカラーのチャートのアプリを用意して対応してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今回は大変申し訳ございませんでした。

hair&beauty miq西新井店

TEL03-3859-3933

• モッさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 20:27:40.0

今回カラーと、ハイライトを入れました。
    私の拙いカラーに対する説明に、すぐ反応して下さり、わかりやすく色々な画像を見せて下さったので、希望が伝わりやすく、アドバイスも沢山頂きました。カウンセリングを細かく丁寧にやって下さるので、安心して通えます。また次回もお願いします。

ハイライトorローライト/立体3Dカラー ¥7992

モッさん様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

モッさん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。
    イメージを共有していけるようにカウンセリングには特に力をいれておりますのでモッさん様にも伝わって良かったです!
    また、安心して通えるとのお言葉大変嬉しく思います!これを励みにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

モッさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

miq西新井店 石橋 野乃花

• ミミ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 17:47:40.0

イルミナカラーを取り扱うのであればイルミナのボードもあると助かりますが、ホットペッパーのお得なプランなので総合的には妥当だと思います。
    炭酸泉をすすめてシャンプーしてくれた方が特に丁寧で気持ちもほぐれました。
    お陰様で今も薬剤の臭いが気にならず助かっています。

【カラーにこだわりたい】イルミナカラー(カラーリングのみ)

ミミ☆さん

今回はイルミナカラーでのご予約あリがとうございました!
    イルミナカラーのチャートに関しましてはイルミナカラーのアプリを使って色を確認していけるように対応してまいります!
    炭酸泉とシャンプーに関してはお褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーはリラックスしていただけるように空間からこだわっているのでミミ☆さんにも伝わってよかったです!

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!

担当 石橋 野乃花

• やちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:16:33.0

丁寧にカウセリングして下さり相談しやすかったです。
    色々とお話したりしてスタイリングアドバイス頂き良かったです。

やちゃ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

やちゃ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    やちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq西新井店 石橋 野乃花

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:07:20.0

初めてお伺いしましたが、広い店内と明るい雰囲気で、第一印象がいいです。受付の女性も笑顔が素敵なので、落ち着いた気持ちになりました。
    担当してくださった方も物腰が柔らかくて色々と一緒に考えてくれるタイプの方だったので、自分の理想の髪型になりました!本当にありがとうございました!また近々おじゃま致します。よろしくお願いします!

【1周年♪特別プライス】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン

かなやんさん

今回は沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    受付を担当したスタッフも口コミをみて大変喜んでおります^ ^
    お客様と髪型について一緒に考えて行けるようにカウンセリングには気をつけているのでかなやんさんにも伝わって良かったです!今後もかなやんさんの髪型を一緒に考えて行けるように頑張ります^ ^
    またいつでも遠慮なくいらして下さい^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair&beauty miq 西新井店
    担当 アートディレクター 志波 和明

• よこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:50:09.0

急に思い立って予約しました。
    はじめての利用で、内容もあまり決めていなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に話を聞いていただき、アドバイスしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用させてください♪

よこちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『大満足』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    よこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq西新井店 高橋 明子

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 23:57:53.0

思いつきで直前に予約したにもかかわらず、カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも、前髪も私の希望にきちんと対応してくれてとても良かったです。長さで悩んでいたのですが、似合いそうな長さを提案してもらって、ずっとロングだった髪をバッサリとカットしましたが、あれ?全然いい感じ!と大満足の仕上がりです。
    新しい自分を発見出来たような感じですw  今回担当していただいたスタイリストさんのように、これからは色々な髪型にチャレンジしていきたいなーと思いました。
    フロントの方もシャンプーやマッサージしてくれた方も、とても話やすいステキな方でした。
    シャンプーの椅子と暗い雰囲気がとても良かったです。
    腰痛もちなので、とてもラクでした。

また伺います(*´∇`*)

えり様

『大満足』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq西新井店 中川 拓弥

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:54:56.0

来店は2回目です。今回は前髪の縮毛矯正と、前髪のカットのメニュー。本当は全体に縮毛矯正をかけたいのですが、仕事で団子にしないといけない為、折角かけた縮毛矯正に変な癖が付いてしまうので、前髪だけの縮毛矯正メニューがある、ミックを利用しました。私は癖が強く最初にその事を伝えたので、私に合ったトリートメントの種類等を教えてくれました。縮毛矯正は、2回シャンプーをして貰えるのですが、ここのシャンプー台は、軽くリクライニングした状態で後ろからシャンプーをしてくれるので、スタッフさんと必要以上に近づかず、仄暗いので、顔にペーパーを載せずにシャンプーをしてくれます。化粧をしてる女子達には凄くいいと思います。2回目のシャンプーのあと、頭部と、肩のマッサージをしてくれて気持ち良かったです。スタッフさんもとても感じが良かったです。また利用させて頂きます。

前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥6480

ミー様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!!

当店はカウンセリングからしっかりとお客様の悩みなどお聞きしてお客様の髪の状態を見てその髪に必要な物やスタイルを提案させていただいています!!

また、シャンプールームもお客様にリラックスしていただけるよう暗くしております!!
    ご褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

ミック西新井店

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー