4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)  >

ミック ヘアーアンドビューティー ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/TEL 03-3852-3933【miq西新井】

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 21:48:00.0

相談0円のクーポンで予約して最終的にはカット、縮毛矯正、カラーで4時間もかけさせてしまったのに最後まで丁寧にやってもらえてすごく満足しました!成人式前に髪がサラサラになってよかったです。ありがとうございましたm(_ _)mまた行きたいです

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

miq  Hair&Beauty 西新井店【ミック ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

りか様
    この度は数ある美容室の中からmiq西新井店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪もすごくきれいな状態になってよかったです!
    サラサラの髪で成人式を楽しんできてくださいね!
    次も素敵な髪型を考えておきますね!

担当 落合 桃瑠

• STさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 18:22:06.0

今回は、カット・パーマ・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、くつろいでしてカットしてもらえるお店だと思います。

こちらの希望は、雰囲気でしか伝えられなかった部分が多かったのですが、うまく汲み取ってもらい、こちらが気が付かないところまで配慮もしていただきました。
    カット・パーマ・カラーと、とても丁寧だったのですが、手際が良く大変腕の良い職人さん(美容師)でした。仕上がりは、大変満足しています。

ヘッドスパも気持ちよく、途中で眠ってしまいましたが、おかげで、髪も気分もさっぱりとリフレッシュすることが出来ました。

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 17:55:15.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。
    地毛の癖が強いため、相談するつもりでいましたが、相談するまでもなく、美容師さんの方で癖の強い部分は分けて丁寧にパーマをかけますときちんと説明してくました。
    今までうまくパーマがかからなかったり、癖の部分が綺麗にかからなかったりしていましたが、今までで一番綺麗にかかりました。カットも細かい所まで配慮してくれました。またお世話になりたいと思います。

• minminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 13:54:34.0

今回で4回目です。
    毎回特に指名をせずやってもらってるのですが、どの方も丁寧にやっていただけます。
    カットもカラーも毎回大満足で、周りからも毎回好評です。
    最後にコテでの巻き方など丁寧に教えてもらえるので助かります。

[施術メニュー] その他

• ふにゃふにゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:55:33.0

自分に髪質に合ったカット、スタイリングの方法などもご丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりも非常に丁寧で、細かなところまで気を使っているのが感じられ、鏡越しに見ていて気持ちがよかったです。
    駅からのアクセスが良く、店内も綺麗だったので実際に足を運んで大正解でした。

【男性オススメ】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥5400

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 02:57:27.0

色々とアドバイスや、説明なども交えて施術して頂けたので、不安無くお任せできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+低アルカリパーマ+コラーゲン \6480

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:14:01.0

お店の雰囲気も良かったです。
    ヘアスタイルの提案もしてくださって、希望する髪型になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

小顔カット+炭酸ヘッドスパ¥5400

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

今回のヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    当店ではもっと時間の長いヘッドスパのご用意もありますので、もしよろしければ是非お試しください!

いつもはトリートメントをされると仰ってましたので、次は僕のオススメのトリートメントをご提案させていただきます!

より綺麗な髪になるよう、これからも全力で施術させていただきます!

中川拓弥

• baraeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 23:26:47.0

遅い時間に、面倒な注文を丁寧に聞いてくださり
    提案して、頂き 私の考えていた事を尊重してくださり
     かなり感動しました、 インナーに入れたパープルも
    日中はかなりイイ感じに存在感を放ってます。
    また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+インナーカラー \10800

barae様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき、重ね重ねお礼申し上げます!

インナーカラー素敵な色に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    髪質にもよりますが、カラーはどうしても
    2か月ほどで落ちきってしまいますので
    そのくらいの周期でカラーをしていただけると
    綺麗な色を保てるかと思います!

次回もbarae様に合うメニューやスタイルの
    提案をしっかりと責任もってさせていただきますので

miq西新井 担当高橋

• ユウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 18:01:41.0

とても丁寧に説明してくださり、接客していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    1点だけ残念なのは、椅子のガタつき。これがなければ満点でした。また伺います。

☆平日限定☆カット+フルカラー+コラーゲン \6480

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 22:34:55.0

担当してくれた方がとても患者良くて、長さや切った後の雰囲気など、雑誌を見せてくれての説明だったのでイメージがつきやすくて良かったです。長さも跳ねにくいところで切ってくれて扱いやすいです。ありがとうございました。

みか様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

美容師とお客様の仕上がりイメージの共有ってとても大切ですよね!
    なるべくお客様の「こうしたい」に近いものを提供できるよう、
    当店のスタイリストはカウンセリングの力を入れております!

仕上がりが扱いやすいとのことでとてもよかったです!
    一か月に一回ほどメンテナンスカットしてあげると
    毛策の絡まりや、枝毛がなくなりキレイなシルエットを保てます!
    是非参考にしてください♪

miq西新井 担当高橋

• ひなままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:56:17.0

今回も自分好みのスタイルにしてもらいました(*^^*)
    こうしたいって話をした後に分かりやすく提案してくれるので安心してお任せ出来ます♪
    色も周りから好評でした♪
    いつもありがとうございます☆

【こだわりメニュー】カット+イルミナカラー+スチームトリーメント \11880

ひなまま様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただき、喜ばしい限りです!

カラーが周りから好評だったとのこと
    とても嬉しいです!!
    今後も、ひなまま様のご要望を取り入れつつ
    その時期のトレンドや、似合うかどうかなど
    知識を持ってしっかりと提案させていただきます!
    是非お任せくださいませ♪

こちらこそいつもあありがとうございます!

miq西新井 担当高橋

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:20:54.0

縮毛矯正お願いしました。
    かかり具合は大変満足です。

今度は縮毛矯正とデジパをお願いしたいです。(施術中ではなく相談の時に教えて頂いてたら今回やりたかったですが・・・)

[施術メニュー] その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:43:27.0

初めて伺いましたが、店内が明るく綺麗で素敵でした!カットはもちろん、髪の巻き方も教えて頂けたり大満足です♪ヘッドスパも気持ちよかったです。
    是非またお願いします!

小顔カット+炭酸ヘッドスパ¥5400

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

今回よりももっと長い時間マッサージを行っているヘッドスパもありますので、もしよろしければお試しください!

巻くのは最初は慣れない動きなので難しいとは思いますが、練習していれば必ずうまくなりますので是非どんどんチャレンジしていただけたらなと思います!
    わからないこと等ありましたら、是非お答えいたしますので気軽にご相談ください!

03-3852-3933

• あーたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 19:25:14.0

今回二回目です!
    前回同様丁寧な説明でした!
    色々提案してくれて助かりました★

あーたろー様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

あーたろー様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

あーたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

miq西新井店 原 庄吾

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:42:11.0

急な予約にも関わらず 丁寧な対応感謝致します。
    当日トリートメントまで半額でして頂き申し訳ない感じでした。

かな様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

今年は特に乾燥がすごいようでして、
    髪も乾燥で静電気がおこりやすくなり、
    摩擦によるダメージが目立ってきてしまいます。。
    当店自慢のトリートメントで
    かな様の髪質がすこしでも良い髪質になるよう
    これからも合うものを提案させていただきます!
    季節によってダメージの大小、
    ダメージの原因が違ってきますので
    わからないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

miq西新井 担当石橋

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 18:32:04.0

雰囲気がとても良く面白いお話がたくさん聞けて楽しかったです!仕上がりも大満足でまた同じ方にお願いしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

学割U24☆新生活応援!学生証提示で 【小顔矯正カット】  \2160

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

次はカラーをしていただくご予定とのことでしたので、似合いそうなものをしっかりご提案させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております!!

03-3852-393

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 17:14:15.0

お姉さんが可愛くてたくさんおしゃべりしてくださいました!お店の雰囲気もとても良く、ついついリラックスしてしまいました!また、シャンプーのお部屋が今までにない空間で、ホットタオルをサービスしてくださった際に眠ってしまいそうになりました!髪型もとても気に入ってます♪

☆平日限定☆カット+フルカラー+コラーゲン \6480

なみ様
    この度は、miq西新井店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    雰囲気はこれからもっとより良いものを提供できるよう、スタッフ一同
    心がけてまいります!
    シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです!
    だいぶ切ったのでお手入れも楽になったかと思います!
    また、なみ様とたくさんお話できるのを楽しみにしています!!

担当 落合 桃瑠

• やちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 00:37:02.0

丁寧な接客といつも楽しいお話ありがとうございます。ヘアスタイルも様々な提案して頂き相談にものって頂いて助かります。
    仕上がり後もスタイリングしやすいです!

カット¥5292

やちゃ様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ショートスタイルがとてもお似合です!!!
    綺麗なシルエットを保てるよう、月に一度のメンテナンスを
    これからも石橋にお任せくださいませ^^

スタイリングしやすいとのお言葉とても嬉しいです!
    乾燥の時期ですので、
    保湿効果のあるトリートメントオイルなど
    使用していただくとまとまりやすくなります!
    ぜひお試しください♪

miq西新井

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 11:42:37.0

雰囲気も良く接客対応も丁寧にされていす。
    仕上がりも満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12960

のん様
    この度は数ある美容室の中からmiq西新井店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、お褒めの言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正をかけてかなりお手入れが楽になったかと思います!
    また、ヘッドスパも気に入って頂けてありがとうございます!
    より良いものを提供できるよう、スタッフ一同技術を磨いていきます!

担当 落合桃瑠

• かってもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 12:25:47.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます。

小顔カット+弱アルカリカラー ¥11664

かってもん様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

かってもん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    かってもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq西新井店 高橋 明子

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 22:59:04.0

初めて行かせて頂きました。
    接客が施術ともに丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。

☆平日限定☆カット+フルカラー+コラーゲン

めぐ様
    先日は当店ご利用いただきまことにありがとうございます!

接客面や、技術面、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めての美容室は少し緊張してしまう方が多くいらっしゃると思いますので、
    なるべくリラックスできる環境と、お客様の理想を伝えやすい接客を
    常に心がけております!!

今季乾燥する時期ですので、ご自宅でもトリートメントなど
    保湿性の高いものを使っていただけると
    カラーの持ちがよくなりますのでぜひやってみてください♪

miq西新井店

• ゆずらんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 21:56:34.0

男性の方だったが、とても話しやすかったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪型とても気に入りました!
    全体的に良かったです!!!
    あ、でも小顔矯正カットだったのかはよく分からなかったです。

小顔矯正カット+低アルカリカラー+TOKIO +コラーゲン\9720

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました!
    1か月ほどすると根本が伸びてきて地毛の黒い毛が出てきますので、リタッチカラー(根本のカラー)という施術をすると毛先へカラー剤を付けないので、毛先に負担をかけないで綺麗にすることができます!
    当店はカラーチケットのご利用が大変お得になりますので、もしよろしければご検討ください!

シャンプーや髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しかしながら小顔矯正カットの説明が不足してしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術の説明漏れがないようしっかりとご説明をさせていただきます。

かなり長さを切りましたので、普段の扱い方等でもしわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

03-3852-3933

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 14:59:20.0

初めて伺いました。急遽、時間の変更をさせて頂きましたが、丁寧な対応有難う御座いました。担当スタイリストさんの笑顔が素敵でした。

小顔矯正カット ¥5940→¥3240

まゆみ様
    この度は、ミック西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同丁寧な対応、接客を心がけていきたいと思います!!
    また、スタイルだけでなく雰囲気も気に入って頂けるよう努力してまいります!

担当 落合桃瑠

• わんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 18:58:08.0

明るくなりすぎてた髪の色を落ち着かせたくて、やってもらいましたが綺麗に染めてもらい大満足でした。でもトリートメントがあまり合っていないのか、しっとり感は感じませんでした。

☆平日限定☆カット+フルカラー+コラーゲン

セルフカラーを繰り返していた髪でしたので、やはりどうしても褪色が激しくすぐ黄色っぽくなってしましますが
    なるべく髪を傷めないようなカラーの配合でしっかりとカラーリングさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回行ったものよりももっと良いシステムトリートメントのご用意もありますので、また機会がありましたら是非お試しください!

03-3852-3933

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 21:53:57.0

接客も良くスタイリストさんもとても良い方でした!雰囲気も最高!また行きたい!

あかね様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    接客面や、雰囲気作りは気を付けているのであかね様にも気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 落合 桃瑠

• ママもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 07:13:35.0

担当された方がとても忙しかったようで、アシスタントの方にしてもらうことが多かったのが気になりましたが、痛みが酷い髪を綺麗にしてもらいました。

ママもん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は髪の状態がきれいになってよかったです!
    次回もキレイな状態になれるように提案させていただきます!
    一方で、担当の者が施術に入る時間が多くとれなかった点は申し訳ございませんでした!
    今後は予約の入れ方などを考慮していきます!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

miqhair&beauty西新井店

• さっそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 17:58:20.0

とても綺麗で、リラックス出来る雰囲気でした。
    シャンプー台が体に負担のない作りだったのが感動的でした!
    施術自体も丁寧に見てくれて髪の悩みが解消されました。

小顔矯正カット ¥5940→¥3240

さっそ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    まず、店内はお客様にリラックスしていただけるように清掃面から気を付けているのでさっそ様にも喜んで頂けて嬉しく思います!
    シャンプー台も負担が少なくなるように設計されているので気に入って頂けて何よりです!
    髪の悩みも解消されて嬉しいです!
    次も素敵なヘアスタイルになるように頑張ります!

さっそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 原 庄吾

• 知恵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:13:54.0

髪のスタイルはあまり変えずに軽くしてほしいというリクエストにも、後れ毛や前髪の大きなイメージにも対応してくださってとても気に入っています。前髪の薄さや成人式を考えての髪の量なども提案してくださってとても嬉しかったです。また同じ方にお願いしたいです。

学割U24☆新生活応援!学生証提示で 【小顔矯正カット】 ¥2160

知恵様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望人にしっかりお答えできるように頑張っているので知恵様にも喜んでいただけ手良かったです!
    成人式後のカットも是非お任せください!
    次回も喜んでいたけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 原 庄吾

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:48:22.0

シャンプー室が暗くてとてもよい。マッサージをしてくれるのがよい。入店した際の髪型や雰囲気など客である私たちをよく見てくださってる。

林檎様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプー台はお客様にリラックスしていただけるように拘っているので林檎様にも伝わってよかったです!
    お客様の雰囲気に合わせてスタイルを提案させて頂いているので、その点も喜んでもらえてよかったです!

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miqhair&beauty西新井店

• SBさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 11:46:06.0

初めてお伺いしました。
    ばっさり切っていただいてスッキリしました。

【平日限定】小顔矯正カット¥5940→¥2700

SB様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    バッサリ切ってすごくいい感じでしたね!
    1、2か月で切ってあげると状態をキープしやすいので目安にしてください!

miqhair&beauty西新井店

ミック ヘアーアンドメイクアップ 西新井店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー