4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
    4.2

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:22.0

初来店でした。まず美容院の雰囲気がとても良かったです!そして、クッションがあることに驚きました。今までの美容院にクッションはなかったので使わせてもらいましたが、手の置き場というか、クッションがあってよかったなと感じました。そして、タブレットで映像が流れていたのもよかったです。雑誌読むの苦手だし、待ってる間ポケーっと見てられて、私には合ってました◎
    また、髪を洗うお部屋が暗くて、別空間のようでした。洗髪中は上をむくので、この空間は良いなぁと感じました。

施術ですが、とにかく全てが丁寧に行われたことに感動です。感謝です!!
    画像を見てもらって、カットとカラーをしていただきました。初ブリーチで、どこまで染まるかやケアの仕方など、要点を抑えて教えてくださいました。施術中は、話しても話さなくてもどちらでも大丈夫なのですが、優しい雰囲気で居心地が良かったです。また、女性の担当さんも丁寧に対応してくださり、マッサージがあったのもビックリしました!めっちゃ気持ちよかったです。

次来れるか分かりませんが、ぜひまたこちらで施術できたらいいなと思っています。本当にありがとうございましたm(*_ _)m

カット+アディクシーカラー+ケアブリーチ【西新井】\32450→\22000

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

のん様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はお店の雰囲気やサービス面気に入って頂けて良かったです!
    お客様が居心地の良い空間づくりを心がけているので喜んでもらえて嬉しいです!
    初ブリーチでしたので出来るところまで明るくさせて頂きました!
    次回もう一度ブリーチを重ねてあげるとさらにハイトーンのカラーにもチャレンジできますのでやってみて下さい!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS西新井店 担当 志波

• たまごちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:13.0

気が付いたら4年も通ってます。自分にとってはこれまでで1番しっくりくる美容院です。これからもお世話になります^^

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:31.0

新人さんもいて忙しいそうではありましたが
    私のつまらない話も嫌な雰囲気出さずに聞いてくれました。
    ブリーチを繰り返している髪ですが
    今回は髪を暗くしたかったので相談しました。
    長持ちしてくれるといいなぁと思います。

カラー+カット【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:34:59.0

初来店で、初めてのハイライトで
    とても気に入ってます。
    いろいろとアドバイスをもらって、
    カラーもカットも丁寧にやっていただき

カット+カラー+ハイライト【西新井】【西新井駅】 \23650→\13200

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:51.0

カットで利用しました。
    どれぐらいにするかいまいち決まっていなかったのですが
    丁寧に接客していただきました。

仕上がりも希望通りでよかったです!

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:37.0

当日予約で伺い初めての白髪ぼかしをお願いしました。リラックスした雰囲気で、施術も丁寧で施術後の髪の手入れも教えていただき安心しました。
    また伺いたいと思います。
    この度は有り難うございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\13200

• zimanmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:28.0

いつもスタイルの要望を丁寧に聞いていもらいありがとうございます。

カット+システムトリートメント ¥8140~

• kinukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:17.0

カラー施術時間が早くて助かりました
    また宜しくお願い致します

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:42.0

髪の痛みが気になっていたので私の中ではバッサリ切りました!セットの仕方も教えて貰ったので楽しく楽にセットしています!
    トリートメントも追加でお願いしたので、ついつい髪を触ってしまうくらいサラサラです!

• Estherさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:47.0

すごい綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーブローを担当してくださった女の子もすごい丁寧でした。

ただ

その日、方向音痴な私が道迷って10分ほど遅れました。
    事前に電話して、店に着いた時もちゃんと謝りましたが、新人ともう一人の女スタイリスト(名札が付いてない)にすごい嫌そうな顔をされました。
    ロッカーの案内も会計の時も怠そうな接客で不快な思いでした。
    全員はそうではないけど、残念ですが、もう2度と行きたくないです。

【人気No.1★】カット+カラー+コラーゲン【西新井】 \15950→\8800

• あぼちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:26.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

カットもですが、ここのシャンプーのスペースはとても落ち着きます。
    次回はヘッドスパしたいと思います。

あぼちん様
    この度はvis 西新井店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    カットはサイドと襟足はさっぱり刈り上げ、
    毛先の流れが良くなるように重さもしっかりとってあります^^

【次回のご提案】
    是非お時間ございます際はヘッドスパもお試しください!!
    10分、20分、30分、40分とコースがございますので
    あぼちん様の試してみたいお時間でやってみましょう★

あぼちん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• ちーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:52.0

大きな窓の明るい店内でとても解放的。隣との席も離れていて落ち着いて施術してもらえました。伸ばしかけショートでいろいろ相談に乗ってくださり良かったです。

日が経つけどセットしやすい。カットがいいからだと思います。

【人気No.3★】カット+白髪染め+コラーゲン【西新井】\15950→\8800

• えみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:34.0

とても良かったです。又…利用させて頂きます!

カット+縮毛矯正+コラーゲン 【西新井】【西新井駅】\24750→\14300

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:41.0

初めて伺った日から約ひと月半が経過し、2回目の来店です。2回目クーポンで、今回も同じメニューのカットとカラーをお願いしました。
    前回も素敵なカラーに仕上げていただきましたが、今回はさらにカラーの色みが鮮やかに出て、ツヤ感がアップし大満足でした。カットも、希望のヘアスタイルに近づけるよう丁寧にボリュームや形を調整してくださり、髪を伸ばす我慢の時期をストレスなく過ごせるように考えて切ってくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、どなたが行ってもリラックスできると思います。

ノンノン様

カットは前回同様、ボブのスタイルに近付くよう
    襟足の長さを調節させていただきました!
    丸みのバランスが良くなるよう重さも調節してあります!
    カラーは前回より、より色味がしっかり出るように
    暗すぎないように配合させていただきました!

【次回のご提案】
    理想のボブになるのにもう少しかかりそうですなので
    引き続きサイドと襟足の繋がりを調節していきましょう★
    カラーはレッドとピンクの配合を少し変えてみるのも
    ノンノン様に合うと思うのでご相談させてください!

ノンノン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• しろモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:08:43.0

思っていた髪型にしていただき ありがとうございました。シャンプーでは リラックスできて よかったし カットも丁寧にしてもらえました。

【スタイルのポイント】
    扱いやすいスタイルを意識しました!ノーセットでも過ごしやすいと思います!
    【次回のご提案】
    毛先の重さや全体のひろがりがきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:04.0

ショートカットで伺いました。
    とても丁寧に対応してくれます、細かい要望も聞いてくださるので安心してお願いできます。大満足です。

ゆき様
    この度はvis西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    かっこよくまとまるショートボブスタイルにさせていただきました!
    喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえる様にさらに努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!

vis西新井店 担当 志波

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:12.0

カラーはすごく良かったです

• さとけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:26.0

雰囲気、料金、仕上がりは大満足です!
    カットのみですが、1時間弱ぐらいでスピーディーに仕上げてもらえるので、予定立てやすいです。
    欲を言えば、タブレットの雑誌置いてもらえると助かります。

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:39.0

いつもありがとうございます。ショートヘアはまとまりにくく難しいですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。

みく様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    伸びても重たくなりづらい様に前回より少しスッキリめにカットさせていただきました!

vis 西新井店 担当 志波

• ふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:57.0

ヘッドスパ・トリートメントで利用しました。

アシスタントの方だったと思うのですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    トリートメントもさらさらになって大変満足です。

【髪と頭皮にご褒美♪】ヘッドスパ+システムトリートメント \6600~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ははちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:06.0

希望を説明して、その通りにカットをしてもらえました。毛染めも、丁寧で、白くなりやすい、耳周りは特に丁寧にされているのを感じて、思わずグータッチ、したかった。はい次、はい次の方と、忙しくして大変に見えましたが、最後まで、丁寧で、ありがとうございました。

ははちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーは前回より1トーン暗く、お顔周りの染まりを気にしていらしたので
    しっかり染まる6トーンのブラウンでお染めしました★
    カットは前下がりでトップのレイヤーをしっかり入れました^^

【次回のご提案】
    カラーは毛先の色落ちなど気にならなかったら根元を染める
    リタッチでもよろしいかと思います!
    カットもレイヤーを整えるメンテナンスカットをしていきましょう!

ははちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• marumoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:16.0

セットしやすい形に整えていただき大満足です!

【人気No.6★】男性限定カット+ヘッドスパ+眉カット【西新井】\9900→6600

marumo様

【スタイルのポイント】
    ご自宅でもスタイリングしやすいように、毛先のラインを
    整えてメリハリのあるスタイルにしました!

メンズのメンテナンス周期は1ヶ月半から2ヶ月程なので
    そのタイミングでご来店いただくのがベストです!
    スタイルを大きく変えなければラインを整えて
    重さを調節するだけでもセットが楽になりますよ★

marumo様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• なちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:09.0

カットとブリーチをお願いしました!
    初回限定で通常価格から1万円引きで、他の美容院よりも数千円安かったため予約しました!
    お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客も話さな過ぎず、話し過ぎず でとても居心地が良かったです!
    髪色も想像していたカラーに綺麗に染まっており、大変嬉しいです!またブリーチする機会があった時はお願いしようと思います!

カット+カラー+インナーカラー【西新井】【西新井駅】\23650→ \13200

• ましろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:45.0

普段はベージュカラーですが、今回は春らしくピンクを入れてみますか?とご提案頂き、ピンクベージュに♪

セットの仕方も教えていただきましたが、なかなか上手くいかず笑

やっていくうちに、コツを掴めたらなーと思います(^^)

帰宅してすぐ、息子たちにも「いーじゃん!」と好評でした。

ハイライト+フルカラー+カット【西新井】【西新井駅】\23650→ \18920

ましろ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでしたね!
    スタイリングは是非練習してみてください!

vis西新井店 担当 志波

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:57.0

2度目の利用です。
    1回目と同じ料金でカット・カラー・トリートメントをしてもらえてとてもお得でした。仕上がりも満足です。

【スタイルのポイント】
    ノーセットでも過ごしやすいスタイルを意識しました!忙しい朝でもセットが楽になったかと思います!

vis 西新井店 飯塚

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:40:47.0

今回も楽になりました。

em様
    この度ははvis西新井店にご来店いただきありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    扱い易くなる様に軽めにカットさせていただきました!
    喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえる様にさらに努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

vis西新井店 担当 志波

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:21.0

今回で2回目の来店です!
    落ち着いた雰囲気に担当してくださった方もとても話しやすく、シャンプーも気持ちよく寝落ちしてしまいました。また、思い通りのカラーにしてもらい満足して帰えることができました!

カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ \15180~

【スタイルのポイント】
    カットとカラーリングのメンテナンスをさせていただきました!毛先のまとまりを意識してカットしました^ ^
    【次回のご提案】
    毛先の重さや全体のひろがりがきになったり、カラーの色落ちが気になりましたら、メンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• 千恵ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:02:41.0

先日は私の希望をいろいろ聞いて下さり、ありがとうございました。色もとても気に入りました。
    カットも夜ドライヤーでセットすれば、朝はオイルだけで、
    とても楽になりました。
    友達の評価も良く、とても嬉しい限りです。
    次回もお願い致します。

【スタイルのポイント】
    まとまりやすいショートボブにさせて頂きました!カラーは白髪ボカシのハイライトを入れさせていただき、明るい春らしい印象になったかなと思います^ ^
    【次回のご提案】
    ハイライトな色落ちが気になったら、メンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:03.0

やりたい髪型のメリット、デメリットを分かりやすく説明してくださり、今の髪の状況に合ったカラーや先々こんな感じになると、丁寧に教えてくれてあっという間に終わりました(^^)

また次回もお願いしたいです(^。^)

自分はセットが苦手なんですが、簡単なやり方まで教えてもらいました(^-^)ありがとうございました♪

カット+カラー+デジタルパーマ   \25960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 虹くんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:04.0

綺麗に縮毛矯正をかけて頂き、ありがとうございました。ツヤも出てとても満足です。前髪をカットした時に顔に落ちた髪の毛を払ってくれるとありがたいなと思います。コットンや綿棒やブラシなど机に置いてあると自分で出来るので助かります。

縮毛矯正+カット【西新井】【西新井駅】\23650→ \18920

この度はvis西新井店にご来店いただきありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    自然な縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    【次回のご提案】
    根元の癖がきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー