4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
  • ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/30

伸びたショートをすっきりさせたくて、
    以前からサイドや後ろに刈り上げを入れたかったけれど仕上がりが不安でいつも躊躇していました。
    今回チャレンジしましたが、きれいに整えていただき大満足の仕上がりになりました!!
    有難うございます。
    シャンプーする別室?もリラクゼーション空間で良かったです!

デザインカット \6050→\3300

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

ヒロ様
    この度はビス西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ツーブロックでスッキリしたショートスタイルお似合いでしたね!
    トップに残っている髪の長さを考慮して入れたので、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS西新井店
    担当 志波 和明

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

カットと縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました!癖毛をよく理解していて、適切な助言をしてくれます!他の美容院ではなかなか出会えないきちんとアドバイスしてくれる、真剣に考えてくれる担当スタイリストさんです!
    またアシスタントさんのシャンプーは最高にきもちよかったのでまた指名してお願いしようと思ってます。
    縮毛矯正は長い時間がかかって疲れますが、疲れを感じさせない会話も素晴らしい!

カット+縮毛矯正 \18920

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

久しぶりにハイライトを入れてもらい、理想通りの仕上がりでとても満足です!
    カラーチケットを購入したのでまたよろしくお願いします!

カット+ハイライト/立体3Dカラー+フルカラー\23650→ \15400

ゆーり様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハイライトカラーとてもお似合いでした☆
    また、カラーチケットをご購入いただきありがとうございます!

Vis西新井

• 織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

カットとトリートメントしてもらいました。
    初めてショートボブにしたので仕上がりが少し不安でしたが、イメージする写真も見せ、自分の髪質も考慮してくれ、さっぱりかつまとまって大満足です。自分で特別ケアもしていなかったので、久しぶりのサロンということもあり、話を聞いてTOKIOトリートメントしてもらいました。値段に見合った効果に納得です。
    シャンプー暗めの部屋でするの少し驚きました!良いと思います。力加減少し強めで気持ち良かったです。次はヘッドスパもしてもらいたいと考えています。

【クーポンに迷ったら☆】あなたに合ったメニューをご案内いたします♪

織様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

初めてのショートを担当させてもらえてうれしかったです^^
    骨格や生え癖、髪質に合わせてベストなスタイルを
    提案させていただきますので次回もぜひ担当させてください!

トキオトリートメントは持続力もあり
    しっとりまとまるのでこの時期おすすめです♪
    ホームケアも大事になりますので保湿をしてあげてください^^

またのご来店心よりおお待ちしております!

vis西新井 担当石橋

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

梅雨時期前ということで縮毛矯正をかけて頂きましたが、とてもサラサラになって満足しています。
    ただ、最初の薬液を塗ったあとにアシスタントの方にシャンプーをして頂いたのですが、力が強く髪がブチブチと抜ける感覚がしていたのが少し気になりました。
    また、担当の方が変わった際に縮毛矯正をかける場所の伝達が少し出来ていなかったのか、こちらから伝えないといけなかったのが少し残念です。
    仕上がりや全体としては良かったので、その辺を少し改善していただけるとありがたいです。

カット+縮毛矯正 \18920

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

梅雨の時期に入り癖毛が酷くてどうしても縮毛矯正をしたいと思い当日空いていたこの美容室を始めて予約しました。
    店内はシンプルで清潔感があり上品な感じでした。天井からの大きな窓があり明るく開放的です。シャンプー室が別にあり、黒い壁紙にダウンライトのみで暗くオルゴール曲の流れていてリラクゼーションの部屋とという感じです。日曜日で忙しかったのもあってか担当の方の他に薬剤を付ける、シャンプー、トリートメント、ブローで4人変わりましたが手際よく丁寧にやって頂いたので問題はなかったです。仕上がりはサラサラで自然なストレートで大満足です。職場でもサラサラと褒められて嬉しかったです。ありがとございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント \30250→\13200

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

丁寧で良くしていただきました。

カット+低アルカリカラー+コラーゲン \15950→\7150

さち様!

また嬉しいクチコミも励みになります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

カラーで迷っていたので、詳しく説明してもらえて良かったです。初めてのブリーチで少し不安だったのですが可愛く色が入って嬉しかったです。スタイリストの方もアシスタントの方も接客が丁寧で、会話もほどよくリラックスした時間を過ごせました!次のカラーの話も出来て、今から楽しみです。ありがとうございました♪

• kakioさん(女性/30代後半/会社員)

カット、カラー、コラーゲン、スチームTR
    トータル1時間で終わり、即ち、さっさと終わらせると同様じゃないかよ!カット3分間もかからず、適当にカット仕上がって、何のためにカットをコースに入れたんだよ?カラーはツヤは確か出たんだけど、使用したカラーリング剤が臭くて、当日の夜から頭皮に痒みが生じ、5日間過ぎても痒みが消えない!立地以外、何も腕がないところ、もう二度と行かない。

カット+イルミナorアディクシーカラー+コラーゲン\19250→\8800

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

ヘアサロンは銀座や表参道によく行ってましたが
    地元でこんな素敵なヘアサロンがあったとは!!
    お店の雰囲気も大変よくスタッフの方皆さんとても
    感じが良かったです^^*
    初めて伺いましたが担当してくださったスタッフさんは
    施術前に丁寧に説明してくださり、カラーの色味や前髪をどんな感じにするかなどちょっと迷った時は的確なアドバイスを頂きとっても素敵な仕上がりになりました^^
    また伺います^^今度はインナーカラーやってみようかな♪

カット+イルミナorアディクシー+スチームTR\21450→ \11000

MIKI様
    また嬉しいクチコミも励みになります♪

ぜひ次はインナーカラー挑戦しましょう!!

MIKI様に合うインナーカラーぜひ提案させて
    頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

初めてで妊婦ということもあり迷惑かけないか心配でしたが、常に気を使ってくれました。
    メニューも決まってなかったのですが、イメージをお伝えしたところクーポンや髪質を考えて下さりとても満足です。

めぐ様

また嬉しいクチコミも励みになります♪

またご出産後のヘアスタイルぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

ブリーチしてピンクにしました。可愛い色にしてもらい、満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

はな様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

全体ブリーチから濃いめにピンクを入れさせて頂きましたが
    その後色落ちはいかがでしょうか!
    2ヶ月くらいで全体的に黄色っぽくぬけてしまうと思うので
    そのくらいでカラーをおすすめします^^
    次回やりたい色によってブリーチは必要なのかカウンセリングさせていただきます!

vis西新井 担当石橋

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

矯正をかけてから雨が続いてますが、うねりもなく快適です。
    知識も豊富で、勉強になりました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン \24750→\9900

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

くせもあり扱いにくい髪ですが、ショートにしても広がらず朝が楽になりました。その日だけでなく、まとまりがキープできています。ありがとうございました。

• おくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

お店も明るく雰囲気も良いし、白髪染めですが、何より時短でしっかり染まるのが有難いです。
    また伸びたら伺います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

おくみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも励みになります!

またのご来店楽しみにおまちしております

担当 高橋

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

色々迷って相談してもしっかりアドバイスをくれて優柔不断なわたしも決めやすいです。
    娘のカットも一緒にお願いしました。娘の話をちゃんと聞いてくれて、しかも終わる時間を配慮してくれて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ふみ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

今回長さをかえずに雰囲気をガラッとかえさせていただきました♪
    とてもお似合いでしたね!!
    次回もふみ様に似合うスタイル提案させていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

vis西新井 担当石橋

• にしきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/13

いつもお世話になりありがとうございます。技術中の会話なども(根掘り葉掘り聞いてうるさ過ぎる方もいるが)私にとっては騒がし過ぎず(おとなしすぎても困るが?!)それが良い。技術も丁寧に仕上げていただきとても感謝してます。

小顔カット+弱アルカリカラー \11880

にしき様
    今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店ですごく嬉しかったです!
    ハイトーンカラーとパーマをしてある髪なので今後もダメージケア一緒に頑張っていきましょう!

中川拓弥

• ざわななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/12

初めてのところで緊張しましたが
    すごくいい感じでしたが、
    インナーカラーの高さが違くて
    お気に入りですが全然違うところに入ってて
    少し残念です(´・_・`)

【高橋指名限定!】カット+ケアブリーチ+フルカラー

ざわなな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中お時間作ってクチコミ頂きありがとうございます。

インナーカラー高さが違うとのご指摘頂き大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

• miffymarkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

話をよく聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。すごく緊張していて、なりたいヘアスタイルをうまく伝えることができなかったのですが、話を聞いてなりたいヘアスタイルの提案もしてくれました。わからないことも多かったのですが、質問にもよく耳をかたむけて、色々話をしていただきました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします

シールエクステ40本【電話予約限定】 \13200

[施術メニュー] エクステ

miffymark様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

miffymark様のなりたいイメージになるべく近づけるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    今回は明るくしましたが、今度はエクステですね!
    エクステだと色々なカラーを、髪にダメージを負わせることなく楽しむことが出来るので
    今後も様々なカラーをやるようでしたらオススメですよ!

またわからないことがあれば気軽に聞いて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

中川拓弥

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

若いスタッフさんが多いですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【白髪が気になる方へ♪】小顔カット+白髪染め+コラーゲン\15950→\7150

えーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後髪を伸ばしていくとのことだったので、綺麗に伸ばせるようにトリートメントもオススメですので
    もし興味がありましたら是非ご相談ください!

またカラーチケットをご購入いただきまして誠にありがとうございました!
    今回毛先の方だけ1トーン明るい物を使っていましたが、次回からはリタッチだけでも綺麗になるかと思いますので、なるべく毛先には薬剤が触れてダメージが蓄積しないように心がけていこうと思います!

中川拓弥

• あさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

楽しい会話と最高の仕上がりにとても満足しております。
    どうもありがとうございました。

あさこちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります。

トキオのトリートメントでサラサラになりましたね♪
    また会話が楽しいといっていただきこちらも嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

VIS西新井
    担当 高橋

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

初めまして利用しましたが雰囲気も良く落ち着いて受けられました。
    梅雨対策の縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    他店で失敗されたカットを整えてもらったりダメージを気にしながら進めてくださいました。
    オススメしてもらったトリートメントもしてもらいマッサージまでしていただいてフルコースでケアしていただきとても満足です!
    カラーチケットも購入したのでまた次回よろしくお願いします!

【ダメージ大幅カット】カット+プレミアム縮毛 \12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あい様
    先日は当店ご利用う頂き誠にありがとうございます!

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントと
    長い時間おつかれさまでございました^^
    当店雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

カラーチケットかなりお得になってますので
    ぜひ当店でカラーお楽しみください♪

vis西新井 担当石橋

• トッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

満足の仕上がりで良かったです。ウェービングも綺麗にメリハリがある入れ方でカッコ良く仕上げて頂きました^ ^

【男性オススメ!】カット+眉カット ¥4950

トッシー様
    この度はビス西新井店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のカラーはわかりやすく色が出るように太めのハイライトでメリハリをつけておきました!
    トッシー様にも喜んでいただけてよかったです!

Vis Hair&Beauty西新井店
    担当 志波 和明

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

初めて来店して緊張していましたが店員さんの接客がとても丁寧で、カラーもイメージ通り以上の仕上がりにしてもらいました。1回目のカラーで思う様に色が入らなかったみたいですがしっかりカラーもし直して頂き素敵な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました(o^^o)

カット+イルミナorアディクシーカラー+ケアブリーチ\32450→\17600

わかな様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のカラーとてもお似合いでしたね!

VIS西新井店

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

前回と同じ髪色にして頂きました。
    前回とは違う方に担当して頂きましたが、素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みや様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

濃いオレンジすごくお似合いでした^^
    またぜひ次回も担当させてください♪

ブリーチカラーはダメージもつきものですので
    もし髪質でお悩み等ありましたらご相談くださいませ!

vis西新井 担当石橋

• おくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

白髪染めですが、染め上がりいつもバッチリです。
    とても綺麗に染まるし、もちも良いです。
    シャンプーの時も眠くなるくらい気持ち良いです。

[施術メニュー] その他

おくみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも励みになります。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

VIS西新井
    担当 高橋

• etさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

カラーとトリートメントをしていただきました。
    伸ばしているところなのでカットはしなかったのですが、カラーで雰囲気が変わって友人達にもすごく評判良かったです。ありがとうございました!

et様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

カラーリングお褒めの言葉ありがとうございます!
    アッシュ系で染めさせて頂きましたが大変お似合いでした。

また次回もet様にあったからー提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております

vis西新井 担当 高橋

• ぴよすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めて伺ったお店だったので、少々緊張があったのですが、広い店内はきれいだし居心地もよく、店員さんも明るくて気さくな方でとても楽しかったです。夜遅くまでやっているところも良い点だと思います。また伺いたいです(^^)

ぴよすけ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

店内のことやスタッフの対応のことまで嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回かなり濃いめのカラーをしているのであまり色落ちも起きないとは思いますが
    またご来店いただいた際は、今回の施術の事も考慮して次のカラーのご提案をさせていただこうかと思います!

中川拓弥

• 坊野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

女性の方の接客が丁寧でとても良かった

【男性オススメ!】カット+眉カット ¥4950

坊野様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Vis西新井

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回も思っていた色にして下さりありがとうございました(´▽`)
    またよろしくお願いいたします!

みみみ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうござます!
    また、口コミでお褒めの言葉をいただき光栄です!

仕上がりの色気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたので嬉しいです♪

次回もみみみ様にご満足いただけるよう
    努力してまいりますので

vis西新井 担当石橋

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー