4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
  • あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

カラーも私好みになり、とても満足しました!
    施術して下さったスタイリストさんがとても話しやすく、またお願いしたいと思いました!
    でも1人の女性スタッフがムスっとしていて、目つきも少し怖かったです、、。

学割U24☆学生証提示 カラー+スチームTR【西新井】 \13200→\5500

• あいぽんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

カット+カラー【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

あいぽんたん様
    この度はビス西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

ビス西新井店

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

初めての来店でしたが、優しく接客してくださりました。

【石橋指名限定】カット+縮毛矯正【西新井】【西新井駅】\23650→\9350

めぐ様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき感謝申し上げます!

当店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります!

縮毛矯正は半年に1回くらいのペースでの
    メンテナンスをおすすめしております!
    分からないところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

vis西新井 担当石橋

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めて伺わせて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+コラーゲン【西新井】【西新井駅】 \15950→\7150

ユッキー様
    この度はビス西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご来店ください!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

担当 志波

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

ディープレイヤートリートメント初体験しましたが、とても良いです。2週間経ちますがまだ指通り滑らかです。
    急に娘も予約を入れさせてもらいましたが、カット台もシャンプー台も隣にしてもらいありがとうございました。

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

何度も時間変更しとても迷惑をお掛けしたのに、今まで行った美容室の中で1番対応よく仕上がりも早く感動しました。お店もとてもキレイで、また行きたいと思ってます。

デザインカット【西新井】【西新井駅】 \6050→\3300

はま様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりや対応面で感動して頂けて大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいたけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 志波

• きゃすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

初めてでしたが、スタイリングの相談など大変丁寧なアドバイスを頂きました。スタイリストさんもシャンプー担当の方もとても丁寧なご対応をありがとうございました。

カット+白髪染め+コラーゲン【西新井】【西新井駅】\15950→\7150

きゃす様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お家でも出来るようなスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もし上手くいかないところなどありましたら、また是非ご相談にいらしてください!

きゃす様のライフスタイルが楽になるような髪型が出来るように僕も考えさせていただきます!
    シャンプーを担当したアシスタントの方へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    もっと精進してもっと喜んでいただけるように努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中川

• ココロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

白髪ぼかしのハイライトをして頂きました。
    カラーの色味も暗くしたかったのでその通りしてもらい出来上がりも気に入りました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\11000

ココロ 様
    この度はVIS西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります!

是非次のカラーもVIS西新井にお任せください!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

VIS西新井

• ようすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/14

希望通りにカットしていただきました。対応も素晴らしく最高でした。ただ、今回はクーポンを使ったので良かったのですが通常料金は学生の自分にはちょっと手が届かないかなと思います。

ようすけ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットと対応面気に入って頂けて嬉しく思います!
    料金に関しましては再来の方でも使用できるクーポンもございますので是非ご利用ください!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 志波

• 星さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

丁寧なご対応ありがとうございました。

カット+パーマ+ヘッドスパ【西新井】【西新井駅】 \14850→ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/14

初めて行きましたが、相談にも乗って下さり、とても満足の仕上がりになりました。

【相談】あなたに合ったメニューをご案内いたします♪【西新井】【西新井駅】

かこ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    出来る限り満足していただけるようにカウンセリングにはきを使っているのでかこ様にも喜んでもらえてよかったです!

担当 志波

• コメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

私の伝え方が悪かったのか前髪が短過ぎて立ち上がってしまいとんでもない事になっています。
    まぁそのうち伸びてくるのでそれまで我慢です。
    シャンプーをして下さった方がとても上手で驚きました。
    こんなに心地よいシャンプーは初めてでした。

• はるさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

シャンプーの時長い爪が何度も何度もあたるのがとても気になりました。
    何度当たってもすいません。などなかったのでこれが普通なのかなと感じました。

カットではあまりすかない話だったと思いますが、かなりすかすかになりました。
    くせがあり縮毛をしていますが、縮毛を辞めたいので…という話をしたのに伝わってなかったのか軽くなりまとまりません。

はる様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、こちらの注意不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をもとに今後このようなことがないよう
    しっかり見直していきます。

vis西新井

• まりこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/12

美容院は緊張するので苦手ですが、担当のスタイリストさんが話しやすい方でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足しています。この度はありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

この度はありがとうございました。
    カラーとハイライトはしっかりとカウンセリングしていただき思った通りの雰囲気にしてくださいました。
    ただ髪の長さが、画像で見せたイメージよりはるかにショートにされてしまいとてもショックでした。。
    もともとロングだったので3センチくらいカットとお伝えしたんですが、鎖骨下までガッツリ切られてしまい一瞬言葉を失いました。。
    切ってしまったものは戻らないので目をつむりましたが、ショートヘアーは苦手なためやっぱり見慣れず。。
    ただカラーなどはしっかり話を聞いてくださったので満足です。

カット+カラー+ハイライト【西新井】【西新井駅】 \23650→\11000

• ゆづぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

髪質をみながら丁寧に施術していただき
    仕上がりに大変満足しています

【平日限定】カット+縮毛矯正+コラーゲン【西新井】\24750→\8800

ゆづぴ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正は髪質や髪の状態をしっかり見た上で薬剤選定、塗り分けを行っていきますので
    今回もゆづぴ様の髪の状態にあったものをしっかりと使わさせて頂きました!

また根本が伸びてきたら伸びた分だけの縮毛矯正をすると、毛先へのダメージを心配することなく縮毛矯正を続けていけるので
    気になった際は是非気軽にご相談ください!

中川

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/7

初めて行きましたが、とても良かったです。
    炭酸がとても気持ちよかったです。
    カラーお気に入りです!!

カット+カラー+2stepTR【西新井】【西新井駅】 \18150→\9350

ユウナ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のカラーとてもお似合いでしたね!
    1~2か月経つと色落ちしてくるのでそのくらいで染めるのがおススメですよ!
    炭酸も喜んでもらえてよかったです!

担当 志波

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

よかったと思います

カット+カラー+インナーカラー【西新井】【西新井駅】\23650→ \11000

• アッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

カットと、ヘッドスパをお願いしました。癖毛ですがカットのおかげで結ばなくても気にならなくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

アッキー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

くせ毛の方はカットするときに気を付けるべきことがありますので
    そこは僕自身がくせ毛なので良くわかっております!
    また重くなってくるとまとまらなくなってくると思いますので、その時はまたしっかりカットさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

中川

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

ずっと色が入らなくて悩んでいましたが改善できて嬉しいです。綺麗にカラーしてくださり本当にありがとうございました。

【高橋指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー【西新井】【西新井駅】

m様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります!

ピンク系のカラーさせていただきましたが大変お似合いでした♪
    次もm様にあったカラー提案させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 高橋

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

2回目でした。
    カット、カラーをお願いしました。
    カットは髪の量が多いのでスッキリとしてもらいました。かなりスッキリしました。
    後は自分の腕しだいブローが心配かな?

【2回目以降の方】カット+カラー+コラーゲン【西新井】\15950→\11000

みゆき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタイルの具合はいかがでしょうか?
    量が多くある分、しっかり定期的にカットしていけば綺麗なスタイルを保てると思いますので
    また気になってきた際は是非ご相談ください!

中川

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

また機会があれば利用したいと思いました。

りおん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります。

近くに来た際はまたご来店心より
    お待ちしております!!

担当 高橋

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

カットもカラーも自分の思っていた通りに仕上げて頂けてよかったです!

みにー様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットもカラーもとてもお似合いでしたね!
    1~2か月経つと色も落ちてくるのでそのくらいでまたカラーをするのがおススメです!

担当 志波

• あいりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

3回目ですが、毎回丁寧な対応で丁寧な仕上がりでした

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

とても話しやすく、インナーカラーで悩んだ私に丁寧に答えてくださりとても気持ち良くカットとカラーができました。
    カラーもカットも可愛くて大満足です。

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

ゆき様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて光栄です!

インナーカラーは派手な色でも可愛いデザインなので
    色々なカラーに挑戦してみるのも良いかと思います!

秋冬は寒色系のカラーが人気ですよ!

またのご来店をお待ちしております!

中川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

今回かなり髪の毛いたんでいたのですが、暗めの色にしてもらい目立たなくなりました!
    インナーカラーも可愛い紫にしてもらって色落ちも楽しめるようにしてもらいました!!
    カットも全体やって貰って、前髪もいい感じにセットしやすくなりました!!

またおねがいしたいです!

• まなみはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

仕上がりに大変満足しています。
    カット、カラー、トリートメントをしましたが、手触りがよく、痛みのあった髪も艶感のある仕上がりにしていただき嬉しいです。
    スタッフの方もみなさん感じの良い方ばかりです。
    シャンプー室は暗くて最初はびっくりしましたが、リラックスできました。

まなみはん様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がり、スタッフの雰囲気まで
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです♪

次回もまなみはん様にお似合いのスタイル
    提案させていただきます!

vis西新井 担当石橋

• おくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。満足度100%です。
    シャンプーをしてくれるスタッフもとても丁寧に大変気持ちよくシャンプーしてくれます。いつもうとうとしてしまいます。

[施術メニュー] その他

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

今回初めて利用させていただいたのですが、どのスタイリストさんも皆さん感じの良い方ばかりで、とても良い雰囲気のお店で良かったです。
    また今の髪型に飽きたら行かせていただきたいと思うお店でした。

カット+縮毛矯正+コラーゲン 【西新井】【西新井駅】\24750→\9900

ママ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

対応面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また髪のことで気になることがあった際は是非当店をご利用ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

中川

• おかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とても細かくお願いしてしまったのに、希望以上に綺麗にしてくださりありがとうございました!
    中途半端にブリーチなどしてた状態だったので、あんなに綺麗になるとは思いませんでした、、
    職場の人や友達から褒められるので、嬉しいです。
    またお願いしたいです!

カット+カラー+グラデーションカラー【西新井】 \23650→\11000

おかわ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーとてもきれいに染まってましたね!
    周りの人にも褒めていただけているようで嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように更に努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 志波

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー