4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
  • nomiyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも大まかに伝えてお任せしてますがリクエストに応えてもらえてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

nomiy様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき重ね重ねお礼申し上げます!

そしていつもお任せいただきとてもうれしいです♪
    nomiy様がヘアスタイルを楽しめるよう
    今後も似合うスタイルを提案させていただきますね!

vis西新井 担当石橋

• めぐみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めのカウンセリングが丁寧で、要望を上手くまとめた髪型にしていただきました。とても満足しています。

【2回目以降の方】カット+低アルカリカラー+コラーゲン\15950→\11000

めぐみんと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもはげみになります。

カウンセリングのお時間しっかりとらせて頂いていますので
    イメージの共有をしっかり出来るかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当高橋

• すぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

緊急事態宣言が解除されるまで行けなかったのですが、しばらく行かなかった間にタブレットでの映像があったり、消毒や検温の徹底をしていたので、気持ちよく利用することができました。
    また次回も利用させていただきます。

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

• おくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

いつも綺麗に素早く染めて頂き大満足です。

[施術メニュー] その他

おくみ様

また嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

カット後ご数日経ちましたが扱いやすいです。ヘッドスパも加減が丁度よくスッキリしました。

• ハヤシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/30

カットの長さを特に決めずに伺いましたが、暑くなるので結べるくらいがいいのではと、いろいろアドバイスしていただきました!シャンプールームが今まで行ったサロンの中で1番素敵な空間でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、アレンジ方法も丁寧に教えてくださり、とても満足です。ありがとうございました^_^

デザインカット \6050→\3300

ハヤシ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります♪

シャンプー気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ぜひ次回はヘッドスパも体験してみてください

担当高橋

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

希望を伝えてカットしていただきました。
    自分でもセットがしやすくです。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

さっちゃん様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    夏に向けて少し短めのショートにしましたが、良い感じでしたね!
    分け目がつかないように後ろから前に向けて乾かしてあげると簡単にスタイリングできると思います!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS HAIR&BEAUTY 西新井店
    担当 志波 和明

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

丁寧に接客して頂きました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(^^)

カット+弱アルカリフルカラー+2stepトリートメント \18150→\9350

すず様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はお褒めいただき大変嬉しく思います!

お客様に満足して頂ける接客を心掛けていますので
    すず様にも満足して頂けて光栄です!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

いつも丁寧な接客をしてくださいます。髪質を考えたその後のケアやアレンジも教えていただきました。
    仕上がりも満足しています。

デザインカット \6050→\5390

はな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口こみも励みになります!

接客、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また髪伸びてきた際はよろしくお願いします。

vis 西新井店
    担当 高橋

• カトリーナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

とてもいいサロンでした。ちゃんとアドバイスもありましたし出来上がったは完璧でした。

カット+低アルカリカラー+TOKIOトリートメント\21450→\11000

カトリーナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります!

初めて作った前髪大変お似合いでしたよ!
    お伝えさせて頂いた乾かし方ぜひ実践してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

vis西新井 担当高橋

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

初めてのインナーカラーへの挑戦でしたが綺麗に仕上げてくださり満足です!

カット+フルカラー+インナーカラー\23650→ \11000

また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回ももっさん様に満足させて頂けるカラーを提案させて頂きます!

vis西新井店

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

3回目ですがいつも相談するとわかりやすく説明してくださり満足してます。カットが気にいっていて家族にも評判がいいです。

デザインカット \6050→\5390

ナナ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

カット気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今回は顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    少しアイロンで内巻きにしていただくとより可愛くなりますので
    是非お試しください!

vis西新井 担当高橋

• featmacoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

東京に越して来て、初めての美容室でした。接客、雰囲気すべてにおいて満足でした!洗髪、マッサージもバッチリでした。

【白髪が気になる方へ♪】カット+白髪染め+コラーゲン\15950→\7150

featmaco様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

当店の雰囲気、対応ご満足いただけて嬉しいです!
    初めての美容室では緊張してしまう方が多いので
    できるだけリラックスしてもらえるよう努めております!

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので

vis西新井 担当石橋

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

対応がよく良かったです。トリートメントは気持ちが良くて良かったです。

【クーポンに迷ったら☆】あなたに合ったメニューをご案内いたします♪

たくみ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

対応面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術面や対応面も精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

中川拓弥

• パックンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

カットとパーマをしましたが、自分の希望をちゃんと聞いてくれました。その上、今の髪の長さよりどのような感じになるのか含めて説明いただき、すごくいい仕上がりとなりました。満足です。

【中川指名限定】カット+パーマ+スチームトリートメント¥7700

パックン様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングでは「提案」と「イメージの共有」を大事にしておりますので、今回もパックン様の希望を踏まえたカウンセリングが出来ました!

仕上がりも満足いただけて光栄です!
    パーマはお家でのお手入れも、パーマの持ちに影響しますので
    ドライヤーの仕方や普段のセットの仕方等気を付けていただければなと思います。

もしまたパーマが落ちてきてしまったりとか、髪が伸びてきてボリュームが気になってきた際は
    是非またご来店をお待ちしております!

中川拓弥

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/26

まず、受付での接客態度は微妙。事前に予約して初めての来店ということは分かっているはずなのに、メンバーズカードがあるか聞かれ、よく分からない。

髪型はイメージ画像を見せたけど全く違う感じになった。よくポニーテールをするから結べるようにと伝えたのにかなり切られ、結ぶと後ろ髪が出てきてしまう。髪の毛も巻くことが多いから、巻いて鎖骨位と伝えたのに、巻かない状態でも既に鎖骨ギリギリ。とりあえず切りすぎで全然イメージと違う。

カラーもかなり黒くなってしまって残念だった。
    トリートメントはサラサラになったから良かった。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシー+スチームTR\21450→\9900

ちっち様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様を不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

受付から仕上がりまでご指摘いただいたことを
    真摯に受け止め今後ないよう努めていきます。

vis西新井

• イケパーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

ずっと髪の毛の左右の長さが気になっていたので切りそろえてもらってよかったです!また行きます!

イケパー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

また是非ご来店ください!

vis西新井 担当高橋

• ハイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/26

初めての髪色にtryしようと色々相談に乗っていただきました。
    入れていたcolorから、難しい事もある中でより希望に近い髪色へ仕上げて貰えたので嬉しかったです。
    また、ブリーチと今回入れたcolorの自宅ケアもしっかりレクチャーして貰えました! セルフケアで緑になる所でした、とても助かりました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ケアブリーチ\32450→\17600

ハイジ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも励みになります!

初ブリーチいかがでしたか?
    その後色落ちも綺麗に落ちていきますので楽しみにしていてください。

vis西新井 担当高橋

• ラブ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

初めてのお店でしたが、個人的には気に入りました。

カラーも凄く綺麗な出来上がりでしたし、
    細かいアドバイスもしてくれて丁寧な接客だったなと感心しました!
    髪型も家族から好評でしたし、
    ここのお店がいい!この美容師さんがいい!と気に入ったところが今までなく何となくいろんなところに行ってましたが、
    次もまたこちらにお世話になりたいなと思えました。
    またお邪魔させて頂きますね!!

カット+フルカラー+ハイライト \23650→\11000

ラブ子様
    また嬉しい口コミも励みになります。

お店の雰囲気、接客気に入って頂けたようで良かったです。
    また是非ご来店ください。

vis西新井
    担当 高橋

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

初めて利用させて頂きました。こちらの要望も聞いて頂き 丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。シャンプーも炭酸水圧のがとても気持ち良かったです。カラーのチケットを購入したので また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーですと1ヶ月から2ヶ月程度をオススメしております!

またヘッドスパのメニューも多数ございますので、お時間がございましたら
    炭酸泉とご一緒にお試し下さい!

• ちゃんまぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

カラーをするにあたって親身に相談に乗ってくださり、素敵なカラーにしていただきました!
    シャンプーは別の方にして頂いたのですが、少し物足りなかったのでそこだけ残念です。
    今後もこちらでお世話になりたいと思っています!

ちゃんまぃ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

カラーのお色味、気に入って頂けて良かったです!
    季節に応じて少しずつ色味を変えていくのも良いかと思いますので、少し変えたくなった時は是非ご相談ください!

しかしながら、シャンプーが物足りなかったとのこと
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてスタッフ一同共有させていただき、今後に活かして精進して参ります。

この度は貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございました!

中川拓弥

• ゆっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

お名前の紹介とかあればよかったです。
    でもグシャグシャの傷んだ天パヘアーを綺麗にして頂きました。本当に感謝です。またこちらで施術頼みたいです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン \24750→\9900

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

カラー後のシャンプーが短く、とても軽いものだったのでおや?と思いました。
    退店後、髪のごわつきが気になりながら帰宅すると、頭皮は色付いていたし、自宅でもシャンプーをしたらだいぶ水が赤くなりました。
    こんな状態で一番高いトリートメントしても意味がないのでは?と悲しくなりました。

カットを担当してくれた方はとても丁寧でしたから、本当に残念です。

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

久しぶりのカットカラーでした。
    今回も理想通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    大変満足してます!

[施術メニュー] その他

さよ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります・

二色のインナーカラー大変お似合いでしたよ♪
    また二か月しますと伸びてきますのでまたお待ちしております。

vis西新井 担当高橋

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めての美容院だったため、指名無し、当日予約でうかがいました。
    個人的にも約1年ぶりの美容院、かつ初めてということで、やや緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、何より担当してくださった方が穏やかに優しく対応してくださり安心しました。
    頭皮の一部が荒れており、カラーするか悩んでいましたが、カウンセリングの結果、カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    カットの途中、丁寧にコミュニケーションをとって下さりながらも迷いなくハサミを使われていて、素人ながらにも上手な方!と感じておりました。
    最終的な長さ、色味ともに満足しています。
    周囲の評判も上々でした。またうかがおうと思います。
    どうもありがとうございました!

この度は、ビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    次回カラーがしたくなった際は、是非ご相談ください☆

Vis西新井店

• moeriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

1年間伸ばし続けて量も多く、
    ボサボサな髪の毛でしたがちょうど良い希望の
    長さと軽さにしていただきました!!
    低めにレイヤーもいれてもらいましたが、
    めちゃ良いです。ありがとうございました!
    急きょ予約させて頂いたのですが大満足です。

デザインカット \6050→\3300

moeri様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カットは、月に1回くらいオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

vis西新井店

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

2度目の訪問で前回と同じ方を指名で伺いましたが、ほとんど別の方で少し残念でした。担当の方の接客が心地よく前回お話しした内容等も覚えていて頂いて嬉しかったです。

ただシャンプーの際爪が当たって痛かったです、、

また機会があれば伺います。

さあや様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご意見恐れ入ります。

今後このようなことが無いよう気を付けて参ります
    大変申し訳ございませんでした。

担当 高橋

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めてのブリーチで何もわからず向かったのですが色々なスタイルを提案して下さって沢山悩んでしまいましたが、最終的に可愛らしく仕上げていただきました♪
    次回はやはりもう少し明るめにしたいなと思ったので全体ブリーチを出来たらしたいなあと考えております…!
    この度はありがとうございました!

リー様

また嬉しい口コミも励みになります。

カラーリング気に入って頂き良かったです。
    ぜひ次回は全体ブリーチしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

vis西新井 担当 高橋

• かおるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

シャンプーの部屋が暗くて落ち着いていて、シャンプーもそのあとのマッサージもとても気持ちよかったです。

学割U24☆新生活応援!学生証提示で 【カット】 \6050→ \2750

かおるこ様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

シャンプー気に入って頂けたようで良かったです!

vis西新井店

• マンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

髪が硬くて白髪が気になっているのですが毎回キレイに染めて頂けて満足しています!
    カットも毛量が多い私の髪ですがまとまりやすくスタイリングが楽に出来るので助かっています。
    又お願い致します。

マンボー様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    カットと白髪染めはだいたい月に一回くらいがオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

vis西新井店

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー