4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
  • moeriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

1年間伸ばし続けて量も多く、
    ボサボサな髪の毛でしたがちょうど良い希望の
    長さと軽さにしていただきました!!
    低めにレイヤーもいれてもらいましたが、
    めちゃ良いです。ありがとうございました!
    急きょ予約させて頂いたのですが大満足です。

デザインカット \6050→\3300

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

moeri様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カットは、月に1回くらいオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

vis西新井店

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

2度目の訪問で前回と同じ方を指名で伺いましたが、ほとんど別の方で少し残念でした。担当の方の接客が心地よく前回お話しした内容等も覚えていて頂いて嬉しかったです。

ただシャンプーの際爪が当たって痛かったです、、

また機会があれば伺います。

さあや様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご意見恐れ入ります。

今後このようなことが無いよう気を付けて参ります
    大変申し訳ございませんでした。

担当 高橋

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めてのブリーチで何もわからず向かったのですが色々なスタイルを提案して下さって沢山悩んでしまいましたが、最終的に可愛らしく仕上げていただきました♪
    次回はやはりもう少し明るめにしたいなと思ったので全体ブリーチを出来たらしたいなあと考えております…!
    この度はありがとうございました!

【クーポンに迷ったら☆】あなたに合ったメニューをご案内いたします♪

リー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

カラーリング気に入って頂き良かったです。
    ぜひ次回は全体ブリーチしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

vis西新井 担当 高橋

• かおるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

シャンプーの部屋が暗くて落ち着いていて、シャンプーもそのあとのマッサージもとても気持ちよかったです。

学割U24☆新生活応援!学生証提示で 【カット】 \6050→ \2750

かおるこ様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

シャンプー気に入って頂けたようで良かったです!

vis西新井店

• マンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

髪が硬くて白髪が気になっているのですが毎回キレイに染めて頂けて満足しています!
    カットも毛量が多い私の髪ですがまとまりやすくスタイリングが楽に出来るので助かっています。
    又お願い致します。

【白髪が気になる方へ♪】カット+白髪染め+コラーゲン\15950→\7150

マンボー様
    また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    カットと白髪染めはだいたい月に一回くらいがオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

vis西新井店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

希望通りの色に染めてもらいました!
    シャンプーする部屋が暗くて、眠りそうなくらい、リラックスできました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+コラーゲン\19250→\8800

れいな様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります!!

カラーリング気に入って頂き良かったです!!
    また色が落ちてきた際はよろしくお願いします!

担当高橋

• Mickさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

久々の縮毛矯正でしたがやって正解でした。
    朝の支度がかなり楽になりました!
    気になる部分も、しっかり伸ばしてもらったので今年の梅雨は楽に過ごせそうです。
    カットも細かくチェックさせてくれたり枝毛カットもしてくれたので指通りがかなり良くなりました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント \30250→\13200

Mick様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも励みになります!

縮毛仕上がり気に入って頂きありがとうございますー!

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当 高橋

• おくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

時間にスタンバイして頂きカラー染めが早く終わりました。有り難う御座います。

おくみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております

vis西新井  担当高橋

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

さっぱり出来て良かったです。アドバイスもいただけましたので、実践しようと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです!

カット+低アルカリカラー+コラーゲン \15950→\7150

あおき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります

シャンプー気に入って頂けたようで良かったです!
    次回は是非ヘッドスパもご体験ください

vis西新井 担当 高橋

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

12100円の縮毛矯正コースを受けた。
    会計が13200円と間違われていた。

その場では気付かず、後に気づき電話をしたら、確認しますと電話を3分程待たさせれ、お待たせしましたの一言もなく、ホットペッパーは税抜き価格だと言われる。
    わかりましたと電話を切り、やはりおかしいなと思い確認すると、ホットペッパーは税込み価格だった。
    再度電話をし、また3分程待たされ、もちろんお待たせしておりますの一言もなく、すみませんメニューが間違っていました…と分が悪そうに言うだけ。
    どうしたらいいですかと言うと、返金しますので着ていただけますかと。

返金なのですが、と後日行くと、受付の人も態度がよろしくなく、不躾な感じで座ってお待ちくださいと。
    美容師に確認に行き、ビニール袋に入った差額1100円を渡してきた。
    が、申し訳ありませんの一言もなかった!!!

そして担当美容師さんは不在だったのか、出て来ず、他の美容師も出て来なかった。

店を出るときに受け付けにありがとうございましたーと言われ、信じられないほど不快になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ひよ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかし今回、料金での手違いがあってしまったこと
    その後の対応面が悪く、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、料金確認、スタッフの対応について深く反省をし見直させていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

vis西新井店

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

久しぶりのショートヘアにしました!
    家でも簡単にスタイリングができて満足です!
    カラーもキレイに染まっていい感じです!

あかり様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイリングがしやすいように頭の形に合わせたカットをしているのであかり様にも喜んでもらえてよかったです!
    次は一か月~二か月後に切ると扱いやすい状態をキープできますよ!
    カラーも夏っぽい明るめのカラーお似合いでしたね!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS HAIR&BEAUTY 西新井店
    担当 志波 和明

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

縮毛矯正とカットしてもらいサラサラになって満足です!

カット+ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン \24750→\9900

よし様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき感謝いたします!

縮毛矯正は今の季節必須ですよね!
    クセや広がりがおさまりサラサラになるのですが
    ホームケアの怠り、自然乾燥など繰り返してしまうと
    切れやすくなりクセもでてきてしまいますので
    定期的な美容室でのトリートメントと
    ホームケアをおすすめします♪

vis西新井 担当石橋

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/12

お値段も安く希望通りストレートにして頂けて良かったです。
    今まで施術用のマスクを用意して頂けるサロンに行っていたのですが、こちらはそのサービスは無かったのであると良いのになと思いました。

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

カラーに迷い決まらないまま行ったのですが、すごく親身に相談に乗ってくださりとても気に入った綺麗なカラーに染めていただきました!毎回ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!

カラー気に入って頂けたようで良かったです!(^^)!
    また、次回もカラーを提案させていただきます!

vis西新井店

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

髪色や髪質に合わせたカットの相談に丁寧に対応して頂きました。

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/10

スタイリストの方とのお話も楽しくカットもカラーも大満足です!!
    やっぱりどの美容室よりもシャンプー代がお気に入りで、
    暗さがリラックスできて凄くいいです!!
    またお願いします、ありがとうございました!!!

カット+ブリーチ+弱アルカリカラー\25850→ \19580

ふうか様
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    シャンプー台も気に入って頂けてるようなのでヘッドスパのリラックスできるメニューもありますのでぜひ次回試してみてください(*^^*)

vis西新井店

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

何度も質問をしてしまったのですが嫌な顔をせず、丁寧な説明でとてもわかりやすく、仕上がりのイメージがつきやすかったです。仕上がりも満足でした。
    また行きたいです。

ゆいちゃん様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ね重ねお礼申し上げます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お悩みやわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!

vis西新井 担当石橋

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

色落ちした髪を綺麗にカラーしてもらいました!
    ツヤを出したいと相談したらアディクシーカラーをおすすめしてもらい、大満足の仕上がりです!
    トリートメントも追加でやってもらったので髪の状態もよくて気分が上がりました^_^

ゆーり様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

カラーとてもお似合いでした!色落ちが気になった際は、是非またいらしてください!

Vis西新井

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

担当のスタイリストさんが変わるたびにちゃんと伝わるか心配になりますがきちんと引き継いで下さっていて仕上がりは大変満足しました。只、新人アシスタントさんの今後を思い言わせてもらうと2回のシャンプー時に4回もお手洗いの声がけは必要ないと思います。シャンプーもフェイスシートが濡れてしまうほどでした。不慣れなのはわかりますがちょっとビックリしました。

カット+デジタルパーマ \23650→\18920

ちいちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また忙しい中口コミのご意見もありがとうございます。

ご指摘頂いた内容今後同じことが無いように
    スタッフ同士で話し合ってまいります。

西新井店スタッフ一同

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

カウンセリングから丁寧に聞いてくれて
    仕上がりも要望通りになりました!!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【男性オススメ!】カット+眉カット \7700→\4950

あいうえお様

また嬉しい口コミも励みになります!

ヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います!

Vis西新井

• つみきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

かなり大雑把に希望をお伝えしたのですが、とてもお洒落なヘアスタイルにしていただきました。
    店内も明るく綺麗で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+フルカラー+コラーゲン \15950→\6050

つみき様
    当店の雰囲気を気に入って頂き、嬉しいです!

カラーの色落ちが気になった際は、是非ご相談しに来てください☆

Vis西新井

• しおじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつも通り好みの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
    シャンプーも心地いい力加減で気持ちよかったです。

デザインカット \6050→\5390

• コメさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

接客も仕上がりも大満足です。
    とても静かに過ごせて癒されました。
    シャンプーの部屋が別にあってとても癒しでした。
    強いて言うならシャンプーとサービスのマッサージの力がもう少し強かったらもっと気持ち良かったかなぁ…なんて思いました。
    また利用させていただきます。

コメ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも接客も気に入ってもらえて嬉しいです!
    シャンプーとマッサージに関しては技術の見直しをしていきます!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 志波 和明

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。髪の量が多いのですが上手に減らしてもらえていつも持ちがいいです。梅雨時期の悩みを話したら薬局で買えるおすすめのシャンプーも教えてもらえました。
    途中で言えばよかったのですが、初めてスタイリストさんにしてもらったシャンプー、途中からすごく首が痛くなり限界寸前でした。
    初回にいただいた50%offの「ご紹介優待クーポン」、3回目も使えたので、(今回も)使えますかと会計の時に出すと、新規の方しか使えないと言われました。少し気まずそうにしておられたのでそれ以上は聞きませんでしたが、予算が大幅に変わるので 使えないものは返却しないように気を付けたほうが良いと思いました。
    これからも頑張ってください。

デザインカット \6050→\5390

ひろちゃん様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご協力も頂き重ね重ねお礼申し上げます。

シャンプー中首が痛くなってしまったということで
    こちらが気づけず申し訳ございませんでした。

クーポンについてですが、3回目まで使えるサンクスチケットというものを
    初回にお渡ししていましたのでそちらを使わせていただいておりました。

ご紹介優待券は、ご友人様やご家族の方を紹介していただけると
    紹介された新規の方が使える50%オフのチケットですので
    そのような説明と、返却をさせていただいたかたちになります。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう気を付けてまいります。

vis西新井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

カラーは気に入らなかったですが、ヘッドスパは良かったです。

白髪染め(リタッチカラー) \7700→\4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

落ち着いた暗めのカラーをお願いしたのですが、思っていたよりも青みが強く仕事に支障が出ないか心配です。
    後に予定があったため直していただくわけにもいかず、その場では大丈夫ですと言ってしまいました………
    また全体的にお店の中が忙しそうで冷たい雰囲気なのが気になりました。以前お願いした時には思わなかったので時間帯もあるのかなと思います。
    カットしてくださった方は丁寧でした!ありがとうございました。

カット+弱アルカリカラー\14850→ \11880

Sayuri様この度はVis西新井店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーリングがご満足頂けなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    お仕事での支障はございませんでしたか?
    もし気になる様でしたらお直しはいつでもさせて頂きますので遠慮なくお申しください。
    これからは忙しい中でもご満足していただける様に努力していきたいと思います!
    次回はカラーリングも雰囲気も「来て良かったと」と思っていただける様に技術、対応能力の向上をして行きたいと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております!

Vis西新井店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

短めボブにしてもらいました!
    カラーの相談からカットの長さまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    理想の髪型にしていただきありがとうございます。
    とてもお気に入りです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

初めて利用しました。
    クーポンではカット・カラー・トリートメントでしたが、カットしたいイメージが無かった事とクーポンのトリートメントがコラーゲンのみだった為担当のスタイリストさんからカットではなくその分トリートメントに変えてみたらどうかとご提案頂きました。
    提案頂いた通り今回カットはしませんでしたが暑くなってくると髪をまとめる事が多いので結果的にそれでよかったです。
    カラーの色味も私の意見を聞きつつ提案をしてくれるので優柔不断な私としてはありがたく、他店で入れたハイライトがだいぶ色落ちしていた所も含め要望通りしっかり色を入れてもらえて満足です。
    こちらの疑問などにも分かりやすく説明頂きありがとうございました。

みー様!
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    また嬉しいクチコミも励みになります!!

カラー気に入って頂きよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• リプトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

シャンプーが気持ちよかった!

• さえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて行きましたが、受付の女性の対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カラーやカットは担当してくださったスタイリストさんが細かに聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
    トリートメントも追加でお願いしましたが、手触りも良くなり大満足です。
    次も、是非よろしくお願いします。

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー