4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. マヒナ ヘアーアンドリラックス(mahina hair&relax)  >

mahina hair&relax

マヒナ ヘアーアンドリラックス

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-17-29 田口ビル1F
  • 京浜急行「金沢文庫駅」徒歩5分
  • ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:36.0

いつもこどもと一緒にお願いしています。私がカットしているときに、イスに座って絵を書けるから嬉しいと娘は話していました。持参したiPadをソファーに座ってゆっくり見れるので親は安心してリラックスできます。ダメージケアの商品もとても良いです。子育て中のママさんにオススメの美容院だと思います!

お子様と◆カット+カラー+トリートメント&子供カット半額¥17600~→¥14850~

• たぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:18.0

お店や担当美容師さんの雰囲気が良かったです。
    ヘッドスパもアロマのいい香りとマッサージで癒されました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-05 17:34:42.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!
    カラーは続けたいけど伸ばしたい。でもアイロンを使いたいからダメージは与え過ぎたくない。そんな我儘で自分勝手なオーダーを持って、どうするか決めかねたまま訪問してしまいましたが、親身になって話を聞いてくださり、結果予約と別のメニューを提案くださり、大満足すぎる仕上がりにして頂きました。
    シャンプー気持ち良過ぎて結構爆睡した気がします(照)子ども大変気に入っていて安心して通える場所です。またよろしくお願いします!

【mahina人気No.1】ダメージレスカラーコース 16500円~→14500円~

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:33.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたので、最初は不安でしたが、とても満足しております。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 14:46:15.0

続けて2回通っています。毎回小1の娘と2人でお世話になってます。母がカラーしている間に娘のカットを手際よくしてくれます。長時間ですが、娘もおちついて遊んでくれているので母も助かってます。

カラーによるダメージが少なく、カットも毎回イメージ通りにしてくれるので仕上がりも満足しています。これからも通わせていただきます。宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-28 22:23:43.0

子連れだと何かと制限が多い生活になりますが、小さな娘を安心して連れていくことができ、娘も大変気に入っており、本当に毎回感謝しています。
    気持ち良くてシャンプー中に一瞬意識が飛んだり…笑 くつろげる時間をいつもありがとうございます!

• ハムオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも穏やかな感じで話しやすかったです。
    カットとmarbbをお願いしました。とてもスッキリ、満足です。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:41:06.0

いつも息子のカットを一緒にお願いしています。
    人見知りと場所見知りが割と激しく一度嫌だと思ったらもう行かないと言う息子ですが、あそこだったら行ってもいいと言うくらいキッズスペースも充実していて楽しく過ごさせていただいてます。
    髪型も翌日幼稚園でかっこいいと言ってもらえるのが嬉しいようです^ ^
    いつもありがとうございます。これからも利用させていただきます!

【土日祝時間指定】カットカラートリートメントmarbb+子供カット無料13500円

[投稿日] 2023-11-29 12:09:07.0

11月の中旬で少し前になりますが、いつもありがとうございます。今回は慣れてきたのもあり、色々話ができて、髪型も自分の思うようになったようで大満足で帰ってきました。
    またよろしくお願いします

【前回来店から2ヶ月以内の方限定】5%off☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:46:55.0

今回、2度目に利用させて頂きましたが、忙しくなかなか来れず久しぶりでしたが、何も言わずに快くやってくださり…ありがとうございました!!
    店内、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとできました。
    今度は、娘もカットして欲しいと言っているので、またよろしくお願いします。

• 臣人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:27:06.0

妻の紹介で初めて来店しました。
    お店の清潔感をはじめ、担当スタイリストさんの人柄や技術がとても良かったです。特に、ヘッドスパは自分にとってのご褒美になりそうです(笑)
    店内も貸し切りの空間でカットしてもらえ、BGMも控えめですので映画や雑誌をゆっくり楽しむことが出来ます。
    男性でも気兼ねなく来店できるのが良いですね。

【頭皮も髪も☆】ダブルケアコース 19800円~→17800円~

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:04:34.0

子どもたちと3人でカットをしていただきました。子どもたちが走り回っても何も言わず、危ないことをすれば当然のことだけれども注意してくれて、本当に頭が上がりません。カットの仕上がりも良く、3人でさっぱりしました。ありがとうございました。またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内の方限定】5%off☆

みーちゃん様
    先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    お子様にはお店にいる間出来る限り自由にしていただきたいと思っております。
    ただ、ハサミもあるしアイロンもありますし、危ないことが起こりそうな時は注意させて頂いております。
    なので、そのように言っていただけて良かったです。なかには快く思われない方もいらっしゃるので、、、、

[投稿日] 2023-09-15 03:12:19.0

子連れで利用させて頂いておりますが、親にも子どもにも親切丁寧に接していただき、仕上がりも空間もとても気に入っています。駅から商店街を抜けたらすぐですし、専用の駐車場はありませんがすぐ近くにいくつかコインパーキングもあるので便利◎シャンプーの後に軽くマッサージをして頂きましたが子育ての疲れた身体にはそのまま眠ってしまいたいくらい嬉しいです!笑

とのか様
    いつもご来店並びに口コミありがとうございます!
    次回はマッサージ長めにやらせていただきますね☆

mahina 山口達也

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:26:38.0

久しぶりに来店しましたが、やはりいつも親切にして頂き感謝です!
    娘が長い髪を切って涙溢れてしまいましたが、担当スタイリストさんが娘が喜びそうなピンクのエクステを付けてくれました!ありがとうございます。
    本人も気に入ったようでまた伸びたらお兄さんに切ってもらいたいと言っておりました!
    次回もよろしくお願いします!!

ひろこ様
    先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    お嬢さんが髪を切り始めた途端に涙が溢れてしまいどうしようかと思いましたが、エクステ1つで喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-08-10 12:56:13.0

前回よりこうして欲しい、こんな感じでお願いしたいという私の下手な説明を全てきちんと汲んでくださり希望通りに仕上げていただき感謝しています!子どもも楽しく過ごしながら待てる環境が整っていて親子共に居心地よく気に入っています◎

とのか様
    お子様もいつも帰りたくない雰囲気を出してくれるので、気に入ってくれているのかなと嬉しく思ってます。

[投稿日] 2023-08-04 12:26:34.0

中学生息子のカットありがとうございました。
    なかなか1人で行くと言ってくれるところがなかったのですが、次から1人でも行くよ!と、言ってくれたので、お店の雰囲気、カットに安心したのだと思います。またよろしくお願いします。

ルリタ様
    お店の雰囲気、カットに安心したと言っていただき嬉しい限りです。
    またぜひぜひおまちしておりますね。
    mahina  山口達也

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:26:46.0

いつも、きれいに仕上げていただいて気持ちよく帰宅できます!

ひろこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑い中お子様と一緒にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしておりますね☆

山口達也

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:31.0

久しぶりに予約取れてやっと行けて良かったです。
    色々美容商品も紹介していただきありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント+marbb 15400円→13500円

まあちゃん様は
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し間が空いていたのでなにか粗相があったかと心配しておりました笑
    mahinaには様々な商品がありますので、気になったものは何でも聞いてくださいね☆

山口達也

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:33.0

子供と一緒に、初めてお伺いしました。
    キッズスペースがあるお店はありますが、
    他のお客様がいらしたりすると子供がうるさくしないか、迷惑かけないかとかで中々落ち着きませんが、こちらは貸切状態になるので安心して過ごすことができました。
    楽しく会話もさせていただき、カットもカラーも満足です。子どものカットもタブレットを見せてもらいながら素早くしてくださいました。帰り際子供が絵本が読みたいと言って中々帰る様子がなかったですが、私はさっさと子供が散らかした物を片していたら、
    子供に絵本も読んでくださってて有り難かったです。
    ぜひまた、利用させていただきたいです。

のぞみ様
    mahinaの空間を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    予約していただいたお時間は貸し切りになりますので、ママさんが普段外でしなければいけない気遣いなどは最低限になると思います!
    なのでお母様もお子様がいたずらしないかなど気にせずリラックスしてお過ごしください!
    絵本の読み聞かせは拙くて恥ずかしい限りです笑

[投稿日] 2023-07-01 16:33:05.0

3歳目前の娘を連れて伺いました。
    子連れは初めてだったので、他のお客様がいないという安心感から選びましたが、ここを選んでよかったです。
    娘にも優しく接して頂ける、わたしにもしっかり寄り添って頂ける、とても心地よい時間でした。貸切でいいの!?と思うほど広々した店内で、子どものためにオモチャやタブレットまでご用意いただいており、娘も「帰りたくない」と泣きながら帰るほど‥。とても気持ちが良く快適でした。ありがとうございました!

とのか様
    ここを選んでよかったと言って頂きとても嬉しいです。
    とのか様はヘアケアにもとても気を遣っていらっしゃる印象でしたので、mahinaでのトリートメントやカットでキレイな髪をキープして素敵なママでいてもらいたいと思います。
    また是非一緒にいらしてくださいね☆

山口達也

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:29.0

会話も楽しくてカットの仕上がりもとても気に入りました!また次も行きたいです!

ち様
    若い子に会話が楽しかったと言ってもらえて嬉しい限りです。

山口達也

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:28:41.0

前回同様、親子で施術していただきました。時間が有効活用でき、コストの面でも助かりました。ありがとうございました。
    雑誌がデジタルになっており、選ぶのに時間がかかってしまったので、次回は読みたいジャンルの目星をつけて伺います!

とんとん様
    雑誌を紙媒体から電子に変えさせて頂きました!
    種類が多くて逆に悩むはよく言われる事です笑
    色んな雑誌を流し読みしてる方が多い気もしますので、そんな感じでも良いと思います。
    またお子様も一緒にお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-06 17:45:23.0

中学生になったばかりの息子のカットをお願いしましたが、お任せでカットしてもらい、今までとは違う雰囲気になり本人も気に入っています。お店の雰囲気もリラックスできました。またお願いします!

ルリタ様
    短めにさせていただきましたが、ご本人も気に入っていただけたということで嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております☆

山口達也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:19:01.0

1歳8ヶ月の子供の髪のヘアカットをお願いしました。
    はじめての美容院で泣いて動きまくりでしたが、すばやくキレイにカットしていただき、しあがりもすごく可愛くなって、さすがプロだなぁと思いました。親バカですが、かわいくてたくさん写真をとってしまいました(^_^)
    アンパンマンの動画もみせてくれてありがとうございました。
    またのびてきたら次もぜひお願いしたいです。

あき様
    お子様が泣いて暴れてしまっても出来る限り手早くかっこ良く可愛くしたいと思っております!
    また伸びてきたらお待ちしてますね☆

山口達也

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:40:49.0

今回も子供たちの要望に応えつつカットしていただきありがとうございます。飽きずに切ってもらえ、子供たちも行くのが楽しみなようです。またお願いしまーす

sasa様
    お子様たちにそう言ってもらえると本当に嬉しいです!!
    またお待ちしております☆

山口達也

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:49:01.0

1年ぶりくらいにお願いしましたが、前と変わらず居心地もとても良く息子もプレイルームでゆっくり動画を見させてもらえていたので、ゆったり凄くことができました^_^
    トリートメントで髪の毛もツルツルになって感動です!

7周年特別クーポン☆カラートリートメント7000円

ナツ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    やはりoggiottoのトリートメントとの、相性は良さそうでしたね!
    またタイミングが合えば是非お待ちしております☆

山口達也

• 梟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:52:49.0

4月から中学生になる子どものカットをお願いしました。自分でもまとめやすい髪型で毎朝が楽で助かっています。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

梟様
    自分でも楽にできると、お母様もお子様も楽になりますよね☆

山口達也

• 夏祭りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:18:20.0

娘に同行した時にカット早いな~と思い予約して後日伺いました。
    やっぱり早くて丁寧!リクエスト通りのヘアスタイルになりました。
    私が話し好きだとわかると、話しかけてきてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

あとはお店の雰囲気が素敵です!
    他のお客さんが居ないので気持ちも身体もゆっくりのんびりです。

夏祭り様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    早くて丁寧
    とても嬉しいお言葉です!!
    楽しくお話できて私こそあっという間に時間が過ぎ去りました笑
    またお待ちしております☆

山口達也

• みやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:55:33.0

2歳前の子を連れて行きました!本当に貸切で雰囲気がよく、癒されます。お友達にも紹介しました!

みやこ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    お友達もご紹介していただき本当にありがとうございます。
    ショートカットなので早めのスパンで切れれば素敵なスタイルをキープ出来ると思いますので、またお子様も一緒にお待ちしておりますね☆

山口達也

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:21:00.0

何度か来店してますが、そのつど希望通り   の髪型・カラーにしてもらえるので、
    嬉しいです。

【平日限定】カットカラートリートメントmarbb+キッズカット1人無料13500円

ママ様
    いつもご来店頂きまして有難うございます!
    ママ様は髪の毛の量がしっかりあるのでガッツリ減らしつつ素敵な髪型をご提案していきたいと思います!
    旦那様も息子さんも来て頂けること本当にありがたく思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

山口達也

マヒナ ヘアーアンドリラックス(mahina hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー