4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アングルナージュ(ENGRENAGE)  >

ENGRENAGE【アングルナージュ】

アングルナージュ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-11-3 カーサTTY1階 B号室
  • JR相模原駅南口徒歩5分     スタッフ募集中♪お気軽にお電話下さい♪

mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:37:35.0

今回は、はじめてのイヤリングカラーをお願いしました!
    こちらの要望に対して、細かく説明しながら進めてくださるし、
    トリートメントやカラー剤も、こちらの方がこういう理由でオススメですと教えてくださるので、安心してお任せできます。
    今後のスタイルの提案もしてくれて、とてもありがたいし、これからまた楽しみになりました♪
    全ておひとりで担当してもらえるところもお気に入りです。
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mm様

ご来店有難うございました。
    初めてのイヤリングカラー 気に入って頂けて
    良かったです。
    これからも楽しみに通っていただけるよう頑張ります!

ENGRENAGE  ishii kaoru

• ニイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:59.0

青系のカラーは初めてだったのですが好評です!カットも希望のスタイルとすり合わせて似合うようにアレンジしていただいて可愛くて気に入ってます。ありがとうございましたー!

NEW♪N.ブリーチ×エヌドットREFLETカラー×カット×ファイバープレックス

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:37.0

綺麗に仕上がった! 大満足で、またリピートいたします。

【平日プチプラ】(組み合わせ不可)カット+オーガニックフルカラー+前処理TR

• さぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:38.0

素敵な色になりました♪

うるおい♪オーガニックカラー+カット+前処理トリートメント♪

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:07.0

いつもいい感じのカラーありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    いつもいっぱいお話するので時間があっという間ですがまた次回も宜しくお願いします

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:05.0

お伝えした通りの内容にちゃんと仕上がり言う事なしです
    いつも ありがとうございます

• よっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:08.0

写真通りに切ってもらえて満足です
    カラーも綺麗に染めてもらえて毎回満足してます
    店内の雰囲気がアンティークな感じでオシャレだと思います

【平日限定】メンズカット+オーガニックカラー

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:54.0

乾かしたときの髪の状態で最後に髪を軽くしたりなど整えてくださるので、自分でのセットがとてもやりやすいです。いつも安心して任せられます。

• ツルッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:29.0

ほぼ毎回「前回と同じで」なのですが、色々な提案と施術の説明をして貰えるのが長く通える一番の理由だと思います♪

【16時以降限定】オーガニックカラー+カット+オーガニックTR 8900⇒¥7000

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:49.0

3回同じ方にしてもらってとても良かったです。こちらの希望を通りにしてもらい、またお願いと思います。

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:59.0

2回目のカラーとカットでした
    お店の雰囲気も対応して頂いた方もとても良くして頂き満足でした!!
    次回もお願いします!!

【平日限定】オススメカラー×カットコース(各スタッフのオススメのカラー)

ちゃんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう、精進して参りますので
    ちゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist.  RUMI

• ぱるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:06.0

前回パーマをかけてからパサつきが気になったので、いつもよりリッチなトリートメントにしてみたところ、しっとりツヤが出て良かったです!しばらく伸ばすので、こまめに通おうと思います。いつも絶妙に似合わせスタイルにしてくれます。

【うる艶髪】コアミーTR+ナノスチーム+カット+ヴィラオーガニックカラー

• ITEMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:30.0

いつも丁寧にカットとカラーをして頂いてます。

艶・ハリコシでお悩みの方はこちら♪ヴィラロドラオーガニックカラー+カット

• wankoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットでは細かい要望に対してとても真剣に調べたり、確認したりして切ってくれて、なりたい髪型に100パーセントなれました。
    家でも再現しやすく、鏡を見て何度も感激しています。
    本当にありがとうございました。

• えりざべすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:08.0

こちらのお店にはしばらく通っていますが今回初めて担当スタイリストさんに担当していただき、本当に良かったと思っています。最初から担当スタイリストさんに担当していただきたかったと思うくらいです。
    カウンセリングもとても親切にしっかりしてくださり、安心してお任せできました。施術中も髪を大切に扱ってくださるのが嬉しかったです。
    カットもこちらの希望を踏まえながら素敵に仕上げてくださり、セットの仕方もとても参考になりました。
    とても素敵なスタイリストさんに出会えました。
    有難うございました。

極上!ツヤ感体験ヴィラオーガニックカラー+カット+ヴィラシャンプー+ヴィラTR

• とおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:39.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえました。
    オリジナルのカラーを毎回作って貰い満足しています。
    アドバイスも必ずしてくれます。
    私の髪の癖も分かって貰えてるので安心して通えます。
    また宜しくお願い致します。

とおちゃん様

毎回楽しみに来て頂けるように提案を
    準備しておきます!

ENGRENAGE  ISHII

• のび太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:39:20.0

とても丁寧で良かったです。アドバイスも参考になりました。

のび太様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

RUMI

• しのらーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:03.0

行かなければよかったと思った。
    希望日があり、空きがあるお店をセレクトしました。
    以前利用させてもらった時に良かったので今回もと。
    口調や施術が髪を引っ張ったりちょっと雑な感じがしましたが、忙しそうだったので特に伝える事はしませんでした。ですが自宅に帰り驚愕しました。
    カラー剤でおでこやもみあげまで染まってました。
    そして首周りも毛だらけの状態…
    目が悪く店内では気づきませんでした。
    仕上げにワックス?などをベッタリ。
    付けるかの確認も無し。
    整髪料は苦手の為普段から使ってないのに…
    まっすぐ帰宅したからいいものの、すぐにお風呂へ。
    車での来店だったので車のシートも毛だらけ状態。
    セットされていた髪を自分で乾かすと伝えていた髪型とは違ってました。イメージ違いはしょうがない事だとは思いますが…がっかり。
    照明をおとし雰囲気を出すのはいい事ですが、切った髪の処理など最低限の確認はしてほしいですね。
    普段行ってる美容院の空きをまって再度行こうか迷い中。無駄な出費となってしまいそうで残念です

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:17.0

ざっくりとなことを伝えたのに色味もカットも
    感じとってもらえて とても満足です。
    家族にも褒めてもらえました♪

【赤みを抑えた外国人風】エヌドットREFLETカラー+カット+ナシードTR

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:52.0

後ろ髪はほとんど切らないでくださいと言ったのに結構短めに切られたし、毛先だけ空かれてバランスが非常に悪くなりました。前髪の重さは変えないでくださいと言ったのに確実に重くなってて前髪が割れてる状態で前髪を切り始めたので絶対ガタガタだろうと思ったら、案の定ガタガタでした。サイドバンクも長さは変えずバランスを整えて欲しかったのにかなり短めにされました。そのため、前髪とサイドバンクのバランスが非常に悪くなって二度と行きません。

みく様
    この度はご希望に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことが無いように細心の注意を払い気をつけて参りますので、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

RUMI

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:50.0

10年振りのショートでドキドキでしたが
    カットしながらも色々とアドバイスや提案をして下さり
    仕上がりも大満足でした!!
    1週間ほど経ちましたがはねることもなくまとまりやすい髪になりました!
    また利用させていただきます

【赤みを極限まで抑えた外国人風】エヌドットREFLETカラー+カット+前処理TR

ちい様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    今後も、お手入れが楽になるヘアスタイルをご提案できるようにサポート致します。

stylist  RUMI

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:47.0

たかし様
    先日はご来店ありがとうございます。
    又口コミ頂き有難うございます。

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:13.0

いつもありがとうございます。長さも希望通りでイイ感じです。

【メンズ限定☆】髪も頭皮もスッキリヘッドスパ!!+似合わせカット

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:27.0

色々と白髪染めの事を相談させていただきました。
    たくさんアドバイスをしていただきました。
    とても良かったです。

ヴィラロドラカラー×3stepトリートメントコース7500円

みさき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も髪の状態に合わせてアドバイスが出来ましたら幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております。
    RUMI

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:01.0

久々の縮毛矯正でしたが、私の髪質や普段のヘアースタイルを考えた中で行って下さいました。いつもながら丁寧で安心して任せられました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+ファイバープレックス

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこ様

久々の縮毛矯正、安心して任せて頂けて良かったです!

ENGRENAGE  ISHII

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:49:21.0

思い通りのイメージに仕上げて頂きありがとうございます。ここ1年継続してお願いをしており、安心して通える場所が見つかりました。

【広がる髪にオススメ】クセ毛ボリューム!!縮毛矯正+カット+前処理TR

やよい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂き嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    RUMI

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:08:29.0

初めてなので、不安でしたが、口コミで良かったので、予約しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、うるさすぎず静かすぎず、良かったです。カットの提案もしてくれて、安心して任せられました。カラーの色も、おすすめされた色でしましたが、仕上がりも満足しました。また行きたいです。

• いろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:37:56.0

かれこれ、担当スタイリストさんにお世話になり3年?4年?ほど経ったので感謝を伝えたいと思い口コミを書いています。
    3・4年間いつ行っても私の想像以上に仕上がりを良くしてくださり、丁寧に丁寧に切る前・カラーする前はカウンセリングをしてくれて、言っていない内容も何故か汲み取ってくださいますし、また会話も覚えてくださっていて…いつも嬉しいです(*'▽'*)
    今回、ロングからボブにするということで自分で髪を切ってみたい!という要望を叶えてくださって嬉しすぎました!
    高校から専門とお世話になり、4月から社会人になりますが社会人になっても担当していただきたいので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

• よっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:51.0

毎回お世話になっている美容室です。
    仕上がりに関しては満足しています。
    雰囲気もアンティークな感じでお洒落です。
    空気が乾燥しているので加湿器があればいいと思います

よっしぃ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

ENGRENAGE  ISHII

アングルナージュ(ENGRENAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー