4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アングルナージュ(ENGRENAGE)  >

ENGRENAGE【アングルナージュ】

アングルナージュ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-11-3 カーサTTY1階 B号室
  • JR相模原駅南口徒歩5分     スタッフ募集中♪お気軽にお電話下さい♪
  • あいらぶゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:34.0

シャンプーの時の力加減がとても気持ち良かったです

N.エヌドットREFLETカラー×3stepトリートメントコース♪8000円

あいらぶゆう樣
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです♪
    ヘッドスパも得意としておりますので、
    是非髪質改善にお越し下さいませ。
    stylist .RUMI

• ぺぽちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:22:44.0

通ってたお店が閉店し新規開拓のため来ました。歴が長いベテランの方が多いのでここを選びました。正解でした。とても良かったです。カットケープも綺麗でした。カットのみでしたがシャワーで流してくれました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり本当に良かったです。変な話、若いスタイリストさんは上手い下手が極端なことが多く前髪パッツンにされた事もあり絶望してたんですが、ここはそんな事は一切無さそうです。もっと早くから通ってれば良かったと心底そう思いました。これから通いますのでよろしくお願い致します。

又口コミをて頂きありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるように一層の努力をしていきたいと思います。

アングルナージュ長谷川

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:06:35.0

いつも利用させていただいてます。癖を上手く活かしていける髪型を勧められてから、セットが楽になりました。縮毛矯正も、6ヶ月かけていませんが癖も目立たず今だにいい感じです。

ゆっこ様

今のヘアスタイルが扱いやすそうで嬉しいです!

ENGRENAGE  ISHII

• ともねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:18.0

担当してくださったスタイリストさんはとても知識があり、いろいろな悩みに丁寧に応えてくださいました。
    当初の予約にプラスしてコアミートリートメントを勧めていただき、仕上がりにもとても満足しております。

【平日プチプラ】(組み合わせ不可)カット+オーガニックフルカラー+前処理TR

ともねね様
    先日は初めてご来店,誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しい口コまでありがとうございます♪
    お悩みに添ったご提案や、アドバイスができれば幸いです。
     RUMI

• ふーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:33:14.0

薄毛が目立たなくなりました、担当スタイリストさんだぁい好きです、これからも、よろしくお願いしまーす。

極上!ツヤ感体験ヴィラオーガニックカラー+カット+ヴィラシャンプー+ヴィラTR

ふーくん様
    とっても嬉しい口コミ又、ご来店頂き有難うございます。
    ショートカットにイメチェンして、とてもお似合いでした!

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:31.0

いつもありがとうございます。いつもより伸びてたのでサッパリしました。またお願いします。

• のび太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:40:23.0

とても丁寧なカラーとカットで大満足です。

• ニイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:13:34.0

前回の色が良かったので同じカラーをしていただきました
    ブリーチ&カラーすると日々の色の変化が楽しいし、多めの髪の毛が軽く見えてやみつきです!毎回いろんなアドバイスいただけて助かります。次回のカラーは何色にしようかまた相談して楽しみたいと思っています!

NEW♪N.ブリーチ×エヌドットREFLETカラー×カット×ファイバープレックス

ニイナ様

毎回担当させて頂きありがとうございます!

ENGRENAGE  ISHII

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:57:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても居心地のよい雰囲気でした!
    またお願いいたします!!

ちゃんこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って下さりありがとうございます!
    stylist・RUMI

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:09.0

今までの髪色に飽きてしまったので
    今回は少し落ち着いた色にしていただいて
    新鮮な気分です!
    次回行く時は春なので、
    またイメチェンしたいと思っています!

【うる艶髪】コアミーTR+ナノスチーム+カット+ヴィラオーガニックカラー

えみこ様

新鮮な気分になれて良かったです。
    またイメチェンしましょう!

ENGRENAGE  ISHII

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:54.0

初めて担当していただきました。
    白髪染めが早く色が落ちてしまうので相談したら、アドバイスをしてくれて綺麗に染めてもらえてとても良かったです。髪質の事とかも色々と教えてもらいました。髪質改善には興味があるのでまた相談したいと思いました。とても満足です。

みさき様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    満足のゆく仕上がりになりとても嬉しいです。
    また是非、髪質改善、頭皮改善含めてお越し下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪
    stylist・RUMI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:15.0

また利用させてください

ナチュラル縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+ファイバープレックス

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アングルナージュ長谷川

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:59.0

毎回素敵に仕上げてくれて嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしていて安心できます。
    おすすめです。

し様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    おすすめ頂けて嬉しいです。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:50.0

今回のカラーは白髪があまり目立たなくて良かったです!次回も同じ感じでお願いしたいです。
    リタッチした部分が染めたては明るく見えてしまうので(数日で馴染む?)それが最初から馴染んだらもっと嬉しいです。

かおる様
    ご来店又口コミ頂きありがとうございます。
    気になる事があれば色々ご相談して下さい。

• みちこびさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:42.0

いつも思っていた以上の仕上がりにして頂けるので、美容院に行くのがとても楽しみになっています!
    店内も落ち着いた雰囲気で価格的にリーズナブルなのがとても魅力的です!

• ITEMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:14.0

いつも丁寧にカットとカラーをして頂いてます。

艶・ハリコシでお悩みの方はこちら♪ヴィラロドラオーガニックカラー+カット

ITEM様

いつも丁寧と感じて頂けて嬉しいです!

ENGRENAGE  ISHII

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:16.0

自分へのご褒美でコアミートリートメントをしてもらいました。
    やる行程を細かく解りやすく説明して下さり安心して任せられました。
    乾燥して痛みがちな髪がしっとりまとまり手触りがよくなりホントやって良かったです。
    これからもまた宜しくお願いします。

さくら様

ご褒美のトリートメント喜んで頂けて良かったです!

ENGRENAGE  ISHII

• ツルッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:20.0

サイドを後ろに流れるようにカットしてもらって正解でした♪  カットもカラーも想像以上に良い仕上がりなので毎回通うのが楽しみです。

【16時以降限定】オーガニックカラー+カット+オーガニックTR 8900⇒¥7000

ツルッピ様

良い提案が出来て良かったです!

ENGRENAGE  ISHII

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:48.0

癖っ毛ですが、それも考えてカットしてくださるのでセットがしやすいです。縮毛矯正も定期的にしていましたが、今回もやらなくて大丈夫そうなので良かったです。

ゆっこ様

ご来店有難うございました。
    縮毛しなくても平気で良かったです。

ENGRENAGE  ISHII

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:28.0

いつも担当をお願いしています。くせっ毛で広がりやすい髪質なんですが、縮毛とカットで自然なストレートになったので朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

コアミーTR+ナノスチーム+カット+エヌドットREFLETカラー

ENGRENAGE【アングルナージュ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    いつも担当させて頂き有難うございます!
    次回もまたお待ちしてます!!

ENGRENAGE  ISHII

• しろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:28.0

髪のクセを活かしたカットを、ありがとうございました

ダメージケア×贅沢♪似合わせデザインカット+3stepトリートメントコース

しろさん様

ショートの扱いはいかがでしょうか?

ドライヤーの時間も短くなったり、癖を活かした動きのあるスタイルも楽しめると思いますのでまたなんでもご相談ください♪

ENGRENAGE Maruoka

• よっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:05.0

いつも担当をしてもらっています。普段ヘアセットしなくても形になるようにしてもらって満足しています。ありがとうございました。

よっしぃ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!

ENGRENAGE  ISHII

• げんぱちろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:12.0

無知な私にも丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ドライヤーの時間も短縮されました!少しクセが出やすくなってしまったのでまた相談したいと思います。ありがとうございました!

【NEW】ハイライト×エヌドットREFLETカラー×カット×ファイバープレックス

げんぱちろう様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上げの時間が短縮されて良かったです!
    またクセが気になるとの事で、次回ご来店時に状態をみさせてください!
    日頃のお手入れが楽になるようサポートさせてください。
    スタイリスト RUMI

• とおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:49.0

今回も楽しく過ごせました。
    色が明るめが好きだと伝えると好みに合わせてカラーしてくれました。
    とてもきれいな色で気に入ってます。

とおちゃん様

ご来店ありがとうございました.
    楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです!

ENGRENAGE  ISHII

• MRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:20.0

こちらのお店は今回初めて伺って、高校生の息子のカットと前髪のストレートパーマをお願いしました。前髪のクセを本人が前々から気にしていたので、今回初めてストパーにチャレンジして仕上がりを楽しみにしていたのですが、前髪は真っ直ぐに切られているし、真っ直ぐになり過ぎて浮いてしまっています。揉み上げも変な風に剃り落とされてしまい、本当にひどいです。写真も見せてイメージもお伝えしたのに...。息子も学校に行くのが憂鬱と言っていて、予約を取ったのは私なので本当に申し訳ない気持ちです。

【メンズ限定】毎朝のセットが楽になる♪カット+前髪ストレートコース

ENGRENAGE【アングルナージュ】からの返信コメント

先日は、御来店有難うございました。
    今回は、不快の思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    又、貴重なご意見有難うございました。
    これを教訓に、一層の努力をしてまいりたいとおもいます。
    アングルナージュ長谷川

• あいらぶゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:33.0

色々情報下さり

シャンプーがとても気持ちが良かったです

【赤みを抑えた外国人風】エヌドットREFLETカラー+カット+ナシードTR

あいらぶゆう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なりたいイメージなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!
    シャンプーやスパはお任せください♪
    ANGRENAGE   RUMI

• ぼりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:58:34.0

いつもながら居心地がよく、仕上がりもとても気に入っています。

【赤みを極限まで抑えた外国人風】エヌドットREFLETカラー+カット+前処理TR

ぼりす様

喜んでいただけて嬉しいです!

コアミーは髪の毛の一番奥の部分から補修できますので質感とっても心地よいと思います。

続けてあげますとより良くなりますのでよりオススメです♪

次回もお待ちしております。

ENGRENAGE Maruoka

• はちおはるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:04.0

素敵な美容師さんに出会えました♪カウンセリングではご丁寧に見て頂き、こちらの要望通りとアドバイスのおかげで今も綺麗な髪を維持出来ています。初めてずっと通いたいなと思える美容室さんが出来ました。カラーの色もとても綺麗で家族や職場で大好評でした!、白髪で悩んでいましたが、今回の染め方でずっとやっていきたいと思います。ありがとうございました。50日以内にまた伺いますのでこれからもよろしくお願い致します。

はちおはるこ様
    嬉しいコメントをい頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングではなりたいイメージを共有して、ご提案させていただいております。
    エンジェリックケアも2、3回継続する事でより効果を実感されますので、
    是非またお越しください♪
    スタイリスト RUMI

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:31:09.0

今回、前髪のクセに気付いて、乾いた後の調整までして頂いてすごく助かりました。ありがとうございました。

アングルナージュ長谷川

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:44:01.0

サラサラになりました。
    カラーは家に帰るとやはり白髪が目立ってしまい、次回は内容を変えてやってもらおうと思います。

かおる様
    先日はご来店又クチコミ頂きありがとうございます。
    カウンセリングでお伝えした様に
    ファッションカラーのみでは白髪は染まらないので・・・
    色々ご相談してかおる様に合う方法を考えていきましょう。
    ご気軽に相談してください!

アングルナージュ(ENGRENAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー