3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オンザ(ONTHE)  >

ONTHE 【オンザ】

オンザ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目6-7マリアールビル4F
  • 地下鉄大通駅35番出口徒歩1分 011-596-0016

オンザ(ONTHE)の口コミ

まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 18:58:33.0

先日はありがとうございました^^
    全くビジョンが定まっていない中、鉄拳のこんな◯◯は嫌だ、みたいなリクエストでここまで理想的になれて嬉しいです。
    120%自分には無理だと思ってチャレンジ出来なかった髪型に挑戦してみようかな?と思えました。
    またその内現れます。よろしくお願いします。

【 若林蓮限定 】カット+カラー\9234

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

またまたご来店&口コミありがとうございますっ!!!

かえって大まかなところだけ伝えて頂いて、あとはお任せで!!!みたいに投げ出される方が実はデザインにこだわれて嬉しいところでもあります・・・!笑

お任せされても更に個を磨けるようヘアライフスタイルを提供致しますのでこれからも是非、お任せください。

またお会いできるのを心待ちにしております!!!

スタイリスト 若林蓮

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:27:21.0

今回、久しぶりの前髪カットで似合うか不安でしたが・・・私のクセ毛にも負けないカットをして頂き本当に大満足です!!この夏いつもと違う雰囲気の私でヘアアレンジが出来るのが毎日楽しみで仕方ないです♪♪

本当にありがとうございます◎

※アレンジの仕方も教えて頂き助かりました

【 鈴木para孝範限定 】カット+カラー10908

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:31:56.0

親切、丁寧で大変満足いたしました。
    仕上がりもとても満足です。又利用させていただきます。ありがとうございました。
    シャンプーも最高です。

#新規様限定 カラー+カット+トリートメント 10260

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 18:23:30.0

久しぶりでした。傷んだ毛先も綺麗にまとめてカットしてくれて満足です。いつもありがとうございます。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ゆぅさん、本当にお久しぶりでしたね笑 嬉しかったです

そしてわざわざ口コミありがとうございます

さすがにダメージも蓄積されていたので出来るだけ長さを残しながらキレイに仕上げました

これでまた扱いやすければ何よりです、またいつでもお待ちしてます。

para

• なったゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:57:15.0

今日はありがとうございました!
    いつもはイメージを伝えず、スタイリストさんにお任せで大変満足する仕上がりにしていただいてるのですが、今回はイメージを伝えスタイリングしてもらいました。

イメージ通りの仕上がりですごく素晴らしいです。そしてカラーしたのに髪がトゥルトゥルです。初めてカラーしたときからしつこく言ってるのですが、本当に魔法にかかったみたいです。

これからもよろしくお願いします!

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

なったゃんさんいつも有難うございます!!!

いっつも来てくれるのが実は楽しみで、すぐ楽しく会話を始めちゃうので
    中間あたりで一回楽しみすぎて笑いすぎて、急にふと、

あ、仕事中だ。

と我に返ることが多々あります。たまに見せる真顔はその時です
    ごめんなさい・・。

これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいっ!!!

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイリスト 若林蓮

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:38:18.0

今回はカットの予定でしたが私のわがまままでパーマをかけてもらいました。(10年ぶりくらいでかけました)思ったよりスタイリングしやすく、職場の沢山の方から、可愛い、雰囲気変わって良いですねーなど、お褒めの言葉を頂き嬉しかったです。
    次回はカラーお願いします。

#新規様限定 似合わせカット4320

• ryokanoffさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 19:44:11.0

場所もいいし、お店も素敵です!

イメージで伝えても思い通りのカラーとカットの仕上がりにしてくれるし、
    トリートメントとヘッドスパで髪生き返りました^ ^
    絶対可愛くして頂けるので任せっきりです^ ^

また行きまーす!

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとねー!
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです!

色やトリートメントの持ちを良くするのに日々のケア頑張ってねー!
    前髪気になってきたらいつでもお待ちしてるね!
    これからもよろしくお願いしまーす!

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:41:00.0

はじめて行きましたが
    お店の雰囲気もカラーの後の髪質も、
    とてもよかったです(^.^)!

またおねがいします!

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますっ!!!

見た目は大きく変わらずとも扱いやすさや空気感を入れたカットに
    こだわっているので実感して頂けたのなら嬉しいです・・!

また、綺麗になるお手伝いをさせて頂けるととても光栄に思います。
    お会いできる機会を楽しいにしておりますね^^

有難うございます!

スタイリスト 若林蓮

• honeymさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 22:59:15.0

初めて伺ったのですが、担当のスタイリストさんがとても
    感じがよく、フランクにお話くださったので
    髪の悩みも話しやすくて、とても助かりました。
    髪もつやつやで、軽くなりました。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

こちらこそ楽しく会話もさせていただきありがとうございました!
    先日はSTAFFが僕一人の中初めてのご来店で緊張させてしまってはいないかと思っていたのでよかったです・・・。

直線的じゃなく軽やかに女性らしく動くデザインを楽しんで頂けると嬉しいです。

もしまたご来店なさった時は、スタッフ5人で楽しみにお待ちしております!!笑

スタイリスト 若林蓮

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-30 08:52:01.0

友人の勧めで、はじめて行きました。
    お店はオシャレで雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。

カットもカラーも希望以上にキレイに仕上がって大満足です!
    何よりカラー剤の嫌な臭いがほとんど無いのには驚きました。シャンプーをした後はもう臭わないほど!
    友人の勧めどおり、髪に優しいものを使ってるのが分かる、そんな美容室でした。
    正直、ここ以外もう行けないと思います。

カットも丁寧にして下さったのでセットが楽になったし、とっても気に入っています!
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

【 若林蓮限定 】カット+カラー\9234

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ハルさん嬉しい口コミありがとうございます!

カラー剤は残臭の残らないエッセンシャルオイルが配合されている優しいものも
    ご用意していてそちらを使わせていただきました!

髪へのストレスが最小限で仕上がりもナチャラルで柔らかくて僕も気に入っています。
    そんなこだわりに気づいて頂けてすごく嬉しいです!!

風に揺れる女性らしさ出て素敵でした・・!

ありがとうございました!!またお待ちしています:)

スタイリスト 若林蓮

• Minamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 21:40:41.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにパーマをかけれて満足しています☆
    希望通りにして頂いたり、アドバイスを頂いて
    行く度に満足し感謝でいっぱいです!
    ずっと通いたくなるお店なので、これからも
    またよろしくお願いします☆!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

Minamiさんいつもありがとうございます!!

一度来て頂いてから、バッサリとイメチェンカットにパーマにカラーリングに、
    様々なデザインさせて頂けて光栄に思います・・!

まだまだ
    hair lifeを楽しめますよう頑張りますのでこれからも
    よろしくお願いいたします:)

貴重なお時間ありがとうございましたっ!

stylist 若林蓮

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 23:53:46.0

前髪、かなり扱いやすくなりました。
    毎日ストレートストームトルーパー再放送でしたが、巻きも楽しんでおります。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

まなさん初めてのご来店ありがとうございました。
    これからどんどんライフスタイルにあった
    ヘアを私にデザインさせて貰えるとめちゃくちゃ嬉しいです!

次回はカットを入れさせていただけるとかなり質をあげれるのかな、と思っております♪

スターウォーズがもしかしてお好きなんですか・・・!?
    私もファンとして一言、フォースと共にあらんことを・・!!!

ありがとうございました!!笑

若林蓮

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 16:08:07.0

とてもおしゃれで落ち着く美容室です!

センスがよくて
    いつも理想以上の仕上がりにしてくれます!
    安心しておまかせしたい美容師さんです。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

あゆみさんいつもありがとうございます!

短くしたりパーマかけたり、カラーで遊んだり・・・
    いろんな楽しみ方をしてくれて私自身も楽しくデザインさせてもらっています♪

お店の雰囲気も音、インテリア、スタイリングアイテム等こだわっていますので、
    落ち着きある空間で居られるようにこれからもスタッフ共々頑張っていきます:)

またお待ちして居ます!!!!

Stylist 若林蓮

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:27:37.0

すごく素敵にカットしていただいてとても気にいってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ゆきえさん口コミわざわざありがとうございます!いついらしていただいても必ず素敵にそしてシャンプーも常に気持ち良くできるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします

para

• にったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 16:25:50.0

いつもありがとうございます♪
    似合うようにカットやパーマしてくれるのでおまかせでいっつもしますが今回も大変満足です(^^)またきます!

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

にったんさん口コミ有難うございます!!

いつも有難うございます:)

今回バッサリ30センチ弱ほどの大幅カットでしたが、
    ラフでウェービーなボブスタイルでとてもお似合いでした♪

これからもヘアデザインさせてくださいね!!
    またよろしくお願いします!!!

若林蓮

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 13:12:10.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気、スタイリストさん、仕上がり具合、どれをとっても五ツ星です!!
    自分の要望通りのヘアスタイルになり、
    セットの仕方やオススメのスタイリング材なども丁寧に教えていただきました。
    これからも通わせていただきたいのと共に是非皆様に一度行っていただきたいオススメのお店です。

【 若林蓮限定 】カット+パーマ\9720

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

さとしさん遠方からの御来店と口コミまで有難うございます・・・!!

私自身大事にしている、横から見たときと後ろから見たときの
    目を惹かれるシルエットにこだわっていて、少しバッサリと切らせてもらいました。

気に入って頂きとても光栄でこちらも嬉しいです:)

メンズはスタイリング剤がベースを最大限に生かすコツですので
    是非、スタイリングを楽しんでほしいです!!

Stylist 若林蓮

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:36:03.0

具体的なスタイルが決まっていなかったので、お任せという意味でもこのメニューを選びました。そんな中でも好みや悩みを聞いてくれて、普段のケアやセットのアドバイスも丁寧に説明いただきとても安心しました。カットに入るまでも、理由や方法など本当に丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もとてもよくあの空間にいるだけでオシャレになれそうです。シャンプーが昔利用していたものでとても懐かしかったです。(それを伝えたら笑ってくれたので嬉しかったです。)翌日のセットの決まり具合にびっくりしました。カットだけなのにこんなに変わるのかと!!!ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!セットのときに利用したワックスの名前ちゃんと聞いておけばよかったなーと思いました><

【 鈴木para孝範限定 】似合わせカット/5400

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ひっとんさん嬉しい口コミありがとうございます!おまかせ頂き好みなどをカウンセリングさせて頂きしっかりと似合うスタイルを決めさせて頂きましたが喜んでいただけて何よりです。ただセットのワックスのお伝え漏れは本当に申しわけありませんでした、ちなみにアリミノのフォーボブライトワックスです、次回は気をつけますのでまた是非ご来店ください、心よりお待ちしています!

para

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 23:45:59.0

いつも お世話になっています。
    カットやカラーで自分の希望を伝えていますが
    最後のセットまで丁寧に考えてくれて いつも
    自分の仕上がりが想像を超えていて 驚いています、、
    毎回 希望以上にして頂いて すごく満足しています!
    また美容室のシャンプーやスタイリング剤を使用してから髪質が良くなり、自分でも上手くヘアアレンジをする事が出来るようになりました。
    ぜひ、多くの方に利用してもらいたいです!!

また次 美容室行くのを楽しみにしています
    今後も 宜しくお願いします。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

こちらこそいつも遠方から有難うございます!
    お世話になっています。

わざわざ遠くから来てくれてるの方にも、
    365日綺麗を保てるようなメニューやライフスタイルにあった
    ヘアスタイルを提案できるように心掛けているつもりですので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

若林蓮

• かよちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 18:18:19.0

いつも好みの色にして頂いて、カラーの仕上がりの良さにびっくりしてます!色落ちしてもずっと良い色です。一度も脱色してませんが、脱色してから色を入れたくらい綺麗だと周りから言われました♪
    スタッフの方もサロンの雰囲気も素敵でした。またお願いします☆彡

【 鈴木para孝範限定 】カット+カラー10908

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

いつもお世話になっています!
    アッシュの強い色相は室内で少し見づらい特性はありますので、
    いつも店の外に出てからご連絡頂けるのが少し楽しみでもあります(笑

満足していただいた表情が何よりの励みで癒しでございます。

またよろしくお願いします!!

若林蓮

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 12:48:15.0

いつも素敵なスタイルやカラーを提案して頂き、何てオーダーしていいかわからない者にも大変安心して過ごせ、仕上がりもとても気に入ってます。
    娘も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

いちご様口コミ有難うございます、いつでもノープランでお越しいただいて結構です、常に全力でお似合いのものをご提案できるよう準備しております、お嬢様もご満足いただけたようで一安心です。今後ともよろしくお願いいたします      para

• たぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 14:32:07.0

いつも学校の頭髪検査の件でお世話になっています!
    毎回カッコイイ髪型にしてくれて有難う御座います!
    学割で料金が安くなるのでお得でした!

【 若林蓮限定 】似合わせカット\5400

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

たぴさん有難うございます。

コンスタントにご予約頂くたびに「お、頭髪検査か・・・・。」
    と耳上、眉上でどうデザインするか考えるのが毎度楽しみです。笑

髪質を生かしたパーマ風に作り込むカットを入れているので
    ちょっと周りとは違ったスタイリングを楽しんでくださいね~!

またお待ちしています。

若林蓮

• あきまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:23:28.0

希望以上の仕上がりでとても驚いています。
    カット中も丁寧な説明とスタイリングの仕方もしっかり教えて下さり、こちらに来てよかったと思いました。
    スタイリングもしやすくなりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【 鈴木para孝範限定 】似合わせカット\7020円

• かっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:05:09.0

髪型やお手入れなど、どうしたら良いか悩んでいたので、ほとんどをお任せしました。髪質や全体のバランスも見て似合うスタイルを提案して頂きました。仕上がりのイメージもわかりやすく説明して頂き安心してお任せできました。カットもカラーも手早く、でもとても素敵な仕上がりに満足しています。お手入れやスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、3週間近く経ちますが、問題なく過ごせています。
    また、よろしくお願いします!

【 鈴木para孝範限定 】カット+カラー13068円

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

かっかさん、嬉しいです、手早く綺麗には自分のとても意識している所ですので本当に嬉しいです
    ちょっと時間のないときでも隙間で綺麗に、それも出来る限りの最上綺麗をご提供できるよう次回もまた頑張りますのでぜひまたよろしく御願いします

para

• まういたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:12:58.0

いつも家族でお世話になってます。
    素敵な空間で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタッフの皆さんのサービスももちろん、仕上がりも大満足です。妹も、大満足で来札の際はまたお世話になりたいそうです。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

まういたん様ご家族でありがとうございます、これからもご家族一人一人のライフスタイルとご家族同士の関係性などを考慮しつつ素敵にしていきたいと思います!妹さんもぜひまたお待ちしています

para

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:56:36.0

担当スタイリストさんのカットが本当に上手で素晴らしく今まで通っていた美容室はなんだったの!という衝撃に走りました。シャンプーも気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。また、札幌行きましたらお願いします。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ゆきえさん、大変嬉しい口コミですが恐縮しております、その感動を継続させられるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

para

• あろえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 05:37:05.0

リピートでお願いしてます。
    毎回丁寧にカットしていただき、セットのやり方も教えていただけるので感謝しております。
    ついつい信頼してお任せカットにしてしまいます。
    またよろしくお願いいたします。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

あろえ様いつも本当にありがとうございます、セットのやり方もし少しでもわからなければいつでもご連絡ください!次回も必ずご満足いただけるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします!

鈴木para孝範

• moeponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:58:20.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    後ろののシルエットがとても綺麗で満足しています。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 14:35:11.0

仕上がりバッチリでした~
    また宜しくお願いします

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ヒロさんわざわざ口コミありがとうございます!仕上がりバッチリでした!これが最高嬉しいです!こちらこそまたぜひ宜しくお願いします、スタッフ一同心よりお待ちしています

para

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 19:25:29.0

こちらの勘違いで予約変更して頂きましたが、迅速に対応して頂きありがたかったです。
    前回に引き続き、炭酸水でのシャンプーは気持ち良かったです。
    次回はトリートメントもお願いしたいと思ってます。

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

やまちゃんさん、勘違い予約はよくあることですからどうかお気になさらないでお気になさらないでください、こちらこそ来ていただいて本当にありがとうございます、スタッフのシャンプー技術と炭酸泉は非常にご好評いただいておりますトリートメントもぜひお試しください

para

• あろえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 06:20:10.0

希望を伝え、ある程度おまかせしてしまったのですが、丁寧に説明して頂き、ここはこうなので切りますが良いですか?と安心出来る対応に感謝しております。
    セットのやり方も教えて頂いたので、がんばります!
    またよろしくお願いいたします。

【 鈴木para孝範限定 】似合わせカット6588円

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

あろえ様口コミありがとうございます
    自分なりに素材をしっかり見極めた上でのご提案に安心して頂けて嬉しく思います。できる限りのことはさせていただき美しく仕上がったと自負しております笑、あとはセットの仕方もかなり重要になってきますのでそのセットのことで何かありましたらいつでもご質問くださいね、またご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします
    para

オンザ(ONTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー