3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オンザ(ONTHE)  >

ONTHE 【オンザ】

オンザ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目6-7マリアールビル4F
  • 地下鉄大通駅35番出口徒歩1分 011-596-0016

オンザ(ONTHE)の口コミ

まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 18:58:33.0

先日はありがとうございました^^
    全くビジョンが定まっていない中、鉄拳のこんな◯◯は嫌だ、みたいなリクエストでここまで理想的になれて嬉しいです。
    120%自分には無理だと思ってチャレンジ出来なかった髪型に挑戦してみようかな?と思えました。
    またその内現れます。よろしくお願いします。

【 若林蓮限定 】カット+カラー\9234

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

またまたご来店&口コミありがとうございますっ!!!

かえって大まかなところだけ伝えて頂いて、あとはお任せで!!!みたいに投げ出される方が実はデザインにこだわれて嬉しいところでもあります・・・!笑

お任せされても更に個を磨けるようヘアライフスタイルを提供致しますのでこれからも是非、お任せください。

またお会いできるのを心待ちにしております!!!

スタイリスト 若林蓮

• MIZUMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:53:54.0

何度も通うほど美容室の雰囲気が良く、お洒落です。
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!!!!!

【若林蓮限定 】”ライフスタイルに合わせた似合わせカット” 4968

• もちのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 21:38:17.0

全体の大体のイメージと、これはやらないで欲しいスタイルをお伝えしてほぼお任せでお願いしています。
    周りから大好評です!!
    いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!

• かりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 00:11:09.0

ドライフラワーやBGM等、お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。店員さんも皆さん大人なシックな感じで直ぐに友達にも教えたくなるようなお店でした。
    あまりひとつの美容室に通い続けるの苦手だったのですが、しばらくは髪質改善の為にも綺麗にロングにする為にも通わせて頂こうかなと思ってます。
    今回の仕上がり的には、今は一見黒色ですがカラーが落ちやすいの髪質のこともあり、3週間後に控えてる旅行の時にはちょうどいい具合に色落ちするのかなととてもワクワクしています。

【若林蓮限定 】カラー+カット+ブレンドトリートメント 12636~

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 22:50:18.0

今回もクセの気にならないカットと、扱いやすいスタイルにして頂いてありがとうございました!
    軽くて触り心地も良くてウキウキしています。

カラー剤も臭わないので本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いしますね~

【若林蓮限定 】質感のつけたカット+カラー\9234

• えじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:04:51.0

今回で3回目でいつも予想以上の仕上がりで安心してお任せしてます。雰囲気だけ伝えて基本お任せなのです、とにかく迷いなく素早い仕上げで毎回間違いない仕上がりです。帰ってスタイリングの再現もしやすく言うことなしです。今回も良かったです。
    今回いつもより短めにしたのですが、シャンプー後に結構カットしたので、洋服屋で帽子の試着をした時にかなりの髪の毛が付いてしまったので、スタイリング前に髪の毛をはらう等してもらえるとありがたいです。細かいこと言ってすみません。今後もよろしくお願いします。

【若林蓮限定 】メンズカット+ショートマッサージ(5min) 4120

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:13:13.0

いつも手早くスピーディに仕上げてくれます。
    自宅でのアレンジの仕方も教えてくれます。
    白髪が気になっていましたが、カット、カラーで気にならないデザインにしてくれて満足です。

• Taoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 23:42:40.0

今回は本当にありがとうございました。
    初めて行きましたが、とても丁寧に親切に対応してもらいました。
    スタイリングや少しの髪の短さでこんなに変わるものなのかと驚きました!嬉しかったです^_^
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気もとても好きでまた是非お願いしたいなと思います!

• わかばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 16:15:27.0

漠然としたイメージをお伝えしただけで、思っていた以上の髪型にしてもらえました。オススメの流さないトリートメントもべとつかないので、使い心地がとても良いです。ありがとうございました。

#ご新規【ONTHEのオリジナル似合わせカット】期間限定4320

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 13:14:42.0

イメージ以上でとっても良かったです。

• かずゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:11:37.0

家族みんなお世話になっています。いつもイメージ通りの感じになり、気に入っています!

• かずゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:09:59.0

いつも、簡単にセット出来るようにカットしてもらっています!
    おかげで、忙しい朝も楽チンです!

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:03:08.0

施術が早く丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。またぜひ利用したいです!

• しゅうまいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:46:35.0

初めて利用させて頂きました。

基本、美容室苦手なんですが、店内の雰囲気なのか
    緊張しませんでした。
    あと、カットが早い印象がありました。

ツーブロックのメンテナンスメニューもあるので
    ツーブロ好きなメンズにおすすめです。
    半月くらいで気になる方って多いと思うので……
    助かりますね!

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミまで有難う御座います!

美容室苦手でしたか…!
    そんなお気持ちの中選んでいただいて光栄に思います。有難うございます!

メンズが素敵なヘアスタイルでいられる時間は短いので、出来る限り
    常に美しくいられるようにサポートしたいと思っております!

今後ともよろしくお願いします!

若林蓮

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:20:30.0

今回、来るのが2回目だったのですが、
    とっても気に入っています。
    髪の毛も軽くなったので良かったです!!
    また行く予定なのでよろしくお願いします!

【学割U24】カラー+カット 7208

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

ももさん口コミありがとうございます!
    一緒にご来店して以来、お友達さんも気に入ってきて頂いてるのでとても光栄に思います。

また是非ともよろしくお願い致します!

若林蓮

• K.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:06:30.0

私はうなじが長いので短く出来ないと思っていましたがあっさり希望を叶えてもらいました。次回はカラーと”前髪似合わない問題”を相談したいです。
    アロママッサージもまたお願いします!
    スタッフの皆さん気さくで、美容室に行ったのに家でくつろいでいたかのような居心地でした。凄い美容室だなと思いました。

【若林蓮限定 】扱いやすいカット+パーマ\9720

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

口コミわざわざありがとうございます!

とても素敵な雰囲気で仕上がりましたねっ。
    ご自宅での扱いは大丈夫だったでしょうか?( ´ ▽ ` )

マッサージも気に入っていただいて光栄です!

またお会いできるのをスタッフ共々心待ちにしております!

若林蓮

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-14 14:05:24.0

いつも素敵なヘアースタイルありがとうございます

• Seiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:14:02.0

オープンからお世話になっています★
    半分フィーリングでお願いしていますが、いつも納得のいくスタイルにして頂けているのでとても感謝しています。手早く時間も短いのでありがたいです、担当スタイリストさんの髭は一見の価値ありですよ!

• yui.yuyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 08:32:57.0

いつも私の理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
    こうしたいけど、こうなると嫌だということに対して、
    どうしてそうなるのか、ならないためにどうカットするかというのを分かりやすく具体的に教えてくださるので安心して要望をお伝えすることができます。
    また、遠方なのでなかなか行けないのですがそう言ったことも考えてカットしてくださるので本当に助かっています!
    またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 19:12:39.0

曖昧な伝え方にもかかわらず毎回良い感じに染めてくださりありがとうございます!
    今回も私好みの色に染まってとても嬉しいです!
    髪もサラサラになり量も少なくなって満足です!
    またよろしくお願いします☆

【若林蓮限定  】赤みoff/外国人風 3Dハイライト+カラー+カット12150

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お世話になってます!

好みのお色が近しいのかな・・。と感じます!笑

のびのびとお色を作れるのでこちらも楽しくさせていただいております。
    どんどんとクオリティーあげれていけるようにこれからもよろしくお願い致します!

若林蓮

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 07:22:11.0

カットが異常に早いのですが、雑さがなく美しい仕上がり。
    個性的な髪型もお手のもので、安心してお任せできます。

• naeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 04:43:15.0

初めて行くお店でしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心しておまかせできました!アシスタントの方もとても気さくで雰囲気のいいお店です!またよろしくお願いします。

#ご新規【アディクシー スロウカラー使用 艶と透明感!】カラー+カット8208

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

naeさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!

これからもnaeさんのご希望のスタイルやカラー、その一歩先のスタイル提案をさせていただけるようにしていきますので、よろしくお願いしまーす!

またご来店お待ちしてますねー!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:47:05.0

顔の輪郭に合わせての提案、髪が伸び始めてきた時のスタイリング方法等、仕上がりの後のアドバイスをきめ細かくしてくれていつも満足しています。
    有難うございます!

• マヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:50:14.0

とてもおしゃれで居心地の良い空間でした。
    カットは素早いのに、形、扱いやすさともに満足です!程良く提案してくれたので助かりました。ありがとうございます。

# ご新規【赤み消し/外国人風な立体感】3Dハイライト+カラー+カット 12960

ONTHE 【オンザ】からの返信コメント

マヤさん口コミありがとうございます!

短いヘアスタイルこそ自宅でのヘアライフスタイルが良くなるように心がけてハサミを入れさせてもらっていますので光栄です・・・!

また、髪の赤みの出ることによろしくお願い致します。
    ありがとうございます!またお待ちしています!

若林蓮

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:32:57.0

札幌は遠くなってなかなか行けないですが、
    いつも素晴らしい髪型にしていただいてありがとうございます。
    札幌によりましたらまたお願いします。

• み~たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 09:13:44.0

いつも同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしてもらってます。
    いつも自分の理想のヘアースタイルに仕上げてもらい髪が伸びてもそれほど形が崩れないカット。
    カッコイイ&可愛くして頂けて嬉しいです。
    いつもお願いしてる特殊カラー。ほかの店だと数日で落ちてしまう色もかなり色持ちします!これはホント驚きです。
    ほかの誰とも違って自分に合う自分だけのヘアースタイル…
    毎回幸せな気分になります。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 18:17:51.0

毎回素敵なヘアースタイルにしてくれて、周りからの評判も良いです。