4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 幡ヶ谷店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 幡ヶ谷店

ヘアカラーセンモンテン フフ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2‐48‐3
  • 京王線「幡ヶ谷駅」徒歩4分、京王バス(中野駅~新宿駅西口)6号通り入口バス停下車
    4.0
    3.8

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:55:29.0

お値段も安くとても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!

み様

またお待ちしております!

• はなしゃぬわらんちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:48.0

かなり久し振りだったのでドキドキしたのですが、スタッフのみなさんがとても優しく声掛けしてくださり、ありがたかったです。リタッチカラーをしていただきましたが、最初から最後までとても丁寧でした。待ち時間にいただいたコーヒーも美味しかったです。セルフドライヤーコーナーに案内された時、「こちらの席にどうぞ」と、椅子を引いてくださり感激しました。キレイに染めていただき、とても満足し、足取り軽く帰宅しました。ありがとうございました!

はなしゃぬわらんちゃ様

またお待ちしております!

• ちひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:39:29.0

施術者が2人だけであるからなのか、
    なかなか予約が取れません。

ちひろ様

予約に関してご不便おかけし申し訳ございません。
    当店舗は基本的に2人、多くて3人での施術をしております。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:22.0

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

ひろ様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    またのご利用お待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:47:30.0

地肌が敏感な私のカラーの悩みに真摯に対応してくれ様子を見ながら丁寧なカラーリングをしてくれました。シャンプーもラクな姿勢で丁寧にしていただき良かったです。また利用したいです。

むっちゃん様

[投稿日] 2023-11-17 18:14:27.0

いつも満足しています。

nobu様

またお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:46:54.0

前回の仕上がり後、白髪のキラキラが残ってしまったので、今回相談させていただいたところ、とても親切に対応してくださいました。
    シャンプーも今までで1番丁寧にしてくださった印象です。
    担当してくださる方によってだいぶ満足度は変わります。

先日もありがとうございました!

履歴、技術の共有、しっかりおこなってまいります。

[投稿日] 2023-08-15 20:29:22.0

スタッフがお一人と言うことで
    待ち時間があり、いつもの時間には終わらなかったのは残念。
    仕上がりはいつも通りでした。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ヘアカラー専門店fufu 幡ヶ谷店からの返信コメント

スタートをお待たせしてしまったことと、目安時間から2-3分オーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:42.0

普段は美容室でカットのついでに染めていますが、事情があり初めてこちらのお店に行きました。
    施術がとても丁寧でしたし、リタッチやワンカラーで染めるのであればコスパ的にこちらで充分だなと思いました。
    担当してくださった方がとても良い方でした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

アキ様

またのご来店おまちしております!

• jkchananelさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 19:37:50.0

親切で仕上がりもよく満足してます。

jkchananel様

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 17:57:39.0

いつも手早くささっとカラーをしてくれ、
    時間のない私にとっては、非常にありがたいです。
    色持ちも良いと感じているので、
    何度もお願いしています。

nobu様

[投稿日] 2023-06-23 17:56:44.0

接客の雰囲気はとても良いです。
    丁寧に対応してくれるので、気分も良く、また予約したいと思うお店です。
    ただ、洗い残しがあり、帰宅後耳の後ろ側に茶色の染料がついたので
    しっかりと洗って欲しいというのが正直なところです。

ですが、またお願いしたいです。

ヘアカラー専門店fufu 幡ヶ谷店からの返信コメント

洗い残しの件、大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直し、今後ないよう、改善して参ります。

またよろしくお願い致します。

• ぱとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:48:03.0

安かろう悪かろうの典型的なお店。
    口コミ読まずに行ったら後悔しました。
    スタッフは全員目が死んでいて笑顔も愛想もない。
    カラーの相談に乗ってくれたのは助かりました。ありがとうございました。
    しかし、カラー専門店なのに色むらだらけの仕上がりで、顔にカラー剤が付いてもすみませんの一言も無く、全てが雑でした。(対応が雑だったので未だにカラー剤が取れてません。)
    普通にロング料金がかかるので大して安くもないのにこのクオリティーで不愉快でしかありませんでした。
    市販薬で家染めした方がよっぽどマシだと思った。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ぱとら様

この度はご来店ありがとうございました。また、ぱとら様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフの技術不足により、ご希望のお仕上がりにすることができずに大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の改善をさせていただきます。この度は忌憚なきご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 22:16:40.0

担当した人がとても感じ良かったです
     仕上がりも綺麗に染められて満足です。ただ雑誌を読む代わりにタブレットですが省エネですぐ消える、使い慣れていないのでとても見づらいです。

しろちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。タブレッの件、申し訳ございません。確かに使いづらいですよね。こちらでは変更することができなく、会社に何度かお伝えはしたのですが、省エネモードは解消できませんでした。申し訳ございません。忌憚なきご意見ありがとうございます。

• えみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 14:12:57.0

トリートメントもお願いしていたのですが、忘れられてしまい、トリートメントなしでした。
    以前にも同じことがあったので、言う気にもなりませんでした。
    とても気に入っていただけに残念です。
    今後はきちんと確認して頂きたいです。

えみりん様

いつもご利用ありがとうございます。また、確認不足により、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ一同再発防止に努めます。忌憚なきご意見ありがとうございました。

• tomorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:45:40.0

仕事の合間にサクッと染められるので、いつも大変便利に利用させていただいています。
    スタッフの方は皆さん気さくで、とてもはなしやすので、楽しいひと時を過ごせます。
    仕上がりもよく、満足しています。

tomorin様

いつもご来店ありがとうございます。また、お褒めの言葉嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• きいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:09:39.0

耳にまで染料が入っててびっくりしました…。

きい様

この度はご来店ありがとうございました。きい様に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。同じことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。忌憚なきご意見ありがとうございました。

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:12:19.0

丁寧に対応、施術していただき有難うございました。とくに、シャンプーは今まで出会った美容師さんの中で一番きっちりしっかり洗っていただけて大満足でした!!

りのり様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き、嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ウーロンピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:56:29.0

初めて行った店舗でしたがとても丁寧な施術でした。スタッフの方も話しやすくてとても良かったです。

ウーロンピー様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-30 06:15:50.0

しっかりと染め上がり時間通りに終わりました

しろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。これからも時間通りに施術させていただけるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 01:10:10.0

少し早く着きましたがすぐに対応してくれました。手際良くスムーズに終わりました。色もきれいに染まりました

しろちゃん様

喜んで頂けて幸いです。
    またのお越しをお待ちしています。

• くまんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:49:58.0

fufuの他の店舗を予約していましたが、新型コロナウィルスに従業員の方が感染したということで、お店の都合でキャンセルになってしまい、振替できる日程がだいぶ先だったため、急遽こちらの店舗を予約しました。
    お店の方の提案で、全体染めからリタッチ+薬剤追加に変更してもらいました。
    予約してから口コミの評価がイマイチだったので心配でしたが、次に来店した人が予約が入っている入っていないで揉めてたので、ちょっとカラーリング前から心配になりました。あと、セルフブローの途中で、顔の左側のもみあげ近くの肌にカラーリングが2cmくらいついていたので、びっくりして急いで拭き取りましたが、まだ少し肌に色が残っています。できれば担当の方に気づいてもらって、早く拭き取りできれば良かったです。私も次回からはセルフブロー前によく確認しようと思いました。
    色々書きましたが、予約がすぐに取れたので助かりました。担当の方も親切でした。
    カラーリングの仕上がりも大丈夫です。
    また、機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

くまんぼう様

この度はスタッフ欠員によりご迷惑おかけしました。またカラー剤が付着していたとの事で大変申し訳ございません。
    今後、しっかり対応していくようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
    またのご利用お待ちしています。

• たぬさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:18:34.0

白髪の染め残しがあって残念だった。

たぬさん様

この度はご来店ありがとうございました。たぬさん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。担当スタッフおよび全員に共有し、再発防止に努めます。この度は忌憚なきご意見ありがとうございました。

fufuスタッフ一同

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:05:41.0

月に一回リタッチで伺っているものです。
    今回も追加で炭酸泉と地肌のマッサージブラシをお願いしたのですが忘れられてしまい、普通のシャワーをされました。指摘させていただいた、シャンプーしながらじゃないとだめと言われ、また私に予定があったので時間も無く、炭酸泉の台が空き、施術したのですが少しやっつけ感じがしました。
    次回は確認していただけると助かります。
    よろしくお願いします。

junko様

この度は、ご来店ありがとうございました。junko様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無きようスタッフ一同心を引き締めて努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• aymさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 02:54:37.0

私はリピーターなんですが、今回はとんでもないアクシデントがありました。

ケープの中側にカラー剤が付着してたらしく、当日の衣類、広範囲に付着してしまいました。

担当だったスタイリストさん(女性)。かなり問題行動が目に余ります。

対応の遅さ、こちらの(被害を受けた逆)の意見を聞かず、自分の判断を押し通そうとする姿勢に唖然。

弱気な客ならかなり不利な対応を強いられたはず。

スタッフの技術+接客態度の見直しを要求します!

aym様

いつもお世話になっております。この度はaym様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫びします。今回のようなトラブルに対し、迅速かつ丁寧な対応が出来ずにお待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いように、技術、接客サービスの改善をしていきます。この度は申し訳ございませんでした。

• らばさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 12:37:03.0

よかった^^*

らばさん様

いつもご来店ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。スタッフ一同、気持ちの良い接客サービスを心がけていきます。またお待ちしております。

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 16:31:15.0

担当される方、それぞれタイプがありますが、仕上がりは良いです。嫌な思いをした事はありません。内容重視で無駄を省いたところが個人的に気に入って通っています。追加で炭酸シャンプーやブラシ等あり、スッキリリフレッシュ出来て良いです。

わさび様

いつもお世話になっております。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。いつもして頂いている炭酸泉が無料でできるキャンペーンを6月末までしております。詳しくはご来店された際にスタッフにお気軽に聞いてくださいね。またお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-14 07:35:18.0

テキパキとこなし良かったです。

しろちゃん様

いつもお世話になっております。また、いつもお褒めのお言葉を頂き恐縮です。この間して頂いた炭酸泉はいかがでしたか?6月いっぱいまで炭酸泉プレゼントがあるキャンペーンしていますので、是非ご利用してみてくださいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 00:08:05.0

スムーズで接客も感じ良い 仕上がりも良いと思う

しろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も全スタッフ一同、より一層よい接客サービスを心がけていきます。またお待ちしております。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:35:28.0

髪の仕上がりはとても良いですし、とても丁寧な接客でいつも満足してます。これからもリピートすると思います。

すー様

いつも大変お世話になっております。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お色味明るくしてみてその後いかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にお色味相談して下さいね。またお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ 幡ヶ谷店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー