5. オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE hair cara)  >

オーブ ヘアー カラ イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26 泰平第一ビル1F 108号室
  • 今福鶴見駅より徒歩2分

あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 20:05:23.0

今回はカラーカットトリートメントをしてもらいました。とてもツヤツヤでしっとり仕上がっててとても気に入りました。
    ずっと通いたいです。

AUBE hair cara 今福鶴見店 【オーブ ヘアー カラ】からの返信コメント

あゆみん様

先日は娘様とご一緒にご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回はスタイルチェンジしましたしスタイリングも楽しんでくださいね☆

次回も楽しみにおまちしております!

担当  林朝美

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:45:46.0

短くスッキリしてもらって良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:58:13.0

仕上がりが想像以上に良く、とても満足しています。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

さやか 様

この度は寒い中ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

トリートメントでケアをさせていただいたので凄く手触りがいい感じになりましたね。

まだまだこれから乾燥しやすい季節ですのでご自宅でもホームケアしっかりと馴染ませて御使用下さいね。

又経過を見ていただいて、トリートメントにいらして下さいね。

又のご来店心よりお待ち致しております。

AUBEhair cara 中井賢治

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:29:02.0

前回に続いて2回目の利用になります。
    この年末忙しい中遅い時間にもかかわらず
    快くカットしていただきました。
    ヒアリングもしっかりしていただき、丁寧に対応をしていただきました。
    すごく楽しい時間でした。
    また行きたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

なお様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!!

忘年会は楽しかったですか??
    また お話きかせて下さいね♪

なお様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

大上 多英子

• hayate523さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:48:46.0

担当のお姉さんも優しかって、髪型も気に入りました。すべてにおいて満点です。
    また利用させていただきます!

hayate523様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての髪型はその後いかがでしょうか?
    刈り上げは伸びてくるとスタイリングがしにくいかと
    思いますのでその際はぜひまたお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

AUBE hair cara  中島葵

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:33:32.0

初めて来店したのですが、和やかな雰囲気で心地よく受けることができました。
    担当してくれたスタイリストさんは、髪質のことや手入れの仕方など説明してくれてこれからの手入れにとても参考になりました!

また来店します(´∀`)

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。
    その後お家でも再現しやすいでしょうか?
    ブローだけでも柔らかくお手入れしやすいように
    カットさせて頂いておりますがもしやりにくいとこあれば
    おっしゃって下さいね。

AUBE hair cara  中島葵

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 20:51:49.0

今回も色々お話しながら楽しい時間すごせました。カラーの色もきにいりました!このスタイルで頑張ってのばしていきたいです!また来年も宜しくお願いします!

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

トモ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

お色 気に入って頂けたのなら本当に良かったです
    来年は もう少しのばして ウルフスタイルにチャレンジですね♪

こちらこそ!2019年も 宜しくお願い致します!!

大上 多英子

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:26:02.0

まず、予約時間より5分程遅れてしまったのですが笑顔で迎えて下さりました。
    こちらの美容室は2回目で同じスタイリストさんにお願いしてもらったのですが、顔も覚えててくださり嬉しかったです(*´`)
    こちらの要望も聞きながら沢山アドバイスしてくれたり、手入れの仕方とかも教えてくださりとても勉強になりました!
    また切りたくなったらお願いしようと思います。

あるぱか様

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミ
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    そしてたくさんのお話とても楽しかったです、
    年末年始のことや嬉しい出来事などまたお聞かせ下さいね♪
    またのご来店お待ち致しております。

AUBE hair cara  中島葵

• わーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 18:03:36.0

シンプルなインテリア。バッグやコートなどは自分でロッカーにて管理します。シャンプーも前日に済ましてのカットで2200円は有り難いです。このプライスなので月一の来店
    が楽しみで、お世話になっております。

AUBEデザインカット ¥2200

わーちゃん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

毎月のご来店が 楽しみなんて とっても嬉しいお言葉です♪♪

次回もご満足頂けますよう精進して参りますので 2019年も宜しくお願い致します!

大上 多英子

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 00:52:33.0

この度初めて利用させて頂きありがとうございました。 カラーのカウンセリングも丁寧で今回のカラーとても良い感じに仕上がって気に入っています。
    次回はこうした方が良いかも...などアドバイスも頂き
    是非 次回も利用させて頂きたいと思っています。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めましてでしたがステキな笑顔に癒されました(^^)
    お色も気に入ってくださって嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

担当   林朝美

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 20:37:49.0

何も文句なしです。
    いい感じでカラーもカットも仕上げてくれました。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ゆーみん 様

先日はご来店頂きましてほんとうにありがとうございました。

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです。

また是非宜しくお願いします。

寒いので暖かい格好でお過ごしくださいね。

来年も引き続きよろしくお願いいたします。

aube hair cara
    中井賢治

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 06:05:00.0

以前もカットしてもらって良かったので同じスタイリストさんを指名。相変わらず私のアバウトなショートというリクエストでカット。何もしないのに綺麗にまとまってます。また二ヶ月後カットお願いしまーす。

みちこ様

またいろいろとお話できて楽しかったです^ ^
    カットまとまっているようで良かったです!
    次回もしっかりとカットさせていただきます!

担当
    林朝美

• Kaori0212さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 07:12:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も綺麗にして頂き嬉しいです!
    色もとっても気に入りました。
    爆買いしそうですが(笑)教えてもらったベビーザらス行ってきます!

Kaori0212様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます!

ベビーザらスは きっと色々欲しくなってしまうと思います 笑笑

あれから 体調など崩してませんか? これからさらに寒くなるので風邪など気をつけてくださいね

Kaori0212様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!

大上 多英子

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:22:29.0

お話もしやすく、仕上がりも想像通りでした!

るな様
    先日は 数ある美容室のなかでから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

かなり バッサリ切ったのでセットができるかなー??
    と心配だったのとですが 気に入っていただけたのなら 本当に良かったです♪

バイトなどで 追われる日々だと思いますが 体調など崩さないようにして下さいね
    るな様のまたの御来店心よりおまちしとおります

大上 多英子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:46:22.0

物腰の柔らかい話し方でとても良い印象でした。イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました。また利用したいです。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

みか 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

今回ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

これから乾燥しやすい季節ですのでご自宅でもトリートメントでケアをしていただけたら

ヘアスタイルのまとまりも維持できると思いますので是非週1なささってくださいね♪

嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

AUBE HAIR CARA 中井賢治

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 18:55:28.0

友人の紹介ではじめて行きました!とても満足して帰ることが出来ました!ありがとうございました。

ななちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご紹介だったのですね、ご満足頂けて
    とても嬉しいです(^ω^)
    初めての縮毛強制でしたがその後
    いかがでしょうか??
    またななちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしております!

AUBE hair cara    中島葵

• よっとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 21:03:51.0

知り合いの評判を聞いて初めて伺いました。お店の雰囲気がまず良かったです。カットして下さったスタイリストさんも俺のリクエストに応えたがら今までの経験を生かしたアレンジを加えて頂いてとても満足しています。
    これからも通います!

よっと 様
    先日は遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございました。

僕も楽しい時間を過ごせました。スタイリングもその後は上手く行けてますか?

また是非次回も似合う髪型を見つけてご提案させていただきますね♪

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

AUBE HAIR CARA 中井賢治

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:51:10.0

夫婦で行かせてもらったんですが、気さくに話しして頂き、髪型も凄く気に入りました。今後もお願いします。

こうちゃん様
    先日は数ある美容室のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型 気に入っていただけたのなら 本当に良かったです♪
    本当 素敵なご夫婦様で 羨ましい限りでした☆  私も頑張ります 笑笑

また 奥様と ご一緒の御来店 心よりお待ちしております!!

大上 多英子

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 12:21:35.0

今まで悩んでいた解決策を教えていただいたり
    仕上がりも大満足です!

とても話しやすい方でとても楽しかったです♪
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

AUBEデザインカット ¥2200

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットラインを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

バランスを見ながら全体的に調整させて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

次回もお話できる事を楽しみにお待ちしております!

これからもぜひ、よろしくお願い致します☆

AUBE hair cara 松永美佐子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:32:16.0

突然の予約で忙しい時間帯の中でも丁寧なヒアリングでスタイリストさんも常に笑顔で接していただきました。また行きたいと思います。

なお様
    先日は 沢山の美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!!

スッキリさせて頂いたので 少しでも セットが楽になったでしょうか?
    私はお話しが楽しく ついつい沢山お喋りしてしまいました 笑

なお様のまたのご来店 心より待ちしております♪

大上 多英子

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 23:25:57.0

アップスタイルのヘアセットをお願いしましたが、結婚式中にあり得ないほど崩れてしまい、ピンなども飛び出ていました。男性の方が担当でしたが、編み込みが左右非対称で、前から見ると少し不自然でした。前髪もあまりセットしてもらえませんでした。友人に見てもらうと、ピンを止める位置がおかしく、ちゃんと止まっていないから崩れたんではないかと言われました。仲の良い友人のせっかくの結婚式が、髪が崩れてしまいとても悲しく悔しい気持ちになりました。二次会まで時間がなく、セットに必要な道具ももってなかったので、崩れた髪の毛で出席してしまい、自分の中で台無しになりました。もう二度と行かないと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

技術不足のために大事な結婚式を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技量不足のためにご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
    以後このような事がないように気をつけていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

aube hair cara

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 21:35:07.0

親切に色々とアドバイス、対応等して頂きました。また、よろしくお願い致します(o^^o)

ふぅちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛見させて頂き今回はメニューのご希望に添えず
    申し訳ありませんでした。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからの髪の毛を一緒に
    作っていけたらいいなと思いますので、

AUBE hair cara   中島葵

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:43:46.0

楽しいお話出来て良かったです。手入れ頑張ります。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

せっちゃん様

たくさんお話できて楽しかったです^ ^
    その後スタイリングできてますでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もお待ちしております^ - ^

担当   林朝美

• ぴのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 09:27:45.0

カットとカラー(白髪染め)をして頂きました。
    夜も遅かったため髪を乾かしただけの確認で済ましましたが、ちゃんとセットした姿を確認しなかったことを後悔しました。翌朝いつも通りセットしようとすると髪の毛が凸凹でまともにセットできず、また白髪もちゃんと染まっていませんでした。
    施術前に白髪が気になるって事と、髪の毛は立たせるようにセットしたい旨はスタイリストさんに伝えていましたが、そのどちらも到底満足のいく仕上がりではありませんでした。
    たまたま遠方から来ていた知り合いの理容師さんが髪の毛を整えてくれて事なきを得ましたが、その理容師さん曰く「見習いか学生の実験台にでもなったの?」っていうぐらいのモノでした。

カット+カラーの値段がとてもリーズナブルでしたので、多少の事は気にせずに通えたらって思ってましたが、この仕上がりではちょっと無理かな・・・。

ぴの様

この度はご満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしっかり技術の見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今回は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair cara

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 07:39:52.0

久しぶりに、おもいっきり切りました。

スタイル、カラーは
    ほとんどおまかせ。
    めっちゃいい感じになりました。
    短くするのも久しぶりで、どうかな?と思っていましたが良かったです。
    とても忙しそうで…
    忙しいなか丁寧ではありました。

待ち時間多かったのと、トリートメントをもう少し丁寧にしてほしかったのが少し残念でした…

とも様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただいて嬉しい限りです(^^)

しかし待ち時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起きないように予約時間の管理をしっかりしていきます。
    指摘していただきました事を今後に活かしてより良いお店作りをしていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

aube hair cara 田渕 涼

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:32:52.0

久しぶりに大当たりの美容室でした(人''▽`)

この値段で丁寧な説明と、自分に合ったスタイルを提案してくれました。しかも出来上がりも大満足!また、スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくれましたし、違った自分に出会えた感じです。久しぶりに気持ちよく帰路につくことができました(笑)
    べた褒めみたいな感じですが、正直なコメントです。

リピート間違いなしです^ ^

やました様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今回は骨格を考えてカット致しました、
    もしやりにくいところがあれば教えてくださいね(^_^)
    やました様のまたのご来店をお待ちしております!

AUBE hair cara    中島葵

• めぐ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:58:33.0

子供をどうしても預けれず連れて行かせて頂きましたが、快く対応して下さり、終始安心して施術が受けられました~
    担当の方はもちろん、担当以外の方もはやく終われるようにと気をつかってくださって下さったりと本当に助かりました~
    これからも長く通いたいと思える美容室です♪♪

めぐ姫様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中クチコミ投稿も頂き恐縮でございます。
    スタッフ一同、お客様に過ごしやすく綺麗になるお手伝いはさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当
    林朝美

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 07:40:21.0

とても丁寧に相談に乗ってもらえて
    素敵なカラーに仕上がりました。
    白髪が思ったより伸びていて、リタッチではなく、普通のカラー、カットになりましたが、納得です。

ろみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽に
    ご相談下さいね。お待ちしております。

AUBE hair cara   中島葵

• yuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:32:17.0

はじめてのお店ですが、担当スタイリストさんの笑顔で緊張することもなく、リラックスすることができました。お願いしたカラーも希望通りで、これからしたいスタイルの相談にのってくれたりと、とても話しやすく安心しました。来月もよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりのカラーを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆

これから、カットのお悩みも解決していけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

来月、楽しみにお待ちしておりますね♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 12:09:03.0

20年ぶりのショートだったので、ハネたり日々の手入れに不安がある旨を伝えるとハネないように上手くカットしてくださったり、ドライヤーのかけ方など教えていただきました。最後までどの辺りがハネそうかということと、その対処についてお気遣いいただきありがとうございます。今現在もハネることもなく、まとまりやすくお願いしてよかったと思っています。

チョコ様

この度はご来店頂き、そして
    口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのショートカットということでしたので
    ハネたりまとまりやすいかを心配しておりましたが
    安心致しました。
    また毛量が増えたり伸びたりすると
    ケアがやりづらくなると思いますのでその際はぜひ
    またお待ちしております!

AUBE hair cara  中島葵

オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE hair cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー