5. オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE hair cara)  >

オーブ ヘアー カラ イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26 泰平第一ビル1F 108号室
  • 今福鶴見駅より徒歩2分

ymymsysyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:10:50.0

今福鶴見店の利用は初めてでしたが、他店含め今まで行った美容室の中で一番良かったです!

美容室でのカラーは今まで私の伝え方が悪かったのか、思った通りに染めて頂くことはなかったのですが、話もしっかり聞いてくださり、思った通りのカラーに初めてしていただけました!

髪にもですが、心にも栄養満点な接客で、髪も心も元気になって大満足です。

もうここ以外通えないです^ ^
    今日は本当にありがとうございました!

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

AUBE hair cara 今福鶴見店 【オーブ ヘアー カラ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

わたくしもとても楽しいお時間で、今でもまだまだお話が尽きないです(^-^)
    髪にもそうですが、心に栄養、本当に大事ですよね♪

また、ぜひチャージしにいらしてくださいね◎

これからも松永に出来る最大限のおもてなしをさせて頂きますね♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:43:46.0

楽しいお話出来て良かったです。手入れ頑張ります。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ぴのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 09:27:45.0

カットとカラー(白髪染め)をして頂きました。
    夜も遅かったため髪を乾かしただけの確認で済ましましたが、ちゃんとセットした姿を確認しなかったことを後悔しました。翌朝いつも通りセットしようとすると髪の毛が凸凹でまともにセットできず、また白髪もちゃんと染まっていませんでした。
    施術前に白髪が気になるって事と、髪の毛は立たせるようにセットしたい旨はスタイリストさんに伝えていましたが、そのどちらも到底満足のいく仕上がりではありませんでした。
    たまたま遠方から来ていた知り合いの理容師さんが髪の毛を整えてくれて事なきを得ましたが、その理容師さん曰く「見習いか学生の実験台にでもなったの?」っていうぐらいのモノでした。

カット+カラーの値段がとてもリーズナブルでしたので、多少の事は気にせずに通えたらって思ってましたが、この仕上がりではちょっと無理かな・・・。

ぴの様

この度はご満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしっかり技術の見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今回は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair cara

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 07:39:52.0

久しぶりに、おもいっきり切りました。

スタイル、カラーは
    ほとんどおまかせ。
    めっちゃいい感じになりました。
    短くするのも久しぶりで、どうかな?と思っていましたが良かったです。
    とても忙しそうで…
    忙しいなか丁寧ではありました。

待ち時間多かったのと、トリートメントをもう少し丁寧にしてほしかったのが少し残念でした…

とも様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただいて嬉しい限りです(^^)

しかし待ち時間がかかりすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起きないように予約時間の管理をしっかりしていきます。
    指摘していただきました事を今後に活かしてより良いお店作りをしていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

aube hair cara 田渕 涼

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:32:52.0

久しぶりに大当たりの美容室でした(人''▽`)

この値段で丁寧な説明と、自分に合ったスタイルを提案してくれました。しかも出来上がりも大満足!また、スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくれましたし、違った自分に出会えた感じです。久しぶりに気持ちよく帰路につくことができました(笑)
    べた褒めみたいな感じですが、正直なコメントです。

リピート間違いなしです^ ^

やました様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今回は骨格を考えてカット致しました、
    もしやりにくいところがあれば教えてくださいね(^_^)
    やました様のまたのご来店をお待ちしております!

AUBE hair cara    中島葵

• めぐ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:58:33.0

子供をどうしても預けれず連れて行かせて頂きましたが、快く対応して下さり、終始安心して施術が受けられました~
    担当の方はもちろん、担当以外の方もはやく終われるようにと気をつかってくださって下さったりと本当に助かりました~
    これからも長く通いたいと思える美容室です♪♪

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

めぐ姫様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中クチコミ投稿も頂き恐縮でございます。
    スタッフ一同、お客様に過ごしやすく綺麗になるお手伝いはさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当
    林朝美

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 07:40:21.0

とても丁寧に相談に乗ってもらえて
    素敵なカラーに仕上がりました。
    白髪が思ったより伸びていて、リタッチではなく、普通のカラー、カットになりましたが、納得です。

ろみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽に
    ご相談下さいね。お待ちしております。

AUBE hair cara   中島葵

• yuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:32:17.0

はじめてのお店ですが、担当スタイリストさんの笑顔で緊張することもなく、リラックスすることができました。お願いしたカラーも希望通りで、これからしたいスタイルの相談にのってくれたりと、とても話しやすく安心しました。来月もよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりのカラーを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆

これから、カットのお悩みも解決していけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

来月、楽しみにお待ちしておりますね♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 12:09:03.0

20年ぶりのショートだったので、ハネたり日々の手入れに不安がある旨を伝えるとハネないように上手くカットしてくださったり、ドライヤーのかけ方など教えていただきました。最後までどの辺りがハネそうかということと、その対処についてお気遣いいただきありがとうございます。今現在もハネることもなく、まとまりやすくお願いしてよかったと思っています。

チョコ様

この度はご来店頂き、そして
    口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのショートカットということでしたので
    ハネたりまとまりやすいかを心配しておりましたが
    安心致しました。
    また毛量が増えたり伸びたりすると
    ケアがやりづらくなると思いますのでその際はぜひ
    またお待ちしております!

AUBE hair cara  中島葵

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 19:14:18.0

イメージに合うようにカットして頂きました
    気さくに話せて相談もしやすかったです

まっちゃん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

そして、素敵な口コミを頂いて本当に嬉しいです。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

又いつでもご相談に乗りますのでよろしくお願いします。

又のご来店をここりよりお待ちいたしております。

Aube hair cara 中井 賢治

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:19:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私の要望にもしっかり耳を傾けて聞いて下さり、予想以上の良い仕上がりで満足しております。
    担当のスタイリストさんはしっかり丁寧な対応でまたお話も上手で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非次回もお願い致します。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

みーちゃん様

先日は 数ある美容室の中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました!
    また お忙しい中 口コミも ありがとうございます!!

お仕事上 あまり 色々な髪型にチャレンジできないというお話でしたので 毛先に動きをつけるぐらいしか できなかったですが ご満足頂けたのなら 本当に良かったです♪
    私もお話が とても楽しく ついつい お喋りしすぎてしまいました 笑
    また 教えて頂いた マッサージも  行ってみますね☆

大上 多英子

みーちゃん様の またのご来店 心よりお待ちしておきます

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-23 13:58:21.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの色もいつもとちがうカラーを教えてもらってとても気にいってます。楽しくお話しして下さり、楽しい時間をすごせました。次は縮毛矯正をお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

トモ様
    いつも 当店をご利用頂き 誠にありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミも ありがとうございます!!

今回は 秋色で ブルーバイオレットに させていただきました♪
    気に入って頂けたのなら 本当に 良かったです♪
    次回は 縮毛強制ですね!

トモ様の またのご来店 心よりお待ちしております

大上 多英子

• ゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:10:47.0

カット、縮毛、トリートメントが付いて6200円!
    しかも据置価格。薬剤の匂いも全く気にならないし、
    仕上がりがとても良かったです。妹にもオススメしました。良いサロンに出逢えて良かったです。リピ決定!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ゆきママ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただいてすごく嬉しいです。

又是非いらしてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Aube hair cara
    中井 賢治

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:03:22.0

近所なので行ってみました。リーズナブルだけどすぐ色が落ちるとかは困るので、口コミをみて決めました。
    シャンプーで軽く頭皮マッサージをしてくれて、頭が凝っているので有難かったです。
    リタッチでこの値段なのは助かるし、大抵最初は安くても二回目からは三倍くらいの値段に跳ね上がるのにここは変わらないみたいなので、また来ようと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

まゆり  様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。

素敵な口コミをいただいてとても嬉しい気持ちになりました。

マッサージも気持ちいいとおっしゃって頂けて嬉しいです。

また次回も気軽にカラーにいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを心よりお待ち致しております

Aube  hair cara
    中井 賢治

• つるべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 17:41:52.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂きありがとうございます!今回もカラーの相談に乗って頂きありがとうございました。担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、カットもカラーも毎回失敗感ゼロでとても有り難く思ってます☆これからカラーの色の変化も楽しみです☆また娘共々お世話になりますので、宜しくお願いします!!ありがとうございました☆

つるべ様
    いつも  当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミも ありがとうございます!!

今回も ご満足頂けたのなら 本当に良かったです♪
    また 次回は どんなカラーがいいか 考えておきますね☆

つるべ様の またのご来店 心よりお待ちしております

大上 多英子

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 11:22:45.0

予約して行き、とても丁重なお出迎えを受けました。
    前回、前々回と別の美容院で失敗したことや、前前前回の店は気に入っていたのにヘア剤がかゆすぎて行くのをやめざるを得なかった話など、全部全部聞いてもらいました。聞いてくださるのがうまいのか?色々言えてしまいました。
    縮毛矯正をやりすぎて傷んでいたのが自分も気になっていたけどいちばん安いプランで予約しており、それは髪を見てワンランク上のトリートメントなどを勧めてもらったのでそちらに変更しました。
    仕上がりは、当日は前回の美容院で2センチほどにされてしまった前髪をおろさずすっかり分けた感じにしたので、雰囲気が変わってしまったなーと思っていたのですが、すぐになじんで気に入りました。
    髪の量はどの美容院でもなかなか伝わらなくてずっと不満でしたが、やっと伝わって好みの量にしてもらえて、とても満足しています。
    かゆみに関しては薬を付ける度に大丈夫かどうか確認してくださり、当日も次の日も頭皮のかゆみはほぼ出なかったので安心しました。
    世間話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいコメントをありがとうございます☆

あれから、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みをなんでもご相談くださいね◎

お肌が何事も無く、無事で何よりでした!

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair cara 松永美佐子

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 15:09:59.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させていただきました。家の周りでヘアセット可能なサロンを探していたら、こちらのサロンの価格が他店より魅力的だったのですぐにネットで予約しました。
    ヘアセットをネットで予約できるお店も少なかったので、そこも魅力的だなと感じました。
    男性の方に担当して頂きました。小さい子供がおり、なるべく早く仕上げてほしいとお願いしたところ、短時間で素敵なセットをして頂けて、とても満足でした。主人にもいいねと褒められ、良い気分で結婚式に向かう事ができました。
    担当の方もすごく感じが良く、コスパ最高!だと思いました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

パーティーヘアセット ¥2600

かな様
    口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    次回も楽しみお待ちしております!

スタイリスト 田渕

• かかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:26:33.0

長く伸ばしてきたのですが、傷んでいたのが気になっていたところでした。どのくらいカットしたら良いか、どんなカラーやトリートメントが良いかなど丁寧に教えてくださり、何より手触りが驚くほどサラサラに仕上げていただいたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

かか様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛の調子いかがでしょうか?ホームケアもしっかりしてあげるとより髪の毛も綺麗な状態を保てますので、ぜひやってみてくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 田渕 涼

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 20:05:59.0

初めて利用させていただきました(^-^)

とても楽しくお話しながら、スピーディに仕上げてくださり
    とても満足しております(*´v`)

またぜひ利用させていただきます☆

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

わたくしもとても楽しいお時間でした☆

またぜひ、お話やご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AUBE hair cara 松永美佐子

• kentaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:54:53.0

新規で行きましたが、丁寧で似合う髪型も提案していただき、非常に良かったです。
    また利用したいと思いした。

kenta様
    先日は天気が悪い中ご来店ありがとうございました!
    髪型も満足していただけて嬉しいです(^^)

是非次回も色々な髪型を提案させてください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 田渕 涼

• あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 16:27:28.0

若い女性の方に担当していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です。
    スタイルに関しても少し流行りやワンテク?の様なものが聞けてもよかったなとも思いましたが、こちらの要望にはしっかり答えていただけたので満足です。シャンプーも気持ちよかったですし、会話も楽しかったので居心地良かったです。
    かかっていた曲がリピート再生されていたのが少し気になりました。

あさこ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見もお忙しい中記載くださり
    改善していきたいと思います。

その後お手入れしにくい所などございませんでしたか?
    ワンテクなどお伝えできてなくて申し訳ありませんでした。
    もし良ければまたいろいろと提案させてください。

口コミ頂きありがとうございます。

担当

林朝美

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:11:38.0

今日はいつもと違う担当の方にやっていただきました!カラーリング丁寧にやってもらえました!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったので満足です。またお願いします!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

共通のお話しが出来てとても楽しかったです。(*^^*)

あと、シャンプーも気持ちいいといっていただけて嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

AUBE HAIR CARA 中井

• よしかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:51:12.0

この値段でこの仕上がりはすごい満足!って毎回思っています。
    また利用させていただきます。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

よしかず様
    口コミもありがとうございます(^^)

スタイリング楽になりましたか?(^^)
    次はもっと満足していただけるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田渕 涼

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 00:24:01.0

1回目カラー、2回目アレンジ、3回目の利用です。今までは愛想が良く、仕上がりも良い女性の方に当たっていたのですが、今回はその方がいらっしゃらなくて、男性の方でした。
    まず早くつきすぎてしまったのですが、施術が始まったのは予約していた時間を過ぎていました。またそれに対しての謝罪なし。
    自分に似合う髪型がわからないので、お任せしますと伝えると、髪型のカタログ前に置いときますね、と。
    小顔に見えるようにカットをお願いしたところ、前下がりボブをオススメされ、じゃあそれでと。カットしてもらい、はい終わりです。と言われたが、分け目ぐちゃぐちゃなせいで前髪ガッタガタ。おまけに前髪はノータッチ。いやいや、カットで予約してるのになぜ前髪は切らない?フレンドリーに話しかけられてたので、そこでえ、これで終わり?と言い出せず、、ケータイ触ってたから気づかなかったが、家帰って鏡見たら前下がりではなく段。前の方の毛は来た時と同じ長さで耳の後ろからショートみたいな感じ。家族にもこれはおかしいと言われたので、明日、台風が来てる中、別の美容室でカットして来ます。お金も時間も無駄でした。もう行きません。

先日はご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように技術、接客面の見直しを徹底していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

aube  hair  cara

• あゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 18:11:56.0

アットホームな雰囲気で癒し系な音楽が流れていて居心地の良い空間でした。要望もきいてくださり色も綺麗に仕上げていただき満足です。またお願いしたいです♪

あゆか様

口コミも大変嬉しいです(^ω^)
    その後カラーの色持ちはどうでしょうか?
    次回ぜひ教えてくださいね、
    あゆか様のまたのご来店をお待ち致しております。

中島 葵

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 13:00:32.0

髪の毛に癖があり希望の髪型にするのは難しいと思っていましたが、癖を見たうえでスッキリきれいに切っていただけたのでよかったです。
    自宅で髪の毛を洗った後、自分で乾かしてもうまくいきました。
    カラーは当初暗いかなぁと思いましたが、落ち着いたきれいな色味で気に入っています。
    また次回お伺いしたいと思います。

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    カット気に入って下さりとても光栄です!
    次回はご要望通り以上のお仕上がりにできるよう
    努めさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

中島 葵

• あゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 21:26:20.0

友人の結婚式のためヘアセット予約をしました。短時間でとても可愛く仕上げて下さり、終始可愛いと褒めても下さりすごく嬉しかったです♪また機会があれば絶対お願いしたいです♪

パーティーヘアセット ¥2600

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアセット素敵でした☆
    結婚式におよばれとの事だったので、清楚に可愛らしくアップにさせて頂きました!当日、楽しめましたでしょうか?!

またぜひともご相談くださいね♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair cara 松永美佐子

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 01:26:47.0

初めて利用しました。
    来店時フロントには誰もいなかったけれど
    大きな声でイスにかけてお待ちください!と
    言っていただいたのですごく好印象でした!

カラーのサンプル写真より、
    いい色に仕上げてくださいました!!!
    ぬるま湯で洗うと少しでも持ちがいいと
    アドバイスまで頂きました。次はヘアーセットで
    行くので仕上がりが楽しみです。

お値段がすごく安いのに仕上がりがよく
    今後も通いたいなと思うお店でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

御来店時お声がけしかできずすいませんでした。

カラーのお色気に入ってくださってとても嬉しいです!

少しでも色持ちが良いようにアドバイスさせていただきました(*^^*)

また次回も是非いらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております

Aube hair cara  中井

• ちゃぁちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:08:42.0

初めて利用しました。
    髪質の事を相談して、前髪の矯正も追加でやっていただきました。
    もうヘヤーアイロンしなくてもまっすぐな髪の毛になったので大満足です!

私がどのくらいの明るさにしたいかちゃんと伝えなかったので、カラーが思ったより暗い感じだったので次は明るくしたいと思います。
    用事があったので時間指定してしまいましたが、快く対応していただいてありがたかったです。

接客も技術もよかったのでまた通わせていただきます。

ちゃぁちゃ様
    先日は 数ある美容室の中から 当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

お時間ない中 私の急な提案で 縮毛矯正をかけさせて頂きましたが セットが 楽になったとの事で本当に良かったです♪
    ただ カラーが カウンセリング不足で ご満足頂けなかった事 本当に申し訳ごさいませんでした
    次回こそは すべてにおいて満足頂けますよう 頑張らせて頂きます!

ちゃぁちゃ様の またのご来店 心より お待ちしております!!

大上 多英子

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:53:42.0

カラーもカットも思い通りにしてもらって大満足です。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に良かったです。

是非次回もよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で体調壊しやすい時期ですのでお体壊さないように

この秋も楽しみましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします

aube hair cara
    担当中井

オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE hair cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー