5. オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE HAIR cara)  >

オーブ ヘアー カラ イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26 泰平第一ビル1F 108号室
  • 今福鶴見駅より徒歩2分

榛名さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

とても、素敵な時間をありがとうございました。
    ロングからバッサリ行くか迷っているところを相談した
    ところ、丁寧にカウンセリングをしてもらったので
    切らずに済みましたしカラーも気に入ってます。
    料金を星4つにしたのは満足してるけど
    当初の予算をオーバーしてしまったからで技術には
    大変満足しています。また行きます。

AUBE HAIR cara 今福鶴見店 【オーブ ヘアー カラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カット&カラーともに満足頂けて、本当に嬉しく思います☆
    そして、楽しいお時間ありがとうございます!
    ハイライトは髪が伸びてきてもしばらく残るので、長く楽しんで頂けると思いますよ◎

また、次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
    お気軽になんでも相談してください(^-^)

AUBE HAIR cara 松永美佐子

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧な接客態度でよかったです。ありがとうございました!

まー様

先日は御来店ありがとうございました!
    ご希望の男性スタイリストではなかったので
    申し訳ありませんでした、、、
    しかしながらご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
    まー様のまたの御来店お待ちしております!

AUBEhaircara 中島葵

• ちっひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

市販のカラー剤で染めたら大変なことになったので、駆け込みました笑

丁寧に私の要望も聞いて下さり、仕上がりもとても気に入っています!
    当日にスチームありのトリートメントに変えてもらったんですが、とてもサラサラになりました!
    (次も同じスチームありのトリートメントで頼みたいのですが、メニューはどれを選んだらいいですか?)

担当して下さった方がとても話しやすく、色々と教えてくださったりでとても楽しかったし良かったです!これからは今回のスタイリストさんに担当してもらいたいと思っています。またお願いします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• SAIKOO7さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

ハイライト&ローライトをしたのですがハイライトが多めの思ってたのとはだいぶかけ離れた感じになりました。。
    室内ではそんなに気にならなかったのでがお店出て帰り道のトイレで鏡を見たら凄~く変過ぎて帰り道違う美容院でカラーを入れて貰いました…結局高くついた(-_-)最初にイメージを対して持って行かなかった私も悪いのですがもっとナチュラルで今風なのをしてくれるんだと信じてました…もう少しどんな感じですか?とか具体的に把握してから進めて欲しかったです。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

SAIKOO7 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はカラーの仕上がりにおきましてご希望に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。

初めのカウンセリングでイメージをきちんと共有しておくべきと、反省しております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

AUBE hair  cara

• ひとんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

細かい希望を叶えていただきありがとうございます。まだ2回目ですが、いつも幸せをもらえるようなお話と楽しい時間をありがとうございます。またうかがいます。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

前回のカットカラーはいかがでしたか?!また聞かせてくださいね♪
    春らしくイメチェンで素敵でしたよ◎
    わたくしも楽しいお話やカットカラーのお時間を楽しみにしております☆
    そして、ご希望に最大限お答えできるよう、精進してまいりますね!

AUBE HAIR cara 松永美佐子

• はにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

なかなか予約が取れなくてやっと来店できました。
    担当の方もステキな方で髪の毛もサラサラになり、満足しております。
    ただ、はじめに少し待たされました。
    私だけではなく、ほかの方も結構待っていたのでそこを改善して頂ければ幸いです。

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    ただ、はじめにお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    改善できるよう、心掛けていきます。貴重なお言葉ありがとうございました。

• シロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

髪のくせにあわせたスタイルを提案してくださり素敵に仕上げていただきました。周りからの評判も上々です!
    久しぶりの美容室で少し緊張しましたが行って良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

初めて行った美容室でしたが、美容師さんのトークも楽しく充実した時間でした
    髪型も色も凄く気に入りました!ありがとうございました
    また利用したいと思います☆

AUBEデザインカット ¥2200

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

私もとても楽しいお時間でした☆
    イメチェンカットで気分も変わって頂けたら、嬉しいです♪
    春色カラー素敵でしたよ!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

AUBE HAIR cara 松永美佐子

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日は最終時間にも関わらず丁寧に対応していただき
    髪型のほうもヒアリングから丁寧にすすめていただき

あといつも楽しい時間をありがとうございます。

なお様
    いつも当店を ご利用いただきありがとうございます!
    また お忙しいなか 口コミ投稿 嬉しいです♪

帽子 使わせてもらってます☆ ありがとうございました^ ^

なお様のまたのご来店 心よりおまちしております

大上 多英子

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

リピートしてます。トキオトリートメントとても手触りがよくオススメです。似合う髪型を提案してくれてとても親身なって考えてくれます。普段のスタイリングや、髪の乾かし方色々教えてくれて助かります。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

あゆみ様

トキオトリートメントとてもいいですよね、
    あゆみ様の髪の毛もかなり回復してきてます!
    これからも綺麗な髪の毛を保つお手伝いさせて下さい♪
    また次回もお待ちしております。

AUBE hair cara 中島葵

• マッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。髪…素敵なまま(ママ)維持できるように頑張ります。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    カット&カラーの様子はいかがでしょうか?
    また、次回も素敵に仕上げさせて頂きますので、ぜひお待ちしておりますね♪

AUBE HAIR cara 松永美佐子

• あゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

数ヶ月振りでしたが店員さんが覚えていて下さったのが嬉しかったです。リタッチカラーでしたが自然に仕上げて下さり満足です。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

あゆか様

口コミありがとうございます!
    もちろん、覚えていましたよ♪
    お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。
    初めてされたトキオトリートメントは
    その後いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

AUBE hair cara  中島葵

• ひみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初来店です。他店で施術してもらったショートがずっと不満で2ヶ月近く我慢していたのですが、色々探した中で今回こちらでカットとカラーをして頂いた事でその気持ちが解消されました!カットカラー共に大満足です!
    自分の好みと担当者さんの好みが合致していたのもあったのか、希望のスタイルを伝え易かったです。
    店内の雰囲気も良く、肩張らず終始気持ち良く過ごせました。
    また、今後ともよろしくお願いいたします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ひみ 様

先日はご来店頂きましてほんとうにありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってくださり私もうれしく思います♪

トップの部分がもう少し伸びるともっと綺麗な形になると思いますので、

また様子見ていただいて2ヶ月後あたりに又是非いらしてくださいね♪

今後ともよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました

Aube hair cara
    中井

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

初めて行かせて頂きました。
    入店すると受付に誰もおらず、施術中の人も作業中断しなくてもいいのでいらっしゃいませくらいは言えないのかなとここでちょっと不安になりました。
    予約の時に縮毛矯正をしてもらおうとしたのですが美容院の後に急用ができてしまった為、リタッチカラーとカットだけしてもらおうとお願いすると早めに言ってもらわないと他のお客さんの予約がとれなくなるので。と真顔で言われてびっくりしました。
    確かに私が悪いですし、反省しています。でもそんな言い方…と嫌な気分になりました。
    初めての来店なのにカウンセリングも特になく、普通は髪の毛の悩みとかいろいろ聞いてから提案してくれるんじゃないんでしょうか?
    施術もさっさと終わらせたい感じがして雑で美容院でこんな嫌な思いするとは思いませんでした。ずっと嫌な気分で早く帰りたくて仕方なかったです。初めて来たお客さんよりも常連さんを大切にしてる感じです。
    もう二度と行きません。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ちはる様

この度は不快な思いにさせてしまい反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    口コミを真摯に受け止めていきます、申し訳ありませんでした。

AUBE HAIR cara 中島葵

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも楽しく話ししてもらって、気に入った髪型にしてもらってありがとうございます。また来月お願いします。

こうちゃん様
    いつも 当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も 嬉しいです♪

ツーブロック とてもお似合いです^ - ^
    また チャレンジしたい髪型 見つかりましたら いつでも言って下さいね!

こうちゃん様の またのご来店 心よりお待ちしております♪

大上 多英子

• かっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

イメージ通りの髪型にしてもらいました。皆に似合ってると言われて嬉しいです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

かっつん様
    先日は 数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミ投稿して頂き 嬉しいです♪

思い切ってばっさり切りましたもんね!
    とってもお似合いでしたよ♪

かっつん様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

大上 多英子

• hayate523さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

1ヶ月半ぶりに切ってスッキリしました。
    めっちゃ満足してます!
    来月も利用させてもらいます!

hayate523様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご卒業のお言葉聞くことができ嬉しかったです(^^)
    またカラーでイメチェンしましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

AUBE HAIR cara 中島葵

• サチコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

すっきりスタイルで又さらさらに仕上がり、さぱりして春って感じです(^-^)

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

サチコママ様
    数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミ嬉しいです♪

今回は 今までの中で一番短くさせてもらいました!
    お首が綺麗なのでとってもお似合いでした♪
    髪もN.カラーで 艶サラになってよかったです

サチコママ様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!
    大上 多英子

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

2回目の利用です。
    予約時に1回目のスタイリストさんの空き状況がどうしてもスケジュールが合わず、別のスタイリストさんにお願いしました。
    バッサリ切って頂いたのですが、大満足です。カラーの色目も気に入ってます。周りからも好評でした。有難うございました!

yuさま

先日はご来店いただきましてほんとうにありがとうございました。

スタイル気に入って下さってとてもとても嬉しいです.

また機会がありましたらぜひ宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミいただきほんとうにありがとうございました。

aube hair cara
    担当中井

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

今回もありがとうございました^^
    今回はバッサリ切って頂きました!
    カラーも勧めて頂いた通りにお任せして良かったです^^
    予約しよう!と思った頃にはなかなか取れません(笑)
    お忙しい中ありがとうございました!!
    気に入りました^^!

みさき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ 嬉しいです

今回は バッサリ切り明るめはるカラーにしてみました♪
    気に入っていただけたのなら良かったです

みさき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

大上 多英子

• ぺんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

初めての担当の方でしたが、いろいろとお話をしながらトリートの時間も含め3時間
    あっという間の時間で、仕上がりもよかったです!!
    また お願いいたしますm(__)m

ぺンちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙し中 口コミも投稿して頂き嬉しいです!!

お話が楽しく私もついつい喋りすぎてしまいました 笑
    また 色々教えて下さいね☆

ぺんちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

大上 多英子

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧に対応してもらって嬉しかったです。

なおちゃん様

いつも当店のご利用誠に感謝致します。
    レイヤーカットは重くなってくるとスタイリングが
    しにくくなってきますのでそのときはまた
    スッキリされに来てくださいね♪
    この度はありがとうございました!

AUBE HAIR cara 中島葵

• ましゃいのちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

担当スタイリストさんとは初めてあった気がしなかったです。話しやすい雰囲気の人でなんか惹きつけられました。カットもカラーも気にいりました。また宜しくお願い致します!次回は前髪はすかない!シャギー入れないで!重たく!重たく!パッツン気味でカラーももっともっと明るーく宜しくお願い致します!

先日は、ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しいお時間で、たくさんお話してしまいました☆
    次回、重めスタイルや明るめカラーも楽しみですね♪了解しました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

AUBE HAIR cara 松永 美佐子

• noaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

いつも楽しいお話を提供いただきながらも、スピーディに仕上げていただいてます。

noa様
    いつも数ある中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も noa様のお話が いつも楽しくついついお話し過ぎてしまいます 笑

noa様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!

大上 多英子

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

今回で3回目ですが、先月は予約が取れず他店でカットしたところなんとも悲惨な髪型に。かなりのショートのため、もうどうしようもないと諦めていましたが何とかしてくださいと泣きついたところ満足な仕上がりにして頂きました! ないものはどうしようもないと思いつつ、無理は承知でお願いしましたが本当におかしくないようにして頂きました。元々が面白いことになっていたので、おかしくないようにするだけでも大変なことだったでしょうに。あとは伸びるのを待つだけです。この度は本当にありがとうございました。感謝感激です!
    前回、前々回の2回ともすごく気に入るようにしていただいていましたし、これからもよろしくお願いします。次回から予約は早めにしたいと思います。

チョコ様

3度目のご来店に感謝致します。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
    また綺麗にしに当店にいらして下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

AUBE HAIR cara 中島葵

• まゆゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

ありがとうござました!
    私の髪質、痛みきった髪を見ていろいろ考えてカットパーマして頂き、希望に近づけてくださってとても感謝です。又宜しくお願いします!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

まゆごん様
    先日は 数ある中から 当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また 口コミもとても嬉しいです!!

パーマ気に入って頂けたみたいで 本当に良かったです♪
    お家でも ダメージを与えないよう トリートメントなど頑張って下さいね♪

まゆごん様の またのご来店 心よりお待ちしております!

大上 多英子

• おばちゃまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

前回同様にとても丁寧にカットしていただき、スッキリして大満足です。髪質の困りごとの相談にも的確なアドバイスと、高い技術のカットで対応してくださり感謝です!お店の雰囲気は良いのですが、前の道路がごちゃごちゃと交通量が多いので、(これはお店のせいではありません)星を1つだけ減らしてます。他にマイナス点が見つからないので。。。ロッカーに自分で荷物と上着を入れるシステムも好きです。ロッカーの中にハンガーがあれば、もっといいかも?自分で洗って乾かしてみて、担当スタイリストさんのブローの仕上がりは流石に再現できないけれど、自分なりにはとても扱いやすくて良い感じになりました!ありがとうございます!

おばちゃまん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです、前の交通量多いですよね…
    次回もお気をつけてご来店下さいませ(;_;)
    髪の毛が扱いやすいとお聞きして安心しました!
    お手入れしにくくなったらまたメンテナンスに来られるのを

AUBE HAIR cara 中島葵

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

綺麗に染まってました。次回もお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーを気に入って頂いて、とても嬉しく思っております。

また根元が気になってこられましたら、ぜひ、お待ちしておりますね☆

AUBE hair cara 松永美佐子

• サチコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

毎回丁寧な対応でとても満足しています。

サチコママ様
    数ある美容室の中から 当店にいつも ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ とても嬉しいです♪

あのあと アロママッサージにチャレンジしてみました!
    とっても良かったです^_^
    また 色々教えて下さいね!

サチコママ様のご来店心よりお待ちしております♪

大上 多英子

• おさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

さすが美容師さんと思いました!綺麗になるためのアドバイスが、大変ありがたかったです!美の伝道師としてこれからも頑張ってくださいね(*^_^*)

おさちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ドライヤーはうまくかけられていますか?
    お手入れされた分きっと綺麗になりますので
    頑張っていきましょうね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました(^ω^)

AUBE HAIR cara  中島葵

オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE HAIR cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー