5. オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE hair cara)  >

オーブ ヘアー カラ イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26 泰平第一ビル1F 108号室
  • 今福鶴見駅より徒歩2分

おばちゃまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 23:03:07.0

先月22歳の娘が担当スタイリストさんにカットしていただいて大満足しており、私もカットをお願しました。毛量が多く剛毛で癖もある手強い髪質です。量を減らして欲しいと希望をお伝えしたところ、さっと髪質を見極めて、うまい具合にゴワつきの原因だと思われる部分の量を減らしていただき、頭が小さくなったようで驚きです!不思議なことに、手触りも良くなり感激です!!何回か引越してその度に色々な美容室でお世話になりましたが、なかなか満足出来ず美容室嫌いになって、ここ数年は自宅でカットする程でしたが、これからは親子で担当スタイリストさんにお世話になり続けたいです!!幸い当分引越しの予定はありませんし。。。よろしくお願いします!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair cara 【オーブ ヘアー カラ】 今福鶴見店からの返信コメント

おばちゃまん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しいです、
    また次回ご来店の際にはさらに感動して頂けるように
    技術、接客等精進致します。
    おばちゃまん様、娘様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

AUBE hair cara  中島葵

• ちゃぁちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:08:42.0

初めて利用しました。
    髪質の事を相談して、前髪の矯正も追加でやっていただきました。
    もうヘヤーアイロンしなくてもまっすぐな髪の毛になったので大満足です!

私がどのくらいの明るさにしたいかちゃんと伝えなかったので、カラーが思ったより暗い感じだったので次は明るくしたいと思います。
    用事があったので時間指定してしまいましたが、快く対応していただいてありがたかったです。

接客も技術もよかったのでまた通わせていただきます。

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:53:42.0

カラーもカットも思い通りにしてもらって大満足です。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 18:53:34.0

3回目です!今回も良い色にして頂き気に入りました^^
    前に通ってた所がかなり時間かかっていたのもありますが、本当に楽しくて毎回話し足りないくらい終わるのが早いです!うちの生意気な娘も迎えに行くと褒めてくれました(笑)
    ありがとうございましたーっ!!

みさき様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

今回は 秋らしくいつもよりカラートーンを落とさせていただいたのでご家族様の反応はどうだったのかなー?と思っていたのですが お嬢様に合格点いただけたのならよかったです( ^ω^ )

また 次回も楽しくお話ししましょう!
    みさき様のまたのご来店 心よりお待ち致しております♪

大上 多英子

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:52:49.0

バタバタ混んでたけど、愛想良く接してくれてすごい好印象でした。
    雰囲気も良くて、カットも綺麗にしてくれて満足です。
    また行きたいと思います。

ヤス様

接客、技術等ご満足頂けて大変嬉しいです、
    次回もヤス様のご来店と共にお話を楽しみに
    お待ち致しております。

AUBE hair cara  中島葵

• みーにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 09:57:52.0

前回の担当さんはスムーズで丁寧かつスピーディだったので大満足でした。なのでそういう人が揃ってるサロンと思い再度来店しましたが、今回は残念です。カウンセリングもうーん!?カラー後のシャンプー時も耳に泡がだらだら入って言うまで気付かないし、半乾きでカットされしっくりこなかったけどハイ終わりですと、会計へ案内され、思い切ってブローは無いのか?聞くとあぁブローしますか?と席に戻され、しますか?て、普通仕上げのブローするやろ、それも仕方無くしてる感じした。つや出しのスプレーも無いし、不愉快なまま会計しました。せっかく近くで通えると思ってたから残念です。

みーにゃん様
    数あるサロンから選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術の時にお客様に対してのお気遣いが欠けていたと深く反省しております。
    以後このような事がないように技術面と接客をしっかり見直していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

aube hair cara

• Kaori0212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 08:28:22.0

今回もカット、カラー気に入りました☆
    いつも楽しくお話しながら、そのうえスピーディーで、リーズナブルなので助かっています!
    次の日行ってきましたよ(^-^)
    また報告に行きますね(^-^)

Kaori0212様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は 大分すかさせていただいたので お手入れなど 少しは楽になったでしょうか?
    行って来られたんですね!! また聞かせてくださいね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております♪

大上 多英子

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 18:23:05.0

白髪染めだけど明るくしたいという希望に、白髪染めとカラーを両方で根元はしっかり、毛先は明るく2段階で分けて染めてくださり、希望通りに白髪染めでも明るくして頂きました♪
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお願いします♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カラーもご希望に出来るだけ近づけるよう、させて頂きました。
    気に入って頂けて、大変光栄です♪

また次回も、ぜひお悩みや楽しいトークなど、ご相談くださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 22:37:51.0

お店の雰囲気も好きですし、担当の方も、他のお客様と掛け持ちでなく、最後までやってもらえるので、待ち時間が少ないのがとても良いです。ちょっと、前髪が短いと思いましたが、同僚には髪型を褒められました。有難うございます。又、行きたいと思う美容室です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ユッキー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

これからもより一層満足いただけるように努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

aube hair cara 田渕

• ちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 18:07:47.0

丁寧な仕上げで満足しました。
    すごくしたしみやすく
    リラックスできました   ありがとうございました

先日は暑い中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです。

その後ご自宅でもスタイリングは大丈夫ですか?

次回もカラーとカットでいらしてくださいね(*^^*)

夏は髪がパサつきやすいので髪の状態にあわせた
    トリートメントもございますのでご検討下さいませ。

次回もご来店を心よりお待ち致しております

AUBE hair cara  担当中井

• MJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 15:51:18.0

若い方ばかりで自分には合わないかも……と思いながらお店に入ってのですが 浮いた感じでなく 良かったです(^^;
    今回は ヘアスタイルを変えることはなかったので、次行くときは楽しみです。

先日は、数ある美容室の中から当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後カットの調子はよろしいでしょうか?!

次回、ぜひともデジタルパーマをあてましょう♪
    ゆるふわにカールがつくと、柔らかな印象で素敵ですよ◎
    スタイリングも出来るだけ楽になるようにさせて頂きますね。

わたくしも、楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• ヤマメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:31:29.0

先日はカットありがとうございました。初めて行かしてもらいましたが仕上がりよく気に入りました(^O^)また次回、よろしくお願いします!

ヤマメン様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けたようで嬉しいです!
    毎日暑いですしさっぱりしましたね^^*

また次回もぜひよろしくお願い致します♪

担当   林

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 15:53:11.0

私が時間が無かったんですが、丁寧に対応していただきました。

AUBEデザインカット ¥2200

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイリングしやすいでしょうか?!

また、髪が伸びてレイヤーが下がってきましたら次回のカットの頃ですので、お待ちしております☆
    お気軽にご相談くださいねー♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:24:35.0

初めてでしたが居心地の良い美容院でした。ショート希望と言うアバウトな表現でしたが、希望通りのお手入れ簡単な綺麗目なショートに仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みちこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂き恐縮です。
    カット気に入っていただけたようでよかったです!
    お話中もいろいろ嬉しいお言葉いただき嬉しかったです!

次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね

担当
    林朝美

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 20:15:56.0

自分が思っている髪型の説明がうまくできず、悩んでいると丁寧に聞いてくださいました。
    カラーも色々と提案していただいて、いつもと違う仕上がりに冒険してみる事も大切だなぁと思いました。
    また行かせていただきます!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カットライン、シルエット、ご希望により近づけるようにさせて頂きました◎

カラーも根元しっかりめで、毛先はワントーンアップでアッシュを少し混ぜて自然に仕上げさせて頂いております。
    あれからその後、大丈夫だったでしょうか?

また、ぜひご相談にのりますので、これからもよろしくお願い致します!

AUBE hair cara 松永美佐子

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 16:41:21.0

先日はありがとうございました!少しちがったスタイルにしてもらい気に入ってます、やっぱり自分ではそとに跳ねてしまいますね!また跳ねてもスタイルになるかと思ってます、又次回スタイリング教えて下さいね!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

トモ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

初めての前下がりボブ 周りの方に気づいてもらえましたでしょうか??
    やはり 外ハネになってしまうんですね 汗汗
    次回 スタイリングの仕方をまた しっかりお伝えできれば、、
    と思っております!

トモ様の 又のご来店 心よりお待ちしております♪

大上 多英子

• サチコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 11:09:41.0

明るくて爽やかな対応でリクエストの手入れのラクなスタイルもバッチリ!
    毎日シャンプー後自然乾燥で手ぐしでも整うラクチンなスタイルで満足です!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットライン気に入って頂いたようで、大変嬉しいです!お手入れが楽になるように、考えてカット&セニングさせて頂きました◎
    その後カラーも大丈夫だったでしょうか?!

またぜひ、今後ともよろしくお願い致します(^-^)

AUBE hair cara 松永美佐子

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 18:42:31.0

フルカラープラスハイライト、ボブカットして頂きました。カットは、思ってた仕上がりで初めてのハイライトとても気に入っています。また、宜しくお願い致します!!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

今回ハイライトで明るさを出してみましたがヘアスタイルに
    とてもいい感じに合っていて僕も嬉しかったです。

退色してくると明るさが出てきますのでその変化も楽しんでくださいね♪。

次回はアッシュベージュ系の色がいいかなぁと思います。

またぜひ次回もよろしくお願いいたします

中井

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:45:17.0

久しぶりのパーマでしたが、スタイリストさんのおかげですごくいい感じになりました!
    イメージが結構変わったので、会社でかなり驚かれました(^^)
    はじめて行ったのでドキドキしましたが、行ってよかった♪
    大満足です。ありがとうございました~!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ぶぅ様

初回ご来店ありがとうございました。
    さっそく周りの方の反応がきけて嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回また詳しくお聞かせくださいね^^*
    楽しみにお待ち致しております^^

担当  林朝美

• 千尋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 19:33:15.0

いつもありがとうございます(^^)

AUBEデザインカット ¥2200

暑い中ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

今回も夏らしくスッキリしましたね♪

まだまだ暑い日が続きますが、夏を満喫して下さいねー

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

Aube hair cara    中井

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:15:29.0

いつも楽しくお話ししてくださるので、カラーしてもらっている時間もあっという間に過ぎます。前髪もいい感じにカットしていただいてありがとうございます。また次回も(9月のイベント前に)よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

イベント、楽しみですね♪
    次回も真心こめてキレイにカットカラーさせて頂きますね◎

楽しいお話をいつもありがとうございます!元気を頂いてます♪

また次回、楽しみにお待ちしておりますねー☆

AUBE hair cara 松永美佐子

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 14:16:53.0

メニューが大幅に変わったのですが 相談にのって頂いての変更なので満足です。
    女性スタイリストの皆さんが相談にのってくれたり、進行具合の細やかな声かけが印象的でした。
    初めてのお店だったのですが、又  行きたいと思います。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みか様
    先日は 数ある美容室の中から 当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます!!

初めは 縮毛&デジパの組み合わせを ご希望頂いていたのですが 今回は 髪の状態などを見させて頂き メニュー変更させていただきました  あれから なかも

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:39:41.0

カラーは綺麗にしていただけて満足しています。ただ、カウンセリングに全然時間をかけてもらえなくてもっとゆっくり相談したいのにと思ったのとシャンプーも少し雑に感じました。お話はすごく楽しかったので最後まで落ち着けない雰囲気だけが残念です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

みい様

先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際お悩みがあることに気づけていなかったこと深く反省しております。シャンプーについても見直して改善し、今回頂いたご意見を生かして努めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

AUBEhaircara 今福鶴見店

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:48:32.0

覚えて下さっていて嬉しかったです!
    カラーを悩んだあげく前と同じメニューにしました。色合いの説明も細かく分かりやすかったです!
    仕上がりもカラーの色も満足しています。
    またまた天使のわ(古くてすみません…笑)が出来ていて好評でした!
    髪の毛が10歳は若返りました(笑)
    またよろしくお願いしますね。

みきやん様

カラー、悩みましたが思い切ってピンク系にしてよかったです!
    綺麗に染まりましたし似合ってました♪
    天使の輪、、、できましたねぇー!!笑

また次回沖縄の人魚の件どうなったのかお話し聞かせてください^ ^

暑いので体調もお気をつけくださいませ

林朝美

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 18:56:33.0

カット、カラー、会話、全てにおいて大満足です!
    疲れる事なくあっとゆう間に終わります!
    また、次回も宜しくお願い致します。

みさき様
    いつも 当店をご利用頂き 誠にありがとうございます
    また お忙しい中 口コミもありがとうございました!!

お嬢様のカットも気に入って頂けたでしょうか?
    次回も みさき様にご満足いただける技術を提供していけるよう日々邁進していきたいと思っております

みさき様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

大上 多英子

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:59:03.0

車で向かったのですが、雨の影響で少し遅れました。電話をかけて遅れる事を伝える時も明るい対応をしていただき、お店についても最高の笑顔で迎えてくださいました。初めてで最初は緊張したのですが、明るく話しかけてくださるので、こちらも話しやすかったです。髪型はスマホの画像を見せて切っていただいたのですが、雰囲気も色もほとんど同じだったので大満足でした。染めるのもしっかり染まってたのに、時間もそんなにかからず、手際よくやっていただきました。
    また次回もこちらで指名させていただきたいと思います。

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カットとカラーは、あれからお手入れはしやすかったでしょうか?

またぜひ、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、お悩みをお気軽にご相談くださいね♪

AUBE hair cara 松永美佐子

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:47:16.0

カラーは良かったですが、色が茶色っぽい色にしたら
    黒?みたいな色に…

カットは画面と説明をしましたが、全然違う髪型に。。
    金太郎みたいな髪型になりかなりショック。。
    切り残しもありガッカリしました。

さくら様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらずご満足していただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    カウンセリング時にもっと画像の確認とカットしながらもイメージ通りの長さであるかの確認をしておくべきでした。
    技術面を見つめ直し今後にきちんと繋げていきます。
    aube hair cara

• 青い空さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 09:41:53.0

総合的に満足です。
    また行きたいと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

青い空様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:18:22.0

昨日はありがとうございました。
    すごく綺麗に染まってすごく満足です。
    接客の仕方もすごく良くて楽しい時間を過ごすことができました。今度はカットしに行きますね!!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ひろくん様

技術接客に満足して頂けたこととても嬉しく思います。
    次回はカットですね!とても楽しみにお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

中島 葵

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:58:14.0

その日が初出勤だと言うのに、すごい丁寧に話を聞いてもらえて、髪も個性的な髪型にして頂いて大満足です。また行くのでよろしくお願いします!

ともき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

中島葵

オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE hair cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー