3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー スペル 仙台長町店(AUBE HAIR spell)  >

オーブ ヘアー スペル センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-1-1 オバタビル1F 1号室
  • 長町南駅より徒歩1分 #仙台#宮城#髪質改善

れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:59:37.0

担当スタイリストさん毎回ありがとうございます。

高2の頃からからオーブに通いつづけてはや、8年。今までお世話になってきた担当の方の中で1番です。

毎回理想の髪型に合わせてくれるカットの完璧さ、スタイリングの上手さ、接客対応の良さ、全てに大満足しています。
    私は髪型をコロコロ変えるタイプで、センターパート、マッシュ、短髪、パーマ、様々なヘアスタイルをこれまでお願いしてきました。どの時も、私のオーダーとその時のライフスタイルに合うように施術して下さります。毎回、大満足しております。
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/7900

AUBE HAIR spell 仙台長町店 【オーブ ヘアー スペル】からの返信コメント

れん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも色んなオーダーを任せて頂けて光栄です。

これまで以上に技術・接客全てにおいて、より満足頂けるように
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

虻川

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:47.0

いつも素敵なカラーの色に仕上げて頂きありがとうございます!
    スキーのお話など楽しい時間をありがとうございます。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

• kumacchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:10.0

希望通りのスタイルにしていただき、気に入りました。
    マッサージサービスも気持ちがよくて、サービスが良いと思います。これからも通いたいサロンです。

カット+カラー(リタッチ)/5900

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:28.0

今回はカットとカラー(リタッチ)をしていただきました。
    丁寧にブローをしていただき、マッサージも気持ちよくよかったです。
    もっと頭を小さく見せたいので次またお願いしたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)/5900

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:56:22.0

いつも要望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。

カット+カラー(リタッチ)/5900

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:07:39.0

傷んだ毛先を切って頂き、毛量も少なくなって、扱いやすくなりました。

Yuki様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

大滝

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:39.0

時間があまり無かったので早めに仕上げて!
    というリクエストに、予想より早く仕上げてくれる対応の良さが嬉しかったです!いつもありがとうございます♪♪♪

カット+カラー(リタッチ)/5900

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:21:21.0

3度目の利用させて頂きました。
    いつもカットもカラーも希望通り仕上げて下さり、なのにこのお値段でとても満足しています。
    今まで色んな美容室を新規クーポンで行かせていただいてましたがやっとこちらの美容室で落ち着けそうです。これからも利用させて頂きます。ありがとうございます。

ちゃんこ様
    ご来店ありがとうございます!

大滝

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:06:02.0

適度な会話、お店の雰囲気全て良かったです!
    ただ駐車場がとても入りにくかった…
    頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!
    機会があればまた来ようと思います!

ふ様ご来店ありがとうございます!

大滝

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:32.0

私の髪の状態に合わせて施術して頂きました。ケアしながらカラーを楽しみたいので、色に悩みがありましたが親身にアドバイスして頂き良い色に仕上って大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します!

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:38.0

先の方のボリュームを落として、ヘアアイロンで仕上げていただきました。髪の手触りがとてもよくなりましたし、理想の髪型になりました。大変満足しております。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:57.0

珍しく スタイリストさんが1人ということで とても静かな空間だったので より くつろげました。
    白髪もきれいに染めていただき
    仕上がりのスタイルもとても気に入りました。

よろしくお願い致します!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:56.0

髪色がとてもきにいりました!

yuki様

この度はご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください。

大滝

• 藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:08.0

いつもざっくりした注文でお願いしておりますが、今回も春らしくカットしていただきました。
    仕上がりにとても満足しております。
    マッサージも気持ちよかったです。

よろしくお願い致します!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:18.0

髪質の悩みがあったのですが、満足いく髪型にしてもらえてよかったです。
    髪色も、以前別の店で根元がちゃんと染まらないことがあったので不安でしたが、綺麗に染まっており、安心しました。

みいちゃん様
    先日は数ある美容室の中で当店へお越しくださり、ありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル等、喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:22:02.0

満足いくカットでした。
    またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 05:46:00.0

カラーもカットも、
    イメージどうりで、まとまりもよく
    はねたりもしないので、すごく満足してます
    長く通い続けていますが、
    これからも、よろしくお願いします

よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:22.0

いつもありがとうございます^_^
    ドライヤーの使い方まで、教えて頂き毎日のお手入れが
    楽しくなります!仕上がりにも大満足です。

よろしくお願い致します!

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:34:50.0

今回もとても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!

さや様
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

三島

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:00.0

とても親身になってカットとトリートメントをしてくださいました。ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:07.0

接客、仕上がり等とても満足してます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

よろしくお願い致します!

• オオエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:49.0

色々と相談してイケてる髪型にしてもらえました。シャンプーと頭皮マッサージも気持ち良いです。

オオエ様

大滝

• kumacchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:29.0

希望どおりのスタイリングにしていただき、満足しています。頭皮マッサージが気持ちよかったです。総合的に満足です。

kumacchi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

石川

• すこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:34.0

ラストカットありがとうございます!

すこーん様

先日は当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました!
    お仕上り等御満足頂き大変嬉しいく思います!
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今後もより一層良いサービス等ご提供出来るよう精進してまいりたいと思います!

三島

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:13:18.0

今回は、結婚式のためのパーティーヘアセットをお願いしました。希望通りにして頂き大変満足しております。ありがとうございました!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

大滝

• siiikeyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:32.0

ザックリな注文でも似合うようにカットしてくれて大変良かったです。ありがとうございました

siiikey様

この度はご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

大滝

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:41.0

ありがとうございました。髪型、髪色好評です!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

よろしくお願い致します!

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:42:37.0

数日前に髪を切りに行きましたがとても親切に対応して下さり、顔周りなどの髪の毛のカットなど細かい所まで丁寧にしてくださりとても感謝してます!またぜひ利用したいと思います^^

よろしくお願い致します!

• ホーボーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:22:05.0

カラーリタッチで伺いました。仕上がりも満足でとても良かったです。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• magさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:01.0

フワッとした説明で希望通りのカラーを仕上げてもらえました!
    またお世話になりたいです。

mag様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

石川

オーブ ヘアー スペル 仙台長町店(AUBE HAIR spell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー