3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)  >

LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】

ルシードスタイル リム

• 福島県郡山市富田東5-20
  • 郡山富田駅から徒歩1分 カインズホーム八山田店付近 【髪質改善 美髪】
  • Courageさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:01:36.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。技術も高く仕上がりに満足をしています。ありがとうございます。

【Men's★人気No1】 カット+高濃度炭酸スパ+保湿フェイシャルマスク  \7260

LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】からの返信コメント

Courage様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けているようで安心しました。
    ご自宅でのお手入れなどお悩みのことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 栗山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:56:16.0

施術の手順を丁寧に説明いただきました。仕上がりもよく満足です。髪質改善のときはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント!!1回コース通常¥6600→初回¥4400

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

デトックス効果も1ヶ月ほどは効果が発揮されるので、毎日のお手入れも楽になると思います。

鈴木

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:43:08.0

初めての来店でしたが、私の要望とくせ毛の事、カット後の事をよく考えてくださって、イメージしやすく提案してくれました。縮毛矯正とカット、どちらもステキな仕上がりでお願いしてよかったです。担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で心地よかったです♪またお願いします。

平日限定【新規】柔らかダメージレス新時代ストレート+カット\10150~

まる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました!!

ガラッとイメージチェンジいかがですか??
    何かございましたらご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト  西山

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:03.0

シャンプー・マッサージが気持ちよくて癒されました。
    細かく聴いて施術してくださったため大変満足です、ありがとうございました。

★平日女性限定★_LUCIDOデザインカット 通常\5170→\4750

すず様

口コミ投稿ありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

スタイリスト齋藤

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:39:17.0

今回も大満足でした、気分も軽くなりました

★平日男性限定★_LUCIDOデザインカット 通常\5170→\4750

かんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。
    鈴木

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:53.0

急遽当日の予約でしたが、対応していただきました。
    お話も楽しく仕上がりも良かったです。

カット+カラー+ミルボントリートメント 通常¥13420→¥12870~

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントでお手入れも楽になると思います。

鈴木

• cielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:24.0

初めまして来ましたが、とても良く対応して頂きありがとうございました。
    パーマもとても満足できる仕上がりにして頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。

平日限定【新規】カット+パーマ+トリートメント_¥12870→¥9000

ciel様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    毎日のお手入れも楽になると思います。

鈴木

• ほなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:35.0

久しぶりに行きましたが、変わらず雰囲気の良いお店でした♪
    リフティングスパを初めてしましたが、いいリフレッシュになりました(^^)
    担当スタイリストさんには10年以上お世話になってますが、安心してお願い出来ます!これからもよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+リフティングスパ 通常¥15620→\14520~

ほな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しく楽しい時間でした♪
    お仕事と子育てに忙しい毎日かと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 栗山

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:34.0

ご案内から帰りまで、とても心地よく過ごす事が出来ました(*^^*)もちろん髪型にも大満足です(*^^*)☆彡
    本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)♪

【新規】カット+クリスタルカラー+トリートメント通常\15620→\10730

めーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、お店の雰囲気やヘアスタイルも喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご希望のスタイルに伸ばしていけるよう、しっかりケアをしつつサポートさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 栗山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:41:08.0

静かに過ごせてよかったです。

平日限定 【新規】★人気NO1★カット+カラー+トリートメント\13420→\9400

口コミ投稿ありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

スタイリスト齋藤

• みきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:39:49.0

初めてだったのですが受付から最後の仕上げまでこまめに希望を聞いてくださったり細かい気配りが嬉しかったです。
    カラーもカットも希望通りでとっても満足です。ありがとうございました!

みきろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望通りに仕上げられたようでよかったです♪
    次回もスタイル確認させて頂きながらイメージを共有していければと思います。
    気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗山

• ちゃんらーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:22.0

今回初めてハイライトカラーをお願いしました。色味など全て担当の方におまかせしましたが、私好みの仕上がりになって大満足です!カットももちろんいい感じです!ありがとうございました!

カット+クリスタルカラー+トリートメント通常\15620→\15070

ちゃんらー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お好みのスタイルに仕上げられたようでとても安心しました♪
    またいつでもリフレッシュにしいらしてください(^^)
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 栗山

• ケンタさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:41:23.0

綺麗に色を染めてもらい嬉しかったです。
    丁寧で良かったです。

ケンタさん様

初めてのハイトーンカラー楽しんでいただけてますか(^^)
    とてもお似合いでしたよ!

ハイトーンカラーはご自宅でのケアも大事になってくるので頑張ってみてください。

鈴木

• えんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:44.0

仕上がりにとても満足しています。

【Men's★グルーミング人気No3】カット+シャンプー ベーシックケア \6050

えんちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回も元気にお待ちしております☆

斎藤

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:20:18.0

カットをしてもらいました。
    いつも同じ感じカット内容でやってもらいとても満足してます。ありがとうございます。

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術内容もご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 栗山

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:01:15.0

今回、髪を色を、ワントーン落したカラーに
    しました。カットも、カラーも
    すごく素敵に仕上がって
    大満足です。

いつも、ありがとうございます。

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーも落ち着いた感じでとてもお似合いでした!
    トリートメントもさせていただいたので毎日のお手入れも楽になると思います。

鈴木

• ワタリさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:26.0

店内の雰囲気がとてもよく接客から仕事まで丁寧に対応させていただきとても楽しい時間でした!!
    仕上がりもとても上手でスタイリングも聞いてくださるので話しやすかったです!!
    こらからもリピート確定です!!

ワタリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

スタイリスト齋藤

• たしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:23.0

初めて髪質改善のコースを利用しましたが、丁寧に説明してくださいました。
    髪が生き返った感じです!
    以前とは少しサービス内容が変わったのかな、とも思いましたが、相変わらず落ち着いた雰囲気でした!

たしみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    デトックス効果のあるトリートメントなので、続けていただくとごわつきやダメージが改善してお手入れのしやすい綺麗な髪になってくれます!

鈴木

• ポロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:39:10.0

丁寧に接客いただきました。
    希望を、聞いていただきとても満足しました。
    また利用したいと思います。

ポロロ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    またお時間のご変更もありがとうございました。

満足して頂けて良かったです(^^)
    少し我慢が必要かもしれませんが、頑張って伸ばしましょう♪

斎藤

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:25.0

ここ数年縮毛矯正をかけていて、久しぶりにパーマをお願いしました。いつも、癖や生え癖などを見極めてくださりスタイリングしやすい髪型にしてもらってます。
    お陰で朝は楽ちんです。
    落ち着いた空間で、いつもリフレッシュさせていただいています。

カット+パーマ+ミルボンクイックトリートメント 通常¥12870.→¥12540

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    パーマスタイル、気に入って頂けているようで、
    私もとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 栗山

• まーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:42.0

とても、丁寧にやって頂き髪の毛がイメージ通りにやって頂きました。ありがとうございます。気になってたダメージも丁寧な施術で潤いました。

まーりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    その後お手入れは楽になりましたか?
    カラーは色落ちまで長くお楽しみいただけると思います。

鈴木

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:26.0

小学生の娘の前髪矯正とカットをお願いしました。
    ちょうど美に目覚めた年頃であーしたいこーしたいがある様で、でも口下手なので大変だったと思いますが、ツヤツヤサラサラにしてもらって本人は満足だった様です。

姫 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回娘さんのカットと前髪の矯正をさせて頂きましたが
    その後状態はいかがですか??
    喜んで頂けて良かったです!!

何かございましたらご連絡ください(^^)

斎藤

• ykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:25.0

今回もカット・カラーをお願いしました。いつも希望通りに仕上げてくださり大変満足です。
    お店の雰囲気もとても良く気持ちよく過ごせます。

カット+アルティストカラー+ミルボントリートメント\13420~

yk様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、お店の雰囲気・技術共に喜んで頂けているようで、私も大変嬉しく思います(^^)
    次回は卒業式・入学式前ですかね?
    寒い日が続きますので、皆さん、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 栗山

• るーままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:19:44.0

今回で3回ほどお世話になってます。担当のスタイリストさんの毎回丁寧な対応と仕上がりで満足しています。思い切って美容室を変えてみて本当によかったです!娘も以前初めて一緒にお世話なりましたが大変気に入っておりました^ - ^またよろしくお願いします。

るーまま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、毎日のお手入れは楽になりましたか(^^)

カラーの色落ちも綺麗になっていてよかったです!

鈴木

• Courageさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:42:25.0

丁寧かつ親切な対応と仕上がりをしていただきました。

Courage 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客、技術ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際、ご自宅でのお手入れなど、気になったところがありましたら、ぜひご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗山

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:09.0

もうすぐ60代白髪の範囲が広がり相談。カラーの色味等丁寧に説明いただきました。
    白髪にカラーを入れる方法で全体的に染めたところ、白髪にカラーが入りほどよく縦ラインのグラデーションが入りました。
    髪の痛みも少なく、ピンクカラーで柔らかな雰囲気になりました。グレーヘアを目指していましたが、相談して良かったです。

しーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

しーちゃん様のお悩みをお聞きし
    脱白髪染めのご提案差せて頂きました。
    隠すカラーではなく見せるカラー♪

雰囲気ガラッとチェンジでしたが
    とーってもお似合いでした!!

また何かお悩み事ございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 西山

• ぐろちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:16:38.0

丁寧に接客していただきました。

お店の雰囲気が良いです。

【Men's★グルーミング人気No2】カット+高濃度炭酸スカルプスパ  \6600

ぐろちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。

鈴木

• yurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:06.0

こちらの要望を親身になって聞いて下さり、とても信頼できました。
    首周りがとてもすっきりしました。伸ばそうと思っているので、また毛先等を揃えたい時はお願いしたいと思います。

yur様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリ出来て良かったです(^^)
    ストレスなく伸ばしていきましょう!

鈴木

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:26:49.0

今回、娘を初めて連れていきました。
    私も娘も満足で、とても楽しい時間にもなりました!
    また一緒に行こうと思います☆

あーちゃん様

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

お二人ともリラックスモードで
    楽しんで頂けたようでとても光栄です!!

ぜひ!!!!
    またご一緒にご来店下さい(^^)
    お待ちしております!!!!

スタイリスト 西山

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:56:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上り大満足です。ありがとうございました!!!

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13750~

しほ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    イメチェンさせていただきましたがその後いかがですか?

しほ 様の雰囲気にピッタリお似合いでした(^^)

斎藤

ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー