3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアサロンメルシー(HAIR SALON merci)  >

HAIR SALON merci【ヘアサロンメルシー】

ヘアサロンメルシー

• 広島県福山市神辺町大字八尋890-1
  • 〈シェアサロン〉福山市立神辺東中学校北、福塩線神辺駅 車10分 井原線御領駅徒歩10分

くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:37:25.0

ざっくりとした要望に丁寧に考えて答えてくださりありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになって生き返った感じです。
    私の伸ばしたいけど、切りたい衝動を上手く抑えてくださり、前髪カットも丁寧でした。ありがとうございました!

カット+うる艶カラー+クイックトリートメント12,500→¥11,000

HAIR SALON merci【ヘアサロンメルシー】からの返信コメント

くみ様

先日は数ある美容院の中からmerciへご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    ツヤツヤの髪で顔まわりに変化をつけながら伸ばしていけたら良いですね。
    いつでもご相談ください。

これからも、お客様のご要望にお応えしていけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 17:46:32.0

髪質改善トリートメントを施術してもらいました。傷んでパサパサだった髪の毛もサラサラになりテンション上がります。またよろしくお願いします。

【ヘアエステ】カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付)¥10,100→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもmerciへご来店いただきありがとうございます。

今回の髪質改善トリートメントは、広がりをおさえて、しっとりするタイプのトリートメントを使用させていただきました。繰り返すごとに持続するようになると思います。
    喜んでいただき大変光栄です。

また何かお困り事がございましたら、ご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-08-18 12:54:19.0

全てお任せでも良い感じになるので気楽です。ちょっとしたアドバイスも勉強になりました。またよろしくお願いします。

いつもmerciへご来店いただきありがとうございます。

今回はナノバブル使用で艶が出てサラサラになりましたね(^^)
    ご来店いただいた時に毎回、髪をリセットしていただけたらと思います。

これからも良い情報がありましたらご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:30:26.0

トリートメントをしてから、ドライヤーだけで髪がまっすぐになるので、本当に助かっています。
    何も考えずに行って、ほぼおまかせでご迷惑をおかけして申し訳ないのですが、できあがりを見ると、任せてよかった。といつも思います。

【NEW】カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付16,900→

るな様

いつも遠方よりmerciへご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです。

ロングヘアがお似合いですので、綺麗を維持するお手伝いをさせていただき大変光栄です。
    定期的にトリートメントする事で、髪のまとまりも良くなると思います(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-15 12:33:36.0

パサつきの目立たない色味でキレイになりました。髪の量も良い感じで扱いやすくなりました。

いつもmerciへご来店いただきありがとうございます。

今回は艶が出る色味で施術させていただきました。
    気に入っていただき大変光栄です。

髪の量も調節いたしましたので、扱い易くなったようで良かったです(^^)
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きゅぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:01:10.0

いつも希望通りにして頂けて満足しています!
    店内の内装がオシャレで居心地がいいですよ!
    スタッフの方々オシャレでいつも楽しく会話して下さりすぐ時間がたちます!
    今回はメッシュでカラーしました。
    雰囲気が変わって嬉しい!

きゅぴん様

いつもmerciへご来店いただきありがとうございます。

今回のブリーチなしハイライト、気に入っていただき大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^)
    たくさんのお褒めの言葉にスタッフも大変喜んでおります。

これからも満足していただける雰囲気作りに取り組んで参ります。
    オシャレ情報と美容情報楽しみにしておりますので、色々教えてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• むらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 22:56:27.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます。
    途中、寝ちゃってたみたいですみません。

いつもmerciへご来店いただきありがとうございます。

今回も髪型を気に入っていただき大変光栄です。

merciでの施術中は、癒しの空間をご提供できるように心がけておりますので、ゆっくりとお過ごしください。

これからも満足していただけるお店を目指して参りますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-07 21:51:00.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくれるので通いたいサロンですね。次回はカラーと少し短めにお願いしたいです。

カット+クイックトリートメント¥5,700円→¥5,200

むらさん様

いつもmerciにご来店いただきありがとうございます。

髪型を気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回のカラー、カットでまた違った雰囲気を楽しめたらと思います。

これからもご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きゅぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 02:52:03.0

いつもお世話になっています!
    細かい所まで聞いてくれるので言いやすく満足できるカットにしてくれます!
    スタイリングなど色々教えてもらってます!
    お店の雰囲気も大好きでスタッフの皆様も親切です!

カット+クイックトリートメント¥5,700円→¥5,200

きゅぴん様

いつもmerciへご来店いただきありがとうございます。

カットに満足していただき大変光栄です。

いつも美容の事、ファッションの事など色々話してくださり、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます(^^)

これからも満足していただける空間と技術をご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:20:12.0

前髪カットで初めて伺わせていただきました。
    色々な所へ切りに行きましたが、今までで1番良かったです!

り様

前髪カット気に入っていただけて良かったです。
    お褒め言葉もありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただける施術ができるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアサロンメルシー(HAIR SALON merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー