3. 北信越トップ  >
  5. タリーゼ(TALISE)  >

TALISE【タリーゼ】

タリーゼ

• 富山県富山市黒瀬490-1
  • 黒瀬公民館の向かい [デザインカラー/ケアブリーチ/髪質改善/髪質改善トリートメント]
    4.0

えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:33:11.0

あまり具体的なイメージも伝えずにお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりにしていただけました。

今まであまり美容院にこだわりがありませんでしたが、やっとすてきなお店を見つけられました。

ヘアの仕上がりもスタッフの皆様の接客もとても素晴らしかったです。
    ハロウィンイベントもおもしろかったです!

他の人にもおすすめしますね~!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント\12540

えりん様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリとイメチェンされて、とてもお似合いで可愛かったです。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    私とのお話や接客についてお褒めいただき本当にありがとうございました。
    ハロウィンイベントも喜んでいただきとても嬉しかったです。
    これからも、えりん様の為にいろいろな提案をしながら綺麗にしてさしあげられるように
    頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またえりん様とお話出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-11 20:17:11.0

2ヶ月ぶりの来店。
    伸びた髪をバッサリ切っていただきました。
    仕上がりもよくスッキリして大満足です。

しましま様。
    バッサリ切ったヘアースタイルお似合いでしたよ!
    またのご来店お待ち致しております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:11.0

あまりすかないで欲しいと言ったのですが、思ったよりもすかれてて、下がすかれているのでトップにすごくボリュームがでて朝のお手入れが大変です…。前髪もすかれてギザギザになってしまったのもショックでした。お店の雰囲気や接客はよかったのですが、自分のイメージしてるものが上手く伝わらなかったのか仕上がりは満足しませんでした。。

【あなただけのスタイルに】似合わせ小顔カット&クイックトリートメント\8250

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:05.0

とても可愛くセットしていただきました。持参したヘアアクセサリーも使ってもらえて、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

[いつもよりおしゃれに]ヘアアレンジ&ヘアセット

nao様。
    ヘアーセットとっても可愛かったです!
    nao様のご持参いただいたヘアアクセサリーを使ってヘアアレンジ出来て良かったです!
    またご機会ございましたらTALISEにお任せください!

[投稿日] 2024-02-14 22:29:07.0

2ヶ月ぶりの来店。
    今回もいいかんじで仕上げていただきました。
    対応もとてもよくて大満足です

しましま様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘアースタイルとってもお似合いでした!
    またお話しできることを楽しみにしております!

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:32:48.0

先日初めて利用させて頂きました。
    他店での蓄積カラー歴がある中、無理難題を言ったのですが
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カットも特に希望もなく短くしたいと伝えたら、案を出してもらいカットしたらどうなるのかの説明も丁寧にしてくださいました。
    知人からも好評価でした!ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います!!

似合わせカット+ケアブリーチ+onカラー+うる艶トリートメント\24750

re様。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    その後カットやカラーはいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングして施術させて頂きますね!
    またのご来店お待ち致しております!

• こたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:08:22.0

先日は初めて来店させていただきありがとうございました。
    息子のカットをお願いしました。
    髪の伸びる具合をみて短めにカットしていただいたようでスッキリし、細かなお気遣に嬉しく思いました。
    スタッフの皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。
    この度はありがとうございました

こたか様。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    その後、お子様のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタッフについてもお褒め頂き、私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:34.0

お店の雰囲気やスタッフさん1人1人がお客様に対する気遣いがとても良くて居心地よかったです。カウンセリングもとても真剣にそして丁寧で親身になっていただき凄く嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また是非行きたいお店ですし、友人にもオススメしたいです。

【50代~限定】カット+トップボリュームUPパーマ+濃密トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あずき様。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    お店やスタッフについてお褒め頂き、ありがとうございます。
    ご友人の方にもおすすめしたいお店とおっしゃって頂き、とても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:43.0

お店に入る前からスタッフさんが出迎えてドアを開けて下さったり、汚れ防止の防護服着用や肘置きクッション、ドリンクサービス、電子Bookなど初めての経験でビックリでしたが、スタッフさん一人ひとりの対応も丁寧でしたし、お話しも楽しめてすごく快適に過ごすことが出来ました!
    もちろんカット、カラーは予約クーポンを変更して私に合う感じで提案してもらえ希望していた以上の仕上がりになり大満足でした。トリートメントもとてもいい香りで、ずっと匂いが続いてました。
    次回またトリートメントしたいと思います。

【伸びても気にならない脱白髪染めハイライト】カット+カラー\18150

ハニー様。
    スタッフや当店についてもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様に当店に来て良かったと喜んで頂けるよう、これからも接客・サービスに努めてまいります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ふむふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:37.0

今回が初めての利用でした。
    スタッフの方の対応が素晴らしく、とても丁寧な対応をしていただきました。カットのイメージも少し話しただけですぐに伝わり、期待通りの髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    低評価にしたのは心苦しかったのですが、これは髪質改善をしていただいたのに自宅に帰って鏡を見ると髪がうねっており、カットのラインもガタガタになっていたからです。(右半分は綺麗に仕上がっていましたが、左半分はうねうねでした)
    乾燥する時期ですし、初回だと仕方がないのかなとは思いましたが、結果が支払った金額に見合わないと感じた為今回はこの評価にさせていただきました。良くしていただいたのにすみません。あと、タオルの匂いも気になりました。次回に期待します。

ふむふむ様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。髪型もとても可愛く仕上がって
    とても良かったです。その後も卒業式の打ち合わせにご来店頂き本当にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。髪型改善はトリートメントの為
    ストレートの様に完全にクセを伸ばす事が出来ず、クセが出た場合カットライン自体にもズレが生じてしまったのだと思います。タオルも改善出来る様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。ご来店頂きありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:19.0

他店でのカットが気に入らなく修正してほしくて来店。カットも追加でお願いしました。施術の途中で髪型の変更をお願いしましたが嫌な顔せず快く対応してくださりありがたかったです。おかげで満足できる仕上がりになりました。

ひまわり様。
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    その後ヘアーはいかがでしょうか?
    お客様に合ったスタイル、喜んで頂けるようこれからもたくさんご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

• みっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:02:21.0

お店の皆さんがとても気さくな方々で明るい雰囲気でした。
    しっかりした技術で、大満足の仕上がりでした。
    よし私も頑張ろうとパワーを頂けました。

業界注目!似合わせ小顔カット+新色イルミナカラー+生トリートメント\14300

みっく様。
    ヘアースタイルの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も技術だけでなく、接客・サービスも満足していただけるようスタッフ一同心掛けますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    ご来店いただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 12:47:46.0

2ヶ月ぶりの来店。
    いつもとは違う感じで仕上げていただきました。
    対応もすごく良くて大満足です。

しましま様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイリングもいつもと違うと気分も変わりますよね!
    また色々なご提案させて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:12.0

綺麗にカラー入れてもらい、家でも職場でも褒めてもらいました!ありがとうございました!

[艶カラー〇]新色ブレンドカラー+トリートメント+シャンプーブロー\13640

みぃ様。
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    その様なお言葉を聞くと私も嬉しいです!
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    次回も綺麗にしてさしあげれるように、色々提案しながら頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴろんせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:49:32.0

スタッフさん皆さん明るくてとっても楽しかったです!
    カラーもカットもとても可愛くしてくださいました!

ぴろんせ様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアースタイルとってもお似合いでしたよ!
    スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:54:20.0

初めての来店でした。ご提案して頂いたメニューにしました。艶がでて似合うようにカットにして頂き、想像以上の仕上りでした。スタッフさんも皆さん優しく安心できました。周りの人にも自信を持っておすすめできるお店だと思います。その節はご丁寧にして頂きありがとうございました。

TALISE【タリーゼ】からの返信コメント

ともちゃん様。先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタッフについてもお褒め頂き、本当にありがとうございます。
    またタリーゼでしか取り扱いのない商品や、お客様に寄り添った技術、接客を心掛けて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:28:00.0

結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    自分の中でどんなセットにするかなかなか決まらなかったのですが、担当の方がどんどんアイディアを出して下さって、私の髪でできる範囲で理想のヘアセットにしていただきました!!!!とっても可愛くて、友人にも褒められて大変満足です!ありがとうございました!!!

ヘアアレンジ&ヘアセット

ume様。
    結婚式の大切なヘアセットを当店でご利用頂きましてありがとうございました。
    結婚式は楽しかったでしょうか?
    ヘアセット気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また機会がありましたら是非タリーゼにお任せください!

[投稿日] 2023-10-03 11:02:20.0

2ヶ月ぶりの来店。
    伸びた髪をバッサリ切ってスッキリしました。
    対応もとても良くいつも通り大満足です。

しましま様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また、クリスマスイベントもスタートしました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:13:20.0

思い通りの髪型にカットして頂きありがとうございました

似合わせ小顔カット&クイックトリートメント\8250

ゆうゆう様。

[投稿日] 2023-08-18 06:13:45.0

2ヶ月ぶりの来店。
    伸びた髪をバッサリ切って頂きました。
    とても対応もよくてスッキリしたので大満足です。

しましま様。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフの対応もお褒めいただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:07.0

強い癖毛で特に前髪のクセに悩んでいましたが、髪質改善をしてもらって毎日のセットがとても楽になりました。湿気にもあまり影響されなくなり、雨の日のお出かけも安心です

似合わせカット+OLAPLEXダメージレスカラー+うる艶トリートメント/18150

りんりん様。
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    次回もいろいろな提案をしながら綺麗にしてさしあげられるように
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:45.0

お店の清掃も、スタッフの気付いも行き届いたお店でした。美容の意識が高く、商品への知識やこだわりがあるため、流行にも敏感で色々相談出来るお店だと思います。

とも様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございました。
    また様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひお試しください!
    ご来店いただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:14:27.0

とてもよかったです

ぽん様。
    こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バッサリ髪の毛を切ってイメチェンされましたね。すごくお似合いで可愛らしかったです。
    ぽん様とのお話もとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-06-03 18:22:15.0

2ヶ月ぶりの来店。
    こちらのご要望にも丁寧に答えていただきありがたいです。
    仕上がりもよく大満足です。

しましま様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    また、しましま様とお話出来ること楽しみにしております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:32:48.0

初めての利用でしたが、皆さん和やかな雰囲気で最後までとっても丁寧な対応でまた行きたい!と思う美容室は初めてです。やりたかった髪型と髪色になってとても嬉しいです!ありがとうございました♪

ほの様。
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    ほの様のヘアースタイルとてもお似合いで可愛かったです。
    スタッフの接客についても褒めいただき本当にありがとうございました。
    スタッフ一同とても嬉しく思いました。
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

• pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:48.0

分かりやすく丁寧な接客。
    自宅でのケアの仕方まで教えてもらってありがたい。

小顔カット+前髪パーマor前髪ストレートパーマ+生トリートメン\12100

pink様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    ご自宅でのケアも順調でしょうか?
    また何かあればお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みどるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:19:25.0

店員さんがとても気さくな方で、初めてでも安心してカットしてもらえました。接客も丁寧で良かったです。トリートメントやカラー剤もこだわったものでしてくれ、仕上がりにも満足しています。また是非利用したいです。

似合わせカット+外国人アッシュカラー+うる艶トリートメント/17050

みどる様。
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットもとてもお似合いで可愛かったです。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタッフの接客についても褒め頂きありがとうございます。
    これからも、みどる様の為にいろいろな提案をしながら綺麗にしてさしあげられるように
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

• セイギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:43:54.0

テクニックはさすがで都会のハイセンスなカットテクニックに誰しもが納得するだろう。田舎の古典的な、何十年前のみたいな、まじかよ~カット、ヘアースタイルにはならない。

スタッフのファッションセンスもオリジナリティ強くていい。ファッションの質はカットのセンスだと痛感できる。シャンプーも接客も空間も癒しでした。

ただカットできる人が少ないのか、忙しくなるとスタイリストに余裕がなく、焦りがあった。そこは後任育成も兼ねて増やしたほうがいい。

後は、★4つにした理由は一人の男性スタッフのブランディングが周りより質が低い所
    Tシャツはよれてるような
    まぁ、普通にカットに期待しない様な他の美容院なら意識もしないが
    もし自分があの店舗とスタッフさんがあれだけブランディングしてる美容院なら、あれは自分なら改善する。ファッション、ブランディング、容姿あっての美容師かなと。

しかし、含め人柄や接客マナーや雰囲気はとてもいいので、富山県だからあれもあれでありかなと思う。

個性的で都会ぽくて、楽しい所でした。

女性は、明るくてお洒落で可愛い感じの癒しでした。

セイギ様。
    ご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    当店についてたくさんのご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んで帰って頂けるよう、また来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて接客していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• るるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:58:42.0

結婚式参列の為のヘアセットで初めて利用させていただきました

予約時間の約10分前に来店したのに仕上がったのは1時間10分後でした

カウンセリングまではよかったのですが、初っ端から担当の方が変わり髪のベースを巻くのは別のスタッフさん
    ベースが巻き終わりヘアセットを始めたと思えば中途半端な状態で15分ほど放置されてまた別のスタッフさんがおくれ毛や前髪を整えてくれました

その間別のお客さんの対応をしていたのだと思いますが、結婚式の時間が迫っているのに、ここまで聞こえる大声で談笑され気が気ではありませんでした
    やっと仕上がった、、、と思えば写真を撮らせて欲しいと言われ何度も何度もポーズを変えて撮影されました
    時間がかかっていることはわかっているのか「すいませぇん」と謝れましたが全然誠意が見えませんでした

本来であればカウンセリング、施術含めて1時間もかからない内容だったと思います
    もう少し時間を配慮していただきたかったです

予約の取り方など見直した方がいいのではないでしょうか

るるるん様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店はヘアアイロンが得意なスタッフがヘアアレンジのイメージをお客様の雰囲気に合わせて最大限に仕上げられる様ベースを担当させて頂く事を最初にお伝えしていなかった事大変申し訳ございませんでした。
    お時間も確認不足で申し訳ございませんでした。
    他のお客様のご予約状況も踏まえて、お時間指定のある場合は確認してから施術を行うよう努めて参りたいと思います。
    結婚式が2件入っていて大変な中ご来店いただき誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:09:05.0

すごく素敵な髪型にしてもらって、大満足です!

ちえ様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアーアレンジ気に入っていただき私もとても嬉しく思います。
    時間も間に合って良かったです。
    またちえ様と沢山お話出来るのを楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タリーゼ(TALISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー