3. 中国トップ  >

フェイドレス

• 岡山県岡山市中区原尾島3-8-19
  • 天満屋ハピータウン原尾島店前★

フェイドレス(FADELESS)の口コミ

あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-23 19:29:05.0

初めて来店させていただきましたが、可愛らしいお店でシャンプー台フロアーは照明が少し落としてありとても落ち着きました! 担当していただいたスタイリストさんのカウセリングと施術がとても丁寧で凄く贅沢な時間を過ごさせていただきました!  パサつきと広がり、傷んだ髪に悩んでいましたが出来上がりの艶や指通りには感激しました! ありがとうございました! いろいろなお店に行っていましたが、やっと長く通いたいお店とスタイリストさんに出会えました! これからもよろしくお願いします!

【平日限定】炭酸ケアカラー&カットコース \7900

FADELESS【フェイドレス】からの返信コメント

あずきさん♪
    満足して頂けてとてもよかったです。

あれから扱いにくい所やダメージなどお困りのことはないですか?
    もしありましたらお気軽にご相談ください!

カットは伸ばされていたんですがスッキリ軽めのスタイルにさせてもらいました。
    トップにレイヤーを入れてるのでボリュームも出やすく毎日のブローも楽になると思います!
    とてもお似合いでした!
    カラーは毛先をダメージを抑えたカラーで染めたので髪にも優しく自然な艶感が出るのでパサつきやすいこの季節にピッタリだと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    あずきさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

矢萩

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 20:51:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    一緒になって似合う髪型や髪色を考えてくださったので、いつもなら出来ない髪型にもしてみようと思えました!カット後のセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、朝の髪にかける時間が早くなって助かってます!
    また行きたいと思います♪♪

《矢萩限定》【手間なし美髪に】似合わせカット&こだわりカラー

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 17:44:33.0

その時の髪の状態や生活スタイルに合わせて、
    ヘアスタイルやシャンプーを提案してくれます。
    任せておけば間違いないです!
    長く通えるお店を探されている方にオススメです。
    スタッフはどの方も親切丁寧で、居心地のいいお店です(^ ^)

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 06:44:08.0

とても軽い仕上がりで大変満足してます。
    私の要望にも気持ちよく受け入れて頂いて嬉しいです。

• すえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 22:45:09.0

前回から2ヶ月経ってしまい、限界の髪でしたが、見違える程に素敵にしてくださり、大変満足しております。
    希望をしっかり聞いてくださるし、コミュニケーションを大切にしているということを実感できます。
    技術も素晴らしいです。
    こちらのシャンプーやトリートメントを自宅でも使用していますが、匂いも素敵で、髪質もしっかりしてきました。
    これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみです!

• エリツィンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:37:49.0

私の髪質もわかってくれているので、カラー&カットともにアドバイスいただき似合うスタイルにしてくれます!また、スタイリングも自分で簡単に出来るよう仕上げてくれるのでいつも助かります。

• としちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 20:32:35.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧な接客で髪の悩みなどを時間をかけて聞いてくださいました。カットはもう少し前下がりにカットして欲しかったです。

• ほかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 07:07:42.0

終始とても丁寧な接客をしていただき、大満足でした。また行かせていただきたいです。

• ttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 01:02:10.0

お店の雰囲気もよくて接客も、対応がよくて
    髪に合ったシャンプーをしてくれてとてもいいなと思いました!カットも自分のしたいようにしてくれて毎回満足します!

• マミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 20:23:30.0

髪が硬くバサバサしていたのでトリートメントを受けに行きました。
    担当してくださったスタイリストさんは、私の髪のくせや皮膚の状態をよく聞いてくださり、一緒に真剣に相応しいトリートメントを考えて下さいました。

一度のトリートメントでも髪は柔らかく手触りが良くなり嬉しかったです。
    またカットでも訪問させていただきたいと思います。

【濃密ヘアエステ】オージュア髪質改善コース☆¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 15:45:27.0

3回目の来店です。
    今までで一番理想的な髪型にしていただき満足です。
    スタイリングのことも丁寧に教えて下さいました。

• しょこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 12:22:33.0

初めての来店。。この歳になってもワクワク!ドキドキ!…しながら入ったら。。
    明るく清潔感あふれる店内でいい雰囲気。
    座ると一人一人にiPad。。これには感激!!
    シャンプー台は打って変わって暗めで落ち着く空間~(~_~)
    しかも腰の悪い私にも、とてもジャストな椅子でした。
    この美容師さん泣かせの髪質の私ですが、よく話を聞いてくださりやってくださったので、
    私的には仕上がりも満足でした。
    私の理想に近づくよう、通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【白髪染め】オーガニックカラー&炭酸aujuaトリートメント¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 18:15:36.0

予約取れなくなるの嫌なので
    教えたくないほど
    気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:58:35.0

初めてだったのでカウンセリングをこんなにしっかりしてくれるのかと関心しました。髪の悩みにあったシャンプー、トリートメントの仕上がりはサラッサラで感動しました。迷わず購入!!ストレートも丁寧にして下さり、気に入っています。今後のアドバイスなども頂けたので取り組んでみたいと思いました。

【炭酸ケア】極潤ストレートコース \18450 → \14900

• かやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 19:07:53.0

土曜日の午後に伺いましたが、静かすぎず騒がしくなく、落ち着いた店内でした。
    最初のカウンセリングがとてもとても丁寧で、きちんと要望を聞いてくれました。
    さっぱりハキハキした口調ですが嫌な感じは全くなく、要望を踏まえて様々な提案をしてくれたのが個人的には嬉しかったです。
    一つ一つのサービスがとても丁寧で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    コスパの安いサロンを探せばあるのでしょうが、こちらはコストバランスがいいと思います。
    それに見合う以上のサービスを受けられる、良いお店だと思います。

【炭酸ケア】カラー&カットコース \11950→\9900

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 13:06:50.0

スタイリングのしやすい髪型にしてもらいました。大満足です。担当の方がとても親切・丁寧に髪のケアについて説明してくれて、とても助かりました。今度はヘッドスパに行かせていただきたます。

【炭酸ケア】オールインワン(プレミアムパーマ) \21600 → \15900

• ふみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 22:01:23.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリングで、髪や悩みに合うトリートメント選んでいただきました。正直言うと、その時も今も手触りはあまり良くなったとは感じられないのですが、髪の広がりやパサつきは抑えられていると感じます。

【白髪染め】オーガニックカラー&カット+炭酸aujuaトリートメント¥13900

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:42:18.0

初めての来店でしたが、最初にしっかりカウンセリングして下さったので希望を伝えやすかったです。丁寧に説明しながら進めてくださったので安心でした(^^)仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました♪

【炭酸ケア】オールインワンコース(プレミアムカラー)\19450→\14900

• きちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 16:20:40.0

スタイリストさんに親切、丁寧にカウンセリングを受けて、緊張がほぐれました。
    とてもリラックスしてカット、カラーをする事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    息子のカットもお願いしたいと思います。

《矢萩限定》【大人女性必見白髪染め】オーガニックカラー&カット&炭酸スパ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 20:32:14.0

前回と同じオーガニックカラー(白髪染め)をしました。あまり暗くなりすぎず白髪が目立たないようにカラーを配合していい色にしっかり染まっていました。仕上がりのセットも良かったです。

【 大人のこだわり】ヘアカラー¥7220

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-21 16:15:52.0

いつもキチンとカウンセリングしてくれて、コチラの希望を叶えてくれています。だからしたいイメージと出来上がりのイメージが一緒になる、素敵なお店です。
    男性スタッフさんが多いですが、皆さん気さくな方ばかりですし、勿論お仕事も丁寧です。
    今回は時間の都合で出来ませんでしたが、次回はリフレッシュも兼ねて炭酸ヘッドスパしたいです。

【似合わせ】カット+カラー¥9780

• かまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 11:59:02.0

娘のカットでお世話になっていて、今回初めて私自身もカット&カラー(白髪染め)でお世話になりました。
    今までのカットの仕方、今の状態、生えグセ…etc
    丁寧に見てくださり、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気もよく、くつろげる空間でした。
    炭酸スパ??炭酸での洗い流しは初めての感覚で、これもまた気持ちよかったです。
    親子共々、お世話になろうと思います。

【白髪染め】オーガニックカラー&カット&炭酸スパケア¥9900

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:01:16.0

とても丁寧なヒアリングをしてもらい、パーマの仕上がりも良かったです。シャンプーはもう少ししっかり時間をかけてしてほしかったです。前髪カットも重めか軽めかを先に言えばよかったです。始終早口でしたし忙しくてテンパっていたみたいで、美容院は癒されに来てる人もいると思うので落ち着いて作業してほしいと感じました。パーマは気に入っています!

FADELESS【フェイドレス】からの返信コメント

さおりさん こんにちは!

終始バタバタして言葉も早口になってしまい、
    せっかくお休みの日にご来店いただきましたのに
    癒しの時間をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今回パーマは再現性の高いデジタルパーマに変更して
    させていただいたのですが、気に入ってると聞けてとても嬉しいです!!
    また何か気になることや、やりにくいところがあれば
    いつでもご相談いただけたらと思います。

前髪の好みの質感なども次回はしっかり確認させてもらった上で
    カットさせて頂きますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

藤原

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 19:36:15.0

丁寧な対応をしていただき、仕上がりにもとても満足できました

【炭酸ケア】パーマ&カットコース \11950 → \9900

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:56:02.0

カウンセリングに時間をかけてくれるので、髪の悩みを話しやすいです。悩みの原因もしっかり考えて教えてくれるので、納得できて安心できました。

• かやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 01:00:24.0

今回2回目のカラー、カットでした。前回の事もよく覚えててくださって相談しやすかったです。いろいろアドバイスもしていただけて良かったです。次回は子供の髪もお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!

【似合わせ】カット+カラー¥9780

• ゴウチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:16:00.0

紹介で行かせてもらいました。お店の雰囲気も店員さんたちの接客も丁寧でわかりやすく説明してくれます。カットの腕も良いので今後も通いたくなるお店でした。

• skipさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:18:35.0

2回目の来店でしたが、前回のこととかも覚えていただいてて良かったです。髪の悩みなども確認していただいてとても親切にしていただきました。

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 11:55:28.0

すごく久しぶりに美容院に行きました。こちらに決める決め手になったのは、
    美容師さん達の笑顔がよかったからです。

正直、技術はどこもそこまで大きくは変わらないはず。料金も。
    だから、重要なのは「人」ですよね。

お金かけていくのに、疲れたくないから 人柄がいいお店にしたいと思って
    たまたま見たお店でした。

ひさしぶりの薬剤のツーンとする匂いは気になりましたが、
    痛みに弱いことを伝えて、丁寧に髪を扱っていただけてよかったです。
    こまかく「痛くないですか 大丈夫ですか?遠慮なくおっしゃってくださいね」と
    聞いてくださり、ありがたかったです

思ってたより、髪の長さが短くて、それは先に聞いてほしかったですが、
    まあこのくらいの長さもいいか、と思っています^^
    料金は普通なんだと思います。何年も美容室へ行ってなかったので
    相場がわからないので、(普通)にしました。

【炭酸ケア】オールインワンコース \18450 → \13900

• りあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:40:36.0

3度目になります^ ^
    今回も丁寧にしていただき
    白髪染めでも明るく
    綺麗にしてくださるので嬉しいです。
    また来月あたりカラー+カットで
    伺いたいと思います^ ^

【 大人のこだわり】ヘアカラー¥7220

フェイドレス(FADELESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー