初めて伺いましたが雰囲気も良く仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【当日限定】マイクロバブルケアカラー+カットコース ¥12500→¥9500
カット、カラー、ヘッドスパ
施術もスタッフの方の対応もすごく良かったです。
必ず来月も行きたいと誓いたいほどっっっ!!
【濃密ヘアエステ】上質カラー+カット+aujuaトリートメント ¥14900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。安心してお任せでき、リラックスできるお店です!
自分にはショートは似合わないと思っていましたが、こちらで切ってもらってからショートがとても気に入っています!シャンプーも気持ちよくて、とても良い時間を過ごさせてもらって大満足です
初めて行ったけどすごく丁寧にしてもらえてよかったです。
ブローしやすくなりました。次回もよろしくお願いします
【艶髪ヘア】極潤ストレートコース ¥20500→¥18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても久しぶりに伺いました。
いつもの方ではなかったのですが、ちゃんと要望も聞いてくれて良かったです。結局おまかせなのですが安心して任せられるお店だとおもいます。
伸びたら行く、、とゆうズボラな感じで現れますがまた行かせていただきますので、その際はまたお願いします。
思った通りに仕上げてくれました!
お話も楽しかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
親切丁寧な対応でカウンセリングをしっかりしてくれて安心してお任せできました。また春にカットをお願いしたいです。
縮毛矯正
久しぶりのカラーでどんな感じになるのか不安でしたが理想の髪色から色々提案してくださりとても綺麗な髪色になりました!色々お話もしてくださり楽しかったです!
【平日限定】似合わせカラー+マイクロバブルケア ¥7500
カラー、ヘッドスパ
カラーでは丁寧に相談にのっていただき、似合う色を提案してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりもすごくきれいで満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、途中でうとうとしてしまうほどでした。
リラックスできる時間をありがとうございました。
【白髪染め】オーガニックカラー+aujuaトリートメント+マイクロバブルケア
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただけます。
カラーも秋らしくキレイです。
シャンプーも毎回丁寧なので楽しみとなっています。
【 大人のこだわり】ヘアカラー¥11500
今回は酸熱ストレートをしてもらいました。ブリーチ毛でコテを当てるのが面倒臭かったのが少し楽になりました。ただ、残念な事に自分が言い忘れてて、まだ癖が凄い所があったのに、伝え忘れてたので、そこだけはしょうがないかなと思いながら、次回はちゃんと伝え様と思ってます。伝えたい事があれば伝えたら希望に沿ってくれるので、言いたい事も言いやすいです。皆さん喋りやすいので、お店の見た目で雰囲気がと思われるかも知れませんが行きやすいです!またお願いします!!
【髪質改善】酸性ストレートコース ¥20,500
丁寧な接客をしていただきました。
今から行けるお店で探してすぐに利用できたのでありがたかったです。
丁寧に接客して頂きました!
カットは当然、マッサージも上手でよかったです。
また行こうと思います。
大変丁寧かつきれいに施術していただきました。初めて訪れる所で少し緊張いたしておりましたが、スタイリストの方が気さくで感じの良い方で細かい要望も聞いて頂きよかったです。またよろしくお願い致します。
【1日5名限定】マイクロバブルケアカラー+カットコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も私の要望通りで満足してます。
娘には、いつものように落ち着いたらからパーマ当てたのがわからなかったって言われました。
【簡単スタイリング】カット+パーマ¥14500
久しぶりにばっさり切ってショートにしていただきました。
初めてなのですがお話しが上手で、話していて嫌な感じもせずとても楽しい時間を過ごせました。
マッサージをしてもらい力加減が良くて癒されました。
仕上がりはかわいくしてもらえてとっても気に入りました!
早くいろんな人にみせまくりたいです!
【プレミアムコース】オールインワン(カット+カラー+パーマ+T r)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットしてくださいました。
シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
パーマはほぼ初めてとのことで、時間をかけて巻いてくださいました。
1ヶ月後のバランスを見たいと思います。
【トレンドパーマ】パーマ&カットコース
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカウンセリングをしっかりとしてくださり安心してお任せできました!
仕上がりもとてもよかったです。
【似合わせ】カット+カラー¥14500
久しぶりにお願いしましたが、何も変わらず気持ちよく対応していただきました(*^^*)
希望通り、今後に繋がるカット&髪のケア
心配していた抜け毛についても質問にこたえていただき、安心しましたヽ(;▽;)ノ
【似合わせ】カット+カラー¥14500
今日も3歳児の髪を切っていただきました。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。
様子を見ながら切ってくださるので安心してお任せしてます。
ケープを着たがらないのでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
スタッフさんとても明るく、丁寧に接してくださいます。初めてでしたが、サロンでリラックスして過ごせました。思い切って長い髪を鎖骨上まで切ってもらいました。ヘアセットしやすく、家族や職場の皆さんから好評だったので嬉しいです。
またお願いしたいです。有難うございました。
【白髪染め】オーガニックカラー+カット+aujuaケア+マイクロバブルケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、頭皮の状態に配慮していただきながら、カラーをしていただけました!ありがとうございました。
今回はカラーで利用させていただきました。
施術がスムーズでカラーも髪の悩みに合わせて提案していただき助かりました。
また利用させていただきたいと思います。
とても話しやすく、相談にものってくれて、オージュアのトリートメントを施行して貰いましたけど不安でした。全頭ブリーチ2回の髪バリバリでした。してもらった日はこんなもんかなぁ?という感じでしたがオージュアのシャントリを購入して帰ったのですが、次の日にシャントリをするとトリートメントの効果なのかシャントリの効果なのか分かりませんが、髪の絡まりがかなり収まり、手触りから見た目から全然違う状態です。とても助かりました。次はカラーをお願いしようと思ってます。
【濃密ヘアエステ】超音波aujua髪質改善コース☆マイクロバブル¥10000
トリートメント、ヘッドスパ
どの人が担当しても丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気も良いです。引き続きよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
急に予定が空き白髪染めがしたくて当日予約可で検索したらこちらのサロンが出てきてあまり期待しないで予約しました。担当の女性の美容師さんはとても若くておしゃれな方で最初はどうしようかと正直思いましたが、わたしのような50代のミセスの髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、カットもとても若がえるような髪型を提案してくたまさり、最高の仕上がりでした。大満足です。翌日の職場で、みんなに褒めてもらえました。本当にありがとうございました。ちなみに当日予約出来たのはラッキーだったらしくて予約必須です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もしっかり話しを聴いてくれ、カット、カラー共に希望に沿い行って下さいました。とても良い感じに仕上がってます(笑)
また、よろしくお願いします!
【似合わせ】カット+カラー¥14500
髪型も髪色もノープランで行ったのに、似合う髪型を一緒に決めてくださってありがとうございました。
今回の髪色結構気に入ってます!
【似合わせ】カット+カラー¥14500
毎回、お願いした通りに仕上げてくれます。他の美容院に浮気をしても、またこちらの美容院じゃないとダメだ~と戻ってきちゃいます。またよろしくお願いします!
フェイドレス(FADELESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー