4. 奈良トップ  >
  5. ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)  >

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅♪徒歩1分☆JR奈良駅徒歩8分☆【キッズスペース有】【当日予約OK】

サトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/17

おもてなし力がとにかくすごかった。あまり話をするのが苦手な私に合わせて下さり、なおドリンクも無くなったらおかわりを聞いてくださる、雑誌も読み終えたら交換してくれるし、染める時間が終わりシャンプーが終わったらトイレの事も気にしてくれて、いたれり尽くせりな時間でした。もちろん仕上がりも良かったです!コスパ最高なお店ですのでオススメしたいです。

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

サトちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います、
    今後もサトちゃん様にすこしでもより快適に過ごしていただけるよ努力させていただきます。
    もちろん接客面だけでなく技術面でもしっかりサポートさせていただきますので、気軽にご相談下さい!

吉田剛

• tomdeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

今回も手際良く施術してくださりありがとうございました。強めのシャンプーも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【白髪染め】オーガニックグレイカラー[リタッチ3cm]¥2700

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

仕上がり・接客雰囲気も大変満足でした!

☆外国人風☆カット+カラー+ブリーチ+ベースTr付き♪¥8600

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/1

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥3700

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

行く度におまかせで理想のカラーにして頂けます。今回も素敵です。ありがとうございました★
    ちょっとお高い方のトリートメントもゴリゴリにおすすめせず、逆にしちゃおうかなって思ってしまいました!次回ちゃんとしまーす。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6900

ゆかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

いつも 安定の技術で ありがとうございます
    シャンプーから セットまで すべて 最高ですー
    いつも ありがとうございます
    また 来月も よろしくお願いします

• あゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

すごく理想の髪色にしてもらえて、暗いのに重たくない色に仕上げてもらいました!いつもカラーを綺麗に入れてもらえるのですごく気に入ってます★

あゆゆん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います、
    今後もあゆゆん様にすこしでもより快適に過ごしていただけるよ努力させていただきます。

吉田剛

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

希望の髪色がはっきり決まっておらずフワッとした伝え方をしてしまったのですが、写真を見ながらイメージを共有してくださってありがたかったです。初めてのブリーチで不安も大きかったですが、イメージ通りにとってもきれいな髪色に仕上げてくださって大満足です!色落ちのこと、その後のケアなど、そのほかにもいろいろと教えてくださって本当にありがとうございました。アシスタントの方にも終始丁寧な対応をしていただいて、素敵なお店だったと心が温まりました。是非また伺いたいです!ありがとうございました!

ささみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

今回は憧れだった、くるくる外国人ヘア~に低温プラチナデジパでして頂きました。ロットはもう少し大きいもので、巻いて頂いたら良かったなと少し後悔(でも大きいとパーマが取れやすいのかな?)黒髪で表面も乾燥がちで細かなソバージュなので、おばちゃんヘア~になってしまいました。
    痛むかもしれないけど、次明るい色を入れたら、もう少し外国人風柔らかヘアーになるかなと期待してます。白髪があるので悩みどころですが。
    だいぶすいて頂いたので、おていれは楽になりました。表面のモジャモジャに悪戦苦闘、髪の内側はわりとくるりん!とまとまってくれています。
    難しいオーダーだったので、写真等持参すべきでした。ちょっとイメージとは違ってしまいましたが、この髪型を楽しんでみたいと思います。まとめ髪等かわいくなるので研究中です。
    無理なお願いだったので、こんなものかなあと思います。ストレートに慣れていて、自分に違和感があるのかも。この髪型に合うフレンチカントリーな服を楽しみますね!つぎ、外国人風に明るくできたらいいなと思います。少しづつ、理想に近づけたいし、痛まないよう髪を大切にしますね。また次よろしくお願いいたします!

【お得】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥9000

ようちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

思っていた感じのパーマに仕上げることが出来ず申し訳ございません。
    縮毛矯正をされていたので、ロッドを大きくしすぎるとパーマがかからなかったり、取れやすかったりなどが考えれたので少し細めに巻かせていただきました。
    表面の乾燥する部分はオイルなどで保湿して頂いて、スタイリングする際は少し水で湿らせて頂いて、ソフトムースをしっかり揉みこんで自然乾燥させてください。

カラーに関しましては負担が気になりますので、明るく出来るのに限界がありますので、色々ご相談させて頂いてから慎重にさせて頂きたいと思います。

もし可能でしたら、やってみたい髪色の画像などをご用意頂けると共有させてもらいやすいですので、よろしくお願いします。

縮毛矯正とパーマとカラーで負担はかなり出ていますので、ご自宅でのケアをできる限りしてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

奈良県奈良市角振町31-1  モトイケビル2F
    ラフィスヘアーバンビ  佐野 潤

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

髪の毛をすいて、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!
    また次もお願いします!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

ホノカ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ホノカ 様にお喜び頂けて大変うれしく思います!

福田 美波

• よっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつも心地いい雰囲気の中、丁寧な仕上がりありがとうございます♪ボリュームと傷みからでるパサつきが改善されて、思わず髪を触りたくなる質感です。
    コロナ対策など大変かと思いますが、まだ寄せていただきますね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よっつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

低ダメージストレートで質感アップして良かったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

よっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

通い始めて約一年経ちますが、
    お客様への対応、担当ではないスタッフの方の気遣い
    変わらず大満足です。

担当スタイリストさんには、いつも我儘だけ言っては、おまかせ!という
    無理を言ってますが、いつも仕上がり大満足のサービスをして下さります。

また次も是非お願いします!

【髪色綺麗】カット+カラー+ハイライト[ベースTr付]¥8500

はるぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います、
    今後もはるぽん様にすこしでもより快適に過ごしていただけるよ努力させていただきます。

吉田剛

• T.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

急な予定が入って時間にあまり余裕がなく、予約したメニューを急遽変更してもらいました。
    リタッチをスピーディーでとても綺麗に仕上げていただきましました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます♪

【お得メニュー】プラチナ縮毛+リタッチカラー☆ベースTr付き☆¥8500

T.T様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

T.T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• やぎこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

いつもありがとうございます。コロナの関係でしばらく都合が合わなかったので久しぶりの利用でした。暑いので思い切ってばっさり切ってもらいましたが、毛量が気になる耳の後ろもすっきりしてとても嬉しいです!髪色もいい感じに赤みを抑えられて、大満足です。ありがとうございました^_^

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー\6900

やぎこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

やぎこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

先日は、ありがとうございました。
    カラーも髪型もすごく気に入ってます。
    いつも、高技術で凄いなぁと思っています。
    また、お願い致します。

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/21

コロナ対策もきっちりされていて、安心して施術をおまかせする事ができました。
    丁寧なカウンセリング、そして細かな要望も聞いて頂き、仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

がんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• なごみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつも素敵なヘヤースタイルありがとうございます。
    ヘヤーカットだけではなく、日頃のお手入れやヘヤースタイルの新しい提案をしてもらってます!
    満足

なごみ様先日は来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^O^

なごみ様ご満足していただくことができ嬉しく思います(^_^)

簡単にさくっとスタイリングしてるかっこい感じが似合われるので
    とっても提案しやすいです(^_^)

またなごみ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

ラフィス ヘア バンビ【美田 ゆめ乃】

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

今回初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり接客もスマートで過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても良くて、今までで一番家族や友人に褒められました(笑)
    とても満足です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ハク 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハク 様にお喜び頂けて大変うれしく思います!

福田 美波

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

どのくらい髪の毛を切るか決める際、髪の長さだけでなく私の髪質も配慮されるなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪色も明るい茶色が綺麗に入りました。色落ちしても素敵な髪色になりそうです。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

うさぎ様、先日は来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^O^

うさぎ様に喜んでいただくことができ嬉しく思います(^_^)

ブリーチを使わずやっとここまで明るくできてよかったです!!

またうさぎ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

ラフィス ヘア バンビ【美田 ゆめ乃】

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

コロナケアもよかったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200(sh無し要詳細)

ゆうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

前回 私の髪の事を考えて下さり ストレートパーマで止めて下さっていたのですが 今回 私のたっての希望で縮毛矯正をして頂きました結果 あれから 洗髪後 ドライヤーで乾かすのみで ブラッシングをするだけで 今迄のように必ずアイロン迄しないと… という状況が全くなく あのままのストレートの状態が維持出来ており 約3ヵ月程 あれ程 毎日 洗髪する事が苦痛にさえ思えていた日々から すっかり解放されており 本当にかなり感謝しております!本当にどうもありがとうございました!カラーリングにも とても満足しておりますし あれ程 日頃 言われ続けていた状態も止まりました (笑) でも ここ迄 カラーリングでメッシュを入れると やはり 思い切って バレイヤージュ迄 やってしまっても大丈夫なのでは?という気分にすらなります (笑) バレイヤージュの場合は カラーの料金プラスでバレイヤージュの料金になるのでしょうか?とにかく次回は今回の縮毛矯正のお陰で カラーリングのみで大丈夫かと思いますので その時 ご相談させて頂きたいと思います。今回も本当にありがとうございました。

ミホ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    バレイヤージュに関してはカラーの料金+ブリーチ¥4500~でデザインによりプラス料金がかかる場合がございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• fujimotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

なりたいスタイルをなんとなくでしかお伝えできなかったにもかかわらず、上手くニュアンスを汲み取っていただいて素晴らしい仕上がりにしていただけました。無駄の省かれた素早い施術も心地良かったです。またお願いしたいです。

『誰でも安心』潤いミストパーマ+カット☆¥6500

fujimoto様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fujimoto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本多友樹

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

カラーの相談にとても親身にのってくれました。
    さらにセット方法などもアドバイスしてくれてたのでとても良かったです!

【平日限定お悩み改善クーポン】カウンセリング似合わせご提案♪2200円~

ちーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちーちゃん 様からのお褒めお言葉大変うれしく思います。

福田 美波

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/13

いつも私の曖昧な表現にも関わらず、思い通りのイメージに仕上げて頂いて本当に助かっています。また宜しくお願いします。

【カラー新時代edolカラー★☆】エドルカラー+カット+ベースTR ¥6900

リリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リリー 様にお喜び頂けて大変うれしく思います!

福田 美波

• ゴーイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

口数少なくもこちらの抽象的なイメージを具体化するための的確なヒアリングをしてくれる数少ない仕事人。奈良でサロン迷子の方にオススメしたい美容師です。

ゴーイチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

サイコーのほめ言葉【仕事人】嬉しすぎます!

引っ越しされた先で是非仕事人見つけて下さい。
    いなかったらまた奈良までお越し下さい!

本多友樹

• tttさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

今回も満足な仕上がりにして頂きました。
    前回より少し強めのパーマでしたが、翌日のスタイリングやりやすかったです。

ttt様、先日は来店いただきありがとうございました。

ttt様にご満足していただくことができ嬉しく思います(^_^)

前回より短かったためすこしきつくしましたが
    やりづらければいつでもおっしゃってくださいね(>_<)!

またttt様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

ラフィス ヘア バンビ【美田 ゆめ乃】

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも 希望を叶えてもらってます。シャンプーもマッサージも 安定の気持ち良さです。ありがとうございました。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込]¥2700

ほんちゃん様、先日は来店いただきありがとうございました。

ほんちゃん様のご希望に添えることができたようで嬉しく思います(^_^)

いつでもしづらいことやりたいスタイルなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^ω^)!

またほんちゃん様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

ラフィス ヘア バンビ【美田 ゆめ乃】

• tomdeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪の悩みは尽きませんが艶髪目指したいです。今後もアドバイスよろしくお願いしますね。

tomde様、先日は来店いただきありがとうございました。

tomde様の悩みが尽きることを目指し全力でサポートいたします(^ω^)!

扱いについて困られましたらいつでもお伺いください♪

またtomde様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

ラフィス ヘア バンビ【美田 ゆめ乃】

• Julianneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

今回初めて伺いましたが、とても良い雰囲気でフレンドリーなスタイリストさんで居心地がとてもよかったです。髪が短くなってとてもすっきりしました!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

【学割U24】カット/カラー[フル]¥4200→¥3700 ※他にもお得クーポンあり

Julianne 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜びのお言葉大変うれしく思います!

福田 美波

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/9

初めて担当して頂きました。
    丁寧にして下さいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

momo 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    momo  様にお喜び頂けて大変うれしく思います!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

福田 美波

ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー