3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)  >

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅1分/JR奈良駅8分☆キッズスペース有♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:21.0

放置しており半年ぶりにお邪魔しました^ ^
    結構傷んで伸びてたので綺麗にカットしてもらったのと
    カラーもブラウンというよりかは少しピンクが入ってる感じが好みなのでいつもみたいに綺麗に染めていただきました^_^
    ありがとうございます♪
    いつもながらトリートメントもしっかりしてもらってるので
    自宅でセルフケア頑張ります!

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

アポロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

めっちゃ切ったねー^ ^
    久しぶりにあんな切ったところ見た!!笑

ピンクみしっかり目カラーがまた似合うのよなー^ ^

リセットされてトリートメントもたっぷり仕込んで
    ちゅるんちゅるんでお色気がムンムンしてた(*´ω`*)

扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどご相談ございましたら
    いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またアポロ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:47:27.0

綺麗にカラーしていただきすごく満足です!!

• yuunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:20:47.0

オープン当初から通っています。

いつも要望を聞いて頂けてます。ありがとうございました

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:35:44.0

しっかりと要望を聞いてくださりとても良かったです。

しおり様

髪型のスタイルチェンジすごくお似合いでしたー!

La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:14:52.0

カラー リタッチ、ヘッドスパ
    カラーの仕上がりがとても綺麗です。髪がツヤツヤと光って天使の輪が浮かび上がりました!
    ヘッドスパは気持ち良いが凄くてじっくり味わいたかったのに寝落ちしてしまいました(_ _).。o○
    目覚めたら雨上がりに見る山の稜線のように景色がとてもクリアに見えました。血行がとても良くなった結果です。本当に気持ち良かった!ありがとうございました!
    また、ヨロシクお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yamatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 09:51:39.0

タイミングよく私が予約取りたい日が空いていてラッキーでした。

心地よいスパが病みつきです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yamato様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

なんかいつもほんとタイミング良くてすごいです!!笑

いつもお忙しかってお疲れと思いますが休める時しっかりお休みして
    ご自愛くださいね(*_*)!!

また扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどもご相談ございましたら
    いつでも伺ってください。

yamato様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• 市ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:36:59.0

前回カットで来店させてもらいました。その時のカットがとても上手だったので今度はパーマで来店しました。丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごすことができました。ただ、プラチナ低温デジタルパーマをどんなものかわからず予約した為、思っていたよりカールがかかっておらずちょっと残念。
    予約後のカウンセリング時に値段変更を提案しての施術変更の提案があったらと思いました。次回を期待します。

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:51:23.0

髪の毛のことはもちろん、プライベートの話もしっかり肯定して聞いてくださり、トークをしてほしい私にとっては嬉しかったです!カットもカラーもシャンプーも全て早くて流石でした!
    またよろしくお願い致します☆

【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900

あーちゃん様、先日はありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストの森本です。

髪の毛も会話も喜んでいただけて良かったです!

こちらも楽しく施術させてもらいました!

また髪のことでイメージを変えたいや、気になることがありましたらまたぜひ
    お任せください。

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 16:16:20.0

細かな点もヒアリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。

なほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

満足と言っていただき恐縮です!!

サラッとウチに入るスタイルのボブとてもお似合いでした^ ^!!!

初めましてですがとてもにこやかな方で担当でき嬉しかったです^ ^

いつでも伺ってください。

なほ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:20:16.0

色々要望や相談したのに、全て対応して下さりました!!
    カットも縮毛矯正も満足です!
    また利用したいと思いました!!
    親切にありがとうございました!!!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ここな様、先日はありがとうございました!
    担当させていただいたスタイリストの森本です。

仕上がり気に入ってくださり、嬉しい口コミありがとうございます。

お話もたくさんでこちらも楽しく施術させてもらいました!

また数ヶ月して根本のうねりや、髪の量などが気になり出したらまたいつでもぼくにお任せください!

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:32:19.0

いつもお世話になっています。カラーの仕上がりはもちろん、カットも上手で毎日のセットが本当に楽になりました!毎回ヒアリングが丁寧で提案もしてくれるので、お任せしたら間違いないです。これからもよろしくお願いします!

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございます!

担当させていただきました大賀です!

温かなお言葉をいただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

毎回、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつもたのしくお話しながら施術させていただき、ありがとうございます!

これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

髪色を少し変えるだけでも気分が変わったり、毎日のスタイリングが楽しくなったりしますよね。
    そういったお手伝いができることを、いつも嬉しく思っています。

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間を大切に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!

大賀千聡

奈良県奈良市角振町モトイケビル2F

0742ー93ー6616

• たあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:47:37.0

自分の意向に色々とアドバイスして頂き、とても満足しております。
    落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

たあこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりと切らせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。

またカラーの色落ち具合などみていただきながらご相談いただければと思います。

la fith hair bambi 河田あかね

• せーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:35:14.0

カシミヤトリートメントのおかげでさらさら続いてます。
    長さももう少し楽しんでまた次回カットお願いします。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

せーちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントもさせていただいたのでお手入れもやりやすくなったかと思います(^^)
    顔周りの巻きもしてみてくださいね!

また次回短くされたいとの事でしたのでしたいヘアスタイル見せてくださいね(^^)

la fith hair bambi 河田あかね

• tyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:51:18.0

ロングからショートへの大きなスタイルチェンジをお願いしましたが、イメージを大切にしながら施術していただき、本当にありがとうございました。カラーも肌馴染み良く、自然に仕上げてくださり、おかげさまで服装やメイクもこれまで通りで違和感なく過ごせています。

家族や周囲からも好評で、「アクティブさが増したね」「元気そうに見える!」と嬉しい言葉をもらっています。担当してくださったスタイリストさんは、こちらの希望をとても丁寧に引き出してくださり、仕上がりも大満足です。

また、スタッフの皆さんの接客も気持ちよく、マナーの行き届いたお店だと感じました。知人の紹介で行かせていただきましたが、また次もお願いしたいなと思う、安心できるサロンに出会えたことに感謝しています。お世話になりありがとうございました。

先輩にもどうぞよろしくお伝えください^^

【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

tyoko様、先日はありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの森本です!

お仕上がり気に入ってくださり、しかも周りからの評判も好評な様子でこちらも嬉しく思います。

久々の美容院とのことでしたが、安心して任せていただけて良かったです。

お店としての評価もして頂けて本当にありがたいです。
    今後もスタッフ共々マナーなどさらに高めていければと思いますのでぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• HKSママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 10:08:13.0

カット、カラーともに気に入りました!
    トリートメントで髪がツルツルにツヤツヤになり嬉しい限りです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います♪

HKSママ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当しましたスタイリストの森本です!

カット、カラー共に気に入って下さり良かったです!

ハイライトを入れたので白髪がぼけて長持ちするかと思います。

また次回来店の際、色もち、その他、気になるところがあればご提案させていただきますのでいつでも相談してください!

お待ちしております。

Lafith hair bambi 近鉄奈良店

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:57:56.0

ややこしい髪質ですが満足に仕上げてくださいますので大変感謝してます。お話もお上手で笑いも提供してくださいます(笑)いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

かこちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶ軽くさせていただいたのでお手入れもやりやすくなったかと思います(^^)
    こちらこそ私もいつも楽しいお話ありがとうございます!

la fith hair bambi 河田あかね

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 08:32:01.0

今回は数年ぶりの縮毛矯正でしたが、追加でお願いしたトリートメントも合わせて期待どおりの仕上がりで、手触りに感動しています!シャンプーもとても気持ち良くて、カットもブローもいつも間違いなく大満足です!ありがとうございます。来月もまたカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いずみ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久々の矯正でお手入れもかなり楽になったかと思います(^^)

また継続される場合は伸び具合みながらご相談ください!

la fith hair bambi 河田あかね

• yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:30:34.0

1週間程経ちましたが普段より艶があり指通りが良い状態が続いています。ありがとうございました。

yo様

時間が経ってもイイ質感をキープできてるようで嬉しく思います♪

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪

La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:52:05.0

いつも髪型もカラーも好みをわかって下さってるので安心しておまかせ出来ます♪久しぶりに会えて嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございました♪またお願いします!

Kaori様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできてテンション上がりましたぁ(^ω^)!!
    変わらないKaori様にお会いしてめちゃくちゃ嬉しかったです!

ギリギリくくれるラインでこの夏頑張って乗り切ってください!笑

いつでも伺ってください。

Kaori様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• さっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:14:00.0

いつもキレイにカットして頂いてありがとうございます。

今回も大変満足です。

次回もよろしくお願いいたします!

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

さっき~様

いつもラフィスヘアバンビにご来店ありがとうございます

今回も貴重なお時間ありがとうございました

また、お待ち時間もあり大変申し訳ありませんでした

素敵なお話に盛り上がり楽しいお時間でした

また次回、お会いできることを楽しみにしています

MIHOKO

• さっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:10:50.0

スタイリストさんの対応だけなら星4です。

リタッチの料金表示が、分かりにくいです。
    シャンプーブロー込みの金額を大きく表示してください。

他のメニューとセットにするなら、クーポンから選ぶと思いますよ。
    単品だから、メニューから選ぶのに、シャンプーブロー別料金が大きく記載されてるのおかしいと思います。

他の方のためにも、分かりやすい表示にしてもらえるよう、運営の方お願いいたします!

[施術メニュー] カラー

さっき~様、先日はありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストの森本です。

対応ご満足いただけて良かったです。
    またご相談などあればいつでもよろしくお願いします!

リタッチ表示がわかりにくくて申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよく来店していただけるよう今後も心掛けていきます。

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:04:06.0

祝日に行ったのですが笑顔で対応してくださり、2人で何人ものお客さんを担当していたため待ち時間があっても丁寧に対応してくださったので、気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆきの様、先日はありがとうございました!担当しましたスタイリスト森本です。

気持ちよくお過ごしくださったようでこちらも安心しました。

レイヤーを入れてスタイリング方法などお伝えさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていれば嬉しいです。

また変化が欲しいなどありましたらなんでもご相談の上施術させていただきますので
    次回も是非お任せください!

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:04:09.0

前髪や髪色のオーダーが細かいのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

とってもお気に入りです^^

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

ゆず様

仕上がりや接客面高評価いただき心より嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:21:05.0

一新したいと思い立って伺いましたが、仕上がりは期待以上で大満足です。
    対応も終始スマートでストレスなく、安心してお任せできました。
    仕事の疲れや外の暑さでヘトヘトな中、こういう時間こそ快適に過ごしたかったので、このお店を選んで本当によかったです。

あっちゃん様、先日はありがとうございました!担当しましたスタイリスト森本です。

リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しいです。

バッサリ切ってイメージも変わりお家でのスタイリング方法もお伝えさせてもらい、楽になっていれば幸いです。

またイメージを変えたいなどありましたらいつでもお任せください。

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• まどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 13:50:51.0

中学生の娘がいつも一人で行って満足して帰ってくるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

まど様、先日はありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリスト森本です。

満足してお帰りいただけたようでこちらも喜ばしいです。

また2.3ヶ月して伸びてきて量など気になってきたらいつでもお待ちしております!

Lafith hair bambi 近鉄奈良駅前店

• まえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:59:55.0

昨日は大変お世話になり、ありがとうございます
    髪色も随分明るくなり、仕上がりサラ艶感はいつも満足しています、私的な話にも最後まで聞いて頂いた上、余談で申しわけないことにマタニティペイント写真まで笑
    ホント忙しいのに、楽しくて素敵な時間をありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

まえ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また産まれましたらぜひ写真見せてくださいね(^^)

la fith hair bambi 河田あかね

• ギスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:46:39.0

今回も理想の髪色と髪型にしていただきました。
    また次回もお願いします(^^)

ギス様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのお手入れも楽になったかと思います(^^)

またお手入れされてみて気になる所ございましたらご相談ください。

la fith hair bambi 河田あかね

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 19:21:04.0

ありがとうございました^ ^
    次回空きがなかったら、ラインから申し込みます

ゆうたん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

こちらこそ、ご足労かけまして改めてスタイルの共有できてよかったです!!

オーダー内容が明確でわかりやすかったです^ - ^

いつでも伺ってください。

ゆうたん様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 19:13:40.0

理想通りの髪色で大満足です

【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほのか様、先日はありがとうございました!

大満足で気に入ってくださり良かったです!

また髪色チェンジや相談などありましたらいつでもお任せください。
    しっかりカウンセリングをして施術させていただきます!

森本隼人

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 11:35:30.0

久しぶりの縮毛矯正で気分転換
    丁寧な対応ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

や様

接客面高評価いただきありがとうございます♪

気分転換のお手伝いできて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

La fith hair Bambi 近鉄奈良店 近藤

ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー