4. 奈良トップ  >
  5. ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)  >

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅1分/JR奈良駅8分☆キッズスペース有♪[ケアブリーチ/インナーカラー]
  • まいちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:22.0

いつも希望どおりにして頂きありがとうございます。

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

まいち様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

また復帰してタイミング合いましたらお待ち致しております。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:11:44.0

いい仕上がりになって大変満足してます!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

りく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• ぎもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:19.0

いつもとても丁寧で
    いい感じにして頂いてます。
    ありがとうございます♪

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

ぎも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また、是非担当させてください^^

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:09.0

2回目の来店でしたがカラー等で悩んでいた事を親身に聞いて下さりとてもありがたかったです!カットされる前に口頭できちんと説明して下さったので仕上がりイメージがしやすく頼みやすかったですし前回のカットもとてもスタイリングしやすかったので今回また予約させて頂いたのですが次回もまたお願いしたいと思います!後1番髪に良いと言われてるトリートメントが本当に気持ち良くて髪が生き返ります!ありがとうございました!

くま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラーとてもお似合いでした^^
    また、お困り事などございましたらいつでもご相談ください♪

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:34:55.0

施術前にこちらの要望もきちんと聞いてくださった上自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。少しの間お休みされるとの事なので復帰された際は又お願いいたします。

みわちゃん様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回スタイルチェンジさせていただきましたが、お家でのお手入れはやりやすくなってますでしょうか?(^^)

お伝えさせていただいたような乾かし方ができるとヘアスタイルのバランスが良くなるのでぜひ実践していただければ嬉しいです(^^)

また復帰してタイミング合いましたらお待ち致しております。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:15:32.0

可愛くカットして下さりありがとうございました^ ^
    髪色も理想通りで嬉しいです。
    駐車場がないので中々行きにくいですが、また機会ありましたらお願いしたいです。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

やえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    カット、カラーとてもお似合いでした^^

また、何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください^^

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:57:53.0

久しぶりのスタイルチェンジにドキドキでしたが、デジパもキレイにあててくださり、スタイリングのコツなども教えてもらえて大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いずみ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

久々のパーマスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)

乾かし方お伝えさせていただきましたがお家で上手くできてますでしょうか?
    久々のスタイルチェンジ楽しんでくださいね!

復帰してタイミング合いましたらぜひお待ち致しております。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:01:39.0

初めての髪染めで全く知識がなく、アバウトな提案しかできなかった中、要望通りの髪色やヘアカットをして頂きました。ありがとうございました!とても話しやすい方で、暇することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気もよくてとても好印象でした。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+艶カラー[全体]¥4900

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• もりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:11.0

安い価格で丁寧に仕上げていただけて良かったです。
    また利用したいです。

もりお 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また次回もされたいスタイルなどございましたら是非お任せ下さい!

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• サボテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:34.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい納得して施術してもらえました。

サボテン 様

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:29:23.0

細かなところまで、丁寧に心配りをしていただき、とても気持ちの良い時間でした。
    是非またお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そのように言って頂く事ができてとても嬉しく思います^^

是非、また担当させてください♪

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:43:59.0

今回は長さはそのままでしたが、量を少なくしてもらったので、スッキリしました!ドライヤーもラクになりました!猛暑なので、まとめることが多くなりますが、前髪の矯正もまだ効いていて、いい感じに出来そうです!

あきこ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

お家でのお手入れなりやすくなって良かったです(^^)

また復帰してタイミング合いましたらぜひお待ち致しております!

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:39.0

満足です。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

。様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• コンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:37:33.0

いつも髪型や髪色など悩みながら行かせてもらってますが、仕上がりなど今回も大満足です。

コンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

吉田 剛

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:57:49.0

担当をして頂くのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりすすめてくださいました。
    髪の毛が多くて、癖毛なのですが、スッキリボリュームを落ち着かせてくださりほっとしました。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

すいか 様

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:50:12.0

初めてだったのですが、前髪を切るか切らないか悩んでたのですが、アドバイスを頂いて悩みも解消出来ました。
    カラーも希望通りにして頂いて、お値段以上だと思いました!次回もお願いしたいと思います。

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください♪

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• hanチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:01:30.0

早い時間の予約が空いたとのお電話ありがとうございました。予約を取る時いつも出遅れて日にちや時間が埋まっていることがほとんどで、改めて担当スタイリストさんの人気を通関しています。
    今回もカットとリタッチをお願いしましたが、いつも通り手触りも良く、前髪も丁寧にカットしていただき、仕上げのクルクルふわふわもとっても満足でした。産休まで後少し、体調に気をつけてくださいね。

hanチャン様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

お気遣いありがとうございます(^^)
    またラスト8月お待ち致しておりますね(^^)

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:25:08.0

久しぶりにカットしてもらいスッキリしました!
    カラーも色々アドバイスしていただきありがとうございました!

ともか様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    担当させて頂いております河田です。

落ち着いた色味にさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!

また復帰してタイミング合いましたらお会いできるの楽しみにしています(^^)

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:09:24.0

いつもカットしてもらった翌日、すごくスタイリングが簡単にできます。ロングなので変化がつけづらいですが、少しニュアンスを変えて頂いたりして、楽しめています。ありがとうございます!

nana様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

また復帰してタイミング合いましたらぜひお待ち致しております(^^)

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• KAZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:19.0

担当の方も感じが良く、他のスタイリストさんたちも感じよくお客さんと話しておられました。私のこうなりたいスタイルも一生懸命聞いてくださり、話しやすかったです。
    ただ時間に制限があるのがこのお店は毎回ものすごくわかってしまいます。最後、少し手直しして欲しいところがあったのですが、ケープも外されもう伝えることができない雰囲気でした。そこくらいです、少し残念に思ったのは。
    このお値段でなかなかないので時間が短いのは仕方がないことなのかな、と思っております。

KAZ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    担当させていただきました河田です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    KAZ様の希望が聞けず仕上げてしまい申し訳ございませんでした。
    お店で共有し改善してまいります。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• sekさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:50.0

仕上がった髪が、元の髪の手触りと全然違うのがわかるほど、髪質が柔らかくなりました♪カラーをしたら必ずトリートメントは必須と改めて実感。
    ピンクのハイライト可愛いです。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

【Lafith限定高発色カラー】ポイントハイライト+潤い艶カラー+TOKIOTr¥12000

sek様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• Askaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:15:55.0

的確に仕上げてくださってとても満足しています。
    教えて頂いた白髪染めブリーチのカラーとヘッドスパを次回はやりたいです。

Aska様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    担当させていただきました河田です。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

カラーやヘッドスパについて色々とお伝えさせていただきましたが、次回タイミング的に担当させていただけないのが残念ですが、喜んでいただけるメニューかと思うのでぜひ体験していただければと思います(^^)

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 03:16:27.0

c様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お困り事などございましたら、いつでもご相談ください^^

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• たむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:51:42.0

今回も丁寧かつ素早く施術していただきました。アドバイスもしていただいて良かったです。お店の雰囲気もそんなに混んでもなく、ちょうどいい感じでした。たぶんまだコロナ禍を配慮されてるのかとも思いました。また行きたいと思っています。

たむりん様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:02.0

長時間の施術ありがとうございました!ハイライトもカラーもいい感じです!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

ニコニコ様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

また8月お待ち致しております。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

• yamatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:12:38.0

安心してお任せ出来るスタイリストさん♪

髪の毛が多くて尚且つ癖毛な私だけど、スッキリボリュームを落ち着かせてくださり大満足です。

今後とも宜しくお願いします。

yamato様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、美田です。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

量もしっかり取ったので扱いはどうかなと思っていましたが
    満足していただけて嬉しいかぎりです^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

何か扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどご相談ございましたら
    いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またyamato様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

【 美田 ゆめ乃 】

〔 La fith hair bambi 近鉄奈良 〕
    TEL 0742(93)6616

• parukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:09:30.0

リーズナブルでスピーディでとても良かったです。

スタイリストさんも話しやすくかわいい方でカラーの要望もしっかり聞いてくださってとても良い色味にしていただきました。お手入れのことなども色々アドバイスしていただいたりで
    楽しい時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いいたします。

paruko様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、美田です。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かわいーだなんてー恐れ入ります(´;ω;`)

私こそとてもおしゃれな方で提案するのがとても楽しかったです(^ω^)

髪を綺麗にしながらオシャレに過ごしていただけるお手伝いできたらと思います^ ^
    これからよろしくお願いします^(*^^*)

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またparuko様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

【 美田 ゆめ乃 】

〔 La fith hair bambi 近鉄奈良 〕
    TEL 0742(93)6616

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:11:34.0

シャンプー雑だったなぁと思いながら帰宅後のシャンプーでやっぱりカラー剤の落ち方が酷くしっかりシャンプーしてもらえてなかったんだと思います。
    髪の毛を乾かす動作ひとつにしても耳の穴に風来すぎて気持ち悪いし、
    カラー中も細かい粒が良く飛んでいたり、
    カット後髪の毛をしっかり飛ばしてくれず服に小さな毛が刺さるし、
    一つ一つの作業が目につく方でした。
    カットも手入れしやすい様にと依頼したのに手間がかかるようになった。
    仕上がり確認と言われても切ってしまったものはどうしようも無いし我慢しなきゃと思いつつサロンを後にするも
    残念です。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より一層の精進を重ねてまいります。

内丸厚希

• しばいぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:26:11.0

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。
    髪の毛を洗う時、水の勢い強すぎないかな?と思いました。

しばいぬちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございます。

髪色などの方はいかがだったでしょうか?、またなにかされたいお色味などスタイルがございましたらご相談ください。

シャンプーの水圧に関しては確認をせず強いままでしてしまい大変申し訳ございませんでした、今後は確認も徹底し改善していきます。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• ぽんえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:33:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し毛量を減らして長さもやや短くしてもらいました。カット前と全然ちがい涼しく感じます^_^

ぽんえり様、いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております河田です。

お手入れしやすくなって良かったです(^^)

もし8月来られるのならだいぶ予約が埋まってきています。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 河田あかね

ラフィス ヘアー 近鉄奈良店(La fith hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー