3. 東海トップ  >

Piece

ピエス

• 愛知県半田市青山4丁目1‐7 パインビロウ1F
  • 半田インターから車で約3分

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:03.0

2回目のリピです(*^^*)
    結婚して居住地が変わって10年程美容院迷子になってた私ですが安心して行けるお店を見つけました♪髪の癖をきちんと見てくれて、ブローの仕方、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたりと今までに当たった事のない美容師さんです(*´▽`*)前回もショートにしたのですが髪が伸びて来た時にも困らない仕上がりですごく満足したのですが、相変わらず今回も満足の仕上がりです♪髪を切ってもらいながら寝たのは初めてでしたが、すごーく落ち着ける空間と時間でついつい…(笑)

ありがとうございました~(*^^*)

し~ちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

花粉症の薬の影響もあったと思いますが、リラックスできて良かったです!

最近ブローやスタイリングの説明もあまりしていなくて、

でも喜んで頂けたので、説明の方も改めてやっていこうと思いました!

大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

またよろしくお願いいたします!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:58:02.0

初めて来店しました(*^^*)全部が丁寧で、シャンプーは本当に気持ちよかったです(*'ω' *)旦那さんも仕上がり気に入ってくれてます~♪翌日のスタイリングも丁寧に教えて頂き、久々に満足いく仕上がりです(*^^*)ゆったりした雰囲気で居心地のいい空間で、またリピートさせてもらおうと思います(^^)

しーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

旦那さんにも喜んで頂けて良かったです!!

またお待ちしておりますので宜しくお願いします!

大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:22.0

初めて行きました。
    カットは髪質やくせを見て切ってくださり、とてもまとまりのある髪型になりました。
    トリートメントはほんとに見違えるほどつるつるになってうれしいです。ありがとうございました

カット+トリートメント

あっこさん

先日はご来店ありがとうございました!!

カット・トリートメントで喜んで頂けて良かったです!

一生懸命に施術する事しか出来ませんがまたよろしくお願いいたします!!

お忙しいところ口コミをして頂きありがとうございます!!

• かえるのスリッパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:48:57.0

昨日はありがとうございました^_^シャンプーもとても丁寧ですしお話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。カットも前回より短くしていただきましたが満足です^ ^また次回もお願いしたいと思います。

かえるのスリッパさん

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!!

またこちらこそ宜しくお願いします!!

大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!!

• 涼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:48:23.0

いつも私の髪にあった丁寧なカットで伸びてきてもヘアースタイルが安定しています。
    安心しておまかせできるので主人・母も担当スタイリストさんのファンです!!

涼さん

いつも大変お世話になっております!!

お忙しい所口コミをして頂きありがとうございます!

一生懸命な施術しかできませんが、喜んで頂けて良かったです!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:33:40.0

初めて伺いました。スタッフさんが1人のみのお店で、最後まで同じスタッフさんが仕上げてくれますのでとてもゆっくりと過ごせました。シャンプー、すすぎ、カット、ブロー等全て丁寧な仕事をしてくださいます。
    髪の扱い方を詳しく教えてくれたので嬉しかったです。家でも上手にブローができています。
    また、シャンプー台が暖かくなるので、足湯気分になりリラックスして過ごすことができました。
    とても居心地が良かったです。
    嘘は言わない正直な性格のスタッフさんの人柄に、好感が持てました。また、伺わせていただきます。

うさん

一生懸命に施術する事しかできませんが、

少しでも喜んで頂けたのなら良かったです!

またよろしくお願いいたします!

大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!!

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:40:12.0

3回目の訪問です!
    いつも仕上がり満足です。ヘッドスパは寝てしまうほど
    とても丁寧に切っていただけます!
    たくさん人のいる美容院が苦手なのですがこちらは最初から仕上がりまで全部やっていただけるので安心できます。
    また行きます~!

えみさん

ヘッドスパを喜んで頂けて良かったです!

また一生懸命に施術していきますので、よろしくお願いいたします!

大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

ピエス(Piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー