4. 滋賀トップ  >
  5. リチュエルアンドモリス プラスエヌ(RITUEL&MORIS+n)  >

RITUEL&MORIS+n

リチュエルアンドモリス プラスエヌ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県守山市守山6-16-2 フロントパーク守山1F
  • 守山駅より近江バス「成人病センター」徒歩3分 守山市民病院前

くるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:48:25.0

いつもお世話になっています。
    最初のカウンセリングが丁寧で、信頼しきっているので今回も施術中ほぼ寝てしまいましたが、わたしが思っていた以上のすてきなカラー&ショートカットに仕上げていただきました。
    欠点をカバーするカット技術がすごいし、丁寧にデザインしてくれているのでオシャレ感もあります。ピアスが目立つ髪型なとこも気に入っています!ありがとうございます!!

ハリ、コシ、ツヤ♪Rグレイカラー+カット+アクアパックTM¥11000→¥10400

くる様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 園田 紗矢

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:56.0

今回も仕上がり大満足です!
    いつも丁寧にカウンセリング、カットしてくださる上、お話も楽しく時間があっという間に過ぎます♪

• KRmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:51.0

いつも気さくに接客して頂いて 相談しやすいです。
    前回よりこうして欲しいなど細かな要望にも応えて下さいます。

カット+リタッチ+アクアパックTM¥11100→¥9200

• tnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:35.0

今回初めて来店しました。思い切ってショートボブに。縮毛矯正をあてるか迷っていたのですが、私の髪質ならショートの丸みを出すために、縮毛矯正をあてずに髪質改善トリートメントを勧めて頂きました。
    こちらのイメージと髪質を見て、丁寧にカウンセリングしてもらえました。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、イメージ通りの大人ショートに出来て大満足です。

素髪☆小顔カット+やわらか縮毛矯正+アクアパックTM¥18000→¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

tn様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートボブは久しぶりと言っておられたので大丈夫だったかと気になっておりましたがご満足いただきイメージ通りと言っていただき安心いたしました(^^)
    その後、おくせのおさまり大丈夫そうでしたか?
    スタイリングは上手くできていますでしょうか(^^)
    ショートボブスタイルもスッキリしてとてもお似合いでした♪
    ぜひ、バームと、アイロンでいろいろなアレンジ楽しんで見てくださいね。
    今回は髪質改善トリートメントでさせていただきましたが、
    これから湿度が出る季節はまたいろいろお悩みが出てくるかと思います。。
    またいつでもご相談くださいね♪
    貴重なお時間いただき嬉しい口コミありがとうございました。

担当 山本ナビ

• ブンダイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:08.0

5年前に引っ越してきてからこちらでお世話になってます。それまでは長年朝時間がかからない長い髪だったのですが、相談に乗っていただいて短くしたり、パーマをかけたり楽しんでます。今回もパーマで軽やかになりました。娘たちにも若くなったと好評です♪ありがとうございます。

ブンダイ様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    パーマのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    娘さんにも好評とのことで良かったです(o^^o)
    シャンプーでのお手入れもぜひ続けてあげてくださいね笑♪
    またいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 山本ナビ

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:50.0

母が利用し、とてもよかったと言ってました!
    また機会があればお伺いしたいです、

小顔カット+高濃度炭酸バブルSPA+アクアパックTM¥8100→6200

こま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 安孫子 なぎさ

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:47.0

いつもいつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。今回初めて髪質改善ヘアエステをさせていただきました。髪の毛を乾かしただけで、サラサラでかなり満足です!
    カラーもカットも想像通りにしていただいておりとっても嬉しいです!

【カラーも一緒に】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥22300→¥16800

ゆみ様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 安孫子 なぎさ

• とどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:21.0

似合う感じにスタイリングしてもらいありがとうございました!

とど 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マッチするようにスタイリングさせてもらったので喜んで頂けて嬉しく思います!
    さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

HILOTO

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
    カットもカラーも、すごく良い感じに落ち着いています!
    悩んでいるインナーカラーについても、注意点など丁寧に教えて下さり、前向きに検討しています。
    またよろしくお願いします(^^)

【人気no.1メニュー】カット+N.カラー+アクアパックTM¥14100→¥11880

はむ様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    カットもカラーも良い感じと言っていただき安心いたしました。
    その後、左後ろ側のおさまりも大丈夫そうでしょうか。だいぶ長さが出てきたのでこれからもう少し落ちつきやすくなるかと思います(^ ^)
    インナーカラーのご相談もいただきありがとうございます♪
    また少し雰囲気も変わりこれからの季節のアレンジにもかわいいと思います♪またいつでもご相談くださいね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 山本ナビ

• mushさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪の質問に丁寧に答えてくださり、会話も楽しくあっという間の時間でした(^^)髪の長さもカラーも良い感じです♪

カラーの種類はご相談★カット+Rカラー+アクアTM¥13000→¥11500

mush様

いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回は少しスタイルを変えさせていただいたのとカラーのお色の仕上がりや抜け具合も大丈夫だったかと気になっておりましたが
    良い感じとお聞きできて安心いたしました♪
    いつもいろいろなお話させていただき楽しい時間過ごさせていただいております(^^)♪笑
    ありがとうございます♪
    ご無理ないよう石垣島たのしんで来てくださいね(^^)

次回またお話聞けるの楽しみにしております♪
    担当 山本ナビ

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:43.0

前回半年ほど前にパーマをして頂いたのですが、今もまだそのパーマがキレイに出るので感動して再来店しました。
    今回はその残っているパーマをどうしていったら良いか相談しながらカットとカラーをお願いしました。丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗なカラーとすっきりとしたショートボブのようなスタイルに仕上げてくださいました!
    またシャンプーの時間が気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    今回もとっても満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

りんりん様

その後お手入れしにくくございませんか?
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:09.0

お店の雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごさせてもらいました。カウセリングも施術もとても丁寧な印象です。うまく伝えられたかわからないのに素敵な感じにしてくださりありがとうございました。

【人気no.1メニュー】♪カット+N.カラー+ツヤ潤TM¥ 14100→¥10080

RITUEL&MORIS+nからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    また春にむけてご提案させていただきたいと思っております。

貴重はお時間いただき嬉しい口コミありがとうございました。

担当 河合 千春

• かならさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:09:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いて貰えました。
    チェーン店のようですが最初から最後まで同じ人がしてくださるので、忙しないのが嫌な私には嬉しかったです。
    メニューのことも気軽に聞けて良かったです。
    またカラーしたいタイミングで通院があれば是非行かせて頂きます。

骨格に合わせて☆小顔カット+アクアパックTM¥5900→¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かなら様

バッサリショートにさせていただきましたが、その後お手入れはしにくくございませんか?
    次回はカラーのご提案させてくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:02.0

いつも絶妙な毛量調節ありがとうございます。
    今までショートボブにしたくても硬く多い髪質でなかなか思ったようなスタイルにならなかったのですが、こちらのサロンに出会ってからはバッチリ、しかも2ヶ月くらい
    スタイルがもちます。これからもよろしくお願いします

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛量や、おクセの状態みながら毎回調整させていただいておりますがご満足いただけているとのことで安心いたしました♪
    いつもお家でもケアしていただき、きれいに保っていただけていて嬉しいです(o^^o)
    次回くらいからまた湿度が出てくる季節に向けてのスタイル調整させていただきますね(^^)♪
    またご相談ください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当 山本ナビ

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:16:57.0

卒園式用に子供カットに行きました。
    担当の方は子供のためにタブレットでYouTubeを見せてくれました、髪型も凄く良い感じでした。
    息子も次の日幼稚園で嬉しそうに皆に髪の毛切った~と言っていました。

あさ様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    お子さまにもお喜び頂けて安心いたしました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 園田 紗矢

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:22.0

約1年ぶりにカットしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    担当の方も話しやすく希望通りの髪型になり嬉しかったです。
    ただ自分でヘアセットするのが難しかったので、次はバッサリショートにしようと思います。
    1つだけシャンプーの時に目元にカバーがあると個人的に嬉しいなと思いました。
    最初から最後まで担当の方が全てやってくれるのが凄く良かったです!

旬色♪小顔カット+ダメージレスカラー+アクアパックTM ¥11900→¥8900

あさ 様

随分とお久しぶりのカットとのことで、初めての来店ですが希望も聞きつつ喜んでいただけるようで嬉しく思います。
    ご自身で扱いやすいようにコツなど、しっかりとお伝えするべきだった思います、次回は分かりやすいようにお伝え出来るようにします。
    シャンプーの際、フェイスタオルなどのお気遣いが出来てなくてすみません。
    貴重なお意見、ご指摘ありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当者 HILOTO.

• i-5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:05.0

ベビーカー赤ちゃん連れでしたがとても親切に対応していただきました。
    店内はベビーカーも十分通れる広さです。
    子連れOKの美容院が少ないので大変助かります。
    雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました。
    カラーも好みの色にしていただきました。

i-5様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    また、ぜひご来店お待ちいたしております。

担当 HILOTO .

• あかねんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:16.0

いつも丁寧に希望通りして頂けて大満足です。
    これからもお世話になります!

あかねん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 園田 紗矢

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:10.0

ボリュームが出やすい様にカットして頂いて大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    次回も必ずヘッドスパをお願いしたいです。

頭皮からキレイに♪カット+野菜SPA20分アクアTM¥9700→¥7280

きむ様

気持ちよくお過ごしていただけて良かったです。
    カウンセリングから丁寧な接客を心掛けているので評価くださり嬉しく思います。
    貴重なお時間、口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

担当 安孫子 なぎさ

• KNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:32.0

いつも施術前に料金を教えて下さるので安心感があります。落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ます。
    毎回仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします!

リタッチ+うるおいアクアパックTM¥8000→¥6500

KN様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 園田 紗矢

• ミッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:57:52.0

思ってた感じに仕上げていただき、ありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:59:46.0

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。カットもいい感じに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

担当 HILOTO .

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:15:58.0

長時間お疲れ様でした。
    問題のある髪質でしたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    できるだけ負担かからなく、お手入れ楽になっていただけるよう見させていただきましたがその後おさまりは大丈夫そうでしたか?
    今回は少し長いお時間になってしまいお疲れ様でした(^^)
    ちーちゃん様と
    いろいろなお話させていただき私も楽しく過ごさせていただいておりました♪ありがとうございました♪
    旅行楽しんできてくださいね♪(^^)
    またいつでもご相談ください。

担当 山本ナビ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:34:26.0

話しやすくて良かったです!

みー様

担当 HILOTO .

• ゆうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:58.0

いつも自分のスタイルが定まっておらず、サロンに行く日もうまく予定立てられないので、スタイリストさんを指名することもできて無いんです。我ながら失礼な客だなぁと思ってます。
    ですが、スタイリストさんは異なるのに、いつも分かりづらいオーダーを汲み取って頂けて、髪の毛に関する謎の疑問にも真摯にアドバイスを下さって、とてもありがたく感じています。
    今回お願いしたヘッドスパは、とても気持ち良くて夜勤明けの疲れが和らいだ気がしました。
    次回も恐らくなんのイメージも持たずに、ボーっとした顔で訪れると思いますが、どうかよろしくお願いします笑

RITUEL&MORIS+nからの返信コメント

ヘッドスパでお疲れ和らいでよかったです。
    また何か気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:32.0

この度もありがとうございます!
    毎回、丁寧、親切で希望を聞いてくださり、本当に楽しかったですし、リラックス出来ました!
    またよろしくお願い致します。

旬色☆カット+ダメージレスカラー+アクアパックTM¥11900→¥10700

はるか様

満足して頂けて良かったです!
    たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 園田 紗矢

• もちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:40.0

また機会があれば利用させていただこうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もちゅ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 HILOTO.

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:55:16.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

リタッチ+うるおいアクアパックTM¥8000→¥6500

ぴい様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次も満足していただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:37.0

思った感じのヘアスタイルになりとても良かったです!

RITUEL&MORIS+nからの返信コメント

その後スタイリングは上手くできてらっしゃいますでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• kamihzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でカットもカラーも満足です。あと炭酸シャンプーがサッパリしてとても気持ち良かったです!!ありがとうございました。

kamihzs様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    ずっと通いたいと思っていただけるよう
    これからも親切・丁寧に頑張ってまいります。

担当 園田 紗矢

リチュエルアンドモリス プラスエヌ(RITUEL&MORIS+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー