3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)  >

アグ ヘアー ジャパン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル4F
  • さっぽろ駅より徒歩2分/札幌駅より徒歩4分/大通駅より徒歩5分

さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:58:11.0

とりあえず髪を短くしたいという、ザックリな意志のまま店舗へ伺わせて頂きました。
    担当して頂いてとても満足しています。
    施術前から後の対応も丁寧且つ気さくで話していて楽しかったし、こうしたいと言う意志を汲み取って頂けたのでとても助かりました。
    ヘアセットの簡単なやり方の説明も丁寧でしたし、施術途中に可愛い似合う!など嬉しい言葉をかけて頂けて、凄く気持ちよく髪を切れました。
    髪型は周りからも評判よく、とても感謝しています!!
    どうもありがとうございました!!

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

Agu hair japan 札幌駅前店【アグ ヘアー ジャパン】からの返信コメント

さほ様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングは出来ていますか?(^-^)

ロングからショートにイメチェンもとてもお似合いでしたね!
    周りからも好評とは嬉しいです(*^^*)
    楽しい時間ありがとうございました。

担当 伊藤 香名

• Krkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:15.0

いつもありがとう御座います。
    また一ヶ月後にお願い致します

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント ¥3900

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:30.0

私の 好みも 分かって仕上げて頂いてありがとうございます。また 今度も よろしくお願いいたします。

[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900

• AKINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:34:24.0

縮毛矯正は癖も落ち着いて低温だったので暑くならず良かったです
    ただ、顔周りがサラサラどころかチリチリに……
    カットも前髪は斜めだし横、後ろはパッツンってなってるしちょっとないな
    カラーは普通に良かったと思います
    この仕上がりでこの値段って感じですかね

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:18.0

白髪染めフルカラーとカットをお願いしました。アレルギー持ちで皮膚が弱く、他店だとカラーリングの染料を塗り始めると、頭がキュッと締まるような感覚になったり目や鼻がスースーしますが、今回まったくなりませんでした。帰宅後も痒みなどなく快適です。担当してくれた美容師さんも、こちらの希望を確認しながら対応してくれましたし、髪に関する質問にも知識に基づいてきちんと答えてくれました。お世話になりました。また伺います。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• みずちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:27.0

とてもスピーディーで仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

みずちょん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

この度は、ご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またヘアでお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

担当 石橋 匠

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:04.0

はじめて髪を染めました!!ここを利用するのは2回目です
    担当さんがやさしく、雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    また利用したいですありがとうございました^^

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  \4900

ももも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのカラー、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

次回も、気になるお色などありましたら
    相談しながら決めていきましょうねっ♪♪

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:57:06.0

担当のスタイリストの方が髪の毛の説明などしてくれて分かりやすかったのですが、次のお客さん来てるのは分かるけど放置はしないで欲しかったです。前髪も浮いていて、中途半端でオイルとかヘアアイロンとか置かれても納得が出来なかったです。所々とびだしてる毛があったり、あれって思ってたところがあったのですが、次のお客さんのところで髪切ってるので何も言えなかっです。

【平日限定☆】似合わせシャンプーカット¥3200→¥2900

みゆう様この度のご来店誠にありがとうございました。

ご納得いく結果にならず申し訳ありませんでした。
    仕上げもご自分でされるか確認させて頂きましたが
    行き違いがありましたところすいませんでした。

鏡でのご確認もさせていただきましたが
    言いづらい環境にさせてしまい
    反省をしています。

今後このようなことがおこらないよう
    注意してまいります。

担当 比留間 進

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:01:51.0

すごく良かったです、理想通りの髪型になりました!!
    とても話しやすくて、また行きたくなりました!

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    前髪とっても可愛かったです♪

私も色々なお話できて、とっても楽しい時間でした!!
    また、沢山お話出来たら嬉しいです☆

気になる事などありましたら、気軽に相談してくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    こま様のまたの御来店、心よりお待ちしてます♪

担当小川梨恵

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:32.0

昨日は月一のカットをしていただきありがとうございました。多くのスタイリストさんがいるにも関わらずみなさんがいつも僕のわがままカットの要望を聞いてもらいいつも有難く思っています。年齢も年齢なので段々薄くなってきていると思いますがハゲを発見したら教えて下さい。
    来月もお世話になります。

似合わせシャンプーカット ¥3200

なおき様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルや長さ等、もっとこうしたい!などがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

来月もお待ちしております^_^

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:00.0

根本の伸びてきたところだけ染めたいのと、スキが入りすぎてボサボサになってきた毛先を切りたくてお願いしましたが、理想どおりに仕上げていただいて大変満足です。リタッチは同じ色味になるようにしてくれたので、とても自然な仕上がりです。リタッチだと全体が痛まなくて良いですね。カットしていただいた後は髪が健康的に見えるようになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヒラメ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リタッチカラーで気になる根元も綺麗に統一されてとても素敵な仕上がりになりましたね!
    カットもご希望に添えられて私も嬉しく思います(^^)

また何かございましたら遠慮なくご相談ください

担当 伊藤香名

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:42.0

自分の希望の髪色に仕上げていただきました!

カットでも細かい要望に応えていただきありがとうございます。シャンプー、とても気持ちが良かったです。
    お話も弾み、とても楽しい時間でした(^^)/

次回もお願いしようと思います。

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はオリーブアッシュの6トーンで染めさせて頂きましたが、
    色落ちが早かった、もっと色味をこうしたい、
    などございましたらご相談下さい!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

最初から最後まで、私もとても楽しい時間でした(^^)

また是非いらして下さいね☆
    お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:21.0

前回やってもらったカラーの色味がすごく良かったので、今回も同じにしてもらいました。トリートメントで髪質ツルツルになってすごく良い感じで嬉しいです!

◆平日限定◆フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント\6400

あず様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もとてもお似合いでしたね♪

前回のカラーがお気に入りのカラー色となって頂いて私も嬉しく思います!

トリートメントで髪に潤いもあるのでカラーの色がより一層綺麗に仕上がりましたね(^^)

担当 伊藤香名

• Krkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:28.0

初めての来店でしたがカラー相談を時間をかけてしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

Krk様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます!!

カラーも、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回もよりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

Krk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• hokhokapanndaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:31.0

初めて利用でこのような感じにと写真を持参しましたが、髪質や手入れに使える時間など丁寧に聞いて頂いてから、手入れしやすく気になる部分をカバーできる髪型を提案して頂きました。
    手入れの仕方も教えていただいたおかげで、維持できており、周りからも似合う若返ったと大絶賛でした。
    とても満足です

hokhokapannda様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

周りから褒めていただけたことや髪形を維持できていること大変うれしく思います。

美容室では奇麗になっても家で再現できないということが多いのでなるべくお家でも再現しやすいように調整させていただいていますので扱いが難しくなってきたらまた是非ご来店ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair japan  担当 織田貴之

• さけめもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:36.0

いつもお願いしていて毎回満足しているので安心して任せています!
    帰って旦那に見せたら可愛いと褒めてくれました。

さけめも様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

旦那様とのエピソード、私も嬉しくなりました^^

次回も気に入っていただけるよう精一杯務めさせていただきます♪

またのご来店心よりおまちしております!!

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• えんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:06:21.0

値段もリーズナブルで、毎回カットやパーマをしても満足のいく髪型にしてくれてありがたいです!
    特にショートボブにした時に私の思い通りの髪型にしてくれるので頭の形とかもわかってくれてるのかなーと思いました!これからも通い続けます!

えんさん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型も満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

またヘアでお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい。

担当 石橋 匠

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:39.0

ありがとうございました。又2ヶ月後よろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

チーちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもキレイに染まってしばらくは
    髪を気にせず過ごせそうですね☆

また、2ヶ月後お待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

担当小川梨恵

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:17:14.0

先日はお世話になりました。今年に入ってからオシャレ坊主カットを施術していただいていますが、どのスタイリストさんが担当してくださってもとても良い感じに仕上がります。ありがとうございます。来月も予約を入れていますのでよろしくお願いします。

似合わせシャンプーカット ¥3200

なおき様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

来月もお待ちしております♪

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:21:20.0

丁寧に手際よく仕上げていただきました。
    オプションメニューの勧誘等もなく、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

低温縮毛矯正+カット \7900

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:10.0

迷ったまま、来店しましたが、満足のいく結果に仕上がりました! 色落ちしたらまたお願いします!

ちょこ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がり、ご満足して頂いたみたいで、大変嬉しく思います。

またヘアでお悩みのがあればお気軽にご相談下さい。

Agu hair Japan

担当 石橋

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:33:08.0

初めての縮毛矯正だったので心配でしたが、もともとすごかったくせ毛が良くなって、朝の準備が本当に楽になったのでよかったです!
    朝起きたら癖がついている事もありますが(これはまずいですか?)濡らして乾かせばいいかんじになります!
    まだあまり日数が立っていないので心配ですが、やってよかったです!おすすめの漫画も教えてくださりありがとうございましたー!

低温縮毛矯正+カット \7900

ももも様この度のご来店ありがとうございました!

今回の縮毛喜んで頂けて嬉しいです!
    癖が直りましたが半年ペースくらいで根本の縮毛
    かけて頂くと負担は少なくなると思います!

朝の寝癖まではつかなくすることは難しいので
    濡らして直して下さい!

担当 比留間 進

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:55:19.0

作業前のカウンセリングで仕上がり後のカラーのイメージをわかりやすく丁寧に説明してくれたりして、すごく親切でした。カラーも事前にイメージしてたよりも好みの色で、髪の指通りも良くしてもらえて、最高です!

あず様

この度はご来店いただきありがとうございます。

とても綺麗なお色でお似合いでしたね!
    その後のスタイリングは楽しんで頂けてるでしょうか?
    スタイリング等で何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

仕上がりもサラサラになって良かったです♪
    毛先の引っ掛かりが気になってきた時はまたメンテナンスカットにお待ちしております。

伊藤 香名

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:28.0

今回初めて行かせていただいたのですが、後ろ髪のカットの長さから前髪、顔周りと、細かく丁寧に相談と説明をして頂き、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また、程よくおしゃべりもして下さり、明るくて終始気持ちが良かったです。ぜひまたお世話になりたいと思います。

みょん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    私もお話出来て楽しい時間を過ごせました☆

気になる事などございましたら、気軽に相談してくださいね!

みょん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

担当小川梨恵

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:06.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回も大満足です。ありがとうごさいます。
    利用頻度が少なくてほんとに申し訳ないのですが、また利用させて頂きます。

【贅沢】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepプリフィカTrト\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

がちゃ様いつもご利用ありがとうございます!

今回も喜んで頂けてよかったです!
    その都度やりずらい事や、やりたい事お伝え下さい!
    パーマもしっかりかかったと思いますので
    しばらくの間大丈夫です!

忙しいと思いますので
    来れる時でいいので是非次回も
    お待ちしております!!

担当 比留間 進

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:26:34.0

縮毛矯正をかけて頂きました!カットも話を聞いてくださって、縮毛矯正も丁寧にしてくだり、とても満足です!また行きたいです!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正はダメージの高い施術になるので頻繁にかけるのは控えた方がいいですが

髪のメンテナンスは定期的にしてあげた方がいいのでまた髪が気になってきた際には是非ご来店ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair japan  担当 織田貴之

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:03:26.0

来店時ふんわりとしかヘアースタイル決めてなかったのですがすごく綺麗なショートカットしてもらえて嬉しかったです。
    先日は本当にありがとうございました!

なっつ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

前下がりのラインがキレイでとても素敵に仕上がりましたね(^^)

施術中のカウンセリングも一緒にイメージを作りながらでしたので、なりたいスタイルに近付いて良かったです♪
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

伊藤 香名

• ありっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:23:48.0

来店は初だったのですが、店内に入って明るい雰囲気だなという印象を持ちました!
    担当してくれた方も丁寧に、さらに話を聞いてくれたりと好印象でした!
    仕上がりも良くて髪だけではなく気分も軽くなった気がします!
    また次回お願いします!

ありっくま様

先日は御来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけた様で
    とても嬉しいです!!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    長さを切って、スタイリングが楽になったと思います。
    根元のカラーもしっかり染まって綺麗な色になりましたね!

気になる事などございましたら、気軽に相談してくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ありっくま様の又の御来店心よりお待ちしております。

担当  小川梨恵

• まこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:31.0

いつもお世話になっております!施術後に出勤したら即、弊社のオシャレな同僚さんからカットとカラー、ピンクの染め具合がナイスやね!とお褒めの言葉を賜りました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まこりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も気に入っていただける様精一杯務めさせていただきます!!

まこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:40:02.0

他の店でのカットが気に入らず、思い切って予約しました。
    要望に答えていただき満足です。

とも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご要望にお応えする事が出来たみたいで大変、嬉しく思います。

またヘアでお困りがあればお気軽にご相談ください。

Agu hair Japan

011-200-9562

アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー