3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)  >

アグ ヘアー ジャパン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル4F
  • さっぽろ駅より徒歩2分/札幌駅より徒歩4分/大通駅より徒歩5分
    4.2
  • ありっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:23:48.0

来店は初だったのですが、店内に入って明るい雰囲気だなという印象を持ちました!
    担当してくれた方も丁寧に、さらに話を聞いてくれたりと好印象でした!
    仕上がりも良くて髪だけではなく気分も軽くなった気がします!
    また次回お願いします!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

Agu hair japan 札幌駅前店【アグ ヘアー ジャパン】からの返信コメント

ありっくま様

先日は御来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけた様で
    とても嬉しいです!!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    長さを切って、スタイリングが楽になったと思います。
    根元のカラーもしっかり染まって綺麗な色になりましたね!

気になる事などございましたら、気軽に相談してくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ありっくま様の又の御来店心よりお待ちしております。

担当  小川梨恵

• まこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:31.0

いつもお世話になっております!施術後に出勤したら即、弊社のオシャレな同僚さんからカットとカラー、ピンクの染め具合がナイスやね!とお褒めの言葉を賜りました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  \4900

まこりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回も気に入っていただける様精一杯務めさせていただきます!!

まこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:40:02.0

他の店でのカットが気に入らず、思い切って予約しました。
    要望に答えていただき満足です。

[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900

とも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご要望にお応えする事が出来たみたいで大変、嬉しく思います。

またヘアでお困りがあればお気軽にご相談ください。

011-200-9562

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:48.0

この度は、突然の予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    また今回はイメチェンという事で、オシャレ坊主にカットしていただきとても気に入っています。また一月後に予約入れていますが、今回のオシャレ坊主は他のスタイリストさんにも申し送りをしていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

似合わせシャンプーカット ¥3200

なおき様いつもご利用して頂きありがとうございます!

イメチェン気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛も短くなりお手入れも楽になった事と思います!

ヘアセットも楽になったと思いますが
    やりずらい事は次回教えて頂けるとありがたいです!

毎月是非お待ちしております!!

担当 比留間 進

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:15:07.0

毎回 理想の髪型に 仕上げて もらってありがとうございます。今回が 一番の お気に入りです。

ランラン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めにしましたが、すっきりした感じが私も素敵だなぁと思いました(^^)

毎日のスタイリング等で気になる事が出てきたら遠慮なくご相談ください。
    今後のスタイルカウンセリングに繋げて行きましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤 香名

• シォリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:05:12.0

今回は施術していただきありがとうございました!!
    色も髪の毛の量、長さも全て満足すぎました!!!
    今後もよろしくお願いします!!

【新規限定☆髪質改善】フルカラー+カット+2stepプリフィカTr¥6400

シォリ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとってもうれしいです!!
    黒髪もとても可愛くてお似合いでした♪
    黒髪でも重く見えない様に毛量も調節したので
    まとまりもいいと思います。

お話もとても楽しくてあっという間の時間でした☆

気になる事などありましたら気軽に相談してくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

シォリ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当小川梨恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:46:48.0

私がこれにしたい!といった髪型にしていただきました。
    私が思っていたままの素敵な髪型でした(´;ω;`)彼にも今までの中で一番似合ってる!と絶賛でした!また切って頂きたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

見せていただいた画像に近づくスタイルになって良かったです。
    とてもお似合いでしたね!
    仕上がりの時のゆうか様の笑顔がとても印象的です(^^)♪

彼氏さんにも褒めて頂いたとお聞きして私も嬉しくなりました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

伊藤 香名

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:01:12.0

いつも座るだけで素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます。相談もしやすく、いつも助かっています。
    一年お世話になりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

あんず様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

この度は大変、嬉しい口コミありがとうございます♪

今年、一年ありがとうございました。

来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

011-200-9562

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:50.0

予約時間より前に行ってしまったのですが、快くカットしてもらえて、スタイリストさんもとても親切で、良かったです!長さとか指通りとかも細かく確認してもらえたり、本当に丁寧でした!

Aguデザインカット ¥2200

あず様

この度はご来店頂きありがとうございます。

早くに到着頂いたのでゆっくりとカウンセリングや施術をさせて頂き
    楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございました(^^)

また引っ掛かり等を感じた時は枝毛、切れ毛の原因にもなりますので
    メンテナンスをご検討して頂けるといいかと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

伊藤 香名

• あみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:33:49.0

半年ぶりの縮毛矯正+切りっぱなしという座敷童子覚悟のコースで予約しており、正直にいうと少し不安でした。
    しかし翌日セット後した際に、カットの長さと切りっぱなし具合がドンピシャである事に気付いて歓喜しました。
    来月はカラーでお邪魔したいと思います。
    このたびはありがとうございました。

◆平日限定◆コスメ縮毛矯正+カット+2stepプリフィカTr \9900

あみちん様この度のご来店ありがとうございました!

不安だったということですが
    カウンセリングの時に是非心配な事や
    気になることがありましたら
    お伝え下さい!

長さも丁度よさそうで良かったです!

また次回カラーお待ちしております!

担当 比留間 進

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:26:16.0

二度といきません。担当のスタイリストの方がとても高圧的で、毛先は整えないのですか?という質問に、ちょっと待ってくれませんか?という態度でびっくりしました。お金を払ってこんな対応されるのはとても残念です。シャンプーもプラス1000円だったのですが、3分で終わります。よく濯いでくれたのでしょうか。

Aguデザインカット ¥2200

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

見せて頂いた写真が切りっぱなしの顎下ボブだったため、そのように切らせて頂きました。

カウンセリング時には毛量を少し軽くしたいとのことでしたので軽くしようとしたところ、軽くしたくないとのことでそのままブローをさせて頂きました。

毛先についての質問ですが、毛先をカットで整えた後に毛先は整えないのですか?という質問だったため、認識の違いかと思い毛先を軽くしたいということですか?という意味で質問させて頂きました。

その後、毛先を軽くしたいという意味だと仰ったので先程とは矛盾が生じていたため、改めてどのようなスタイルにしたいのか確認をさせて頂きました。

高圧的な対応をしたつもりはなく、意思疎通をしっかりするためにお話させて頂きましたが、結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、改善していけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:17.0

昨日はカラーとリタッチありがとうございました。
    担当の方が話しやすかったのと、色は可愛かったと思います。しかしリタッチ後のカラーで、リタッチ部分と中間~毛先部分の色が違ったのと、毛先染まってない部分あってショックでした。ドライヤーの時近すぎて耳熱くなりすぎて火傷しそうでした。そこの配慮足りないかなと思います。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント ¥3900

ももな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ドライヤーにつきましては配慮が足りておらず申し訳ございません。

染め直しのご連絡ありがとうございました。

カウンセリング、説明不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

残留やダメージもあり、当初の予定よりは暗めのお色になってしまいましたが、気に入って頂けましたでしょうか?

また機会がありましたらご相談下さい。

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• あみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてどうしたいか聞き出してくださり、その通りにしていただけました!
    髪色とても気に入っています
    またお店に行かせていただきたいです

あみゅ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

とても透明感のある綺麗なお色でお似合いでしたね♪
    髪の長さも丁度良く指通りが良くなって
    スタイリングしやすくなったかと思います(^^)

また何かございましたら遠慮なくご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 伊藤 香名

• しみまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:57.0

ウルフカットを頼んだのですが、大変満足のいく仕上がりになりました。

似合わせシャンプーカット ¥3200

しみまり様この度のご来店ありがとうございました!

ウルフカット気に入って頂けて嬉しいです!
    やりたい事叶えられて良かったです!

顔まわりなど伸びるの早いかもしれないので
    また伸びた際は是非お待ちしております!

またやりたいスタイルなどありましたら
    よろしくお願いします!

担当 比留間 進

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:24:07.0

とてもサラサラになって、満足です。施術の説明もしっかりしていただきました

低温縮毛矯正+カット \7900

さき様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

初めての縮毛矯正との事でお手入れ方法など色々と説明させて頂きましたが
    しっかりとお手入れをすると綺麗な状態をキープしやすいので頑張ってみて下さい!

また何か分からない事があればお気軽にご相談下さい。

担当 石橋匠

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:13.0

毎回、素敵にして頂きありがとうございます!
    出来る出来ないをはっきり言ってくださるので
    わかりやすいです。
    また行かせて頂きます。

◆平日限定◆フルカラー+カット+シルクトリートメント ¥5400

ザッキー様

いつも、ご来店頂き誠に有難うございます。

グレージュ系のお色されたい場合には後一回はブリーチが必要なので
    時間がある日にご来店頂ければと思います!

また何かヘアでお悩みの際はご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 石橋匠

• かもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:31:03.0

ライブのためにハーフアップのヘアセットをお願いしました。
    見本の写真を見せ、サイドはねじりを2本、下は「波巻きですね」と言われたので波ではなく量産巻きで、とお願いしましたが、私の伝え方が悪かったようで、サイドは三つ編みを2本、下は波巻きをしていただきました。
    希望と違っても可愛くセットしてもらえればいいか!とその場では特に指摘はしなかったのですが、後で写真を見たらそもそも波巻きも全然巻けていませんでした。私の髪がブリーチで切れているせいもあるのかもしれませんが、それでもいつものサロンでは綺麗に巻いていただいているので、こんなボサボサな巻きは初めてでした。その場で気付けなかったのが悔しいです。
    最後にパールピンをお願いした時に、「これつけると一気に結婚式感増すんですよね」と言われたのも謎でした。ライブでヘアメを過去に何回もしていますが、パールピンは定番だと思います。
    技術とは関係ないですが、しめパフェが楽しみと言っている客に対して「しめパフェはもう札幌の人飽きてますよ」と発言したり、雪国マウントとったり、会話も楽しくなかったです。
    楽しみにしていた札幌旅行だったので、残念でした。

☆結婚式お出かけ前に☆ ヘアアレンジ ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

かもこ様遠い所からお越しいただきありがとうございました。

お話しの内容だったり技術面でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

遠くから来ていただいたいているのと楽しみにしていたにも
    関わらず僕のせいで
    嫌な思い出になってしまい、大変反省しております。

楽しみにいらして頂いている方に
    もっと楽しんで頂けるよう精一杯これからは
    技術、トーク見直していきます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 比留間 進

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:43.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!説明も分かりやすく、とても可愛らしく仕上げてもらい大満足です♪
    料金もお安いので次もまたお願いしたいと思いました!

低温縮毛矯正+カット \7900

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はショートスタイルでの縮毛矯正でしたのでなかなか丸みが出にくいのですが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

髪の毛が伸びてくると扱いにくくなったり、クセが気になってきたりしたらまたご相談下さい!

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:48:32.0

先日はありがとうございました^_^
    2回目から担当して下さっている美容師さんにいつもお願いしています!
    いつも親身になって髪色を一緒に決めてくれるし、お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいます^_^
    今回は久しぶりになってしまったので月1で髪のメンテナンスに行こうと思います!
    また次回も宜しくお願いします^_^

たん様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    沢山、お話してあっという間の時間でしたね。

カラーの色味もとても綺麗でした!
    また、違う色もおすすめしたいと思っています。

気になる事などありましたら気軽に相談して
    くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当小川梨恵

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:27:47.0

先日はありがとうございました。僕がそこそこの年齢にもかかわらず若々しいイケオジに仕上げていただきありがとうございます。来月も予約を入れましたのでよろしくお願いします。

似合わせシャンプーカット ¥3200

なおき様この度のご来店誠に有難う御座いました!

かっこいいのお手伝いこれからもさせて下さい!

気になるところや切りたいところがあれば
    是非ご相談下さい!
    もっと、かっこよくできるかもしれないので
    好みだったら苦手なこともありましたら
    おっしゃってください!

また伸びた際はお待ちしております!!

担当 比留間 進

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:49.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!ブラシで伸ばさずのブローも試してみたところ、ふんわりしてとても良い感じです。いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します!

☆ナイスミディの為の贅沢クーポン☆カット+カラー+パーマ+tr\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも御来店頂きありがとうございます!

前回よりも少し強めパーマにしましたが、
    上手にお手入れ出来ていて安心しました!!
    色んなアレンジができるので、気分に合わせて
    スタイリングしてみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております!

担当小川梨恵

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:10:39.0

唐突にカットがしたくなり当日に予約して急遽来店しました!
    15cmほどカットしましたがとても上手で仕上がりもよく皆からもとても似合ってると褒めて貰えました笑
    このお値段でここまで綺麗にしていただけて大変満足です

【平日限定☆】似合わせシャンプーカット¥3200→¥2900

さき様この度のご来店誠に有難うございます!

髪の毛バッサリ切れて良かったです!!
    髪の毛切るだけで大分気分も変わると思いますので
    乾かすのだったらシャンプー楽になればいいなと思います!

また切りたくなった際は是非是非お待ちしております!!

周りからも評判がいいみたいでこちらも嬉しいです!

担当 比留間 進

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:36:12.0

もみあげの部分や襟足など、希望と今の自分の髪型を見比べていい案を出してくださいました。仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^

次回も、よりご満足いただける様精一杯務めさせていただきます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:26:07.0

初めて利用させていただきましたが、お店に入ったときから出るときまで丁寧に接していただき、とても居心地が良かったです。カラー中も、染まり具合やあとどれくらい時間がかかるかなど、細やかに声をかけてくださり安心してお任せできました。
    カットは形を整えていただいてとても軽くなり、その後のアレンジもたくさん教えていただけて嬉しかったです。カット中に私が居眠りしてガクガクしていたかもしれませんが、嫌な顔ひとつせずに切ってくださり感謝しています。すみませんでした…!カラーはほぼノープランだったので相談したところ、親切に提案していただけて大満足の仕上がりにしてもらえました。
    今まで利用していた美容室から変えようか迷ってしまうくらい良くて大変満足です。ありがとうございました!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

あすか様この度のご来店誠に有難う御座いました!

こんなに喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!
    ご案内からカウンセリング
    また1から気を付けながら頑張らせて頂きます!
    髪の毛も軽くなりよかったです!!

アレンジも短くても長くてもできますので
    ご相談下さい!

また時間がある際はお待ちしております!!

担当 比留間 進

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:45:39.0

いつも 希望に寄り添って下さってありがとうございます。髪のケアの仕方まで 親切に教えてくださってありがとうございます。

ランラン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです(*^-^)ありがとうございます!

その後、前髪のイメチェンはいかがでしょうか?
    根元はしっかりと乾かしていただけると落ち着くと思います(^^)

何かあればお気軽にご相談ください。

担当 伊藤 香名

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:58:20.0

ムラもなく、綺麗に仕上げて頂きました!
    オーダーも何となくでしかお伝え出来なかったですが想像以上に可愛くて大満足です!
    また利用したいです!

☆艶髪☆美容液カラー+2stepプリフィカトリートメント¥5400

なっちゃん様この度のご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    やりたいことに対してこちらも
    できるだけ綺麗に可愛く仕上げられるように
    カウンセリング頑張らせて頂きますので宜しくお願いします!

担当 比留間 進

• チェリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:06:02.0

初めてこちらの店舗で施術してもらいましたが満足な仕上がりです。アグヘアーは系列店でもいつも満足な仕上がりにして下さるので今後もお世話になります。

【8.9.10月限定】紫外線を補修♪カット+カラー+1stepTR

チェリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

時間経過で褪色やカットも形が間延びしてしまいやすいので、気になってきた際にはまた是非お待ちしております。

今後もご満足いただけるように技術と接客の向上をしていきますのでどこの店舗でも安心してご来店ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair japan  担当 織田貴之

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:03.0

白髪が気になりましたが、白髪染めとカラーの違いなど説明を詳しくしてもらい、安心してお任せすることができました!仕上がりも良く、満足です。

たかたか様この度のご来店ありがとうございました!

カラーのご説明分かって頂けてよかったです!
    こちらも分かりやすく伝えれるように
    考えながらカウンセリング頑張ります!

仕上がりもご納得頂けるように
    これからも努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 比留間 進

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:26:15.0

行った美容室の中で1番優しく、丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくれました!
    私のワガママを全て一緒に悩んでくれて、過去一で納得いくカットカラーに仕上げてくれました!
    リピ確です!友達にも大好評でした!
    またお願いします^_^

うさぎ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しいです^^

次回もご満足いただける様精一杯務めさせていただきます。
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:57.0

初めての来店でしたが担当してくれた方はとてもお話しやすくて楽しい時間でした。相談も沢山乗ってくれました。過去にブリーチや黒染めもしていて色ムラなど髪の毛の状態があまり良くないのが気になっていましたが、カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

きほ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がり気に入って頂いたみたいで、大変嬉しく思います♪

また楽しくお話しをして頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました!

何かヘアでお困りがあればお気軽にご相談ください。

担当 石橋匠

アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー