4.4
接客が素晴らしかったです!変に気を使わず、リラックスして過ごすことができました。ショートにするかどうかも何も決めていかず、似合わせで提案していただいたスタイルをお願いしました。こんなに短いのは初めてで、丸顔とかコンプレックスが目立たないか心配でしたが上手なカットのおかげでとっても良い感じです!翌日以降が大切と仰っていましたが、本当にその通りでスタイリングしてないと結局変に見えてた今までの美容院と違って、セット前でもお洒落に見えます!また次回もお願いします◎(ドライヤーの当て方ももう一度レクチャーしていただきたいです!)
【人気No.3*透け感】似合わせカット&透明感カラー[鶴ヶ峰]
enx 鶴ヶ峰店 ショートボブ/オージュア/髪質改善カラー/前髪縮毛矯正/白髪染めからの返信コメント
この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
初めてのショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、
そしてコンプレックスや不安な点も含めてお話しいただけたことに心から感謝しております。
翌日以降の扱いやすさまで実感していただけたようで安心しました。
ショートは特に日々のスタイリングやドライの方向でより綺麗に見えるので、
また次回、改めて細かいポイントもレクチャーさせていただきますね。
これからも“似合う”と“扱いやすい”を両立させたスタイルを
一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。
スタイリスト 麻美(まみ)
いつも通りにリラックスして気持ち良く過ごせました。
カラーも要望通りで満足しています。
安心して任せられました。
【再来のみ☆45日以内来店限定】リタッチ&前髪無料カット[鶴ヶ峰/オージュア]
初来店でしたが、今まで行った美容室の中で1番満足の行く髪型になりました!ありがとうございました!
【村井.兒玉..檜山専用】 骨格補正カット[横浜/鶴ヶ峰]
自宅の近くで通いやすいところに美容院を変えようと探していたところ、口コミの良い美容院を見つけて行くことにしました!
カウセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
【人気No.1*】似合わせカット&カラー&髪質改善オージュア2STEPトリートメント
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングでリフレッシュできました。
家でのスタイリング方法も教えてもらい、再現しやすい髪型にしてもらえ、満足です。
【骨格補正】似合わせカット&髪質改善オージュア2STEPトリートメント 鶴ヶ峰
なんとかくイメージを変えたいというざっくりとした相談でしたが、骨格や顔のパーツの特徴、残っているパーマの状態も踏まえた丁寧なカウンセリングをいただき、大変素敵に仕上げていただきました!店内の雰囲気もリラックスできてよかったです。
【明るい白髪染め/白髪ぼかし】似合わせカット&透明感カラー[鶴ヶ峰]
こちらの質問に丁寧に答えてくださり、今後してみたいと思ったカラーやカットのイメージも湧きました。ありがとうございました!
【髪質改善レベル★★★★★クセ対策】カット&縮毛矯正&2STEPオージュアTr
ヒカリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
カウンセリングでのご質問に丁寧にお答えでき、今後試してみたいカラーやカットのイメージを一緒に共有できたとのことで安心いたしました。スタイルの方向性を一緒に相談しながら決めていく時間は、私自身もとても大切にしている部分なので、そのように感じていただけて嬉しいです。
今回は縮毛矯正もかけさせ頂き扱いやすくなるよう、薬剤にこだわりながら施術させて頂きました!
朝の時間が楽になれば幸いです!
またカラーの方もアドバイスさせて頂きたので、次回のご予約の際はカットと一緒に出来ればと思います!
今回は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
次回もより綺麗にできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
佐藤 友茉
他の方の口コミとアクセスのし易さ、髪質改善の言葉に惹かれて選びました。色んな美容室に行っていますが、一つ一つ丁寧なカウンセリングと希望を聞いて下さるので安心してお任せできました。
利用してから2週間経ちますが、スタイリングの扱い易さも維持できていて、また是非利用してみたいと思いました。
【人気No.2*】似合わせカット&カラー&髪質改善オージュア4STEPトリートメント
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
当店ではカウンセリングに力を入れており、お悩みを解決できるよう丁寧に行っております!
今回は結べるくらいの長さを残した外ハネスタイルと、アッシュ系カラーで施術させていただきましたが、その後2週間ほど経ってもスタイリングのしやすさを感じていただけて安心しました。まとまりと軽さの両方が出るように調整したので、日常のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
乾かし方や、スタイリングの方法もお伝えさせて頂いたので次回どうだったかなどお伝え頂けると嬉しいです!
次回もより綺麗に扱いやすくなるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
佐藤 友茉
手のかからないボブにしてもらいました。
出来上がった感じはすごいおかっぱという感じでおどろきましたが、手入れが楽なら良いかと思いました。お任せしたのですが、こんな感じで出来上がると伝えて欲しかったです。
みっこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のスタイルについて、扱いやすさは感じていただけたとのこと安心しましたが、仕上がりの雰囲気がご希望と少し異なってしまい申し訳ございません。お任せいただいたうえで「このような質感で仕上がる」という点を事前により分かりやすくお伝えできれば良かったと反省しております。
次回はカウンセリング時に、仕上がりのイメージやボリューム感などを一緒に細かくすり合わせながら進めさせてください。みっこ様により満足いただけるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
今回は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
佐藤 友茉
今回も、フルコース!そして髪型もお任せ!
長時間にも関わらず、その都度丁寧な説明をして頂きました。髪の毛も、ツヤツヤになりずーっとなりたかった髪型にもして頂き、大満足です!!
担当スタイリストさんの明るくて、テキパキした対応が大好きです。
【佐藤.黒木.麻美専用】カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント[鶴ヶ峰]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミナ様
いつもenx鶴ケ峰店へお越しいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も縮毛矯正をさせていただきました。
髪質に合わせて4種類に分けて細かく薬剤の調節を致しました。
縮毛矯正は薬剤のパワーが、強かったりすると髪の毛がチリチリになったりしてツヤ感を出すのが難しくなりますが、今回もこだわって5%単位で調節しました!
また、接客面でもお褒めいただき大変嬉しいです!
いつも楽しくお話が出来て私も嬉しいです。ありがとうございます。
次回もより理想のスタイルを叶えられるように、長時間でも居心地のよい空間をつくれるように
一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
担当 黒木
大変久しぶりに伺いました。以前から担当してくださっていたスタイリストさんは相変わらず明るくて優しいので元気をもらいました!
髪のアホ毛や毛先の傷みが気になってたので相談したら、髪質に合わせたシャンプートリートメントを紹介してくれたり、ケアの仕方も教えて下さいました。施術前にしっかりと相談出来るし、こんな感じで仕上げましょうとわかりやすく説明してくださるので安心してお願いできます。
私自身がプロのお仕事や使ってるものが気になってしまうタイプなので、施術中もたくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。勉強になりました!
仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。
【村井.兒玉..檜山専用】 骨格補正カット[横浜/鶴ヶ峰]
みなと様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
そして心温まるクチコミまでいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
久しぶりにお会いできて、私も本当に嬉しかったです!
お変わりない笑顔でいらしてくださり、こちらこそ元気をいただきました。
今回は骨格補正カットに加え、気にされていた髪の悩みに合わせて、オージュアの髪質改善トリートメントで保湿ケアをしっかりとさせていただき、その上でシャンプー・トリートメントの選び方やホームケア方法をお伝えさせていただきました。
施術前のカウンセリングでしっかりイメージを共有できたことで、ぴったりの仕上がりに近づけられたと思います。仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
施術中もたくさんご質問いただき、興味を持ってくださったことがとても嬉しかったです。
enxでは『365日朝楽オシャレ』をコンセプトとし、お客様がお家でもキレイにヘアスタイルを楽しめるよう髪のお話をさせていただきます。
次回もぜひ色々ご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております*
スタイリスト 兒玉はるか
雰囲気が良く、丁寧な接客と希望に沿った仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。
【佐藤.黒木.麻美専用】カラー&前髪カット(無料) [横浜/鶴ヶ峰]
くら様
先日はenx鶴ケ峰店へ初めてのご来店ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、そしてカラーの仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お客様のなりたい雰囲気やご希望の色味を丁寧に伺いながら、一番しっくりくる仕上がりをご提案できればと思い施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやケア方法などもご提案させていただきますので、気になる点やお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 黒木
先日どうしても短く切りたい衝動に駆られ、5年ぶりくらいに伺いました。初めての方でしたがしっかりカウンセリングをしていただき悩みも踏まえた上でスタイルの提案をいただけました。10年以上ロングヘアで中々思い切りが付かなかったのですが、周りからは大変好評で今はもっと早く切っていただいていれば、、と思うくらいです。ショートやボブに定評のあるenxさんにお任せして良かったです。また時間ができたら今度はカラーもお願いします!
【佐藤.黒木.麻美専用】骨格補正カット [横浜/鶴ヶ峰]
この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして、久しぶりのスタイルチェンジを私にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
長く大切にされていたロングヘアからのスタイルチェンジは勇気がいりますよね。
周りの方からも好評とのことで、私も安心しました。
これからショートならではの軽やかさや楽しさを一緒に育てていけたら嬉しいです。
次回はぜひカラーでもお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 麻美(まみ)
丁寧に説明いただき、悩みも解決してもらい、素敵なカラーになりました!ありがとうございました!
【トレンド】おしゃれインナーカラー&カット ※ロング料金あり[横浜/鶴ヶ峰]
さ様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
丁寧な説明やカウンセリングを通してお悩みを解消でき、仕上がりのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。髪の状態や理想に合わせて、これからもより満足していただける提案と技術をご提供できるよう努めてまいります。
また気になることがあればいつでもご相談ください!次回も素敵なスタイルを一緒につくれるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
スタイリスト 村井祐介
ショートが得意なサロンを探し求めて、ようやく自分に合うサロンに出会えました。丁寧な接客はもちろんのこと、髪質や毛流れなど癖の悩みに的確に応えてくれて、これまで行ったどのサロンよりもダントツで一位です!
わいさま
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ショートスタイルは、髪質や毛流れの見極めがとても大切なので、
その点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも一人ひとりの“似合う”を大切に、
扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案していきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 麻美(まみ)
今回初めてWカラーをお願いしました!
正直、表参道などの違う美容院では
もともとの地毛に赤みがあるから
この色は無理かもと言われていたカラーを
お願いしたのであまり期待していなかったのですが
出来上がった瞬間、え?天才?って思うほど
注文通りの髪色に仕上がって本当に驚きました!
もっと早く頼めばよかったと
あらためて思いました!!
そのくらいとてもカラーもカットも上手な美容師さんです!
この度はありがとうございました!
【佐藤.黒木.麻美専用】ブリーチ ダブルカラー&カット※ロング料金有り
akiさん
いつもenx鶴ヶ峰店にお越しいただき誠にありがとうございます!
akiさんにそんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです!
赤みが出やすい髪質でも、理想の色味になるよう、ダブルカラーでしっかり土台を整えながら染めさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
次回は、今回の色味をベースに、季節や髪の状態に合わせた提案もさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています。
そして、よりakiiさんの理想のスタイルを叶えられるように次回も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
enx鶴ヶ峰店 スタイリスト 黒木
初めての美容院は緊張しますがカウンセリングで希望を細かく聞いてくれたので、全部伝えることができました。
仕上がりも希望通りで満足です。
【人気*白髪ぼかし×髪質改善】カット&カラー&オージュア2STEPトリートメント
まりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂きとても嬉しいです!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回はショートスタイルにカットし、白髪染めを使わずに透明感のあるカラーで柔らかい印象に仕上げました。
白い部分が自然に馴染むような色味なので、今後の髪の変化も楽しんでいただけると思います。
またスタイリングの方法や、乾かし方などご自宅で試して頂けると嬉しいです!
enx(エンクス)鶴ヶ峰
佐藤 友茉
カットが上手だと家族から聞き、伺いました。とても丁寧な接客をしていただき満足です。髪質に癖があるので、何度か通って今後も相談させていただきたいです。
lilac様
先日は初めてのご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。ご家族様からのご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄に思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。髪質やクセは季節やコンディションによって扱いやすさも変わりますので、次回以降もその時の状態を見ながら最適なカットやケアをご提案させていただきます。今後も日々のスタイリングがしやすくなるようにサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 黒木
技術は良く、雰囲気も癒し系で気に入っています。
【佐藤.黒木.麻美専用】カット&カラー[横浜/鶴ヶ峰]
樹様
いつもご来店頂きありがとうございます!
技術面や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は長さを整え、まとまりやすくなるようカットさせていただきました。
乾かし方やスタイリング方法も是非ご自宅で続けてみてください。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回もよろしくお願いいたします。
enx(エンクス)鶴ヶ峰
佐藤 友茉
先日はカットしていただきありがとうございました。要望を丁寧に聞いてもらいカットしていただきました。ハネが解消し、快適に過ごしています。
【村井.兒玉.阿武隈川.檜山専用】 骨格補正カット[横浜/鶴ヶ峰]
フク様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
今回は骨格補正カットとオージュアトリートメントで、気にされていたハネの原因となる部分を見極め、髪の流れや生えグセに合わせてカットさせていただきました。
特に耳かけした時に気になりやすい耳後ろの髪をスッキリさせることで、耳かけしても下ろしてもどちらもおさまりやすいようにこだわってます。
また、髪質に合わせてケアできるオージュアトリートメントで、扱いやすいようケアをさせて頂いています。
仕上がり後、快適に過ごしていただけているとのことで安心いたしました*
また次回も、季節や髪の状態に合わせてよりフィットするスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております*
スタイリスト 兒玉はるか
どんな髪型にするか何も決めずに行ったのですが、私の骨格や髪質など丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりとても満足しております。ありがとうございました。
あーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂き嬉しいです!
当店ではカウセリングに力を入れており、お悩みを解決できるよう丁寧に行っております。
今回は長さを伸ばしていきたいという事だったので、毛量をメインに軽くさせて頂きました。
骨格的にハチ周りが膨らみやすいと思ったので、髪の毛の内側を軽く表面の重さで広がりを抑えまとまるように仕上げました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回切ったボブスタイルは乾かすだけでまとまる、一番扱いやすい長さなので朝の時間がもっとゆっくり取れるようになると思います!
次回もよりキレイに扱いやすくなるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
佐藤 友茉
今まで通っていた美容室で初めてボブからショートにしたのですが、自分のイメージと大分違った仕上がりになってしまったので他の美容室を探していたところ、友達からこちらの美容室を教えてもらいました。ショートが得意な美容室だということと、口コミの評価がとても高かったので来店を決めました。担当さんを指名したのは担当さんがカットしたお客さんの写真が自分の好みに近かったからです。
初めての美容室は緊張しますが担当さんは本当に接客が素晴らしく、終始細やかな気遣いをして下さいました。カット中にこちらが不安に感じそうな事も前もって言って下さるので最後まで安心してお任せする事が出来ました。カットもイメージ通りの仕上がりで、大満足です。ボリュームがでない事が悩みだったのですが、それを解決する髪の乾かし方を丁寧に教えて頂きました。また、髪を根元から立ち上げやすくするスプレーをつけてもらったら本当にふんわりとして自分の髪じゃないみたいになりました。(帰りにその商品を買って帰りました)
朝、髪のセットをするのがすごく楽しくなりました。思いきって美容室変えて本当に良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします!
【朝楽カット】似合わせカット&うるツヤ内部補修トリートメント[鶴ヶ峰]
ももんちゃん様
そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりや過程にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!
お悩みだったボリュームも、乾かし方やスタイリングでしっかり変化を感じていただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、より扱いやすく、ももんちゃん様らしさを引き出せるスタイルをご提案してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
スタイリスト 麻美(まみ)
初めて知人の紹介で伺いました♪
初めのカウンセリングが
エステティックサロンのように
お店の紹介から、施術の詳細を丁寧に
して頂き☆驚きから始まり、一つ一つの
気の利く声掛け、施術の説明が感動でした☆
まさにプロフェッショナル!です♪
髪の悩みも相談して、似合わせカットして頂き
満足しています♪
エリサ様
そして心温まるお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたこと、また施術やカウンセリングを通してそのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います!!
お悩みに合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけたとのこと何よりです♪
今後も、より一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
親身に希望を聞いてくださり、似合うスタイルにしてくれました。とても柔和な雰囲気の方で、安心してお任せできました。
Jiamei様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂き嬉しいです!
今回は肩に付くくらいの外ハネのスタイルにさせて頂きました!
自然とハネて乾かしただけでまとまるので朝が楽になると思います!
またカラーは少し明るめに染めさせて頂きました!
今まで白髪染めだけ使ってきたとカウンセリングの際に仰って居たので色味を少し入れて雰囲気が変わるように仕上げました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もより綺麗になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
佐藤 友茉
髪が傷んでいたので、縮毛矯正をやることに悩んでいました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、傷んでいる箇所とそうでないところで、薬剤の強さを変えながら行って頂きました。お陰様で、サラサラなヘアになり大満足です!
【湿気対策*酸性ストレート】カット&髪質改善縮毛矯正[鶴ヶ峰/ボブ]
あき様
この度は初めてのご来店ありがとうございま。
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
髪のダメージを気にされていたので、矯正をするかどうか悩んでいらっしゃいましたが、しっかりお話しさせていただきながら進められてよかったです。薬剤の強さを部分ごとに変えて施術したことで、仕上がりもサラサラになって私も嬉しいです!ご満足いただけたとのお言葉は、とても励みになります。これからも髪の状態を見ながら一緒にベストな方法を考えていけたらと思いますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。次回もより理想のスタイルを叶えられるように一生懸命頑張りますので宜しくお願いいてします!!次回も楽しみにお待ちしております。
担当 黒木
説明も施術もとても丁寧で、行程もひとつひとつ説明していただけて安心してお願いでき、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足です。
家でも教えていただいた通りに乾かしてみたら、お店のコンセプト通り、朝からのセットが格段に楽になり、こんなにも違うんだ!と驚きました!
kmkさま
施術や説明に安心していただけ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
仕上がりだけでなく、ご自宅での乾かし方で変化を実感いただけたことは、美容師として何よりの喜びです。
そして毎日のセットが少しでも楽になり、朝の時間が快適になるお手伝いができたのであれば本望です!
今後もお悩みやご希望に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきたいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
カットに期待しての初めての来店でした
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。
期待していたカットも希望通りにくせ毛を活かしてくださった上、首までキレイに見えるようにしてくださりとても満足してます。
似合わせカットとはこういう事かと初めて感じました!
かおちゃん様
そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
くせ毛を活かしながらのカット、骨格を引き立てるようなバランスを考えて施術いたしました。本来の髪質を活かした仕上がりで首まわりがすっきりと見えると感じていただけて本当に嬉しいです。
「似合わせカットとはこういうことか」と思っていただけたことは、美容師として何よりの褒め言葉です。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より良いスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
オージュアの商品を初めて利用しましたがドライヤーが終わった後のまとまり感が素晴らしかったです!
短い毛がピョンピョン跳ねるところも
しっかりまとまっていました^_^(嬉しい)
また、察知能力が研ぎ澄まされています!笑
なんとなくレイヤーを入れようかなと考えていた所、ドンピシャで言い当てられました!笑
悩みや、質問に対しても迷う事なく答えたくださるので信頼できるスタイリストさんです!
ショートカットではない方でもおすすめです!
【佐藤.黒木.麻美専用】カット&トリートメント [横浜/鶴ヶ峰]
みな様
いつもenx鶴ケ峰にご来店いただにありがとうございます!
この度は嬉しいクチコミもありがとうございます!オージュアのまとまり感を実感いただけて良かったです。短い毛のおさまりも感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪また、レイヤーの件もタイミングよくご提案できて安心しました。髪の悩みやスタイルのご相談はその時々で変わると思いますので、これからもお気軽に聞いてくださいね。ショート以外の方にもおすすめと言っていただけて光栄です!次回も察知能力を高めてカウンセリングいたします笑
宜しくお願いいたします。
黒木 栞
髪の毛の色も、落ち着いて輝きが出ました。
カットも、扱いやすくなりました。
また、お願いします。
【佐藤.黒木.麻美専用】ブリーチ ダブルカラー&カット&トリートメント
カットやカラーをしながら、この部分は毛をすいた方がいいとか、ここはこれ以上毛をすいちゃうとハネるとか細かく教えてくださり、すごく勉強になりました!
【人気No.1】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント[横浜/鶴ヶ峰]
ジップ様
先日はenx鶴ケ峰店に初めてご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミまでありがとうございます!施術中の説明が参考になったと言っていただけて本当に嬉しいです。当店では仕上がりだけでなく、おうちでの扱いやすさも大切にしているので、その点を感じていただけて良かったです。髪質やクセ、スタイリング方法など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回もさらに似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしています!
エンクス(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー