3. 九州・沖縄トップ  >

hair pin【ヘアピン】

ヘアピン

• 福岡県福岡市西区北原1-11-4パークスタイル伊都1F
  • JR筑肥線 九大学研都市駅北口徒歩3分

junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:24:43.0

おまかせでカラーをお願いしました。
    おしゃれな色にしてもらって髪はサラサラになって大満足です。
    色々教えてもらって、話を聞いてもらって楽しい時間を過ごせました。

前回Drカラー来店より40日以内お客様限定。ショート9900円を7480円(税込)

ありがとうございます
    栄養もしっかりいれさせていただきました!
    髪も色も気に入っていただき幸いです!
    またのご来店お待ちしております

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 18:18:16.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。安定のツヤツヤです!カラーをしてるだけなのにすごい。私、癖毛だったって事を忘れてますね。

数日前に、娘の超ロングのカラーを重ねた傷んだ髪もギリギリのところを見極めていただいて綺麗にベースメイクを仕上げていただきまました。ほんと、綺麗に仕上がってました!

親子でいつもありがとうございます!

• おきばしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:56:24.0

いつもありがとうございます!!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくおねがいいたします。ショートもお似合いですね♪

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:10:29.0

初めてで通り過ぎて回って戻ってくると、お店に入る前に外まで出て迎え入れてくれました。髪型候補の写真数枚見てもらうと生えぐせや髪の状態を見ながら子供に合うもので手入れしやすい髪型を提案をしてくださり仕上がりもバッチリでした。スタッフさんの対応がよく子供もいつもより落ち着いてカット出来ました。お値段も他の美容室に比べて小学生料金がお安くてビックリしました。ありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回もご希望のスタイルをお持ちいただけるとそこからいろいろご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくおねがいいたします♪

[投稿日] 2024-09-06 17:03:22.0

こちらに通いはじめて髪が元気になり、艶が出てきて嬉しいです。カラーを髪が傷むからと諦めている人にオススメしたいです。

• アカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:46.0

育児中で久しぶりの美容院でバサバサ髪がサラサラに復活しました!
    とても親切に髪質等をを教えて頂き、初めての髪色とスタイルでしたがいい感じになりました!!!

新規 カット+Drカラー+Drトリートメント ¥9900→¥7480

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。冬にスタイル変更の際も是非当店にご相談くださいね。お待ちしております。

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:20:18.0

色々な要望や困り事をしっかり聞いていただき、扱いやすい髪にしていただきました。為になる話もたくさん聞けて、お話ししてる間に終わってました。今度は娘も連れていきたいと思います。

• やまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 09:18:12.0

久しぶりの美容室だったので
    髪の状況を丁寧にみていただき
    対応して頂きました。こちらの美容室のシャンプートリートメントをなどをすると髪がサラサラになるのが
    嬉しいです。私がお喋りばかりしてたので
    もう少し短めにカットを頼めよかったです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともお客様を満足させられる接客サービス、技術を目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
    手直しのカットは2週間以内ならいつでもできますので気になりましたらご連絡ください
    またの御来店お待ちしております

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 11:38:26.0

中学生の子供の大変気に入って、今回も髪質や頭の形など、言葉では説明できないところまで分かってくださり、満足な仕上がりで喜んでました。ありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:35:51.0

丁寧な施術で動きのある仕上がりにして頂きました。
    いつもごわついてる髪がおさまりよく、柔らかくなりました。
    髪のお手入れの仕方を色々教わる事も出来き、助かりました。
    またお願いしたいと思ってます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回もカウンセリングのうえ、ご要望に合わせてまいりたい思います。特上のトリートメントもご用意致しておりますので次回もよろしくおねがいいたします♪

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:57:54.0

とても丁寧な説明と、スタイリングありがとうございました。
    ワックスを落としてもいい感じの髪型で大変満足しています!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご希望のスタイルを目指しながらアレンジを加えさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。お待ちしてます^_^

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 11:24:00.0

いつも、ツヤツヤサラサラに仕上げていただき感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

こちらこそいろいろありがとうございます♪これからもよろしくおねがいいたします♪

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:34:51.0

曖昧なオーダーでしたのに希望通りの素敵な髪色にして下さいました。とても気に入っているので次も同じカラーをお願いします♪
    髪のために追加のご提案もしていただけて、アウトバストリートメントもとても良いです。また綺麗にしてください(^O^)

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回、お初めてにも関わらず前処理のトリートメントもしていただきありがとうございました。このトリートメントは、簡略コースです。お気に入りいただけたら次回は、スタンダードのコースをカラーと一緒におすすめしたいです。これからもよろしくおねがいいたします♪お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 00:01:24.0

今回、旅行出発当日に予約し、時間に余裕はあると最初に伝えたつもりでしたが、施術後に飛行機に間に合うか心配されていて、申し訳なかったです。急かしてしまった感じでしたが、白髪もきちんと染まっていましたので良かったです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。少し気持ちが先走りお客様にお気遣いさせてしまい申し訳ございませんでした。カラーの時間は、しっかりおいておりますのでご安心ください。今回少し明るめにしておりますので次回、褪色など気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さいね。お待ちしております。

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 12:21:04.0

丁寧なトリートメントとカットで、パサパサだった髪が復活して嬉しいです。
    知識が豊富で、いつも的確なアドバイスをしてくれます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今年の夏は、格別に髪にダメージが、来そうですね。髪のツヤのチェックよろしくおねがいいたします。またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-30 08:36:23.0

いつもヘアカラー、ヘアスタイルを相談させてもらっています。ヘアスタイルのコツなども丁寧に教えていただき相談しやすくとても素敵なサロンです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

またいつでもご相談ください

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 08:49:19.0

丁寧に染めて頂きました。カットとトリートメントもよかったです。ありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^_^次回も髪質をチェックしながらカウンセリングさせていただきますので、これからもよろしくおねがいいたします。なんなりとお申し付けくださいね♪お待ちしてます。

• みよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 19:10:25.0

息子の結婚式のスタイリング、バッチリ出来ました。
    もう何から何までのアドバイス、本当にありがとうございました。とても良いお式での母親役割が出来ました。写真撮る暇もなく、後日確認することになりますが、ワンポイントの髪飾り半日しっかり持ちました!アドバイス有難うございました!
    本当に親身になってくださるスタッフ達さんです。安心して相談したり、お任せ出来るお店です。

ありがとございます
    息子さんの結婚式 バッチリ嬉しいです
    また結婚式のお話楽しみにしてますね!!
    またご気楽にご相談してください
    またのご来店お待ちしています

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 17:12:28.0

初めてでしたが、色々ためになるお話を聞けて勉強になりました。
    楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    ケアも頑張っていきたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

トリートメントが効いてサラサラでしたね!!
    またのご来店お待ちしています

• HAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:21:38.0

酸性トリートメント、さらさらになりました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ホントに綺麗です。あとは、毛先のお手入れをホームケアしていただいておりますが、これからもよろしくおねがいします。次回のカウンセリングも楽しみにお待ち申し上げます。

• ばななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 19:41:38.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。これからも利用したいそんなお店です。オススメです。

ありがとうございます
    栄養もしっかりいれさせていただきました!
    髪が回復すると嬉しいですね
    またのご来店お待ちしております

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:19:38.0

初めてのサロンでしたが、入店して椅子に腰掛けるまで、くらいの短い時間で、似合いそうなスタイルを既に教えてくださいました。
    普段髪をまとめていることが多いのですが、まとめた時に思ったような雰囲気になるよう細かい所までこだわってくださって、髪の癖や生え方を考えながら丁寧にカットしてくださいました。
    お店もスッキリとして清潔感があり、居心地が良かったです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回は、カラーのご予定とおっしゃってましたので、ぜひ髪質のリノベーションを含めた当店のコースを、お楽しみくださいませ^_^お待ちしてます♪

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 02:15:20.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    納得するまでしっかり施術してくれました!!
    色も可愛くなりましたし、
    なにより髪の毛サラサラになりました!!
    セットもしやすくなりました!!
    また行きます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^_^当店は、男性スタッフ2人で、営業させて頂いております。これからも何なりとお申し付けくださいね。お待ちしてます♪

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 13:51:00.0

中学生の息子をささっと、かっこよくしていただきました!

[投稿日] 2024-07-10 08:45:25.0

いつもヘアスタイルやお手入れについて相談しています。
    髪質がかわり美容室でヘアカラーするのが楽しみです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます

• じげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:01:13.0

中学生の息子のカットでお世話になっております。
    いつもバシッと格好良く仕上げてもらって
    スタイルのアドバイスなどもあるので
    助かっています!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご希望が、わかりやすくてこちらこそありがとうございます。これからもよろしくおねがい申し上げます^_^

• おきばしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 05:12:01.0

いつもきれいにカットしていただいてありがとうございます!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:54:23.0

今回もカラーカットおまかせでお願いしました。安定のツヤツヤです。
    髪を伸ばしている途中だからハチの部分が広がるということをお伝えしたら、見事カットで抑えられました。
    カラーの力もあるけど、カットも上手!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:50:23.0

初来店だったため場所がわからず少し迷っていたのですが、お店の方が店の前まで出てきてくださったのですぐわかりました!最初にカウンセリングしていただき、どんな髪型が合うかしっかり話して決めることができたので良かったです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回もお好みのスタイルなど、お気軽にご相談くださいね。お待ち申し上げます♪

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:15:52.0

今回初めてダブルカラーに挑戦しましたが、イメチェン出来てとても満足です。
    髪の傷みもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

髪を傷ませずに最小限におさえました!
    髪色もお似合いでしたね!!

ヘアピン(hair pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー