3. 九州・沖縄トップ  >
  5. hair salon 華化  >

hair salon 華化【カッカ】

カッカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県宮崎市江平東2丁目4-63 第五ダイキチビル101
  • ドンキホーテから徒歩5分
  • 長さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:22.0

パーマめちゃ良かったです。
    県外に行くのでまた来るかは分かりませんが、また来たいと思わせてくれる出来でした。

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:10:15.0

めっちゃいいです。

(メンズ)カット+パーマ

• 子供4人の40代パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:09.0

今回、初パーマをお願いして大正解でした。以前からカットばかりで利用してましたが、担当スタイリストさんの技術含めてこれまでの中ではダントツ1番の美容室です。今回も的確なアドバイスのお陰で、悩みの解消ができ、スタイリングが楽で楽しいパーマライフを過ごせてます。ありがとうございました。

(メンズ)カット+パーマ

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:02.0

初めて利用させていただきましたが丁寧に要望を聞いてくれて仕上がりも大変満足してます。

てつ様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにつきまして、ご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います!

ヘアセットの仕方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:41.0

いつも、息子の似合うようなカットをしていただきありがとうございます。息子も満足げに帰ってきました!また、行きたいと言ってます。

[投稿日] 2023-07-18 06:42:50.0

よき

[投稿日] 2023-07-18 06:42:21.0

よき

「増田指名」(メンズ)カット

• やぶやぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:47:24.0

なかなか予約が取れない人気店ですがほんともうめちゃくちゃオススメです。入店した瞬間からの爽やかすぎる笑顔でのお出迎え、期待してた以上のヘアスタイルの仕上がり、特殊パーマゆえ長めの施術時間を感じさせない全スタッフさんの心温まる気遣い、どれをとっても感動しっぱなしの満足度の高い時間でした。バチバチにキメて頂いたこのヘアスタイル大切に楽しみたいと思います!

特殊パーマ

[施術メニュー] パーマ

hair salon 華化【カッカ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂き本当に嬉しいです♪
    たくさんやぶやぶさんとお話しできて、僕たちも凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございます!
    これからも最高の空間、ヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-20 07:44:23.0

良き

「増田指名」(メンズ)カット

[投稿日] 2023-06-20 07:43:37.0

良き

[施術メニュー] その他

• マスカットさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:19:20.0

いつもお世話になってます。
    ここ来たらいつも満足して帰ります!
    今日は前回と違ってパーマスタイルでお願いしましたが、仕上がりは流石と言わんばかりの大大大満足でした!
    退店するまでの時間は半分遊びに来てるような感覚で、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    進めた友人も気に入ってくれており、これからもここしか来ません。笑

hair salon 華化【カッカ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!
    空間も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    そして最高に嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もいつもモチベーションの上がる話ができてとても楽しくさせて頂いております!
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!

橋 裕朗

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:32:39.0

初めて来店しました。
    どんな髪型にしていいかわからないままでしたが、すごく気にいる髪型にしていただきました。またセット方法も教えて頂き、毎日セットがしやすいです。
    今までのヘアと違うスタイルで私も家族も大大大満足です!!
    また色々と似合う髪型を助言してください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ノリ様

ご来店いただきありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います(^-^)

ヘアセットや次回の髪型につきまして、気になることがございましたらお気軽にお声かけください!

[投稿日] 2023-04-16 23:00:28.0

[施術メニュー] その他

• バジルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 00:01:59.0

長年通っています^ ^本当にカットが上手なので仕上がりにいつも大満足です

hair salon 華化【カッカ】からの返信コメント

バジルさん。先日はご来店ありがとうございました!
    これからもバッチリカッコ良く仕上げさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします!
    この度は遠いところからわざわざご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております!
                        橋

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:07:43.0

初めてのパーマで不安でしたが、大満足の仕上がりでした。いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

hair salon 華化【カッカ】からの返信コメント

はじめてのパーマを任せて頂きホントにありがとうございました!
    また、帰ってきた時などは是非お願いします!!
    お待ちしております!頑張ってねー!!

増田蓮

• りおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:58:58.0

とても優しくすごくいい感じにしてくれました!
    みんなから高評価でした

(メンズ)カット+ブリーチ1回+カラー

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

みんなから高評価だったとのこと、大変嬉しく思います!
    気になることなどがございましたら、お気軽にお声かけください(^^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

hairsalonKAKKAスタッフ一同

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:47:49.0

毎回お任せで切ってもらってますが毎回とても満足できる仕上がりにしていただいており感謝しています

毎回お願いしたいのにいつもだいぶ先まで予約が埋まっておりなかなかタイミングが合わないのが残念ですが人気店なので仕方ないですね

「橋指名」(メンズ)カット\3,500

てつや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    予約に関しまして、予約が取りずらくなっており申し訳ございません(><)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

hairsalonKAKKAスタッフ一同

• だぁなぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:22:20.0

大満足の仕上がりでした!!!
    担当スタイリストさんがとてもイケメンで優しくて話が面白い方なのでこれからも担当スタイリストさん指名で通いたいです(^ν^)

だぁなぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    だぁなぁ様にはいつも楽しくお話させていただいております(^^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

hairsalonKAKKAスタッフ一同

• みやっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:54:05.0

細やかな気配り、確かな経験知識に基づく技術、丁寧で段階的な説明、髪型の仕上がり、セットの仕方のレクチャー、どれをとっても最高でした。宮崎にこんなカリスマ美容師がいるなんて感動です。絶対また行きます!

(メンズ)カット+パーマ¥10,000→9,000(2時間半)

みやっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

最高と言ってくださり、ありがとうございます!
    次回もしっかりカッコよくさせていただきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

hairsalonKAKKAスタッフ一同

• 朝陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 04:58:44.0

今までで1番自分の満足度高いですし、友達からの評価もめっちゃいいです!
    ありがとうございました!!!

朝陽様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います\(^o^)/
    セットの仕方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!

hairsalonKAKKAスタッフ一同

• ヒロキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 11:55:02.0

めちゃくちゃかっよく仕上げてくれました!
    また来ます!

ヒロキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思います!
    次回もカッコよくさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

hairsalonKAKKAスタッフ一同

hair salon 華化の口コミ一覧/ホットペッパービューティー