3. 東海トップ  >

ヨリソイ

ヨリソイ

• 岐阜県岐阜市長良福光2666 新マルコビル2F
  • 名鉄岐阜駅より車で約15分

麻衣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:56.0

今回は元々の予約していた日に体調を崩してしまい行けなかった分、(ご迷惑をお掛けしました)かなり期間が空いてしまったので久しぶりにカット・カラー・スパまでして頂いてとってもスッキリしました!
    髪も軽くなり洗いやすく、乾きやすく手触りも良くなりましたし、カラーは前回気に入ったグリーン系のカラーをややマット目?に入れていただいてすごく良いです…!
    スパの後は気持ちよすぎてもうこのまま帰って寝たい…となってしまいましたがなんとか頑張ってその後の仕事にも行けました笑
    いつも本当にありがとうございます!今からもう既に次回が楽しみです笑

【頭のコリをほぐしたい方】カット+エヌドットカラー+ヘッドスパ

ヨリソイからの返信コメント

麻衣さん、先日はありがとうございました。
    体調復活してよかったです!!!
    今回はちょっぴり深めグリーンにして可愛いインナーカラーになりましたね♪
    色落ちも楽しめるカラーですので持ちがいいと思います!
    また自分のご褒美に…
    スパで癒されに来てくださいね。
    いつもお疲れ様です!
    また楽しみにお待ちしております。

ヨリソイ airi

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:05.0

毎回ありがとうございます!
    ショートスパは仕事で疲れてる時には最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:11.0

久々のパーマでしたが、髪質に合わせてイメージしていた様にかけてもらえました。
    セットの仕方やスタイリング剤も教えてもらえるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-03-29 11:31:12.0

いつもお世話になっております。新年度、来月のRUNに向け髪も軽くしていただきました。ミントも混ぜた香りに気分もスッキリ、スパで体もスッキリ、ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-10 12:46:12.0

伸ばす途中ですが、毛量が増えて重たくなっていたのでスッキリしました。
    おさまりも良くなりました。

カット+香り選べる地肌クレンジング

[投稿日] 2024-02-29 23:01:26.0

いつもお世話になっています。気になっていた白髪もキレイに、髪の毛自体もサラサラになりうふふと言って帰れました。スパも最後に追加してゆったりまったりさせていただきましたまたよろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:35.0

久しぶりの暗めカラーでしたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な仕事をしてくださり、安心してお任せできます。

【デザインカラーコース】カット+カラー+デザインカラー

[投稿日] 2024-02-25 18:19:17.0

久々の刈り上げでしたが仕上がり大満足です!
    ショートスパも気持ちが良くスッキリしました!
    またお願いします!!

【頭のコリをほぐしたい方】カット+スパ15分コースor20分コース

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:19.0

はじめて伺いましたが、これまでのくせ毛遍歴を丁寧に受けとめてくださり、現在のくせにあわせてカットしていただけました。
    シャンプーやスタイリング方法についてもいろいろと教えていただいてありがとうございます。
    ぜひ試してみたいと思います。

【髪のケアをしたい方】カット+プレミアムトリートメント+クレンジング

[投稿日] 2024-01-21 14:29:44.0

いつもお世話になっています。目の疲れからか頭痛があったのですが、シャンプーついでにスパも追加していただき、ほぐしてもらえて楽になりました!またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-12-26 07:57:20.0

仕上がりもバッチリです!
    また次回もお願いいたします!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:45.0

今回は5歳の男の子のカットをお願いしました!髪の毛が多く伸びるのも早いので、短髪で伸びた時に家でもカットしやすい髪型でお願いしました!今までで一番似合っていて本人もお気に入りの髪型でとっても喜んでいました。

ヨリソイからの返信コメント

みほさん、こんにちは。
    先日は息子さんも来てくださりありがとうございました。
    髪型気に入っていただけたようで、、すごく嬉しいです!!
    お利口さんに座って、たくさんお話してくれて楽しかったですよ♪
    またご一緒にお待ちしております。

ヨリソイ airi

• さときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:29.0

今回も素敵にしていただいて大満足です。
    カラーもカットも、私の癖や状態に合わせてくれて、お手入れしやすいです♪
    年齢とともに髪型に悩みますが、いつも安心してお任せできるのが本当に嬉しい!!
    お話しも楽しいので、いつも行くのが楽しみですし、その日はとても心地よく感じます。またよろしくお願いしますね~。
    あっ!やっぱり、おすすめ頂いたクリーム欲しいなぁ~と思ってます。

【ジアミンケア】レゾトリートメント+カット+シアバタ「エヌドットカラー」

ヨリソイからの返信コメント

さときちさん、いつもありがとうございます!
    カラーもハイライト入れさせていただいて
    おしゃれ髪になりましたね♪
    乾燥しやすい季節ですのでぜひトリートメントも使ってみてください!
    一緒に相談しながらきれいにしましょうね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 14:04:34.0

今回も満足の仕上がりです!
    スパは気持ちいいのでショートでもおすすめです!

[投稿日] 2023-10-13 21:02:42.0

髪の状態やこちらの希望をいつも考慮してカットしてくれるので、安心感があります。

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:46:07.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

時間がなくてカットしかできなかったのがとても残念でした…!
    次回は必ず時間のある時に伺ってカラーもしたいです。
    でもカットしていただけたのでとてもスッキリしました!ありがとうございます!

カット+香り選べる地肌クレンジング

麻衣さん
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    まだ蒸し暑いので癖が気なりやすいですが
    教えたスタイリングの仕方もやっていただいていて嬉しかったです!
    次はカラーもしましょうね!
    何色にしようかな~?(^^)
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-12 21:26:49.0

いつも理想どおりにカットしていただきありがとうございます!
    スパも毎回頼みますが、ホントに気持ちいいです!

[投稿日] 2023-09-04 22:36:58.0

いつもお世話になっております。まだ暑いのでミントの香りにEnergyという香りをブレンドしていただきハーブカラーを。その時不足しているのが香りではっきりする感じで面白いです。スパモニしていただいて充電できました

[投稿日] 2023-08-25 13:57:15.0

パーマの名残のパサつきもなくなり、セットも楽になりました。

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:10:10.0

ゆったりとした時間が流れ、リラックスできるのが、いいです。
    最初から、最後まで1人でやっていただけるので
    安心してます。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:49:42.0

仕上がりイメージが曖昧な状態でお願いしても、好みに合わせて綺麗な髪色にしてくださいます。
    また、心地のいい距離感で接してくださり、気持ちよく過ごすことができます。

【ベーシックコース】カット+エヌドットカラー+クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-07-30 20:45:46.0

いつもながらありがとうございます。ハーブの良い香りに包まれながら、ひとりだけなのをいいことに愚痴を聞いていただき、スパで更に癒やしてもらうことができました。またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:49:41.0

しっかりと聞き取りしてくださったおかけで、まとまりやすく扱いやすいスタイルにしていただきました。カラーも痛みなくやっていただけるので、きれいに伸ばせそうです。
    ヘッドヘッドスパとマッサージがとっても気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-07-11 11:49:20.0

こちらの希望と髪の状態を見て提案してくれるので、毎回助かります。
    今のところ問題はないですし、クセも気になりません。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:59:10.0

いつもお世話になっております。白髪が目立ってくると染めてもらいながら、ハーブカラーの香りとヘッドスパで癒やされています。今回はポイントでだいぶお得になりました。ありがとうございます。

• 麻衣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:18.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    グリーン系のカラーとってもお気に入りです…!
    前髪を少しだけ作っていただいておでこが見える面積が減りよかったです!
    スパも気持ちよくて最高でした。

ヨリソイからの返信コメント

麻衣さんいつもありがとうございます。

今回は夏も近づいてきたので少しカラーチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    艶感も出てインナーカラーともピッタリでしたね!
    まだまだ蒸し暑い時期が続きますので
    クセが気になったり髪もこうしてほしいな~とあれば
    またご相談してくださいね。
    次回も楽しみにしてます。

ヨリソイ 辻愛理

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:59:55.0

いつもありがとうございます。いい香りに包まれ、きれいに染めてもらって、スパで癒され、お出かけ前に軽く巻いてもらえました。おかげさまでおでかけしっかり楽しめました。またお願いします!

• クニママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:38:22.0

お友達の紹介もあり初めて伺いましたが、とてもよい感じに仕上げていたたき、大変満足しております。丁寧に相談にのっていただき、新しい私を発見できた気分。周りの方にも誉めていただきました。隠れ家的なとても居心地のよいサロン。友人が言っていた通り、シャンプーもとても上手で危うく寝落ちしそうになったくらい。スパも試してみたいと思っています。またよろしくお願いいたします。(^^)

【カラーとパーマご一緒に】カット+カラー+各種パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:51:03.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    基本的にお任せですが、写真や色見本など提案頂け、丁寧にカウンセリングして下さるので安心できます。
    今回は、久々に前髪を作りました。クセもあるので厄介ですが、楽しんでます。色もハイライトの効果で白髪が気にならなくなりました。周りの反応も好評です。お任せしてよかったです。
    またホームケアー用品を色々購入するのですが、どれも香りがよく癒されます。チョイスが最高です。

ヨリソイからの返信コメント

さときちさん、先日はありがとうございました!
    そしてお母様もありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、髪も任せて頂き
    とても嬉しかったです(^-^)

周りからも好評だったとのことで
    安心致しました~(*^^*)
    さときちさんのスタイリングが
    上手なおかげですね♪

ホームケアもぜひ使ってみてください!
    何かあれば気軽にご相談してくださいね。
    また楽しみにお待ちしております。

ヨリソイ 辻愛理

• 月霞沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:55:07.0

こちらの予約ミスを上手く調整して頂き  本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です~!
    前髪のクセもよく理解していただけて  処置して貰えて今は快適です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヨリソイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー