4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘア カラー サロン エメ(Hair color salon Aimer)  >

Hair color salon Aimer

ヘア カラー サロン エメ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-3-12-2F
  • 【大阪市営地下鉄御堂筋線あびこ駅より徒歩4分/JR阪和線我孫子町駅より徒歩6分】

[投稿日] 2019/11/24

今回も綺麗な色がはいりました。お話も楽しく色々提案して貰っていつも助かります、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします

【個性派さんにおすすめ☆】 ハーフインナーカラー☆¥15000→¥12000~

[投稿日] 2019/11/24

今日もありがとうございました!

良いシャンプーも紹介して頂き感謝でございます。
    担当スタイリストさんのお墨付きなので安心◎

カラーもお上品ラベンダーでとても気に入りました!
    ありがとうございました♪

明るい白髪染め+デザインハイライト5枚+オリジナルTr¥12000→¥7800

• こすもすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

10年以上ぶりのカラーでした。お店の雰囲気がとても素敵です。
    ゆったりして心地よかったです。
    カラーのアドバイスも解りやすくしていただき満足です。
    カラー後の髪の手触りがとてもなめらかで気持ちいいです。

次回は色を入れたいと思っています。育毛剤も頑張って使います。

【限定】デザインカラー+ポイントインナー 16000円→9900円

Hair color salon Aimerからの返信コメント

こすもす様、大変お返事が遅くなりすみません。
    先日は誠に有難うございました! 久々のカラーを喜んで頂けて嬉しく思います!
    そうです、次回は色を入れて雰囲気も変わるので楽しんで頂きたく思います、育毛剤の方も続けると髪もしっかりしてきますのでバッチリお使い下さい♪
    それではまた次回も楽しみにお待ちしております!

• mococoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

初めて伺いました。白髪がある為今まで諦めていた明るめカラーでしたが、お話聞いているとこの先もっと白髪が増えてもそれはそれで楽しみだなと思えました!ただ白髪をかくす為に美容院に行っていましたが、次はこんな風に…と、楽しみが増えました! 担当スタイリストさんのカラーに対する愛が溢れているのも良かったです!笑 どうも有難うございました^-^

外国人風3Dグラデーション+Wトリートメント\18000→\9900 カット+2000円

mococoさま、お返事が遅くなり申し訳ございません!先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    白髪も活かしてヘアカラーやヘアスタイルを楽しめてもらえたらなと。
    こないだ入れたハイライトもいい感じに出てきてる頃かと思います、そのスタイルもバッチリ堪能してください!
    mococoさまにもっと喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/10/13

今回も楽しかったです!
    私のお話も色々と聞いて頂けるし面白い話もして頂けるしいつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます\(^o^)/
    カラーの色も◎
    スタッフさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです★
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Sさま、いつも楽しく施術させて頂いてます!こちらこそ感謝しかないです、有難うございます。
    まだまだ綺麗に、美しく、そして楽しく!Sさまをこれからもばっちり喜んで頂けるよう励んで参ります!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて来店しました。
    今までどこの美容室にいっても、白髪があるので黒髪にしかならなかったのが、明るい色に染めてもらえました(^_^)v
    黒い染料を除去しないと明るくならないそうで、技術がすごいです。白髪もきれいに染まってます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

しっかり染めもOK! 明るめグレイカラー+うるツヤTr ¥12800→¥6900

みーさま、嬉しい口コミを大変有難うございます。
    ほんとに明るく綺麗になり安堵しました!
    ブリーチ剤ではないので髪のダメージもかなり少ないので髪のお手入れもいつも通りに出来るかなと。
    あと明るくなった分いろいろと髪色を楽しめたらと思いますのでまたよろしくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

初めて行ったサロンなのでたどり着けるか不安だったのですが、お店の前で出迎えて下さり非常に助かりました!
    私の扱いにくい髪と厄介な希望のせいで長時間の施術となってしまったのが申し訳ないですが、丁寧にカウンセリングして希望通りの色になるよう頑張ってくださったので、とてもありがたかったです!!
    お二人にカラーしてもらいながらの会話も楽しくて、またこちらでカラーしたいと思いました(^_^)

ブリーチカラーでイメチェンしたい方はこちら ¥38000→¥12800~26000

• NAOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ヘアカラーに対するプロ意識をすごく感じました。また、気さくな店員さんでとても良かったです。

ツヤツヤ明るい白髪染+カット+ナノミストTr \16400→\9900

NAOMIさま、先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

NAOMIさまによりご満足して頂けるように意識はもちろん技術、接客力共に伸ばしてまいります、またオススメのパワースッポト教えてください(^o^)/

[投稿日] 2019/9/8

今回も素敵な提案してもらい、綺麗な色になりました。色々お話も出来て楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします

外国人風3Dグラデーション+トリートメント\19000→\11500

ゆうたかさま、二度目のご来店誠に有難うございます!

次回もお洒落かつ他の方とかぶらないデザインをご提案させて頂きますのでお楽しみにしていてください!今回のお色も気に入って頂けて嬉しいです!
    それではゆうたか様のご来店を楽しみにお待ちしています!
    有難うございました。

[投稿日] 2019/9/5

今回もすごく楽しい時間を過ごせました!
    月イチの私の癒しです(^-^)/

しみってぃーのシャンプーもすごく気持ち良かったです★
    私のティンカーベルもしっかり染まってました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

また次回もお願いします♪♪

明るい白髪染め+デザインハイライト5枚+オリジナルTr¥12000→¥7600

S様!!先日はご来店ありがとうございました!!
    S様の癒しの時間に私も携われて光栄です(^q^)

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!!!
    ティンカーベルもしっかり染めさせていただいてます\(^^)/

次回もお会いできることを清水&森で楽しみにお待ちしております☆

• パンダさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気やスタイリストの方の説明、技術良かったです。
    私がなりたいイメージに近い仕上がりになり満足しました。
    近くで探して3件目で私に会う美容室が見つかったかなぁと思いました。

ただ、残念なのは別のネイルされていたお客様が同じ室内でタバコを吸われており、臭いが気になりました。

【土・日・祝限定】デザインカラークーポン♪ ¥11900→¥6500

[投稿日] 2019/7/30

6回目ぐらいだと思います。

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    しみってぃーにもお会いできて光栄です(^-^)/
    シャンプーも最高でした★

今回のカラーはいつもより暗めでかなりお気に入りです♪♪

また来月もよろしくお願いします。

Sさま!!この度はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

私もSさまにお会いできて光栄です(≧▽≦)
    たくさんお話できて私もすごく楽しかったです♪
    シャンプー満足頂けて嬉しく思います!

これからももっと満足して頂けるよう技術向上していきます!!
    またのご来店お待ちしております♪

しみず

• ハラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

いつも癒しを求めて訪れるサロンです。ちょっと疲れている時、スタイリストさんにカラーをお任せしながら、素敵な空間でゆったりとお話聴いていただけるので、本当に癒されます。仕上がりはいつもカラー後とは思えないぐらいの手触りの良さが持続します。近ければ間違いなく通い続けたい信頼のおけるサロン(スタイリストさん)です。

明るい白髪染め☆しっかり染め+スチームTr ¥10800→7600

ハラさま、先日はご来店誠に有難うございます!
    今回も柔らかめにハイライトを入れてスタイルにばっちりにフィットしてます!!
    こちらに癒しの要素があったようで嬉しく思います!
    お仕事も大変お忙しいことと存じておりますのでまた癒しとサラサラヘアーを求めてご来店ください!
    嬉しく口コミ有難うございます!

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店しました。
    とても丁寧にカラーの色やカットの希望を聞いて下さり初めての色でしたが。とても気に入りました。久しぶりに納得の髪型になりました。

みつばさま、初めてのご来店大変有難うございました!嬉しい口コミも有難うございます!

カットのスタイルも喜んで頂け嬉しく思います、カラーのお色味も色々と楽しめるのでどんどんチャレンジしていきましょう♪
    次回も何卒よろしくお願い致します!

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

急な予約をしましたがとても親切に丁寧に応対してくださいました。スタイリストさんのセンスと感覚がとても良いと感じます。お店の雰囲気も落ち着いたお洒落な広い空間で、難しい髪質なのに理想的な髪に仕上げてくださいました。お話も楽しくシャンプー台も首も腰も痛くならない初めて体験した形でとても最高でした。ヘアカラーサロンとなっていますがカラーももちろん、カットもとても素晴らしいです。しばらく気に入った美容院がありませんでしたが、またお願いしたいと思います。

【土日祝限定】デザインカラー+毛先カットクーポン♪ ¥11900→¥8700

フミさま、先日はお忙しいなかご来店誠に有難うございます!

ピンクブラウンでトーンダウンしカットもミディアムボブでイメチェンになりましたね、喜んでもらえて良かったです!
    センス…
    センスを磨いていくのは永遠のテーマでもありますので大いに勉強していきますm(__)m
    また次回は疲れの取れるシャンプーさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミも有難うございました!

[投稿日] 2019/6/24

5回目ぐらいです。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    例の動画見ましたよ!!感想は次回★
    MONOQLO7月号はちゃんと読めていないので次しっかり読みます(*゚▽゚)
    あっ、カラーの仕上がりもバッチリです◎

Sさま、いつもご来店下さり誠に有難うございます!

お色の仕上がりもバッチリでよかったです、ジワジワとハイライトも増やしていきましょう(^^♪
    MONOQLO系の雑誌もリサーチしておきます!
    そしていつもながら僕のちょっとしたモノマネにもお付き合い頂き大変有難い気持ちでさせていただいております、その例の動画に関してまたカラーと絡めながら深く掘り下げてお話できればと思います!
    では次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• 風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

いつもありがとうございます
    一つ一つの作業がとても丁寧なのでまいかい。仕上がりが楽しみです。
    今回も思う色にしてもらい満足です。
    壮大なプロジェクトの第2弾はまた7月中頃で(笑)

【白髪リタッチ】白髪リタッチ+クイックスパ ¥11900→\7800

風さま、先日はご来店誠に有難うございます!

今回は特にクセの強い会話内容でしたがポイントインナーを広げていくうえで不可欠な事でした(^.^)

七月の中頃にインナー完成なので僕も非常に完成がとても楽しみです♪

レッド、オレンジ、イエローをフルに使って夏色を楽しみましょーーー!

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

3回目の来店です。
    今回はヘルプの方も一緒で、話が盛り上がって楽しかったです。
    ここのサロンはカラーの色味もシャンプーにもドライヤーにも全てにおいてこだわりがあり安心出来るサロンです。
    シャンプーが毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。
    これからも通いたくなります。

ミーコさま、3回目のご来店と大変喜ばしい口コミ有難うございます(^^♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    ヘルプのスタッフも大変個性的な性格なので僕とまた違う意味でミーコさまに楽しんで頂けたのかなと思います!
    そうなんです、ハイトーンやハイライトなどブリーチ系のメニューも多くダメージや髪のクセや広がりなどのお悩みを抱えている方も多く仕上げのドライヤーも良いものを使い少しでも綺麗になり喜んでもらえたら思い少しずつですが揃えていっております!
    またシャンプーで日ごろの疲労が取れるように頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

初めて行く美容室でした。綺麗な原色カラーの写真が沢山で興味があり予約しました。私の要望も聞いてくれて色々と提案して頂き私に似合うようにとても綺麗な髪色に仕上げてもらい感動しました。時間があまり無くて急かしてしまった感じですごく申し訳なかったです。親切な対応も嬉しかったです。次も同じスタイリストさんにカラーしてもらいたいと思いました。素敵な美容室でした。また行こうと思います。ありがとうございました!!

【5・6月限定】 夏の彩りインナーColorクーポン ¥15000→¥8900

くるみさま、お忙し中ご来店頂き誠に有難うございます!
    感動して頂いたということで美容師冥利に尽きますが、お急ぎのところでくるみさまの時間をフルに頂戴してしまい反省もしております(*_*;
    でもカラーもショコラとインナーにピンク、オレンジ、レッドがくるみさまにぴったりで可愛かったです♪
    それでは次回も何卒よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/5/19

急なメニュー変更にも快く施術して頂きました(^_^)
    次回のMONOQLOも楽しみにしています♪

S様!いつも有難う御座います!

メニュー変更などは可能な限りさせていただきますのでご安心ください、MONOQLOもご用意させていただいてます(^^♪
    sukekiyoのお話もしていたのでsukekiyoの間違いかと思いました(@_@)

それでは次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/5

めっちゃめっちゃ好みの感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    雰囲気もリラックス出来て心地よかったです
    また宜しくお願い致します

ゆうたかさま!!
    有難い口コミ有難うございます!
    色々と悩んだかいもあり好みの仕上がりになり僕としても非常に嬉しく思います(^^)

また宜しくお願い致します、これからも満足していただけるよう勉強しておきますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

とても丁寧にカラーリングしていただきました。
    色々提案していただいて
    最終的にとてもいいカラーになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【初めての方平日限定】デザインカラー+カラートリートメント\11900→\6800

ゆうさま、嬉しい口コミ有難うございます、そしてお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回アッシュピンクとお試しでハイライト数枚させて頂きました、ハイライトの枚数は少なめではあったのですがいつもとは違ったデザインでどうだったかなぁと思っていましだが喜んで頂けて安心しました!

次回のご予約も有難うございます、ゆうさまに満足してもらえるよう頑張ります!
    それではお待ちしております、有難うございましたm(__)m

• 風さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

毎回私の拙い説明を聞いてくれてありがとうございます。
    キレイにカラー出てます。

ワンポイントインナーカラー☆彡4500円~

風さま、前回はポイント―カラーをさせて頂きました!ワインレッド寄りの色味で大変きれいに仕上がっていたと思います!
    全体のスタイルもハイライトもいい感じに馴染んで楽しめますね、次回はリタッチでお待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/4/7

3回目です!
    今回は縮毛矯正でした\(^^)/
    ダメージを最小限に抑えて下さりありがとうございます☆

早速、次回のカラーも予約しました。
    また来週よろしくお願いいたしますm(__)m

S様、先日は3回目のご来店有難うございます!

ハイライトにストレートと少しダメージが重なるメニューが続きましたが広がりがかなり抑えられお手入れしやすくなり良かったです!
    次回のご予約も有難うございます、よりきれいになるよう施術とケアをしていくのでよろしくお願い致します。
    それではまたS様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

この金額で本当に良いのかな?と思うくらいとても丁寧に施術してもらいました。カウンセリングもしっかりして頂いたので、満足な髪色になりました!次は違う色にもチャレンジしてみたいなと思います。お話も楽しかったですし、サービスがとても行き届いていました。この度はありがとうございました!

ご新規様 土日祝限定フルカラークーポン♪ ¥11900→¥6500

まゆさま、お返事が遅くなり大変申し訳ございません!先日はご来店誠に有難うございます。
    お仕事の関係もありできる色には限りがあるとは思いますが極力ご希望に添えるよ提案させて頂きます!
    今回色味の方も気に入ってもらえ安心してますが次回もご期待ください♪
    よろしくお願い致します!

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

白髪染めをするようになり明るさや色味の制限があるお店が多くて気に入った色がなく美容院を変えたりしていましたが、ここのお店を見つけすぐに行こうと思いました。(前回違うお店で染めて2週間も経っていなかったのですが色が嫌で(-_-;)…)  口コミ通りで凄くカラーの知識が豊富で分かりやすく説明して下さり、私の要望も聞いて下さり急なメニュー変更になってしまいましたが快く対応して頂き、素敵な色にして頂きました!凄く気に入ってます!白髪染めになってあきらめていたのに次回染めるのがもう楽しみです♪発想が変わりました笑  スタイリストさんのトークの良さとお店の雰囲気、細かな心遣いが素敵でした。ポイントカラーをサービスして頂いてビックリしました。とてもアクセントになり気に入ってます!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

ミーコさま、先日はご来店誠に有難うございます口コミのお返事遅くなり申し訳ございません!

3Dにポイントカラーで色味を入れさせて頂いたのが気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います、チェリーピンクな色と全体染めはアッシュピンクでバッチリ可愛く仕上がりましたね♪
    ハイライトも何回か重ねて入れると動きと透明感が増してもっとスタイルを楽しめるようになります、これからもミーコさまに楽しんでもらえるようにまた勉強しておきますので次回もよろしくお願い致します!

• かめ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回もとてもとても(^^♪良い気持ち、出来るならスキップして帰っても良いかなぁ~何時もながらとても丁寧で素敵な色!!遊び心全開(^^)v次回も楽しい時間を宜しくお願いします(^O^)v

カメ子さま、先日は2度目のご来店誠に有難うございます。
    ご満足してもらえてるようで安心しました(^^♪
    前回のハイライトを活かし今回ポイントブリーチでピンクにしましたがバッチリ綺麗でした!

次回もスタイルと共に楽しんで頂けるよう何か考えておきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/13

2回目です!
    今回も周りに髪が綺麗になったねと誉められました♪
    私の髪質に合うカラーを考えて下さったお陰です。
    ありがとうございました☆

Sさま、先日は二度目のご来店誠に有難うございます。

周りの方からほめられたということでこちらも嬉しく思います、あとは髪の気になるクセを抑えてよりやりやすく綺麗を楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

• 風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

今回もありがとうございました。
    ハイライトは思ってたラベンダーぽくもならないですが、これはこれでいいかなぁと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

外国人風3Dグラデーション+カット+柔らかさUPトリートメント\22000→\13500

風様、2回目のご来店誠に有難うございましたm(__)m

ラベンダーっぽくない、物足りない感じで申し訳ございません。次回またさせていただけるようでしたら色の見える幅と派手になり過ぎない範囲でしっかりご希望に添えるよう改善しますのでよろしくお願い致します。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めて伺いましたがお出迎えから気遣いがあり入りやすかったです!スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気も良く個人的に落ち着いた空気感がとても好きです(^^)髪の悩みにもしっかりカウンセリングして頂きました!時間が経っても楽しめるヘアカラーにしてもらったので今から楽しみです。シャンプー最高に気持ちよかったです!また、宜しくお願いします!

もりちゃん様、先日はご来店誠に有難うございます、.有難い口コミも有難うございます!

今回暗めアッシュからグレージュでさせて頂きました、もりちゃん様の髪のベースが明るめなので透明度高めかつグレージュのくすみをお楽しみ下さい(^-^)

シャンプーも喜んでもらえてうれしく思います。

次回も天使のシャンプーさせて頂きます♪.

ヘア カラー サロン エメ(Hair color salon Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー