4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レイドバック(LAID BACK)  >

LAID BACK【レイドバック】

レイドバック

• 東京都渋谷区代官山町8-6 アイディ代官山B1F
  • 代官山駅5分/恵比寿駅10分/渋谷駅15分【ハイライト/髪質改善/デザインカラー/TOKIO】

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:11.0

今回初めて伺いました。

ハイライトとトリートメントとカットで予約したのですが
    結婚式を控えてることをお伝えすると今日はハイライト入れないほうがいいなど、スケジュール間をもって具体的なご提案を頂きました。

髪の悩みについてもしっかり説明して頂き
    カウンセリングがとっても丁寧だったのが印象的でした。

仕上がりもサラサラで色も好みでとてもお気に入りです!

また結婚式前に予約したのでよろしくお願いします!
    次回のハイライトが楽しみです!

【人気No.1☆ナチュラル~外国人風も】カット+カラー+3Dハイライト \19,250→

かな 様

先日はLAIDBACKへ御来店頂きありがとうございました。
    今回挙式を控えているとのことで、当日完璧なヘアスタイルで迎えられるよう
    当日までのヘアカラーのご提案をさせて頂きました。

次回は式の前なのでヘアメイクにやドレスに合うような
    ヘアカラーをしていきましょう!!

ご来店お待ち致しております。

代表 林なつき

• セイナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:49.0

今回もありがとうございました。
    いつもパワースポットです。
    とっても助かりました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:44.0

最高な仕上がりで、大満足です!
    また行きたいお店です!

【期間限定♪人気☆ナチュラル~外国人風】カット+カラー+3Dハイライト19250→

のん 様

嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

今回のヘアスタイル、カラー、ハイライト
    気に入っていただけて嬉しいです★

また暖かい季節になってきたので、色々なカラーデザインを
    楽しみましょう!!またご提案させて頂けたらと思います。

御来店お待ちいたしております。

代官山美容室
    代表 林なつき

• むぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:11.0

細かいハイライトをたくさん入れたいとオーダーしましたが
    本当に細かく、丁寧に入れていただきました。

色もきれいで、2週間経った今多少色落ちしていますが、いい具合の色落ちで
    楽しめています。

またぜひお願いしたいと思います。

むぎ 様

先日はご来店頂きありがとございました。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ハイライトとカラーもきれいに仕上がりとてもお似合いのカラーでした★

また次回もカラーのメンテナンスで是非ご来店お待ちいたしております。

代官山 美容室
    林なつき

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。ブリーチやダブルカラーなしで、赤みがない明るめのオリーブカラーにしたいというわがままな希望に、カラーの組み合わせなど、カラー表を見ながら沢山教えていただきました。今まで希望通りのカラーにならないことが多かったので、完成を見た時に凄く嬉しかったです!
    また、施術中も楽しくお話しできて、居心地が良かったです。
    これまで一度きりで美容院を変えることが多かったのですが、これからも通いたいと思える美容室に出会えました!

【期間限定♪人気No.1】カット+カラー+TOKIO 髪質改善トリートメント\18150→

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:14.0

白髪ぼかしのハイライトとインナーカラーをしていただきました。他店で失敗されたことがあり、不安もありましたが、きちんと相談の時間もたくさんとって下さり、思っていた通りにしていただきました。透明感のあるカラー、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

ともこ 様

カウンセリングでしっかりとお話しできたので、ご希望のヘアスタイルがイメージに仕上げられて
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お悩みだったインナーカラーの色ムラも統一出来て、
    透明感のあるハイライトとインナーカラーに仕上がりすごくお似合いでした★

また是非ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-06 20:49:44.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    エナジーの香りのオイルとっても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Govindaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:30.0

楽しい経験でした

【注目のトレンドパーマスタイル】 スチームパーマ+カット\13200→

Govinda 様

先日は海外から日本へご旅行中に、ご来店頂けてありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけてすごく嬉しいです。

また日本にいらっしゃった際は是非LAIDBACKへカットにいらしてくださいね★
    また色々お話も聞かせてください。

Thank you★

NATSUKI HAYASHI

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:29.0

いつもきれいに仕上げてもらえるのでとても満足しています。

やす 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです★

これからも、艶のあるきれいな髪が維持できるように、
    施術させていただきますので、
    またご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-10 11:20:04.0

今回もありがとうございます
    毎月の大事な
    リフレッシュタイムです

セイナ様

いつもLAID BACKにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    新しいアロマオイルも香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月のリフレッシュにしてくださって、とっても嬉しく思います!
    毎日がんばっているセイナ様の癒しになれる様、今後も尽力いたします!!
    いつもありがとうございます☆

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

高氏裕美

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:03:32.0

今回もカラーリングをお願いしましたが、前回とはまた違った感じになりとても気に入りました。
    次回はカットもするつもりなので、楽しみです。

あきこ 様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    今回は前回と色味の感じも変えて、雰囲気も変わりすごくお似合いの
    カラーリングでした!!

また次回は春を意識したヘアスタイルにしましょう★

また次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-06 17:58:36.0

今回も、素敵な時間をありがとうございました。
    可愛く仕上げて下さり、
    お仕事始め、気合いがはいりました!
    また、宜しくお願い致します。

セイナ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今年の仕事初めからご来店いただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    アロマスパでリラックスしていただけましたか??

今回は少し長さをカットしたので、またケアしながら伸ばしていきましょう♪

またのご来店を、楽しみにお待ち致しております!!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:43:10.0

初めて伺わせていただきましたが、こちらの希望をきちんと聞いてくれて提案もしてくださり、とても気に入りました。
    2ヶ月以内にまた伺いたいと思います。

あきこ 様

先日は代官山美容室LAIDBACKへ御来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入って下さりとても嬉しいです。
    ハイライトをいかして、次回はメンテナンスカラーしましょう☆

また何でもご相談ください。
    ご来店お待ち致しております♪

LAIDBACK 林なつき

• YU-KIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 06:51:33.0

痛んでいた髪の毛でしたが、とても素敵にしてくれました。大満足です!
    また行かせていただきます!

YU-KI 様
    先日はLAID BACKにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございました。
    もともととっても綺麗な髪の毛です☆
    ダメージケアしながら、カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるよう、ご提案させていただきます!

またのご来店を、心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-12 15:28:28.0

今回も助かりました。

【お客様に最適のアロマオイル】アロマブレンド ヘッドスパコース

セイナ様
    いつもLAID BACKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も新しい香りのアロマでリラックスしていただけましたでしょうか?
    またたくさんお話できてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:48:29.0

TOKIOのトリートメントで伺いました。シャンプー台でのトリートメントではなく、セット面を使用しました。プロセスにスチームがあるので、より潤いを実感致します。施術は、とても丁寧でした。ホームケアも付いてくるので、リーズナブルだと思います。ただ、店内が狭く、常連の方とその担当スタイリストの方が大声でお話されていたり、常連の方のプライオリティが非常に高いと感情ました。初めての人には、居心地の悪い空間に感じるかと、、、寛げる雰囲気ではありませんでした。

《持続No.1》特許TOKIOプレミアム髪質改善トリートメント+ホームケア \8470→

[施術メニュー] トリートメント、その他

B 様
    先日はLAID BACKにご来店いただき、誠にありがとうございました。TOKIOトリートメントは仕上がりの効果や手触りの変化を実感していただけてよかったです。スチームや5ステップの工程での持続力も実感していただけたら嬉しいです!担当スタイリストの施術に関しても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました!お店の雰囲気につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。LAID BACKではお客様とのコミュニケーションを大切にしております。長く通ってくださるお客様も多い為、アットホームな雰囲気の日もございます。しかし、常連のお客様だけを優先しているわけではありませんし、ご新規のお客様にも気持ちよく過ごしていただきたいと考えております。ご来店されるお客様の中には静かに過ごしたいというお客様も多いので、そのお客様に合った雰囲気作りをしており、希望される方は半個室での施術も行っております。広いお店ではないので、混雑した際に、今回のように不快な思いをするお客様がいない様、接客面で新規の方への配慮をもっと考えていきます。貴重なご意見をありがとうございました。

LAID BACK 代表 高氏裕美

• ちっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:36:41.0

先日カラーをして頂きました。来店は2回目で、1回目の時のカラーの技術や担当してくださった方の雰囲気が好きで、またお願いしたいなと気持ちになり、お願いしました。今回のカラーも微妙なニュアンスで伝えたのにも関わらず、暗すぎず明るすぎず、1週間以上経った今も楽しめるカラーにして頂けて気に入っています♪

ちっか様
    1回目のご来店も今回のご来店もとっても嬉しいお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    次回も気に入っていただけるよう、ヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    またのご来店を、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-17 11:06:14.0

いつも、ありがとうございます。
    お陰様で今月も復活しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セイナ様
    こちらこそありがとうございました!
    今月もいろいろお話できて楽しかったです♪
    またゆっくりスパやヘアケアで癒されにいらしてください☆

次回も楽しみにお待ちしています!!

• こしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:36:55.0

何十年ぶりかのハイライトが入れたくて、友人が行って良かったと教えてもらい私もお願いしました。
    白髪ぼかしのハイライトの為、目立ちすぎず、控えめで、との要望も分かっていただき仕上がりも満足です。

こし 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回のハイライトヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    ナチュラルなハイライトスタイルから明るめなデザインまで幅広いデザインを
    ご提案出来ますので、白髪ぼかしでいれていくハイライトの際は少しずつ
    ハイライトも足していく事がオススメですので、
    明るさを見ながらまたカラーしていきましょう☆
    ハイライト後のカラーもメンテナンスで色の調整が出来るのでご相談くださいね!!

また御来店お待ち致しております。

LAIDBACK 代表 林なつき

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:52:58.0

技術、仕上がり、ご対応全て満足しています。
    コンプレックスがあるので細かいオーダーをしてしまいましたが大満足の結果となりました。
    また来月伺います!

【メンズ限定☆360度キマるヘア】メンズカット+頭皮マッサージ \6600→

HIRO 様
    そして、最高に嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    生活していくうえで、また気になるところがあれば次回ご相談していきましょう!

来月のご来店、心よりお待ち致しております!!

高氏裕美

• もりぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:45:21.0

初めてなので緊張したのですが、最初のカウンセリングから、カットとトリートメントをしてくださった担当者の方は勿論、カラーの際のアシスタントさんも丁寧に対応してくださいました。
    髪の色の入り方や、髪の巻き方など髪のことに疎い私にも分かりやすく教えてくださって嬉しかったです。参考に頑張ってみたいと思います。
    途中で少し具合が悪くなってしまったのですが、皆さん気を遣ってくださってとても助かりました。
    ご迷惑おかけして申し訳無いと思っているのですが、居心地も良く仕上げも可愛く満足したのでまた伺いたいなと思います。本当にありがとうございました!

【予約率★人気No.1】カット+カラー+TOKIO 髪質改善トリートメント\18150→

もりぷぷ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    猛暑日でしたので、その後帰りも体調は大丈夫でしたか?

今回色々スタイリングまでアドバイスさせて頂き、最初は難しいと思いますが
    少しずつチャレンジして続けてみて下さい☆
    次回いらした際に何が難しかったか教えて頂けたら
    またさらに巻き方のコツなどもお伝え出来ますので☆

今後カラーも続けていき明るい透明感のあるカラーにしていきましょう!!

またわからないことはいつでもご相談くださいね!!

また御来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-16 01:13:02.0

安定の居心地の良さです。

セイナ 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ本当にいつも楽しくお話しさせていただいています♪
    ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

高氏裕美

• TTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:08:03.0

二回目の来店でカットをお願いしました!
    来店前の予約時より仕上がりイメージを変えてしまったのですがとても丁寧にカットをしていただきました。
    久しぶりのショートでしたが扱いやすく楽になりました。
    ありがとうございました。また伺わせてください!

TT 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットして凄く短いヘアスタイルもお似合いです☆

ずっと気にされていたダメージもなくなり、ここからケアをしながら
    維持していきましょう☆
    またいろいろ気になる事は相談して下さいね☆

また御来店お待ち致しております!!

LAIDBACK 代表 林なつき

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:14:36.0

満席なのに、落ち着いていて、ゆったり過ごせます。アシスタントさんもとても頑張っていて、好感が持てます。
    仕上げも綺麗にしてもらうので、そのまま帰るのもったいないからいつも出かけちゃいます。
    また、よろしくお願いします。

みゆき 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き凄くうれしいです。

いつも楽しいお話が出来て、毎回楽しい時間です☆
    今後もヘアケアしながら、綺麗なロングヘアを維持していきましょう☆

また御来店スタッフ一同お待ち致しております。

LAIDBACK 代表 林なつき

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:58:30.0

カラーもカットも、とても気に入ってます。
    髪質の相談にも乗っていただきありがとうございます。
    また次回伺いたいと思います。よろしくお願いします!

\平日限定♪/カット+透明感カラー+美髪 水素トリートメント\17050→\9,900

まどか 様
    先日はLAID BACKなご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーもカットも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

また次回もご相談しながら、気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただきますね♪
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

高氏裕美

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:54:06.0

久々に伺いましたが安定の技術力です。とくに好みを理解しつつ提案をして頂けることが何より安心です。私のミスでスタッフ皆様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした、変わらない対応をして頂けたこと感謝しております。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

マキ 様
    先日はLAID BACKにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そしてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またいろいろご相談して、次回も気に入っていただけるようご提案させていただきますね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

高氏裕美

• キラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:11:36.0

カット、カラーで伺いました。カットは希望通りに素敵に仕上げていただきました。カラーも根元からしっかり丁寧にして頂き満足しています。担当者始めスタッフの皆さんがとても良い感じで素敵な美容室だと思います。また伺いたいです。宜しくお願い致します。

キラ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回のヘアスタイル、カラーリング気に入って頂けて嬉しいです☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また御来店お待ち致しております☆

LAIDBACK 林

• TTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:25:25.0

この度は一日予約を間違えてしまったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございます。
    髪質改善のメニューなども何項目もご説明していただきながらとてもわかりやすかったです。その中でも自分に合うメニューや、自分の髪の毛の履歴などをパッと見ただけでわかっていただき、今までで一番理解していただけた、、と心から感じました!私自身が優柔不断なのでやりたいけど迷う気持ちなども考えていただいた上での施術でとても安心しました。
    ご予約詰まっている中、ご担当していただいたスタイリストさん、他のスタッフさん達も嫌な顔せずご対応いただきとても嬉しかったです、、!予約と予約の間のお休みの時間などいただいてしまって申し訳ございません。
    またカラーやカット、髪の毛の相談、ぜひ伺わせてください!よろしくお願いいたします。ありがとうございます!

特許技術 TOKIO ベーシック 髪質改善トリートメント 【\7,150→\5,020】

TT様

先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    日程の違いは全然気になさらないでくださいね。
    ご来店頂けて嬉しいです☆

髪もサラサラになり、髪質改善のお話を出来てよかったです。
    ご自宅でも乾かし方などを少し変えてみて下さいね!!
    マメなケアをすることで髪質改善にも繋がりますので
    いつでもまたご相談ください☆また是非カラーやカットでも
    ご来店お待ち致しております。

LAIDBACK 代表 林なつき

• kioさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:32.0

クオリティ高いのにめっちゃ安くてありがたかったです。

【学割U24】カラー+美髪水素トリートメント【\12,650→\6,160】

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:49:04.0

いつも手際よく丁寧に
    素敵な髪型に仕上げてくださり
    ありがとうございます☆
    ショートにしてからはなかなか美容院を見つけるのが
    難しく感じているのですが
    担当スタイリストさん流石なのでまた次回
    東京へ伺う際はよろしくお願いいたします、!

しおり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回もいろんなお話ができてとっても楽しかったです♪
    とってもショートが似合ってました!

ぜひまた東京に来た際は、ご来店いただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

レイドバック(LAID BACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー