4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レイドバック(LAID BACK)  >

LAID BACK【レイドバック】

レイドバック

• 東京都渋谷区代官山町8-6 アイディ代官山B1F
  • 代官山駅徒歩5分 恵比寿駅徒歩10分 渋谷駅徒歩15分【代官山/LAIDBACK/ハイライト】

レイドバック(LAID BACK)の口コミ

ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/20

とてもセンスの良い素敵なサロンでした。
    スタッフの方々も可愛い&素敵な方でした。
    なので、幸せな時間を過ごせました。
    長年の悩みにも的確にアドバイスを頂きました。
    また、是非伺いたいと思います。
    末永くお世話になりたい、
    そんなお店、スタッフさん達でした。

カット+カラ-+3Dハイライト+TOKIOトリートメント 【\23,220→\16,300】

☆ひろちゃん様☆

先日はLAID BACKにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しいコメントまで頂けて本当に嬉しいです^_^

髪の毛のお悩みや、いろんなお話ができたので、これから一緒に少しずつお悩みを改善していけたら嬉しいです^_^
    毎回幸せだと思っていただける様、
    ライフスタイルにも合わせて、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

高氏裕美

• あさぴらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

2回伺いました。
    お店の方も皆さん雰囲気がよくて、髪もサラサラになりとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

• Danniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

以前カットカラーで利用したことがあったサロンだったので、今回浴衣の着付けでも利用してみました。

お昼過ぎに着付けをしてもらい、23時頃まで遊んでいましたが綺麗に保っていました。
    ただ、座ったり、お手洗いに行ったりした後に後ろ側がだぼっとなってしまって、本来どうなっているのが正解かイマイチわからなかったため、適当に自分で直すことがありました。後ろ側の帯のしたの部分が緩くなってしまうのは仕方ないものなのでしょうか。

また、ヘアセットも綺麗にアップスタイルにしていただき、崩れなかったのでとてもよかったです。セットしてもらっている途中に、毛先痛んでますねと言われ、ブリーチして痛んでいますと返答しましたが、その後なにもアドバイスなどがなかったのは、なんだったんだろうと思いました。
    痛んでいるのはわかっていましたし、そのことにわざわざふれる必要があったかなと思ってしまいました、、、

少し引っかかる点はありましが、テキパキとやっていただけて、着付けもヘアも大変気に入り、当日は楽しむことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は御来店頂きありがとうございました。

花火大会は楽しめましたか?
    夏の思い出の日のヘアセットと着付けを
    させて頂き嬉しく思います。

髪のダメージについてプロとしてアドバイスできなく
    大変申し訳ありません。二度とこのようなことがないよう
    致しますので、不快な思いをさせてしまい
    深くお詫びいたします。

また御来店頂けることスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LAIDBACK

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてカラーでお願いしました!
    いろいろ相談して綺麗に仕上がる色を
    提案してくれました!!
    次回もお願いしてくすんだカラーに
    近付けるように次もお願いしたいと
    思ってます!よろしくお願いします!!

★オススメNo3★カラー+3Dハイライト+トリートメント【\18,900→\13,230】

S 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回のカラーリング気に入って下さり
    ありがとうございます☆

また理想のカラーに近づくように
    ご提案致しますので次回も御来店
    お待ち致しております。

林なつき

• ゴトーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

前髪の白髪が目立ってきた部分にずっと悩んでましたが、明るめのハイライトを細かく入れてもらい、とてもステキな仕上がりになりました。こんなに丁寧なカラーリングは初めてで、感激しました。どこで髪を分けて結んでもチラッと見える明るめのハイライトが可愛くて、普段はアレンジをしないひとまとめの髪型ばかりしてますが、色んなアレンジをしたくなるような気持ちになりました。これから徐々に色合いも変わってくるので、それもとても楽しみです。期待以上の髪型になり、すっごく嬉しいです。

★オススメNO2★ カット+カラー+3Dハイライトカラー 【\18,360→\12,860】

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ハイライトも気に入って下さって、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また次回は明るくなっていると思いますので、
    全体カラーで色味の調整をしていきましょう。

次回も御来店お待ち致しております。

林なつき

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

前髪カットをお願いしました。
    丁寧に、かつ、髪のくせなどを生かしたカットにしていただきました。おかげ様で、毎朝のセットがしやすくなりました。

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

先日はLAIDBACKへ御来店頂きありがとうございます。

そして口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって嬉しいです!!

全体のカットやパーマなども
    今の髪のお悩みなども教えて頂き
    ご提案させて頂きますので

代表 林なつき

• Charmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とてもお店の雰囲気が良く、そしてカラーの仕上がりがとてもきれいで感激しました。アフターケアなどアドバイスもしていただき、嬉しかったです。

• イエローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

二回目の来店です。美容室行く前よりひどい状態で帰宅したのが一番納得いかなかったです。帰り道髪を触って濡れている状態で代官山を歩いたのが恥ずかしかったです。完全に乾いてないのに、巻きますか?と聞かれ、今思えば乾いてない髪にアイロンされたらより髪も痛むと思い、巻かなくて良かったです。カラーリングで家で絡んでた髪がより痛むのは納得しますが、痛んでなかった髪もパサパサになり、声も出ませんでした。新人のアシスタントのシャンプーの流し過ぎはなかったのか、なぜ沢山お客さんがいる中で私の日頃のケアだけを否定されたのか。店の過失はないのか、アフターケアの雑さに声も出ませんでした。帰る際にシャンプー剤を渡されましたが、口だけで、全然謝罪の気持ちも受けとれませんでした。せめて、アフターケアが少し気持ちが伝ればこんなに不快にならずに済んだのに、お金も出して嫌な気持ちになり本当に行かなきゃ良かったです。

イエロー 様

先日はLAID BACK にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪の状態を見極めて施術が出来る様に、
    改善するようにしていきます。
    またそれをスタッフ全員で共有し向上するように努力したいと思います。

ヘアスタイルを変えたいという思いの中、ご来店してくださったのに大変申し訳なく思います。
    今後、いっさいこういった思いをさせてしまわないように、真摯に受け止めていきたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミを頂きをありがとうございました。

LAIDBACK

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

店内がオシャレで可愛いくて担当してくれた方もセンスが良くてあんまり説明してないけど、好みを分かってくれました!
    とてもお気に入りの髪色になりました!行った後気分が上がるサロンだと思います
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです

ブリーチ++カラー+カット+TOKIOトリートメント【\25,380→\17,770】

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも好みのスタイルの御提案と仕上がりになるように
    努力しますので、また御来店お待ち致しております☆

LAIDBACK 林なつき

• とやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのパーマでしたが、とても丁寧にご相談に乗っていただけました。仕上がりも大変満足しています。お店の外観が女性向けなのかなと最初は少し躊躇しましたが、非常に丁寧に対応いただけたので、男性にもオススメです。

【メンズ限定】スチームパーマ+メンズカット 【\12,960→\9,730】

とや 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回のヘアスタイル 気に入って下さり嬉しいです☆
    初めてのパーマでしたのでスタイリングなどは上手く出来ていますか??
    次回もご相談してヘアスタイルを決めていきましょう!!

LAIDBACK 林なつき

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりにいいお店を見つけました!
    カラーもカットもトリートメントもしっかり自分の髪質を見てケアをして下さってて仕上がりが全然ちがいます。
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    しかもその後の予定を伝えて急いで下さって本当に感謝してます
    ありがとうございました、またお願いします!

★春オススメNO1★カット+カラー+TOKIOトリートメント 【\17,820→\12,480】

なっこ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルを叶えながら今後も髪に負担のかからない
    施術をさせて頂きますので、
    また御来店お待ち致しております。
    またお時間などもいつでもご相談くださいね☆

LAIDBACK 林なつき

• むうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

私の髪は毛量が多くクセが強いので伸ばすのを諦め、何年もショートにしかしてこなかったんですが。
    ストレートをかけると伸ばすのが楽になること、伸びた髪がサラサラ流れると感動すること。
    このアドバイスからロングに挑戦しています。
    施術後の髪はサラサラで、少しのアイロンだけで朝は済み、とても満足しています。
    代官山で食事をしたり、終わった後にお茶をしたり、伺うのがいつも楽しみです。

むう様☆

先日はLAID BACKにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ずっとショートヘアで切らせて頂いていましたが、少し髪の毛を伸ばしてみたいとお聞きし、
    私自身も癖のある髪の毛なので共有できたら嬉しいなと思い、ご提案させて頂きました。
    毎朝のセットの簡単さ、まっすぐすぎないけれども、いつもと違った自分の髪の毛の質感を実感して頂けてとっても嬉しいです!
    まっすぐでサラサラなヘアスタイルも、クセを生かした動きのあるスタイルもどちらも楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

そして、毎回いろんなお話しをさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も心よりお待ち致しております!!

高氏裕美

• しょうさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/4/13

今はあまりヘヤーを気にする必要もないフリー職だがあまり伸び過ぎたので代官山のサロンに

担当のスタイリストさんはカラーリングを得意としている
    以前 モデルさんのパステルカラーが印象的だった

施術に関しては、僕はあまり詳しくないので、関心あり方は自分の目(お店)で確かめてください

今日はコーヒーと菓子が美味しいかった

しょう様☆

そして、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    代官山になってもご来店くださり、お会いできてとても嬉しかったです!

お洋服も髪の毛もいつもオシャレにしていらっしゃるので、今回は少し明るめのカラーで春っぽい暖かさを出しました!
    施術中にたくさんいろんなお話をさせて頂き、とても楽しかったです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました!

高氏裕美

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

カラーカットがいつも思い通りにいかないことがなやみでしたが、大満足!!親身になってはなしや要望を聞いてくれるのでとても安心してお任せすることができました。是非次回も同じカラーカットでお願いしたいです!

すぅちゃん 様

先日はLAIDBACKへ御来店頂きありがとうございました。
    髪1本1本がしっかりしているので赤味が強く、
    カラーの色味を設定する際に赤みをしっかり消して
    暗くしています★
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

カットはすごくおさまりがよくなり、
    ドライヤーだけできまるボブスタイルに
    ご提案しました。

また次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

ご来店お待ち致しております。

LAIDBACK 林なつき

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

2回目ですが、外国人カラーをやってみたいと思い今回もお願いしました!!難しいカラーのオーダーにも一緒にダメージや仕上がりの事を考えてくれて、色落ち後も素敵な色になりました!!色が落ちるのまで計算してくれたのかなー?家からは遠いですがまた行きたいです。

かおりん 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

学生時代以来のブリーチという事で、ダメージを考慮しながら
    軽めのブリーチで少しオレンジ味を消して
    色を入れさせていただきました。
    1回目のブリーチ直後は色落ちが早く
    何回か色を入れる事で定着力があがります。
    そのため今回はしっかり色を入れて
    色落ちも楽しめるようにしました。
    ワンカラーではできない透明感がでてとてもお似合いでした★

また次回お待ち致しております。

LAIDBACK 林なつき

• Santaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

表参道に最近よく行くので、表参道でいい美容院探しにと思いこちらを予約しました。14:30に予約しましたが、受付でも5分ほど立ちっぱなしで待たされ、席に座って15分ほど、開始したのが14:50でした。急いで無かったので大丈夫でしたが、待っている間に一言も無かったので残念でした。(雑誌は置いてくださいました。) 仕上がりは良かったです。

★春ヘア★ カット+TOKIOトリートメント 【\11,340→\7,350】

Santa 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく来てくださったのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もっともっと一人一人への気配り、気遣い等、徹底して改善していきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同でより良いサービスをご提供できるよう、精進していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

高氏裕美

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺わせて頂きました。
    居心地も雰囲気もとてもよくスタッフの方も気さくな方が多く
    とても話しやすかったです!
    ロングからショートに自分が思ってる髪型が似合うのか不安でしたが、自分好みなスタイルにしてくださり良かったです!!
    また、スパの種類が豊富でどれがいいのかわからなかったのですが色々なスパの種類を説明してくださりわかりやすかったですし、とても気持ちが良かったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【クーポン以外】 ご新規のお客様 ALL30%OFF

miki 様

先日はLAIDBACKへ御来店頂きありがとうございました。
    今回ロングヘアからショートヘアへカットさせて頂きいかがでしたか?

雰囲気も変わり、ファッションにもとてもお似合いなヘアスタイルでした!!
    今までなかなかショートに挑戦できなかった。
    とおっしゃっていたので、miki様に似合うシルエットや顔周りのデザインを
    ご提案しました。

スタイリングなど分からなかったらまたいつでもご相談ください。

これからショートヘアの中でイメチェンしていきましょう☆
    パーマをかけて動きをつけるヘアもオススメです。

LAIDBACK 林なつき

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

スタイル写真がよく、初めて来店しました。
    来店してみたら、ヘアスタイルだけじゃなく担当スタイリストさんの雰囲気もよく、たくさん相談にものって下さいました。白髪が出始めて気になっていましたが、白髪をカバーするカラーやヘアスタイルをお勧めしてくれて、大満足です。また伺おうと思います。

【土日も使える♪】 カット+カラー 【\12,960→\9,080】

けいちゃん 様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回白髪染めをしながらハイライトを入れて白髪カバーが出来る
    ヘアスタイルを御提案させて頂き、
    気に入って下さり嬉しいです★

ハイライトを細く入れる事で、カバー出来たり、明るく出来たり、
    動きが出てくれたりします。
    なかなか白髪染めは明るくしたくても出来ないのが現状です。
    ハイライト技術を使って
    透明感あるカラーにしましょう。

また次回もお待ち致しております。

LAIDBACK 代官山   林なつき

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのサロンに緊張していきましたがスタッフさんの対応がとてもよく凄く安心出来ました。
    女性スタッフさんだけのサロンだったので相談もしやすく気配りがとてもよくリラックスして過ごせました。
    今回イメチェンしたく、細かい部分まで相談にのってくれて、また行きたいサロンになりました!

次回もよろしくお願いします!

アリサ 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回のヘアスタイルはいかがでしたか??

ボブスタイルは重みの位置や
    顔周りの長さ設定がとても大事なので、
    また次回長さ設定などご相談しながら決めていきましょう☆

春カラーもとてもお似合いでした★
    巻き髪もするとのことでしたので
    次回はハイライトも入れて動きを出すカラーもオススメです。

LAIDBACKf代官山 林なつき

• ありさんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

待たされる時間が多く、2時間で終わるはずが3時間半かかったので後の予定に遅れました。他のお客さんも待たされていたのでそこを改善されると良いサロンだと思います。

学割U24★カット+カラー+ヘアサプリトリートメント【\16,740→\6,000】

先日はLAIDBACKへ御来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中からLAIDBACKへ御来店下さったのにもかかわらず、
    お客様へ大変不愉快な思いをお掛け致しまして、
    大変申し訳ありませんでした。

心より厚くお詫び申し上げます。
    従業員一同深く反省しております。

今後はサロン内でのご予約の取り方など
    改善していきたいと思います。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

LAIDBACK

• ヒデさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

いつも髪型を決めないでサロンへ伺うのですが、担当してもらっている方が親身に相談にのってくださり好みな感じのスタイルを提案してくれて、仕上がりもイメージ通りにしてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    居心地も気遣いもすごくしてくれるので、安心して来店出来、ずっと通いたいサロンです。

【メンズ限定】メンズカット+メンズヘッドスパ 【\9,720→\7,460】

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ツーブロックでトップを動かして遊べるヘアスタイルを御提案させて頂きましたが
    いかがでしたか?
    イメージを伝えて頂けたら、
    癖や髪質、雰囲気に合わせて御提案するので
    ヘアスタイルを決めてなくても問題ありません★
    いつでもご相談くださいね★

次回はトップにパーマをかけていきましょうね!!

LAIDBACK 林なつき

• かんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

もう10年近く?同じスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回カラーはお任せにしてますが、他の美容院ではなかなかしてもらえないような透明感のある素敵なカラーにしてくれて毎回大満足しています。
    お世話になるようになってからかなりの人数に「どこの美容院に行ってるの?」と聞かれるようになりました!
    私の髪質を熟知してくれているので、いつも安心して任せられます。
    子供がいるので2ヶ月に一回程しか行けませんが、それも考慮してのカラーやカットを提案してくれる所もお気に入りのポイントです。
    サロンの雰囲気も可愛くて居心地がいいですし、ずっとお世話になりたいと思っています。

★春オススメNO2★ カット+カラー+3Dハイライトカラー 【\18,360→\12,860】

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

もう10年近くヘアを任せて下さりとても嬉しいです★
    これからもライフスタイルに合わせながら、
    お洒落な透明感のあるヘアスタイルを御提案できるように
    日々頑張ります★

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

LAIDBACK 林なつき

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

11ヶ月の赤ちゃんを連れて旦那さんとふたりで、行きました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。いつもカラーで同じような仕上がりになったり、セットの仕方に悩むことを相談したら丁寧に教えて頂いてとても気に入ってます!旦那さんからも高評価でした。11ヶ月の赤ちゃんがいたためベビーカーで行くことを事前に伝えていたら階段上で待っていて下さり、なかなか赤ちゃんを連れて行ける美容室がなかったのでとてもありがたかったです。保育園の入園式前に夫婦で綺麗にしていただきありがとうございました。

【平日12時~18時限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ

みく様☆
    先日はLAID BACKにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして、大変嬉しいコメントをありがとうございます^_^
    まだ小さい赤ちゃんがいて大変な中、旦那様と3人で来てくださって、とても嬉しかったです^_^
    子育てで忙しいと思うので、忙しいママやパパにも安心して通って頂けるとサロンでありたいと思います。
    いろんなお悩みをお聞きすることができたので、お手入れやセットが簡単でかわいいスタイルを今後もご提案させていただけたら嬉しいです☆
    たくさんお話しできたり、かわいい赤ちゃんやステキな旦那様にもお会いできて嬉しかったです^_^
    ぜひ、また3人でいらしてくださいね!
    楽しみにお待ち致しております^_^

高氏裕美

• ゆまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

長年お世話になったスタイリストさんが辞めてしまいどこに行こうか迷っていましたが、クチコミで皆さん絶賛していたのでこちらに決めました。
    途中で「ん?」と思うことも少しありましたが、あまり気にせず結果的に当日は気になるところはなくその日は帰りました。
    1日経って鏡を見るとカラーのムラやカットのガタガタさがすごく気になりはじめ、お直しをお願いしようかとも思いましたが、お互いに気まずい思いをするのも嫌だし満足できる仕上がりも期待出来ないため他の美容室でお直しをお願いしようと思います。
    初めて行く慣れない美容室で緊張しオーダーがうまく出来ず、コミュニケーションもうまく取れなかった私にも否があるかもしれませんが、思い返すとスタイリングでごまかされたような気もしますし、技術に不安が残るためリピートはしません。
    意を決して行ったのにこんな結果になり残念ですし、何よりお金がもったいないです。

【平日12時~18時限定】カット+カラー+3Dハイライト+炭酸スパ

ゆまぴー様
    先日はLAID BACK にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっともっとスタッフ全員で連携を取り、接客、技術、共に細かなところから全て見直し、レベルアップしていきます。
    はじめてのサロンでいろんな思いの中、ご来店してくださったのに大変申し訳なく思います。
    今後、いっさいこういった思いをさせてしまわないように、真摯に受け止め、お店全体で改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

LAID BACK  高氏裕美

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回、デジタルパーマ、カラーと予約していましたが、色々相談に乗っていただき、結果、パーマはやめ、カラーだけにしました。髪の状態を丁寧に見ていただいた結果のアドバイス、ありがとうございました。

カラーについても色々と丁寧に相談に乗っていただき、結果思ってた以上の仕上がりにしていただきました。

ぜひ、また来店させていただきたいです。

カット+スチームパーマ+カラー【\19,440→\13,610】

きょろ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、カウンセリングをさせて頂き、希望メニューであったものすべての施術を
    しないでプライオリティの高いカラーリングの施術をさせて頂きました。
    もともととても綺麗な髪質の髪の毛ですので、今後もやりたいものと髪の毛のダメージを考えて、
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思います^_^

今後の色落ちなど見てまた次回のご相談させてください!

本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

高氏裕美

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

アトピー性皮膚炎がある人で、それに少し対応があまり合わなかったです。
    しかし、とても素敵な仕上がりでした。
    頭皮の状態が良くないことが申し訳ないですがとても満足しています。

【新年オススメ★平日限定】 カット+カラー 【\12960→\7600】

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

そして、口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

髪の毛や頭皮の事、アリエル様の事などたくさんお話ししてくださってありがとうございました。
    対応の件ですが、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    アシスタントへの技術や接客の教育など細部まで配慮していきますので、またご意見をお聞かせください。

本当にありがとうございました!

高氏裕美

• イエローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めて伺いました!道に迷ってしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました!サロンが地下のため終始寒かったです。トリートメントは仕上がりも気に入ってますし、カラーも可愛くて気に入ってます!

イエロー 様

先日はLAIDBACKへ御来店頂きありがとうございました。
    今回のハイライトとヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色落ちも楽しみながらまた次回もご相談しながら
    ヘアスタイル決めていきましょう☆

地下の為足元が冷えてしまって大変申し訳ありませんでした。
    サービス向上を図れるようにしていきたいと思います。

LAIDBACK 林なつき

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

友人の紹介でカットとカラーをしてもらいました。美容室の内装もとても可愛く、また美容師さんやお客さんの雰囲気もとても和やかでした。カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり非常に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。ちゃんと通って伸ばそうと思います。

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

先日はLAID BACKにご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感のあるグレーがかったヘアカラーにさせて頂いたのですが、
    ぷぅ様の髪質や、ライフスタイルを考えてカラーの調合をしていますので、
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです^_^
    今後もたくさんお話しして、ヘアケアしながらキレイに伸ばしていきましょうね!

本当にありがとうございました!!
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしています!!

高氏裕美

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

こちらが上手く説明できなくても、希望を汲んでくれ、毎回思ってる以上の素敵な髪型にしてくれます。
    店内はとても可愛く、スタッフ皆さんの雰囲気も良く、色々と気がついてくれ、リラックスしたとても心地良い時間を過ごます。

☆みな様☆

アシスタント時代からお世話になっているので、担当させて頂けて、
    本当に嬉しいです^_^
    さらにとっても嬉しいコメントをありがとうございました^_^

接客も技術も常に皆様にそう思っていただける様に、
    たくさんのお客様を笑顔にできるように、日々精進していきますね!!

今後もよろしくお願い致します!

高氏裕美

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

お客様のスタイルを分かってくださってるので、より安心して任せられますし、ゆっくりくつろげるヘアーサロンでもあって居心地がいいです^^* スタイリストさんたちも美人でかわいくて、癒されますね/// 良いペースで通えてるので、TOKIOトリートメントも継続していきたいです^^*

LAID BACK【レイドバック】からの返信コメント

いつもLAID BACKにご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

もうずっと担当させて頂いているので、いろんなお話ができて毎回お会いできるのがとても楽しみです^_^
    いつもいろんなアドバイスをありがとうございます!
    さらに、よりよいお店作りを目指していくので今後も、よろしくお願い致します^_^

毎回のTOKIOトリートメントでとっても髪の毛が良い状態を保てていますね!
    これからも継続して、保っていきましょうね^_^

また次回も楽しみにお待ち致しております!

高氏裕美

レイドバック(LAID BACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー