今回はいつものトリートメントよりランクアップのトリートメントをしてもらいました~
仕上がりはホントに髪の中心はしっかりしてるけど、でも柔らかい髪になり、とっても満足です~!
アドバイス、ありがとうございます!
施術中も、お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました~!
時間限定☆イルミナリタッチ+Aujua4stepトリートメント+炭酸パック付\7700
髪質改善・カラー専門店 COLOR LOVER 日吉【カラーラバー】からの返信コメント
りえっぺ様
素敵な仕上がりに安心しております☆
クーポンがたまっていたので、ランクアップオージュアの
アルティールをさせていただきました!
栄養たっぷり、なおかつエイジングケアもできるのでお客様にも人気の
サロンケアです。
お試し出来てよかったです。うるツヤになりましたね☆
color lover日吉 加藤
今回も丁寧な接客と施術ありがとうございます。
毎回しっとり艶々に仕上がり大満足です。
aujua一度使ったら離れられません。
また来月もよろしくお願いします。
時間限定☆リタッチ+髪質改善Aujua4stepトリートメント+炭酸パック\6710
今回も髪の仕上がり&色ともに満足です! おまかせで仕上げていただき、ありがたいです。 また来月お願いします。
カラー、トリートメント、その他
今回は、カットとカラー、トリートメントのフルコースをお願いしました。アドバイスを頂きながらトリートメントメントを選んだり、ポイントでアップグレードをもして頂き満足の仕上がりでした。
【お得】リタッチ+髪質改善Aujua4STEPトリートメント+頭皮ケア\8360→\7084
担当スタイリストさんに「しっかりドライヤーで乾かさないと、濡れた髪はキューティクルが開いていて、傷つきやすくパサつく原因になるので、髪をしっかりと乾かす事が大事です」というふうにアドバイスを頂きました。タオルドライの後、担当スタイリストさんに教えてもらったように、ドライヤーで根元から毛先に向かって乾かすようにしています。髪にツヤが出てきてツルツルします。
いつも完璧で思った通りの仕上がりで大満足です。
担当の方の接客に癒されています。
こちらのお店は本当にオススメです!
前日、空きがなくて諦めていたのですが当日の朝急に空きができて即予約しました。
今回もとても丁寧に施術していただき、メチャクチャ調子良いです!
自宅用にスカルプ美容液、トリートメント、コントロールクリームを購入。アドバイスいただきありがとうございました。おかげで保てているような気がします。
また、よろしくお願いします。
【お得】イルミナリタッチ+オージュア4stepトリートメント+頭皮ケア\7975
今回軽めのトリートメントにしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりとても気持ちよかったです。
仕上がりのカラーも満足しています。
また伺います。
カラー、ヘッドスパ
年のせいか、髪が細く切れやすくなりました。
今回のトリートメントのおかげなのか、髪にツヤが出て、いくらか効果があると思いました。
お店の方の対応も丁寧でとても気持ちが良いです。また利用させていただきます。
ともママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
そうですね!今回のトリートメントはハリ、ツヤが出るのでとてもお似合いだと思います!
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
color lover日吉 林
お店の雰囲気も明るく、清潔です。
施術は素早いのにとても丁寧で、仕上がりはいつも大満足です。
忙しい人にはピッタリの美容室だと思います。
【プレゼント&炭酸頭皮ケア付】イルミナorオーガニックカラーリタッチ\5940~
黄色いパンジー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もキレイに仕上がり安心しております。
ヘアケアのお悩みなどお気軽にご相談ください。
COLOR LOVER日吉 ヨノキ
いつもお世話になっております!
白髪が伸びてくるのが最近早く感じていて、そんな時、
心強い助っ人です!笑
ハンドシャンプーもとても気持ちよく
いつも眠くなりますし、私にとっては癒しの時間でもあります
トリートメントもお勧めです!
帰宅してから数日はしっとりサラサラ感が残っていて
髪の毛が扱いやすく気分も上がります!
また次回もよろしくお願いします!!
【2、3回目迄OK】リタッチカラー+オージュア4stepTR+頭皮ケア\7480~
たま様
喜んでいただけて嬉しく思います♪
サロンケアとホームケアを続けてされているので、
髪のコンディションがとてもいいですね!
次回もお悩みに合わせたご提案をさせていただけたら
と思います。
COLOR LOVER日吉 ヨノキ
先日はありがとうございました
時間をかけた分、しっかり色が入った気がします
色味は前回より赤味があるようなので、時間が経ったときにどう変化があるかも見ておきます。次回また相談させて下さい
在庫切れだったアルティールの入荷連絡をお待ちしております。
【時短ケア】イルミナorオーガニックリタッチ+Aujua2stepTR(炭酸頭皮ケア付)
くー様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
キレイな仕上がりに安心しております☆
お気軽にご相談ください。
colorlover日吉 加藤
いつも手早く染めていただき助かります!
オージュアは自宅でも使用してますが、トリートメントの感じが全然違います。
また次回もよろしくお願いいたします。
3週間ペースで利用しています
毎回丁寧な施術と親切な対応でリラックスした時間を過ごしています
nhk様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます^^
今後もnhk様のキレイのお手伝いをさせて頂く機会を
楽しみにお待ちしておりますね!
COLOR LOVER日吉 村瀬
アルティールはやはり良いですね。サラサラになりました。リタッチもいつも通りきれいにしていただきありがとうございました。
【大人気☆10%OFF】髪質改善AujuaアルティールTR+リタッチカラー\8910
リー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
アルティールはいいですよね!
すごくお似合いだと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
color lover 日吉 林
とても丁寧に対応していただきました。
またお願いいたします。
スピカ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
次回もご来店を心よりお待ちしておりますね♪
color lover 日吉 林
ヘアケアも充実していて、髪質に優しいカラーを対応してくれるので、大変満足しています
あやちゃん様
いつもカラーラバー日吉店にご来店下さり誠に
有り難う御座います。
満足頂けてとても嬉しく思います。
ご購入頂いたミルクの使用感はいかがでしょうか。
気になる事があればご来店時にお気軽に
お声掛け頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
color lover日吉店 渡辺
カラーの色がよく、ツヤが持続します。
わたけい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
全体カラーで更にツヤ感がアップしますのでオススメです!
カラーラバー日吉 清水
3週間に一度、リタッチとトリートメントをお願いしています
いつも髪の毛の状態に合わせて、適切なアドバイスと、トリートメント選択をして頂きありがとうございます
今後もよろしくお願いします
時間限定☆オーガニックリタッチ+Aujua4stepトリートメント+炭酸パック\7700
yuriyuri様
color lover日吉 加藤
金曜日の夕方だったので、とても混んでいましたが、
いつもと同じように丁寧に対応していただきました。
毛先のトリートメントもスチームでしっとりして艶が出た気がします。色も気に入っているので、しばらくこの色にしようと思います。
【再来限定】イルミナorオーガニックリタッチ+Aujua2stepTR(炭酸頭皮ケア付)
マウス様
素敵な仕上がりに安心しております☆
地肌ケアもされたのでよりツヤ感がでました!
color lover日吉 加藤
先日選んでいただいた携帯用ミニシャンプーとコンディショナーは自転車旅や京都旅先でいつものうるツヤにが保てて心地よく過ごせました♪
今回もうるツヤに仕上げていただきました♪
きょん様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います♪
旅行のお話しも聞けて良かったです!
また乾燥対策のご提案をさせていただけたらと
COLOR LOVER日吉 ヨノキ
たまったポイントでいつもよりグレードの高いトリートメントをしてもらい、サラサラになりました、
【お得】オ-ガニックリタッチ+Aujua4stepトリ-トメント+頭皮ケア\8800→\7975
わかちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
いつも行っているトリートメントとは違って柔らかくサラサラの仕上がりになりますよね!!
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
color lover日吉 林
いつもお世話になっております。仕上がりもホスピタリティも完璧です。おすすめのヘアケア商品もとても気に入っています。今後ともよろしくお願いします。
じゅんじゅん様
口コミ投稿も嬉しく思います♪
季節によって髪のお悩みも変わってきますので、
その都度変えて色々お試しください。
COLOR LOVER日吉 ヨノキ
少し明るくカラーしていただきました。
馴染んで良い感じです。
いつも、丁寧にありがとうございます。
徐々に明るくしてボカしていけたらいいな。と思ってます!
Kuni様
少しずつですが根元を明るくしていきましょう!
今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
COLOR LOVER日吉 ヨノキ
毎回安心してお願いしております。今回も丁寧に仕上げまでお世話になりありがとうございました!またお願いします!
イルカ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
前回、子供にハロウィンのお菓子いただきましてありがとうございました。
とても喜んでいました!!
次回はカットのご予定とおっしゃっていたので楽しみにしています。
カラーラバー日吉 清水
いつもキレイに染めてくれます。ブローの時には新商品も紹介してくれて嬉しいです。
さとちゃん様
今回もキレイに仕上がり安心しております。
次回も新商品のご紹介をさせていただければと
COLOR LOVER日吉 ヨノキ
カラーの仕上がりは問題ないのですが、頭皮に残るカラー剤がセルフドライのときに指につくくらいなのは改善してほしいです。
とても綺麗に仕上がっていて大満足です!また次もお願いします。
【うるツヤ髪へご招待】フルカラー+オージュア4stepTR+炭酸頭皮ケア→\9405
れな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フルカラーとAujuaトリートメントでツヤサラ
でしたね!
お色も秋冬にぴったりなカラーで素敵でした♪
COLOR LOVER ヨノキ
白髪染めをしたくて、検索してたどり着いたお店でした。
初めて来店しました。
カラーの見本を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。
少し雰囲気を変えたかったので、いつもと違う雰囲気になり満足しています。
ありがとうございました(^^)
ゆみこ様
この度は数あるカラー専門店の中から当店を
選んで頂き誠に有り難う御座います。
お染まりの感じはいかがでしょうか。
何度かご相談させて頂き色味を決めさせて頂ければと
思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
color lover日吉店 渡辺
リタッチをお願いしました。
とても丁寧に、かつ素早くご対応いただきました。
仕上がりもツヤツヤで満足です。
ルル様
Aujuaトリートメントでツヤ感アップしましたね!
ヘアケアのお悩みなどお気軽にご相談ください。
COLOR LOVER ヨノキ
カラーラバー 日吉(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー