4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 日吉(color lover)  >

カラー専門店 color lover 日吉

カラーセンモンテン カラーラバー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-18 平林ビルB1F
  • 東急東横線 日吉駅より徒歩3分 [髪質改善トリートメント/イルミナカラー/オージュア]

メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:42:52.0

今回で2回目ですが接客もよく仕上がりもすごく綺麗です。
    トリートメントも丁寧につけてくださりいたれりつくせりです。髪の毛のまとまりもよくツヤもあるし髪色もきれいだし最高です!
    次回もまたよろしくお願いします。

時間限定☆リタッチ+髪質改善Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\6534~

• manoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 19:54:45.0

根元の一部だけ白髪なので、白髪をしっかり染めようとすると暗すぎたり、全体的に明るくしようとすると白髪が浮いてしまったり…と満足いくことが少なかったですが、こちらでお願いするようになってから全体の明るさもあり、白髪もしっかり分からないように染めていただけて、さすがカラー専門店だなと思っています。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 03:38:42.0

とても親切丁寧で仕上がりも満足です

• りゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 22:59:12.0

今回2度目の訪問です。
    年齢的に白髪が気になっていて暗くなりがちだった髪色を、明るめに仕上げていただきました。
    一気に明るくするのは難しいようですが、回数を重ねながら希望の色味にしていくのが楽しみです。
    初めてお伺いしたときに、カラーのことやトリートメントのことを丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお願いすることができました。
    オージュアのトリートメントも素晴らしく、他店でもやっていただいたことありましたが、こちらのトリートメント後の仕上がりはサラッサラになって感動しました!!仕上がりレベルが違います。
    しかも一週間くらいずっと髪がサラサラです♪

季節柄なのか蚊が飛んでることが多いので雰囲気だけ星少なくしましたが、今後も白くなってくであろう私の髪の毛を救ってくれるパートナーとして、通わせていただきたいと思ってます。

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 11:42:42.0

ヘッドスパとコフレに惹かれて、今月も同じメニューをリピートしてしまいました。かちかちに凝り固まった頭皮をほぐして下さり、リフレッシュできました。リタッチでカラーも微調整いただき、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します!

【9月限定☆サマーコフレ付き】イルミナorオーガニックカラー+フルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カラー専門店 color lover 日吉からの返信コメント

たけるん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    今回はお色調節したので様子見てください。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います。
    リフレッシュしにいつでもお越しくださいね。

colorlove日吉 ヨノキ

• はぎいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:21:50.0

連休の最終日でお疲れではないかと思いましたが、しっかりとカラーしていただきました。

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:28:38.0

トリートメントのおかげで、痛みもなくて大満足です。
    くじ引き、楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

メリー様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回Aujuaトリートメントをされているので
    コンディションがとてもいいですね♪
    くじ引き盛り上がりましたね!
    また、機会がありましたら参加してくださいね。

colorlove日吉 ヨノキ

• まきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 14:57:59.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!

まきんちょ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘアケアのお悩みなどお気軽にご相談ください。

colorlove日吉 ヨノキ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:39:49.0

素敵な色になったと思います。楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました。

【サラ艶】レギュラーフルカラー+極上Aujua7STEPトリートメント\9900→\8910

ひーちゃん様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

素敵なお色に安心しております。
    色々試していけたらいいですね☆お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    COLORLOVER日吉 加藤

• ありさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:58:19.0

今回は旅行のためにいつもより少し早くうかがいました。
    いつもは3週間おきに染めていただいていますが最近は二週間経つととても気になってくるので染めてスッキリ!
    気分的に若返れます。
    これで安心して旅行を楽しめます。

ありさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申しあげます。

素敵なお色の仕上がりに安心しております☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

COLORLOVER日吉 加藤

• はがちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 11:08:42.0

お世話になりました。Aujuaのトリートメントはやはりすごいと思います。軽く滑らかな髪に仕上がり、毎回手触りの良さを楽しんでいます。私の髪に適した種類のものを上手く選んで下さるスタッフさんにも感謝です。

はがちゃん様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

髪のコンディションがいいと色もち変わってきますし
    艶が出てキレイになり、嬉しいですよね☆
    お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

COLORLOVER日吉 加藤

• iccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:39:47.0

予約時間に関してこちらの不手際でご迷惑をかけてしまったにも関わらず親切に対応頂きました。
    カラーの色味についても赤みが減り希望通りです。ありがとうございました!

icc様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    事前にお電話頂いていたので変更大丈夫ですよ。
    カラーもキレイに染まり安心しております。
    いつでもご相談くださいね♪

colorlove日吉 ヨノキ

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:03:51.0

いつもオーガニックで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎月通っているので安心してお任せ状態です。
    精神的なものが髪に出やすいので、頭皮や髪質の状態もしっかり教えてくださりありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

ふみこ様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

素敵なお色の仕上がりに安心しております。
    またお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    COLORLOVER日吉 加藤

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:10:49.0

綺麗にしていただき

【お得】イルミナリタッチ+オージュア4stepトリートメント+頭皮ケア\7975

かほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

colorlover 日吉  清水

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:20:26.0

手早く丁寧にカラーしていただいて、毎回安心してお任せすることができます。トリートメントをしているのでしっとりさらさらします。

【お得】オ-ガニックリタッチ+Aujua4stepトリ-トメント+頭皮ケア\8800→\7975

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:05:00.0

いつも変わらず丁寧な接客、施術をしてくださるので、安心して通えます。月1回のご褒美にリフレッシュできる大切な日になっています。炭酸頭皮ケアは普段落としきれない汚れがスッキリ落ちて頭が軽くなります。オススメです!
    オージュアトリートメント(とても丁寧にしてくださいました!)で艶々サラサラいい香りに包まれて、気持ちのいい1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

時間限定☆イルミナリタッチ+Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\7425~

hana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、毎月お会いできる日を楽しみにしています。
    リフレッシュしにいつでもお越しくださいね♪

colorlove日吉 ヨノキ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:33:36.0

今回は根本のカラーでしたが、全体を染めたかのような綺麗な仕上がりになりました。とてもオススメの美容院です。
    くじ引きのキャンペーン中で、なんと一等のドライヤーが当たりました。乾かしながらオージュアトリートメントのミストが噴射され、纏まりがとても良いです。大切に使わせていただきます。

【髪質改善Aujuaホームケア付】イルミナリタッチ+トリ-トメント\11330→\9130

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    特賞のエルミスタドライヤー当たりましたね。
    おめでとうございます!!
    ツヤサラになるドライヤーですので毎日の癒しの
    時間になりそうですね♪
    次回また感想聞かせてくださいね。

colorlove日吉 ヨノキ

• ケイティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 19:12:24.0

今回はカラーの相談をさせていただき、親切に相談にのっていただきました。
    毎回、色の相談していますが、懲りずにこれからもよろしくお願いいたします。

ケイティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

素敵なお色に安心しております。
    またお気軽にご相談下さい☆

COLORLOVER日吉 加藤

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうござます。
    紫外線でパサパサ状態の髪でしたが、おすすめのトリートメントを施術してもらうと
    しっとりツヤツヤ!

【迷ったらコレ!当日相談OK】リタッチカラー+トリートメント¥6534~

ねこ様

夏の紫外線は髪のダメージが強いので、しっかり
    ケアさせていただきました。
    季節によってお悩みも変わってくると思いますので、
    トリートメントの内容も変えていきましょう!

colorlove日吉 ヨノキ

• Disyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 08:48:48.0

髪の状態に合わせてトリートメントを選んで頂き、指通りもサラサラで満足の仕上がりになりました。

Disy様

Aujuaトリートメントでツヤサラになりましたね♪
    季節によってお悩みも変わってくると思いますので、
    トリートメントの内容も変えていきましょう!

colorlove日吉 ヨノキ

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:22:35.0

トリートメントをしっかり入れているので仕上がりも良く髪もしっかりしてくるのでずっとお世話になっています。

時間限定!オーガニックリタッチ+Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\7425

みどり様

毎回Aujuaトリートメントをされているので
    髪のコンディションがいいですね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

colorlover日吉 ヨノキ

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:24:07.0

今回根元リタッチカラー+トリートメント+頭皮ケアをやってもらいました。3ヶ月前によその美容室で髪カット序でにブリーチハイライトしたら、髪がすごく傷んでしまったので、髪に潤いと艶が復活して良かったです。ありがとうございました。

たま様

Aujuaトリートメントも続けてされていたので、
    ハイライトのダメージもすぐ良くなりましたね♪
    次回フルカラーの時は秋色のご提案をさせて頂けたら
    と思います。
    またもご来店お心よりお待ちしております。

colorlover日吉 ヨノキ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:32.0

カラーはしっかり入っています。
    どうしても頭皮にカラーは残りがちですが仕方ないのでしょうかね、、

りょう様

いつもカラーラバー日吉店ご利用下さりありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回カラー剤が残らないようにしっかりとお流しさせて
    頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

colorlove日吉店

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:29:42.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。トリートメントもしっとりめで落ち着いて良い感じです。またよろしくお願いします。

【好評☆2200円OFF】髪質改善10STEPオージュア&リタッチカラー\9350~

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:07:49.0

毎月丁寧な施術ありがとうございます。今回も艶々しっとり仕上がり満足しています。
    Aujuaのトリートメントにすっかりはまっています。
    来月もよろしくお願いします。

【お得】リタッチ+髪質改善Aujua4STEPトリートメント+頭皮ケア\8360→\7084

きなこ様

こちらこそ毎月のご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

Aujua沼へようこそ♪笑
    ハマったら抜け出せなくなりますよね!!
    どんどんファンが増えています!

またキャンペーンなどもあるかと思うのでチェックしておいて下さいね!
    来月もご来店をお待ちしております(^^)

COLORLOVER 日吉 なみひら

• manoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:28:23.0

Tゾーンのカラーをさせていただきました。一部のみ白髪があるため、そこだけ薄くなりがちで全体的にバランスよく染めるのは難しいかと思いますが、違和感なく綺麗に染めていただきました。

mano様

今回もしっかり染まって安心しております。
    ヘアケアのお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

colorlover日吉 ヨノキ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:44.0

心地よい時間をありがとうございました!
    先日は特にお忙しそうでしたが、いつもと変わらない丁寧かつテキパキとした施術でとっても満足です。いつも曖昧な要望を出してしまいますが、カウンセリングも丁寧にしてくださるので理想通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも穏やかな雰囲気のあき様に素敵なお時間を分けて頂いております^^
    次回もご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいコメントのご投稿ありがとうございました!

日吉店 村瀬

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:33:25.0

とても丁寧な施術をして頂き、綺麗にカラーができて満足致しました。トリートメントも2種類とても丁寧にして頂き、つやも出て髪によかったと思います。有難うございます。

【初回30%OFF】リタッチ+オージュア4stepTR+頭皮ケア¥6545

てんねん様

カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。
    ツヤ感でましたね♪良かったです!
    次回もご来店お心よりお待ちしております。

colorlover日吉 ヨノキ

• Hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:00:23.0

今回はイルミナカラー全体染で伺いましたが、ポイントカードで獲得した1,000OFFが使用出来たので、追加で4STEPトリートメントをお願いしました。仕上げ後は髪質がアップしていて手触りが気持ち良く、帰り道、髪に触れる度気分が上がりました!また、今月開催中の商品3,000円以上購入で空くじなしくじ引きで当たった商品は、間違いなくお得な商品でした!いつもいろいろなお得なキャンペーンを開催しているので、それもまた楽しみにしています!!

Hitomi様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    久々のAujuaトリートメントでツヤサラでしたね♪
    くじ引きもドキドキでこちらも楽しませていただきました!
    次回のご来店お心よりお待ちしております。

colorlover日吉 ヨノキ

• orioncatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 00:50:56.0

今日も丁寧に仕上げていただきました。トリートメントで髪も落ち着きました。トリートメントやヘアミルクやオイルを選ぶのにもアドバイスをしていただきました。炭酸パックは毎回つけていますが、地肌がスッキリする感じがします。
    ホームケア用の炭酸パックも使うのが楽しみです。

orioncat様

Aujuaトリートメントも続けてされていたので、
    コンディションが良さそうでしたね!
    スキャルプのホームケアも週2で使って下さいね。
    次回もご来店お心よりお待ちしております。

colorlover日吉 ヨノキ

カラーラバー 日吉(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー