巻き下ろしにしていただいたのですが
可愛く仕上げていただき、終日、全く崩れませんでした!
ヘアセット
初めての光トリートメントスパでしたが、マッサージもトリートメントも付いていたので、頭皮も髪もケア出来て良かったです^^
髪の乾かし方についても教えていただきありがとうございました。
【潤い・美髪ケア】光トリートメントスパ (60分)
トリートメント、ヘッドスパ
とても雨が酷い日でしたが、11:00セットしてもらって夜中の2:00まで巻きが取れませんでした。おかげで髪型気にせず福岡堪能できました。ありがとうございました。
ヘアセット
食事会や気分をあげたい時などに利用させてもらっています。毎回セットはほぼお任せなんですが
今回も柔らかい巻き髪で、時間がたっても崩れず
大変満足です。お友達にも褒めてもらいました。
シャンプーも静かな空間でしてもらえるので
リラックスできます。
今後も時々、お世話になります。
【お出かけ前に人気!】選べるケアシャンプー+おめかしヘア(60分)
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
自分がみても良い感じのスタイリングでしたし、何よりデートの際に相手からいつも以上に似合ってて素敵だとの言葉が聞けました!
本当に行って良かったです♪
また伺わせていただきます!
メンズセット
ヘアセット
指の力加減もあたり具合もちょうど気持ちよくて、
リラックスできました。
髪もサラツヤになりました、ホームケアもついてるのでかなりのお得感でした。
【好評につき復活】5step美髪トリートメント2000円オフ‐ホームケア付‐
トリートメント、ヘッドスパ
とても満足した仕上がりでした!
また伺います!
【ボブ・ミディアムヘア】シャンプーブロー(回数券あり)30分
ヘッドスパ
丁寧なマッサージが気持ち良かったです。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
トリートメント、ヘッドスパ
帰宅してからもフワフワとずっと良い香りで
心地よかったです
頭もスッキリしました
また宜しくお願いします
ヘッドスパ
担当してくれた方の名前を忘れてしまったのですが、とてもマッサージが上手で頭皮がさっぱりしました!オプションでトリートメントをつけて髪の毛もサラサラです!また行きます!
ヘッドスパ
本日もとても気持ちよかったです。
また近いうちに伺います。
購入済みチケット利用の方専用【提携ホテル購入】
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
購入済みチケット利用の方専用【提携ホテル購入】
ヘアセット、ヘッドスパ
シャンプーで利用させていただきました
とても良かったです!
ヘッドスパ
たまに雰囲気を変えてお出かけしたい時に利用させてもらってます。
いつも丁寧にヘアスタイル仕上げて頂いてます。
また行きますので、よろしくお願いします!
ヘアセット
当日のメニュー変更にも関わらず快く応じて頂き、丁寧なカウンセリングと施術を受けることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
フルメイク
ヘッドスパ、その他
シャンプーも洗い方が選べるので、しっかり目にしてもらうとスッキリします。アイスパオプションにして、途中でやっぱり爆睡してました。帰って何もしたくない時に、ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
今回も理想通りのヘアアレンジをしていただきました。
また利用したいです。
デイリースタイル【デート/女子会/お仕事】
ヘアセット
どのスタッフの方も、テキパキと丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます。
また時間が合うタイミングで行きたいと思います。
ヘッドスパ
福岡旅行中利用しました。
東京都内では、こんなに安くヘッドスパ+シャンプーブローできるところはないので、とてもありがたいサービスでした。
ブローセットも丁寧に仕上げてくださって、また、福岡へ行くときに利用したいです。
ヘッドスパ
この料金でこの施術はかなり満足度が高かったです。回数券購入しました。
ヘッドスパ
安心して予約出来ました。またよろしくお願いします
ヘッドスパ
安定の気持ちよさで、途中爆睡。髪もサラツヤでありがとうございました!
【疲れ目・頭皮洗浄】クリアリフレッシュ!眼浸浴スパ (60分)
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応いただきありがとうございました!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
丁寧で気持ちよかったです。
ヘッドスパ
優しい洗い方を希望したところ、力加減をつど確認いただけてリラックスして受けることができました。翌日まで髪もまとまっていて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【ショートヘア】シャンプーブロー(回数券あり)25分
ヘッドスパ
とっても気持ちよく、リラックス出来ました☆
お久しぶりだったのですが、いつ行っても大満足です(^^)
またお願いします♪
【首こり・肩こり・疲労感のある方】至福の深層リカバリースパ(60分)
トリートメント、ヘッドスパ
髪の状態をしっかりみてくださってシャンプーを選んでいただきました。頭皮もしっかりマッサージしてもらいいつの間にか寝ていました。いつも幸せな気持ちになります。
またぜひお願いします。
ヘッドスパ
いつも利用してます。
指圧具合が気持ちよく
髪もサラサラになりました。
【潤い・美髪ケア】光トリートメントスパ (60分)
トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりでしたがやっぱり気持ちよくて癒されました!またよろしくお願いします。
ヘッドスパ
ヘアセット シャンプーアンドスパ専門店 ウルー(Uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー