4. 横須賀・小田原トップ  >

ShinLia

シンリア

• 神奈川県横須賀市久里浜5-9-10
  • 京急 久里浜駅徒歩5分【横須賀/久里浜/ハイライト】

midoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:30:18.0

ここのサロンに通い始めて約1年。
    ここに来る前は、
    髪の毛のツヤもなく、バサつきも気になって…
    歳を重ねるとある程度はしょうがないのかな。
    と思っていました。
    でもこちらに通うようになってから
    いつもキレイにしていただいて
    オススメのシャンプー、スタイリング剤など教えてもらい
    ここのサロンに来る度に髪の毛のツヤが戻ってとても嬉しいです。
    本当にサラサラ、ツヤツヤです!
    スタイリストさんのおかげでキレイな髪になってきました。
    担当スタイリストさんはもちろん、
    担当ではないスタイリストさんも手があいたときに気さくに話しかけてくれたり、お二人ともとても人柄がよく来るのが楽しみになります。
    ここのサロン「ShinLia」に出会えてよかったです(^^)

【60日再来クーポン】カラー+Oggiottoミドルコース+スパ¥17600⇒14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mido様
    平素よりShinLiaにご来店ありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿も感謝申し上げます。

mido様がこの様に思い通ってくださる事。
    本当に嬉しく、『こうでありたい美容師像』に近づけてると思うと気持ちも高まります。
    年齢を重ねるのと並行に理想の髪を手に入れ、
    美容室に来るのをの楽しみに思っていただけるよう‥

『私達美容師がmido様、お客様のお悩みに
    深く寄り添うカウンセリングをし、
    お客様に最適なメニューを提供できるかどうか』
    と感じ日々、精進しております。
    お客様から感じて頂き思っていただきたい。
    ライフスタイルに合わせてご自身で綺麗をつくれる。
    お手入れするのが楽しくなる◎
    髪質の変化を実感いただけてる事が美容師として最大の喜びですし励みになります。

又、mido様による、Oggiottoでのホームケアも現在の美髪を創ってる要因です。
    日頃から日常にとりいれていただける事、感謝致します。

今もこれからも綺麗でいられる髪になるように。
    これからも全力でサポートさせてください。
    よろしくお願い致します。

ShinLia 石井里奈

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:02.0

寄り添って髪の悩みを聞いてアドバイスをくださるので、「また行きたい」と思える美容院です。髪まとまって、サラサラで良い気持ちです。またお願いしたいです!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:42.0

口コミを見て初めて行かせてもらいました。私的には料金が少しお高めだったので悩みましたが、こちらのお店に決めて正解でした! 初めに普段のお手入れ方法などしっかりと話を聞いてくれて接客がとても丁寧です。具体的な希望の髪型は無かったので、ざっくりしたつたない私の話を汲み取ってくれて提案もして頂いて納得してから施術してくれるのでとても安心できました。出来上がりもとっても良かったので大満足です。店内の雰囲気やBGMも落ち着いていて緊張せずにリラックスできるお店でした。ドリンクサービスも嬉しい!
    担当ではないスタイリストの方もにこやかに話しかけてくれたりと、お店の雰囲気もスタイリストの方々もとても感じの良いお店でした。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:01.0

ハイライトの入った髪を綺麗に縮毛矯正して艶々サラサラにして頂きました。
    髪の毛の構造から丁寧に教えて頂きホームケアも頑張ろうと思えました(^^)
    次回カラーをお願いしたいです。
    綺麗に伸ばしていけるようにこれからもよろしくお願いします。

【人気No.3★圧倒的手触り】縮毛矯正+カット+髪質改善TR 24750⇒19800

• はるかぜさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:04.0

以前はカラーリングで悩んでいましたが、担当スタイリストさんとお話しながら、自分に合ったカラーリングやトリートメントを見つけることができました。ヘッドスパも、とても気持ちがよかったです。髪のこと、大切にしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【人気No.4】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ ¥19250~

• midoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:14.0

今までは2~3週間でも伸びてくるとすぐ白髪が気になってました。
    でも前回、前々回と徐々に白髪を目立ちにくい染め方にしていただき、今回それが実感できました。
    家でもOggiottoのシャンプートリートメント使って今までに比べたら艶もまとまりも良くなって嬉しいです(^^)
    でもやっぱりサロンでのトリートメントはすごいです!
    髪の毛生きかえります!艶々です。
    ヘッドスパも気持ちいいし
    最高です(^^)

【60日再来クーポン】カラー+Oggiottoミドルコース+スパ¥18700⇒16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mido様
    平素よりShinLiaにご来店誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿も感謝申し上げます。

ここ数ヶ月でmido様の以前からのお悩みに寄り添いご提案させていただいておりました。そこで感じていただきたかった事の一つは「白髪染め剤」無くても白髪は染まる事です。
    使用しているのは「ファッションカラー」
    いわゆるおしゃれ染めでのカラーをさせていただいております。
    その中でハイライトでのデザインカラーも以前は施させていただいておりますが、常にハイライトを施す事なく白髪と黒髪の混ざった元々の地毛を活かし、どれだけ綺麗な色で染めて綺麗な髪色を楽しんでいくかを常日頃考えご提案させていただきたいと思っております。
    今後とも脱白髪染めで無限に広がるカラーデザインを楽しんでいただけると幸いです。

又この様なご提案をさせていただき喜んでいただけるのも
    mido様のサロンでの頭皮から毛髪のケア・ホームケアをしっかり取り組んでいただける事での仕上がりです。
    本当に美髪!努力は裏切りませんね♪
    私もとても嬉しいです。
    これからも一緒に美髪を創っていきましょう。

ShinLia 石井里奈

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:41.0

分かりやすい言葉で私が理解するまで根気よく丁寧教えて下さったおかげで、トリートメントの概念が変わりました。今まで髪質や自分に合ったトリートメント剤など特定できなかったので教えて頂き、本当に良い機会でした。合うとおすすめして頂いたホームケア商品も使用感が良いですし、トリートメントして頂いて大体2週間でパサつくところがあまり目立ちません。パサつきも少なく大満足です!遠方ですが、またお邪魔したいと思います。利用する際はまたお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ユキちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:11:04.0

ShinLiaさんに伺って半年になりますが、初来店時と変わらずとても丁寧なカウンセリング、技術、過ごす時間に癒されています。パーソナルに合った提案をして頂けるので迷った時もいつも満足の仕上がりです。30代は育児や子育てで自分に当てる時間が無かったですが、こちらでストレート矯正をして頂いて髪のツヤがいかに綺麗に見せてくれるかを実感しました。カラーも透明感がでるように調剤して頂いて毎回友人に褒められています。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• tsukasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:34.0

2回目の利用でしたが、前回の施術内容をちゃんと覚えていてくださっていたので話がとてもスムーズでした!
    髪は綺麗にしかも纏まってくれるので手入れもしやすく、5ヶ月ぶりになりましたが、その間全くストレスを感じませんでした!
    今回もまた縮毛矯正をかけました。手触りや艶が良くなり大満足です(^^)私の場合はこれぐらいのペースで利用させてもらえれば、髪を綺麗な保てるのかなと思います。

【ご来店2回目以降のお客様】口コミ投稿 10%オフ☆

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 01:09:09.0

こちらで2度目の縮毛矯正ですが、前回同様にサラサラのツルツル綺麗な髪の毛になれました!
    自分の髪の毛とは思えないくらいツルッツルサラサラにしてくれます。ゴワゴワ感など全くなく、とても綺麗な髪の毛にしてくれるので大満足の仕上がりになれます♪

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:59.0

もうビックリです!60歳還暦になったので縮毛は卒業と思って
    1年間我慢してました毎朝のアイロンに疲れて検索しました
    横須賀 縮毛 綺麗って検索してこちらの美容院に行きつきました
    縮毛が始まってから何十年もやってて頭の形変わりました?位に落ち着きサラサラになりました
    おすすめしてくれたトリートメントも縮毛矯正にありがちなパサパサ感もしっとりにしてくれます。
    エッ?可愛くなったねーって女子が多めの職場で言われました!
    お風呂上がりのブローもすぐに乾くしブローしただけで着地します
    ありがとうございました次回もよろしくお願い致します

• カナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:21.0

初めての来店でした。事細かく悩みを丁寧に聞いていただき、満足する仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気、サービスなどとても良くて、またお願いしたいなと思います(^ ^)ありがとうございました!

【人気No.2★色持ち抜群】カット+カラー+髪質改善TR \22000⇒\15400

カナちゃん様
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回、スタイルの方ではカナちゃん様のお悩みを伺いながら、
    髪質・お手入れのしやすさ・ライフスタイルに合わせ、
    スタイルは肩上でのボブスタイル◎
    カラーの方は、白髪もお洒落に透明感・艶感ある大人カラーをご提案せていただきました。
    ご満足いただけとても嬉しいです。

又、ShinLiaではマンツーマン施術でお客様の髪質や状態、
    ダメージ具合などをしっかり拝見し、
    じっくり向き合って最初から最後まで施術を行っております。
    その中でサロンでの時間をリラックスし落ち着いてお過ごしいただけたらと思い努めておりますのでサロンの雰囲気やサービスも評価していただき嬉しく思います。

又何か気になる事やお悩みあれば何でもお気軽にご相談ください。全力でサポートいたします。

ShinLia 石井里奈

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:55.0

今回はカットとヘッドマッサージをお願いしました。
    初めてヘッドマッサージを受けましたが、寝てしまいそうなくらいとても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

全員☆カット+スパ20分 ¥8800

アズ様
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

本日はカットの方はおさまり良いボブスタイルにさせていただきました。とてもさっぱりして襟のある服装との相性も良く更にお洒落も楽しめるスタイルになりましたね♪

ヘッドスパの方では先ずアズ様の頭皮・心身状態に合わせたエッセンシャルオイルを選んでいただきました。
    毛髪、頭皮に溜まっている老廃物もキレイに流し出すのはもちろん、マッサージの組み合わせで自律神経や副交感神経を刺激し睡眠の質を高める効果もございますし、同時施術させていただきましたトリートメントの効果も浸透よく高めてくれます。

美髪・身体作りにも繋がっていきますので日頃のケア&メンテナンスはもちろん◎お疲れの際にもとてもオススメです。

今後ともアズ様のヘアスタイル・心身共にリラックス・リフレッシュしてご満足いただけるよう誠心致しますのでよろしくお願い致します。

ShinLia 石井里奈

• たいくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:18.0

白髪染めってゴワゴワになるしカラーは画一的だし全然ワクワクしませんでした。でもここのは違う!新しい名前を付けたいくらい目からウロコの大満足な仕上がりでした。秘密はとことん優しいトリートメントとカラー剤が、白髪を狙い撃ちして黒くするのではなく、あえてその白さを活かした透明感のある美しい艶を作り出すところにあります。その時の気分に合わせたカラーを選べるのも嬉しい!スタイリストさんは施術の一つ一つがとても丁寧だし、県外にもこのカラーを指導に行くほどの実力者だそうで任せて安心!次回も必ず行きます!

• ぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:46:13.0

今回も大満足です。
    どうしようもないくらいボサボサだったのですが、
    2週間近く経ちますが、まだツヤツヤ、サラサラです!
    その時の事だけではなく、今後の事も考えてくれていてくれていて安心できます。

【ご来店2回目以降のお客様】口コミ投稿 10%オフ☆

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:13.0

要望していたことにとても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛のことも勉強になりました。キレイな髪の毛にしていくためのノウハウも教えていただきました。
    パサパサの髪が見違える様にツヤツヤサラサラになりました。駆け込みて予約しましたが、とてもラッキーでした。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:31:53.0

東京から引っ越してきて、良い美容院がないか探していました。
    こちらの口コミを見て伺いましたが、選択して大正解でした。

カウンセリングがとても丁寧で知識・技術も素晴らしく、今までかけた縮毛矯正の中で1番です。
    ヘアケアについても詳しく教えていただいて手入れをしていますが、おかげで髪の毛もサラサラなままです。
    周りからの評判も良く、私自身もとても気に入ってます。

こちらの美容院を選んで本当に良かったです。
    おすすめの美容院です。

アズ様
    先日は数多くあるサロンの中からShinLiaにご来店頂きました事ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

ShinLiaではマンツーマン施術でお客様の髪質や状態、ダメージ具合などをしっかり拝見し、じっくり向き合って最初から最後まで施術を行っています。
    その中で不安を抱えずサロンでの時間をリラックスし落ち着いてお過ごしいただけたらと思い努めておりますのでそのような評価をしていただき嬉しく思います。

今回はアズ様の髪質を拝見し、現状のお手入れのしやすさ・お悩みやライフスタイルに合わせ、縮毛矯正の方ではできる限りダメージなく、トリートメントだけでは抑えきれない広がり・もやつきを解消させて頂き、スタイルはまとまりあるボブスタイルにイメージチェンジさせて頂きました。とてもお似合いでしたね◎

スタイル気に入っていただけた事、
    周囲からの反応が良いとのご報告、
    美容師として、とても有難く励みになります。

今後とも、ヘアスタイル・ヘアケア・スタイリング共に
    アズ様がいつまでもキレイな状態でいられる様に寄り添いお手伝いができたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

ShinLia 石井里奈

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:15:31.0

切る前にしっかりいろんなことを確認してくれるので安心感があります、できることと出来ないことをきちんと説明してくれてとても助かります!

しの様
    先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

最近は、少し長さを伸ばし中ですので
    あまり全体の長さは変えられませんが、
    今回、顔まわりを少し切り込んでレイヤーを足させていただきました!
    長さにあまり変化がつけられなくても
    顔まわりだけで印象はガラッと変えることができますので
    少しずつ変化をつけて楽しみながら伸ばしていきましょう!!

又、ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

ShinLia 永野慎乃介

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:56:54.0

かず様
    先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

ShinLia 永野慎乃介

• あいじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 01:02:40.0

初めて伺った時から物腰の柔らかい接客で気兼ねなく話せました。また、カラーリングも綺麗な仕上がりです。マッサージも気持ちが良いので普通のシャンプーしてるだけでも癒やされます。店内の雰囲気も子連れでも安心して行けるお店です。

あいじゅ様
    数ある美容室の中からShinLiaにご来店くださり
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

初回から変わらずヘアカラーの方は、
    カラー周期を伺いながら気になる新生部・中間と毛先に対しての繋がりはもちろんですが、できるだけダメージを受けない様に施術させて頂きました。

又、今回はあいじゅ様のお悩みを改善する為に
    トリートメントをご提案させていただき、
    Oggiotto内部修復トリートメント『髪質改善』ミドルコースにて毛髪に必要なケラチンや油分を髪の毛の中に補修していき保湿させていただきました。
    内部から一本一本しっかりつくっていくのでカラーの色持ちにも繋がっていきます◎
    カラーも艶感あり、今季にも合うカラーに仕上がりましたね。
    仕上りにご満足いただき、シャンプーの方でもリラックス頂けとても嬉しいです。

またお子様とのご来店も心よりお待ちしております。

ShinLia 石井里奈

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:14:19.0

そちらに行ってから2週間経ちましたが、下ろしてても髪がまとまってる気がします。
    カットのおかげ?髪質改善のおかげ?
    次回も行ってみようと思ってます~

coco様
    先日はShinLiaにはじめてのご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントは、oggiotto髪質改善で内側から保湿。
    coco様の毛髪一本一本つくっていく様、栄養分を入れさせていただきました。
    ShinLiaのカラー・髪質改善トリートメントは、1人1人の髪質に合わせて、カラーをしながらもしっかりと栄養分を入れていくプラスのケアとライフスタイルに合わせたカットを提供しています。
    coco様のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

通って下さるお客様が
    今よりも何日.何ヶ月と綺麗でいただける様、
    気持ちに寄り添い
    これからもご対応、施術、
    できる限り最善を尽くしたいと考えております。

ShinLia永野 慎乃介

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:36:43.0

初めて伺いましたがカラーリングがとても上手で、私的には大満足な仕上がりでした。カラーをしてから1週間後ですが本当にムラなく綺麗な色になってます!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15840⇒¥12650

めぐ様
    先日はShinLiaにはじめてのご来店ありがとうございます。
    ShinLiaではカウンセリングをとても大切にし、お客様に不安要素がない状態での施術を心がけておりますのでその様に感じていただけとても嬉しいです。
    めぐ様のカラー履歴からお色味の提案や馴染むカラー施術をしていきました。その後のお色味なども楽しんで頂けたら幸いです。

今回スタイルは伸ばしかけということでベースの長さは整え、結んだ際にも変化をつけるために顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    スタイリング剤の違いで質感も楽しむこともできますのでオイルやバームをつけただけで可愛く、ストレートスタイルのセットもオススメです。

トリートメントでは、oggiottoで内側から保湿。
    めぐ様の毛髪一本一本つくっていく様、栄養分を入れさせていただきました。
    又、ホームケアによって質感コントロールも出来、毎日取り入れて頂く事で、更に保湿され髪質改善にも繋がっていきますのでこれからの変化も楽しみに、取り組んでいただけましたらうれしいです。

またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

ShinLia永野 慎乃介

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:43:34.0

いつもお任せしてます。
    ヘッドスパは色んなサロンで施術を受けた妻も絶賛する腕前です。私は月に2回くらいお願いしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかちゃん様
    いつもShinLiaにご来店いただきありがとうございます。
    奥様のご紹介・口コミ投稿も感謝申し上げます。

いつもご利用いただいております施術、ロングスパの方では、
    その日の気分に合わせアロマを選んで頂き香りの方からもリラックスしていただきながら、毛髪・頭皮ケアで頭皮環境を良くし、溜まっている老廃物もキレイに流し出します。
    又、マッサージの組み合わせで自律神経や副交感神経を刺激し睡眠の質を高める効果・目の疲れも軽減され良い事尽くしの人気のメニューです。ご満足頂けとても嬉しく思います。

定期的なケアは頭皮環境を良くする事はもちろんですが、
    身体作りにも繋がっていきますのでとてもオススメです。

今後ともスタイル含め、たかちゃん様、奥様の日々の疲れを癒すお手伝いができたら幸いです。

ShinLia 石井里奈

• tsukasaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:29:39.0

初めて利用させてもらいました!
    まず、とにかくカウンセリングが丁寧でびっくり!今日だけではなく今後どのようにしていきたいかや、普段のお手入れについても細かく聞き取りをし、提案してくれました。それを聞いてるうちに縮毛矯正をやってみたくなり、コースを変更させてもらいました。
    今まで髪型を変えたいと思っても結局理想のものにはならず、頭の形や癖のせいかな?と諦めていたので、髪質自体を改善すると言う発想は正直ありませんでした。
    提案していただいた縮毛矯正をかけてみて…ビックリ!!思ってたよりもかなり自然なストレート具合!(多分絶妙に調整してくれてます)手触りも最高!黒髪だし髪型もそこまで凝った型にしていないのに、なんだかオシャレ感が出てるのが不思議です(笑)
    数年ぶりにダウンスタイルのまま過ごせることに感動すらしています!
    縮毛矯正自体、少しお高いし時間もかかるのでちょっと躊躇するかもしれませんが、私の様に子供が小さくて美容院に行きずらい、カラーもしない、スタイリングもしないって言うタイプには本当にピッタリです!
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】 似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥10450⇒¥8250

tsukasa様
    先日はShinLiaへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

カウンセリングをさせていただく中で、
    スタイルチェンジを悩まれておりましたので、
    tsukasa様の今までのお悩み・ライフスタイル大切に◎
    ご自宅での再現性・お手入れしやすくお過ごし頂く為に、
    今回、ご予約を承っておりましたお時間の中での施術が可能だった為、縮毛矯正をご提案させて頂きました。

施術ではできる限りダメージなく、トリートメントだけでは抑えきれないボリュームを解消させて頂き施術させていただきました。
    仕上がりも感動とのお言葉を頂けとても嬉しく思います。

ShinLia 永野慎乃介

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:08.0

初めて行きました。急な予約にも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。
    前髪の長さなども微調整してもらい、気に入っています。

かず様

今回のスタイルは、癖やボリュームラインの収まりを意識しスタイルをご提案させて頂きました。

伸びてきた際に膨らみや耳周りなど感じたらまたスッキリする感じもオススメです。
    カウンセリング時にお伝えしたよう、軽さや収まりあるように次回は考えていますので、ご自宅でのスタイリングなど、どのようだったか?またお話を聞けたらと思っています。

ShinLia永野慎乃介

• オッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 08:43:06.0

来店2回目です。私の髪は多くて細いくせ毛、かなり扱いにくく今まで納得いくサロンに巡り会えませんでした。本当なら教えたくありませんでしたが、髪質に悩みのある方一度オススメします。
    でも…
    これでまた予約が取りづらくなります。

【人気No.1旬カラー】カット+カラー+選べるトリートメント¥15950~

オッシー様
    先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    その様な特別なお言葉をいただけ美容師としてとても嬉しいです。

髪は過ごして行く中でも、日々色々な環境の違う場所でダメージを受けたり、乾燥したり、癖毛の現状も変化していきます。
    又、現在のお悩みも、これから先も‥
    様々な角度からのアプローチで髪質改善する事ができますが、
    実際求めているものは何か?
    どう改善させていきたいのか?
    お客様の想いをカタチにしていく中で大切な事が沢山あると思っております。

ShinLiaでは、オッシー様が感じてくださる様、
    納得していただき満足いただける様に
    お客様お一人お一人に寄り添い誠心誠意尽力いたします。

その中でご予約が取りづらい状況にあるのも現状ございますが
    来店周期に合わせてのお伝えもさせていただいておりますので、
    ご来店の際にもまた改めてお伝えさせてください。

お伝えさせていただいた自宅でのケア含め、
    今後ともオッシー様にとって毎日お手入れしやすい
    スタイル・美髪を創るお手伝いが出来たら幸いです。
    全力でサポート致します。

宜しくお願い致します。
    ShinLia石井里奈

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:02:13.0

2年近く通っていますが、いつも親切で優しい対応に癒されています。ヘッドスパもとても気持ちよく疲れが取れました。カットの方も希望通り仕上げて頂けて大満足です。

全員☆カット+スパ20分 ¥8800

ゆみ様
    いつもShinLiaにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回カットの方では毛先のメンテナンス、ハンドブローでまとまる様に施術させていただきました。
    日々のヘアケアによって次のヘアデザインのクオリティが大きく左右されること。
    お伝えさせていただく中でゆみ様自身の日頃のケアもあり、
    髪の毛の質感・艶感がとても変わってきましたね。
    とても嬉しいです。

髪の土台を整えるスパの方では、まず普段のシャンプーでは落とせない、毛髪内部・外部の不純物、毛穴の中に溜まった皮脂などを綺麗に除去し、頭皮環境を整え、素髪の状態に戻し施術をさせていただいております。
    又、【脳疲労の回復】に大切な香りも取り入れ、
    ご自身が求めるアロママテラピーを用いたヘッドスパで心身共に健康とキレイと癒しをご提供しておりますので、
    リラックスいただけ幸いです。

今後とも、毎回しっかり髪の状態や変化を見ながら、
    その時のゆみ様に似合うご提案をさせてください。
    宜しくお願い致します。

ShinLia 石井里奈

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:58:01.0

とても丁寧な対応をして頂き、こちらの要望を叶えて頂きました。仕上がりとても良く、2週間経ちますが、とても綺麗な色で、艶髪です。マッサージとても気持ち良かったです、

【驚きの艶】イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥17600⇒¥15400

プリン様
    先日はShinLiaにはじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回カラーの方では、ブリーチをしなくても透明感を感じられ、褪色も綺麗を保てる用、プリン様の現在のベースに入る最大限のご提案。
    髪質改善トリートメントの方ではプリン様が求める質感に髪の毛一本一本に栄養分を適材適所使用し、補給・補修をさせていただきました。
    お過ごしいただく中で綺麗な色、艶髪と感じていただけとても嬉しいです。

ShinLiaでは髪と頭皮の「土台」を整え、しなやかで艶がある健康な髪と頭皮を保つために。
    又、今からできるヘアケアが髪と頭皮の「予防美容」になる事をお伝えさせていただいております。
    プリン様の頭皮ケアに対する思いと美意識、
    私自身もとても影響受け気持ちが高まりました。

いつでも理想のヘアデザインが楽しめる髪になります様‥
    10年先も、20年先も、美しい髪でいられる様に。
    お伝えし、その時のお悩みに寄り添えるよう精進します。

ShinLia石井里奈

• すぎかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:53:32.0

とてもきれいに仕上げていただいて、また都合が取れたら行かせて頂きたいと思いました。 ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥20900円→¥16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すぎかな様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みを一緒に改善出来とても嬉しく思います。
    数ヶ月後の根本の癖や収まり、またご来店時に施術のお話しをさせて下さい。

艶やかなストレートヘアを体験頂きありがとうございました。

ShinLia 永野 慎乃介

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:01:50.0

初めてのサロンで、子連れで行ったにもかかわらず嫌な顔せずに対応して頂いて感謝しています。
    またカウセリングも丁寧で分かりやすく、髪の色も悩んでいたのですが、一緒に考えてもらい納得のいくカラーにしてもらいました!

まこ様
    息子さんも楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います。

今回のカラーの感じも明るさや色味、退色などを加味した上でのお伝えでしたのでその後も喜んでいただけたら光栄です。
    スタイルも軽やかにしているのでアレンジもしてみて下さい。
    施術時にお話ししていたクセなども気になりましたら縮毛矯正をしてみても収まりが出ると思います。
    またお悩みありましたらご一緒に相談させて下さい。
    ShinLia 永野慎乃介

シンリア(ShinLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー