4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

グリーン 渋谷(green)の口コミ

ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

ここ数年、色んなところに行ってきました。ここに来る前の美容室が☆をつけるのも嫌なので口コミもしなかった程残念だった為、警戒心が上がってしまい、何日もかけて色々検索して、気づいたら美容院に行きたい予定当日に…
    当日予約でこちらに初めてお願いしました。
    またハズレだったら嫌だなと思ってドキドキしていたのですが、結果大当たりでした!
    美容院が溢れかえっている中、なかなか探すのも大変かと思いますが、心からオススメできます。
    技術、接客スキル共に最高です!社員教育は元より、個々の美容師さん方の志が高いところにあるのが、伝わってきました(*^^*)担当の方、カウンセリングも丁寧で、カラーも感動しました!前回の残念な経験と、ここは素晴らしいですねと言ったら『当たり前ですけどね~』と。当たり前という考え方が素晴らしい!感動しました。最後のセットもとても可愛くて、雑誌のヘアカタみたいに綺麗でした!大満足!
    それからアシさん、ゴットハンドでした。シャンプーもマッサージもドライまでもめちゃ気持ちよくて、気遣いも素晴らしい!アシさんも指名したいくらい!ここに通う事に決めました(*^^*)

【平日限定Plan】☆イルミナカラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

ひまわり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングから最後の仕上げ、接客まで毎回大満足と言って頂けるように
    これからも努めていきます!

口コミを見てアシスタントの子も喜んでいます^^
    シャンプー指名も可能ですので是非お申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

SATOSHI

• はいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても親身に施術いただきました!また宜しくお願いします^ ^

【green渋谷】カット+カラー+COTA トリートメント¥15900→¥5980

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

前回他の美容室でバラバラになった毛先と、半年前に自分でした黒染めが残っている状態でカットカラーをお願いしました。
    カウンセリングではトリートメントの押し売りも、嘘の「できますよ!」もなく、現実的にできる範囲で優しく打開策を提案してくださいました。アシスタントの方も何度も雑誌を変えに来てくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    担当の方に丁寧にカットしていただけて、スタイリングが本当に楽になりました。カラーもとってもいい色にしていただきました。翌日周りからもたくさん褒められて嬉しいです!ありがとうございました!

yuuka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪の毛のお悩み、打ち明けて頂けたので、今一番ベストなスタイルのご提案をさせて頂きました!
    カットもカラーも、今までの履歴がすごく重要です。
    是非次回もお任せください。よりご満足頂けるスタイルにさせて頂きます!

kanami

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カラーとカットをお願いしました!秋らしい色に仕上げていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします!

《green》 3Dカット+カラー+COTA トリートメント  ¥15580→¥8280

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

前回のカットが良かったのでリピートしました。
    毛量の多さと癖毛で悩んでいるのですが、軽くしつつもまとまる髪型にしていただけて嬉しいです!
    お値段も高すぎなくてありがたいです。
    シャンプー等は他の方がしてくれますが、どの方も感じが良く居心地良かったのでまた行こうと思います!

《green》3Dカット+COTA トリートメント   ¥7900→¥4980

• 森山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

とてもいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

《green》 3Dカット+カラー+COTA トリートメント  ¥15900→¥8460

• enanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    これからの季節がまた楽しみになりました!スタイリングも教えていただいたように頑張ってやってみます!またよろしくお願いします^ ^

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

カットの仕方を親身になって考えて下さり、提案していただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

かっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今後の髪型の計画、少しずつ進めていきましょう^^
    お気軽に何でもご相談ください!

kanami

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ざっくりとしたイメージを伝えてお任せでお願いしたのですが、色も髪型も理想通りにしていただきました!スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです~また伺います!

• よっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

さすがです、シャンプー王子。
    寝てもいいよ~の言葉通り、本当に寝てしまいました。使って頂いたシャンプーの香りも素敵で心地よかったです。しっとりを選んで正解でした!

今回施術して頂いたコースはカット+イルミナカラー+トリートメントだったのですが、色を選ぶとき私の希望を聞きつつチョイスしてくれたのが良かったです。絶対似合うよ!と言ってもらえて自信が持てました(=^^=)

仕上がりは本当に予想以上の可愛いカラー!ピンクは初挑戦でしたが、派手すぎず一見ブラウンなのに光が当たるとピンク味が出てきれいです。
    最後の巻き方も簡単だけどかわいくて、使ってもらったヘアオイルも購入しました。sugoi oil、ほんとにスゴイです。

お店の雰囲気も素敵でした。ドライヤーをしてくれた女性のスタッフさんたちも話しやすくてとても好印象でした。
    また来たいなと思えるお店です。

【green渋谷】カット+イルミナorN.カラー+COTAトリートメント¥17000→¥6980

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

通い始めて半年以上経ちますが、毎回イメージ通りに仕上げて下さいます。今回ワンカールのパーマをかけて頂きましたが、周囲にも似合ってると好評でした!カラーもブリーチなしでもイメージしていた色味にして頂けてとても満足しております。またお願いします。

《green》カット+艶カラー+潤いパーマ+COTAトリートメント¥23580→¥13980

ミサ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^^
    ワンカールパーマ、とてもお似合いでした!
    その後、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    今後もスタイルのご相談、いつでもお気軽にしてください!

kanami

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

要望から髪の悩みまで丁寧に話を聞いてくれてとても良かったです!仕上がりもイメージ通りで来て良かったと思いました!今まで行った美容室で最後の髪のセットが自分の気に入る感じにならない事が多かったのですがここは久々に成功したと思います♪巻き方も教わったので参考にします!

【green渋谷】カット+カラー+COTA トリートメント¥15580→¥5980

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

仕上がりはもちろん、担当者の方々の接客が丁寧でとても満足です。インナーカラーをしたくて、お店を探しましたが、このお店を選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

【渋谷】ブリーチor脱染orグラデ-ション+COTAトリートメント¥17900→¥10980

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

話しを丁寧に聞いてカウンセリングしてくれて、予約とは違うメニューにも快く対応してくださいました。髪が生き返ったようにしっとりして、カラーも綺麗に入れてもらう事ができました。担当スタイリストさんのお話しもとても楽しくてヘアケアについていろいろ知ることができてよかったです。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

今回も丁寧にカウンセリングして
    頂きありがとうございました。
    ヘットスパやトリートメントは
    今の髪の状態に合ったようで
    ツヤとハリが出てきました。
    マニキュアの匂いも気にならず
    お願いして良かったです。

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお世話になっております。いつもより明るめにしたのですが、予想以上にいい仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

《green》イルミナorN.カラー+カット+COTAトリートメント¥16660→¥9360

• ごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

カラーとカットをお願いしました。期待以上に綺麗な色に染めていただきありがとうございました。大変満足しています。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【green渋谷】カット+イルミナorN.カラー+COTAトリートメント¥16660→¥6980

ご様

ご満足頂けて、とても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルや髪の相談、いつでもお気軽にしてくださいね!
    次回も素敵なスタイルのご提案をさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

kanami

• ぞれみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

イメージを決めていっても、元の画像以上の仕上がりにして頂けるのでとても安心してお任せしてます。
    今回は髪のダメージ的に出来ないカラーだったのですが、お任せで決めてもらったらやっぱり元々やりたかったもの以上に仕上げて頂けたので、もう次からはノープランで行こうと思います(笑)
    今回の前髪もカラーも周りからとっっても好評です!
    アシスタントさんも良い方ばかりでお話するのが楽しくて、途中交代とかあっても全然嫌な気分になりません!(^ ^)(^ ^)

また次回もよろしくおねがいします!

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

時間がかかることを頼んでしまったにも関わらず、丁寧にやって頂きありがとうございました。とっても素敵な髪色と髪型でいつもよりも周りからの評判が良かったです!
    スタッフのお姉さん方も可愛くて話していて楽しかったです!
    料金も良心的でした、次はオイルも買わせて頂きます<(_ _)>

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも好みのカラー、髪型にして下ってありがとうございます!アシスタントの方も丁寧でまた行きたいと思えるお店です。

なつき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回の色味も、すっごく綺麗でお似合いでしたね^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです。

今後もより、なつき様にご満足頂ける技術と接客の提供に努めて参ります。

kanami

• とんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースをお願いしました!どんな髪型にしたいかカウンセリングもアドバイスを貰いながら決めることができてよかったです!仕上がりもよくて手入れ方法も教えてくれて助かりました~(⌒▽⌒)ありがとうございました!

【green】カット+艶カラー+潤いパーマ+COTAトリートメント¥23580→¥11800

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

美容院へ行くたびにずっとボブヘアから抜け出せずにいたので、今までと違う雰囲気にしてもらえて大変満足です!
    新たな自分の扉が開けた感じがして毎日楽しいです。

【green渋谷】3Dカット+COTA トリートメント¥7780→¥4000

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてうかがいましたが、とても丁寧にカラー、カットの相談をしてもらいました。トリートメントも効果の特徴や香りを確かめて選ばせていただけたり、シャンプーの後には肩のマッサージまであり、ヘアスタイルの仕上がりは勿論ですが接客の上でとても満足感の高いお店でした!大満足です、また行きます。

なお様

先日は数ある美容室の中から
    greenSHIBUYAにお越しいただきありがとうございました!!

シャンプー、トリートメントは
    毎回髪の状態に合わせてお選びいただけますので
    次回もサラサラ、ツヤツヤにしましょう^^

またいつでもお待ちしてます!
    またなお様にお会いできる日を心待ちにしています!

MANA

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

予約時間よりも30分早く到着したのにもかかわらず、対応いただき感謝です。
    シャンプー、トリートメントの数が多く、自分の悩みにあったものを使えた(香りがなんせよい)ことはプラス。

HANAさま

セレクトシャンプーは毎回その時のコンディションに合わせて
    お選びいただけるので、是非色々な組み合わせで試してみてください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

kanami

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めての利用で、店内に入る時は少し緊張気味だったけれど担当してくれた方々が皆さんとても親切で、話題を振って話してくださったり、カットやパーマをどういう風にするかカウンセリングしながら一緒に考えてくださったり本当に良かったです!
    パーマは2度目の経験だったのですが、普通のパーマを初めてしたときよりも髪はサラサラのままな感じで持ちもよさそうなので嬉しい限りです。スタイリングも丁寧に教えていただいたので、毎朝忙しくても頑張ってみようと思います。とにかく大満足でした!
    また利用させて頂きたいなと思ってます!!

【注目度No1】最新クリームパーマ+カット+COTA トリートメン¥17940→¥8860

あゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後、パーマは上手く活かせていますでしょうか?
    またいつでも、なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

kanami

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも良くして頂いています!
    お任せでも、何でも!
    要望に答えて貰っています。

まるさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そしていつもお任せ頂き、嬉しい限りです^^

お休みの間、たっぷりリフレッシュしてくださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

kanami

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

カットとカラー、トリートメントをしてていただきました。
    毎回お任せでお願いしているのですが、これからの季節に合わせた落ち着いたカラーリングをしていただき今回も満足の仕上がりでした。
    トリートメントですが、こちらのは本当にサラサラになり長い時間持続するのでお勧めです。時間は約2時間で完了しました。ありがとうございました。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

パーマ伸びかけボブという中途半端な状態をうまくメンテナンスカットしていただきました。伸ばそうかなと思っているので長さも整える程度にしてもらい、とても扱いやすくなりました。トリートメントの効果もあって毛先のパサつきもかなり落ち着いたので、とても満足です。スタッフの方もとても気さくで色々お願い出来ました。また伺いたいと思います。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

時間が空いたので当日予約で初めてお伺いしました。
    お店はアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    他のところで相談しても「髪質だから」で片付けられ諦めていた悩みにも、積極的に色々な提案をしてくださって「チャレンジしてみましょう」と仰っていただけてすごく嬉しかったです。仕上がりも満足ですし、伸びていったらどんな風になっていくかも楽しみです。次も同じ方に担当をお願いしたいです。

ただアシスタントの方の作業が少し雑だなと感じたので、もう少しひとつひとつの作業が丁寧になればもっと素敵なお店になるのでは、と思いました。今後の期待もこめての評価です。

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    髪質、似合わせを考えたヘアスタイルのご提案、得意です!
    是非お任せください^^
    そう言って頂けて、とても嬉しいです。

アシスタントの施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後そのようなことの無いよう、徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

kanami

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

2回目の利用でした。カラーもカットもとっても気に入りました(^^)やってみたい髪型についてもアドバイスをして下さり嬉しかったです!またお伺いします。ありがとうございました。

chi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪型のご相談、いつでも何でもしてくださいね^^
    chi様にお似合いのスタイルのご提案をさせて頂きます!

kanami

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー