4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

グリーン 渋谷(green)の口コミ

ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:11:45.0

ここ数年、色んなところに行ってきました。ここに来る前の美容室が☆をつけるのも嫌なので口コミもしなかった程残念だった為、警戒心が上がってしまい、何日もかけて色々検索して、気づいたら美容院に行きたい予定当日に…
    当日予約でこちらに初めてお願いしました。
    またハズレだったら嫌だなと思ってドキドキしていたのですが、結果大当たりでした!
    美容院が溢れかえっている中、なかなか探すのも大変かと思いますが、心からオススメできます。
    技術、接客スキル共に最高です!社員教育は元より、個々の美容師さん方の志が高いところにあるのが、伝わってきました(*^^*)担当の方、カウンセリングも丁寧で、カラーも感動しました!前回の残念な経験と、ここは素晴らしいですねと言ったら『当たり前ですけどね~』と。当たり前という考え方が素晴らしい!感動しました。最後のセットもとても可愛くて、雑誌のヘアカタみたいに綺麗でした!大満足!
    それからアシさん、ゴットハンドでした。シャンプーもマッサージもドライまでもめちゃ気持ちよくて、気遣いも素晴らしい!アシさんも指名したいくらい!ここに通う事に決めました(*^^*)

【平日限定Plan】☆イルミナカラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

ひまわり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングから最後の仕上げ、接客まで毎回大満足と言って頂けるように
    これからも努めていきます!

口コミを見てアシスタントの子も喜んでいます^^
    シャンプー指名も可能ですので是非お申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

SATOSHI

• kanariyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:04:36.0

カラーもカットも、基本的に同じ方向でお任せでお願いしていますが、シーズンや商品によってオススメをしてより合うものをセレクトしてくださるので、とてもありがたいです。安心してお任せしています!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また伺うのを楽しみにしていますね。

《green》☆ダメージレス☆イルミナカラーorN.カラー+3Dカット\14180→\9360

• いくえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 00:47:27.0

ホットペッパーで渋谷の美容院探してて初めて来たのですが、接客、カラーすべて満足いきました!シャンプーして下さった方も皆さん優しく接して下さり、またトリートメントも気持ちよくて寝てしまいそうでした、、!
    カラーも赤みを消したカラーで満足ですし色落ちも楽しみです!あんまり嬉しそうな感じ出せなかったんですが内心嬉しかったです!前髪もオン眉にしてもらってうきうきです!本当にありがとございました!また行かせて頂きます!!!

【green渋谷】 カット+イルミナorN.カラー+炭酸spaTr ¥14180→¥6980

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 07:29:02.0

先日はお世話になりました。カラーの色具合も良い感じです。春になるし温かみを出したくてブラウン系でもウォームブラウンを選択しました。とても良い感じです。ブローの仕方も教えて頂き夜、乾かす時に実践しています。朝もきちんとまとまっております!シャンプーもとても気持ちよかったです!頭皮もあんなに汚れていたとはびっくりです。スタッフさんは若い方が多いかんじでしたが、とても親切でみなさん丁寧でした。またお願いします。

【green渋谷】カット+艶カラー+炭酸spaTr¥14180→¥5980 【渋谷】

あすか 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お伝えさせていただいた乾かし方は
    あすか様の髪質に合っているはずなので
    実践していただいているようで嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MANA

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:23:03.0

トリートメントをしていただきましたが、こんなにサラサラになったのははじめてで大満足です。カラーも希望通りです、ありがとうございます。ただ、シャンプー台が首が引っ張られる感じがして座り心地が少々苦痛だったことだけがネックです。
    結果に大満足して通いたいと思えた美容院はここが初です。次回もよろしくお願いします。

【新規人気No.1】イルミナorN.カラー+カット+最高品質5STEPTr\16340→\9980

わんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

イルミナカラー、とても綺麗に発色しましたね!
    イーラルのトリートメントも、ご満足頂けてとても嬉しいです。

シャンプー台の件は、大変失礼いたしました。
    今後改善に努めて参ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

kanami

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 21:05:38.0

とても綺麗に染めて頂きました!
    色落ちしていく段階もとても楽しみです。
    また伺いたいと思います。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

暗めのブルーアッシュ、あい様のロングヘアにとても良くお似合いでした^^
    退色しても、赤味が出にくいカラーだと思います◎

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• ねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:49:27.0

チリチリパーマになりました、、パーマ取りたいです…

【green渋谷】カット+パーマ+炭酸spa Tr¥14480→¥6880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ねずみ 様

お直しもお越し頂き大変お手数おかけいたしました。

ねずみ様のご希望の仕上がりに添えず
    申し訳ございませんでした。

greenSHIBUYA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 06:55:43.0

漠然としたイメージしか持っていなくても、理想に近づけてくれます!
    髪のケアやスタイリングについてもたくさん教えてくださり、とっても勉強になります。

美容院があまり得意ではなかったけれど、ここは何度も通いたいなと思います!

《人気No.1》 イルミナorN.カラー+カット+3stepトリートメント\16340→\11520

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:53:13.0

2回めです。今回はどんなふうになりたいかかなりザックリとしか考えていなかったのですが、うまく引き出して頂きました。ありがとうございます!スタイルもカラーもバッチリです。またよろしくおねがいします。

《green》3Dカット+カラー+潤いパーマ¥20400→¥13980

けい 様

続けてgreenSHIBUYAにご来店いただき

次回ももし細かいご希望がなくても
    けい様にお似合いのスタイルを
    きちんと提案させていただければと思います。

けい様のまたのご予約も心よりお待ちしております!

MANA

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 22:53:59.0

今回は、切れ毛等傷んでいたのでトリートメントお願いしました。きれいに仕上がりよかったです。
    次回は、パーマでお願いします。

《green》カット+カラー+高品質3stepトリートメント ¥15260→¥10440

うさぴょん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

順調にダメージもなく、長さも伸びているので
    次回こそパーマかけましょう!

普段のスタイリングが楽になるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います^^

MANA

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:28:01.0

前回始めて行かせていただいて、とっても好みの色に染めていただいたので今回もお願いしました。
    髪の毛を伸ばしていて変化がなくつまらないといったわがままも聞いていただき、カラーで変化をつけていただいてとても満足です!職場でカラーに規定がある中で丁度いい色合いに染めていただいて、ありがとうございました!
    次もまたよろしくお願いします!

まほちゃん 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望に添えてよかったです!
    デザインカラーもバッチリ似合ってました^^
    今後のカラーやカットも少しずつ変化をつけて飽きないように髪の毛で楽しんでいきましょう♪

SATOSHI

• mooekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 17:47:58.0

美容院でしっかりトリートメントして頂いたことはなかったのですが、髪のダメージが酷くてお願いしました!!比べると全然違い、サラサラになりました!ありがとうございました^ ^
    担当スタイリストさんも毎回私の理想をしっり聞いて、アドバイスしてくれてやっぱりプロの方の意見は参考になるし、ありがたいです^_^
    毎回、アシスタントの方との話も楽しく、シャンプーの時間も楽しいです笑!
    またお願いします!!

【1月限定割引価格】 カット+最高級ケラチントリートメント¥14960→¥12960

mooeka様

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    トリートメントとカットで、髪が生き返りましたね^^

またいつでも何でも相談してください!
    私たちも、いつも可愛いmooeka様に癒されてます*

こちらこそ、よろしくお願いします^^

kanami

• ⊂(^(工)^)⊃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:31:17.0

N.カラーをおすすめされたのでそちらにしました。
    仕上がりとしては、バイオレット系なのか謎な印象です。
    思ったより赤茶っぽい?

サロンシャンプーすごく仕上がりよかったです。サラサラでいいにおいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カットは、チクチク感なくてよいです。勢いよく切ってました。長さの確認すごくあっさり。

忙しいようで私の他にも何人も対応していて大変そうでした。カット以外はアシスタントさんがやっていました。

⊂(^(工)^)⊃ 様

少し混み合ってしまい
    カットしか携わらず失礼いたしました。

シャンプーは何度お越し頂いても
    セレクトシャンプーさせていただけますので
    別の香りも試してみていただきたいです!

MANA

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 21:11:05.0

最近ずっと通ってます。
    毎回仕上がりもかなりよくて満足度が高いです。
    カットやカラーの時にケアの仕方やシャンプーやヘアケアアイテムの選び方などもあわせて全部教えてくれます。カラーしてもダメージレスで安心できます。
    カラーの選びも毎回とっても気に入ってます。ナチュラルなイメチェンにもピッタリです。

《green》最新☆ダメージレス イルミナカラーorN.カラー ¥11320→¥8180

ひな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    私たちスタッフも、毎回ひな様とお話しできるのを楽しみにしております!

今回の色味も、とても綺麗に発色してお似合いでした^^
    また何でもご相談ください!
    毎回差し入れも頂き、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

kanami

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 14:50:24.0

カットスタイルや長さの相談にさせてもらい
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました
    今回のカットでまたお手入れしやすくなりました。

《green》3Dカット+炭酸spa   \7180→\4540

mari 様

今回は重さを重視してボブの形を残させていただきましたが
    その後の扱いなどいかがでしょうか?

次回はどのようなスタイルにされるか
    また楽しみにお待ちしております!

MANA

• くりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 16:01:18.0

サロンへ行った当日と次の日までは良かったのですが、3日後にはパーマが完全にとれました。教えていただいたお手入れも実践して、気を遣っていたのですが、あまりにもちが悪く残念でした…。カットも、量があまり減っていないのに表明だけ梳いているのか短い毛がピョンピョン出てきて、上にだけボリュームがあるせいか頭が大きく見えるような気がします。接客とサービス、お店の雰囲気は素晴らしいです!とても居心地のいいサロンで、お店の方も親切です。

くりちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマの件、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、パーマのかけ直しをさせて頂きたいので一度ご連絡をいただけませんでしょうか。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

greenSHIBUYA

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:47:59.0

エヌドットカラーですごく綺麗な色に仕上がりました♪
    久しぶりに前髪も作りましたがとても好評で大満足です!

ちゃむ 様

前髪好評だと聞けてとっても嬉しいです。
    かなり久しぶりのはずでしたが、
    切りながらもかなりしっくりきてました!

毎回カット、カラーに変化をつけてくださるので
    私も毎回楽しみにしています^^

カラーも今回はベージュメインなので
    色持ちもいつも以上に良いと思います。

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

MANA

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:16:33.0

いつもありがとうございますっ!
    行くのがいつも楽しみです笑

もっちー様

こちらこそスタッフ全員と仲良くして頂いていつもありがとうございます^^

毎回楽しくお話させていただいて嬉しいです!

また遊びに来る感じでいらしてください!(笑)

SATOSHI

• アンリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 00:28:59.0

理想通りの髪色になってとってもハッピーです!すごいです!お客さんがたくさんいて、すごく忙しそうでしたが、対応してくれた美容師さん皆さんカラーもシャンプーも最後のスタイリングも、とても丁寧にやって下さって、安心だったし居心地も良かったです。おんなじ美容室に通うっていうのを今までしたことないんですが、こちらの美容室はまた行きたいなって思いました。ありがとうございました。

【ダメージレス】 イルミナorN.カラー+炭酸spaTr ¥12400→¥6480 【渋谷】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

アンリ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

透明感たっぷりなカラーになりましたね♪

何度通ってもハッピーになれるようにこれからも頑張ります^^

また是非担当させてください^^

お待ちしております!!

SATOSHI

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 21:52:25.0

今回は少し伸びていた髪をバッサリ切ってもらいました。お願いした通りの髪型髪色になり大満足です。
    いつもありがとうございます!また卒業式前にうかがいます!

《green》 3Dカット+カラー  ¥13100→¥8280

のぞみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    前々回から連続イメチェンでしたね^^
    短いのもやっぱりお似合いでしたよ*

卒業式前の大事なヘアチェンジもお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております*

kanami

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 13:47:11.0

また利用させていただきます。

かお 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

またお休みの日でもお仕事などの後でもお待ちしております^^

SATOSHI

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 00:14:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。

ゆうすけ 様

いつもありがとうございます^^

就活、パパっと終われるように次からも最善を尽くします!!

一緒に頑張りましょう!!

SATOSHI

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:19:58.0

仕上げも長さもちょうど良くて
    毎回予約するのが楽しみです!
    またお願い致します!

am様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

私も毎回来てくれるのが、とっっっても楽しみです^^
    いつもハイセンスな差し入れもありがとうございます( ;;)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております*

kanami

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 19:53:01.0

1年程こちらでお世話になってます^_^今までは髪がロングだったので、カラーだけをお願いすることが多かったのですが、ザックリとしたイメージを伝えるだけでいつも私の好きなイメージに仕上げてくださいます。今回は急にバッサリと髪を短くしたくなり、カットをお願いしました☆今回もザックリとしかイメージを伝えなかったのですが、やっぱりとてもステキなボブに仕上がりました^ ^周りにも毎日褒められて大満足です!!髪が短くなったのでこれからは今までより頻繁にお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

ひろ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    今回のバッサリイメージチェンジ、大成功でしたね^^
    ロングヘアも素敵でしたが、ボブもとってもお似合いです!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです*

ひろ様が来てくださるのが、毎回楽しみです^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kanami

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:05:05.0

カットが丁寧でした
    店の雰囲気も良かったのでまた再訪したいです

さとし 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また是非お待ちしております!

僕も他のスタッフも さとし 様 とのお話楽しみにしていますので^^

SATOSHI

• ゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 10:23:36.0

いつものイルミナカラーに変えてN.カラーにはじめて挑戦しました。詳細な説明を受けられたので安心感があり、仕上がりも満足でした。いつもシャンプー、トリートメントとマッサージがとても気持ちよくて、それだけでも得した気分になれます。

ゆ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

N.カラーは発色と色持ちも良いので
    次回のご来店まで楽しめるかと思います^^

シャンプー、マッサージも毎回
    ご満足いただけるようアシスタント含め
    精一杯の施術をさせて頂きます!

次回もお待ちしております。

MANA

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:34:50.0

わたしがしたいイメージを汲み取ってくださりカラーも綺麗でとても満足でした。髪をのばしているので髪型自体はあまりかえてもらいませんでしたが、すこし印象が変わり嬉しかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです。

さおり様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

色味が変わると雰囲気も変わりますよね^^
    是非また何でもご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またさおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:51:22.0

なかなか決まった美容院が見つからない中こちらの美容院に初めて伺った時にとても丁寧にカウンセリングして頂けて、また自分の思い描いていた仕上がりにして頂けてそれ以降通わせて頂いてます。
    伝えにくいニュアンスやお任せでお願いしてもハズレが無いのでいつも安心してお任せしてます!!
    また行けるの楽しみにしてます!

ゆん 様

ご来店いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

またご希望に沿って+アルファ素敵なデザインとお時間をご提供していけるように頑張ります!!

またお待ちしております!

SATOSHI

• ちろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:55:53.0

スタイリストさんもスタッフさんもとても感じ良い方々でしたが、パーマは店を出て間も無くとれてしまいました(T_T)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちろちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマの件、大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無いよう、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

greenSHIBUYA

• ないちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:38:33.0

カットが上手なので、普段のお手入れが簡単になりました。
    トリートメントもとても良くて、髪質がよくなりました。

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー