4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

グリーン 渋谷(green)の口コミ

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:00:43.0

いつもお世話になってます。
    毎回、素敵なカットとカラーをしていただいてテンション上がります!イベント前にいつも素敵な髪型にしていただいて嬉しいです♪またよろしくお願いします!

《green》カット+カラー+高品質3stepトリートメント ¥15260→¥10140

• あきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:53:16.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます∩^ω^∩
    シャンプーやトリートメント等今から何をするかを伝えてくださるので、終始安心してお任せできます。

《green》3Dカット+潤いコラーゲントリートメント+炭酸spa   \7180→\4540

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 23:04:44.0

いつもざっくりなイメージしか伝えてないのに、おしゃれな仕上がりにしてもらえるのでうれしいです!今回はシャンプーもすごく気持ちよかったです!またリピートします!

《green》☆最新☆ダメージレス☆ イルミナカラー+3Dカット¥14180→¥9060

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:53:26.0

綺麗な髪になり、大満足です。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきました。全て曖昧な注文でしたが、丁寧にご提案していただきお願いさせていただきました。
    全体的に明るい髪色から、今までにしたことのない大人っぽい暗めのアッシュにしていただきました。
    一緒にイーラルトリートメントもしていただきましたが、指通りが良くになり艶々で天使の輪ができるくらいで、しかも軽くなります。
    暗めの髪にするといつも不評なのですが、今回はとても好評でした。ぜひまた宜しくお願いします!

【平日限定・人気No.1】イルミナカラー+カット+最高級5STEPTr\16340→¥9040

ちゃり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご期待に添えて誠に嬉しく思います^^

重くならないように透明感の出るアッシュでカラーしています!
    好評でよかったです^^

イーラルトリートメントは業界でも最高峰のトリートメントなので是非またやってみてください!

またお待ちしております^^

SATOSHI

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:20:35.0

カットもカラーもいつも通りとっても満足です。希望通りの色味にして頂いてハッピーです!ヘッドスパも凄く気持ち良く、終わった後とてもスッキリしました!また行きます☆

Minami 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    僕も毎回喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次もご期待に沿えるよう頑張ります!

またお待ちしております♪

SATOSHI

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:59:49.0

表参道から移った担当スタイリストさんを追って初来店。急遽、縮毛矯正の希望も快く引き受けてくれました。少し切りすぎたかな?と思ったけど、いつも数週間して馴染んでくるとすっっごく扱いやすくなるからありがたいです。
    唯一ちょっと気になったのがアシスタントの女の子たちとの会話。同じこと何回も聞かれたり、ちょっとチグハグな会話で、???。多分私がオバちゃんになったからだけで、一生懸命な可愛い子たちには間違いないです。
    また、一時帰国の時は伺います(^^)

【green渋谷】カット+艶カラー+炭酸spaTr¥14180→¥5600 【渋谷】

ナホ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    一時帰国中の貴重なお時間の中、久々にお会い出来てとても嬉しかったです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また帰国した際には、綺麗にしにいらしてください^^

アシスタントの接客に関しまして、至らない点がございました事、大変失礼いたしました。
    しっかりと教育をして、接客力を高めていけるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます!
    またナホ様にお会いできることを楽しみにしております!

kanami

• ボロちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 10:41:48.0

馴染みの美容院に行けなくなり、ホットペッパービューティーで探してみて初めて行きました。場所は公園通りに面していてすぐにわかりました。ドライフラワーがたくさん飾ってあって、明るい雰囲気の美容院です。若いスタッフさんばかりでしたが、50歳のオッサンでも居心地もよかったです。正直、期待していませんでしたが、上手で丁寧に仕上げてもらえて感謝です。バッサリ切ってもらいましたが、気に入ってます。シャンプー台が若干立っていてもうちょっと寝た感じが僕的には嬉しいくらいです。お値段もいままでの3分の1くらいでやってもらって大満足です。また行かせてもらいます。

【Men's限定plan】カット+パーマ+炭酸spa¥14480→¥6700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ボロちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ミディアムヘアもお似合いでしたが
    バッサリ、ショートヘアもとてもお似合いでした^^

仕上がりも店内の居心地も気に入っていただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のボロちゃん様のご来店も心よりお待ちしています。

mana

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:46:40.0

リラックスできる雰囲気~

【平日限定Plan】☆イルミナカラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

シン 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います*

雰囲気、技術ともにより向上させ
    シン様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

mana

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:30:18.0

表参道の時から、長い事利用してます。自分の髪質が、硬い・太い・多いと最悪なんですが、毎回良くしてくれます。
    これからも、お世話になります。

コマ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回、コマ様が来てくださってお話するのが楽しみです*
    是非今後も、お任せください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• Finnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 19:29:32.0

ヘアスタイルはいつもほぼ変えないのですがカラーリングは毎回素敵なカラーにしてもらっています。私の髪質が悪いのかすぐ赤みが復活してしまうので次回は早めにまた伺いたいです(毎回言ってる気もしますが…)ありがとうございました。

《人気No.1》 イルミナカラー+カット+極潤3stepトリートメント\16340→\11220

Finn様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

スーパーロングに、暗めのマットベージュ、いつも本当にお似合いです^^
    どうしても時間が経つと、赤味は出てきてしまうのですが
    次回はもっとなるべく出にくいようにしますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております*

kanami

• ka0sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:19:15.0

仕上がり最高でした!
    担当の方やアシスタントの方もとても優しくて丁寧。
    色やスタイルも細かく相談にのってもらえてありがたかったです。spaも気持ちよかった!
    またお願いしたいと思います。

【green渋谷】艶カラー+炭酸spaTr ¥10240→ ¥ 5100 【渋谷】

[施術メニュー] カラー、その他

ka0sss様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回は是非、カットもしましょう^^
    イメージチェンジもお任せください!
    ka0sss様にお似合いのスタイルの提案をさせて頂きます*

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• 亜結さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 15:39:35.0

カットも早くて、カラーもとってもいい色です!今後も通います。宜しくお願い致します。

亜結 様

何回来て頂いても必ずご満足できるように日々頑張りますね!

今後も宜しくお願い致します!

またお待ちしております^^

SATOSHI

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:05:51.0

今回はロングをばっさりカットしました。
    イメージ写真を見せて、きちんと汲み取っていただき、ちゃんと似合うようにしていただきました。
    信頼してるので不思議と不安はありませんでした。
    大人すぎず、好みに仕上げてもらえます。ありがとうございました!

《green》3Dカット+高品質3stepトリートメント ¥8260→¥6160

はる様

遂に、ばっさり!!でしたね^^
    お似合いのスタイルをしっかりイメージしたので、ぴったりお似合いでした*

そんなに嬉しいお言葉を頂けて、泣けちゃいます( ;_;)
    いつも本当にありがとうございます!

毎回、はる様にお会いできるのが楽しみです!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

kanami

• mooekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 20:35:12.0

去年の夏ぶりにカットとカラーでお世話になりました^ ^
    久しぶりなのに温かく迎えてくださって嬉しかったです!
    カット、カラーのデザインも相談に乗ってくださって想像よりも可愛く仕上がり大満足です^ - ^
    ドリンクサービスで出るハーブティとキャンディーも美味しくてテンションが上がりました^ ^
    またお願いしたいです!

《green》 3Dカット+カラー  ¥13100→¥7980

mo eka 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりに会えて、私もとっっても嬉しかったですーー^^

レイヤーデザインもとってもお似合いでした*
    今後も髪型、ご相談くださいね!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また色んなお話ししましょう^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 19:02:02.0

すごく親身になって相談に乗っていただいて良かったです。

しかし色がすぐ落ちてしまい、茶色になってしまい残念。

yuu 様

先日はご来店greenSHIBUYAにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

カラーの色持ちに関しては大変申し訳ございません。
    色持ちの良いカラー提案もしっかりできるよう
    改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

greenSHBUYA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 11:43:30.0

いつもこれにしたいという要望に対して、色んなアドバイスをして頂いて、ステキな髪型にしてもらえます。綺麗なアッシュの髪色になってとても気に入ってます。

ゆい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ショートヘアに思い切ったハイトーン、とってもお似合いでした^^

毎回、来てくださるのがとても楽しみです*
    次回はどんな色にしましょう^^?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• asuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:45:23.0

スタイリング写真の中から好みのカラーが多く利用させて頂きました!
    担当の方がカウセリングからとても丁寧で
    はじめての利用する場所はいつも戸惑いますが
    明るく雰囲気がよかったので落ち着いてお任せすることができました。
    挑戦したかった色味も綺麗に仕上げてくださり
    カットも色々聞きながら対応してくれたのですごくいい感じです。
    指名料・ロング料金がないのもすごくありがたいので
    次回からもぜひお願いしたいと思います。

【green渋谷】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr ¥14180→¥6680

asuka. 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーいい感じでしたね!
    今回のチェリーピンクや他の暖色、寒色も得意なのでやりたいカラーがあればお申し付けください!

また旅行のお話も楽しみにしています!

お待ちしております!

SATOSHI

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 00:13:36.0

利用したのは2回目だったけど具体的なイメージがつかないでこんな感じにしたい!と言っただけで自分の理想を超える良い髪型になりました!ありがとうございます!
    また利用されてもらいます!

《green》潤いパーマ+カット ¥13400→¥8980

すぎ 様

2回目のご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

また楽しいお話楽しみにしています!!

お待ちしてます!

SATOSHI

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:47:42.0

楽しくお話させてもらっています。
    今回は短く切りました。
    スタイリングもしやすくなりました。
    また、お願いします。

アヤコ 様

こちらこそ毎月 アヤコ 様と楽しくお話できてとても嬉しいです!

少しレイヤーも入れたのでスタイリングを楽しんでください^^

またお待ちしております!

SATOSHI

• ありちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 17:39:27.0

お店のインスタを見て来店しました。動画を見せたところ、イメージ通りに仕上がって、髪も綺麗になったので大満足です。また行こうと思います。

【新規・人気No.1】イルミナカラー+カット+最高級5STEPTr\16340→¥9920

ありちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです^^

次回もどんな色にするか楽しみですね!
    また色々ご提案させて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    またありちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kanami

• さあら//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:44:36.0

初めて利用しました!
    髪きるの渋っていたら少しずつ切って調節してくれたりカラーも明るくしたいだけのざっくりの説明も丁寧に対応してくれて大満足です!
    セットの仕方とかも教えてくれてあの後友達に可愛いって言ってもらえました
    また利用したいです!

さあら// 様

巻いたときにも丁度いい長さになりましたね!!
    100%ご満足いただけるようにカウンセリングから施術まで丁寧に接客させていただきます!

お友達様にもご好評いただけてとても嬉しいです^ ^

次回またお待ちしております!!

SATOSHI

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 11:49:21.0

イルミナカラーの色味も気に入っています。
    担当スタイリストさんも感じよく相談しやすかったです。
    カットも仕上がりにも大変満足しました。

mari 様

カラーもカットも仕上がりに満足していただけたようで
    とっても嬉しく思います 。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    今月末も、お待ちしております ^^

mana

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:53:17.0

ハイライトとカラーをしてもらいました。カラー、いろんな人に褒められました。ちょっと人手不足だったのか忙しそうでしたけど、声掛けてくれるし仕上がりも良いので問題なしです◎
    次回はボブまでカットしてもらう予定。楽しみです。

《green》イルミナカラー+Wcolor【ブリーチ・ハイライト・グラデーション】

はる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりのハイライト、ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    そして大事な大事な日のために、髪を任せて頂けて、すごく光栄です。

バッサリも、お任せください!絶対に似合うヘアの提案をさせて頂きます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    次回もお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

kanami

• なつせいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:20:33.0

今回はカット、デジタルパーマと炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    スタイリストさんはご丁寧に要望を聞いて下さって、綺麗に仕上げていただきました。
    アシスタントさんもとても親切でした!
    カラーをしなくてもイメージを成功的にチェンジしました。
    居心地の良いお店でした。
    今度もよろしくお願いいたします。

【平日限定Plan】カット+デジタルパ-マ+炭酸spa Tr¥17600→¥8700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なつせい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    アシスタントの子も、喜んでいます!

デジタルパーマ、大成功でしたね!
    お任せ頂き、嬉しかったです。
    次回も必ずご満足いただけるスタイルのご提案をさせて頂きます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-24 18:49:32.0

今までで染めた中で一番理想的な色に染めて下さいました!ヘアアレンジのやり方なども教えてくださったので参考にして楽しみたいです!

な 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

その後カラーはいかがでしょうか??

濃い目にしっかりと入れていますが落ちてきたらまた濃い目に入れていきましょう^^

巻き方も簡単だと思うので是非やってみてください!

またお話聞けるのを楽しみにしています♪

SATOSHI

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:37:43.0

カラーカットパーマありがとうございました!
    ずっと伸ばしていた髪型をミディアムにして
    ふわっとしたイメージをお願いしました!今回もかわいいスタイルにしてもらえて髪の毛を切ることにビビってた気持ちがなくなりした♪
    マッサージやシャンプーもめっちゃ気持ちいいです!あとハーブティーも美味しいです♪笑

《green》3Dカット+カラー+潤いパーマ¥20400→¥13980

えりか 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

えりか様の好きなイメージはここ数回でわかっていましたのでイメージの通りいけてよかったです♪

マッサージやシャンプーも喜んでいただき嬉しく思います!!

ハーブティーはNO,1の人気です!(笑)
    また飲みに来てください^^(笑)

SATOSHI

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 02:43:18.0

初めて利用させていただきました!!
    スタッフの方々がとても気さくで話しやすかったです!!
    でもシャンプーする時首につける水よけ?見たいのが少し汗臭いような匂いがして残念でした、、、!
    予約時に1時間ほどと書いてありましたが2時間ほどかかり少し驚きました。
    でも、とっても良い対応でカットしていただき嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

あきら 様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

シャンプーの件、大変申し訳ありませんでした。
    今後無いよう早急に対処させていただきました。
    施術時間、スピードも見直させて頂きます。

接客、店内の雰囲気は気に入っていただけたようで嬉しく思います!

是非、またのご来店お待ちしております。

mana

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:39:19.0

いつも行かせて頂いています。
    今回カラーだけではなく。髪を切りましたが、なかなかバッサリは勇気が無かったですが、いろいろアドバイスなど頂いて、満足のいく仕上がりでした。

アヤコ 様

いつもありがとうございます^^

今回久しぶりに長さを切りましたね♪

前髪もこのまま伸ばしていって大人っぽい感じにしていきましょう!!

またお待ちしております!

SATOSHI

• とねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 16:41:14.0

ショートカットをアレンジしていただけるお店を探しておりました。オールスタッフが若手ですので雰囲気も良いです。

とね 様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

前下がりショートとてもお似合いでした^^
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

次回特典のヘッドスパもさせて頂くので
    髪が伸びて気になってきましたら是非
    メンテナンスにお越しください!

mana

• みぽりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 23:31:19.0

透明感のあるカラーを希望していて、希望通りに赤みを消してとてもきれいにカラー、カットしていただきました!ありがとうございました。サービスや雰囲気もとてもよく、また利用したいと思います。
    ただ、アシスタントの方も一緒にカラーリングをしていただいたのですが、カラーリング材が顔に付着した際取っていただいたのですが、取りきれてなかったようで、少し肌にかぶれができてしまったのが残念です。
    全体的な仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!!

みぽりん 様

昨日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー剤の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう指導して参ります。

仕上がりはご満足いただけてとても嬉しいです!
    透明感イルミナカラーとても綺麗でしたね^^

また春からの新生活のお話楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

SATOSHI

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー