4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

グリーン 渋谷(green)の口コミ

ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:11:45.0

ここ数年、色んなところに行ってきました。ここに来る前の美容室が☆をつけるのも嫌なので口コミもしなかった程残念だった為、警戒心が上がってしまい、何日もかけて色々検索して、気づいたら美容院に行きたい予定当日に…
    当日予約でこちらに初めてお願いしました。
    またハズレだったら嫌だなと思ってドキドキしていたのですが、結果大当たりでした!
    美容院が溢れかえっている中、なかなか探すのも大変かと思いますが、心からオススメできます。
    技術、接客スキル共に最高です!社員教育は元より、個々の美容師さん方の志が高いところにあるのが、伝わってきました(*^^*)担当の方、カウンセリングも丁寧で、カラーも感動しました!前回の残念な経験と、ここは素晴らしいですねと言ったら『当たり前ですけどね~』と。当たり前という考え方が素晴らしい!感動しました。最後のセットもとても可愛くて、雑誌のヘアカタみたいに綺麗でした!大満足!
    それからアシさん、ゴットハンドでした。シャンプーもマッサージもドライまでもめちゃ気持ちよくて、気遣いも素晴らしい!アシさんも指名したいくらい!ここに通う事に決めました(*^^*)

【平日限定Plan】☆イルミナカラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

ひまわり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングから最後の仕上げ、接客まで毎回大満足と言って頂けるように
    これからも努めていきます!

口コミを見てアシスタントの子も喜んでいます^^
    シャンプー指名も可能ですので是非お申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

SATOSHI

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 18:35:54.0

はじめて平日の午前中に伺ったところ、ゆっくりと対応していただけてとても良かったです。相談してすすめてもらった青みがかった深めのイルミナカラーは、光にあたるとキラキラするので、落ち着いた雰囲気だけど遊びゴコロもあって気に入ってます!

《green》☆ダメージレス☆イルミナカラーorN.カラー+3Dカット\14180→\9360

ゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

平日の早めのお時間は比較的落ち着いているので
    次回もタイミングが合いましたら
    そちらのお時間がおすすめです!

色味も気に入っていただけて何よりです。
    少しずつ地毛に馴染ませていきましょう!

次回も ゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

MANA

• 樹季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:24:18.0

トリートメント素晴らしかったです!
    気持ちよかったですし、サラサラです(*´-`*)
    自分の髪質に合ったシャンプーを使用してくれるのにも驚きました!
    担当してくださった方も、
    他のスタッフの方も気さくで優しくて
    居心地もとても良かったです♪
    再来店時も最初の料金とあまり変わらず同じ施術を受けれるみたいなのでまた伺うと思います★
    ありがとうございました♪

【新規人気No.1】イルミナorN.カラー+カット+最高品質5STEPTr\16340→\9980

樹季 様

先日は数ある美容室の中から
    greenSHIBUYAにご来店頂きありがとうございました!

また、このような高評価の口コミも投稿いただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回はクレンジングスパもさせて頂けるので
    ヘアメンテナンスと、リラクゼーションもお任せください。

次回以降の全員クーポンは何度でも
    ご利用いただけるのでお待ちしております^^

MANA

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:39:30.0

カラーの色選びからカットまでとても丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーの説明も興味深くとても良かったです。
    担当の方はもちろん、お手伝いしていただいた方も、入店してから帰るまで、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    髪色もかわいくてツヤツヤになって嬉しいです。また行きたいと思える美容院です。ありがとうございました。

【green渋谷】 カット+イルミナorN.カラー+炭酸spaTr ¥14180→¥6980

ai 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    N.カラーでツヤと色味もとってもおキレイでした!

接客面でもご満足いただけたようで
    私もとても嬉しい気持ちになりました^^

次回以降は全員クーポンをご利用いただけますので
    またai様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

MANA

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 08:37:09.0

いつも担当スタイリストさんとお話しするのを楽しみにしてます(^-^)

今回久しぶりにパーマをかけたのですが、イメージ通りにしてくれてカラーも私の好みをわかってくれているのでいつも大満足で帰ります★
    いつもヘアチェンジした後、周りから評判が良いです(*^^*)

カラーもパーマもしたのにパサつきがなくてビックリです!
    頑張ってお家でもケア頑張ります!
    またよろしくおねがいします\(^^)/

《green》3Dカット+カラー+潤いパーマ¥20400→¥13980

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

久々のパーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    私も、ゆきちゃん様とお話するのが毎回楽しみです!

ダメージを感じにくいのも、イメージ通りに出来るのも、
    定期的に来て頂けているお陰だと思います!

ご購入頂いたムースは、使い心地はいかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 22:42:26.0

とても早くて丁寧でお気に入りの髪型になりました。
    また行きたいです

【green渋谷】3Dカット+炭酸spaTr¥7180→¥4000【渋谷】

かなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    綺麗な髪の毛を保ちながら伸ばしていくために、
    定期的なメンテナンスをしていきましょう^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またかなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

kanami

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:19:10.0

ヘアカラーの相談や、普段のスタイリングのアドバイスなどなど丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです。今度は寒色でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぴょん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミを頂けてとても嬉しいです!

そうですね!今回は秋っぽく暖色で艶感を重視しましたが次回は是非寒色もやりましょう!!

寒色のアッシュ、グレージュは大得意なので^^

SATOSHI

• ナムメグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 16:32:16.0

毛先を暗く染めていたため、色むらになってしまったのですが綺麗にお直ししていただきました!
    直して欲しいとお電話するのも人生で初めてだったのでとっても勇気がいりましたが、嫌な顔せず対応してくださり本当にありがとうございました!
    私がややこしい髪色にしてしまっていたため、すみません...
    シャンプーなども悩みに合わせて選んでいただき、シャンプーをしてくださるアシスタントの方も一つ一つ丁寧に説明してくれてとても感じのいいお店です!
    カットも私の意見を尊重しながら、似合うようにカットしてくださったのでとってもお気に入りです!!
    久々にとってもいいお店に出会えました!また行きます!ありがとうございました!!

【green渋谷】カット+艶カラー+炭酸spaTr¥14180→¥5980 【渋谷】

ナムメグ 様

先日は続けてご来店いただき、
    お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    しかし、他店ではなくもう一度ご来店いただき

カットを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    カラーも徐々に、ムラなく明るくしていけるよう
    今後とも任せて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

MANA

• まっちゃぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:41:00.0

普段、美容院で髪を切っても褒められることはそんなになかったのですが、greenで切ってもらうと良いね~と周りの人に必ず褒めて貰えます!
    なので、バッサリ切りたい時やイメージをガラッと変えたい時は、必ずgreenへ行きます
    今回は伸ばし中なのであまり長さは切りませんでしたが、透け感のある暗髪で!とお願いしたら、本当に理想通りのカラーにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!また行きます~

《green》 3Dカット+カラー  ¥13100→¥8280

まっちゃぷりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    周りの人に褒めてもらえると、、余計に嬉しいですよね^^
    私まで、嬉しいです!!

今回のバイオレットブラウンも、とっても綺麗でした!
    あの後、二次会は楽しめましたか?^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    またまっちゃぷりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

kanami

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 15:30:34.0

初めてのブリーチでしたが、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。大満足です、ありがとうございました!お勧めしていただいたシャンプーできちんと手入れをしたいと思います!

《人気No.1》 イルミナorN.カラー+カット+3stepトリートメント\16340→\11520

のぞみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

沢山迷いましたが、やはりブリーチして大正解でしたね!
    とてもお似合いでした!!
    デザインカラー、楽しみましょう^^

シャンプーの感想も次回の際に聞かせて頂きたいです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

またのぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kanami

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 18:19:09.0

2回目になります。前回と違う方でしたが、とても素敵にカットしていただきました。シャンプーもスパも気持ちよく前回お話した内容まで覚えてくれていて嬉かったです^^渋谷駅からちょっと歩きますがまた行きたいなと思えるサロンです。ありがとうございました☆また利用させて下さい。

《green》3Dカット+潤いコラーゲントリートメント+炭酸spa   \7180→\4540

あみ 様

2回目のご来店もありがとうございました!
    カットもご希望に添えてなによりです。

次回ご来店の際も、前回の会話の続きを
    お話して頂いても覚えていると思います^^

また次回もあみ様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

MANA

• うーろんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:00:55.0

初めてお伺い致しましたが、こんなに丁寧にカラー剤のことや、トリートメントのことを説明してくださるところは初めてでした!
    なりたいイメージに合わせてどのカラー剤がいいかや、ダメージに合わせて数種類からトリートメントを選んでくださったりと至れり尽くせりでした笑
    おかげで、パーマをかけて傷んでいた髪がツヤツヤになって友達にもツヤツヤだね!と褒められました。
    カラーもわがままを聞いてもらい、イメージにとても近い色を入れていただきました!
    きれいな色なので鏡で自分を見るのが楽しくなりました。・*・:≡( ε:)
    カットも、わたしの意味不明な要望を具体的な言葉にしてくださり、安心してお任せすることができました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんもほんわか雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。
    おかげで、サカナクション楽しめました!笑
    またお伺いさせていただきます!

うーろんちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    セレクトシャンプー、N.カラー、ご満足頂けてとても嬉しいです!

季節やその時のコンディションに合わせて、毎回カウンセリングさせて頂きますので、是非お気軽に何でもご相談ください!
    お出掛けの前に、髪の毛が綺麗になると楽しさも倍増しますよね*

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    またうーろんちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

kanami

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 06:56:38.0

おなじ美容院にずっと通ってるのははじめてです。
    いつも理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます。
    髪質改善できるようにシャンプーもためしてみるので楽しみです^_^

ちか 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今後もご希望に沿って+αでご満足いただけれるように頑張ります!

COTAのシャンプーは自信をもってオススメできるものです!
    これから髪質改善も頑張りましょう!!

SATOSHI

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:41:24.0

髪の悩みに親身になって下さり、カラーも髪質も仕上がりは満足でした!

また伺わせて頂きます。

《green》シルキーカラー¥10240→¥7100

なお 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回のクリームパーマもかけたてのようだったのでよかったです♪

カラーもエヌドットカラー特有の綺麗なアッシュが入りましたね^^

カラーもまた是非お任せください!

次回もお待ちしております!

SATOSHI

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:14:14.0

今回もカラーとカットとトリートメントで、ツヤツヤになりました。
    自宅でのケアや髪に良いものを私の髪質に合わせていつも提案してもらえるので、嬉しいです。
    また、お願いします。

アヤコ 様

自宅でのケアはその時に合わせたご提案をさせていただきます!
    これから髪質が変わるタイミングになると思うので
    なんでもご相談ください!

SATOSH

• カツラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 19:43:10.0

ここ1年、2ヶ月に1度利用しています。ずっと病院選びに迷っていましたが、今回のスタイリストさんに出会ってからここ以外は行かなくなりました!施術前にきちんとカウンセリングしてもらえる上になんでも相談に乗ってもらえるのでとても頼りになります。カットは友人からも好評です。

カツラ 様

こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も前髪伸ばすか切るか
    迷っていたら相談してください!笑
    カットも好評なようで何よりです。

年内にもう一度お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

MANA

• mooekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 21:34:19.0

今回は前回より強めのパーマをかけて頂き、カラーも希望通りのデザインにして頂きました。
    とっても気に入ってます笑笑
    教えて頂いたスタイリング頑張りたいと思います!!
    またお願いします!!

mooeka様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    しっかり目のパーマとハイレイヤーが、とってもオシャレでお似合いでした^^

ご満足頂けて、とても嬉しいです!

スタイリング、頑張りましょう^^
    今後もお任せください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またmooeka様にお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 20:36:45.0

3度目です。
    安心して任せられる美容院です。
    シャンプーが新しくなったそうで、泡がモコモコクリーミーな感じがとても髪に良さそうだなと思いました!是非体験してみて欲しいです(^^)
    トリートメントもシャンプーも、相変わらずとっっても気持ち良かったです!
    短く切りカラーは暗くしましたが、主人にも好評で、扱いやすく大満足です◎
    カラー、段々とアッシュが出てきて秋っぽくていい感じです(^^)もうしばらく色落ちを楽しみつつ、またお願いしに行きます~!

ひまわり 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!!

シャンプーもカットもご好評頂けてよかったです♪

SATOSHI

• だーてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 11:22:39.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、丁寧に対応していただきました。
    理想の色に仕上がり、大変満足だったので、是非また利用させていただきたいと思います。

《green》イルミナカラー+Wcolor【ブリーチ・ハイライト・グラデーション】

だーて 様

初めてのブリーチは不安もたくさんあると思いますが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

今までよりもカラーの抜けが早く感じると思いますので
    次回はカラーだけでも是非、お待ちしております!

髪色が自由なうちにいろんなカラー楽しみましょう!

MANA

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:50:07.0

数日経った今も髪が扱いやすくて大変助かっています。
    カットもカラーも本当にお上手で感動しました。
    美容院に行った帰りにテンション上がる感覚が久しぶりでとっても嬉しかったです。笑
    色々とご親切に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【green渋谷】 カット+イルミナorN.カラー+炭酸spaTr ¥14180→¥6680

mana 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご提案させて頂いたレイヤーカットも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また来月、今度は暗くするときにお待ちしております^^

SATOSHI

• masshuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:27:19.0

カットもカラーも丁寧で、いつも安心してお任せしています。お店も駅から歩いて5分程度で分かりやすかったです。

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:47:15.0

色々聞いてくださって、わたしの髪質や量などをみて、アドバイスくださいました^^
    日々のアドバイスもいただけて、大満足です!
    また、東京に寄った時はお伺いしたいです♪

【新規人気No.1】イルミナorN.カラー+カット+最高品質5STEPTr\16340→\9920

ひつじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    遠方から来て頂き、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

ご購入いただいたオイルとスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    またお近くまでいらした際には、立ち寄ってください^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

kanami

• ふくやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:47:46.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんの雰囲気が良くて快適でした。

【平日限定/Men's plan】カット+パーマ+炭酸spa/14480→/6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ふくやま 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

快適な空間をご提供できてよかったです!

またお一人ずつでもお二人でもいつでもお待ちしてます!!

SATOSHI

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:01:35.0

いつもお願いしてます!
    求めてる感じにしてくれるし、スタッフの皆さんが仲がいいのが伝わってきて友達といる感覚になるので気楽でいいです!

《人気No.1》 イルミナorN.カラー+カット+3stepトリートメント\16340→\11220

もっちー 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

アシスタントのスタッフ全員覚えていただいていて僕も嬉しいです^^

これからも居心地の良い空間をより良くしていきますので宜しくお願い致します!!

SATOSHI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:23:05.0

担当してくださった方もとても丁寧で、
    気持ち良く過ごす事が出来ました。

【平日限定Plan】☆イルミナorN.カラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

はる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

次回もカウンセリングから仕上げまで責任もって丁寧に担当させていただきます!

色味もまたご相談ください^^

SATOSHI

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:00:55.0

いつもだいたい暗め、明るめ、くらいしかお伝えしていないのですが、いつもわたしの好みドンピシャのカラーに仕上げていただいてありがたいです。シャンプーの時にも話しかけていただいておしゃべりな私は楽しかったです♪

にゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は少し暗めなアッシュ系でしたが、透明感ばっちりでお似合いでした^^

旅行のお話、私もシャンプーを担当させて頂いたアシスタントも
    とても楽しかったです!!

また色んなお話を聞かせてください!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 18:55:00.0

2度の口コミ投稿です。
    greenにお世話になって約1年が経ちます。
    毎回ほぼお任せにしてしまうのですが、毎回新しい自分になれるようで、美容室に行くのがとっても楽しみです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん楽しい人ばかりで、話も楽しく、とても心地の良い空間です。
    前回行った際、シャンプーを担当して下さったアシスタントさんが、以前の会話の内容を覚えていて下さったのが印象的で、とても嬉しかったです。
    全面的に信頼してるので、今後も通いたいと思っています。
    また来月も行かせて頂きます。よろしくお願いします(^-^)

《green》☆最新☆ダメージレス☆ イルミナカラー+3Dカット¥14180→¥9060

nozomi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーさせていただいたアシスタントのmioもとても喜んでいます^^
    またお話してあげてください♪

僕自身もよりいいものを提供できるように頑張ります!!

SATOSHI

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:10:02.0

イルミナカラーは初体験だったのですが、赤みを消しつつ綺麗に染めていただきました。
    カットもぼんやりしたイメージから汲み上げてくださって、家でも再現できるような髪型にしていただけてとても満足してます、ありがとうございました!

も 様

先日はお仕事でお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

イルミナカラーはダメージレスで日本人特有の赤味を削れます!
    透明感カラーは僕自身もかなりこだわっています!

SATOSHI

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:56:31.0

今、妊娠中でお腹に負担がかからないような気遣いもあり、嬉しかったです。
    カラーの色合いを含めて仕上がりも大満足でした!
    髪の毛ツヤツヤで保てるように家でのケアもします。

アヤコ 様

どんどん大きくなってきましたね!
    スタッフ一同体に負担がかからないように最善を尽くさせていただきます!

お家でのケアも頑張りましょう^^

SATOSHI

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 19:41:17.0

今回のカラーは担当スタイリストさんにも相談してグリーン系をお願いしました。秋に向けて落ち着いた色合いで
    気に入っています。セットもきれいに仕上げて頂きいつもありがとうございます。

《green》最新☆ダメージレス イルミナカラー ¥11320→¥7880

mari 様

いつもgreenSHIBUYA にご来店頂き

この秋トレンドのカーキカラーも
    とてもお似合いでした!

また次回のカラーも考えておきますね^^

MANA

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー