4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

グリーン 渋谷(green)の口コミ

ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:11:45.0

ここ数年、色んなところに行ってきました。ここに来る前の美容室が☆をつけるのも嫌なので口コミもしなかった程残念だった為、警戒心が上がってしまい、何日もかけて色々検索して、気づいたら美容院に行きたい予定当日に…
    当日予約でこちらに初めてお願いしました。
    またハズレだったら嫌だなと思ってドキドキしていたのですが、結果大当たりでした!
    美容院が溢れかえっている中、なかなか探すのも大変かと思いますが、心からオススメできます。
    技術、接客スキル共に最高です!社員教育は元より、個々の美容師さん方の志が高いところにあるのが、伝わってきました(*^^*)担当の方、カウンセリングも丁寧で、カラーも感動しました!前回の残念な経験と、ここは素晴らしいですねと言ったら『当たり前ですけどね~』と。当たり前という考え方が素晴らしい!感動しました。最後のセットもとても可愛くて、雑誌のヘアカタみたいに綺麗でした!大満足!
    それからアシさん、ゴットハンドでした。シャンプーもマッサージもドライまでもめちゃ気持ちよくて、気遣いも素晴らしい!アシさんも指名したいくらい!ここに通う事に決めました(*^^*)

【平日限定Plan】☆イルミナカラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

ひまわり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングから最後の仕上げ、接客まで毎回大満足と言って頂けるように
    これからも努めていきます!

口コミを見てアシスタントの子も喜んでいます^^
    シャンプー指名も可能ですので是非お申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

SATOSHI

• くるはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 21:39:10.0

カラーもカットも全てにおいて大満足でした!
    透明感、サラサラになってまとまりやすくなりました^^
    マッサージも気持ちよくて、また是非お願いしたいです!ありがとうございました^^

• ka0sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 04:47:25.0

今回もとても良い色で扱いやすいヘアにしてもらいました。
    また時間変更や電車の遅延で遅れてしまったのにもかかわらず、時間も調整していただき、心地よく丁寧に対応していただき大変感謝です!ありがとうございましたm(._.)m
    お店は混んでいましたが、全て待ち時間なくスムーズに施術してもらえました。

担当スタイリストさんは初回以降指名させてもらっていますが、
    まだ2、3回でもわたしの好みや年齢層をわかってくれていて、
    色やスタイリングを本当にポイントついてくれていて毎回感動します。
    ヘアスタイルに迷ったら、色んなアイディアを丁寧に寄り添って教えてくれるので、
    思い切って短くする時やイメチェンなどする際も安心してお願いできます。
    今回のアシスタントさんのヘッドスパも気持ちよくて爆睡でした。

《green》カット+カラー+高品質3stepトリートメント ¥15260→¥10140

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 11:39:50.0

写真のイメージどおりに仕上げてくださいました!

《green》 3Dカット+カラー  ¥13100→¥7980

eri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は遂に、ハイライトでしたね^^
    カットも、自然な丸みが出て扱いやすくなったのではないでしょうか?
    とてもお似合いでした!

また何でもお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またeri様にお会いできるのを楽しみにしております。

kanami

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 21:53:35.0

カットはしなくてもあまり変わらなかったかなと思いますが、カラーと炭酸スパが良かったです。色持ちが良いです♪

【green渋谷】カット+艶カラー+炭酸spaTr¥14180→¥5600 【渋谷】

はなちゃん 様

口コミありがとうございます!!

カット、あまり伝わらなくて申し訳ありません。。
    次回のパーマ、期待しててください!!
    楽々セットできるようにするので!

SATOSHI

• mooekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 10:06:37.0

パーマをかけるのは6年ぶりぐらいですごく久々だったし、髪がそこまで伸びてなかったのでどうな感じにパーマがかかるのか不安でした、、、
    でも、お願いしたことを再現してくれて、セットの仕方まで教えて頂けて安心してます!
    今回購入した初ムースのセット剤を使って毎日頑張ってみます!
    またお願いしたいです!!

《green》潤いパーマ+カット ¥13400→¥8980

mooeka様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    久々のパーマ、とってもお似合いでした!

ミディアムのレイヤースタイルは、凄く旬なスタイルなので、
    楽しんでください!

またヘアチェンジするのが楽しみですね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• Minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 11:59:56.0

カラーがとってもお気に入りです!いつも通りとても満足です。色々お話も楽しかったです!また行きまーす!

Minami 様

いつもありがとうございます^^

僕もいつも楽しくお話させて頂いてます!
    ありがとうございます♪

また待ってます!!

SATOSHI

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 08:08:59.0

今回のイルミナカラーもとても気に入っています。
    シャンプーも丁寧で大変リラックスできました。
    いつも素敵にセットしてもらい参考になります。

《green》☆最新☆ダメージレス☆ イルミナカラー+3Dカット¥14180→¥9060

mari 様

いつもgreenSHIBUYAにお越しいただき
    ありがとうございます!!

mari様の髪とイルミナカラーの
    相性がバッチリなので毎回の仕上がりに
    私も嬉しくなります^^

MANA

• 水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:25:40.0

雰囲気も接客も施術もとてもよかったです。
    毎回違う美容院を転々としていたのですが、また行きたいなと思いました。

【green渋谷】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr ¥14180→¥6680

水 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

限られた時間の中でご満足頂けて嬉しく思います!

次回も満足いく仕上がりをお約束いたします!

SATOSHI

• とーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 00:57:44.0

とても手際よくカット、カラーをしていただき、技術も大変満足するものでした。
    また来月足を運びたいと思います。

とーき様

口コミありがとうございました^^
    その後クセを活かした
    スタイリングの調子はどうでしょうか!
    ウェットスタイリングとてもお似合いでした^^

DAISUKE

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:17:54.0

とても素敵なサロンに出会えました。

カラーは今より明るくしたい、赤みを抑えたい、とざっくり相談したらアッシュな色味と明るさを両立できる、ふんわり柔らかい色にして頂けました。
    また傷みがちな髪の毛だったのですが、伸ばしていると伝えたら、ヘアケアについて色んなアドバイスをいただきました。
    カットも長さをあまり変えずに特に傷んだところを切っていただき、量も癖が出にくいような丁度いい量にすいていただきました!
    炭酸シャンプーはとてもスッキリしてオススメですし、頭皮マッサージ肩マッサージも心地よく、アシスタントの方もとても親しみやすい方々でした。あとハーブティー美味しかったです。
    隅々まで気遣いが行き届いているお店だなと感動しました。

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて、こんなに素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!!
    シャンプーを担当させて頂いたアシスタントも喜んでいます!

またいつでも、何でもご相談ください!
    あかね様に一番お似合いなスタイルのご提案をさせて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!

kananmi

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:22:36.0

いつも理想どおりにしていただきありがとうございます!
    セットもしやすく毎日爽快です!またお願いしようと思います!

《green》3Dカット+潤いコラーゲントリートメント+炭酸spa   \7180→\4540

さわこ 様

当初よりだいぶ短くなりましたがご満足頂けて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております!!

SATOSHI

• aiai6966さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:10:02.0

大幅なイメージチェンジを希望、というよりは、毛先を揃えてもらえれば…くらいな感覚でしたので、お値段と写真の雰囲気だけで選びましたが、結果、大満足でした。
    唯一、お客様の層がお若い方が多かったので、浮いてしまわないか心配でした。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

aiai6966 様

早速口コミ頂きありがとうございました。

お客様の層も意外と幅広いのでご安心ください。
    雑誌の種類も増やしてお待ちしております!

次回、ヘッドスパも楽しみにしていてください!

MANA

• mognemuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 16:25:30.0

今回初めてイルミナカラーに挑戦したのですが、暗いのにふんわりとした柔らかい色味がとても気に入っています◎
    それと、髪の透明感だけでなく肌のトーンも明るくなった事も驚きで、カットは段が入る事でいつものクセの表情が違うのも新鮮でしたっ
    質問もお話も長々と付き合って頂いて有難うございます!おかげさまで、とっても良い息抜きになりました◎

mognemu様

口コミありがとうございます!
    初めてのイルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    使えば使うほど効果を実感できるので
    次回もイルミナカラーがオススメですよ^^

レイヤースタイルは軽く巻くだけでまた別の表情を見せてくれるので
    色んなスタイルを楽しんでみてくださいね!

こちらこそたくさんお話聞けて楽しかったです^^

DAISUKE

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 12:39:21.0

いつもぼんやりした要望を伝えていますが、思った通りに切ってくれます
    シャンプーなども丁寧にやっていただいて
    値段に関してもメンズはカット4千円で満足しています

《green》☆Men's限定☆3Dカット+炭酸泉spa \7180→\4000

たつ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    毎回色々なお話を聞かせて頂いて、凄く楽しいです。
    登山、気を付けて行ってきてください!!

是非今後もお任せください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 18:16:13.0

初めての利用です。
    今まで行った美容室で1番良かったと思いました!
    店内はドライフラワーが飾られていておしゃれな空間でした。カットも動きが出るように切ってもらい1週間たってもいい感じです(^-^)話も色々聞いてくださりありがとうございました!ちなみに仮免合格しました☆本試験にむけて頑張ります!またカットお願いします(^ー^)

【green渋谷】3Dカット+炭酸spaTr¥7180→¥4000【渋谷】

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カット気に入って頂けて嬉しいです!

レイヤーを入れた
    軽さと動きとっても可愛かったです!

仮免許合格されたんですねー!!
    良かったです^^本免も美容室から応援してますね^^

またお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

DAISUKE

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:39:46.0

初めて髪の毛をバッサリ切りました。最初は抵抗がありましたが、切って良かったです。また、癖毛の為、まとまるように考えて切って下さり自分でも扱いやすいです。今はもう少し短く切れば良かったかな?と思ってしまうほどでした!また、カラーなども初めての色でイメチェンできました!ありがとうございました!

えり様

口コミありがとうございます^^
    初のバッサリカット任せて頂いて
    とても嬉しかったです^^

もう少し短いスタイルでも
    とてもお似合いになると思うので
    また任せて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

DAISUKE

• kateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 21:36:58.0

今回は残念でした。
    終わったスタイルがもっさりしていたのでもう少し切ってもらいたかったのですが、混んで忙しそうだったので、言えず、納得しないスタイルのままになってしまいました。
    美容師さんも終わった際に気付いていたかもしれませんが…

表参道にあった時からお世話になっていましたが、渋谷になってから雰囲気が変わってしまいました。
    シャンプー台の席で待たされ、あそこの席が空くのを待っているんだろうなというのが分かってしまう状況で、逆に自分がドライしてもらっている時も、この席が空くのを待っているんだろうなというのが分かってしまう状況でした。

駅からも遠くなってしまったので、通うのも大変です。
    次回行くかは考えたいと思ってしまいました。

《green》3Dカット+カラー+潤いパーマ¥20400→¥13980

kate様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

週末ということもあり混雑していましたが、こちらの配慮が足りず
    お待たせしてしまったこと、kate様に不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して、kate様の要望をうまく汲み取ることが出来ず申し訳ございません。
    可能であれば、お直しのカットをさせていただけないでしょうか?

長い間来て頂いているkate様にこのようなご意見を頂き
    身の引き締まる思いです。
    今後このようなことの無いように精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

greenSHBUYA

• ペコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 21:41:55.0

初めてイルミナカラーを試しましたが、
    艶が出て、手触りも良くて、とても良かったです!
    また是非お願いしたいです。
    カラーとカットを担当してくださった方や、他のスタッフさんも、話しやすく感じがとても良くてお気に入りの美容院になりました。

ペコ様

口コミありがとうございます!
    初めてイルミナカラーをさせて頂きましたが
    イルミナカラーならでわの
    艶感、手触り感じて頂けて嬉しいです^^

使えば使うほど満足を感じて頂けると思うので
    次回ご予約頂ける際もオススメですよ^^

今回購入いただいたCOTAのベース剤も
    たくさん使ってあげてくだだいね!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

DAISUKE

• kim*ar30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:19:11.0

初めて行きました。
    渋谷なので若い感じなのかなと思いましたが、行ってみるとお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    髪色も髪型もとっても良い仕上がりで、イメージ通りで大満足でした!パーマも久々にかけて、かかりにくいのにしっかりかけていただいてありがとうございます!
    ぜひまた利用したいと思いました!!

【green】3Dカット+艶カラー+潤いパーマ+炭酸spa Tr ¥21380→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kim*ar30様

口コミありがとうございます!
    カラーと共に久ぶりとおっしゃっていたパーマ
    満足していただいて嬉しい限りです^^

夏のイメージチェンジ完璧でしたね!
    またのご来店心からお待ちしております^^

DAISUKE

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 11:12:54.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、カウンセリングもきちんしてもらえるので、カラーやカットの仕上がりも満足です。

いつも髪の毛がツヤツヤなるので、嬉しいです。
    また、お願いします。

アヤコ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

イルミナカラーでダメージレス、いつものトリートメントでさらにケア!

またできるだけ持続できるように頑張ります!

SATOSHI

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 20:03:22.0

イメージ通りのイルミナカラーの仕上がりに満足しています。スタッフの皆さんのフレンドリーながら丁寧な対応のおかげでとても居心地がいいです。

ゆ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーでもイルミナカラーで透明感ばっちりでしたね^^

店内の雰囲気も気に入っていただき
    スタッフ一同、とても嬉しく思います!

次回はアロマスパもさせて頂きますので
    カット、カラーが気になりましたらお待ちしております!

mana

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 00:54:16.0

当日のコース変更も快く対応していただきました。毎回ざっくりしか伝えないのに、今回もオシャレに仕上げてもらいました!インナーカラー満足です!

えり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

伸ばしていく過程で、少し雰囲気を変えたくなりますよね^^
    さりげなくて可愛いインナーカラー、とてもお似合いでした!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    毎回えり様とお話できるのが楽しみです*

またお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 17:57:55.0

ドライフラワーが飾ってあったり、お洒落なインテリアが置いてあったりと気持ちの良い空間でした。担当の方は傷んでいる私の髪の状態を見ながら、カラー決めの相談に乗ってくださりました。出来上がった髪色はすごく綺麗で満足です!初めて炭酸spaを体験したのですが、気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。

まちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪の毛の状態、なりたいイメージに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、まちこ様にお会いできるのを楽しみにしております*

kanami

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:33:07.0

初めて伺いましたが、自然にお話しできる雰囲気でリラックスできました。仕上がりも要望どおりで、ヘアアレンジが楽しくなりそうで嬉しいです♪
    またお願いしたいと思いました。

てる様

口コミありがとうございます!
    新しくおくれ毛を作ったことで
    ヘアアレンジの幅がグッと広がりましたね^^

毎日可愛いアレンジしてあげてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たゆたふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 06:42:04.0

今回、初めての来店でしたが期待を想像以上に上回る接客と技術だったと言えます。20代の頃から色々な有名店に通って来ましたが、接客マナーにがっかり、また仕上がりがいまいち等、トータルに見て満足出来るサロンに出会うのは容易ではなく、どこか妥協して来ました。
    今回、担当して下さったスタイリストの方を含め、スタッフさん全体の接客態度が素晴らしく大変教育が行き届いているサロンだと感じたのと、また技術面でも個人的に高い評価をつけたいです。
    大変 質の高いサロンです!ぜひこれからも通いたいと思います。

たゆたふ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタッフ一同、お客様にリラックスしていただける空間作りとマナー、確かな技術力を常に意識して施術させて頂いています!

次回以降もまた たゆたふ 様にご満足いただけるよう頑張ります!!

SATOSHI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:15:22.0

何度かお世話になってます。
    いつも素敵な髪色にしていただいて満足です!!
    スタッフさん同士も仲良くてお店の雰囲気に癒されます。
    またお願いします^ ^

《人気No.1》 イルミナカラー+カット+極潤3stepトリートメント\16340→\11220

ちか 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

カラーも毎回ご満足頂けて、嬉しく思います^^

スタッフ同士の仲の良さに気付いていただいてありがとうございます!
    また楽しくお話ししましょう!

SATOSHI

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:28:00.0

初めて利用させていただきました!雰囲気もよく居心地が良かったです。カラーも少しイメージを伝えただけで理想の色に仕上げていただけて満足です!ただ、前髪をシースルーにしたかったのですが、下だけ軽くなってちょっと思っていたものとは違う仕上がりになりました…長さも均一ではなく一部だけ短くなっているのが気になります。その点以外は概ね満足できたので、また利用させていただきたいです!

とみー 様

口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただいてとても嬉しいです!

前髪の件はとみー様の要望を汲み取ることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご連絡頂ければいつでもお直しさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

green SHIBUYA

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 00:58:23.0

今回もイメージ通りを超えて、上手く切って下さったので良かったです!
    イルミナカラーを使い色入りもよく、トリートメントもしてもらったのでとても髪質と髪色が良くなったので是非次回もお願いしたいと思います!

すぎ 様

カラーもトリートメントいい感じです!
    やりたいデザインがあれば何でもご相談ください!
    似合わせもつけてカッコよくします!!

SATOSHI

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 11:26:56.0

今まで、他の店に行ってましたが閉店したため、お店を探していたところこちらの方があり、当日行きたかったので予約も取れ利用させていただきました。
    カラーももちろんですが、カットもこちらの意向を汲んでいただき良かったです。また、利用したいです。

うさぴょん 様

先日は数ある美容室の中から
    greenSHIBUYAを選んでいただきありがとうございました!

次回以降のヘアのメンテナンスも是非、
    お任せしていただけたら嬉しいです。

平日は当日予約もお受けしやすいので
    またいつでもお待ちしております。

mana

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー