4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩5分

グリーン 渋谷(green)の口コミ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 21:01:55.0

今回もありがとうございました。
    カラーはいつも通りお任せで。明るくするか暗くするかだけしか伝えてないですが、毎度大満足の仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパも、力加減がちょうど良くて、気持ちよくて頭皮がすっきりしました。
    また宜しくお願いします!

《green》最新☆ダメージレス イルミナカラー ¥11320→¥7880

[投稿日] 2018-02-14 23:53:09.0

いつもお世話になっておりますが、今回は春の洋服にも合うようなカラーをしてもらいました。
    絶妙な明るさの仕上がりをいつもイメージだけ伝えていますが、その通りにして頂けるので、いつも満足です。
    また、お願いします。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 09:45:57.0

イルミナカラー、カット、炭酸ヘッドスパをしてもらいました!透明感のあるカラーがいいと相談してカラーの話を丁寧にしてくれました♪
    ラベンダーアッシュに決めたんですが仕上がりも透明感のあるカラーで思い通りでした♪
    居心地もよくて、なによりスパが気持ちくて爆睡しちゃいました。笑
    炭酸スパで頭皮の汚れをさいごみせてもらったり肩のマッサージがあったり、サービスがよくてビックリしました!またお願いします。

【平日限定Plan】☆イルミナカラー+カット+炭酸spa☆ Tr¥15260→¥5800

えりか 様

昨日はご来店、誠にありがとうございました!
    さっそくの口コミも誠にありがとうございます^^

スパもカラーもご満足いただけて嬉しいです!

次回も居心地が良く、リラックスできるように頑張ります♪

また近々お待ちしております^^

SATOSHI

• ほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:00:13.0

初めて利用させていただきました!
    口コミの評判通り良いサロンだと思いました(*^^*)
    丁度混んでる時間だったらしく?カラーしてもらうまで20分位待ちましたが…それでもこのお店にして良かったなと思うぐらいしっかり施術して下さいました!
    色々髪型の相談乗ってくださったお陰でイメチェン大成功ですヽ(´▽`)ノまた利用させていただきます!有難うございました。

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+炭酸spaTr ¥14180→¥6680 【渋谷】

ほか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最初にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    丁度混みあった時間帯でしたが今後同じようなことがないように精進してまいります!!

イメチェンもご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

SATOSHI

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 14:06:33.0

入った瞬間から、お店の雰囲気がおしゃれで素敵だなと思いました!
    今回バッサリ髪の毛を切ることになり、パーマもカラーもかけていただきました。

何年か前に縮毛をしていたため、今のカラーより明るくすることができないとしっかり説明していただきましたが、やはり、無理を言ってもうちょっと明るくしていただけばよかったなぁ~と思いました!

施術は丁寧で、気に入っておりますが、カラーだけ心残りになってしまいました!(完全に自分のせいですが!!!)

《green》3Dカット+艶カラー+潤いパーマ+炭酸spa Tr ¥21380→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

杏 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

僕もできればもう少し明るくしたかったのですがカラー材の明るさの限界でした(><)
    是非今度は黒染め落としやブリーチをして確実に綺麗なグラデーションにしていきましょう!

すごく楽しいお時間をありがとうございました♪

またお待ちしております^^

SATOSHI

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 09:15:48.0

2回デジタルパーマをかけていただきました。仕上がりも満足で、パーマのにおいもそんなに気になりませんでした。接客もトイレを気遣っていただいたりととても気持ちよく過ごすことができました。ホームケアの仕方や、髪の伸び具合を見て次はいつ頃来てくださいなどと、明確に言っていただきわかりやすかったです。

☆Specialcoupon☆ メインメニュー  ALL 30%OFF! ※ご来店2回目の方限定

さゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    デジタルパーマは施術工程が多いので、長時間になりましたが持ちはばっちりだと思います^^

さゆり様のお話が毎回楽しみです^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• 湊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 12:44:23.0

綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの説明が丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるお店でした。

湊 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーもご相談いただけて嬉しかったです^^

またよりキレイにカラーできるよう努めていきますので次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2018-01-26 15:17:24.0

結婚式前に、行かせて頂きました。
    カラーはいつもお任せで大満足です。
    毛先も綺麗に整えて頂き、良い当日を迎えられて、カラーも良い感じになりました。

アヤコ 様

いつもご来店も口コミも本当にありがとうございます!

大切な日のカラーをお任せしていただけて光栄です!!

当日のお話を楽しみにお待ちしております^^

SATOSHI

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 09:41:08.0

2回目の利用です!なりたいイメージを伝えると丁寧に相談を受けてくれて、仕上がりは今回も満足です!毎日のスタイリングもしやすくなりました!何より、どんな相談をしても、最初から最後まで丁寧な対応がいつも気に入っています!また伺いたいと思います(´∀`)

かなちゃん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

また かなちゃん 様のご要望に応えられるように頑張ります!

次回もお待ちしております♪

SATOSHI

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-17 18:16:32.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    カット、パーマも大変満足しています。
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    美容師さんの技術も、スタッフの対応も全て良く、コスパも良かったです。
    次回も利用したいと思いました。

《green》☆外国人風☆カット+デジタルパ-マ+炭酸spa Tr ¥17600→\9200

min様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりの長さとパーマ、お任せ頂き嬉しかったです^^
    ウェーブスタイル、とてもよくお似合いでした!!
    また定期的なメンテナンスにいらしてくださいね!

またmin様にお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:51:07.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットカラーも希望通りにして頂いて満足です!

【green渋谷】カット+艶カラー+炭酸spaTr¥14180→¥5600 【渋谷】

Minami 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ハニーパックSPA気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

カットカラーもご満足いただけてよかったです♪

次回もSPAで是非リラックスしてください^^

またお待ちしております!!

SATOSHI

• とってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:36:12.0

カラーの色味がとってもキレイで増えていた毛量も
    落ち着いてすごく朝が楽になりそうです◎
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カットとカラーなのに時間も早くに仕上げて頂いたので
    その後の予定も余裕が出来て嬉しかったです。
    ぜひまたお願い致します!

とってぃー様

カラーの仕上がりはとてもキレイで私も嬉しく思いました^ ^
    カットも朝のお時間の手助けになるように、
    セットしやすいようにと心がけていたので何よりです!

平日でしたら比較的スムーズなご案内が出来ますので、
    是非またお待ちしております!!

mana

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:17:55.0

初めての利用でした!
    急な予約にもかかわらず、こちらの希望した時間内に終わらせて頂けて助かりました。
    カラーもカットもとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

みさと様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    ヘアの仕上がり、満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

早めのお時間ですと比較的スムーズに
    ご案内できるかと思います。
    みさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

mana

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-07 06:48:07.0

毎回カラーが絶妙で、好み通りに仕上げてくれます。年末の忙しい時期だったのですが、スタッフの方はみなさん気持ち良く仕事されてて、居心地の良いお店です。また次回もよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言って頂けて、本当に嬉しいです!
    海外に行かれるまで、綺麗に髪の毛育てていきましょう*

毎回、はる様がご来店頂けるのが楽しみです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• アンヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:32:40.0

初めてのカラーで不安もすごく大きかったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、納得がいくまで何度も説明していただけたので良かったです。また短い期間ではなく、この先の長いスパンで考えたヘアーのプランをして頂けて仕上がりもすごく満足です。なによりも、任せてください!の一言で安心してお願いすることができました(^^)
    ありがとうございました☆

アンヌ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー、大成功してよかったです^^
    ブリーチをしないとできないアッシュ系を濃くいれていますので色落ちも楽しめるかと思います!

また違う色味をいれたくなったりしましたらいつでもご相談ください!

就職までの期間、ブリーチカラー楽しみましょう^^♪

SATOSHI

• hasumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 22:28:26.0

自分のイメージ通りに仕上げていただけました!!リピしたいです!!

hasumi 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

返信が遅れて申し訳ありません><

元々の髪質が凄くきれいなので僕自身も大満足のカラーになりました^^

是非またお待ちしてます!!

[投稿日] 2017-12-26 15:21:32.0

カラーの色味がいつも満足です!そして、5ステップのトリートメントは髪もツヤツヤになるので嬉しいです!
    また、お願い致します。

アヤコ 様

本当にいつもありがとうございます^^

しっかり綺麗にして、いい状態で迎えれるように頑張りましょう!!

SATOSHI

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:41:33.0

とっても理想的で素晴らしい接客とサービスでした。
    カット、カラー中も快適でした。
    マッサージもシャンプーも今までにないくらい気持ちよかったです。
    また通わせていただきます

ちゃんぽん 様
    お店の接客、サービスを高く評価していただけてとても嬉しいです^^
    次回のヘアも是非お任せください!
    ちゃんぽん様とお話できる日を心待ちにしております!!

mana

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 22:53:19.0

初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんの対応も明るくて、担当していただいた方に相談しながらアドバイスも含めて親切に優しい感じで対応していただきました。
    ショートへの憧れもありますがまだ悩みますね(笑)
    炭酸スパも気持ち良かったです。

皮膚が弱いので、ちょっと痒みが出てきたり、帰宅して鏡を見たら、染めた色がおでこや頬の近くに残っていてなかなか取れません。
    まあ、そのうち痒みも収まり、落ちるでしょう。

えり 様
    ロングヘアもお似合いですが、ショートヘアもお似合いだと思うので
    切る決意が出来た際には是非お任せください!!

カラー材の件は大変申し訳ありませんでした。
    今後ないよう努めていきたいと思います。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

mana

• ponさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 22:16:31.0

初めてクーポン利用です。数ある候補店の中から選んだ決め手はは口コミとお店の純粋なカットの料金を見て決めました。髪への配慮の工程の手間が一つ多くて感激したのと、実際パーマも髪へのダメージにこだわってるそうなので、パーマも負担が少無く艶感が有りました
    アフターケアの対応も本当に丁寧でここに決めて良かったと思いました
    スパも気持ち良かったし、クーポンで此処までやって頂いて逆に申し訳無いなーと思ってしまいました
    髪もカットしてパーマもかけてリフレッシュ出来てスパで癒された感じです
    また行きたいなと思える美容院が行きつけ以外に一つ見つけられたのでそれも嬉しかったです
    次回利用の際また宜しくお願いします!

【平日限定Plan】カット+デジタルパ-マ+炭酸spa Tr¥17600→¥8700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

pon 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    薬剤へのこだわりやお店の空間も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またpon様にお会いできる日を楽しみにしております^^

mana

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 23:06:28.0

思い通りの仕上がりになりました!満足です!
    落ち着いたらまた行きたいと思います!^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのパーマ、狙い通りにかかって
    わたしもとても嬉しかったです^^
    デジタルパーマにして大正解でしたね!

是非またメンテナンスにいらしてください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

kanami

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:29:54.0

トリートメントで髪の毛がつやつやになりました!またカラーも透明感を残しつつ、暗髪にしてくれて満足です。

みく 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

きれいに透明感が出ましたね!
    トリートメントはホームケアを継続すると長持ちしますのでちゃんと使い切ってくださいね^ ^

次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

また来年お待ちしております♪

SATOSHI

• うみうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:38:46.0

突然の時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。スタッフのみなさん全員が優しく、楽しそうに働かれて居て、居心地が良かったです。髪の毛もツヤツヤになり、大満足。ありがとうございました。

うみうし 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ヘアの仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

次回は炭酸泉+クレンジングスパをさせていただけるので
    またカット、カラーでもお任せください!
    うみうし様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

mana

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 21:07:26.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとグレーっぽいアッシュっにしたいと伝えただけだったのですが、どストライク100点満点の色になりました。凄く気に入っています。
    カットも、当初は毛先を整えるくらいのつもりだったのですが、様々な提案をして頂き想像以上の仕上がりになりました。
    毎月行くにはちょっと高いと感じますが、毎月行けるようにお仕事頑張ろうと思える美容室です(*^^*)
    お気に入りの美容室が見つかりました。

のん 様

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

カラーもご満足いただけて良かったです♪

次回もお値段以上のクオリティとサービスをご提供できるように頑張ります!!

成人式前にまたお待ちしております^^

SATOSHI

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 16:42:18.0

前髪の縮毛矯正が失敗してしまい、悩んでいたのと、カラーもしたかったので予約しました!パーマとカラーのどちらにするか迷っていましたが色々細かくメリットデメリットを教えてくださり、カラーをしました!来週パーマをしにいきます!いつも自分の理想の色にならずにブリーチしないとダメなのかな…と思ってましたが、今回どストライクの色にしていただきました!!待ってる間も飲み物や雑誌を出してくださったり、おもてなしがすごかったです!!シャンプーもアシスタントの方がして下さいましたがかなり丁寧で気持ちよくて寝てしまいました(笑)一つ一つが丁寧で滞在時間は少し長いですが、ちゃんと理想通りのヘヤーになりました!これからリピします!!

【最新☆髪質改善】クリームパーマ+カット+炭酸泉\15560→\7580【渋谷】

あかりん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

また、技術以外のところでもご満足いただけたようでよかったです!

またパーマのご予約、お待ちしております!!

SATOSHI

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 06:58:07.0

髪型のアドバイスもいただけて、よかったです。ありがとうございました。

【green渋谷】カット+炭酸spaTr¥7180→¥4000【渋谷】

あやみん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また是非メンテナンスでいらしてください^ ^

そのときは炭酸泉とヘッドスパを是非ご堪能ください!、

お待ちしております!

SATOSHI

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 16:11:17.0

綺麗な色にカラーしていただけてとても満足してます!スタッフのみなさん優しくて話しやすく、店内も綺麗で素敵でした!またぜひ行きたいです~

しの 様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

僕らも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪

またいつでもいらしてください!!

SATOSHI

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 04:28:21.0

初めての来店でしたが、皆さん気さくで楽しい時間を過ごせました。炭酸スパも気持ちよくてうっとり。久々に美容院に行き、イメチェンでき、リフレッシュできました。本当にありがとうございました。

ゆっきー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

僕たちもゆっきー様とのお話、とても楽しくさせていただいてありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-19 13:52:32.0

毎回、髪の毛の状態に合わせていろいろアドバイスして頂きありがとうございます。

カラーは、いつもイメージと同じ色みで満足です。
    髪の毛かツヤツヤになるように、ケアをしっかりします。
    また、お願いします(^^)

アヤコ 様

いつもありがとうございます^^

乾燥の時期なのでホームケアの頻度をあげても大丈夫なので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!!

年末は30日まで営業していますのでまたお待ちしております^^

SATOSHI

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 18:07:19.0

初めてのお店にも関わらず細かい注文でしたが(すいません)…最後までとても丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりです!っ
    また担当してもらいたいなーと思います

あんな様

カラーリング、インナーハイライトのご提案でしたが、
    お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回は、もっとスピーディに確実に施術させていただきます!

また、何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー