4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グロウ(glow. hair&design)  >

[投稿日] 2024-04-13 22:03:15.0

なかなか、長持ちしてますね。
    ここまで、パーマが残ってる事は、無かったです。
    この感じを、楽しんでいきます。

リタッチ酢酸カラー(白髪染め、トリートメント効果)+カット\8950

glow. hair&design【グロウ】からの返信コメント

ワッフルン様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    かなり強くパーマを当てたので長持ちすると思います!
    日にちが経てば緩くなってきますのでその過程も楽しんで下さい!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-07 18:12:25.0

可愛いくも、大人っぽくも見えて、カットしてよかったです。
    中学生の間は、伸ばすのは、諦めて欲しいな~

ワッフルン様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はお子様のカットで長さをかなりカットしてスッキリしましたね!
    ご希望の髪型がダッセルボブでかなりコンパクトですので、乾かしただけでもまとまって出来ますが、仕上げにオイルを付けて頂くともっとスッキリ見えて良い感じになると思います!
    またお子様が切りたくなったらいつでもご来店下さい!

[投稿日] 2024-03-22 20:18:16.0

少しずつ、毛先をカットしてるのに、パーマが持続している。
    その日により、仕上がりが違うのも、慣れて来ました。
    周りの人達に、「また、パーマ あてた?」と、言われる時もあり、その反応を楽しんでます。

ワッフルン様いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    パーマの持ちが良いのは重たい所だけ取っているのと、少し軽くなってパーマを当てなおしたみたいに見られるのかもしれませんね^^
    慣れればどこから乾かしたらどうパーマが出るか分かってくると思います!
    色々試して楽しんで下さい!

[投稿日] 2024-03-21 19:06:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回は長さはそのままで重たくなった部分を間引きして頂きました。
    翌朝、セットがしやすくなっておりました!また利用させて頂きますね!

深海様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    長さをそのままという事で重くなってる所を取って行ったのですが、見た目は変わらなくても触ってみると軽くなってるのが、分かると思います^^
    またやり難い事やセットし難い事があればいつでもご来店ください!

[投稿日] 2024-03-03 18:13:14.0

いつもより、期間が空いてしまって、白髪が目立っていました。
    カットも久しぶりで、スッキリしました。
    考えたら、今の白髪染めが、自分に合っているので、酢酸カラーで今後も、お願いします。

ワッフルン様いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    パーマはしっかり当てさせて頂いていますので、伸びない限りは良い感じで収まってくれると思います^^
    酢酸カラーはダメージがかなり少ないのでかなりオススメです!

[投稿日] 2024-02-05 09:20:07.0

楽になった部分と、大変な部分とありますね。
    スタイリング剤によっても、変化するので、毎日違う髪型が楽しめます。

ワッフルン様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    パーマは基本的にセットしないとパサついて見えますので、そこさえ気をつけて頂いたら綺麗に見えると思いますので、やり難かったらまた聞いて下さい音符

[投稿日] 2024-02-04 19:02:52.0

久しぶりのカットで、見た目にもスッキリしました。
    中学生なので、制限はありますが、今後もよろしくお願いします。

ワッフルン様いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回はお子様がカットという事で久しぶりで、かなりスッキリしたと思います!
    また髪の毛が増えて来たらご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-26 06:54:22.0

先日、カットのみでしたので今回はカラーをお願いしました。綺麗に色を入れて頂き満足です!ありがとうございました!
    また行かせて頂きますね。

深海様いつもご来店口コミありがとうございます♪
    前回のカットに引き続きカラーもありがとうございました^^
    深海様とお母様のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-23 06:49:46.0

少し伸びてきて思う様にいかなくなったので前回と同じ長さまで切って頂きました。相変わらずこちらの好みを丁寧に確認しながら切って頂き今回もとても満足な髪型にして頂きました。ありがとうございました!また行かせて頂きますね!

深海様いつもご来店口コミありがとうございます♪
    ショートボブなので伸びてくると気になるポイントも増えてくると思いますので1ヶ月半くらいでご来店して頂けるのがベストかと思います♪
    またいつでもお待ちしてます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-08 19:52:01.0

かなりのイメチェン!
    主人には「サリーちゃんみたい。」と言われました。
    久しぶりのパーマヘアーなので、まだ会ってない人達の反応が楽しみです。若く見られたらいいな~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ワッフルン様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は思い切って強めのパーマをご希望でしたね!
    目の横から下にかけてパーマを当ててますので、シルエットは作りやすく比較的若く見られやすい感じに仕上げさせて頂きました!
    また皆さんの反応をお聞かせくださいね♪
    担当 堀井

• Rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:38:18.0

年末に綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    軽くなったと母も喜んでいました。翌日に初めて私がカラーをして日中何度も陽を浴びてました。気持ち良く新年を迎える事が出来そうです。来年もよろしくお願いします。

【再来】高持続カット+うる艶トリートメント\5000→\4800

Rika様ご来店、口コミありがとうございます♪
    前回では直し切れない所が今回で綺麗に出来ましたので良かったです^^
    気になる所があれば次回の時にでも仰って下さいね!

[投稿日] 2023-12-16 00:22:41.0

今年もありがとうございました。
    年齢とともに、オーダーが細かくなると思いますが、今後とも宜しくお願いします。

ワッフルン様いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    今年も一年ご来店頂きありがとうございます!
    やりたい髪型があればお気軽にご相談ください^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-26 14:13:26.0

前髪、再度切ってもらって ありがとうございます。
     セルフカットしてしまうところでした。
     前髪の感じで、印象が変わるので、一番大事だと思います。
     これからも、やってみたい髪型が変化していくと思いますので、宜しくお願いします。

ワッフルン様いつも口コミご来店ありがとうございます♪
    セルフカットしてたらまた短くなる所でしたね笑
    寒くなってマフラーなど巻いていたら髪の毛を短くしたくなるかもしれませんね♪
    気分が変わったらいつでも仰って下さい!
    担当 堀井

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:13:07.0

カットしていただいて2週間たちます。とても扱いやすく、セットもしやすいです。初めて行ったお店ですが穏やかな雰囲気で、人見知りの私でもあまり緊張せず過ごせました。しっかり髪の毛も乾かしてこれ以上傷まないように気をつけます。今回はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【新規】高持続カット+うる艶トリートメント \5000→\4000

あさちゃん様、口コミ初めてのご来店ありがとうございます♪
    毎日髪の毛を乾かすのが一番良い事ですので、時間があればで良いので冷風も乾いた後に30秒くらいで大丈夫ですので、するとより手触りが良くなりますよ^ ^
    いつでもお待ちしてますのでご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-12 00:08:29.0

前回、来店してから少し伸びてきたのでカットして頂きました!
    前回の形に新たに希望を添えてして頂きましたが今の髪型は尚お気に入りです!
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

深海様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はウルフをやめて、ショートボブにしてもまとまりも良さそうでしたね^_^
    また気になればいつでもご来店下さい!

[投稿日] 2023-11-04 23:03:08.0

若い頃は、太くて直毛だったけど、細くなってきたし、クセが出てきたしで、大変!だから、カットは大事ですね。
     マメに毛先だけでもね。

今回は、スッキリ軽くなって、手ぐしでセット出来るから、助かります。しばらくは、この感じでいこうと思います。

ワッフルン様いつも口コミご来店ありがとうございます♪
    今回はレイヤーを入れたので軽く見える様になりましたね^^
    少し前の感じに戻ったのでお手入れも変わらずにして頂ければ大丈夫です!
    担当 堀井

• いくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:00.0

色々自分の髪の毛には悩みがあり、そのためにしたい髪型がうまく再現できないとお話した所、諦めなくても出来るからと言われて……私のクセに合わせてカットして頂きました。
    カット後ブローも楽になり良い感じにまとまってます。
    又次回もお願いします

いくりん様、口コミありがとうございます♪
    いくりん様のご希望する髪型が癖の関係で少し違えど出来る髪型でしたので諦めるのは早いですとお伝えして、カットさせて頂きました。
    その後も手入れがしやすそうで良かったです♪
    ぜひまたご来店ください!

[投稿日] 2023-10-20 19:40:33.0

首元、スッキリです。
    ハイネックや、タートルを着る季節には、やっぱりショートボブですかね。

ワッフルン様いつも口コミご来店ありがとうございます♪
    伸ばすのは諦めてカットしちゃいましたね笑
    自分がやりたい髪型をやるのが一番良いですよね^_^
    寒くなればセーターなので静電気が起きやすくなるのでショートボブの方がワッフルン様にとっても良いかもしれませんね♪
    担当 堀井

• Rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:48:44.0

スタイリストさんが優しく色々話を聞いて細かい調整も対応してくださり、お店の雰囲気も良く母も父も満足してました。ありがとうございました。

Rika様口コミと、お母様のカットという事で、ご来店頂きありがとうございます♪
    長さが足りない所は伸ばすしかないので、頑張って頂いて、他の部分は画像と同じ感じになってると思いますので、今まで通りに手入れして下さいね!また毛量や長さが気になればいつでもご予約ください^_^
    担当 堀井

• ままままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:02:09.0

とても丁寧な接客をしてくださります。
    技術も申し分なく髪の悩みやスタイリングについて教えていただきながらカットしてもらえます。
    店内もお洒落で清潔感もあります。

一点上げるのであれば、マスクをしてらっしゃらないので、もし健康上可能ならマスクを着用していただけたら不安なく再利用出来ると思っています。
    近距離での長時間施術なので医療従事者や家族介護をしている身としてはコロナやインフルが再流行している中でのお店選びの際にまだまだ重要な点です。
    とても素敵なお店なのでまた安心して行けると嬉しいです。

まままま様口コミありがとうございます!
    マスク着用の事を会話の中でも気付かずに申し訳ございませんでした。
    健康上特に問題ないので、マスク着用しようと思います。
    まままま様が不安にならない様、心掛けていきますので、何でも仰って下さい!
    髪型でも何かあればお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-09-26 17:07:25.0

まだまだ昼間は、暑いですが~季節は秋ですね。
    という事で、そろそろ、パーマをかけよかな?と思っております。前髪もイメチェンできるかな?

ワッフルン様いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    雰囲気変えるならパーマも良いですね!
    前髪にパーマをお考えでしたらワックス付けるのが苦手でしたら当てない方が良いと思いますよ^ ^
    またご来店の日にカウンセリングしながら決めましょう!
    担当 堀井

• りいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:32.0

前髪だけの縮毛矯正でしたが、とても自然な仕上がりで大変満足しております!!癖毛で困ってる方に是非おすすめしたいサロンです!!

りいな様、初めてのご来店と口コミありがとうございます♪
    癖毛の度合いによりますが、凄い縮毛でなければ自然に仕上げる事が出来ますので、ぜひお友達などご紹介頂けるとありがたいです♪

[投稿日] 2023-09-09 19:45:47.0

久しぶりに短くしました!こちらの好みや髪質も吟味しながら丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!またお世話になります!

深海様、いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    好きな髪型の画像を持ってきてくださるので、好みが分かりやすくて参考になりました!こちらこそありがとうございます♪
    髪質や骨格によるので全ては取り入れる事は出来ませんが、なるべく好みを取り入れてカットをさせて頂きました!
    またやりにくい所がありましたらいつでも仰って下さい!

[投稿日] 2023-09-01 17:56:06.0

秋っぽい感じの髪型に、近付けたかな?
    もう少し伸ばして、量は軽くをキープしていきたいです。

ワッフルン様いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    暑さも10月くらいまでは続くので徐々に冬に向けて伸ばして行ってもいいかもしれませんね^_^
    伸ばしていくならある程度の重さは必要なので、それも考えながらカットしていきましょう!
    担当 堀井

• けろよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:09:35.0

春に映画を見た際に気になる髪型をされてる演者さんがいたので調べてお願いしてみようと思いましたが、襟足があったり無かったりとよく分からなくなったので相談させて頂きました。
    いつも通り丁寧に教えて下さり最終的には、とても可愛く仕上げて頂けたのでご相談して良かったです♪
    長袖で隠してたのに日焼けに気付かれたのは本当に驚きました。ゲームのお話もヒント頂けて良かったです(^^)
    シャンプーとマッサージもいつも通り気持ちよくて癒やされました!また次もよろしくお願いします♪

全体酢酸カラー(白髪染め、トリートメント効果)+カット\11150

けろよん様、いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    気になってた髪型はレイヤーカットのウルフですね!
    凄いレイヤーを入れてしまうと毛先が軽くなりすぎて扱いにくいと思いますので、可愛さを取り入れたレイヤーになっていますが、いかがでしょうか?
    日焼けはいつもけろよん様が色白なので、誰でも気付くくらい日焼けしてましたよ笑
    火傷にならない様に気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-08-12 18:02:41.0

毎年、暑くなってきているので、刈り上げとか したくはなりますが、量を調節しただけで 涼しくなりました~。

ワッフルン様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    9月に入ると少しは気温が下がるので伸ばしやすくなるかもしれませんね^ ^
    その時の気分によると思いますが、いつでもお気軽に仰って下さい!
    担当 堀井

• 歩未さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:35.0

今までカットでしたが、白髪が気になったこともあってカラーもお願いしました。カラーの種類がいまいちわからず、とりあえずで予約しましたが丁寧に教えてもらい、納得いく方法でカラーしてもらえました。ありがとうございます。部屋にいるとあまり染めた感じしないですが、明るい所に行くと染めたって感じがしますね。想像通りに染まってよかったです。

GLTカラー+カット+トリートメント\14300

歩未様ご来店、口コミありがとうございます!
    GLTカラーと酢酸カラーで施術させて頂きましたので、ダメージも最小限で艶も出てると思いますが、どうでしょうか?
    カラーの明るさも1ヶ月くらいで少しは明るくなってしまいますので、その経過を見て、そのままで良ければ次からは根元を染めるリタッチというメニューがございますので、それをお勧めします♪

[投稿日] 2023-07-21 17:53:47.0

やっぱり、この暑さには やられますね。汗がタラリと流れてきて、坊主にしたくなりますね。
    それはさすがに、しませんけど。つい 声には出しちゃいます。
    耳周りが、短くなって それだけで、涼しくなりました。

ワッフルン様いつもご来店口コミありがとうございます♪
    坊主は流石に止めますよ笑
    短くし過ぎても長くなるのが早く感じるので今くらいの方が手入れし易くて良いと思いますよ!
    またお子様のカットもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-03 18:13:40.0

暑くなってきたので、いつもなら短めにするんだけどね。
    後ろはまだ、頑張れそうです。横が一番気になってくると思いますがー。また すぐに気が変わるかもですよね。

ワッフルン様、いつもご来店口コミありがとうございます♪
    今年も暑くなりそうですし、限界がきたなら直ぐ短くカットしましょう!
    前髪も短くするかもしれませんね笑
    気持ちが変わったのなら直ぐに仰って下さいね!
    担当 堀井

• ふっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:42.0

個室感のある落ち着いた店内でした。カットしている時も程よく話をしてくれて、子供の保育園の時間で利用してると話をしたお迎え何時ですか?とさりげなく聞いてくれて、もしかしたらそうゆう気遣いとかでは無かったのかもしれないけどサラッと聞いてくれたのが時間の無い主婦にはありがたいと思いました。スタッフさんの人柄も面白く親切な感じが良かったです。髪型もロングからショートに思い切りましたが、とても好評でした!

ふっちぃ様初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
    主婦の方にとっては、時間の無い中ご来店頂いていますので、時間を無駄に出来ないですよね^ ^
    ショートが好評で良かったです!また量や長さが気になれば時間がある時で大丈夫ですので、お気軽にご来店下さい!
    担当 堀井

グロウ(glow. hair&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー