4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リリアンドミーヘアー(Lyri & Mii hair)  >

Lyri & Mii hair 【リリアンドミーヘアー】

リリアンドミーヘアー

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口756 YTビル1F
  • 加古川駅より徒歩3分

• ゆきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

今回はバッサリ、ショートカットにしてもらいました^_^ すんごくいい感じにカットしてもらって大満足です! 妹と従妹に可愛いと褒められました。 夫には「どこのお姉さんかわからんかった!」と褒められまくってます^ - ^ いくつかイメージの写真を用意してましたが、相談しながら、小顔に見えるように!というお願いもしながら笑 素敵に仕上げてもらい大満足です! 担当スタイリストさんすみません(>_<)るんるんで帰ったらどっちかわからなくなって。前から後ろへ乾かすで合ってましたでしょうか? ちゃんと教えてもらったのにすみません(>_<) ←これは私がうっかりしてたので。 家でのケアもバッチリ教えてもらえる最高美容院です^_^次行くのも楽しみです!

[投稿日] 2019/11/7

娘のカットをお願いしましたがスタイリングしやすくして頂いて満足しています。

【学割U24】学生の方限定◇カット \2,750→\2,000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

出先の空き時間にと思い、初めて訪問しました。
    色々と相談に乗って貰いアドバイスも頂いて、大変話がしやすく良かったです。
    有難うございました。

【初めての方♪】カット+シャンプー&ブロー付き \3850→¥3300

Lyri & Mii hair 【リリアンドミーヘアー】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます♪
    ご自宅で出来る簡単なアドバイスなので継続して頂いたら髪の状態は良くなると思います^^
    またこちらに寄る事がありましたらご来店下さい^ ^
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/6

毎回思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    スッキリしました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

今回、ガラッとイメージを変えたので、気に入って頂けて良かったです(^O^)
    だいぶさっぱりしましたよね!

しにくいことなどあれば、いつでも仰ってくださいね(^-^)
    理想のヘアスタイルをこれからもつくっていきましょうね!!

担当   田畑

• きよぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めてお伺いしました。自分の髪の悩みをお話すると的確なアドバイスを頂き仕上がりもとても気に入ってます。
    また、自宅でのブローのやり方など丁寧に教えて頂きました
    髪が生まれ変わったようで嬉しいです

【初めての方】カット+透け感イルミナカラー+トリートメント\12100→\8300~

先日はご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しいです(^-^)
    髪に対する悩みが少しでも改善されるように、アドバイスなどできる限りはさせて頂きたいと思います!
    今後、お困りのことなどがあれば、気軽に仰ってくださいね(^^)
    更に綺麗な髪になるようにしていきましょう(^o^)/

担当   田畑

• はるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初来店でしたが会話も楽しく髪に対しても
    分かりやすくアドバイスして頂いて とても満足してます☆
    髪型も気に入った上友達にも「似合ってるわ!」と誉められ気分良く過ごせた一日でした(笑)
    又利用させて頂きます!

はるはる様口コミありがとうございます!そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    僕も楽しくお話しさせて頂いて良かったです^^
    気になる所がありましたらいつでもご来店下さい^ ^
    はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
    担当スタイリスト 堀井

• まままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めて行かせて頂きました!
    担当してくださった方はすごく話しやすく、髪の毛の事も分かりやすく説明してくれました!
    マッサージもすごく気持ちよくて、仕上がりも凄くきれいです(*´`)

ままま様始めてのご来店と口コミありがとうございます(^^)
    毛先の密度があまりなかったので綺麗にさせて頂きましたので
    後はご自宅でのドライヤーやトリートメントを頑張って下さいね♪
    また悩み事があれば何でもお答えしますのでお気軽にご来店下さいね^ ^
    ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    堀井

[投稿日] 2019/7/26

いつもスタイリングしやすくカットして頂きカラーも気に入ってます。

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    お家でのスタイリングなど、しにくい事があれば、いつでも仰って下さいね(^-^)
    ヘアスタイルも変えたくなったら、変えていきましょうね!!

担当    田畑

• ヨーゼフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

急にカットお願いしました。が、
    すぐに対応していただき、大満足で帰宅する事が
    できました。

ヨーゼフ様口コミありがとうございます!
    直ぐに対応出来たのもヨーゼフ様のご来店されるタイミングが良かったからですよ^ ^
    あと少しの間ですがお仕事頑張って下さいね!
    ヨーゼフ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
    堀井

[投稿日] 2019/6/23

いつも丁寧に仕上げてもらってます!
    シャンプーの事でも色々教えてもらい参考になります(^-^)/
    次回以降もお願いします♪

いつもご来店頂き、ありがとうございますm(__)m

これからの時期、乾燥がマシになってきて、お肌の状態が良くなっていくといぃですね!

何か、分からないことや気になること、何でも聞いてくださいね(^o^)/

担当   田畑

• ちょーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

毎回ありがとうございます。今回は思い切ってばっさり切りましたが、とても好評でした!私もとても気に入ってます。カラーもお願いした甲斐あって、透明感があり似合ってると言ってもらえました!本当にカット、カラー両方おねがしてよかったです。
    これからの色の変化が楽しみです!

いつもご来店して頂きありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいでしす(^-^)
    何より、周りからの評判がいぃのは凄い嬉しいです♪

透明感がある色にするとかなり印象が変わりますよね(^o^)
    これからもしたいことがあればしていきましょうね(^^)

担当    田畑

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

今回初めての来店でカットをお願いしました。
    こちらの要望を細かく聞いて、丁寧に切って下さって本当にありがとうございました。
    後ろで結ぶこともできるし、髪をおろしていても軽くて気持ちいいです。

ドライヤーのあて方や、色んなアドバイスもすごく勉強になりました。
    髪の毛の話も面白かったです。
    わたしのパサパサの髪が実は傷んでないっていうのが衝撃でした(笑)
    これからはオイルではなくてクリーム使います。

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も担当して下さった方も素敵で、また行きたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

ヘアスタイル気に頂けて嬉しいです♪

意外と髪の状態やドライヤーのあて方など、知らないことって多いですよね!!
    ご来店の際には、少しずつ自分の髪のことを知っていただけたらなと思います(^-^)
    疑問に思うことなど、何でも聞いてくださいね(-^〇^-)

担当  田畑

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

すっきり、さっぱり!
    no寝癖直し最高ですっ

本店、おじゃしますね☆
    信号のない横断歩道
    気をつけて。。。笑

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

毎回ヘアスタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです★☆
    寝癖がついた時は教えて下さいね!!

本店の方でもお待ちしてます(^o^)

左右確認じっくりします( ̄^ ̄)ゞ

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2019/4/4

毎回綺麗に仕上げて頂けるので満足してます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    してみたいヘアスタイルがあればしていきましょうね(^o^)

いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2019/3/25

今回はカラー・カットでお願いしましたが、綺麗に思ってる感じに仕上げてもらい良かったです\(^^)/
    時々、色変えると気分転換にもなりいいものやと思えます☆
    シャンプーの相談もしましたが、丁寧に対応してもらい良かったです!また良い物があれば教えてもらいたいです。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

久しぶりのカラーでイメージが変わりますよね(^-^)
    自然に過ごすのもいいですが、ふとした時にカラーすると気分転換になりますね★

乾燥しやすい時期ではあるので、少しでもよくなるようにお手伝いさせて下さい!!
    気になることはいつでも聞いて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当   田畑

• ちょーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

トリートメントしてサラサラ、子供に好評でした!
    お騒がせしました。今回もお世話になりました。

【再来の方♪】カラー+COTA生トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

騒がせたなんて全然ですよ!!
    こちらが癒されました(-^〇^-)

トリートメント気に入って頂けて良かったです(^-^)

まだまだ大変な時期が続くとは思いますが、頑張ってください!!

担当   田畑

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

口コミの投稿が遅くなって、すみません。初めてのサロンだったので、とても緊張していましたが担当の方は、とても話しやすく、直ぐに緊張も解れ楽しかったです。
    翌日が知り合いの結婚式だったので、自分で簡単にできるアレンジも嫌な顔もせず、教えて頂きました。
    教えて頂いた、1つめをやろうとしたもののスプレーで固めても、内側が崩れやすかったので断念して、2つめで参列しました。友達からも好評でした。
    担当の方だけでなく、お店全体に話しやすい雰囲気でした。
    また行きたいと思えるサロンです。

【初めての方♪】カット+うる艶★トリートメント \4500→\3500

かいちゃん様口コミ、初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    翌日が結婚式で簡単なヘアアレンジでしたが、周りからの評判も良くて僕も嬉しいです!
    一つ目のアレンジは慣れると簡単ですので、ぜひチャレンジしてみて下さい(^ ^)
    かいちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/12

行く時は、毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです(^-^)/
    色んな話も出来ていい時間になりました☆
    また、カラーも考えてるんでよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m

久しぶりにお会いできてよかったです(^-^)
    カラーをされる時は、相談しながら色味を決めていきましょうね★

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当   田畑

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    スッキリ切っていただいたのでお手入れが楽になりました!
    あとカラーもとても気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

今回はバッサリ切って、カラーもしたので、イメチェンになりましたね(-^〇^-)
    長さをだいぶ切ったので、普段のお手入れが心配でしたが、楽になったみたいで良かったです♪
    ヘアカラーも気に入って頂いて嬉しいです(^-^)

また、ご来店の際にしてみたいことなどあれば、なんでも仰って下さいね!

担当   田畑

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつもありがとうございます。染まりが悪く 時間がかかり申し訳ないです。きれいに染まっています。
    今度は もう少し 暗くしてもらおうと思っていますので よろしくお願いします。あと パーマしたいです(笑)

いつもありがとうございますm(_ _)m

前回は時間がかかってしまってすみませんでした……
    しっかり染まっててよかったです(^^)

暗めの色を準備しておきますね(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当  田畑

• ヨーゼフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

初めての来店でしたが 、前髪の事、白髪の事、相談しました、急にカット行きたくなって
    行きましたが、よかったです

ヨーゼフ様始めてのご来店ありがとうございます^ ^
    いつでもご相談に乗りますので
    また急にカットしたいと思ったらいつでもお気軽にご来店下さい♪
    ヨーゼフ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    担当スタイリスト 堀井

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

お世話になるのは二度目です。
    前回よりも強めのパーマをお願いしました。
    こちらのなりたいイメージの画像をお見せしたのですが、素早く理解してくれた後、こちらのスタイリング方法を考慮してよりベターな提案もしてくれ、きついパーマをかけて上手くいくのかという不安も和らぎました。
    施術中も髪に関する悩みの解決策をアドバイスしてくれたり、話好きな自分がついつい喋り過ぎてしまうくらい、とても有意義で楽しい時間でした。
    仕上がりはとても満足いくもので、イメージしたものに仕上がっていました。
    髪質、毛流れ、毛量等細かく計算されたパーマをかけてもらったと思います。
    色んな美容院を転々としてきましたが、ようやく行きつけのお店が決まった気がしています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

二度目のご来店、ありがとうございましたm(__)m

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    パーマを強くするのってなかなか勇気がでなかったり、仕上がるまで不安だったりしますよね!
    パーマでもいろんなパターンがあるので、不安を解決しながら、ヘアスタイルづくりを一緒にしていきましょうね(^-^)

どんどんやりたいヘアスタイルに挑戦していきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^o^*)

[投稿日] 2018/12/17

いつも仕上がりに満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです(^-^)
    お家でのお手入れが困ったりしたら、なんでもおっしゃって下さいね!
    また2、3ヶ月したらハネやすくなったりしてくると思うので、その時にしたいヘアスタイルがあったら、実現させていきましょうね★

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

担当  田畑

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

髪の量が多くて、クセ毛なのが悩みだった私。担当スタイリストさんに出会って悩み解消。カット技術にもうビックリ。見た目は髪の量があるのに触ると髪の量がないし、クセがない。めんどくさがりの私が家で乾かしてもキレイな仕上りに。丁寧に教えてもらい、思い通りのスタイルに。カットが楽しいのはもちろん、家で鏡をじっくり見るようになりました。これからも、ずっと、お世話になります。

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます★
    ヘアスタイルに満足して頂けてすごく嬉しいです♪

お家でのお手入れもいい感じにできているみたいでよかったです\(^o^)/
    もし、しにくいことがあったりしたら、その都度悩みの解消をしていきたいので、なんでも気軽におっしゃって下さいね(^-^)
    これからも、話し合いながら、ベストなヘアスタイルにしていきましょうね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^o^*)

担当   田畑

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

私の合うスタイルを多数提案してくださったり
    家庭でのケアの仕方も詳しく教えてくださり本当にありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりも理想以上にしてくださり本当に嬉しいです
    これからもよろしくお願いします(^^

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    意外と自分に合ってるヘアスタイルってわからないものですよね!
    なので、いろんなパターンのヘアスタイルをこれから提案させてもらいますね★
    してみたいヘアスタイルがあれば、どんどんチャレンジしていきましょうねo(^▽^)o

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^o^*)

担当   田畑

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

今回もヘッドスパで最高に癒されました!
    カラーも自然でとても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきさん!いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミを、ありがとうございます★
    ヘッドスパ気に入ってもらえて、嬉しいです♪
    頭皮のリラックスって大事ですよね!!

カラーもいい感じの色になってるので、キープしていきましょうね(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

担当   田畑

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

パーマとカットによりマッシュヘアにしていただくよう希望しました。
    特にコンプレックスの毛量の少なさと、おでこの広さをカバーしてほしいともお願いしました。
    ついつい話したくなる心地良い接客、こちらの希望を着実にかたちにしてくれる技術の高さ、ブローの仕方やヘアワックスの使用方法を懇切丁寧に説明してくれる細やかさに驚きの連続でした。
    おかげで、クリクリパーマでもないのにペタンコだったトップに自然とボリュームが出て、前髪もカットでかなりおでこを隠してもらいました。
    大袈裟ではなく、生まれて初めて美容院に行って良かったと思える体験をさせてもらいました。
    これから引続き、カット、カラー、パーマとお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします(かしこまった投稿よりフランクなほうが、とおっしゃっていたので少しくだけた表現になっているのを許してください)。

【初めての方♪】カット+パーマ \7150→\6500~

初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございますm(__)m
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    してみたいヘアスタイルがあったら、これからはじゃんじゃんチャレンジしていきましょうね☆
    何か疑問などがあれば、気軽におっしゃって下さい(^o^)
    一緒に話し合いながら、ヘアスタイルづくりをしていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしていますo(^▽^)o

担当  田畑

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

毛質や毛量など私の特異な髪質に、たくさんのアドバイスをいただき、目から鱗でした。納得できる説明で、いっぱい教えてくださいました。こちらの希望もよく聞いてくださり、仕上がりも料金も満足です。行きつけのお店になりそうです。

【新規限定☆】カット+シャンプーサービス ¥3300

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    クセがあったりすると、なかなか思い通りにならなかったりがあると思いますが、その時に応じたベストがあるので、ベストを尽くしながら、なりたい理想に近づけていけたらなと思います(^-^)

気になることや質問など、気軽に聞いて下さいね★

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当   田畑

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

毛先の傷みが気になったので聞いたらとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます!

また行かせていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

伸ばしてると毛先の傷み、気になりますよね(T ^ T)
    改善の仕方は色々あるので、一番あったヘアケアをしていきましょうね!
    何かあれば気軽におっしゃって下さいね(^-^)

[投稿日] 2018/9/24

毎回、依頼通りに仕上げてくれます☆
    炭酸シャンプーも気持ちいいので、つい眠くなります(^^;
    年内には、またカラーしようかと考えてるのでまたよろしくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーのお色を一緒に決めていきましょうねo(^▽^)o
    カラーするの楽しみにしてます★

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当   田畑

リリアンドミーヘアー(Lyri & Mii hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー