3. 東海トップ  >
  5. ヘアー ブリス(HAIR BLISS)  >

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】

ヘアー ブリス

• 愛知県みよし市三好町蜂ヶ池26‐1 エスポア篠崎101
  • 日進駅より車で約12分/イオン三好店より車で約7分/三好郵便局より徒歩約9分

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:42.0

美容室選びって本当に大変ですが、久しぶりに自分の好きなスタイルに仕上げていただき、気分まで明るくなりました。
    カットの際も見ていたのですが、会話中もハサミが丁寧で慎重にカットして下さいました。また、シャンプーも気持ち良く洗っていただき、行って良かった!って思いました。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

みーちゃん様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    次回予約もして頂き、楽しみにしております。

HAIR BLISS 酒井

• マグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:09.0

今回も好きな感じにしてもらえて満足です。
    シャンプーの力加減がほんとに気持ちいい。
    次回も行くのが楽しみです。

《口コミ投稿&掲載でお得!!》ALLMENU 10%OFF!!※口コミ投稿後ご利用できます

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

マグ様こんにちは。
    満足して頂きうれしく思います。
    またのお越しも楽しみにしております。

HAIR BLISS 酒井

• おりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:00.0

イメージを伝える事が得意では無いのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました!今回も大満足です、ありがとうございます

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

おりる様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    おりる様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:09.0

初めて伺い最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと希望通りのカットをして頂けてとっても満足できました。シャンプーやマッサージも力加減が丁度良く気持ちよかったです。
    お話が楽しかったのはもちろん、仕上げのワックスも私に合った物を使って頂けたりと細やかな気遣いが嬉しかったです。ルンルンで帰りました。
    技術も接客も本当に良かったので、これからお世話になろうと思います。
    次回のカラーも楽しみです!!

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

AI様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    AI様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回のカラーのご予約までして頂きありがとうございます。
    更に喜んで頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店楽しみにしております。

HAIR BLISS 本園

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:38.0

いつもとても丁寧で、思い通りのヘアにして頂いてありがとうございます。今日のカラーも大満足です
    私の愚痴やくだらない話を真剣に聞いて下さって本当に素敵なお人柄です(*^^*)
    また来月も楽しみにしています♪

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

よっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    よっちゃん様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    楽しく素敵な時間をありがとうございました。

HAIR BLISS 本園

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:10.0

中学生のこどものカットで初めて来店させていただきました。仕上がりについて分かりやすく聞き取りしていただき、安心してお任せすることができました。こどももイメージ通りにカットしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

Hot Pepper Beauty掲載記念☆ALL MENU 20%OFF!! ※大学生以下は10%OFF

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

あお様、先日はお子様のご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

HAIR BLISS 本園

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:27.0

お人柄が大好きで、家族総出でお世話になってます。
    もちろん、シャンプー、カラー、カットどれも満足です。

特にシャンプーはガチ寝するほど気持ちいい!
    今回、危うく口を開けて爆睡しそうになりました笑
    それほど気持ちよかったです。

また次回も楽しみにしています。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

らんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    そして、いつも皆さんでご利用いただきありがとうございます。
    らんちゃん様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

• マグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:17:06.0

初めて来店しました。
    髪の悩みなどありましたが、いろいろとアドバイスを頂き良かったです。
    次回もまた行くのが楽しみになりました。

【酒井限定】カット+オーガニックカラー+プレミアムTR \16550→\13240

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

マグ様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお悩みやお困りごとなど些細なことでも
    お話しください。

HAIR BLISS  酒井

• リリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:05:17.0

いつも要望通り、それ以上の仕上がりにしてもらえて満足です。聞きなる事もどうしたらいいのか教えてもらえるので、小さな悩み事も解決します!!今は3ヶ月毎の来店ですが、また次もお願いしたいです。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

リリー様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。光栄です。
    こちらもご家族のお話や為になるお話楽しくさせて頂き、

HAIR BLISS 酒井

• らんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:52:17.0

いつも、妹たちがお世話になっており、私も2年振りくらいに伺わせて頂きました。
    シャンプー、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    どれも全て満足です!

特に、シャンプー、スパは圧が気持ち良かったです。

あと、担当スタイリストさんのお人柄、やわらかいお店の雰囲気も
    素敵過ぎて、癒される時間でした。
    本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

らんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ姉妹で利用して頂きありがとうございます。
    らんちゃん様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    そして、楽しい時間をありがとうございました。
    更に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

• くらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:59:54.0

当日、来店してからの急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!扱いやすい長さに整えてもらったおかげで、毎日快適です。痛んだ部分も毎回細かく切って整えてもらえるので、大満足です。またシャンプーがとても気持ちよく、担当さんにヘッドスパしてもらったら最高なんだろうなぁといつも思ってます。いつか、自分のご褒美にヘッドスパもしてみたいです。また伺います!!

45日以内メンテナンスオーガニックリタッチ \7150→\4770

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

くら様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中お時間頂いていますのでその時間で出来る限りの
    施術を心がけております。
    ご要望にお応え出来、光栄です。
    ヘッドスパもお時間ある際は是非よろしくお願いします。

HAIR BLISS 酒井

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:09.0

仕事上やってはいけない髪型がある私ですが、無理難題をいっても私のやりたい髪型になるように考えてやってくださいます。毎日満足です。ありがとうございます♪

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ちーちゃん様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    職場で大丈夫だったかまた聞かせてください。

HAIR BLISS 本園

• huuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:55.0

いつも要望に応えてくださり、仕上がりも満足しています。
    リラックスできる雰囲気づくりでお喋りも弾み、
    楽しいひと時を過ごさせていただいてます。

【炭酸泉半額!】カット+炭酸泉 6050円→5500円

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

huu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    huu様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また気になるところがあれば何でもおっしゃって下さい。

HAIR BLISS 本園

• ふみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:19:55.0

自分のイメージ通りにカットしていただき大変満足しました。ありがとうございました。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

ふみ様こんにちは。
    御満足頂き光栄です。
    ヘアカラーも徐々にはなりますがご希望に添えるよう
    努力してまいります。

HAIR BLISS  酒井

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:45:30.0

癖毛も直り髪質も良くなったのでとても良かったです。またよろしくお願い致します。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

ご要望にお応え出来嬉しく思います。
    お悩みを詳しく教えて下さったのでよりこだわりキレイに仕上がりました。

HAIR BLISS  酒井

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:09:00.0

初めて伺いました。髪色も決めておらず、暗くしたいというざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。思い通りの髪色に仕上げてもらえて大満足です。
    また、シャンプーが本当に気持ちよくて、シャンプー中に寝てしまったのは初めてでした。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

あき様こんにちは。
    こちらもご満足頂き光栄です。
    今後も更に精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

HAIR BLISS
      酒井

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:05.0

髪の悩みをじっくり聞いてくれた上で、的確なアドバイスがあり、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです。また行きたいと思いました。今度は、勧めていただいた縮毛矯正をしてみたいです!

【人気No.1】カット+オーガニックカラーS+プレミアムTR \16550→\13240

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    縮毛矯正するとお手入れも楽になるのでぜひお勧めします。
    もし分からないことなどあれば何でもおっしゃって下さい。

HAIR BLISS 本園

• ココナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:33:35.0

また、利用させていただきます。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

ココナッツ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

HAIR BLISS  酒井

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 00:34:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術してくれました。髪質的に諦めていたことへもアドバイスや提案をしてくれたので、安心してお任せすることができました。何よりとても扱いやすくなったので、大満足です!ありがとうございました!

【人気No1】カット+オーガニックカラーS+プレミアムTR \16550→\13240

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

くら様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    くら様のお悩みが少しでも改善されていましたら
    大変光栄に思います。
    気になる事などありましたらまた気軽にご相談してください。
    またのお越しをお待ちしております。

HAIR BLISS 酒井

• huuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:08:51.0

今回は思い切って縮毛矯正にチャレンジしました。
    長年、うねる髪に悩み続けてきましたが、おかげ様で素直なストレートヘアになりました。
    施術から数日経ちましたが、手入れも楽になり快適な毎日です。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださります。
    また よろしくお願いします!

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

huu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    お手入れが楽になって快適な日々を過ごせてるとお聞きし嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

HAIR BLISS 本園

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:07.0

今回は癖のあるのばし途中の髪の毛の根元の縮毛矯正とカットしました!毛量もだいぶ軽くしてもらい縮毛矯正で髪の毛も落ち着いて満足です!次はカラーお願いします!

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 07:35:46.0

初めて伺いましたが、なりたいイメージ等、時間をかけてゆっくり相談に乗ってくれました。
    シャンプーがものすごく上手で、ヘッドスパを受けてるのかと思うほど、とっても気持ちが良かったです。
    育児中で疲れが溜まっていたので、久しぶりにこんなにリラックスでき、最高に幸せな時間でした!!
    仕上がりも大満足で、セット方法も優しく教えてくださり、すごく勉強になりました(^^)
    今まで通った美容院の中で、一番良かったです!!!
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします!!(^^)

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

りか様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか。
    シャンプーなどお褒め頂き大変光栄です。

毎日お忙しい中だとは思いますが
    またのお越し心よりお待ちしております。
    次回もご希望に添えるよう担当させていただきます。

HAIR BLISS  酒井百合香

• わんたろすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:04:22.0

髪のしつこいクセに対していつもプロ目線で決めつけずに、話をしっかり聞いて試行錯誤してくださいます。
    相談しやすい雰囲気なのでいつもお世話になっています。

【炭酸泉半額!】カット+炭酸泉 6050円→5500円

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

わんたろす様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また扱いづらいところなどあれば何でも気軽にご相談ください。

HAIR BLISS 本園

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:56:08.0

癖毛や髪質など色々話させてもらって、スタイリングのアドバイスもしてもらった後に髪色、カットの長さを決めました。とても良い仕上がりで、家族からも好評でした。頭皮マッサージも過去1気持ち良くてまたやってもらいたいので、次回からも担当スタイリストさんでお願いしたいと思います。

《カラーコース》カット+カラー<S>+クイックトリートメント\13800→\11040

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

リリー様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回も気持ちいいシャンプーさせて頂きます。
    ご家族様からもご好評を頂き大変嬉しく思います。

お話も沢山させて頂き楽しいお時間でした。

HAIR BLISS
     酒井百合香

• haru花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:23:55.0

席数が2席で、指名スタッフさんが始めから最後まで対応して下さいます。スタッフの方は、明るくて相談にも親身になって受け答えして下さいました。シャンプーの際、地肌マッサージをして下さるような、後でスッキリした感じになります。お店の雰囲気も良く、可愛らしいです。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

haru花様こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    遠いところわざわざ来ていただきとても嬉しく思います。

これからもより一層満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:39:19.0

引っ越ししてなかなか行けなくなってしまったのですが、先週久しぶりに行ってきました。
    ヘッドスパも最高、髪の毛もサラサラになって最高、やっぱりブリスが一番だなと実感しました(*^^*)
    お喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また時間見つけて行きます!!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

りらっくま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    遠くからわざわざ来ていただきありがとうございます。
    りらっくま様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    お話しも凄く楽しかったです。
    またもしお時間ができた際は是非遊びに来て下さい。

HAIR BLISS 本園

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 15:18:33.0

急に思い立って即日行ける美容室を探していたところ、こちらのお店かあり、初めて伺いました。したい髪型が決まらないまま伺いましたが、快く時間をかけてじっくり相談に乗っていただき、少しずつ何段階かにわけてカットをしていただけました。おかげで、納得の仕上がりになりました。行ってよかったです。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

P様こんにちは。
    ご希望に添えたようでこちらも大変嬉しく思います。
    また急に気になりましたらいつでもお待ちしております。

• モリゾーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 16:17:09.0

少人数でカットしてくれるので落ち着いた店内でカットしてもらいたい方におすすめです。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

モリゾー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    今後もモリゾー様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:33:34.0

リピートで利用しました。
    やはり、全てにおいて満足です。
    本当に髪ツヤツヤです。
    急遽、眉カットをお願いしましたが、快く承諾頂き嬉しかったです。
    次回の施術スケジュールも相談できたので、また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ねね様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    今後もねね様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

• Galeさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:37.0

カットのみ。以前カットしたときの記録が残っており、こちらの要望に合わせた提案をしてくれるので定期的に通うのにオススメです。

HAIR BLISS【ヘアー ブリス】からの返信コメント

Gale様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    いつも同じペースでご利用頂きありがとうございます。
    Gale様に今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

HAIR BLISS 本園

ヘアー ブリス(HAIR BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー