4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘッドスパサロングリーン(green)  >

ヘッドスパサロン グリーン

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-12
  • インボイス登録店/神戸阪急南徒歩2分/完全個室ヘッドスパ専門店

たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:43.0

一言終わった瞬間スッキリ感と癒された感でいっぱいでした。
    日頃から目が疲れ気味で頭も痛くなってたんですが、視界もくっきりしました!歳をとると、髪の毛はちゃんとしたいとずっと思ってましたのでほんとよかったです。
    雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で心配りもできてて大満足でした!
    次も予約して帰りました。次が楽しみです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパサロン   green【ヘッドスパサロン   グリーン】からの返信コメント

たけちゃん様

今回は首肩をよりゆるめるメニューでしたのでヘッドスパの効果がばっちり出てくれたと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

次回のご来店を楽しみにおまちしております。

ヘッドスパサロンgreen  阿部

[投稿日] 2024-04-22 22:23:31.0

縮毛矯正のおかげで、悩みの癖毛もなくなり、ツヤツヤのサラサラヘアになってます。毛先のハネもなく、乾かすだけでキレイにまとまりました。いつも面白くて、長時間でも飽きません。癒しと笑いをありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:12.0

久しぶりに来店しました!
    マッサージの圧もちょうど良く、リラックスできました。
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです!久しぶりに色々お話もできて楽しかったです。

またのご来店おまちしていますね!

ヘッドスパサロンgreen   立田 喬裕

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:27.0

頭皮や髪の毛に優しいサロンを探しているとこちらのサロンが出てきたので予約させて頂きました!

個室で全ての施術をして頂けて、細かい要望もたくさん聞いてくださってとても満足な仕上がりです!

シャンプー(ヘッドスパ)も気持ち良すぎて普段パソコンを使っていて目や肩が疲れていたのですが、それが全て消えて、次の日の朝は体の重さが全く違いました!
    早く次の予約取りたいなあ、何にしようかなあとか考えてしまうくらいお気に入りのサロンになりました!

是非次回からもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あかり様

先日は数あるお店の中からヘッドスパサロンgreenにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    また何か気になることございましたら、お気軽に仰ってください。

[投稿日] 2024-01-09 19:50:06.0

何度もお世話になっております。縮毛矯正は、髪を痛めず、ツヤツヤサラサラになっています。ありがとうございます。

FD3S様

いつもヘッドスパサロンgreenをご利用頂きありがとうございます。
    髪の毛がツヤツヤさらさらになって良かったです。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽に仰ってください。

ヘッドスパサロンgreen 立田 喬裕

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:42.0

いつもとても丁寧な施術で、リラックスできます。
    心身ともに癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またリラックスして頂けるよう頑張ります!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:07:24.0

今回は違うメニューにしてみました。
    とても丁寧な施術で、リラックスした時間が過ごせました。

【当日限定】首肩リンパマッサージ&ドライヘッドスパ/75分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はドライヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    また、お疲れの際にはリラックスして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

ヘッドスパサロンgreen小松

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:38:09.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました。施術後は体が軽くなり、大満足です!

《オーガニックヘッドスパ/100分》巡~meguri~

はるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大満足と言って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    またお疲れの際には、リラックスして頂けるよう頑張りますので、
    よろしくお願い致します。

ヘッドスパサロンgreen小松

• ひゆうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:08:20.0

こじんまりしていて清潔感溢れるお店で、お部屋の雰囲気もとても良く癒し空間でした。
    担当してくださった方が落ち着いた方で、頭皮を見せていただいての説明も分かりやすく、頭だけではなく気持ちもリラックスでき最高の癒し時間でした。
    とにかくヘッドスパ(リンパマッサージも)が最高すぎます!
    またお願いしたいと次回予約もお願いした程でした。
    良いお店に出合えて良かったです。

《オーガニックヘッドスパ&頭皮・髪質改善/100分》至福の艶髪~tsuyagami~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひゆうが様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

ヘッドスパサロンgreen小松

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:25.0

すごくリラックスできました。頭皮悩みの相談もできて良かったです。髪もサラサラになりました。自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

おれんじ様

先日はヘッドスパサロンgreenにご来店頂き誠にありがとうございます。リラックスして仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。その後ホームケアのシャンプーはいかがでしょうか?頭皮のお悩みどんな些細なことでも是非ご相談ください。

ヘッドスパサロンgreen 立田喬裕

• 森のだーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:37:49.0

雰囲気、サービスも良くとても満足です。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスして受けることができました。頭皮の仕上がりも見せてくれ、心身ともに癒されました!また予約しようと思います!

森のだーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際には、リラックスして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ヘッドスパサロンgreen小松

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:10:27.0

丁寧なサービスいつもありがとうございます!
    今回は髪がパサパサだったのでお任せしました。
    綺麗でツヤツヤになったので、とても嬉しかったです!
    また予約させていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

めぐ様

こちらこそいつも遠方からご来店頂きありがとうございます。髪ツヤツヤになってとても嬉しいです、お任せ頂きありがとうございます(^-^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

ヘッドスパサロンgreen   立田 喬裕

• n.hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:44:24.0

技術も接客も素晴らしく、とても幸せな時間でした!!
    ありがとうございました^ ^
    自分へのご褒美にまた行かせて頂きたいと思います!!
    よろしくお願いします!!

n.h様

この度は数あるお店の中からヘッドスパサロンgreenにご来店頂き誠にありがとうございます。

技術と接客お褒め頂きとても嬉しく励みになります(*^^*)ぜひ今後ともヘッドスパサロンgreenをよろしくお願いいたします。

疲れを感じたらぜひgreenを思い出してくださいね!

ヘッドスパサロンgreen   立田喬裕

[投稿日] 2023-04-07 22:10:12.0

いつもお世話になっております。いつも通り、満足しています。ありがとうございます。

FD3S様

いつもご家族でご来店ありがとうございます。これから暖かくなり過ごしやすい日になりますが季節の変わり目、体調をくずさないようにご自愛ください。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-07 22:03:40.0

毎月お世話になっております。スッキリしました。ありがとうございます。

FD3S様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらも色々お話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ヘッドスパサロンgreen 立田 喬裕

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 09:58:58.0

カラーも奇麗に染まり、髪質がサラサラになりました。
    店内も奇麗でとても居心地が良く、心からリラックスできました。
    対応も丁寧で、また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またキレイのお手伝いができたら嬉しいです。

ヘッドスパサロンgreen小松

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:34:27.0

首こりから吐き気を感じるほど辛い状況でしたが、丁寧に凝りをほぐしていただき、帰る頃には頭も目も生まれ変わる程スッキリしました。店内も清潔感があり、とても居心地が良く、心からリラックスできます。定期的に通いたいと思います。

たぁちゃん様

先日はヘッドスパサロンgreenにご来店頂きありがとうございます。かなりお疲れ様な状態でしたので凝っている所を重点的に解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??定期的にご来店頂き、頭痛や吐き気が出ない状態までもっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドスパサロンgreen  立田 喬裕

[投稿日] 2022-12-11 20:11:51.0

髪質がサラサラになりました。ありがとうございます。

FD3S様

いつもヘッドスパサロンgreenにご来店ありがとうございます!
    とてもサラサラになりましたね、これからも素敵なデザインを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ヘッドスパサロンgreen     立田  喬裕

• けっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:33:49.0

雰囲気も良くてリフレッシュできました。
    頭皮だけでなく、肩甲骨などのマッサージもとても気持ち良かったです。
    完全個室なので他の人と会うこともないのも良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

けっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

次回も満足していただけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    来年お会いできるのを楽しみにしております

嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:13:12.0

身体がとっても疲れていましたが、コリをピンポイントでしっかりほぐしていただいたのでスッキリし、その日の夜は久しぶりに寝つきが良かったです。
    個室且つ入れ替え制だったので、誰にも気を遣うことなく利用することが出来ました。
    また伺いたいと思います。

よっしー様

先日は数あるお店の中からヘッドスパサロンgreenに御来店頂きありがとうございます。体の疲れがとれてリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!

かなり疲れが溜まっていましたので、またしんどくなる前に是非来てくださいね。またの御来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンgreen 立田喬裕

• のんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 23:47:34.0

とても丁寧に対応してくださり、また、柔軟に、必要なメニューにへんこうしてくださったり、とても良心的なお店です。神戸に行くときは、また、利用したいと思います。

のんた様

先日は御来店誠にありがとうございます。わざわざ遠方からヘッドスパサロンgreenを見つけて頂きとても嬉しいです。

神戸に来られた時は是非お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドスパサロンgreen  立田  喬裕

[投稿日] 2022-09-21 17:49:49.0

いつもお世話になっております。今回もスッキリしました。ありがとうございました!また、来月も伺うと思いますので宜しくお願いします。

FD3S様

いつもヘッドスパサロンgreenにご来店頂きありがとうございます。気候が変動しやすい時期ですがお身体には気をつけて、楽しい秋をお過ごしください!
    また近々お待ちしていますね!

ヘッドスパサロンgreen 立田 喬裕

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:37:29.0

夏の疲れがたまっていたので、久しぶりに癒されに行きました(*^-^*)カットしてもらって毛先も自分も生き返りました。いつも丁寧に希望を聞いてリクエスト通りに仕上げてくれます。相変わらずインテリアも可愛くてテンション上がりました!

あき様

嬉しい口コミありがとうございます!greenで気分も疲れもデトックスして頂けれたらと思っています。色々お話もできて楽しかったです、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-26 13:10:46.0

家族3人お世話になりました。頭がスッキリして気持ちよかったです。前回の縮毛矯正がとても良くて、悩みが解消されました。髪質もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

FD3S様

先日はご家族様を担当させて頂きありがとうございます。夏に向けて気分もすっきりですね!お悩みも解消できてよかったです。また経過も観察してベストな提案をさせていただきますね。

[投稿日] 2022-06-26 20:28:46.0

悩みが改善されました!本当にすごいです!感謝です!

FD3S様

いつもご来店頂きありがとうございます。これからの髪がまとまりにくくなる時期悩みが改善できてこちらとしてもとてもうれしいです。その後髪の調子はいかがでしょうか?なにかお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

ヘッドスパサロンgreen 立田 喬裕

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:38:22.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    又予約させてもらいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さおりん様

先日はヘッドスパサロンgreenにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも励みになります!
    全身かなりお疲れでしたので、またリフレッシュしに
    お越しくださいね♪
    さおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヘッドスパサロンgreen 関元

• Keiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:12:05.0

約二年ぶりに施術して頂きました!ありがとうございました。
    シャンプーの香りと仕上がりのサラサラ加減が気に入ったのですが、どちらのものでしょうか?もし宜しければ教えて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

keite様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございます!
    髪の毛のサラサラ感気に入って頂き大変嬉しく思います。ヘッドスパの全ての商材を使用してのサラサラ感というのもありますがシャンプーはOWAY セバムバランスヘアバスを使用させて頂きました、また色々ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

ヘッドスパサロン green 立田喬裕

ヘッドスパサロングリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー