4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘッドスパサロングリーン(green)  >

ヘッドスパサロン グリーン

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-12
  • 【各線三宮駅より徒歩4分】 そごう南徒歩2分  tel:078-252-1277

ヘッドスパサロングリーン(green)の口コミ

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:58:36.0

最近かなりお疲れ気味で癒されたいなと思い、以前より気になっていたこちらのサロンへお邪魔しました。サロンへ入った瞬間からアロマの良い香りに癒され、担当の方の笑顔にも癒されました!
    頭のツボも本当にバッチリの力加減で的確に押さえてくれて、髪も頭も心も全て癒されました! 終始大満足!
    これからも絶対通いたいサロンです!

【クリームバス&ドライヘッドスパ付★】リラクゼーションスパ spa70分\8.900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパサロン   green【ヘッドスパサロン   グリーン】からの返信コメント

みほ様

先日はお忙しい中greenをご利用いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、技術に満足していただきとてもうれしいです。

これからもみほ様にとって癒しの場であり続けれるように、より一層努力してまいります。

headspa salon green 立田 喬裕

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 23:12:18.0

ヘッドスパサロンが行う頭皮に優しいリタッチカラー&リラクゼーションスパ★

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:31:35.0

1度目はスパで、2度目はカットしてもらいました。
    部屋の雰囲気が結構気に入ってます。
    1度目のスパとトリートメントは気持ちよくて寝てしまったくらいです。その時私の髪はかなり痛んで抜け毛も多かったんですが、髪をいたわりつつ施術していただいたので、2度目も行かせていただきました。
    おかげさまで、抜け毛は落ち着きつつあります。

アコ様

たくさんのお店がある中、ヘッドスパサロンgreenをお選び頂きありがとうございます。
    greenでは、頭皮環境や髪の毛にお悩みがある方がご来店されます。お客様と二人三脚で改善に取り組んでいます。アコ様が改善の方向に向かっているということで、とてもうれしく思います。
    これからもお悩みに寄り添ってまいりますので、是非greenへのご来店心よりお待ちしております。

headspa salon green 立田喬裕

• かなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:50:45.0

いつもありがとうございます!!

かなっち様

いつもgreenをご利用いただきありがとうございます。これからもよいものを提供できるよう、そして日々アップデートして精進してまいります。

headspa salon  green  立田 喬裕

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:58:08.0

毎回五つ星です!
    今回も気持ちよすぎて爆睡してしまいました!
    担当の方の雰囲気も良く癒されるので安心して任せられます。
    また次回も行きます、ありがとうございました!

【SB込】リラクゼーションスパ spa40分 \6.500-【所要時間90分】

めぐ様

いつもgreenをご利用いただきありがとうございます。五つ星頂きとても光栄です!

これからも安定した技術 接客を心掛け満足していただけるようにがんばります。

headspa salon green 立田 喬裕

• Zさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:01:56.0

クセ毛でボサボサ頭でしたが、カットしてもらってからはクセが出なくなり、まとまっています。軽くなって快適です。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

z様

いつも遠いところからgreenにご来店頂きありがとうございます。髪まとまってよかったです。

これからもお手入れのしやすさをテーマにヘアスタイルを提供させていただきます。

headspa salon green 立田 喬裕

• 画伯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 17:05:16.0

いつもカットをおまかせしていますが、ざっくりしたオーダーにもかかわらず素敵な仕上がりにしてくださいます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

画伯様

いつもご来店頂き、そして励みになる口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとてもうれしいです。頑張って伸ばしていけるように精一杯サポートさせていただきますね!

またのご来店おまちしております。

headspa salon green 立田 喬裕

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:51:53.0

初めてお伺いしました。個室でゆったり出来る大きさでしたし、とても清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、仕上がりも思っていた以上にスッキリサラサラになり満足しました。
    ただ、同じ姿勢だったからか、少し首が痛いです。
    でも、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

★クーポンを迷われている方へ★ヘッドスパをお店でお選び頂くクーポン♪

あり様

先日はgreenにご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパとトリートメントの組み合わせはとても相性がよく、髪本来の美しさを引き出すことができます。

その体験を味わっていただきとてもうれしいです。

お首に負担をかけてしまい申し訳ございません。次回からはよりリラックスしていただけれるように配慮させていただきます。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

headspa salon green 立田 喬裕

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 17:10:01.0

ドライヘッドスパをしていただきました、とても気持ちよく途中寝てしまいました。担当の方もお店の雰囲気も良く気に入りました!次回はヘッドスパのコースをお願いしたいと思ってます。
    また予約します、ありがとうございました!

ドライヘッドスパ 重くてだるい頭をもみほぐし♪45分\4.500【所要時間60分】

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。ドライヘッドスパ気に入って頂きとてもうれしいです。当店にはお客様の状態にあわせた色々なメニューがございます。是非今度はヘッドスパでもおまちしておりますね!

headspa salon green 立田 喬裕

• chamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 20:45:48.0

ヘッドスパの専門店に行きたくて、当日予約でお願いしました。
    店内の移動にスリッパが用意されているのですが、使い捨ての紙スリッパと、そうでないものの両方用意されていたので、衛生的で良いなと思いました。髪が乾いた状態の時のマッサージの部屋とスパのマッサージの部屋が違ったため、移動がありました。コースによって違うのかもしれません(^^)
    オプションも感じよくお勧めして頂けましたし、ポイントの案内も「強制ではありませんので」とおっしゃってくださったので、最後までリラックスできました。
    頭皮は丁度良い圧でしっかりほぐしてくださり、アロマやシャンプーの香りも良く、とても気持ちよかったです。ブローも丁寧にしていただけ、そのまま出かけたかったので、気持ちよく帰れました!

またお願いしたいと思います!

【SB込】リラクゼーションスパ  40分\6.300-【所要時間90分】

cham様

先日はわざわざヘッドスパサロンgreenを選んでご来店頂きありがとうございます。そしてお褒めのお言葉をたくさんいただき励みになります。greenではお客様によりリラックスしていただけれるように日々努力してまいります。次回ご来店頂いた際も、前回よりもより満足していただけれるように技術、サービスを磨いてまいります。

今後ともヘッドスパサロン greenをよろしくお願いいたします。

headspa salon green 立田 喬裕

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 12:41:06.0

お店全体がゆったりした雰囲気で、落ち着きます。

シャンプー台までのドライの状態での施術もしっかりしてくださり、程良くほぐれた状態でシャンプー台へ。
    シャンプー台でのヘッドスパは、力加減がしっかりで肩こり症の私にはちょうど良かったです。
    寝てしまったのであっという間でしたが、頭の芯からほぐれてとてもリラックス出来ました。

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。頭がほぐれてリラックスすることにより、自立神経が整います。自立神経の乱れは体の不調の原因になりますので、疲れが溜まりきる前に、是非ヘッドスパを受けにきてくださいね。

またのご来店心よりおまちしております。

headspa salon green 立田 喬裕

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-20 21:27:39.0

リラックスできます。ついつい寝てしまいました。頭皮と髪の毛の悩み相談からシャンプーの仕方や食事のアドバイスをして頂けました。施術が終わったあとはすごく眠くなりました。また、リラックスしたくなったら利用させて頂きます。

【ドライヘッドスパ付★】リラクゼーションスパ spa70分\8.900

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。頭皮環境を整えるには定期的なヘッドスパと生活習慣の見直しが大事になってきます。ぜひこの機会に頭皮環境と向き合っていい髪を育てていっていただけれたらと思います。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

headspa salon green 立田 喬裕

• ゆっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:00:04.0

首から肩にかけて、がちがちに凝っていて、重いような痛いような状態でした。お店は、とても雰囲気が良く、リラックス出来ましたし、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパを受けている最中はもちろん気持ちが良かったですが、数日経った今でも、ヘッドスパを受ける前と比べて、頭が軽いです。初めてのヘッドスパサロンでしたが、行ってみて良かったです。

極上アロマでヘッドスパ♪リラクゼーションスパ  spa40分 \6.000-

ゆっぽ様

先日はgreenをご利用いただき誠にありがとうございます。頭をほぐすことにより全身が軽くなり、夜の睡眠の寝付きもよくなります。疲れが溜まった、、と感じられましたら是非ご来店ください。他にもたくさんのメニューをご用意させておりますので色々試してみてくださいね!

headspa salon green 立田 喬裕

• モンブランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 13:39:05.0

子育て中の美容院は癒しの1人時間でしたが事情があり子連れでいきました。
    お客さんが1人のみの体制なのが子連れでも行きやすく、iPadをおかりしてアニメをみせてもらい、私はいつも通りの癒しの時間を過ごせました。
    カットもどんな希望でも言いにくいことでも〔あまり髪の毛に手をかける時間がないなど美に対する意識が低いと思われそうな美容院でいいにくいこと]でも聞いてもらえるし、話しやすくてお気に入りの美容院です。いつも思い通りの髪型にしてもらえます。今回もありがとうございました。

モンブラン様

先日はお忙しい中greenをご利用頂きありがとうございます。greenは完全入れ替え制ですので来ていただいたお客様にお好きな感じに過ごしていただけれるようにという想いで取り組んでいます。これからもご自由にプライベート空間でお楽しみください!!
    ヘアースタイルもより楽にセットができるようにという思いで携わらせていただいています。これからもなんなりとご要望をお申しつけください!

headspa salon green 立田 喬裕

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:06:33.0

今回も癒されながら気持ちいいマッサージでした(*´ω`*)
    また次回も宜しくお願いします!

【クリームバス+ドライヘッドスパ付★】リラクゼーションスパ spa70分\9.500

ピヨ様

いつもgreenをご利用頂き誠にありがとうございます。髪と頭皮に負担のかかりやすい今の時期、ヘッドスパでのメンテナンスがとても大事になってきます。また時間を見つけていつでもきてくださいね!

headspa salon gteen 立田 喬裕

• めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:17:10.0

2回目です!
    カラー髪の根元の黒色がかなり目立ってきたので、リタッチカラーをしていただきました。退色した髪色が落ち着いたように思い、気に入っております!
    今回も前回と同様にヘッドスパもしていただきましたが、凄いすっきりして、癒されました!!

めぐっぺ様

先日はカラーとスパでご来店頂きありがとうございます。髪も頭皮もきれいになってよかったですね!一か月に一度ご来店いただくことにより、キレイを持続していただくことができます。是非続けてみてくださいね。

headspa salon green 立田喬裕

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 22:57:03.0

すごく頭もスッキリで、髪もサラサラになり、気持ちよかったです。次はもっと長いコースをお願いしようと思います。

りえ様

先日はご来店頂きそしてありがたい口コミ、励みになります。greenでは色々なメニューをご用意させていただいています。ご来店されてから決めて頂くことも可能ですので、また是非お気軽にご来店ください。

headspa salon green 立田 喬裕

• あぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:44:03.0

仕事がやっとひと段落し、ふと気がつくとくせ毛の毛先が広がり、髪の毛の傷みも気になったので前日の夜に思い立って何も決めずに時間の予約のみしてしまいました。
    三宮駅から近く、ヘッドスパ専門店と言うのが珍しいと思い予約しましたが、入店するとアロマの香りと音楽が心地よい癒される空間で、最初に気になるところ等の相談に乗ってくださりコースを決めることが出来ました。
    ドライスパ&クリームバスにトリートメントを追加して施術していただいたのですが、あまりの気持ちよさに熟睡。
    スタイリストの方の距離感やマッサージの力感、施術時間も大変良く、終わった後は頭はスッキリ、髪もサラサラで大満足です。
    次回お世話になるのが楽しみです。

あぼ様

先日は、お仕事の節目にgreenをご利用頂き、誠にありがとうございます。greenでは日頃の慌ただしい生活から離れて、非日常的な空間でリラックスしていただけれるように努めています。それに頭皮、髪の毛のスッキリ感でご自宅に帰って頂いた後もヘッドスパの余韻に浸っていただければと思っています。
    是非またgreenで頭皮と髪と心のメンテナンスをされにきてくださいね!

headspa salon green  立田 喬裕

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:18:19.0

急な予約でしたがゆったりした空間で70分間ヘッドスパをしてもらいとってもすっきりしました!髪もサラサラになったし顔色もよくなった気がしました。また行きたいと思います。

nana様

先日はご来店頂き、そして励みになる口コミありがとうございます。日頃の疲れもヘッドスパをしていただくことにより、楽になり顔色も明るくなります。是非ヘッドスパを習慣にしてくださいね!!

headspa salon green 立田 喬裕

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 15:56:27.0

急な予約をしてしまいましたが、とても対応良くしてくださいました。今まで美容室からマッサージ店のヘッドスパを受けて来ましたが、その中でも一番気持ち良かったです!
    店内もとても落ち着くいい雰囲気でした。また通わせていただきます^ ^

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。greenのヘッドスパを気に入って頂き誠にありがとうございます。これからもよりよい技術サービスを提供できますように努めてまいります。

headspa salon green 立田 喬裕

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 13:39:39.0

昨日はありがとうございました。
    今回も大満足です、次回もよろしくお願いします!

あつし様

いつもご来店頂きありがとうございます。こらからもより満足をいただけるようにがんばります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

headspa salon green  立田 喬裕

• ピグレットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:47:46.0

丁寧ににこにこやかに接客してくださって仕上がりもまとめやすく助かります。またよろしくお願い致します。

ビグレットン様

いつもgreenにご来店頂きありがとうございます。仕上がりもお褒め頂きとてもうれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

headspa salon green 立田 喬裕

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 21:41:31.0

正直この内容で6000円は高いような…
    クリームをつけてマッサージからスチームなのですが、時間が短すぎる。
    後のシャンプーの方がよっぽど念入りな感じがしました。
    シャンプーだったらカットにも付いてますし、結構しっかりマッサージしてくれる美容院も多い。

申し訳ないですが、ちょっとズレてるかなと思いました。
    肝心のヘッドスパが適当すぎる。ここは絶対に改善した方がいいです。シャンプーメインで6000円は高すぎます。

なおちん様

先日は数あるお店がある中、greenにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの工程で満足していただく結果を感じて頂くことができず、大変申し訳ございません。今一度技術の工程を見直し、安心してお任せいただけるように努めてまいります。この貴重なお言葉を活かしより良いお店作りを心掛けてまいります。
    もう一度ご来店頂ける機会がございましたら、今回の件を改善し、来てよかったと思っていただけるサービスの向上に日々取り組み、お迎えしたいと思う所存です。貴重なご意見、ありがとうございました。

headspa salon green 立田喬裕

• めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:01:53.0

HOT PEPPER に載ってました、ヘッドスパ専門店の言葉に惹かれて今回初めて予約させていただきました。もともと私は通っていた美容室でヘッドスパをしてもらっていましたが、色々あって行く機会を失い、一年ぐらいヘッドスパはご無沙汰です。そのせいか最近、頭がもやもやして、夜もあまり眠れずストレスたっぷりでした。
    greenさんでの終始丁寧な施術で、凝り固まった頭皮がほぐれ、汚れもスッキリ、さらにトリートメントでびっくりするぐらい指通りの良い髪になり、その夜はぐっすり眠れて翌日の仕事がいつも以上に頑張れました!
    今まで色んな美容室でヘッドスパをしてもらいましたが、こんなにスッキリしたのは初めてでした。これからは一ヶ月に一度のご褒美で通わせていただきます。宜しくお願いします!!

【green最高峰★ドライヘッドスパ付】エグゼクティブスパ spa90分 ¥13.900-

めぐっぺ様

先日はご来店頂き、そして励みになる口コミありがとうございます。頭も知らない間に疲れが溜まってしまいますので定期的なケアが大切になってきます。それと同時にgreenでは頭皮と髪の毛もケアできますので日頃のお手入れも楽になります。ぜひこの機会にヘッドスパを習慣にしてみてくださいね!

headspa salon green 立田 喬裕

• Zさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 16:41:55.0

いつもお世話になっております。汗と湿気で髪の毛が爆発する季節になりました。
    今回初めて炭酸シャンプーとアナウンサー風にかっこよく短めにカットしていただきましたが、汗をかいても膨らまずスッキリ整っております。ありがとうございました。

Z様

いつもgreenをご利用いただきありがとうございます。今回短めにカットしましたがその後のお手入れはいかがでしょうか??これからも季節に合ったスタイルを提案させていただきますね!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    headspa salon green 立田 喬裕

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 14:26:43.0

いつもありがとうございます^ ^

みみみみ様

いつもgreenをご利用いただきありがとうございます。これからもきれいのお手伝いをさせてくださいね1

今後ともよろしくお願いいたします。

headspa salon green 立田 喬裕

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 20:57:36.0

しばらく行けなかったのですが新しいコースもできていて久々に施術していただきました。
    ヘッドスパはまたまた腕をあげられたなぁ。なんて思いました。知らぬまに軽くイビキをかいて寝ていたみたいで気持ち良すぎでした笑(^-^)
    コースに入っていたリタッチカラーも一緒にしていただきました。
    痒みもでず、とてもイイ色に染まってます。
    ヘッドスパ効果もあり柔らかい髪で少し乾燥がマシになった感じです。手触りイイですよー★
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします(^-^)
    ありがとうございました♪♪

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。前回よりも今回をよりよく感じていただけるように日々精進しています。これからもご来店のたびにレベルアップできるように努力していきます!カラーもしみなくてよかったですね。安心しました!!

headspa salon  green 立田 喬裕

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:31:40.0

ゆっくりと過ごせて癒される時間です。

よう様

いつもご来店頂きありがとうございます。よう様にとっての癒しの空間を提供できてとてもうれしいです。

またこれからもよろしくお願いいたします。

headspa salon green 立田 喬裕

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 19:52:46.0

アロマの香りと照明を落とした落ち着く空間の中、丁寧な接客と施術で、癒されました。
    気になっていた頭皮の汚れを取ったあと、トリートメントでケアしていただき、久しぶりに「天使の輪」が戻りました。
    いつも通っている美容院と並行して、またケアしていただこうと思います。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

空間、接客、技術とも喜んでいただきとてもうれしいです。

その後頭皮、髪の調子はいかがでしょうか?定期的なケアが美しい髪をつくりますので、また是非ご来店くださいね!!

headspa salon green 立田 喬裕

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:00:59.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も物腰柔らかでとても癒されました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    また利用したいです。

まち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきとても励みになります。

この機会にヘッドスパに興味を持ち、習慣にして頂くと幸いです。

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

headspa salon green 立田 喬裕

ヘッドスパサロングリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー