3. 東海トップ  >
  5. クオリム(Kualim)  >

maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:54.0

初めて利用させて頂きました。口コミをするのが苦手なのですが、すごく満足させて頂いたので投稿します。予約する際スタイリストさんを選択しなければ次に進めなかったので、そこは少しドキドキしました。ですが、担当スタイリストさんはマスク越しからもお人柄が伝わってきました。ニコニコ優しくお声をかけてくださり、道具を取り扱う際も始終丁寧でした。他のスタッフさんもです。以前違う美容室に行った時に、物音も大きく、お客様への対応も面倒くさそうにしている所がありました。最近はそのようなこともよく聞きます。こちらの美容室は白を基調としていてとても明るいですが、とても落ち着いた明るさです。施術している際も私は始終眠っていたので、本当にやりにくかったと思います。それでも優しく「大丈夫ですよ」とニコニコして声をかけてくださったので感謝しています。次回はシールタイプのインナーカラーをお願いしたいとおもっています。久しぶりに、癒してもらえた美容室です。ありがとうございます♪

《オシャレもケアも!》カット+パーマ+強化トリートメント\13200→\12900

• pommesさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:41:19.0

数年前からたびたびお世話になっています。
    いつ訪れても気持ちのよい雰囲気と接客のサロンです。

今回はかなり久しぶりのパーマでしたが、
    ケアやスタイリングのアドバイスをわかりやすくしていただけたので、
    いい状態を長くキープできるよう頑張ります。

Kualimからの返信コメント

pommes様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久々のパーマいかがでしたか?

その後のケアやスタイリング等、お困りごとあればまたご相談ください。

強さなども次回ご来店の際お聞かせいただければ幸いです。

Kualim KUMI

• こむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:44.0

カットが希望通りの仕上がりで大満足でした~。

また、次回、カラーお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

こむし様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も是非お待ちしております!

Kualim Ai

• swzrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:42:06.0

カラーとてもきれいに仕上げてもらいました。
    店の中や備品も清潔な感じで良かったです。

《色美人☆》全体カラー+トリートメント+シャンプーブロー¥11000→10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Kualimからの返信コメント

swzr様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?

色の抜けた具合の様子も見てまた気になることはご相談をいただければと思います。

Kualim KUMI

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:54.0

髪質などから私のリクエストにそって大変丁寧にカウンセリングにしていただきました。施術前に料金を提示していただくなど顧客に寄り添ったサービスを提供していただけるサロン様だと感じました。
    もちろん、カラーも大変丁寧に仕上げていただき大変満足です。また色々相談にのっていただきたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【新規限定割引】カット+カラー+インカラミトリートメント→¥12000

きき様

先日はKualimにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もきき様のお悩みに沿ったご提案、アドバイスをさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Cana

• ムームーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 06:15:33.0

入店してからご案内、カウンセリング全てほぼ素晴らしかったです。
    ただ、家に帰り改めてお店の詳細を見ていたら過去のクチコミが出てきて、子供の託児?の事で酷い書き込みがありそれがスタッフさんである事に驚き!!
    私が来店した日は男性と女性二人でしたがあの男性がスタッフ!?だったのか分かりませんが、関係ない事とはいえ自分の子供(孫)がそんなことされら…と思うと少し考えてしまいました。

【新規限定クーポン】ご新規様すべてのお好きなメニュー15%OFF!

ムームー様

ムームー様自身、ご来店いただき当店の事をお褒めいただきとても嬉しく思います。

ただ、口コミを拝見されてとのことで、ご自身とは関係のない内容で著しくお店の評価を下げる投稿をされてお店側としては非常に残念なお気持ちです。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:56.0

頭皮が弱いのですが
    親身に相談にのって頂き
    気に入ったカラーで満足しました(*^^*)
    また利用したいです。

Kualimからの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー後の頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?

色落ちも様子をみてまた重ねていただくといいと思います。

Kualim KUMI

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:20.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、スタイルの希望やカラーの悩みなど、わかりやすく説明してくれたので安心して、おまかせできました。
    カウンセリングのあと、すぐに合計金額も出してくださり、それも安心できました。
    施術も丁寧で、一人の方が仕上げまでやってくださって、それもよかったです。

Kualimからの返信コメント

kao様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になること等あればまたご相談ください。

次回ご来店の際にまたお話聞かせていただければと思います。

口コミもいただきありがとうございます。

Kualim KUMI

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:32.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも満足しています。これからもよろしくお願いします

《やっぱりケアもしたい!》カット+カラー+トリートメント¥14850→14000

はま様

先日はKualimにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またご来店いただいた時も満足していただけるよう精進していきます!!

今後もよろしくお願いします。

Kualim

• ユージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:44.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でとても良いです。

ユージ様

ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

Kualim 清水

• ENAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:12.0

まだ数回しか指名していないですが、最初の時から、こちらの希望を上手に汲み取ってもらえるので、とても有り難いです。色々、説明もしてもらえるので納得もできますし、仕上がりもいつも満足しています。今回のトリートメントは初めてしましたが広がりも抑えてくれて、ツルツヤになりました。細かい気遣いや声掛けもあって、ボーっとしている私には助かります。久しぶりに今後も通いたいと思える美容院が見つかったので良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

《繰り返す度、艶が出る。》髪質改善スゴイカラー¥14300→14000

ENA様

先日はKualimにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

ぜひ、またのご来店お待ちしています!

Kualim 清水

• かまぼこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:27.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。何も考えておりませんでしたが、私の要望を丁寧に聞いて実現してくださいました。髪型のことだけでなく、式の状況も踏まえた上でのヘアスタイルをご提案・セットいただけたため、最後まで美しい髪型のまま式を楽しめました!

[施術メニュー] ヘアセット

かまぼこ様

先日は数あるサロンの中から Kalimにご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアセットもくずれることなく維持できたとお聞きして嬉しく思います。

また、機会がありましたらぜひご来店お待ちしています。

清水

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:49.0

とても丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました。
    店内の雰囲気も良かったです。

色々アドバイスしていただき、助かりました。
    またお世話になりたいと思いました!

【新規限定割引】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント→¥12000

はま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉も嬉しいかぎりです。

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

清水

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:56:24.0

希望をいうとしっかりメリットとデメリットを
    説明してくれ、納得のいく髪型になりました!
    お話も楽しくてリラックスできました。

【割引!新規限定】カット+カラー+トリートメント→¥12000

Kualimからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

久々の美容院でリラックスできたようで嬉しく思います。

なかなか時間もとりづらいと思いますが、自分時間を快適にお過ごしいただけるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います。

Kualim KUMI

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:59.0

カットで初めて伺いましたが、
    自分のこうしたい!という要望をしっかりと聞いてくれ、尚且つ美容師さんからも提案などもして頂き、より良いスタイルにして貰いました!
    接客も丁寧かつフレンドリーで、快適な時間が過ごせて満足です!

ゆーすけ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタイルも喜んでいただいて嬉しいです。

ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしています。

Kualim 清水

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:13.0

円形脱毛症になって一年半久しぶりに美容院に行き前回担当しともらったスタイリストさんに担当してもらい楽しいお話と思い通りの髪型にしてもらい大変良かったです。旦那さんと子供に髪型いいねって言ってくれました。

さお様

ヘアースタイルが好評とのことで嬉しいです!よかったです!!

僕も楽しくお話していただいてありがとうございました。

またぜひお待ちしています。

清水

• fumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:03:30.0

カラーの説明からブロー後のヘアアイロンまで
    すごく丁寧な施術で満足です。
    あまり施術中に話してほしくないタイプなので
    それも理解してくださりリフレッシュできました(^^)
    カラーも気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

fumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。

Kualim Ai

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:02.0

最近引っ越しして行きつけの美容院を探していました。
    お店の雰囲気もとても可愛くて接客もとても丁寧でした。カラーも色々提案してくださりお話ししやすくカットも上手で大満足です!
    次回もこちらへ行きたいと思います。

moco様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もぜひご来店お待ちしております。

Kualim Ai

• いさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:52:42.0

2ヶ月ぶり2度目の来店でした。
    初回と変わらず丁寧な対応と確かな技術で
    文句無しの仕上がりでした。
    また行かせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

いさむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ、またのご来店 心よりお待ちしています。

Kualim 清水

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:52.0

カラーの相談をしたらとても丁寧にアドバイスをしてくださいました。又次回もよろしくお願いいたします。

《色美人☆》全体カラー+トリートメント+シャンプーブロー¥11000→10600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かわ様

前回は色々とお伝えさせていただいてありがとうございました。
    その後 調子は大丈夫でしたか?

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

清水

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:23:36.0

入店後、丁寧なカウンセリングと気配りのある接客でとても満足しています。
    他店よりも技術力はかなり高く感じ、今後も通い続けたいと思います。

かつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして長い間 当店をご愛顧いただき嬉しく思います。

まさかの初口コミ(^^♪

今後ともよろしくお願いします!

清水

• ともやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:44:54.0

4ヶ月前まではカットのみの利用でしたが、カット+カラーのメニューに変更しました!
    カットからカラーまで時間が短く感じるほど手際が良く、仕上がりも思った通りです。
    色落ちや、髪質に合わせたヘアオイルなども具体的に教えていただけたので助かってます。

スタイリストさんの対応、店舗内の雰囲気も良く、今後も利用させていただこうと思ってます!

《よし!美容院に行こう!!》カット+カラー\11000→10900

ともや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお褒めのコメントありがとうございます。

ヘアーも喜んでいただけて良かったです。

ぜひ、またご来店お待ちしています。

清水

• いさむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:30:25.0

自宅から近いのもありかなり前から気になっていたサロンです。
    落ち着いた雰囲気の中にスタッフさんの明るさが光る良い空間でした。
    今回が初の入店でカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧な対応で
    お客様の悩みや不安等のケアもしっかり聴き取りから行き届いてる印象です。
    プロならではの知識もたくさんお持ちだと思いますので実際にサロンへ行き相談しながら理想のヘアスタイリングを探すのも良いかと思います(*^^*)

【割引!新規限定】カット+パーマ+強化トリートメント→¥11000

いさむ様

温かいお褒めのお言葉 大変うれしく思います。

当店はお客様にリラックスしていただける空間作りとスタイリストのマンツーマンでの接客を心がけて安心していただけるようにしています。

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております。

清水

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:42.0

かなり久しぶりに行きましたが、カットも丁寧で要望通りにして下さりありがとうございます!

Kualimからの返信コメント

まつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

凄く月日が過ぎていましたが、再びご来店いただけてとても嬉しく思います。

その後髪型の調子はいかがでしょうか?

Kualim KUMI

• ★さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:12:08.0

初めての利用でしたが
    仕上がり大変満足です!
    カット.カラー.シャンプーを
    全て1人で丁寧に仕上げて下さりました(^^)
    カラーは悩んでいたのですが、
    一緒に考えてくれてカラーしてくれて
    思い通りのヘアスタイルです!!!

ありがとうございました★

★様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

Kualim 村井

• おぴーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 09:11:53.0

初めて来店しました。
    雰囲気も接客も心地が良く、出来るか心配なオーダーでしたが満足の仕上がりでした*
    ありがとうございました(^^)

【¥2650割引!新規限定】カット+パーマ+強化トリートメント\12650円→10000

おぴーさん様

Kualim 村井

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:38.0

2回目でしたが、初回同様、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とてもリラックス出来て、良かったです。

《やっぱりケアもしたい!》カット+カラー+トリートメント¥14300→13500

サチ様

ご来店いただきましてありがとうございました。

その後ヘアの状態はいかがでしょうか?

今回、ヘアスタイルもヘアカラーも変えさせていただいたのでまた次回ご来店いただく機会がありましたら教えていただけたらと思います。

次回も是非ご来店お待ちしております。

Kualim 村井

• 003さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 15:21:50.0

クーポンを使っての初めての来店でした。
    優柔不断でなりたいイメージが決めれませんでしたが、
    色々な提案をしてくれて、メリット、デメリットをしっかりと伝えてくれました。
    カラーに関しては、色味の選択を教えてくださり、
    良かったです。
    縮毛施術をしてもらいましたが、
    元々ある癖毛のところは、数日で戻ってしまった感じです。でも、デメリットを聞いていたので少しは納得しました。

【¥3650割引!新規限定】縮毛矯正ストレート(カット、TR込)¥18150→14500

Kualimからの返信コメント

003様 先日はKualimにご来店いただきありがとうございました。

その後のヘアの状態のコメントもありがとうございます。
    お悩みが色々ある中で最善を探しながらにはなりますが、またひと月経つと変化もしてくると思うのでその中で色々とチャレンジできるといいですね。

日常過ごす中でやりやすかった点、やりにくかった点などまたお聞かせいただければと思います。

口コミいただきありがとうございます。

Kualim KUMI

• たあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 09:21:42.0

お店はとてもスッキリと落ち着いた雰囲気、初めての訪問から好印象でした。
    こちらの髪の癖も考慮の上、希望のスタイルをキチンと汲み取って頂き、満足な仕上がりとなりました。なかなか色が入らなかったのも、回を重ねることで望みに近くなってきています。

たあみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

髪の状態で直ぐにご希望の色味にはなりにくいですが、髪への負担も考えつつご希望に添えていけたらと思っております。

また何かございましたらご相談ください。

次回のご来店も是非お待ちしております。

Kualim 村井

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:35:18.0

とても丁寧に対応していただきました。初めて行きましたが、とても良い雰囲気で落ち着きました。

【¥3300割引!新規限定】カット+カラー+トリートメント\14300→¥11000

サチ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次のご来店も是非お待ちしております。

Kualim 村井

クオリム(Kualim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー