4. 京都トップ  >
  5. アンドブルー(and blue)  >

and blue 北野白梅町 【アンドブルー】

アンドブルー

• 京都府京都市北区北野上白梅町66番地 カーメル北野1階 1-C
  • 嵐電北野白梅町駅から徒歩2分
    4.1

あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:36:33.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださり少しずつ話もできました。悩みのうねりのことも一緒に考えて下さり、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    またお世話になりたいと思います。

【うねり解消★】前髪縮毛矯正+カット¥8750

and blue 北野白梅町 【アンドブルー】からの返信コメント

あか様。
    先日はご来店ありがとうございました!!

【初めてで緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださり少しずつ話もできました】
    初めての所は緊張しますよね!緊張少しでもほぐすことができて良かったです(^^♪

【悩みのうねりのことも一緒に考えて下さり、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。】
    顔周りのうねりは気になりますよね!仕上がり満足して頂けて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございまし!
    また、あか様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:55.0

ゆず様。

【初めてのレイヤーカットでしたがとても理想の髪型になりました!】
    レイヤーとってもお似合いでかわいかったですね(^^♪
    喜んで満足して頂けて良かったです!
    いつもとスタイリングが少し変わると思うのでまたやりにくさが出たら相談してください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆず様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• HIROMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:51.0

髪型が今いち気に入らないので、今回は似合わせカット、カラー、トリートメントのクーポンを利用しました。一人一人の骨格に合わせたカット、肌の色に合わせたカラーを提案させていただきます記載されていましたが、カット、カラー共、こちらの希望を伝えただけでアドバイスはありませんでした。シャンプーの途中で担当者が代わったのですが、トリートメントをされた感じはありませんでした。後で聞こうかと思ったのですが、後でまたシャンプー台に戻るのも面倒なので聞きませんでした。施行時間はいつものカット+カラーと変わらなかったので、トリートメントはやはりされてなかったのかなと思いました。

【女性stylist森田が担当☆】似合わせカット+カラ-+トリートメント¥10450~

HIROMI様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットでは2センチほどカットとのことでカラーは根本だけとのことで
    いつもの通りと勘違いしてしまい、髪型を変えたいことや悩みを聞き出す事、アドバイス不足で大変申し訳ございませんでした。

トリートメントの件に関しまして今回シャンプー台でさせて頂いたのですが
    一つ一つお声がけができてなかった事申し訳ございませんでした。

今回満足して頂けるカウンセリング、仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中とても貴重な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今後このようなことが無いようカウンセリング、接客、技術の見直しを徹底して参ります。

スタイリスト森田

• しんちゃんaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:05:04.0

画像見せてお願いしたのに、ぶつぎりのコケシみたいな仕上がりで娘は外に出るのも嫌がっています。画像を見せた意味がない。
    ただのぶつぎりなら、私でも出来る。
    髪短く切りすぎていてなおしようも効かない為に
    ただでさえ、美容院嫌いな娘が更に美容院に行きたがらないと思う。もう、行きません。

しんちゃんa様
    先日はご来店頂きありがとうございました

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずカウンセリング不足、技術不足、でご希望のスタイルにできず本当に申し訳ございませんでした

今回美容院嫌いな娘さんが来ていただけたのにこのようなことになってしまい本当に申し訳ございませんでした

そして書きにくいことを口コミに書いて下さりありがとうございました
    もう一度技術向上をはかり今後、満足して頂ける技術を提供できるように改善していきます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

and blue スタイリスト 岩崎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:41:58.0

いつもお世話になってるサロンさんです。

お客様満足度NO1★【ホームケア付き】パーマ+カット+トリートメント¥14100

ちーちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

【約10ヶ月ぶりぐらいのパーマでした。いつも長持ちしてるので本当に助かります。】
    ありがとうございます!パーマの持ちの良くなるフフレパーマをして頂いてるのと
    お家でのお手入れもしっかりして頂いてるのでパーマの持ちもいいですよね(^^)

【スタッフさん全員いつも気さくで楽しくお話しさせていただいてます。ありがとうございます。】
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ちーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!!

andblue スタイリスト 岩崎

• まめめまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:44.0

今回カットとカラーでお邪魔しました。担当の方がとても綺麗な方で最初少し緊張しました。でも凄く気さくに話て頂いてその緊張も直ぐにどっかへ飛んで行きました。
    なりたいショートカットの写真を見てもらってカットして頂いたのですが再現率ほぼ100%でした。素晴らしい。
    カラーも色々相談にのって頂きとても可愛い色にカラーして頂きました。周りの反響も良かったです!!また、お邪魔させて頂きます。

人気No.1![平日限定]似合わせカット+カラー¥7950 《ロング料金なし》

まめめま様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそお話とても楽しかったです☆
    カットもカラーも気に入ってくださってとても嬉しいです!!

次回もまた満足して頂けるよう全力を尽くします!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

スタイリスト 森田

• さっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:04:34.0

【女性Stylist岩崎が担当♪】似合わせカット+カラ-+トリートメント¥11000~

さっぴー様。
    いつもご来店ありがとうございます!!

【すごく良かったです。沢山悩んで成人式大成功しました!!、ありがとうございました!】
    たくさん悩みましたもんね!大成功して良かったです!!
    またお写真拝見できるの楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、さっぴー様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• カクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:23:13.0

かわいい前髪ができてイメチェンできました!大満足です!ありがとうございました♪

カク様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カク様のイメチェンのお手伝いができて喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またその後の進展も是非聞かせてくださいね☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしております!!

スタイリスト 森田

• ぽるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:06:59.0

写真通りの希望の色にしていただきありがとうございます!初ブリーチ大満足でした!また伺わせていただきます!

[学割U24]*初めてのカラーで不安な方必見*似合わせカラー ¥4950

ぽる様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初ブリーチ満足して頂いてとても嬉しいです☆
    すぐに色落ちしないよう今回はグレーを少し入れさせて頂き暗めにさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアも十分なさって下さいね!

少しの期間のブリーチ楽しんでください!
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました!!

スタイリスト 森田

• おーちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 07:52:27.0

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、トリートメントは今までのお店とは違い丁寧に時間をかけて、何種類もしてくださったのがすごく良かったです!
    次の日もさらさらな髪の毛が続いてて、嬉しかったです!
    ただカラーが、2人のスタイリストさんに半分ずつ染めてもらったのですが、1人の方があまり根本まで塗ってくれず、髪の中の方もあまり綺麗に染まっておらず、色むらがすごいです。片方はしっかり綺麗に染まっているのですが、もう片方は根本や中の方が黒いです。
    左右で色が違うので恥ずかしいです。
    新人さんなのかもしれないのですが、もう少し綺麗に染めてもらいたかったです。少しショックです

【女性stylist森田が担当☆】カット+カラー+色持ちトリートメント \10200

おーちん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントは手触りが変わるのが実感して頂いて喜んで頂きとても嬉しいです!
    しかしカラーが半分塗り残しがあったということで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    宜しければ状態を見させて頂いて染め直しをさせて頂きたいです。
    今後このようなことが内容十分留意して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

and blue

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:07:32.0

初めて伺わせて頂きました。

【平日限定/ロング料金なし】カット+カラー+Tr+高浸透&超音波ケアプロ

ノン様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【とても丁寧に接客して頂き想像していた色に染まって大満足でした!また居心地も良かったですしシャンプーもマッサージもものすごく気持ちよかったです!ありがとうございます した。】
    満足して頂けて良かったです!
    色も落ち着いて透明感出ましたね(^^
    リラックスして頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ノン様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• tiaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:20:20.0

担当スタイリストさんのカットはいつも大変満足させていただいています。特に今回はヘッドマッサージが気持ちよくて、疲れが取れました。
    また髪が伸びてきたらカットをお願いしたいと思います!

tiara様。

【担当スタイリストさんのカットはいつも大変満足させていただいています。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)満足して頂けてよかったです!

【特に今回はヘッドマッサージが気持ちよくて、疲れが取れました。
    また髪が伸びてきたらカットをお願いしたいと思います!】
    マッサージいいですよね!
    リラックスして頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

and blue スタイリスト 岩崎

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:30:08.0

仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思いました!

あや様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

【初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださったところがよかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思いました!】
    初カラー緊張しますよね!でもとってもきれいな色でしたね!
    これからもいろんな色に挑戦してみてください!満足して頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、あや様にお会いできるの楽しみにしております!

and blue スタイリスト 岩崎

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:41:20.0

[学割U24]【1回生限定】カット+カラー ¥7150

なっちゃん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【とても良い配慮がされており、喉がしんどい時に、心配してくださり、お茶を飲ませてくれたり、そもそも、and blueの休憩時間に飲み物を飲めるというのも、今までになかったことなので、新鮮でよかった。】
    その後のどの調子はいかがでしょうか?
    そう言っていただけて良かったです!!

【出来栄えはすごく可愛く、また、しっかりとしたカウンセリングを初めにしてからだったので、落ち着いて、自分の想像以上に良くしてくれた。またいきたいが為に、予約をしました。】
    色もきれいな色が入りましたね!満足して頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、なっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

and blue スタイリスト 岩崎

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:22:49.0

ボブのラインがガタガタでした。誰がみてもわかるぐらいの切り残しもありました。

ほー様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ボブのラインがガタガタだったとのことで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よろしければ癖などの関係もありますので再度状態をみさせて頂きたいです。
    このようなことが起こらないよう十分留意してまいります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

andblue

• ひろっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:11.0

ひろっちゃん様。

【とても丁寧で、お話も上手でいい雰囲気の中、手際良くしてくださいました。】
    楽しいお話ありがとうございました(^^満足して頂けて良かったです!
    お日にち変更もありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ひろっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

and blue スタイリスト 岩崎

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:20:44.0

今回初めて伺わせていただいて緊張していましたが、迷っていたことにも相談に乗っていただけて非常にありがたかったです!
    髪の長さも、朝からのスタイリングがすごく楽になりました。大満足です、また伺わせていただきます!

[学割U24] 人気NO.1!似合わせカット+カラー¥9900→¥7350

ソラ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回カラーの事について迷われていましたが満足して頂けてとても嬉しいです☆

現在髪の状態はいかがでしょうか?
    またカラーの事についてなどご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!

スタイリスト 森田

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:04:23.0

久しぶりに縮毛矯正をして手入れが楽になり髪もサラサラでとても気に入ってます。
    長時間にもかかわらず親切、丁寧にして頂きとても感謝してます。担当のスタイリストの方に髪の手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました。

【40代からの髪質改善】くせ毛・うねり縮毛矯正モニター 14950円→11650円

ミーコ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    縮毛矯正、手入れ方法、気にいって頂けてとても嬉しいです!!

その後お手入れや髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

スタイリスト 森田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:33:06.0

さき様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

【今回初めて伺いましたが、カラーの説明も分かりやすく、施術中も楽しくお話でき楽しかったです。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。】
    こちらこそたのしいお話ありがとうございました(^^)
    満足して頂けて良かったです!色も透明感出て綺麗でしたね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もさき様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• liondanyさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:53.0

外国人として、初めてヘアサロンを利用して良かったと思います。ヘアメイクの技術が高いだけでなく、値段もリーズナブルです。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥12550

liondany様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    髪もおさまり良くなりましたね☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 森田

• みいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:22:06.0

確かな技術で信頼できます。

みいみ様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

その後髪のおさまり具合はいかがでしょうか?
    またご来店の際状態見させて頂きます!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    次回もお待ちしております☆

スタイリスト 森田

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:14.0

こちらの要望もふまえて、最適なかたちにして頂きました。

はは様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい頂きありがとうございます!!
    またご来店の際は楽しいお話しましょうね☆

スタイリスト 森田

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:38:44.0

今回も理想通りに仕上げて頂き満足です。

[平日限定]似合わせカット+高浸透トリートメント《超音波ケアプロ使用》

あー様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくいところがございましたらいつでもご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 森田

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:23.0

いつも丁寧にしていただき大変満足しています。年末なのでお忙しそうでしたが、接客も仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【チラシ限定】カット+カラー+クイックトリートメント(ホームケアTr付)

まろん様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回少し短めにさせて頂きましたが気にいって頂けてとても嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談お待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もまたお待ちしております!

スタイリスト 森田

• とも04さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:31.0

きれいにカラー&カットを仕上げていただき満足してます。
    久しぶりに短くし、さっぱりまとまって気に入ってます。
    いつもブローまで丁寧して頂きありがとうございます。

とも04様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

髪型気にいって頂けてとても嬉しいです!!

また気になる点がございましたらご相談お待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!
    今年もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 森田

• mikanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:45:32.0

美容師さんの雰囲気や仕上がりなどとても良くて、よく利用させていただいています!

mikan様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

今は髪の状態はいかがでしょうか?
    また扱いにくければいつでもご相談お待ち致しております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

またのご来店お待ち致しております!!

スタイリスト 森田

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:06:00.0

ボブからショートカットにしてもらいました。かなりバッサリいったけど、オーダーした通りで、私の髪質にも配慮しながらカットをして下さったおかげで満足できる髪型になりました!髪の乾かし方なども教えてくださって丁寧でした。ありがとうございました!

学割U24 『女性限定』似合わせカット¥3400

るり様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

【ボブからショートカットにしてもらいました。かなりバッサリいったけど、オーダーした通りで、私の髪質にも配慮しながらカットをして下さったおかげで満足できる髪型になりました!】
    ボブからショートは雰囲気変わりますよね!満足して頂けて良かったです!!

【髪の乾かし方なども教えてくださって丁寧でした。ありがとうございました!】
    お手入れも変わってきますのでやりにくさやわからないことがあればいつでもご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、るり様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:51:09.0

2、3週間に一度、根元のカラーをお願いしています。

me様。
    いつもand blue をご利用いただきありがとうございます!!

【2、3週間に一度、根元のカラーをお願いしています。
    毎回綺麗に染めていただけるのと、早くて丁寧な対応でとても助かっています。】
    2.3週間で根元気になりますよね!満足して頂けて良かったです!
    これからもキレイにしっかり染めさせて頂きます(^^)

【スタイリストさんは皆さん技術力も高いので安心してお任せできます。
    またお願いします。】
    安心して頂けて光栄です!これからも日々精進していきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もme様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• Ladbrokeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:46:43.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、とても満足しています。

Ladbroke様。

【いつもいい感じに仕上げていただいて、とても満足しています。】
    いつも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

次回もLadbroke様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:15:26.0

すっごくツルツルさらさらで満足です

メルモ様。
    いつもご来店ありがとうございます!!

【すっごくツルツルさらさらで満足です】
    初めてのフォルムリシェイプ収まりもよくなりましたね!
    朝のお手入れも楽になったと思います!
    満足して頂けてよかったです(^^)/定期的にして頂くときれいな状態保ててお手入れで長持ちしますのでぜひお家のお手入れ頑張ってください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、メルモ様にお会いできるの楽しみにしております!!

and blue スタイリスト 岩崎

アンドブルー(and blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー