4. 京都トップ  >
  5. アンドブルー(and blue)  >

and blue 北野白梅町 【アンドブルー】

アンドブルー

• 京都府京都市北区北野上白梅町66番地 カーメル北野1階 1-C
  • 嵐電北野白梅町駅から徒歩2分

アンドブルー(and blue)の口コミ

はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応で仕上がりのカラーも大変満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、最後はまとめ髪の方法を聞いたらその場でしてくださって、とても嬉しかったです!
    これからリピートさせてもらおうと思っています!ありがとうございました!

【女性Stylist岩崎が担当♪】カット+外国人風カラー+トリートメント¥12200~

and blue 北野白梅町 【アンドブルー】からの返信コメント

は様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【とても丁寧な対応で仕上がりのカラーも大変満足です!】
    接客も仕上がりも満足して頂けてよかったです(*'▽')

【最後はまとめ髪の方法を聞いたらその場でしてくださって、とても嬉しかったです1】
    その後自分でもできましたでしょうか?
    またやりにくかったらご相談ください!

トリートメントの調子などはいかがでしょうか?
    また髪の毛の相談も乗りますのでいつでもおっしゃってください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、はさんにお会いできるの楽しみにしてます!!

and blue 岩崎

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

フォルムリシェイプとカットをお願いしました。
    ミスが何点かあったためか、前回よりあまり髪質に効果が感じられなくて残念でした。

アシスタントの方に一旦変わられた時に薬剤除去を忘れていたといわれ、トリートメント後に薬剤除去がちゃんとできているのか心配でした。
    また、ドライヤーも後頭部に近くて熱かったので、温度加減気をつけてもらえると嬉しいです。

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/6

今回カラーの色を少し抑えてもらい、気に入ってます。
    もう2週間程経つので、トリートメントは少し無くなってはきましたが髪もツルツルして艶もいいです。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

いつもありがとうございます。今回はスタッフの皆さんがハロウィン仕様になっていて、楽しませていただきました。
    仕上がりも大満足。
    また、よろしくおねがいします。

はな様いつもand blueをご愛顧いただき
    ありがとうございます^^

ハロウィンの仮装楽しんでいただけてよかったです(笑)
    お付き添いありがとうございました!!(笑)

仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです*
    こちらこそいつもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちいたしております◎

スタイリスト 永原愛子

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

今回はすっき短くカットしていただきました!
    娘に「ママかわいい!」とほめられました。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

なおこ様いつもご愛顧いただきありがとうございます^^

娘さんのその一言が聞けて
    私もとっても嬉しいです!!!!

いつもよりすっきりしたスタイルですので
    また少し違う雰囲気も楽しんでいただければ幸いです^^

嬉しい口コミありがとうございました*
    またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 永原愛子

• うさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

見立ても仕上がりも素晴らしく、翌日職場で朝イチ「ツヤがあって綺麗」と会う人会う人から言われました。 素敵な美容室に出会えて良かったです。

ブリーチ無し!!【すぐ色落ちがお悩みの方へ】色持ち極みカラー\9000

うさき様先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりを喜んでいただけて私もとても安心いたしました!

周りから髪の毛褒めてもらえると嬉しいですよね^^
    お手伝いできて私も嬉しいかぎりです*

素敵な美容室と言っていただけて光栄です!!

またいつでもご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにししております◎

スタイリスト 永原愛子

• なかっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
    カラーも含め、仕上がりも大満足だったので、また利用させていただきたいです!

[学割U24] 人気NO.1!似合わせカット+カラー¥9350→¥6800

なかっち様、先日は初めてのご来店有難うございました。

仕上がりに関して、大満足と言っていただけ、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたとの事なのでよかったです(^^♪

カラーも、ほかにもさまざまなバリエーションがございますので、
    またぜひいろいろな色味を試していってみましょう♪(^^)/

嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^)

スタイリスト 千秋 汐里

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気を一言で言うと優しい!です。今まで知り合いの所にしか行けないぐらい人見知りなんですが楽しい時間を過ごせました。
    どうしたらいいですかにちゃんと答えてくださるので嬉しかったです!カラーなどの仕上がりも綺麗で満足ですし友達にも褒めてもらいました。
    また行きたいって思えるお店です!ありがとうございました!!

[学割U24]【傷みが気になる方へ】カット+トリートメントカラー¥7800

あや様先日はご紹介で来ていただき誠にありがとうございます!

優しいといっていただけて嬉しいです!^^
    髪の毛の話から音楽の話までできて本当に楽しかったです◎

仕上がりも周りの方にほめていただけたと聞けてとても嬉しいです*

また気軽にお越しください^^
    遠くからありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 永原愛子

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行きました。お店は窓から緑が見えて雰囲気がよかったです。
    仕上がりもとてもよかったです。

かーこ様、先日はご来店下さり有難うございました。

お店の雰囲気や仕上がりに関しましても、良かったと言っていただけ、嬉しいです。

1か月が経過しましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    乾かす前のトリートメントなど、しっかりつけて頂くとまとまりも良くなるので、
    ぜひやってみてくださいね♪(^^

嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 千秋 汐里

• えもも5さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

カットについて、いろいろアドバイスしてもらいながら、こちらの希望をかなえていただき、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

えもも5様、いつもご来店有難うございます。

久しぶりのカットだったと思いますが、
    そのように言っていただけ、私も嬉しいです(^_^*)

トリートメントも、定期的にして頂いてるので、
    かなりキレイな状態をキープして頂いてるかと思いまので、
    これからもキープできるようにしていきましょう♪^ ^

嬉しい口コミを有難うございます^ ^

スタイリスト 千秋 汐里

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

初めて来店して満足でした!
    人見知りの自分に話しかけてくれてありがとうございます!
    色々美容室行ってみたけどandblueさんにこれからもお世話になろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

学割U24 [平日男性限定]似合わせカット+カラー¥6000

あっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後スタイルでやりにくいところなどはなかったでしょうか?^^
    お店の雰囲気を喜んできただけたようで私も嬉しいです*

こちらこそありがとうございます◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 永原愛子

• だんでらいおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

カットがとても気にいっています。切ったり伸ばしたりしてきましたが、しばらくこのままでいようと思います。カラーも、思い通りのお色にしてくださるので安心です。またよろしくお願いいたします。

*スタイリスト永原担当*カット+カラー\8640~(指名料込)

だんでらいおん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^^

ショートボブのスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです*

雰囲気変えたくなればカラーなどでチェンジするのも
    おすすめなのでいつでもご相談くださいね◎

いつも嬉しいコメントありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 永原愛子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフさんが優しくお話ししてくださったのでとても安心できました。ありがとうございました!

*スタイリスト永原担当*カット+カラー+ツヤUPトリートメント(指名料込)\9000

あ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めての美容院で不安もあったと思いますが
    安心できたといっていただけて
    私もとても嬉しいです◎

また気になることや相談などあれば気軽に
    お申し付けください*

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 永原愛子

• いっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

とても親身になってスタイルの提案をしていただきました。話しやすくリラックスしてカットしていただけました。ありがとうございます。

[土日祝限定]似合わせカット+パーマ+ナノモイスチャートリートメント¥9000

いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!^^

その後スタイリングなどやりにくいところはなかったでしょうか><

リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです◎
    またキャンプの間にご来店ください^^笑

嬉しいで口コミありがとうございます*
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 永原愛子

• SENNAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても気にいっています!
    また、次回もよろしくお願いします!

SENNA様いつもご来店いただき誠にありがとございます^^

この度も気に入っていただきとても嬉しいです^^
    スタイルチェンジしたいことがあればいつでも
    ご相談ください^^

また次回のご来店も心からお待ちしております*

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

お店の雰囲気とてもよかったです!可愛いし落ち着いた感じでゆっくりできました!
    カラーのこととか分からなかったけど、とても親切に分かりやすく教えて頂いたので、よかったです!
    カラーの色味めちゃめちゃ良いし、前髪も切って正解でした!とっても満足です!友達はめっちゃ可愛い!って言ってくれてとても好評だったので、ほんとに感謝です!
    値段もコンディショナーついて7580円で結構安くすんだので有難かったです!
    また利用したいなって思いました!!

[学割U24] 人気NO.1!似合わせカット+カラー¥8640→¥6500

うーちゃん様、先日ははじめてのご来店、有難うございました!

お店の雰囲気など、気に入っていただけたと聞けて嬉しいです。
    仕上がりに関しても、お友達に好評だったとのことでとても安心しました(^^)

オレンジ系のお色味も、つやが出てとても良い色味でしたね♪

お家でのトリートメントやケアなどして頂くことで、色もちが良くなる効果もございますので、
    また是非、やってみてくださいね♪

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました(^^♪
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 千秋 汐里

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

先日始めて来店させていただいたのですが、店の雰囲気ならびに店員さんの接客が大変心地よく、またカットの仕上がりの方も満足のいく素晴らしい出来でした
    また利用したい、そう素直に思うことのできる店舗だと思いましたので、今後とも利用させていただきたいと思います

りょー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気や接客について喜んでいただけたようで
    私も嬉しいです^^

仕上がりも満足できたといっていただきとても安心しました◎

また気軽にお越しください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 永原愛子

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

カラーの色味を久しぶりに変えてもらいました。
    いろいろとアドバイスをいただいて、透明感の出る色味にしていただきました。
    髪のダメージが目立ちにくく、かつ秋らしい色味にしていただいて満足です。

なおこ様いつもご愛顧頂きありがとうございます^^

秋らしいカラーとてもよくお似合いでした◎
    その季節によってや肌色に合わせて
    カラーもかえれますのでまたいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております*

スタイリスト 永原愛子

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

若いスタッフの方ばかりで、少し緊張しましたが、気さくにお話していただいて、ゆっくり過ごせました。カットも髪のおさまりがよくて、セットもしやすくなり、大変気に入っております。カラーも少し落ち着いた色になって満足です。少し伸ばしていこうと思うので、またお願いします。

★新登場★[平日限定]似合わせカット+カラー+リセットベイビーヘアー¥8500

えみちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    カットも満足して頂きありがとうございます。頭の形に合わせてカットしてますので
    すごく収まりも良いと思います。

カラーもこれからの季節に合わせて落ち着かせて頂きました。
    これからきれいに伸ばして行きましょう!

またのご来店心からお待ちしております!
    そして嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

担当 すぐる

• 玖怜葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

優柔不断すぎてカットが終わってもカラー決まらなかったけどたくさんの案を出していただきました。
    お店の雰囲気もすごく好きです。
    店員さんと話すことが苦手だけどとても話しやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

[学割U24]【傷みが気になる方へ】カット+トリートメントカラー¥7400

玖怜葉さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気などを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!

今回、暗めのお色味でしたが、カラーのバリエーションは豊富ですので、
    また相談しながら、決めていけれたらと思います(^^♪

嬉しい口コミを書いてくださり、有難うございました!
    また来ていただける日を楽しみにしております(*^^)v

スタイリスト 千秋 汐里

• えもも5さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

お店の雰囲気も良く、スタッフの接客も文句なしです。
    ヘアカラーのチケットがお得で、お気に入りです。次は、カット、カラーを頼もうと思っています。

えもも5様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きスッタフみんな喜んでおります。

これからもよりよい接客、施術に努めていきますので、よろしくお願い致します。

またカットとカラーお待ちしております。

嬉しい口コミを有難うございました。

スタイリスト 岩井由起

• きゃんでぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧な説明や対応をして頂き有難う御座いました。炭酸水での洗髪を安くで体験させて頂きましたが、凄く気持ち良くて癖になりそうです。是非また来店したいと思います。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥11200

きゃんでぃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛のスタイリングは楽になっているでしょうか^^?

炭酸シャンプーを喜んでいただけたようでうれしいです◎
    髪の毛に必要ないものを取り除いてくれて髪も柔らかくなるので
    またぜひお試しください^^

嬉しい口コミありがとうございます*
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• だんでらいおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

バッサリと切っていただきました。切る前に想像していた以上に、とても気にいっています。うねりもなくなりましたし、夜、教えていただいたとおりに乾かすと、朝がとても楽になりました。素敵な髪型にしていただき、ほんとうにありがとうございます。

だんでらいおん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

久々のスタイルチェンジでしたがうねりもなくなったときけて
    安心しました^^気に入っていだけていて嬉しいです*

夜のうちにしっかりドライするだけでも翌朝のスタイリングがしやすくなるので
    これからも続けていただければと思います◎

こちらこそいつもありがとうございます^^

スタイリスト 永原愛子

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カット丁寧にしていただきました。
    ただ、今回も指名でお願いしたのですが、前回とは違ってトリートメントとシャンプーは別のアシスタントの方でしたので残念でした。
    トリートメントも以前はその場で配合したものを髪の毛にもみ込んでくれたのが、長持ちして良かったのですが、今回は、普通のトリートメントのように感じました。

かお様先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

カットをほめて頂き誠にありがとうございます。

トリートメントは前回と一緒の配合でさせてもらったんですが満足いく結果に感じてもらえなくて
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を書いて頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

担当 すぐる

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

なりたいスタイルを的確に伝えるのは苦手なのですが、細かく確認してもらって、希望通り(というか、希望以上!)のヘアスタイルにしていただけて大変満足です。
    初めてヘッドスパもしてもらいました。シャンプーだけより、かなり気持ちいいです。

なおこ様先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^

いつもなりたいスタイルなど何点かお持ちいただけるので
    私もイメージしやすくとても有難いです*

久々の短いスタイルはやりにくいところなどないでしょうか?><
    希望以上といっていただけてとても嬉しいです^^

ヘッドスパは疲れた時の疲労改善や
    健康毛の促進にもつながりおすすめなので
    ぜひまたしてみてください!!^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 永原愛子

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回もイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
    最後にヘアアレンジもして頂いたのですが、周りからも好評でした!

一つ気になったのが…アシスタントさんとの会話で、髪が細いのは生まれつきですか?お子さん居ますか?働きたくないですよね?等デリカシーとモラルに欠ける質問を矢継ぎ早にされて戸惑いました。

すえ様先日もご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足いただけたことや
    アレンジもほめていただけたと聞けて私もとても嬉しいです*

アシスタントの会話の件で不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

アシスタントともご指摘について
    話し合い、改善に努めさせていださきます。

言いにくい内容だったと思いますが
    お伝えいただいたこと本当にありがとうございました。

店全体でも居心地のいい店づくりができるよう
    これからも努めていきますので

スタイリスト 永原愛子

• まみころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

数十年ぶりにショートカットにしたいと思い相談した所、ヘア雑誌等で希望のイメージを確認し、カットもシャンプー後、セット後など何度も丁寧にチェックして調整してくださっていました。
    初めてのお店でしかもショートカットにすることにかなり勇気がいりましたが、お願いしてよかったと思いました。
    また私の髪の癖を踏まえてのヘアセットの方法もアドバイスしてくださり参考になりました。ありがとうございました。

まみころ様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートカットに変えるのは、とても勇気がいりますよね。
    ”お願いしてよかった”と言っていただけて、私もとても嬉しいです!

ご来店から一か月が経過しましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーも、なるべく上から当てて乾かしてあげると、おさまりも良く、
    朝のスタイリングも楽になりますので、やってみてくださいね♪

嬉しい口コミをかいてくださり有難うございました(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 千秋 汐里

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/3

イメージどおりに軽くカットしていただいて、
    スタイリングもしやすくなりました。
    カラーも少し明るめにしてもらって気に入ってます。炭酸スパもとても良くしてもらったのですが、
    個人的には肩揉みとか強くもまれるのが苦手ですので緩くしてもらえたらありがたいです。

さち様いつもご来店ありがとうございます!

カットやカラーも気に入っていたき嬉しいです!

マッサージの件については申し訳ございません><

担当のアシスタントと相談のもと力加減など調整させていただきますので
    またお気軽に申し付けください。

貴重なご意見もありがとうございます!

スタイリスト 永原愛子

• ありありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

今回はありがとうございました。仕上がりとても気に入っています!施術中のお話も楽しかったです!インナーカラーを様子見て、とのことでしたので、また伺うかもしれませんが、その時は是非よろしくお願いします、、!

*スタイリスト永原担当*Wカラー+ダメージ改善トリートメント(指名料込)\10800

ありあり様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    仕上がりと施術中も満足していただいてとっても嬉しく思います^^

またアクセントでインナーカラーおすすめですので
    ぜひまたしてみてください!

またのご来店心からお待ちしております。
    そしてとても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

担当 すぐる

• NAhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

カットの長さやカラーの色味等、丁寧に何度も聞いてくださって、嬉しかったです。
    ヘアアレンジの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

美容室に行くと緊張してしまう私ですが、たくさんお話してくださり割とリラックスして話すことができました。
    ありがとうございました(*^^*)

人気NO.1![平日限定]似合わせカット+カラー¥7020

NAho様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたと聞けて、私自身もとても嬉しいです(^^♪

一か月が経過しましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

だいたい2~3か月がカラーの目安だと思いますので、
    そのくらいでまたして頂けるとベストかなと思います(^^)!

乾かす際、ドライヤーは上から当ててあげると、まとまりが良くなりますので、
    キレイの継続の為にぜひやってみてくださいね♪

NAho様、本日は嬉しい口コミを書いてくださり、有難うございました!
    またのご来店を、心より、お待ちいたしております。

スタイリスト 千秋 汐里

アンドブルー(and blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー