5. スマートカラーキレイ 枚方店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町7-1 ビオルネ3F
  • 枚方市駅から徒歩1分
  • Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:50.0

カラー専門店は初めて利用したのですが、めっちゃ綺麗に染めて頂き炭酸シャンプーとコラーゲンで髪がサラサラになって感動しました!
    またお願いします♪(^^)

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)  \4,290~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:24.0

いつも通り手早くして頂きました。
    リッチトリートメントを毎回したいるのですが、施術した人によって気持ちよさに差があります。
    相性ですかね。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 枚方店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

チカチャン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメント気持ち良くなかったとの事
    大変申し訳ありませんでした!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:09.0

今、一番お気に入りのお店ですスタッフも気さくな感じで、素敵です。

かりんとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただいて本当にありがとうございます(*^^*)
    今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります★

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております

• うえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:23.0

仕上がりも気にいってますし、タイパも良いので、通わせていただいています。この間は6回目来店?だったようでコラーゲン無料でした。

うえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

特典サービス喜んでいただけて良かったです(^^)

これからもより一層ご満足頂けるよう努めて参ります!
    また何かお気づきの点等ございましたらいつでもお聞かせくださいませ

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:31:29.0

市販の白髪染はそれなりに時間もかかるので初めて利用しました。以前からお店の前を通っていたものの、外からは中の雰囲気がわからない店構えのため、なかなか勇気がわきませんでしたが、キレイに仕上げて頂いて行ってよかったです。使ってみたかったドライヤーやヘアアイロン、スタイリング剤を試せたのも嬉しかったです。必要最低限の声かけという感じですが、大事な説明はきちんと優しくしてくださるし、質問した時は丁寧に教えてくださるので、私はとても居心地がよかったです。また伺おうと思います、ありがとうございました。

白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \3,850

ちゃーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店はとても不安ですよね

また次回もより一層喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます♪

色味の変更や、気になるオプションメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちゃーちゃん様にとって気軽に通えるお店になれるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆☆

また次回もお待ちしております!!

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:31.0

いつもお世話になり、安心して通わせて頂いています。今回も毛染めだけでなく、洗髪台ででも、とても丁寧に対応して頂き、短時間ですが、心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【白髪/根3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

短い時間ですが喜んでいただけて幸いです!
    ドライヤーブースでもお気に入りのヘアケアトリートメント、リファシリーズ等ご自由にお使いいただきリラックスしてスタイリングしてください(^^)

今後も心地良く当店をご利用して頂げるようスタッフ一同努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:39.0

いつもスピーディーかつ丁寧で安心して通わせていただいてます。
    レディマでコラーゲンとリッチトリートメントを追加し、料金は4000円越えてしまいお財布はきびしいですが、
    出来上がりのツルツルさらさらを体験してしまうとやめられないですね。
    又次回も予約する予定です。

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もレディマカラーにコラーゲン+リッチトリートメントでサラサラツヤツヤに仕上がりましたね♪
    お得なキャンペーン等もまたご案内させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    また来月もご予約お待ちしております!!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:50.0

オートシャンプー前の薬剤を流す時にもっと地肌の薬剤を落として欲しい。オートシャンプー後、結構地肌に薬剤が残っていて、痒くなることがある。

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうござました

痒みが出たとの事で申し訳ございませんでした
    手も汚れたりしなかったでしょうか?
    またさと様のカルテに記入しお流しの際もお声掛けいたします!

また何がございましたらスタッフにお申し付けください
    またのご来店お待ちしております

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:14.0

とても親切で雰囲気も良かったです。
    髪も綺麗に染めていただき満足です。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿まで重ねて感謝申し上げます!!

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪
    次回も色味の変更や気になるオプションメニュー等ございましたらスタッフにお申し付けくださいませ

スタッフ一同えみ様のご来店をお待ちしております

• うたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:41:06.0

今まで別のところでカラーしていましたが、予約無しのところだったので待たされることが多くてこちらに来てみました。
    予約するのが面倒だと思いましたがむしろ待たされることなくできてカラー剤もよく大変気に入ってます。

うたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

皆様に時間厳守をご協力いただいて、お待たせせずスムーズにご案内できている事にこちらこそ感謝しております!
    日によってはお待たせしてしまう時もあるかもしれませんが
    これからもさっと行ってキレイになれるカラー専門店ならではの手軽さを実感いただけるようスタッフ一同努めてまいります

またのご来店お待ちしております

• mioさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:15.0

新しい小型ドライヤーが軽いのに強力です!
    すぐに乾くしまとまりやすかったです。購入したいほど気に入りましたけど、高価ですね。。

mio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます

リファドライヤーは熱ダメージも防ぎ仕上がりもツヤツヤサラサラになりますよね♪
    また今ドライヤーブースでは紫外線カットタイプのトリートメントもご用意しておりますので是非またお試しくださいませ!

mio様のまたのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:57.0

お店で販売しているトリートメントを購入しました。
    髪質が変わった気がして、良かったです。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リンケージトリートメントお家で使っていただき喜んでいただけて良かったです!
    リッチトリートメントと組み合わせるとより効果的ですよ☆

また気になるメニューや商品等ございましたらお気軽にお声掛けください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:23.0

しっかりと事前のヒアリングがあり、全体的にまとまった色合いに染めていただけました。これまで毛染め専門店に何軒も行きましたが、接客も仕上がりも一番良かったです。気になるヘアケア用品も豊富なので定期的に行くのが楽しみです。

めぐみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

初めてのサロンですと不安や緊張などあるかと思います
    お悩みやお客様のなりたいをまたカウンセリングの際お聞かせくださいませ

ヘアケアグッズも洗い流さないトリートメント、リファシリーズご自由にお使いください☆

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:45.0

気になる白髪をリーズナブルに綺麗に出来て満足です。
    又利用します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

去年7月より、メニューや料金が変更になりましたが
    お客様のお悩みに合わせて選べるメニューも増え日々綺麗な髪色で過ごしていただけるよう
    今後もスタッフ一同努めて参ります☆

またもも様の髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:28.0

いつも手際よく染めて頂き、機械の洗髪もとても気持ちいいです。
    ヘアケアグッズも色々試して使えるのが嬉しいです。

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

今回もレディマカラーでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪内部のタンパク質を補給しながらのカラーなので継続して頂けると髪の毛の質感もよくなっていきます♪
    また何かございましたらスタッフにご相談ください!

ブローブースでも髪のコンディションに合わして色々お試しくださいね!

さーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:39:12.0

いつも丁寧に綺麗に
    そして早く仕上げてくださいます。
    お店の方もとても優しくて
    また通いたくなるお店です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも手早いだけではなく、より一層喜んで頂ける施術ができるようスタッフ一同取り組んで参ります
    気になる点等ございましたらまたお聞かせくださいませ

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• こだわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:52.0

カットの髪型が決まっていなかったのでとりあえずしばらくしのぐためにリタッチのみ。
    今回担当いただいた方は対応も丁寧で仕上がりも満足いくものでした。

こだわり様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが仕上がり満足いただけたようで安心しました!

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ

• かろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:05.0

白髪染めに月1回お世話になっています。お店の雰囲気が気に入っています。

かろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当店の雰囲気、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非また来月も当店におまかせください(*^^*)
    今後もスムーズなご案内とより良い技術を提供できるよう努めたいと思います

かろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:17.0

リッチトリートメントは髪がしなやかになり毎度してもらってます。
    期間限定のハチミツシャンプー?ハニーシャンプーかな?こちらも手て洗髪してくれ癒されます。

チカチャン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お忙しい中いつも口コミの投稿まで重ねて感謝申し上げます

今回はリッチトリートメントとハニーシャンプーでツヤサラでしたね!
    これからも手早く綺麗になっていただけるようスタッフ一同努めてまいります

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:34.0

スタッフさんもとても優しくて
    いつも丁寧に早く仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気も良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    今後も毎回喜んでいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!

乾燥も気になる季節になりましたので何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:01.0

初めてハニーシャンプーとトリートメントをセットしました。サラサラに仕上がり満足してます。次回もそのセットにしたいと思います。いつも丁寧な接客でありがとうございます^。

やっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿まで重ねて感謝申し上げます

ハニーシャンプーをしていただきありがとうございます!
    保湿力が高い頭皮にも髪にも良いシャンプーとなっておりますので
    カラーの後お家でも使っていただくと褪色予防にもなりますよ♪

またその都度髪に合わせたオプションメニューお選び下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:10:40.0

いつもとても満足な仕上げをしていただき、ありがとうございます。
    しかし今回は、おでこから耳の生え際の肌に、結構な範囲カラー剤がついていて、外に出るのが恥ずかしかったです。
    次の日も結構残っていて、とても気になりました。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

らんちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました

同意書にもチェックいただいていますように
    顔周りは細かい毛まで染めるのでお肌に色残りする場合がございます
    リムーバーで拭かせていただくのですが、
    気になる方は顔周り開けて染めさせていただいております☆
    是非仰ってくださいませ!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• うえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:49.0

価格、サービス内容ともに満足です

うえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

毎回満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
    寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいm(._.)m

またのご来店お待ちしてます!!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:48.0

毎月白髪染が必要になり、リーズナブルで綺麗にしてくださるのは大変ありがたいです。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

こちらこそいつもお任せいただいてありがとうございます(*^^*)

今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:25.0

早くて安い!でもきちんと染めてもらえました。

えみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました

えみちゃん様にとって空いた時間に気軽に通えるお店になれるよう、手早くキレイを目指してスタッフ一同頑張ります!!

色の変更、オプションメニューのご相談もスタッフにお気軽にご相談ください♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:29:03.0

とても,丁寧に対応していただきました。
    手洗いシャンプーが気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

きょんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます

手洗いでのシャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    カラーの後には毛穴からスッキリ炭酸クレンジングもおすすめですよ☆

また色持ち等も見ていただき次回もお色の調整させていただきますね
    きょんちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:57.0

いつも敏速に嫌いに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も良いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます

これからも喜んでいただけるよう努力致します☆

髪や頭皮のお悩み、気になる事があればスタッフになんでもご相談くださいませ

ころころ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• mioさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:46:16.0

いつもチャチャッとやってもらえるので助かります。

mio様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも精一杯施術させていただきます(o^^o)
    気になる点等ございましたらお聞かせくださいませ

口コミ投稿ありがとうございました
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:22.0

前回フルカラーでお願いしたので今回はリタッチで予約させていただきました。
    フルカラー後にパーマをかけたのでかなり色が明るくなりましたが、今回のリタッチはそれほど色の差もなく馴染んで綺麗に仕上げていただけました。
    12日ほど経って若干生え際の白髪が出てきてはいますがまだ許容範囲内の状態です。フルカラーでお願いしたときと同じく炭酸シャンプーも追加しましたがフルカラーの方が持ちがいいように感じます。
    手際はかなりよくかなり早くカラーが終わるので非常に助かります。次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ゆうき様

新しい髪が伸びてくると分け目や生え際気になりますよね!
    また根元染めか全体染めかで迷われた場合はお気軽にご相談ください♪

毎回手際良く短い時間で仕上げられるよう心がけて参ります

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• カヨちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:22.0

何回か利用させてもらいましたが、
    今まで良かったのに今回初めてですが担当者さんが髪の毛を洗う時に爪が当たってとても痛かったです。

カヨちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回お流しの際不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます
    申し訳ございませんでした

カヨちゃん様のカルテに記入し、力加減確認のお声掛けもしっかりさせていただきます

また安心してご利用頂けるお店に努めて参ります!

大変申し訳ございませんでした

スマートカラーキレイ 枚方店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー