3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アネラ 福岡六本松店(AUBE HAIR anela)  >

オーブ ヘアー アネラ フクオカロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区谷1-13-20 CLASSIER SWITCH 102号室
  • 六本松駅より徒歩3分 ツタヤ書店さん、六本松421のすぐ近くです☆#六本松#福岡
  • penguinwalksさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:46:37.0

スタイリスト歴が長い方が多いサロンだったので予約しました。縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に自分の髪に合った方法を考えてやってくれました。縮毛矯正によるダメージを恐れていましたが、髪質が改善されて別人の髪のようにサラサラになってビックリです!嬉しくて髪のケアが楽しみになりました。硬くて量が多い髪なので、3時間かかりましたが、楽しく過ごせてあっと言う前に終わりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \15900

AUBE HAIR anela 福岡六本松店 【オーブ へアー アネラ】からの返信コメント

penguinwalks様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この前は三時間縮毛矯正お疲れ様でした。

髪質改善のやり方で縮毛矯正出来てよかったです。

会話もはずみ僕もあっと言う前でした。

また何でも相談してくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

AUBE HAIR anela(アネラ)【福岡六本松店】
    福岡県福岡市中央区谷1-13-20 CLASSIER SWITCH102号室

マツモト シゲキ

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:22.0

キレイに染めてもらい、カットもきれいでセットしやすいです。ありがとうございます。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

Fuu様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットで少しバランスを変えてみましたがセットしやすいようで良かったです!

また是非ご意見などお聞かせください!

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:51.0

心地よい雰囲気でら毎回丁寧に仕上げて頂き、髪の量が多くてまとまりにくかったのが悩みでしたが、扱いやすくして頂きます。ありがとうございました。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ひろりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、どうもありがとうございます。

今回はレイヤーを入れましたので、
    だいぶ軽い雰囲気に動きが出るかと思いますし、サイドを流すのもオススメです。

お手入れしにくくなった際には、またお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• たなごころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:40.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんは接客も丁寧で、技術も確かです。また必ずお姉さんを指名させて頂きます。この後の予定に合わせて、素敵なヘアアレンジもしてくださり、ありがとうございました!友人に好評でした。

たなごころ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださいまして、どうもありがとうございます!

今回深めのカラーリングですが、色が抜ける過程も楽しめますよう。

仕上げに1分間以内でできる簡単アレンジをさせて頂いてます。
    ぜひ次回も違う感じにアレンジさせてください。

お手入れしにくくなった際はまたご相談ください。

オーブヘアーアネラ六本松

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:43.0

丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    セットも朝すごく楽で助かってます。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

朝楽になってよかったです。

家でのアフタートリートメントも宜しくお願いします。

何で相談してくださいね。

マツモト シゲキ

• ワンブランチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:05:36.0

カット カラーと何も言わなくてもいつも丁寧に仕上げて頂いています

【六本松限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

ワンブランチ様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、サービスなど気にって頂けているようで大変嬉しく思います!

またご希望やご要望などございましたら是非ご相談ください!

ありがたいご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます!

092-737-6252

• MEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:53:43.0

いつも希望通りにして頂いて通わせてもらってます。
    シャンプー頭皮マッサージも最高に気持ちいいです!

【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepTR \21800→\18900

ME様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中で嬉しい口コミもくださり、どうもありがとうございます!

髪色の具合はいかがでしょうか。
    濃いグレージュから色が抜ける途中経過も楽しまれますよう。

またのお越しをお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:39.0

要望どおりにしてもらえてよかったです。
    カードが使えなかったのが残念でしたがまた行きます♪

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回カード決済の不具合がありご迷惑をお掛けしたことを

深くお詫び申し上げます。

次ばスムーズに決済出来るように改善致します!

技術と接客に対して喜んで頂きありがとうございます。

マツモト シゲキ

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:42.0

白髪が多いのが悩みですが、今回も綺麗に白髪染めのリタッチをしていただき、ありがとうございました。いつも丁寧に施術して頂くので、安心してお任せしています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

はらちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやサービスなど気にって頂けているようで大変嬉しく思います!

毎回喜んで頂けるよう努めてまいりますのでまたご要望などございましたら是非ご相談ください!

092-737-6252

• りえごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:32:57.0

いい感じにカットカラーして頂き満足です!
    丁寧にカットしてもらえてありがとうございました♪

りえごん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

より良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、またご要望などございましたら是非ご相談ください!

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:24.0

細かく要望を聞いてきてくださいました。
    ヘッドスパも良かったです。

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ヘッドスパ喜んでいただけて、嬉しく思います。

何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

またのお越しをお待ちしております。

aube hair anela 井戸

• sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:41.0

あまり希望を決めずに行ったので、カウンセリングのときは大丈夫かな…と思いましたが、いい感じにカットしていただきました。シャンプー中のゴリゴリマッサージがめちゃ効きました!かなり頭が軽くなってよかったです。カラーはもっと明るくすればよかったなと思うので、次はもっと攻めたいです^^

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

sue様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最初のカウンセリングでカットに悩まれてましたので

少し長めにカットしてます。

カラーはもうちょい攻めた方がよかったですね!

配慮が足りず申し訳ございません。

次回は明るめにカラーしましょうね

またなんでも相談してくださいね

マツモト シゲキ

• つばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    酸性ストレートでしたので希望通りの自然な感じのストレートヘアに仕上がりました。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つばき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

酸性ストレート、ご満足いただけてとても嬉しいです。

やりにくいところなどでてきましたら
    いつでもご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしています。

aube hair anela 井戸

• まいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 09:01:38.0

朝イチから慌ただしくさせて申し訳ありませんでした
    せっかく急いで仕上げてくれたのにスマホを忘れて取りに帰る失態でお恥ずかしい
    イメージ通りの仕上がりで満足です
    またよろしくお願いします

まいこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをくださり、どうもありがとうございます!

お忘れ物に関しましては、お帰り際にはスタッフ一同重々配慮をしてまいる次第です。

お忙しいかとは思いますが季節の変わり目、体調管理にお気を付けください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

上林
    オーブヘアーアネラ六本松

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:15.0

丁寧なカウンセリングで、今まであきらめていたヘアスタイルにしていただき、毎日のスタイリングの幅が広がるました。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

ゆうゆう様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットでしたが仕上がりなど気にいって頂けたようで大変嬉しく思います!

ご意見にもありますようにスタイリングで雰囲気が変わる髪型だと思いますのでまたご要望などございましたら是非ご相談ください!

ありがたいご意見頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:18.0

いつもカットを希望通りに仕上げていただいてます。落ち着いた雰囲気で毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりどうもありがとうございます!

髪を伸ばす途中の長さも楽しまれますよう。
    髪を乾かす際に、8~9割乾いた状態から外ハネの向きに手ぐしで乾かしていかれますとクセ毛がいきて外ハネしやすいかと思います。

お手入れしにくくなった際はまたご相談ください。

オーブヘアーアネラ六本松

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:36.0

丁寧な施術で安心して任せられました!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    オレンジカラーとてもお似合いでした。

今後は技術の向上も含め徹底してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aube hair anela 井戸みなこ

• チロルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:35.0

先日は当日予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございます。
    可愛く切ってもらいよかったです!
    お話も楽しかったです♪

チロルちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色んなお話出来てとても楽しかったです!

仕上がりいいと言って頂き嬉しく思いました。

また髪の事なんでも相談してくださいね。

マツモト シゲキ

• マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:53.0

毎回、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

マロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中で嬉しい口コミもくださり、どうもありがとうございます。

今回はレイヤーをしっかり入れましたのでトップのふんわり具合も出やすいかと思います。
    前髪などもお手入れしにくくなってきた際はまたご相談ください。

オーブヘアーアネラ六本松

• さとみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:00.0

髪が重たくないようにカットしてもらえて嬉しいです。
    カラーもいい感じの色で満足してます

さとみっぺ様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーとカットでしたが、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

パーマもご検討されているという事でしたので、ご都合などよろしければまた是非ご相談ください!

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:37:25.0

サラサラでとても軽くなり、しっかりツヤも出て扱いやすくなりました。ヘアアイロンの使い方も教えて頂いた通りにやってみて、キレイにまとまってます。ありがとうございました☆

はーちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

お家でのアイロンを使ったセットも上手く出来ているようで良かったです!

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

092-737-6252

• グピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:42.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    どんな風にしたいかざっくりとしたイメージのまま伺いましたが、優しく聞いていただいたので、カラーもカットも満足しています。
    長時間の施術でしたが最後まで丁寧に作業してくれました。ありがとうございました(^_^)
    静かにゆったりした時間を過ごしたい方には特におすすめです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

グピコさま

スタイルチェンジさせていただき、とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

気になるところやわからないことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしています。

aube anela 井戸みなこ

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:13.0

今回もリタッチ綺麗に染めてもらいありがとうございます!

Fuu様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はリタッチカラーでしたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

毎回喜んで頂けるよう努めてまいります!

092-737-6252

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:24.0

久し振りにパーマもかけましたが、いつも通りに丁寧に施術していただき、軽やかな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はらちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマでしたが喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

毎回仕上がりに満足して頂けるよう努めてまいります!

担当 加藤

• ニブルスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:22.0

前回のメニュー等も覚えてくださるので
    注文しやすいです!
    毛先の乾燥には気づかなかったので、とてもありがたいです!
    ありがとう御座いました。

ニブルス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

毛先は特に乾燥しやすいので

保湿するとさらにサラサラになりますよ!

またなんでも相談してください

マツモト シゲキ

• ぎだちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:47.0

成人式後撮り当日、朝イチで伺いました。所在が分からなくてお電話したらすぐに道案内に来てくれました。
    楽しく施術して頂き、終了時間も予め伝えてくれていたので安心できました♪
    一緒に居た息子がヘアセットを希望したところ別スタッフさんに急遽対応して頂きました!ありがとうございました♪
    施術の後、希望通りの韓国風に巻いてセットしてもらい、親子共々満足しています♪記念写真は一生ものなので、黒髪が伸びたカラーのまま挑まなくてホント良かったです。
    主役は息子だし、母の自分はどーでもいっかwって思ってましたが、綺麗にしてくれた上、めっちゃ素敵な写真が撮れて感謝です。笑

担当のスタイリストさんは自己肯定感を爆上がりさせてくれますよ!笑

福岡にはよく行くのでまた行きたいと思います♪
    質・サービス共に言う事ないです。ありがとうございました♪投稿遅れてすみません笑笑

ぎだちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は息子さんの成人式の前にご来店になり

話もはずみ髪型喜んでくれて嬉しく思っています。

息子さんとお母様の素敵な時間になったなら一番

よかったと思います。

また髪の事は何でも相談してくださいね

マツモト シゲキ

• ゆきねえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:35.0

いつもと同じような髪型を
    少しアレンジして動きがある感じに
    仕上げていただきました
    ありがとうございます

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根元カラー)\12800→\7900

ゆきねえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミもくださり、どうもありがとうございます!

髪もだいぶ伸びてまいりましたね。
    今後はまだトライしてないヘアスタイルをぜひご提案させてください。

オーブヘアーアネラ六本松

• you&myさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:15.0

いつも希望通りにしてくださいます
    有り難うございます

you&my様

先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しいなかで嬉しい口コミをくださり、どうもありがとうございます。

髪のまとまり具合はいかがでしょうか。
    お手入れしにくい場合にはご連絡をお待ちいたしております。

ご家族でのご来店、どうもありがとうございます。

オーブヘアーアネラ六本松

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:32.0

バッサリカットとカラーありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

トーンを上げすぎず美髪ヘアーに今回はさせて頂きました。

シャンプーも褒めてくださり嬉しく思っています!

また何でも相談してくださいね

マツモト シゲキ

• smkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:04.0

こちらの要望を細かく確認しながら丁寧に対応してくださって、仕上がりにも満足出来ました。
    その上できっちり予定の時間通りに仕上げていただき、おかげ様で良い休日を過ごすことが出来ました。
    タイミングが合えば、またお願いしたいと思います。

smk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は時間仕上がりでしたのでご負担にならないように

時間内に終わるように施術させて頂きました!

その後の待ち合わせは大丈夫でしたか?

結果嬉しい口コミ書いて頂き感謝しかありません。

また担当させてくださいね!

マツモト シゲキ

オーブ ヘアー アネラ 福岡六本松店(AUBE HAIR anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー