4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オーブ ヘアー アルテ 所沢店(AUBE HAIR arte)  >

オーブ ヘアー アルテ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町10-18 マコトヤビル 4F
  • 所沢駅より徒歩3分#所沢#大宮#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:44.0

思っていた感じの髪型になりました。手際よくシャンプーもとても気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

• ノンタン携帯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:08.0

このお店と出会って3度目ぐらいかと思いますが、お店の雰囲気は落ち着き、優雅な時間を過ごせます。
    接客や技術に関しては、自分にあったイメージや、髪に適したアドバイスをしてくれるため、いつも安心してお任せすることができます。
    また是非ともよろしくお願いします。

AUBE HAIR arte 所沢店 【オーブ ヘアー アルテ】からの返信コメント

ノンタン携帯様

沢山のお褒めの言葉、うれしくおもいます!
    これからもご満足いただけますよう日々の営業につとめてまいります!

arte    加藤

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:43.0

テキパキと無駄なく仕上がりまでの時間も早かったです。
    くせ毛と少し白髪もでてきているので、染めたりして髪のダメージがあったので縮毛矯正したらチリチリになってしまいましたが、雨の日や普段のヘアーセットする時間が短縮でき綺麗に仕上げてもらえました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お色などきになりましたらお気軽にご来店くださいませ。

arte   加藤

• ゆもはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:30.0

予約メニューを間違えおり、申し訳ありませんでした。違うだろうという事に気付いていただき、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ゆもは様

メニュー間違いはまったく問題ないのでお気になさらないでください笑
    例のものはとても美味しくいただきました笑

arte   加藤

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:09.0

接客、所作、技術全てにおいてショックでした。髪もガシガシと扱われ、心遣いを感じられませんでした。矯正した髪も所々チリチリしており髪が傷んでいるせいと言われましたが、その可能性があるのであれば先に言って欲しかったです。それに何年も矯正をしてきてこれまでこんな髪になった事はなく、声になりませんでした。
    美容院から帰って来てこんなに悲しくなったのは初めてです

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しかしながらご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をもとに今後見直してまいります!

arte   加藤

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:03.0

自分の髪についてだったり今後の施術方法だったりを詳しい内容沢山教えてくださいました。
    ただ少しシャンプーしたりやドライヤーしたりが力が強かったり髪が痛かったりしたのでもう少し優しくやって欲しかったです。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

min様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    至らなかった部分は次回ご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

arte   加藤

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:02.0

前回今回のカラーは特に気に入ってます!
    傷んだ部分もカットでとってもらい、満足です!
    またよろしくお願いいたします!

yuka様

いつもご来店、ならびに口コミありがとうございます!

これからもより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

arte   加藤

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:54.0

パーマで予約をしましたが、悩んだ末縮毛矯正にしていただきました。結構切ったというのもあり、乾くのも早く、朝のセットが楽です。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

み様

arte杉浦

• かなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:00:10.0

とても傷んでいた毛先カットしてもらい髪の毛サラサラにしいただきました。ありがとうございました

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪もより一層、綺麗になりましたね。

お話もとても楽しかったです笑また是非いらしてください!

arte   加藤

• みやぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:21:26.0

地毛に近い暗めのカラーでお願いしていました。
    根本の部分と褪色部分もそんなに気にならない状態で三ヶ月ほど持ちました!

今回は春にむけて少し明るめにしてもらい、レイヤースタイルにしてもらった。今までよりも毛先にダメージが出るかもしれませんが、綺麗なロングヘアーになるまでまた通いたいと思います。

みやぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は以前までとは違い少し明るめにしてみましたがお似合いかと思います。
    明るくした分根元のリタッチが気になりやすいかもしれないですがなにか気になればなんでもご相談くださいませ!

arte    加藤

• タケシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:50.0

カットとカラーをさわやかに仕上げていただけて大変満足しております。
    また定期的に伺いたいと思います。

タケシ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近のヘアスタイル、お似合いですね!

またなんでもご相談ください。

arte    加藤

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:40:01.0

毛量が凄く多かったのですが、縮毛とすいてもらったおかげでスッキリして、とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また扱いづらく感じてまいりましたら是非ご来店くださいませ!

arte   加藤

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:04.0

今まで染めて頂いたカラーで1番気に入っます!
    今回もありがとうございます!

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色の感じもとても良かったですね。
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

arte   加藤

• Hihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:44.0

予定を忘れており、急いで予約しました。
    前日の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    初めての来店で理想の髪型が伝わるかなと思っていましたが、カットもカラーもいい感じにしていただき理想通りでした。
    静かな雰囲気で居心地もよく、力加減が心地よかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしようとおもいます!

ぜひまた利用したいです。

Hihi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しくおもいます!
    ヘッドスパも是非お試しください。
    また次回もご安心してお任せいただければと思いますのでよろしくお願い致します!

arte   加藤

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:54.0

カットとカラーをお願いしました。カラーがだいぶ落ちて所々白髪が目立つようになってしまっていたのですが、きれいに染め直していただき満足です。
    カットも中途半端に伸びて寝癖ができやすくなっていたのですが、ちょうどいい長さに切ってもらって、朝のヘアセットもだいぶ楽になりました。

さつき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、髪が扱いづらく感じてきたらご相談ください。
    次回もご満足頂けるようがんばります!

arte   加藤

• フミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:22.0

先日はありがとうございました
    親身に相談にのってもらえてとても良かったです
    最終的に予約時のメニューパーマは無しで
    カット カラー トリートメントに
    なりましたが嫌な顔せず施術してもらいました
    仕上がりもとても気に入りました
    又 お願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

フミちゃん様

髪の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております

arte杉浦

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:21.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていてとても良かったです。
    初めて頼むヘアスタイルだったのでどうかなと心配しましたが、挑戦しやすくて可愛くして貰えて嬉しかったです。
    髪のダメージの話やアレンジの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店はスタッフも少ないのでさみしい雰囲気もございますがその分ゆっくりとすごせるかと思います!

arte  加藤

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:29.0

カット+カラー+2stepTRコースで予約しました。少人数制の落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。仕上がりも希望通りの可愛いスタイルにしていただけて大変満足です。ありがとうございました!

あきちゃん様

口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

arte杉浦

• manta88さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。カラーもカットも大満足です。レイヤーを上手に入れてくれるのでブローが楽です。

manta88様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるよう精進してまいります
    よろしくお願い致します!

arte   加藤

• カルボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:20.0

はじめての利用でした。
    店内の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    仕上がりもカラーの後にしたトリートメントがとても良く髪がさらさらになったのがびっくりしました。
    今度は白髪染めではなく少し色を染めたいと思いました。またお願いしたいです!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

カルボさま

先日はご来店ありがとうございます。

arte杉浦

• しのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:22:48.0

カット、トリートメントをお願いしました。髪の毛が多いので、広がらないようにしてもらい、満足です。
    アドバイスもありがとうございました。
    また来店したいとおもいますので、その時はお願いします。

しのん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今後もより扱いやすくなるようなキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

arte    加藤

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:38.0

今回ここまで短いのは久しぶりで新鮮で気に入っています。お家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので助かりました。またよろしくお願いします。

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、スタイルチェンジなどなんでもご相談下さい!

arte   加藤

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:49.0

急きょ予定を入れてカットをお願いしました。
    ばっさりサッパリと切っていただき、すっきりしました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

さんちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します!

arte   加藤

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:39.0

カットもカラーもとにかく早くて、いつも助かってます!
    小さい子どもを育ててるとなかなかゆっくり美容室に行く時間も作れなかったりしますが、予定所要時間よりかなり早く終わるので安心して通えています^^
    しかも自分がイメージしていたスタイル以上に満足度の高い仕上がりにしてくれます!

リエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少し、忙しい日が続くことかと思いますが時間ができましたらまたお話しできることを楽しみにしております!

arte   加藤

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:13.0

トリートメントだけしてもらいましたがとてもツヤツヤサラサラになって嬉しかったです。酸性ストレートが合いそうとおすすめしてくれたので次回はそちらをお願いしたくなりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質的に酸性ストレートは合うと思いますので是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

arte    加藤

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:44.0

髪も綺麗に染まったし色落ちしにくくて気に入ってます

くじら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後の褪色をふまえてまた次回綺麗なカラーをご提案できればと思います。

またのご来店をお待ちしております!

arte   加藤

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:16.0

このたび初めてカットとカラーでお世話になりました。
    カラーやカットの仕上がりにも満足です。
    そしてシャンプー、トリートメントの後にとても丁寧に頭皮マッサージをしていただけたことに感動しました。
    これまでいろいろなヘアサロンを利用してきましたが、ここまでしっかりやってくれるところはなかなかないように思います。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います☆

ゆか様

arte杉浦

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:25:10.0

髪の毛の悩みや髪質などを見てなりたい髪型、カラーを提案してくださり理想に近い髪型になりました!
    ブリーチなどもしていて色ムラも気になってましたが
    それもあまり気にならないくらいに仕上げてくださり
    嬉しかったです!また行きたいと思います!

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    なかなか複雑なカラーの履歴があり難しい施術ではありましたがご満足頂けましたようで幸いです!

また次回お任せいただければより今回のベースカラーをもとに綺麗に仕上げられますのでご来店をお待ちしております。

arte    加藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:59:17.0

久しぶりのカットとパーマでした。おかげさまで、スッキリしてスタイリングがしやすくなりました!ありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい知らせも聞けてよかったです笑

arte   加藤

• ノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:58:27.0

カウンセリングは意図を積極的に汲んでくれる感じはあまりありませんでしたが、施術は丁寧でした。
    しっかりとビジョンを持って来店することをおすすめします。
    このまま髪の調子が良ければ、また利用したいと思います。

ノノ様

arteすぎいうら

オーブ ヘアー アルテ 所沢店(AUBE HAIR arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー